X



トップページ乃木坂46
1002コメント325KB
その2【速報】27th4/18選抜発表!6月9日発売!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769君の名は(東京都) (ワッチョイW 177c-+sTj)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:43:36.67ID:03CZ7qNW0
>>768
遠藤も賀喜もスペック的に堀未央奈以下だよ
顔もタレント性も
0770君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-OrXw)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:43:59.20ID:TInne8kxa
>>762
アホか
0771君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e68-9hq2)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:44:24.42ID:+1j5tBdg0
>>753
西野白石の2人と飛鳥ではレベルが違いすぎるやろ
0772君の名は(茸) (スッップ Sd02-srk6)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:45:38.76ID:ybH9WH95d
>>765
生田は?田中みな実は?人気あるんじゃないの
で女性から人気出るかどうかならもう白石なしでは全員ほとんど大差ないよ
0773君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:45:44.34ID:or4lRgB2r
んだんだ。このタイミングで賀喜ちゃん単独はない。もちろんいつかはあるだろうが。
乃木坂村ではミーグリや個別握手も最速完売組の超人気メンバーだが、世間は誰も賀喜ちゃんの苗字の読み方すら知らないからバラエティにねじ込みはじめてる段階なんでね。
0774君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-BUOn)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:46:21.55ID:GiddVlFj0
お前らいつから賀喜遥香が無能だと気付いた?

106 :君の名は(東京都) (中止W 2b7c-t6df)[]:2020/12/25(金) 23:28:17.19 ID:TecpB7+p0XMAS
結局ミスパーフェクトって久保ちゃんだよな
歌ダンスMCトークビジュアル頭脳色の白さ
ぜんぶ完璧

107 :君の名は(東京都) (中止W 2b7c-t6df)[]:2020/12/25(金) 23:28:53.03 ID:TecpB7+p0XMAS
いま東通にいてデータコピーしてるので、もうすぐ戻ります
0775君の名は(東京都) (ワッチョイW 177c-+sTj)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:47:41.52ID:03CZ7qNW0
賀喜ってやたら大人気みたいにステマされてるけど
実際は梅澤よりちょっと下でしょ
言うまでもなく飛鳥生田与田山下と比べたら半分くらいの人気しかない
微妙
0776君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:47:45.94ID:or4lRgB2r
前回未来が作られる。で運営に散々煽られてたのに、
結果山下久保梅澤だったことをもう忘れちゃったのねお爺ちゃんは。
0777君の名は(福岡県) (ワッチョイ f701-1WRr)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:48:46.93ID:8Y7c11fC0
さすがに遠藤賀喜と堀は全然違うな
堀は押しても押しても嫌われるばっかで人気も延々と選抜ボーダーラインを
ウロウロしてただけだが
遠藤賀喜は押したら押しただけ順調に結果は出している
SRの人数見てももうフロントで問題ないというほどの結果を出してる
0778君の名は(東京都) (ワッチョイW 177c-+sTj)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:48:59.42ID:03CZ7qNW0
ノギザカスキッツのキャラデミー賞だっけ
賀喜は与田の半分くらいの得票数だったよね
あれくらいの人気差はある
0779君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:50:09.70ID:or4lRgB2r
>>207
うむ。乃木坂はオリンピックがらみの番組にも沢山出るし踊る。
乃木坂の顔、飛鳥が夏を引っ張るで間違いない。
0780君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-BUOn)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:50:35.44ID:GiddVlFj0
>>778
山下30位だったやつね
0781君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-BUOn)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:51:25.63ID:GiddVlFj0
0096 君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 695f-0ZVt) 2021/03/23 19:10:38
>>94
>>1は東京神奈川で何年間もメンバー叩きを繰り返してる山下久保ヲタ
このスレではこれ

君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-eFNB) ID:CNGuclip0
君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB) ID:IoTJzxgma ID:2p5E4bg0a ID:4aX3QAM/a
君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-eFNB) ID:+U6C1FSk0


