X



トップページ乃木坂46
1002コメント329KB
最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-D/yu)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:29:08.11ID:eGvaoyxD0
>>669
未だにこんな乃木坂を擁護してるお前が可哀想に見えてきた
0672君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-D/yu)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:29:43.17ID:eGvaoyxD0
>>670
だからこそパチンコにたどり着いたんだろうね
互いに金がない
0674君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 4b42-viM/)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:37:41.78ID:m2CuFYJW0
2018年頃から何しても当たってないよな
ザンビがケチのつき始めだった
0676君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-D/yu)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:38:34.73ID:eGvaoyxD0
>>675
俺は乃木ヲタだよ
だから怒ってるんだろ
0678君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-D/yu)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:40:56.04ID:eGvaoyxD0
>>677
乃木坂に欲しいなとは思う
0680君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-D/yu)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:42:13.39ID:eGvaoyxD0
>>679
そりゃあの人来たら与田とかは一番影響受けるしね
そこは分かる
0681君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-r59o)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:42:36.44ID:AwUOIQTWr
乃木坂運営はジャニとのセックスを容認したと言う事だな
氷山の一角だろうから
これを処分すると隠れて出てきてない多くのメンバーも処分しないといけない
0682(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:42:44.67
>>676


873 :君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)[]:2021/04/02(金) 11:54:46.50 ID:KKahhanY0
あーおもしれえ
グングニルの槍を手に入れたようなもんだろアンチからしたら
いや、イージスの盾か?

880 :君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-viM/)[]:2021/04/02(金) 12:04:24.76 ID:KKahhanY0
>>878
夜明けも中二ソングじゃねw

>>879
面白くはない
つらい
0686君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-D/yu)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:43:40.49ID:eGvaoyxD0
>>684
お前のタイプなのに?
0687君の名は(愛知県) (ワッチョイ 23e4-s+Uo)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:43:47.62ID:CgGB5q/O0
>>617
2017のレコード大賞受賞がピークだったな
翌日のNHK紅白は安室一色だったし、レコード大賞で運を使い切った感がある
0688君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 4b42-viM/)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:44:08.82ID:m2CuFYJW0
>>681
これから楽しみw
0689(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:44:32.72
>>687

結局欅は一回も取れなかったな
どこがピークだったの?
0692君の名は(愛知県) (ワッチョイ 23e4-s+Uo)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:45:19.97ID:CgGB5q/O0
>>674だった
乃木坂はAKBの6年後追いなのが露骨になって来たな

なお、今秋の朝ドラコラボは無い模様
0693君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-D/yu)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:45:43.90ID:eGvaoyxD0
>>690
お前の例え古すぎて調べないと分からないんだよじじい
0694(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:46:13.74
>>692
櫻の時代こなさそうだけど大丈夫?…
0695君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 4b42-viM/)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:46:27.38ID:m2CuFYJW0
>>692
結局同じ穴のむじなだったな
0697君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-D/yu)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:47:15.11ID:eGvaoyxD0
>>696
ググったら美人じゃん
0701君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 4b42-viM/)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:48:37.30ID:m2CuFYJW0
>>698
乃木坂の文句はやめろ
0702君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-D/yu)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:48:52.30ID:eGvaoyxD0
>>700
森田は顔小さいでしょ
0703(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:51:00.76
>>701

櫻坂メンバーが内紛か 噴出する「集団差別」とは一体?

https://k-knuckles.jp/1/11702/2/

「乃木坂46と日向坂46のバーターなのか、ヒット曲もメンバー個々の知名度もまるでない櫻坂46が奇跡的に昨年末の『紅白歌合戦』(NHK)に出場。

まったく話題にもならなかったが、もちろん前身はあの “ドロ沼地獄グループ” の欅坂46。」

「改名後のイジメは、なんと2期生がある1期生を集団で差別するというものだとか。レギュラー番組でもその風潮が見られていたが、裏ではもっとひどい状態らしい」(坂道グループ運営関係者)
0704君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-D/yu)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:53:26.25ID:eGvaoyxD0
>>703
ナックルズは信用しないんじゃなかったの?w
0706(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:54:57.67
撤回した記事なら文春でも官公庁でも信用しないよw

何故かこの記事は残ってるけどw
0708君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-D/yu)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:56:07.54ID:eGvaoyxD0
>>707
怒ってはないけどw
しかしお前の心中思うと察するわ
パチンコにスキャンダルになあ
0709(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:57:05.13
>>708
他のポジティブなニュースが一つも無かったら欅みたく死んでたかもねw
0710(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:59:04.65
櫻坂にはmvが虹に負けて以降一つもポジティブなニュースが無いぞ、大丈夫?

