X



トップページ乃木坂46
285コメント89KB
【太客】乃木恋50位内最終順位決定!!!卒業松村センター遠藤不遇北野ヲタが奮起!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:30:52.14
50位以上でメンバーに会えるイベントに招待される

50位ボーダー 2021/05/09 22:59(最終)

01 7,249,992,928 飛鳥 1
02 4,432,704,231 遠藤 4
03 4,165,698,376 生田 1
04 3,561,072,069 松村 1
05 3,453,940,707 北野 2
06 3,426,258,334 賀喜 4
07 3,108,397,816 与田 3
08 3,078,720,407 久保 3
09 2,755,796,363 秋元 1
10 2,725,615,071 山下 3

11 2,257,318,230 梅澤 3
12 2,057,367,653 掛橋 4
13 1,998,407,688 大園 3
14 1,650,335,247 新内 2
15 1,627,444,204 高山 1
16 1,609,160,557 星野 1
17 1,525,595,085 岩本 3
18 1,521,138,376 絢音 2
19 1,358,247,031 田村 4
20 1,352,350,879 筒井 4

21 1,345,568,684 柴田 4
22 1,122,480,001 早川 4
23 1,046,071,303 樋口 1
24 *,946,949,210 山崎 2
25 *,936,007,773 清宮 4
26 *,913,376,654 佐藤楓 3
27 *,898,562,450 金川 4
28 *,849,310,030 純奈 2
29 *,821,474,170 阪口 3
30 *,801,983,515 渡辺 2

31 *,758,761,429 弓木 4
32 *,669,433,446 中村 3
33 *,612,582,771 蘭世 2
34 *,551,943,180 矢久保 4
35 *,524,867,833 松尾 4
36 *,520,093,290 理々杏 3
37 *,509,246,649 北川 4
38 *,490,015,718 佐藤璃 4
39 *,476,837,113 向井 3
40 *,467,176,046 吉田 3

41 *,437,994,790 林 4
42 *,293,138,016 和田 1
43 *,210,973,402 黒見 4
0114君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a52-OAdi)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:14:05.42ID:/i/wfqXL0
早川の太オタは実際会うことよりミーグリで支えることを重要視してんのかもね
今回もミーグリの倍率結構高いみたいだし
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW fb7c-c0ZN)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:14:24.61ID:a7T2Liwp0
これがほぼ今の乃木坂の人気順だろ
50位はたまたま太オタが異常課金すればいくらでも変わる

1000位 2021/05/09 22:59(最終)

01 22,711,283 飛鳥 1
02 19,848,669 松村 1
03 *9,661,453 与田 3
04 *8,051,588 生田 1
05 *7,751,464 山下 3
06 *5,282,528 遠藤 4
07 *5,102,743 梅澤 3
08 *4,197,141 賀喜 4
09 *3,662,052 星野 1
10 *3,265,626 久保 3

11 **,920,914 岩本 3
12 **,619,465 秋元 1
13 **,589,161 大園 3
14 **,376,882 北野 2
15 **,128,383 筒井 4
16 **,**1,862 高山 1
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ a6da-SD9X)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:15:42.54ID:EaGXGaJ80
>>112
>>112
あんなに全国放送の歌番組にまるで選抜のように出てるのに新規ついてないのか
0118(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:17:00.99
>>115
ゲームなんかやってない奴結構いるんじゃね?
俺も放置してるし、あくまでオタにとって見やすい指標だろ?
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:18:08.79ID:TgE1Y3JX0
>>109
逆に劣化してね
夜明けの頃がピークだわ
0121君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:19:01.68ID:MOMyD5Ob0
複垢込みで3万人ぐらいしか参加していない乃木恋1000位で人気が分かる訳ないだろ
乃木恋で分かるのは乃木恋50位の課金指標だけ
無銭指標や一般人気度は数十万人〜100万人規模のtwitterのいいね数や
SR配信の視聴者数や70万人が登録しているインスタのフォロワー数を見ればいい
乃木恋で重要視されるのは課金指標だけだよ
どれだけ金を稼いで運営を助けてくれたのか功労者メンが分かるだけ
0122君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7e68-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:19:20.01ID:CY6Q5prj0
年1回のリアルイベなのに1000人いくのが16人しかいないからな
ゲームしてるやつかなり減ってるだろ
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ fb3d-9/J3)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:19:20.92ID:1BEcPVCc0
>>117
今から乃木恋始めるような新規が少ない
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 66ad-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:20:00.69ID:PlxI0Aib0
>>119
骨格がいいから美人になっていく
ただ大人っぽい顔になるとロリコンのお気に召さなくなるだろうね
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ a6da-SD9X)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:21:09.54ID:EaGXGaJ80
>>123
ということは一体どの指標をみれば新規がついたかついてないか分かるんだろう
0126君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7e68-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:21:43.48ID:CY6Q5prj0
乃木恋ってインストールしてもなにやればいいかわからないからな
無駄に時間かかるしガチャ回しても目当てのカード2枚当たらないと強くならないし
新規は絶対やらん
0127君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:21:51.20ID:MOMyD5Ob0
インスタが現役1位は71万人で最下位は5万人と大きな差が開いているから
無銭指標を調べるときに分かりやすい