東京都(**7c-****)[124.35.147.235]
東京都(庭)(Sa**-****)[106.180.3*.****]
神奈川(**b0-****)[153.230.91.202]
こいつに関するまとめ
http://hissi.org/rea...19/V2xoeFA0NFQw.html



https://mevius.5ch.n...nogizaka/1549https://mevius.5ch.n...nogizaka/1549936680/936680/
120 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/02/12(火) 21:20:46.09

【乃木板を荒らすキチガイサンカス】
県名:庭、チベット自治区、地震なし(sage多用)、pc?
IP:124.35.147.235

【特徴】
・主に山下、久保ヲタのサンキッズ
・ヲタではなくオタと書く
・単芝多用
・句読点多用
・2期叩きが趣味(コピペばかり)
・鈴木佐々木堀寺田は特に嫌い
・1期も4期も欅もきらい
・握手人気だけが全て
・乃木坂は3期のお陰で売れたと主張
・本スレにも出没
・都合が悪くなると発狂してコピペ連投
・ソニーミュージックアーティスツ勤務?TBS制作会社 東通とも関係?←New!!
・西野をパコ瀬、橋本をマン毛と呼ぶ←New!!
・久保になら殺されたいと懇願←New!!
0782君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e68-9hq2)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:51:49.98ID:+1j5tBdg0
マジで飛鳥オタうぜーわ
0783君の名は(東京都) (ワッチョイW 177c-+sTj)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:52:02.46ID:03CZ7qNW0
与田はとにかく人気メンバーだからね
乃木坂で飛鳥に次ぐレベル
ここらでセンターにしなきゃ、虐待されてるとしか思えないレベルだもんなw
0784君の名は(福岡県) (ワッチョイ f701-1WRr)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:52:11.17ID:8Y7c11fC0
よほどのデカいタイアップでスポンサーが絡めば飛鳥になるかもしれんが
今の乃木坂にそんなタイアップが来るわけもなく普通に与田のセンターで間違いない
0786君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-SsZg)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:52:31.24ID:xBGfMPatM
さんざんいわれてるけど人気で決まるわけじゃないからな
0787君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-OrXw)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:52:55.63ID:TInne8kxa
>>776
普通に3期が中心になるって意味だろ
他にどうなると思ったんだよ
0788君の名は(茸) (スップ Sd22-Blcp)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:53:12.02ID:fS2sv+Wed
そのまさかだよ

運営は遠藤さくらと心中する気だよw
0789君の名は(福岡県) (ワッチョイ f701-1WRr)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:54:42.87ID:8Y7c11fC0
いや人気がすべて
人気以上に重視されるもんなどない
チビだろうが踊れなかろうが結局は人気で与田がセンター
0790君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-BUOn)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:55:11.96ID:GiddVlFj0
東通とは:

株式会社TBSホールディングスの連結子会社で、ドラマ・バラエティー・情報番組などのカメラマンやビデオ編集などで数々の技術協力を手掛けている。

社名の由来は設立当初の商号である「東京通信機工事株式会社」(とうきょうつうしんきこうじ)を略したもので、TBSテレビが制作するテレビドラマの技術協力を手がけている。

概要 編集
所在地 編集
本社:東京都港区赤坂5丁目2-20 赤坂パークビル 9F
流通センター倉庫:東京都大田区平和島6丁目1-1
設立年月日 編集
1962年(昭和37年)11月29日
役員 編集
代表取締役社長:國分 幹雄
専務取締役:一方井 克爾(前常務取締役)
常務取締役:天野 雅道、佐藤 裕宏
取締役:柳澤 任広、津久井 直也(TBSホールディングス・経理部長)、奥田 晋(TBSテレビ・ディアテクノロジー局長 兼 技師長)
監査役:鈴木 博、竹下 達郎(TBSホールディングス・グループデザイン局長)
0791君の名は(東京都) (ワッチョイW 177c-+sTj)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:55:43.43ID:03CZ7qNW0
遠藤って地味に序列下がったと思うよ
まだ大園のほうが序列高いんじゃね
友情ピアスの扱いとか見てると
0792君の名は(茸) (スッップ Sd02-srk6)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:57:06.34ID:ybH9WH95d
>>786
現状センターの可能性は普通に考えれば飛鳥生田与田山下遠藤賀喜まででしょ
そこクラスの人気になってないと基本的にはスタートラインに立ってないダロウから別に間違ってはない
0793君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-CoCA)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:57:18.91ID:o/7Atc730
>>785
新人がセンターなったケース

2期 堀
3期 与田・大園
4期 遠藤
0794君の名は(福岡県) (ワッチョイ f701-1WRr)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:58:31.43ID:8Y7c11fC0
遠藤の序列は全く下がってないな
あの乃木中の涙でまた人気爆上げ
遠藤がフロントに戻ることもまず間違いない
0795君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-Jf22)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:00:03.29ID:SuW3e7Eq0
予想スレで名前が上がるレベルまで来たから運営が賀喜の聡明さを活かしてテレビで修行させてるのは上手くいってる

ただどうみても高山や真夏が歳を取りすぎたから同じ路線の後釜として売り込んでてセンターとか全然関係ないけどな
0796君の名は(新潟県) (ワッチョイW 2310-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:00:28.96ID:WkYBfLbL0
可愛いし歌上手いしスタイルもいい林瑠奈さんにセンターやってほしいなぁ
0797君の名は(三重県) (ワッチョイ 4f5f-AglQ)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:00:44.05ID:3hdcGA700
ポテンシャルが桃子とえんさくだとだいぶ違うから
押し出し売り出し期間が終われば桃子のほうが普通に上になるだろう。
桃子はライブで後ろの列でニコニコしてるのがちょっと見えるだけでこっちもハッピーな気分になる。
アイドルオーラが違う感じ。
0798君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:02:05.99ID:JX6GhV8xr
>>63
むしろたまちゃんやれんかが本当に人気出ると思ってるやついるの?
0799君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e68-Zhx1)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:02:16.80ID:ErN6mUtQ0
新期生センター以外で
1期以外センターは前の山下が初だからな

まいやん卒業後の新生乃木坂を見せるために
3期生中心のフロントにしたけど
今回どうなるかだな
4期はまだはやいと思うけど
0800君の名は(茸) (スップ Sd22-Blcp)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:02:43.70ID:1dD9FPq8d
桃子はピアスでおわりでしょう
0801君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8247-4HLi)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:03:04.68ID:mGcSEQtW0
同世代人気

陸マガの選手名鑑「好きな女性有名人」に挙げられてる乃木坂メンバーの票数
12票 齋藤飛鳥、遠藤さくら
9票 山下美月
8票 白石麻衣
6票 生田絵梨花
5票 与田祐希
3票 堀未央奈、佐藤楓
2票 星野みなみ、松村沙友理、北野日奈子、大園桃子
1票 秋元真夏、樋口日奈、和田まあや、新内眞衣、鈴木絢音、山崎怜奈、渡辺みり愛、岩本蓮加、梅澤美波、中村麗乃、賀喜遥香、清宮レイ、筒井あやめ

箱根駅伝2021 選手に聞いた好きなタレントアンケート
6票 齋藤飛鳥 山下美月 
5票 遠藤さくら 
3票 梅澤美波 賀喜遥香 白石麻衣 
2票 与田祐希
1票 生田絵梨花 生駒里奈 岩本蓮加 佐藤楓 鈴木絢音 高山一実 橋本奈々未 早川聖来 星野みなみ 松村沙友理 山崎怜奈 若月佑美 和田まあや
0802君の名は(東京都) (ワッチョイW 62bd-8CqZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:04:00.49ID:t/M08riZ0
遠藤は18時からののぎおびで連続で5万超えるんだから完全にエース候補に入ってるよ
0803君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-BUOn)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:04:39.28ID:c7KUGVQB0
>>801
く、クポチャンは...!?
賀喜未満の人気の!
0804(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:05:03.37
>>19
>>560

お前自分のレス読んだことあるのか?訴えられるのはお前だよwwwwww
0805君の名は(福岡県) (ワッチョイ f701-1WRr)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:05:04.94ID:jk1Dlg6g0
個人的には好きだが大園は主力に入るには人気が足りていない
だからなんぼ運営押しでも堀のようなゴリ押しはしていない
運営も生駒堀の失敗から学んでいるようだ
0806君の名は(東京都) (ワッチョイW 62bd-8CqZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:05:17.04ID:t/M08riZ0
でも今回はかっきーな気がする
それか与田ちゃん
与田もそろそろバシッと真ん中やらせてハクを付けたいところ
0808君の名は(東京都) (ワッチョイW 62bd-8CqZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:08:22.18ID:t/M08riZ0
今の乃木坂でセンターできるのは飛鳥生田を除けば山下与田遠藤賀喜だけ
0809君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-BUOn)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:08:32.65ID:c7KUGVQB0
さくちゃんは現エースであり次世代エースでもある
0810君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:09:18.88ID:wdIkmoer0
>>801
箱根駅伝、陸上…
これは間違いなく佐藤楓オタ…
0812君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8247-4HLi)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:10:04.99ID:mGcSEQtW0
与田や賀喜は直近の番組で
代打センターやってたよな
あれガス抜きセンターな気がする
0813君の名は(東京都) (ワッチョイ 2363-1WRr)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:10:22.24ID:XfgqSyqF0
5期、6期とこの先も乃木坂を続けていくんだったら
聖域問題はそろそろケリを付けてほしい
0815君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-rK3i)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:12:51.31ID:r2u5522Z0
与田やろ
4期生はまだ先にチャンスある
0816君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:13:25.38ID:wdIkmoer0
4期生のことは関係なく与田だと思う
4期生にチャンスがあっても与田
4期生にチャンスがなくても与田
0817君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8247-4HLi)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:14:31.27ID:mGcSEQtW0
Wだとすると飛鳥遠藤のWはあるかもしれない
飛鳥生田のWが一番ありえるけど
生田賀喜もSOのときシンメで良かったけどちょっと無いかな
飛鳥賀喜、生田遠藤はスタイルバランス的に無いかな
0819君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4f5f-slfm)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:15:56.34ID:MOQM+UOJ0
モバメしらんけど山がお漏らしするような失態するとおもえんけど
お前らの予想当たったこと無いから与田ないぞコレw
そして3列目もマジかよって運営は入れるからな余裕で入れると思ってたせいらがワンチャン
0820君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-BUOn)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:16:59.69ID:c7KUGVQB0
>>819
山はシモが緩いのか知らんけどお漏らししまくりだぞ
0821君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-wDUD)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:18:42.44ID:91FoMMqDa
大園は金にならない無銭オタしかいないからなぁ
0822君の名は(茸) (スップ Sd02-srk6)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:18:43.08ID:mhRCeycPd
>>819
前回山下は普通に予想されてたし、
今回は与田に限らず賀喜や遠藤、飛鳥や山下だって予想されてるんだから、
そんなもん悪魔の証明でしょ
0823君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6242-y6xN)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:19:32.18ID:gGh8vMJD0
飛鳥と遠藤が無言電話してるのは前フリかもね
0824君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e68-9hq2)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:19:53.27ID:RR5wHJM40
この手の若手スレになる必ず飛鳥オタが必死になるから嫌なんだよな
今さら1期の飛鳥なんて誰が興味あるんだよ
そんなに人気ならさっさと卒業せーよ
0825君の名は(福岡県) (ワッチョイ f701-1WRr)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:19:56.00ID:jk1Dlg6g0
次は与田で間違いないと思うが
運営が考える次世代エースの本命はあくまで遠藤だな
西野飛鳥の系譜である小顔スレンダーを受け継ぐ遠藤は
そうそう見つかる素材じゃない

顔面偏差値が足りてないみたいなアンチは虚しく喚いてるが
十分に美少女だしヲタ受け女子受けハイブリッド
0826君の名は(三重県) (ワッチョイ 4f5f-AglQ)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:20:03.60ID:3hdcGA700
ここでの予想がいつも当たらないなら
一番言及の少なそうな新4期お披露目センターが来る可能性が逆に一番大きいか?
ミーグリも新4期はほとんど売れてないから底上げしたい箇所ではあるけど。
0827君の名は(茸) (スップ Sd02-srk6)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:23:37.90ID:mhRCeycPd
>>826
むしろミーグリほとんど売れてないようなのをセンターとかないし、
多少売れてる佐藤璃でも3列目入るのも普通に考えれば難しい
そもそも新4期はただの補欠合格で夜明けの4期お披露目で終わってるし
0828君の名は(東京都) (ワッチョイW 367c-U9uM)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:24:03.07ID:jGsWmfNd0
遠藤をかわいいと思えない人間なんで遠藤センターは勘弁
最近変わろうとしているのは理解できるけど
0829君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-Blcp)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:24:13.53ID:TttG1Immp
美月のモバメ通り飛鳥卒業、よって飛鳥卒業センターで決まり

白石無き乃木坂で最早飛鳥が尊敬できるメンバーはいない
生田は尊敬はしていても路線が全く違う
そんな環境にいつまでも飛鳥がいるとは思えない
もう乃木坂から得られるものは飛鳥にとって何もない
0830君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e68-9hq2)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:24:28.56ID:RR5wHJM40
この若手のスレに飛鳥オタ入ってくんなつーの
こっちは若手の未来の話で楽しんでるのによ
俺が好きな生田でも冷めるのに
0831君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-BUOn)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:24:47.91ID:c7KUGVQB0
佐藤璃が選抜入る未来が見たい
0832君の名は(福岡県) (ワッチョイ f701-1WRr)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:24:57.65ID:jk1Dlg6g0
今度は新4期お披露目だっつって
佐藤林瑠弓木とかフロントに持ってくるのはさすがに洒落にならん
我慢して箱推ししてるヲタもいよいよ全部離れそう
0833君の名は(岡山県) (ワッチョイ 1fe6-CoCA)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:24:58.51ID:N6FpM+ag0
飛鳥と遠藤の最近の仲の良さは気になるところ
Wセンターとかもあるのかね
0834君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-Blcp)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:25:31.07ID:TttG1Immp
飛鳥卒業はビッグビジネスだから半年引っ張って紅白で卒業
0835君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-Blcp)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:27:00.34ID:TttG1Immp
>>833

あるね
マジあるよ
0836君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:27:26.85ID:JX6GhV8xr
>>829
桃子か飛鳥卒業だろうねあのモバメは。
0837君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8247-4HLi)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:27:37.02ID:mGcSEQtW0
>>833
予想の基本は
臭わせてないやつなんだよな
生田センターで飛鳥遠藤挟みの246パターンかもしれない
0840君の名は(三重県) (ワッチョイ 4f5f-AglQ)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:28:13.62ID:3hdcGA700
飛鳥ちゃんは卒業意向は運営に出しててもおかしくないけど
運営がまだ卒業はさせないだろ。
飛鳥卒コンなんてビッグイベントはコロナワクチンが行きわたって満員スタジアム興行
できるようになってからやりたいだろうし。
みすみす売り上げを減らすような運営をするとは思えない。
0841君の名は(福岡県) (ワッチョイ f701-1WRr)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:29:10.34ID:jk1Dlg6g0
遠藤が次世代エースだからこそ飛鳥も生田も気遣ってる感じ
でもWセンターとかはないな
Wセンターなんてセンターなしと同じで共倒れ
0842君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-YPhD)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:30:35.73ID:XV2bmypJa
〇〇ヲタがー
お前が1番冷めるっつーのw
0843君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-Blcp)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:30:56.26ID:TttG1Immp
飛鳥なら乃木坂から出たほうが稼げるしな
0844君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8247-4HLi)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:30:57.35ID:mGcSEQtW0
松村高山真夏生田星野より前の
飛鳥の卒業はないわ
乃木坂踏み台にしない宣言した唯一の1期だぞ
卒業=芸能界引退もある
0845君の名は(東京都) (ワッチョイW 6763-2XlE)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:31:44.86ID:TlGrOrkF0
大園卒業は近いだろうなとはなんとなく思う
今年大学卒業の歳だし、どのグループも次世代エースと呼ばれてるのに尊敬してた先輩が卒業した翌年に辞めるやつが不思議といる
0846君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:32:05.73ID:JX6GhV8xr
>>811
泣いてばかりで何も話せない遠藤を擁立ねぇ。
最近の賀喜がスクールオブロックのレギュラー始まってプレバト、池上、マスターズ、ヒルナンデスやら、トークバラエティに1人で出まくってるのは綺麗な対比だよね(笑
0847君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-Blcp)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:32:36.63ID:TttG1Immp
>>844



飛鳥でも卒業しない限りそいつらは辞めないよ
0848君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-BUOn)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:32:37.65ID:c7KUGVQB0
>>844
乃木坂踏み台にしない宣言したのか
えらいな
0849君の名は(茸) (スッップ Sd02-ynHB)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:32:51.05ID:a3SmU7lDd
運営があのタイミングで山下に単独やらせたのは節目の10年目を区切りに1期から脱却した新しい乃木坂目指すためだろう
であれば与田センターが自然この二人が新しい乃木坂の柱だろうから
0850君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-YPhD)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:33:59.47ID:XV2bmypJa
横綱 1人
大関 3人
関脇 沢山

やることは明確
与田か山下だよ
0852君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-Blcp)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:34:48.76ID:TttG1Immp
飛鳥は乃木坂にしがみつく理由がない

高山や真打とは違う
0853君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:34:50.75ID:JX6GhV8xr
>>845
桃ちゃんの裏センターが確定してしまったか…顔だけは最強だ。
0854君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8247-4HLi)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:36:27.40ID:mGcSEQtW0
ただの願望じゃなくて
モバメとか何かソースに基づいた
予想ないの
0855君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e68-9hq2)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:37:20.12ID:RR5wHJM40
西野が飛鳥はぜったい辞めないといってたから当分辞めないやろ
どっちにせよコロナの今乃木坂から出ても消えるだけ
0856君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-OrXw)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:38:51.86ID:Fat+1Ycda
>>851
2期はもう1期と変わらないし期で括る意味がない
言うまでもなくセンター候補に上がるようなやつはいない
0857君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e68-9hq2)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:39:06.86ID:RR5wHJM40
いまのところのソースは山下のセンターは無いというとだけ
0858君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-+sTj)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:40:03.47ID:JhdKtpS8a
>>792
いや飛鳥生田与田山下までだよ
このクラスと遠藤賀喜だと倍の人気差がある
賀喜なんて梅澤よりちょい下くらいの人気でしょ
0859君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-OrXw)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:40:26.02ID:Fat+1Ycda
>>855
知らんがな
飛鳥とそんな関係深いとも思えないし他人の将来の動向がわかるわけないだろ
0860君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e68-9hq2)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:42:56.82ID:RR5wHJM40
2期の希望の星が堀と鈴木絢音だったんだから
選抜には運営も2期から4〜5人ほど入れるけど2期のセンターはもうない
0861君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-Blcp)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:44:56.41ID:Uxgkz97Bp
美月はお漏らしだなあ
拭き取ってあげるよ美月
0862君の名は(福岡県) (ワッチョイ f701-1WRr)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:45:08.34ID:jk1Dlg6g0
特に今回の本命与田のモバメの情報ねえのかw
0864君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-BUOn)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:46:48.08ID:c7KUGVQB0
>>861
うんちかな?おしっこかな?
0865君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-Blcp)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:48:11.65ID:Uxgkz97Bp
結果として北野アンダーにして良かったのかもしれん
あのアンダラに北野いなかったらと思うと背筋が凍る
0866君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e68-9hq2)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:48:13.69ID:RR5wHJM40
俺も西野のいう通り
長年アンダーやってた飛鳥が今の地位投げ捨てて今の年齢で辞めるとは思えないけどね
0867君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8247-4HLi)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:48:35.61ID:mGcSEQtW0
モバメの情報て選抜発表があったらしき日に
通常営業してるメンバーが怪しいだからね
発表告知が出た今日反応したのは山下ぐらいてことか
0868君の名は(茸) (スップ Sd22-srk6)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:48:59.55ID:bdkb6tW+d
>>862
与田はモバメでお漏らしみたいなことは滅多にしないし、
モバメを心情を吐露するようなことをするツールとしては利用してない
基本的にはいつも内に抱えてるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況