X



トップページ乃木坂46
459コメント148KB
【討論】西野七瀬はなぜ日向坂のリスペクトするアイドルに選ばれなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014君の名は(光) (アウアウウー Sac7-v6L+)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:58:41.93ID:4NONzbpSa
小坂が熱狂的、上村がそこそこ好きってだけ
平手や白石、現役の飛鳥みたいに「とりあえず無難に名前出しておこう」のタイプではない
0016君の名は(光) (アウアウウー Sac7-v6L+)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:01:35.14ID:4NONzbpSa
だって企画に秋元康絡んでんだもんw
上位に入るのはそういうこと
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 63da-jRlD)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:03:31.46ID:4+6TWpxh0
セックススキャンダル出したアイドルをリスペクト?無い無い。
0018君の名は(福岡県) (ワッチョイW bb5f-GJiN)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:06:52.05ID:SXHW2qEe0
日向坂って可愛い子あまりいないんだな
0020君の名は(光) (アウアウウー Sac7-v6L+)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:08:14.24ID:4NONzbpSa
こんなんで女に嫌われるタイプとかww
叩くきっかけあれば何でもいいんかw
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-7Has)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:11:13.50ID:d6SjDvMe0
じゃあ櫻メンバーはキモオタにしか好かれてないんだな
全員女に好かれていない
0023君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMb6-NwGF)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:13:35.51ID:R7od+6JuM
今度出るドラマとは違う局だからハジかれてるだけじゃないのん?
0024君の名は(宮崎県) (ワッチョイW b6e9-WRVV)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:13:37.61ID:xXogy5C/0
一位が平手だろ?
日向坂のメンバーが頭おかしいんだよ
0025君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-4XiH)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:14:19.44ID:PzOva4YUa
日向メンバーが投票した理由が
パフォーマンス力や存在感で選んでるから
他のアイドルと違うなにかを持ってないとね
0028君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-NtI2)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:18:43.81ID:iJKiP6bjM
文春砲メンバーは尊敬されないよ?
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-7Has)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:21:00.92ID:d6SjDvMe0
てちも文春砲喰らってなかったっけ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW da7c-jyBs)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:22:03.71ID:qKssp7V+0
やっぱりこの子終わったね
イケメンとキスしまくってファンがはなれたからだな
事務所によってファンの人気と引き換えにアマゾンの換金に使われた
0031君の名は(光) (アウアウウー Sac7-v6L+)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:22:13.81ID:4NONzbpSa
なるほど。文春の秋元康通い愛は無視ってことかり相変わらず都合良いな
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:27:12.63ID:WMry5eNp0
生駒が入らないこと当たり前すぎて誰も叩かないんだな
0033君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-mhM/)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:27:19.55ID:uUyIJKCFd
紅白や坂道tvで絡み無かったしな、しゃーないやろ
0034君の名は(茸) (スプッッ Sdba-j8qp)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:28:11.93ID:KDSknGJAd
握手と泣きでのし上がるとか現実的すぎてちょっとね…
0035(東京都)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:32:20.45
七瀬俺悔しいよ
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 275f-aiOZ)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:35:18.95ID:R+beLyNb0
>>29
てちはクリーンだよ
0037君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-rAxw)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:35:29.00ID:bwPphPDIM
>>1
舞台女優
ゴールデンドラマ主役
映画女優
CM多数社
アイドルの枠をこえてる
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-qK3M)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:41:17.27ID:IWTccPuPp
何かの必死なアンチスレ
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-bXkj)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:55:03.22ID:RseQA0BEp
今では彼女感強い、儚い、守りたくなるってのが特徴のアイドルは少なくないけど、そのアイドル像を生み出したパイオニアは西野だと思う
0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6301-NBuS)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:57:07.49ID:9XUmqJ5H0
ディレクターとパコパコしてたからな
0041君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-BYWF)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:58:55.33ID:gxrWdzO+0
何だ随分と珍しく西野アンチが暴れてんのな
自分の推しを差し置いてまさかの活躍の中、久しぶりに叩けそうなネタで舞い上がってんのか
0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-BYWF)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:01:52.64ID:gxrWdzO+0
西野叩きって2021年の今でも証拠一切出せない文春ネタだけなん?
叩けとか言わんがせめてもうちょいバリエーションないんかい
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-qK3M)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:13:37.60ID:IWTccPuPp
>>40
そーあって欲しいの??
そのなんの影響もないネタでしか叩かないの?w
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a8c-P4nu)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:20:03.73ID:nT1luekM0
鞘師を無名呼ばわりするのは、知らないとはいえ失礼。
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1a78-cHUt)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:25:58.73ID:+M3eRXkH0
真夏と松村が居ないのが意外だわ、けやき時代から面倒見てやってんのに
松田聖子と中森明菜とか嘘つけや
0048君の名は(奈良県) (ワッチョイW 6735-03J4)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:30:38.50ID:Igf8Efj50
でも七瀬を崇拝してトレースしてる小坂がグループでは何もかも段違いで人気だからそういうことよな
0049君の名は(茸) (スププ Sdba-yRxe)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:52:18.82ID:/FELUY37d
>>47
斎藤京子が初期から中森明菜好きを公言してるし
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1a78-cHUt)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:55:21.94ID:+M3eRXkH0
>>49
知ってるよ。乃木メンが可愛がってたからこそ日向応援してるし
日向は欅と違って乃木坂リスペクト発言しょっちゅうしてるし
0052君の名は(東京都) (JPW 0Hba-bBkg)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:55:24.44ID:A/qg1MmRH
芸風が全然違うじゃん
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3761-hhVl)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:59:34.02ID:za3JFA9J0
聖子明菜は音楽番組での過去の映像特集の常連だし
0054(東京都)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:00:23.61
過疎板なんで伸びません!ごめんなさい!人がいませんので!
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-jUHs)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:03:42.67ID:KTwJ7n4Q0
男を連れ込むようなビッチだから
0056君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-j8qp)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:05:01.77ID:yOnmg4VMM
BLTweb 欅インタビュー動画