現役メンバーインスタフォロワー数
2021/4/30時点 右は4/15〜4/30間の増減
生田絵梨花 71.1万  +1.2万
松村沙友理 64.6万  +0.5万
与田祐希  58.9万  +1.1万
高山一実  43.9万  +0.4万
大園桃子  43.3万  +0.3万
秋元真夏  43.3万  +0.4万
山下美月  36.1万  +3.4万
梅澤美波  35.1万  +1.0万
樋口日奈  26.4万  +0.4万
新内眞衣  23.5万  +0.4万
寺田蘭世  23.4万  +0.3万
伊藤純奈  20.2万  +0.4万
山崎怜奈  15.8万  +0.6万
渡辺みり愛 12.5万  +0.8万
佐藤楓    9.7万  +1.2万
北野日奈子  9.2万
和田まあや  5.1万

和田まあやが4/23より投稿開始
北野日奈子が4/29より投稿開始
0128(東京都)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:22:17.60
50位を必死に押すやつはゴリ押しメンバーヲタ。1000位を必死に否定するやつは1000位に入ってないヲタってばっちゃが言ってた
0129君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a52-OAdi)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:23:10.84ID:/i/wfqXL0
>>124
ロリコンは5期が加入したら一定数そっちに流れるから
それまでにうまくモデルチェンジしといたほうがいいな
中身は元々大人っぽい感じだけどね
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ fb3d-9/J3)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:23:46.99ID:1BEcPVCc0
>>125
ミーグリの待機列かね
太オタが多ければ時間も増えるが
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW be63-6M9w)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:24:25.41ID:GT2oLSMu0
山下さんさぁ〜(笑)
0133君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:24:42.00ID:MOMyD5Ob0
1000位を必死に推すのは自分も1円も金を落とさない無銭ヲタだからだよ
1円も金を払ってない奴が自分達の意見に価値を持たせる為に必死に無銭指標を推してる
金を払ってる奴で1000位指標を重要視している奴なんていない
0134(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:25:58.59
>>127
インスタは無銭おじいちゃんはやらないな
0135君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 6605-7fsT)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:26:25.48ID:NtXAipWg0
単純に乃木恋知らない新規ヲタがついてるパターンもあるかもな
いずれにしても上位のメンが選抜されてない時点でそれほど参考にならないってことだろうな
0136君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-OvHt)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:27:35.12ID:GIhslK22M
北野アンダーにしたやつほんとセンス無いわ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ fb3d-9/J3)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:28:26.30ID:1BEcPVCc0
>>126
たぶん今でも始めたら生駒ちゃんがどうこうのもういない1期生たちの
ストーリーからなんだろうし4期目当てで入ってきた層がやるわけがない
0138君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-TZsp)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:28:28.25ID:UNyj6vJhM
モバメ登録者数データが運営にあってこれとミーグリがかなり重要視されてると思われる
そこにパフォーマンス要因や役割を加味して序列が決まる
太ヲタ指標はあんまり評価されないんだよ。みりあとか
0139君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-QrI/)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:28:34.85ID:+HBB/raTa
>>1
4期は3期をこえたね
0140君の名は(大阪府) (ワッチョイW 732c-IjLG)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:28:57.67ID:yYH21b/p0
50位で有銭指標の強さが分かるなら、北野は与田より、秋元は山下より写真集売れるはずやな
0141(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:29:31.43
>>136
北野はヲタ拒絶反応が出てしまったからな
運営としても選抜に入れづらいんだろ?
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b63-Ir/C)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:29:32.19ID:HlOtzKll0
運営からすれば大枚叩いてくれる太ヲタの数を確認するためにも50位指標は意味があるだろう
1000位に関しては無銭の必死ヲタがどれだけいるかだから
寧ろネット工作に惑わされる可能性があり指標としては扱い辛いわな
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ a6da-SD9X)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:29:35.06ID:EaGXGaJ80
>>131
そうなのか
じゃあ26thの待機時間見れば4期数人以外全く新規いないじゃん
だから焦った運営はなんとか新規を獲得しようと最近4期だけで歌番組に出してるのかな
0144君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:30:10.14ID:MOMyD5Ob0
>>134
インスタ以外で1位は70万人で最下位は5万人って大きな差が広がっている指標はないよ
0145君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f5f-5QgU)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:30:10.86ID:TvGq6C0w0
乃木恋は時間取られすぎるから、もうやってないな
0146(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:31:15.76
>>138
まあ、モバメ登録者数だろな
これを発表してくれれば
ほぼ人気どおりになるだろ
0147君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d35f-MXpj)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:31:44.97ID:/LwRo1qu0
北野掛橋は選抜でもおかしくなかったが
メインのミーグリ全完売してから言えとw
0148君の名は(大阪府) (ワッチョイW 732c-IjLG)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:31:51.88ID:yYH21b/p0
50位を押してる人は、本気で北野が乃木坂で5番人気やと思ってるの?
0149君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:35:31.40ID:MOMyD5Ob0
50位は課金指標だよ
大金を稼いで運営を助けてくれた功労者メン
50位は課金指標であって乃木坂の人気指標だとは言っていないよ
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b63-Ir/C)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:36:46.71ID:HlOtzKll0
>>148
五番目に大枚を叩いてくれる太ヲタを飼っていると言う事は言えるだろ
逆に1000位で人気が測れるかと言えばそれもネット工作に必死な層をどれだけ飼ってるかと言う指標だし
その他、ミーグリ等を総合的に勘案して初めて出る人気指標の一つってだけ
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ a6da-SD9X)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:40:26.78ID:EaGXGaJ80
それより変なのが混じってるな
普段から誰々は人気ないとか嫌われてるとか言ってる人がミーグリが売れてれば人気ある証拠のようなこと言ってるのが
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2e02-FAmc)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:42:01.91ID:/p+z5Nmc0
樋口清宮out
掛橋北野in

これなら問題なかったのにな
0154君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-2/10)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:46:40.67ID:voZQSxAya
久保ちゃんって後輩が入ってきても先輩卒業してもここ数年10位から不動やな
0155君の名は(大阪府) (ワッチョイW 732c-IjLG)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:49:00.60ID:yYH21b/p0
>>150
50位って毎回の順位にバラツキがあるから、今回の彼イベで金を出してくれたとしかならなくね
北野が、ミーグリで大したことなかったり、11位の梅澤や16位の星野にさえ写真集では負けてることからも、運営にとっても大事なのは、50人の太ヲタじゃなく、細くてもヲタの数だと思うけど

乃木恋の彼イベと、ミーグリや写真集どっちが金になるかは簡単でしょ
0156君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-yWtI)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:50:24.61ID:V5JRGoy/a
普通の人気は1000位、ガチ恋キモオタ人気が50位でOK?
俺やってないからわからんのだけど
0157君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d35f-MXpj)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:52:23.44ID:/LwRo1qu0
BBAだの辞めろと一部のガイジに言われてるが

毎度のことだけど、新内高山ですら選抜人気あるっていう
0158君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-ECNq)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:55:51.28ID:/wc6gc+fM
このゲームやってないからよくわからんが
あしゅがすごいのはわかる
0159君の名は(富士山) (ワッチョイW ea69-MEyH)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:55:52.82ID:n+4SB4KW0
早川とか清宮ってゴリ押ししてこれだから相当人気ないな
現状でも掛橋のほうが上だけど掛橋をゴリ押ししたら2人と大差付きそう
運営さん推す人間違ってるわ
0160君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f54-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:04:14.97ID:mQBa9xVc0
俺は3期の人気上位メンバーヲタで最終8位になれたけど、昨日は3期ライブが最高すぎて乃木恋なんてやってる場合じゃねーってなってたからそういう3期ヲタ多かったと思う
マジで昨日に彼イベ最終日にした乃木恋運営は悪手
2日縮めて金曜最終にしてた方が全体課金額伸びてたと思うのに
0161君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-Rosj)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:06:49.36ID:UNyVdwKAr
>>110
1番金を使ってくれるヲタクがどのメンバーに生息してるかだね
0162君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-c0ZN)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:07:58.61ID:C/2Ve5jfa
>>160
きのう乃木恋やってた3期オタはいないだろうなw
0163(東京都)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:09:51.12
ほんと強い奴は全部強いから怪しい奴はどのランキングも怪しいよな
実益がない完全な運営推しのメンバーがいるわ
0164君の名は(茸) (スププ Sd8a-BmBB)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:11:03.90ID:95K0OVrSd
>>159
掛橋はテレビでは地蔵だからな
やりすぎ掛橋で他メンにイジられて
ふて腐れてる面見せてる奴なんか
テレビで使えんだろ?
0165君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-Rosj)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:18:30.33ID:3EQs0wZrr
指標それぞれに特徴があるからおもしろいよな
卒業するまちゅと卒業濃厚のきい以外はいつものメンバーだが
やっぱお掛だわ
0166君の名は(茸) (スププ Sd8a-4kiz)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:21:16.69ID:ftGhe8aEd
卒業の松村を抑えた遠藤強いわ
普通にセンター張れる人気あるじゃん
0168君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0bda-J6L2)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:35:08.14ID:nKCwbT6L0
清宮早川は相変わらず掛橋どころか柴田未満か
0169(大阪府)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:35:48.85
掛橋ちゃんは推されれば真夏さんクラスの人気には絶対になれる
0170君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a52-OAdi)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:39:30.32ID:/i/wfqXL0
>>164
かなり昔の話だしあれ最初は笑ってたけどな
設楽が話を締めた後にまたイジりを被せてきて
日村も擁護に廻ってたからイジり側も過剰でどっちもどっちだったよ
対立煽りしてる富士山を擁護する気はないけどな
0171君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-3P0n)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:39:33.30ID:RXeu6gYIM
山下人気落ちすぎだろwwwwww
0172君の名は(茸) (スッップ Sd8a-bOiJ)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:40:17.81ID:qC81TnA1d
北野オタはミーグリも買ってやれよ
0175君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-GQSx)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:05:17.00ID:UZy0tZPG0
>>172
北野はミーグリサボりだから外されてる気がする。今世代交代の大事な時期
に計算できないメンバーだったりやる気ないメンバーは扱いは悪くなる。
0177君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-c0ZN)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:12:11.49ID:yi65kFJxa
2期とか関係なく北野は普通に人気あるからな
いまの扱いはちょっとおかしい
0178(大阪府)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:14:49.92
きいちゃんは選抜外れるのがおかしいレベルで人気あるよな
言葉も熱いから熱いヲタも付いてるし
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-GQSx)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:16:45.54ID:UZy0tZPG0
>>177
でもサボりが後輩に悪影響を与えてる可能性もあるしね。
白石西野飛鳥なんてほとんどサボった事無いのは後輩に対して
良い見本になってる。
0180君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2301-ArYr)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:17:51.26ID:mkFfhuuc0
ヲタが熱いよねぇそういうのがわかる指標もあって良かったね
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-GTf7)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:21:57.87ID:t7L+vTQc0
北野の立ち位置はほぼ>>115の通りで
福神クラスではないけど本来は選抜確定組
経験値も高いし人気もある、だからこそ
アンダーのまとめ役&客寄せパンダとして
都合よく使われてしまってる

残り時間少ないだろうが、どこかで光を当ててほしいよね
0182君の名は(富士山) (ワッチョイW ea69-MEyH)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:22:35.59ID:n+4SB4KW0
北野は握手ミーグリをちゃんとやらなかったことがマイナス評価になってるな
サボるせいで人気の割にミーグリ積む人が減ってきてる
自業自得なところはあるわね
0183君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:23:20.71ID:TgE1Y3JX0
大園もサボったのになw
0184君の名は(茸) (スップ Sd8a-ZG2a)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:24:08.84ID:RU4dj8Tod
でも北野は仕事ゼロじゃんで終わっちゃうからなぁ
福神クラスに売らないと無理
0185君の名は(茸) (スッップ Sd8a-bOiJ)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:25:12.01ID:qC81TnA1d
桃子はミーグリ完売してなかったっけ?
0186君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-c0ZN)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:27:03.10ID:WgwiZVJQa
桃子は握手会から含めて売れ残した事はない
かならず設定部数は完売するメンバー
0188君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-GQSx)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:32:10.59ID:UZy0tZPG0
>>183
大園は秋元康枠。堀もサボり放題。
0190君の名は(東京都) (ワッチョイ fb3d-9/J3)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:17:12.50ID:1BEcPVCc0
北野は入れてもいいんだけど2期だしなあもう世代交代だからアンダーを支えてもらおう

運営の思惑はこんなとこじゃね
0192君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-GTf7)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:22:38.74ID:t7L+vTQc0
>>115の通り
飛鳥を筆頭に卒業特需の松村除いた9人が
現状のベストナインっていいうか
フロント2列目を支配するスーパー選抜

>>115の久保と岩本の間に高い壁がある感じ

状況によっては福神入りする安定選抜組が
秋元高山(今作までは+松村)
北野
大園岩本
筒井
ここまでで松村除くと15人
0193君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-GTf7)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:24:07.95ID:t7L+vTQc0
これ以降選抜ボーダーの10人くらいが
乃木恋人気指標だと149位指標使って

149位 2021/05/09 22:59(最終)

14 104,072,614 新内 2
17 *94,946,671 絢音 2
19 *89,770,857 柴田 4
20 *88,515,405 山崎 2
21 *82,643,532 田村 4
22 *82,391,082 掛橋 4
の6人とか

23 *75,606,630 樋口 1
24 *72,920,523 純奈 2
25 *67,481,224 渡辺 2
26 *62,926,151 蘭世 2
この1、2期以下だとちょっとキビシイけど

27 *59,005,655 金川 4
28 *56,434,183 中村 3
29 *56,023,312 清宮 4
30 *55,314,131 佐藤楓 3
31 *52,610,776 佐藤璃 4
32 *52,305,938 阪口 3
33 *47,302,562 松尾 4
34 *46,522,963 早川 4
ここまでの8人までが限界かな
0194君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-GTf7)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:24:40.68ID:t7L+vTQc0
35 *35,354,447 理々杏 3
36 *32,381,944 向井 3
37 *31,089,235 吉田 3
38 *30,781,737 矢久保 4
39 *28,962,431 林 4
40 *22,734,091 北川 4
41 *22,622,765 弓木 4
42 *15,783,804 和田 1
43 *11,459,291 黒見 4
流石にここは難しいレベル
0195君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ cfdd-keQH)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:26:16.27ID:8fmjun1O0
北野は一期生でいうところの井上中元あたりのちょっと上ポジションだろ
いわゆるボーダーのちょっとだけ上
結局精神的に不安定だったから今の立ち位置のような気がする
もう少し精神的に安定してたら選抜固定だったろうなとは思う
0196君の名は(岡山県) (ワッチョイW cfe6-+ITv)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:27:26.78ID:Shc9tsny0
ゴリ押しであろうがなかろうが4期は遠藤がいて良かったな比較的人気でも山下と大差ないし賀喜だけの人気じゃあオタクの数としては4期は相当厳しいものになってた
0197君の名は(茸) (スップ Sd2a-/IR+)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:28:18.95ID:QgQgU5vzd
北野より樋口って運営の回答
0198君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-c0ZN)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:28:34.24ID:7DxzeahRa
149位なんて指標
去年まで誰も出さなかったよなw
いきなりどうしたの
0199(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:34:49.53
>>196
逆だろう
遠藤はもはや乃木坂の中でもトップ
遠藤だけだったら4期は終わっとる
0200(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:36:29.68
そら人間的に安定してるからなー北野と樋口比べたら
でも今回のシングル、舞台組全然参加できないからアンダー無双するよ北野は
0201君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-GTf7)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:41:31.39ID:t7L+vTQc0
>>198
昔は1000位指標の人数がもっといたけど
最近は15人くらいしか1000人到達しないので
一番興味深い選抜ボーダーのところを補強する意味

本来は500位とかがわかればいいんだろうけど
ゲーム内で分かる1000位に一番近いのが149位ってだけ
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e02-BmBB)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:51:40.72ID:wdcEBky90
>>202
新番組スタート記念だっけ?
0204(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:52:08.68
公式のスケジュールにすら載ってないからなそれ
0205(大阪府)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:53:18.89
>>202
本人のアカウントで配信しないと伸びにくいよ
0206君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 6605-7fsT)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:53:28.64ID:NtXAipWg0
公式載ってないは草
0207君の名は(東京都) (ワッチョイ fb3d-9/J3)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:54:00.55ID:1BEcPVCc0
通知来ないからな
0208君の名は(茸) (スップ Sd8a-/IR+)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:54:29.66ID:Afgq5OuXd
アンダーライヴで頑張れば頑張るほど「アンダーライヴに彼女は欠かせない」と見なさされるジレンマ
0209君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e02-BmBB)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:55:16.12ID:wdcEBky90
公式Twitterは告知してた気がする
0210君の名は(神奈川県) (ワッチョイW beb0-zvyI)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:34:53.17ID:Davmh6g00
>>208
滑走路の10人でも横アリ埋められるんだからそういう事ではない
0211君の名は(茸) (スププ Sd8a-4kiz)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:47:50.78ID:GqNjH4SQd
>>208
アンダラエースって一番ありがたくない称号かもしれんね
褒めてるのかバカにしてるのかわからない
0213君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-41ts)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:37:02.78ID:zRdJYHHaa
>>1
一人だけ桁違いでわろた
さすが絶対的エース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況