X



トップページ乃木坂46
222コメント73KB
4期生をゴリ押した結果がこちらwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bb01-7eYB)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:41:30.85ID:A5hfCsFZ0
北川が入った時点で終わってた
0211君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b1f-EY1b)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:03:35.83ID:e6EvTcFU0
>>1
これ半分ジャニヲタ集団だろ
0214君の名は(東京都) (アークセーT Sx33-9/J3)
垢版 |
2021/05/07(金) 12:36:07.94ID:5f1Z4g1tx
もうオワコンじゃん
0215君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-FCOm)
垢版 |
2021/05/07(金) 12:52:19.32ID:h4lGisnYd
3期はルックスレベルが低すぎるし仕方ない
0216君の名は(東京都) (ワキゲー MMb6-oNwB)
垢版 |
2021/05/07(金) 15:25:29.02ID:ujQKKptoM
>>202
その目標に向かってるのが顔面偏差値最低の遠藤さくらってわけww
0217君の名は(千葉県) (ワッチョイW bbad-jL06)
垢版 |
2021/05/07(金) 15:43:56.01ID:8f3uOjed0
この連休でマジで冷めちゃったんだけどどうすりゃいい?
先月まではのぎおび猫舌ラジオ、過去の乃木中とか見漁ってたんだけどマジでここ2日間何も見てない
0218君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 15:49:33.45ID:2I4Bzh5W0
4期の顔面偏差値の低さは
『乃木坂じゃない、何か』
でしかない
乃木オタとしては受け入れるしかない、これじゃない感
そりゃあオタ離れしますわ
0221君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-DjaX)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:25:43.71ID:hGvQwIYR0
>>217
ワイもホンマこの状態
3期4期配信ライブチケも買ってねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況