Q.乃木坂と浴衣デートするなら?(複数回答あり)

志田⇒橋本:どタイプ
渡邉⇒橋本:射的や金魚すくいしたい
尾関⇒橋本:大人だから夜景の綺麗なとこへ連れてってくれそう
鈴本⇒橋本:ずっと憧れてる
米谷⇒橋本:オーディションのきっかけ。会ってより好きになった

渡辺⇒白石:好きだから
織田⇒白石:綺麗な横顔とうなじを眺めたい
小林⇒白石:めちゃくちゃ美人
守屋⇒白石:白石と衛藤の二人に挟まれて歩きたい

尾関⇒生田:入る前から尊敬している
菅井⇒生田:お祭りに行きたい
長沢⇒生田:雷門で食べ歩きしたい

上村⇒衛藤:同じ誕生日
佐藤⇒衛藤:すごい綺麗
守屋⇒衛藤:白石と衛藤の二人に挟まれて歩きたい

志田⇒西野:すごくかわいい
渡邉⇒西野:射的や金魚すくいしたい
小池⇒西野:癒されそう

長沢⇒秋元:雷門で食べ歩きしたい
原田⇒秋元:花火大会いきたい

渡邉⇒飛鳥:射的や金魚すくいしたい
上村⇒飛鳥:推しメン

今泉⇒堀未:ずっと大好き
石森⇒若月:楽しくしてくれそう
小池⇒かり:引っ張ってくれそう
齋藤⇒高山:お祭りに行きたい
土生⇒松村:ツインテールしてりんごあめ食べながら話したい
原田⇒星野:花火大会いきたい

平手⇒どなたでもいい
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:22:07.74ID:iXy97F6C0
>>55
ピッチなん?
世の中一般のビッチの概念狂うんだけどww
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 36fe-CtyU)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:28:58.78ID:bQkkOAo10
>>47
人間的にはリスペクトしてるだろうが、パフォーマンスが底辺だからこのランキングの趣旨とは沿わないよね
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 83ac-4P7j)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:29:17.11ID:Rordahva0
>>56

