X



トップページ乃木坂46
482コメント138KB

【レベルが違う】3期生さん、ライブで格の違いを見せつける!!【王者の貫禄】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:08:32.15
さすがやな
0469君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8a47-T55R)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:42:21.71ID:SWpjbUFk0
バスラ全曲披露のはずが
被りが多過ぎてやってない曲が多過ぎ
ユニット曲を見れるのがバスラの醍醐味
変なコーナーやって手抜きしてないで
ちゃんと振り入れしてユニット曲やソロ曲生歌をやるべき 
0470君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f5f-DjaX)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:44:23.28ID:pgzME1Il0
ライブで桃子みるたびに度肝抜かれるわ
あれができてる限り後は遊んでてもいい
0472君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-4Ccd)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:45:36.43ID:LyfXsooX0
山下梅澤はダンス下手だと思ってたけどだいぶ強くなったな
あと葉月中村坂口が踊れるから全体ですげー一体感でてた
みんな強かった
0473君の名は(東京都) (ワッチョイW c1a0-wq84)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:11:32.82ID:MDz9fQkA0
>>439
スマホのブラウザでデフォルトのままの設定だとUA(ユーザエージェント)で弾かれる
たいていのブラウザはUAの設定を変更できるからPCモードに設定する
0474君の名は(東京都) (ワッチョイW c1a0-wq84)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:16:23.91ID:MDz9fQkA0
>>441
UAをPCにしても駄目か
ブラウザを変えてみるとか
俺の環境だとChromeは見られる
0475君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr69-Fk1a)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:11:24.62ID:3nY2dEPqr
圧倒的に4期生より良かったな
見てないけど
0476君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f10-FbOR)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:39:25.88ID:R1ZQfIP80
中村麗乃がめちゃくちゃ可愛くてスタイル良かった
これで馬鹿じゃなかったら間違いなく選抜フロント級なのに
0477君の名は(茸) (スップ Sdb7-Yh35)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:09:27.29ID:6S9wxYefd
馬鹿だから無理だね
0478君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr99-9Kfy)
垢版 |
2021/05/14(金) 08:45:57.52ID:u+uk5u7Ar
againstの振り付けやタマちゃんとレンカのwセンターはとても良かった
0479君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9f-V/Y4)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:58:48.04ID:qs+ZydYtp
>>470 やっぱ三期の中心は桃子。圧倒的なセンター感と主人公感、華のあるルックスと表現豊かな顔は乃木坂のセンターとはこれだよなって周囲を納得させる力がある。
0480君の名は(茸) (スッップ Sd2f-05uU)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:10:36.91ID:ijr3Tewgd
>>472
葉月??
0481君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-X2AP)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:05:58.94ID:wkgcEcK6p
>>479
生駒みたいなもんか
0482君の名は(試される大地) (ワッチョイ a302-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:27:27.77ID:M1bNU37/0
>>454
それはねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況