X



トップページ乃木坂46
1002コメント446KB
【元乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆93【KTK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 655f-Q8ma)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:35:21.92ID:ZMAdgjZo0
元乃木坂46の佐々木琴子さんを応援するスレです!
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでぱかー!

【プロフィール】
名前:佐々木 琴子(ささき ことこ)
生年月日:1998年8月28日(22歳)
星座:おとめ座
出身:埼玉県(群馬寄り)
血液型:A型
身長:163cm
推しサイリウム:青と緑

☆公式プロフィール
http://stylecube.jp/talents/kotoko/index.html

☆公式インスタグラム
https://www.instagram.com/sasaki_kotoko828/

☆公式ツイッター
https://twitter.com/ssk_ktk828

☆研究生ブログ(#01〜#61)
http://blog.nogizaka46.com/kenkyusei/

☆前スレ
【元乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆92【KTK】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1611012870/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443君の名は(東京都) (ワッチョイW 95f9-H8ZY)
垢版 |
2021/04/27(火) 18:43:49.86ID:WXhdoMof0
>>442
ツイてたのかよかった
おめでとう
0445君の名は(千葉県) (ワッチョイW c215-//lC)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:12:03.99ID:g1eQZ+Aw0
琴子をクンニしたい
マグロそうだけど
0446君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-zwV/)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:35:40.48ID:VFhhItzTp
自分と似てるキングペンギンの声最初に出来て良かった他のペンギンだったら大変だったはず
0448君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-zwV/)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:07:36.08ID:VB+Rwgekp
事務所がゲーマーズってところと組んで事務所のwebショップを新たに昨日から立ち上げてるツイもあり
まだpyxisのグッズしかないが今後琴子グッズがでたらそこで売られるかも
0449君の名は(帝国中央都市) (オイコラミネオ MMb6-yH17)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:36:46.71ID:u5TmJdcNM
乃木坂でも嫌われ者w
声優やっても嫌われ者w
お前らはどこに行っても嫌われ者www
0450君の名は(帝国中央都市) (オイコラミネオ MMb6-yH17)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:38:16.87ID:u5TmJdcNM
声優やってさっそく枕して仕事取ったの?www
0451君の名は(光) (アウアウウー Sab5-B+Ii)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:49:44.39ID:vJgaiA9Ha
琴子も事務所変わったから誹謗抽象に対してどういう対応取るか分からんからな
とりあえずオイコラミオネとギギギとアレイネの書き込みは全部収集しといていつでもまとめて出せるようにしとくか
0452君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-t/K7)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:04:07.60ID:fO9blt8Td
>>444
琴子ちゃん…いつもエッチなことしてゴメンね?

でも我慢出来ないんだよぅぅ( ;´Д`)

今日はいっぱいナカに出すから僕の赤ちゃん産んでくれる?

あぁぅ、琴子ちゃんっ!そんなにだいしゅきホ-ルドしながらアンアン言って気持ちいいの?じゃあ僕もそろそろイクよ?

あぁっ琴子ちゃんっ!イクよ?いっぱいナカに出すよ?
イクッイクッイクッイクッイクッ……あぁっ!イグゥッ!!( ;´Д`)

ドピュッ!!
0453君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-HetR)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:22:56.50ID:P2t9p/t4p
>>451
中出しと長文神奈川の書き込みも収集しといて
0454君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MMb6-yH17)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:22:05.24ID:0l92CBrfM
さすが石破茂ヲタは違うねwww
石破茂に似てるってのがどう問題なのか教えてくれよwww
バーカwww
0455君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MMb6-yH17)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:23:47.95ID:0l92CBrfM
お前らは奴隷らしく全財産貢いどけやwww 哀れwww キモヲタwww
0458君の名は(東京都) (ワッチョイ 95f9-sp7O)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:40:32.36ID:q7/BmfnD0
邪馬台国は来んなって
0459君の名は(大韓民国) (KRW 0Hb2-vdPN)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:54:25.17ID:eat7oJkZH
何ここってお前の家なのポチ?
0460君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-wXZd)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:58:21.21ID:HsRA26fv0
これは琴子でなく鈴木案件か
【商品】これ買える人すごい(震え声) 2640万円の純金製「ガンダム」と「シャア専用ザク」発売 [自治郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619607761/
0461君の名は(茸) (スプッッ Sdda-t/K7)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:59:53.66ID:f7DNWwW4d
>>456
琴子ちゃん…いつもエッチなことしてゴメンね?

でも我慢出来ないんだよぅぅ( ;´Д`)

今日はいっぱいナカに出すから僕の赤ちゃん産んでくれる?

あぁぅ、琴子ちゃんっ!そんなにだいしゅきホ-ルドしながらアンアン言って気持ちいいの?じゃあ僕もそろそろイクよ?

あぁっ琴子ちゃんっ!イクよ?いっぱいナカに出すよ?
イクッイクッイクッイクッイクッ……あぁっ!イグゥッ!!( ;´Д`)

ドピュッ!!
0462君の名は(帝国中央都市) (オイコラミネオ MMb6-yH17)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:27:59.26ID:MJucVPk/M
>>457
ゲルwww
0463君の名は(光) (アウアウウー Sab5-B+Ii)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:28:05.31ID:vJgaiA9Ha
出たオイコラミオネの石破茂病www目も頭も悪い自演バカに発症する奇病www自演ごっこに中出しおじさんのコピペは薬の副作用かな?
オイコラミオネは自分が繰り返し誹謗中傷してる今の状態が問題ないとおもってるわけかwww
応援スレに悪口書き込んで喜んで草生やしてアンチとしての厄介性高めて訴えられたらヤバい状況になってるのに気づかないかwww
0464君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-zwV/)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:52:58.96ID:VB+Rwgekp
今日のツイもしかしてホビージャパンやっと動くか
0465君の名は(神奈川県) (ニククエ 2a02-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 15:11:16.53ID:lArn+es00NIKU
3時から 将棋フォーカスの再放送
はずきちゃんと かりんさん @

冷し中華を 食べながら 乾麺は便利だ、、
ジブリの新作 13才の声優さんだと!

夜はEテレで レミゼ特集 予告 見た顔が
いくちゃんも もしかして 出るかも?

はずきちゃん お免状に 意欲 満々! @
言われてる〜 人間なので(AI出ないという意味8でしょ
免状を もらえますよ と、 笑

こったん 声だけでなく いろいろ武器がある!
ガンダムの つのかくし?とか、、 ゞ
実は 含み針 くノ一修行に使ってる。。

♪ プププププー で 悪いやつに吹き刺す!
  きけん 近寄るな とか、、

  ・・・ いや これはまずいかも。。
  こったんの口からだと 、、かえって危ない !
0466君の名は(帝国中央都市) (ニククエ MMb6-yH17)
垢版 |
2021/04/29(木) 16:32:26.55ID:fEqMw+b+MNIKU
ゲルヲタ馬鹿にすんの面白えwww
お前らやっぱり自民党大好きなの?www
バーカwww www www
0467君の名は(帝国中央都市) (ニククエ MMb6-yH17)
垢版 |
2021/04/29(木) 16:33:40.91ID:fEqMw+b+MNIKU
つーかここ荒らししか居ねえよなw
コイツどんだけ嫌われんでんだよwww
0470君の名は(光) (ニククエ Sab5-B+Ii)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:03:35.63ID:4bCS9SYWaNIKU
琴子の事務所そんなに大手じゃないから誹謗中傷にはちゃんと対応するかも知れないよな
オイコラミオネってすっかり琴子アンチの急先鋒になってるから訴えられるかも知れないと思うと楽しみだわwwwしかもアンチ行為の証拠を御丁寧に書き込みの度にここに記録していってんのは笑うわww
0473君の名は(茸) (ニククエ Sdda-t/K7)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:13.14ID:u+8FufIadNIKU
>>468
琴子ちゃん…いつもエッチなことしてゴメンね?

でも我慢出来ないんだよぅぅ( ;´Д`)

今日はいっぱいナカに出すから僕の赤ちゃん産んでくれる?

あぁぅ、琴子ちゃんっ!そんなにだいしゅきホ-ルドしながらアンアン言って気持ちいいの?じゃあ僕もそろそろイクよ?

あぁっ琴子ちゃんっ!イクよ?いっぱいナカに出すよ?
イクッイクッイクッイクッイクッ……あぁっ!イグゥッ!!( ;´Д`)

ドピュッ!!
0474君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spc1-zwV/)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:46:22.27ID:B/4e2faCpNIKU
頑張って売れればスピリッツ表紙出来るって事だなここの事務所は表紙やってた乃木坂メンバーもこのぐらいはやってたし問題ないな
琴子は光で茶髪に見えるのは髪が傷んでそう
0475君の名は(千葉県) (ニククエW c215-//lC)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:52.26ID:v7Zuzrad0NIKU
そろそろ琴子水着にならないか
0476君の名は(東京都) (ニククエ 16ef-3cD6)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:59:32.38ID:J06YhgMK0NIKU
>>472
琴子さえ頑張ってその気になれば女優もいけそうな見栄えはあるなあ
0477君の名は(東京都) (ニククエ d063-/alk)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:33:33.25ID:reyiZymz0NIKU
>>468
いい顔になってきたな。
0478君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-Ms9M)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:48:28.69ID:up9DgYnbM
乃木坂のときはツッパって黒ジャージで通した琴子がペンギン娘とか
屈辱から生まれる感覚でパンツを濡らしてるんじゃないのか?ww(錯乱)
0479君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa9f-Ew5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:09:30.51ID:6UXsQvTqa
水着になればヤンジャンにも載れる
https://i.imgur.com/vKQWsjP.jpg
0480君の名は(東京都) (ワッチョイ 076e-OedE)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:48:14.56ID:N+fQbcf10
こっぱい!こっぱい!こっぱい!
0482君の名は(東京都) (ドコグロ MM9f-pMTs)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:21:38.14ID:GFF4UzV+M
琴尻プリーズ!
0484君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MMeb-MJGp)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:45:56.87ID:qfeSD4O1M
声優板でも叩かれてるから無理だろwww
ここに居る糖質基地外しかヲタ居ないのにwww www
0485君の名は(光) (アウアウウー Saab-Dd/e)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:14:14.52ID:Du61schfa
そういやテテンテンもあの時スレで見たことないのに自演の時に突然連番で表れてアレイネの擁護してたなwww
声優板チェックして個スレチェックしてなかなかにキモいなwww突然中出しおじさんの文章コピペするイミフあたおかパッパラパーは違うな
0486君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MM4f-MJGp)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:54:44.56ID:PflBPkCdM
糖質基地外キターーーーーーーーwww

コイツ我慢出来なくてすぐ出て来るから超面白えwww

ミイラ取りがミイラを体現してる馬鹿www www

お前が居る限り荒らしは無くならんだろwww

面白いからwww www www
0487君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MM4f-MJGp)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:00:18.00ID:PflBPkCdM
未だに乃木坂に縋り付いてる哀れなゲルヲタwww
声優としてやって行けないと思ってるから声優板には行かないんだろwww
0488君の名は(光) (アウアウウー Saab-Dd/e)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:16:40.20ID:Du61schfa
自演してアンチする気持ち悪さ
自演開始即自演バレの小学生並み頭脳
中出しおじさんの文章コピペする狂人
琴子の顔が石破茂に見えると言う奇病持ち
なんだコイツwwwwwwきっっもwww
凄まじいキチガイじゃないかww
そいつが糖質基地外とかバカとか言うかwww
どんなギャグだよwww腹いてえwwwマジ腹いてえwww
0489君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff02-zL94)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:26:24.73ID:hBSTJHbS0
テレビ 軍艦島をみてる @ すごいね!
戦後に 5000人が 3ヶ月で退去だったそう
まるで 沈まなかった戦艦大和と おいら かってに
大和は 3000人くらい?
軍記物実録 読む7けど 退去命令出ないと 持ち場に
艦内ジャイロスコープ質の退去員 途中で一団がうごかず
総員退去がでてないから とどいていないから、、とか
たぶんその人たち、、

鬼滅の刃じゃないけれど 今あることはまえからの
さだめじゃ〜!

エネルギーがあまる 若者の特権?
タヌキのとけえん 隠し芸は
張らず罪と 葉っぱのお金(偽造ではない お案じ

きょうは 燃料をすこし 注入してる。。。

♪ ズババババ〜 やめて ケレ けれけれ
0490君の名は(茸) (スプッッ Sdff-wcWv)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:14:51.56ID:c3TDct6Ad
>>469
琴子ちゃん…いつもエッチなことしてゴメンね?

でも我慢出来ないんだよぅぅ( ;´Д`)

今日はいっぱいナカに出すから僕の赤ちゃん産んでくれる?

あぁぅ、琴子ちゃんっ!そんなにだいしゅきホ-ルドしながらアンアン言って気持ちいいの?じゃあ僕もそろそろイクよ?

あぁっ琴子ちゃんっ!イクよ?いっぱいナカに出すよ?
イクッイクッイクッイクッイクッ……あぁっ!イグゥッ!!( ;´Д`)

ドピュッ!!
0491君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-vufQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:48:17.76ID:ufFy8j7zp
朗読劇ペンギンの流れでボイスサンプルくるかなと思ったがこないなまだ声優の仕事あってそれに合わせてなのか
0492君の名は(光) (アウアウウー Saab-Dd/e)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:05:21.44ID:m3729pB/a
あげ
0493君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-vufQ)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:12:42.81ID:irX9JZhRp
琴子はKinKi Kidsヲタじゃないのね
0494君の名は(帝国中央都市) (オイコラミネオ MM4f-MJGp)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:25:58.39ID:MahmxaEwM
糖質&基地外&キモヲタスレだなwww
やっぱりヲタは推しに似るよねwww www www
0495君の名は(帝国中央都市) (オイコラミネオ MM4f-MJGp)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:27:58.76ID:MahmxaEwM
お前の大好きなゲル閣下がアイドルから逃げて声優になったんだからさっさと声優板に行けよwww
次スレは立てんなよカスヲタwww
0496君の名は(光) (アウアウウー Saab-Dd/e)
垢版 |
2021/05/03(月) 02:39:14.76ID:CqoJDcDQa
毎回二回連投wwwバカって連投好きなのなwww自演開始即自演バレの小学生レベルの頭したバカが性懲りもなく登場wまた恥ずかしい自演失敗の過去を引っ張り出されちゃううう
糖質&基地外&キモヲタ全部おまえだなwww
石破茂病www自分しか言ってないことをひたすら主張するのを世間ではキチガイっていうんだぞアレイネくんwwwほんっと傑作のバカで笑うwwwまた前スレの自演失敗見て笑いに行くかwww
0499君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-vufQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:49:22.89ID:nbOfCY3Up
あの琴子がオシャレに目覚めたかワンピース、パーカー、トレーナー、Tシャツ主にジーパンで上は4パターンしかないな
しかも私服衣装探してるって事は新しい仕事入ったのかホビージャパンか
0504君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff02-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:07:25.03ID:F2rtoFbL0
はふ〜 pc不調 いつおむかえが? さだめじゃ〜!
テレビ きっさてん、、 このアナあいどる? みたい
むちょうモーニングふやしす7ぎて ぱにっくだと!

喫茶店が先か モーニングが先か?
アイドルが先か アナウンサーが先か
声優が先か アイドルが先か
男が先か 女が先か
たぬきが先か 狐ヶ崎か
なんか あうごくある! @@

じゃっかん 試験を私見、、
たぬきときつねは きつねがさきです きつねうどん 大阪
アナとあいどるは アイドルが先です ☆さん
声優とアイドルでは アイドルが先です こったん
男と女では 女が先です XYはXXから派生 滅びる運命

追加? まゆたんと琴子さんは 同じです 成人式
    なつかしい乃木神社 門前酒樽に(実は小型宇宙船
    おいらが拾われた場所 ☆ 隣のレストランで養育
    で おいしいもの グルメ三昧 味にはうるさいのですよ
    好きなのは え〜と チーズケーキ!!
    奇しくも コトコ様とおなじ! うんめいじゃ〜 ♪ ポン
0505君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff02-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:22.97ID:F2rtoFbL0
ふんふん 良い香りが、、
ガラスと硝子は硝子が先です

むかしむかし コトトという すごくかわいい子が
今に例えると でびゅy−ころのこったんみたいな
浜でお兄ちゃんが捕まえた金目鯛を焼いていました
ほんとは煮付けがいいんですけどまだ子供なので。。
美味しくやけておいひ〜とみんなでたべました
ふと砂浜をみるとたきびのあとがキラキラ光ってました
さすが女の子ひかりものがすき〜(笑めざといですね
溶けた砂の成分からガラスができていたのです!
これはおいらがひいひいおじいちゃんからきいたはなし
まちがいありません!
で、こったんのごせんぞさまかわいいキラキラおんなのこ
硝子しょうこと名前がなりました
硝にはキラキラひかるとか漢和辞典電子なら
手書き単漢字でつぎつぎ出てくるよもふける
鬼滅の字調べたりおもしろいよ!

・・・ 燃料補給に、、ではでは ♪ポン
0506君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-TvFB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:46:25.17ID:yDaK76Kd0
最近来たんだけどこのクソしょうもない長文書いてる奴なんなの
0507君の名は(東京都) (ワッチョイW df63-tCeB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:54:07.18ID:CXUibE+X0
病人
0509君の名は(東京都) (ワッチョイW c7f9-BcRE)
垢版 |
2021/05/04(火) 04:55:05.82ID:2+PnZu7s0
このアウアウエーTの馬鹿はメンバーのアンチだけじゃなくて
ヲタへの粘着もしてるのか
女ヲタのストーカーもしてるんだろな
0510君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff02-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:52:04.98ID:F2rtoFbL0
やれやれ きょうは墓取った、、 これから 注入!
ん?! 衣装替え! @@
襟付きのワンピースでも かまへん
夏 → 暑 →→ 丈短 超薄 ドキドキ 
この予想は ひっし ハずれ無し? ハハハ〜 

・・・ それとも 通販 届くのは。。。
    おーそれー見よ〜 大胆変身?
    まずは ひといき ♪グビッと
    そのあろのもうそうは グングン
    のべる もうそうだけ。。。。

 え! 多摩川バーベキューで流された!! ニュース
    20才だと、、 なんで〜
    もう
0512君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-vufQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:05:05.85ID:NJrbqD7Up
けもフレが声優の形でまたやるとはな当時は思わなかった卒業後は引退だと思ってたから
クッキー&クリームなにかで本人言ってたような
0514君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a7ad-qEC2)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:32:18.57ID:svwA/UXc0
>>513
美しい
0515君の名は(大阪府) (コードモ a72c-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:03:02.84ID:zvpjs54X00505
上のgif、高山と同じで、しゃべる時に手が動くw
0516君の名は(埼玉県) (コードモ 7fa7-Ew5U)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:34:55.54ID:+lMeELOK00505
さゆりんご軍団のライブ、個人グッズはどうなるんだろう
事務所違う琴子ちゃんは作るの難しそうだよねえ
かりんちゃんと花奈さんは出る可能性高そう
確実にあるのはりんごさんと蘭世ちゃんだけかな
現役メンバー2人+OG2人+OGで違う事務所1人のライブとか、
色々な面で楽しみ過ぎる
https://i.imgur.com/4tuFYaA.gif
https://i.imgur.com/Pt820Ej.gif
0517君の名は(神奈川県) (コードモ ff02-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:46:35.37ID:EZpXh3Ls00505
こったーん おはよ〜  ♪ ポンタ
通販の届いたかな? どんなん??
☆とか ☆☆とか、、 あれこれ。。
こったん 手話でおう?
手わざ 向いていると思うダッチャ
まえに 手旗信号か とか 習ってた かな?
コッタン流 お話の切れ目段落には ダブルピ=ス!
しびれる〜〜

おいら 少しはと でも 続かんのよ。。
琴子さんが はjきめたらq 絶対 やれる!
でも ロシア語バージョンだったら。。。
かまへん! ロシアでも 旅の途中で 使える

・・・ コトーシャさん ぼくと さくらんぼを食べよ
    たぶん ○を二つつくって アグ食べる動作
    で、 くちびるをすぼめて ♪ プッ!
    の動作、、 これで通じる? かも ゞ
0518君の名は(神奈川県) (コードモ ff02-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:51:56.33ID:EZpXh3Ls00505
つづき、、 pcの画面が小さくなった 突然 なんで?

・・・ 種とばし さくらんぼの まけたら パフォーマンス!
    (K・・とか みだらな気持ちは あかん!
    コースヤさん 6メートル おいら、、 5.9メートル
    よこの こっちゃんが気になって 息もれ ゞ 

    でも 腹鼓の新曲 ロシア民謡からの インスぴで
    なんか きにいってくれたみたい! うれぴ〜 ♪ ポン
0519君の名は(神奈川県) (コードモ ff02-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:35:34.61ID:EZpXh3Ls00505
ん?! かづみんzyた ないですか〜 @
乗り継ぎ対決 テレビ 乃木坂と NGT]? 
みちゃうね、、 始めトロトロ きつい番組
かずみん大丈夫か 足腰がどうのとか、、 フェイント?

勝負は 寝て待て でも ねおちはだめです、、
うう〜 もう いっぱい〜〜 ドロドロドロ〜〜 ゞ
0522君の名は(千葉県) (ワッチョイW df15-o6+n)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:40:58.69ID:y2rDunB00
つくづくもったいないよな〜
この美貌を活用する前に辞めたのは
まあ推されてナンボの世界だから仕方ないが
0524君の名は(東京都) (ワッチョイ c7ef-Ew5U)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:16:53.35ID:mpW1vhnr0
綺麗な子なんていくらでも居るしな
乃木坂は食べ物のCMとかやるからビジュアルメンとして押されるには
歯のホワイトニング必須なのよ
だからしょうがない
歯いじれない子は女優とか歌のスキル磨くしかない
0525君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-vufQ)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:54:35.22ID:qA5UDEeDp
更新時間的に鈴木蘭世とブログ更新の流れにのって自分も縦長で自分の写真載せようってところか
0526君の名は(大阪府) (ワンミングク MMbf-KS7s)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:32:29.98ID:cm9ZpLCxM
逃れよう、君の孤独のなかへ!
君はこの、ちっぽけな、惨めな者共に、あまりに近づき生きてきた。
目に見えぬ彼らの復讐から逃れよ!
君に対し彼らが加えるものは、復讐以外の何物でもない。
彼らに向かい、もはや腕を上げるのをやめよ!彼らは無数なのだ。
蠅叩きになるのは、君の運命ではない。
    ニーチェ
0527君の名は(公衆) (エムゾネW FF8a-Rx9z)
垢版 |
2021/05/07(金) 11:23:21.24ID:fkNY1mxgF
ボイスサンプルまだかな
0528君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2e02-M0W8)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:06:22.11ID:a5cVOgL+0
こった〜ん プリベリッチ!
こちら モスクワは雨です、、
でも 燃料注入してるので おいら 元気!ダスビダッチャ!

キオスクのあいす レーズンいり おいしいよ
ラムでなくて ヴォトカで ちょっと うんと おいしい!
でも 3個はだめ 2こまで 強すぎるの あしもとが。。
おいらは しっぽが ブラブラで あか〜んに。。 ゞ

それで 愛読書もってきてるん スピリッツ2016、6
さゆりんご軍団が表紙を飾ったのだよ @@
ポスターは 折り目がすりきれてるけど
フレンドのロシアン ゆずれって!
どうしよう〜〜?

ロシア人にばれて こったんが さらわれたら。。。
やはり。。。 ♪ ガガー ビーピー がりがりガリ
きこえますか〜 なんかジャミングが、、、

・・・ ♪ ポンポンぽん ぴいたです〜
0529君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2f58-ETv6)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:32.87ID:lh0M3sf00
子供の日が疲れましたよ

そういやかりんちゃんは
よく甥っ子の話をしていたけど
琴子さんも兄弟さんの子とわちゃわちゃしてるのかなー

おばさんはキツネとペンギンなんだぞーってw
0531君の名は(東京都) (ワッチョイ be63-GTf7)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:00:11.43ID:fUMT/nwj0
>>530
初登場の衝撃は忘れないよ。キラッキラの女の子がテレ東に出てきた。
0532君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae2-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:27:20.35ID:0E5y6i1Xa
そんなに長くやってて一度も選抜に上がれなかったとか尋常じゃない干され方だな
0534君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-rmWD)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:21:26.92ID:05+638Nyp
オフショットか?綾辻さんに祝われて良かったな
TBSで声優特集とリコカツに声優レギュラー出演フジでダウンタウン番組にゲスト出演今日だけで地上波にこれだけ声優が活躍してる今の声優ブームに琴子も乗れる事が出来ればな
0535君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bea7-9/J3)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:16:00.17ID:EVeqMw240
さっきまでけもフレ2見てたけど、キタキツネ琴子ちゃんはやっぱりいいですねえ
個人的にはコウテイペンギンよりキタキツネの方が好きかもw

軍団ライブ後に今年また舞台1つぐらいやりそうな気がする、コロナ次第だけど
0536君の名は(東京都) (ワッチョイ b7f9-8Dh1)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:41:55.02ID:uc2im3iE0
キングペンギンね
0537君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-rmWD)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:36:14.16ID:810mlN0bp
水島精二監督の黄砂ツイにいいねしてるから原因は黄砂だったのね
水島監督作品に出れる日がくるだろうか
0538君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2e02-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:12:01.07ID:N5DhUr8/0
きょうも 楽しく}飲めるのは〜 ♪ ポン
☆さんの おけげです〜〜 ♪ ポポン
2軒目だと 塩のサカナで ポンポポン
おいらは ホタテ味噌試作品!
青森のおいしかたので チャレンジ
ちょっとみりんを入れすぎた てかrが
入れない方がいいかも でも 味は うん
いけますです 八丁味噌 さけ 新鮮ほたて貝柱
丸ごと入れてスプーンの背でくだきながら まぜまぜ
フツフツと煮たって こがさないように。。 スリルじゃ〜

で いま やってるよ うん 3原チャやで 2軒目だって
こっちゃん 事務所お仕事で 誘えるとおもうよ
ちゃんと まわりには スタッフさんtqあち マネージャーさんたち
中止の中で 注視 バーボンを!

・・・ このあまった 10億円 使い道が。。。 ♪ ポイ
0539君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2e02-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:12:12.96ID:N5DhUr8/0
きょうも 楽しく}飲めるのは〜 ♪ ポン
☆さんの おけげです〜〜 ♪ ポポン
2軒目だと 塩のサカナで ポンポポン
おいらは ホタテ味噌試作品!
青森のおいしかたので チャレンジ
ちょっとみりんを入れすぎた てかrが
入れない方がいいかも でも 味は うん
いけますです 八丁味噌 さけ 新鮮ほたて貝柱
丸ごと入れてスプーンの背でくだきながら まぜまぜ
フツフツと煮たって こがさないように。。 スリルじゃ〜

で いま やってるよ うん 3原チャやで 2軒目だって
こっちゃん 事務所お仕事で 誘えるとおもうよ
ちゃんと まわりには スタッフさんtqあち マネージャーさんたち
中止の中で 注視 バーボンを!

・・・ このあまった 10億円 使い道が。。。 ♪ ポイ
0540君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2e02-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:42:58.02ID:N5DhUr8/0
ん? 感染か? 再起動かけた
システムアップ? 一押しで2度NYU力?
あるいは ビールス ゾンビっだと
くるみちゃん 中条あやみ @ じゃないですか〜
血管が、、 たぶん胎児のイメージ
異物はizyo作用だけど だますんだって
なんとなく うけいれぼーっと ゾンビ系統
つわりは その過渡期なんだって
コロナ、、 目も無いっみも無い口も無い
だけど へんし〜ん!
たぬきはいきのびる そして 。。。 ワハハ! 謎
ゴーレムてアニメにもあったね もとは映画でかな
たしかいすれえるの魔神 口に呪文の巻物を挿入、、
すると 発症! ふつうの感染とはちがう!
テレビと混線、、 これは いんぼーではないか とまらない
・・・ ゞ
0541君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8f32-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 03:05:40.18ID:g60YGns50
琴子が美の暴力って言われてるけどインスタ見る限りみさ先に逆転されてっぞ
0542君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-7XP+)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:14:07.46ID:VvPXBL6WM
衛藤のインスタとかパネマジしまくりに決まっとるやろww
琴子とは女子力が1000倍ぐらい違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況