いま見ると奈々未さん問題児にもてもてやなー笑笑
0061君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-sLT6)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:51:15.58ID:yEa22IyxM
西野なんて尊敬してるのは与田だけだろ
0062君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-BYWF)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:53:37.63ID:gxrWdzO+0
>>61
君が単発煽りなのは置いといて、普通に考えて乃木坂で西野尊敬してない奴がいると思うか?
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW b6de-9xBp)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:53:55.11ID:l7oCbhKw0
▽1位 平手友梨奈(元欅坂46)
全員「アイドルを通り越して表現者」
潮紗理菜「ライブを見に行った時に、世界観に飲み込まれて息をすることも忘れてしまった。そのくらいすごかった」
佐々木久美「スイッチが入った時の目力がすごい」
佐々木美玲「表現力がすごい。一つのドラマを見ているようなパフォーマンス」

▽2位 松田聖子
小坂菜緒「歌唱力、歌声の透明感、表現力など全てがすごい」
松田好花「『青い珊瑚礁』を初めて映像で見たとき、こんなに可愛いくて歌が上手な人がいるんだなと衝撃を受けました」

▽3位 白石麻衣(元乃木坂46)
加藤史帆「イベントでお会いした時はあいさつをしたら『かとし(加藤さんの愛称)ちゃんお疲れ様』って私の名前を呼んでくれて、それがとてもうれしかったです。あと、誰にでも全てにおいて優しいところも好きです」
齊藤京子「人生を変えてくれた人。住む世界が違うと思ってしまうくらい雲の上の人」

▽4位(同率5人)
・乃木坂46生田絵梨花
加藤史帆「テレビを見ていて誰が映っても完璧に整っている中で、存在感がものすごいです」
・大島優子(元AKB48)
影山優佳「国立競技場でのコンサートで、空を飛びながら歌う姿がかっこ良かったです」
・乃木坂46齋藤飛鳥
丹生明里「髪の毛の動きまでかっこよく見えるダンスがすごいです」

・鈴木愛理(元°C-ute)
渡邉美穂「歌も上手いしスタイルもいいし、とにかく可愛い。会場全体を包み込む、圧倒的なパフォーマンスは圧巻です」
金村美玖「ライブでの『初恋サイダー』の歌い出しの部分は、いつ聞いても鳥肌が立ちます。尊敬しかないです」
・前田敦子(元AKB48)
河田陽菜「ダンスや歌、表情まで全てがすごいです」

▽9位(同率2人)
・鞘師里保(元モーニング娘。)
渡邉美穂「圧倒的な歌唱力、存在感を持つ人で“アイドル力”がすごい。2011年のコンサートで見せたパフォーマンスがめちゃくちゃかっこ良かったです」
・中森明菜
齊藤京子「唯一無二の存在。とにかくかっこいい。ずっと憧れの存在です」
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:55:33.40ID:iXy97F6C0
>>61
逆にアイドルとしての実力、能力、才能が乃木坂史上1番の西野に尊敬する人がいないと思えるの?ww
0065君の名は(光) (アウアウウー Sac7-Z+Kx)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:58:47.15ID:ZeIumggva
MUSIC BLOODで、勢いNo.1アイドルと紹介された日向坂さんは、なぜ、最も勢いのあるアイドルに登り詰めたのか
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ f6cb-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:06:52.42ID:RFhQLJlk0
>>64
×実力、能力、才能が乃木坂史上1番
○ヲタ人気乃木坂史上1番

モデルもドラマもCMもレギュラー番組もすべてドルヲタ人気で獲得した
生粋の握手モンスター
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 9a01-ktCS)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:08:04.49ID:OvgRR5qN0
西野が恥をかかされてしまった
0068君の名は(光) (アウアウウー Sac7-v6L+)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:10:01.21ID:4NONzbpSa
>>66
こういう奴に限って自分の推しの仕事は全部実力って言うんだよなw
0069君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-BYWF)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:12:51.09ID:gxrWdzO+0
>>66
何か勘違いしてそうだけど、職業アイドルでドルヲタ人気から仕事獲って何か問題あんの?それが実力って言うんじゃねぇの?