誰か新しい仕事とか無いの?
0711君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-D/yu)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:59:40.90ID:eGvaoyxD0
乃木坂も今年明るいニュース全くないぞ
0712(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:03:28.29
>>711
バスラ、期別ライブ、かっきーのラジオ、スキッツライブ、やんちゃんmc、やんちゃんラジオ枠拡大、まいやん円盤、まなったんラジオレギュラー化、ベルク新ラジオ、やくぼ新ラジオ、ひなちま舞台、レイ舞台、あやめ舞台、賭ケグルイ、いくちゃん舞台、OG仕事大量、今年もいろいろあったね
0714(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:03:58.88
櫻の1,2月の仕事が欅の停滞期並みだって話あったのに、もう忘れたの?
0715君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 4b42-viM/)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:05:04.07ID:m2CuFYJW0
>>713
最悪のニュースだろ
あと金川のスキャンダル
0716(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:06:00.54
>>715
櫻のいいニュースいってあげようか?
ボーダレス
0717君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 4b42-viM/)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:06:48.15ID:m2CuFYJW0
>>716
早川の帽子事件思い出すとやりきれないな
0719君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 4b42-viM/)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:10:52.70ID:m2CuFYJW0
>>718
大事件だと思ってる
0720君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-Vz98)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:20:10.49ID:jh8tF3U4M
ようは自分で乃木ヲタ叩きスレ立ててみたけど誰も関心もたないからかまってくれるここのスレに粘着してんだよなGISO
って
単なるかまってちゃんだし
GISOにアンカ付けて構うここの住人が悪い
俺はGISO半透明のあぼーんしてるから基本見てないし
たまに解除してみるとやっぱ気が狂ってる
0721(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:24:17.18
>>719
ラジオレギュラーもらっちゃってごめんねw
櫻はミーグリで稼いでくれw虹に負けるなよ
0723君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 4b42-viM/)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:25:08.37ID:m2CuFYJW0
>>721
まあ今後だよあれの影響は
0724(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:30:16.75
>>723
じゃあ櫻に一つも新しい仕事がないのは改名の影響なの?
なんでそこまでしてニート目指す必要があるの?
0725君の名は(茸) (スッップ Sd43-6S2O)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:36:58.29ID:TpUrh7brd
普通にファンとして スロット化はすごいショック
これはなしだし擁護できない
0726君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5de4-s+Uo)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:37:58.46ID:c0rfzSSy0
>>717
「大女優でも無いのにあんた何様なの?」とスタッフや監督は思っただろうな
0728君の名は(茸) (スッップ Sd43-6S2O)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:15:54.20ID:TpUrh7brd
金川のとかどうでもよくなるくらい スロット化がキツい
スロッカスの俺も 乃木坂だけはそういうの雰囲気があわないから出ないでくれって祈ってたからこれは悲しい
0729君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb84-9JW/)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:34:46.12ID:SUooKnHA0
>>1
最近の乃木坂に違和感しか感じない件
0730(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:35:07.50
また「恥かくならニートの方がいい」勢か
ミーグリで櫻メンバーに言ってあげてくれ
0731君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5de4-s+Uo)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:32:48.50ID:c0rfzSSy0
能條、二股交際疑惑
乃木カスの試練は続くのであった
0734君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-rr0y)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:44:02.11ID:eGvaoyxD0
ついにOGからスキャンダルww
現役、OGのスキャンダルサンドイッチに、パチンコ参入w
もうこれオワコンとしか言えないだろ
0736君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-rr0y)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:01:23.62ID:eGvaoyxD0
>>735
そりゃ影響出てくるの半年以上後から
AKBの時を思いだそう
0737(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:02:00.85
>>736
じゃあやっぱり櫻の改名は失敗なんじゃないの?
0738君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-rr0y)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:03:23.73ID:eGvaoyxD0
>>737
乃木坂改名するしかないんじゃね?
0739(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:17:11.45
>>738
改名したら9ヶ月は仕事ゼロになるぞ、櫻みたいに
0740(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:17:23.32
ゼロじゃないか
ボーダレスはあったもんな
0741君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-rr0y)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:29:47.03ID:eGvaoyxD0
能條が突然事務所辞めた理由も分かったな
全ての伏線が回収されたと
0743君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-rr0y)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:36:06.05ID:eGvaoyxD0
>>742
知らんよ
説明なしにいきなり事務所から消えるなんて結構なことでしょ
過去にないんじゃないか?そういう人
記事の詳細が楽しみ
0744(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:18:19.09
>>743
「分かったな」

