X



トップページ乃木坂46
39コメント9KB
樋口日奈と伊藤純奈がコンサートにゲスト出演するみたいだけどなんでスケジュールに書いてないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(北海道) (ワッチョイ 4f5f-CoCA)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:15:58.24ID:mbZA9SsK0
乃木坂からのゴリ押し仕事じゃないからか?
0003君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a201-vvwz)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:17:00.15ID:Rmp5/RNL0
初代生徒会長がいるじゃん
0004君の名は(茸) (スップ Sd02-cRCy)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:23:02.38ID:WGedM6SSd
つか何を歌うんだ?
なんてったってアイドル、か?
0006君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-V16K)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:24:16.37ID:753z5bKFd
最近の公式のスケジュールは記載漏れ多いぞ
特にアンダーは
地上波の番組でも当日になってようやく載るってこともあった
乃木坂スタッフが無能なのは昔からだが最近は特に酷い
0008君の名は(北海道) (ワッチョイ 4f5f-CoCA)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:45:10.54ID:mbZA9SsK0
生田と久保とかだったらめちゃめちゃ宣伝するんだろ
0010君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-9p9J)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:52:24.50ID:WtcdZ/NxM
今野の部下が間抜けなのか、他の秋元系の代打なんだろ。
言わせんな恥ずかしい。
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 23a7-rK3i)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:53:55.32ID:F8Ud0Bmm0
ストーブ貸してくんちぇえええええ〜

   |
彡⌒ ミ |    _
(・ω・`)-|――、 |
o―o- ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  ) |
 し⌒ヽ)⊥―◎――◎  )))))))
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-mL9b)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:36.76ID:BoFVjYj1r
ブレッド&バターって誰?
>>11
東京ラブストーリーの関口さとみさん
0014君の名は(茸) (スフッ Sd02-xcaJ)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:19.96ID:2Om7H4bGd
他のメンバーが凄すぎて草
頑張れ
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06b0-TuMK)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:06.97ID:hEkCH5NJ0
生ちゃんにオファーあったけど出られず運営推薦でこの2人じゃないか
名曲のオリジナル歌手がズラッと揃った洒落にならん面子だから運営もガチの評価で人選する
0016君の名は(茸) (スップ Sd02-cRCy)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:23.82ID:WGedM6SSd
ひなちまがハイティーンブギ歌ったら胸熱
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b10-xVng)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:26.46ID:N43qa9490
浅田美代子、早見、伊予ちゃん、お笑い芸人いるから歌が上手いだけではなさそうだけど。
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ a2ad-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:21:01.38ID:btFEjUu40
>>13
ブレッド&バターは50年以上活動してるフォークデュオだよ
スティービー・ワンダーと仲良し
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06b0-TuMK)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:40:18.65ID:hEkCH5NJ0
>>17
みんな筒美京平作曲のオリジナル歌手だからな
0023君の名は(茸) (スププ Sd02-Ey3j)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:43:43.56ID:3/NhkJ7Sd
武藤彩未生きとったんかいwwwwwww
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:56:08.62ID:GVe8gmr70
20代30代がほとんどいない
0026君の名は(Kanagawa) (ワッチョイ 67bb-LdNq)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:18:14.59ID:ewBoS2Qq0
一昔前ならこういうイベントのアイドル枠はハロプロだったのにね
0027君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-9azk)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:19:58.11ID:71QIfGnBM
運営はパチスロの件も早く発表しろ
0028君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4f5f-slfm)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:27:35.02ID:MOQM+UOJ0
このメンツで違和感しかなくて草
サイリウム振るようなキモヲタが参加しなさそうで歌える二人用意したんやろなぁ客入れるのか知らんけど
0029(東京都)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:08:05.42
スケジュールの記入漏れなんて山ほどありますよ
0030君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7b73-sm99)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:16:05.54ID:qRSIz+Dp0
ソニー枠?どうやってこの仕事を取ってきたんだ
0031君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-9p9J)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:13:33.37ID:QRm9hgQyM
>>30
樋口と純奈なんだから、裏方同士の「誰かいい子知らない?」のツテ指名じゃないの。
0032君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-sm99)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:05:15.54ID:UCZI9pJBd
このメンバーの前では歌いにくいだろ
0033君の名は(茸) (スッップ Sdbf-affX)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:48:52.88ID:IeRY4+VNd
なんでこの二人?
0034君の名は(茸) (スップ Sdbf-YTaS)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:55:28.53ID:ZmULnCJxd
なんてったってアイドルだろうな歌うの
0035君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-aG7H)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:58:54.03ID:IswK0/t/a
>>16
君知らんな
ハイティーンブギの作曲は山下達郎
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f7c-affX)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:40:14.66ID:E2aXGzyD0
出演者が大御所ばっか
0038君の名は(宮城県) (ワッチョイW 7f7c-n0ko)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:28:21.40ID:SmSoP1Cs0
>>15
生田の仕事は乃木坂46の公式ホームページのスケジュールに
載らないことが多い。22日のNHKの歌番組も載っていない。
5chの中に乃木坂46外仕事ランク付けがあるが2020年の東宝
、TBSのCDやこの筒美京平「卒業」もPRしない。生田に
来た仕事を、川村も能條も桜井も衛藤もいない中で久保、賀喜は
ノキザカスキットだし、生田も何か予定が入っていたのだろう。
22日と24日は大人計画のゲスト出演。コロナが怖い。この間共演
した山本耕史はコロナで休み。レミゼは稽古も含め休めない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況