「西野と違って○○ちゃんはオタ人気じゃなく実力で仕事獲ってます!」って?
スポーツ選手が本家の能力じゃなくルックスでにわかファン連れてくるみたいなもんかw
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0e68-ROME)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:13:14.25ID:D1EtqHWK0
西野の凄さって男ですらマニアレベルまで行かないと分からない世界だから
むしろ当然かと
0072(東京都)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:22:04.96
櫻坂ゼロwww
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-jUHs)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:33:43.43ID:KTwJ7n4Q0
これだけドラマやCMに出まくってリスペクトされないなんて逆に凄いなw
裏の顔を知ってるんだろうね
0077君の名は(光) (アウアウウー Sac7-v6L+)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:34:41.58ID:4NONzbpSa
裏の顔ww
そんなこと想像してる暇あったら推しの応援スレ行けばいい
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-5SmG)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:57:05.14ID:fAwNf+imr
指原はアイドルってよりバラドルって認識なんだろう
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-bXkj)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:06:11.24ID:6GuSsZEa0
>>79
タレントだろ
指原はAKBの価値下げた戦犯
0081君の名は(茸) (スップ Sdba-j6MW)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:08:12.74ID:RRIvy7MAd
歌唱力 パフォ力 存在感で選ばれている
おとなしい すぐ泣く 控え目が武器だった西野が選出されないのはまあ分かる
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1a78-cHUt)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:08:33.07ID:+M3eRXkH0
1位平手は欅の歌をこの後歌うのが決まってるから100%やらせだけど
ささくのコメントも歯が浮くような事しかいってないし、反面教師にしてるのにお手本とか嫌味いってたし
聖子は世代的におかしい、かとしが真夏裏切ってまいやんってのもどないやねん
0083君の名は(光) (アウアウウー Sac7-v6L+)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:11:55.82ID:4NONzbpSa
>>81
その文面だとライブの話っぽいが
歌唱はともかくパフォ力と存在感重視なら入ってないわけないだろ
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:13:48.08ID:iXy97F6C0
>>66
握手モンスター?
握手したことある人なんて、西野オタの半分もいないけどwww
0085君の名は(茸) (スフッ Sdba-wDNc)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:14:06.61ID:fTK4qbcXd
>>76
新内オタの粘着キチガイSB-iphone


午前中にアンチスレ保守終わりワッチョイ変更して登場か?

507 君の名は(東京都) (ワッチョイW df63-jUHs) 2021/05/21(金) 10:10:29.13 ID:VwJM6WAy0
終わった
0086君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1a78-cHUt)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:14:34.91ID:+M3eRXkH0
評価してんのは西野ヲタだけなんだよなぁ
このやらせ平手を除く9人に西野入る隙間ないだろ
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:14:40.99ID:iXy97F6C0
>>81
パフォ力、存在感?
この2つ西野に勝ってた人逆に誰?笑
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:16:10.49ID:iXy97F6C0
>>86
評価してないのは西野アンチだけなんだよなぁ

アイドルとしての才能や実力で、西野より飛鳥生田白石が勝ってるものは逆になんですか?
雑魚メンオタさん
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:17:05.32ID:iXy97F6C0
>>74
むしろ西野にリスペクトするところなかったら他のメンバーリスペクトできる??
0091君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1a78-cHUt)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:18:30.23ID:+M3eRXkH0
>>89
新内ヲタが何雑魚メンヲタとか抜かしてんだよキチガイ
0092君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-BYWF)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:19:11.06ID:gxrWdzO+0
普通に考えたら尊敬されてないわけないし、
かといって「今回の結果」があるからアンチも大きい顔してアンチ行為出来る