「知らんよ」

どっち?…
0745君の名は(東京都) (ワッチョイW 1dda-TjCx)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:05:20.84ID:bjvN9Be+0
GISOのアクロバット援護本当に凄いわ
これが櫻坂だったら180度逆の事言ってるのが見えるもん
0746君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-rr0y)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:10:48.48ID:Vl+Ga8Is0
>>745
だろ?
無理があるんだよな
パチスロも能條の件も典型的な末期アイドルの動きなのに現実を見てない
0747◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-9rKx)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:13:08.82ID:JqCwkV63d
>>745
どこがどうアクロバットなのかね?(^。^)y-~

というか、前にも言ったが俺は誰のどんなことでも完璧に擁護できるのだぞ( ̄ー ̄)
お前らの欅や平手に対する擁護を見ていていつも「頭悪いなあ、俺ならもっとずっと上手く擁護できるのに」と思っている( ̄ー ̄)

俺を敵に回したのは失敗だったな(^。^)y-~
0749君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-rr0y)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:14:25.44ID:Vl+Ga8Is0
>>747
お前雑魚敵じゃん
擁護するにしても時には批判しないと意味がないんだよ
能條の件で現役の方に歌舞伎関係が繋がったらどうするんだ?
そこまで考えろよ
0750君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-rr0y)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:15:16.41ID:Vl+Ga8Is0
>>748
虹が勢いづいてきたから後は櫻に頼るしかないぞ
ダンスで対抗できるのが櫻だけなんだし
0753君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-rr0y)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:24:54.84ID:Vl+Ga8Is0
>>751
歌舞伎は全然考え方違うじゃん
事務所が切ったのは正解だよ
しかも名門の崩壊の危機とかかかれてるし良いイメージは持たれない
0755君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-rr0y)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:29:23.89ID:Vl+Ga8Is0
>>752
実際他に好敵手になれるグループないだろ
0756君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-rr0y)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:29:51.23ID:Vl+Ga8Is0
>>754
そこに能條が関わってるとなると世間の見方は変わるよね
なぜかこういうときは女が叩かれるし
0758君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-rr0y)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:30.05ID:Vl+Ga8Is0
>>757
お前の擁護の方が無理がある
0760君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-rr0y)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:37:31.04ID:Vl+Ga8Is0
>>759
パチンコ化、ジャニスキャンダル、歌舞伎界巻き込んでのスキャンダル
どう考えてもおかしくないか?
擁護できる要素がないんだよ
0762君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-rr0y)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:39:43.45ID:Vl+Ga8Is0
>>761
爽やかデートとかいってんの世界でお前だけだぞ
0764君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-rr0y)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:41:15.01ID:Vl+Ga8Is0
>>763
どの世間?w
0766君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-rr0y)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:43:43.55ID:Vl+Ga8Is0
>>765
じゃあ俺の回りで乃木坂批判しまくってる連中も世間ですね
0768君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-rr0y)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:45:04.92ID:Vl+Ga8Is0
>>767
お前も脳内だよね
0769君の名は(北海道) (ワッチョイW 23ad-rr0y)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:46:44.30ID:Vl+Ga8Is0
スポンサーが急に離れ始めた理由が分かるな
0770君の名は(ジパング) (ブーイモ MM79-sMgI)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:48:32.90ID:AlKJJecFM
やたら貶めるだけのレスは当然だけど、度が過ぎる擁護もそれはそれで褒め殺しに近いアンチなんじゃないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況