つまり絶対に止まらない
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:19:52.08ID:iXy97F6C0
>>91
俺がいつから新内オタになったの?
教えてくれww
0094君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5b01-NtI2)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:21:06.62ID:UNOTJrPa0
>>90
他のメンバーは文春に撮られてない。つまり、アイドルとしてプロ意識が高い。
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-5Pwd)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:21:34.17ID:fH5XMmtWr
>>16
秋元絡んでるのに名前すら入らない西野w
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:22:33.12ID:iXy97F6C0
そもそもアイドルの西野、白石、生田、飛鳥の映像見せて、西野低評価とかありえんやろw
なんか他の種で勝負してんのか笑
0097君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-BYWF)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:22:37.45ID:gxrWdzO+0
いいんじゃね?別に
「西野は所詮キモオタのみの人気。平手どころか白石飛鳥生田の足元にも及ばない雑魚」

ここでグダグダ言ってる奴が言いたい本音はこれだろ?仕事バリバリこなしてる今そんなん気にする必要もないな
0098君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-BYWF)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:23:11.32ID:gxrWdzO+0
>>94
西野って文春に撮られたん?
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:25:10.83ID:iXy97F6C0
>>94
プロ意識って、生駒や西野と違って外仕事を理由につけて、ライブリハすら参加しなくなること?ww

文春ネタだっさいよ?笑
敗北した文春と絡めて何がしたいの?w
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:27:03.15ID:iXy97F6C0
>>97
本気でそー思ってたらなかなか可哀想なアンチたちですね!
平手やその他のグループのアイドルとは正味グループとしての色が違うから比べられないけど、
0102君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-BYWF)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:27:43.67ID:gxrWdzO+0
>>100
別に何も撮られてなかったよな
アンチはこのネタ大好きだけど、ツーショットどころか西野ピンショットすら無いって…
0104君の名は(光) (アウアウウー Sac7-v6L+)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:30:21.19ID:4NONzbpSa
秋元「お前ら友梨奈1位はマストな!あと白石と、まぁ前田敦子にもボチボチ入れてやってくれ」
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-7Has)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:30:26.99ID:d6SjDvMe0
アンチ西野の文春を捏造かよ
すげーな
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:30:57.41ID:iXy97F6C0
黒とか言ってるやつは馬鹿だし、対象的に文春が中途半端に敗北したせいで白とも当然言えない

何も語れない、触れることができない、実際文春も何もできなかった、→誤解等仮に自分が不利なゴシップでも弁解や言い訳をしない西野七瀬。何かオタクが騒ごうが意味がない、何もなかったも同然で普通なら終わるのにな。
0107君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-BYWF)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:32:58.41ID:gxrWdzO+0
真っ白じゃないグレーだったとしても、3年経ってもそれしかアンチ出来ないような大スキャンダル撮られた!じゃなかっただろw
アンチしたくて文春が出せないならお前ら個人で張り込んで撮って流出させてこいよw
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:36:35.84ID:iXy97F6C0
普通ランキングで西野が入ってなかったら入ってなかったで、日向のメンバーと西野にご縁がなかったんだなぁー、人それぞれだなぁーで終わるのに、このランキング利用して、アンチは西野の悪印象操作、人格批判までしちゃうからね。そりゃ黙ってられんやろ
0109君の名は(光) (アウアウウー Sac7-z1xA)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:38:56.54ID:4NONzbpSa
久しぶりのガチ西野アンチスレだな
それだけアンチも今の活躍に鬱憤溜まってるんか笑
0110君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-/N5X)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:42:04.24ID:4CSdjqERd
>>109
ちょっと君が滑稽に見えるね

実際、史上最強アイドルランキングに入ってなかった事実

西野オタは西野が乃木坂一番だと思っていたが、リアルランキングだと全く入らない

アンチとかそういう話しじゃないんだよね
リアルランキングの話しだから
0112君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-5SmG)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:43:25.24ID:xfy092ehr
アンチより西野ヲタの書き込みのほうが多いなw
かなりお怒りの模様だな
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-7Has)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:43:52.35ID:d6SjDvMe0
映画も夏に2本公開するし次の連ドラも決まってるし舞台もやってるし
アンチ悔しいんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています