X



トップページ乃木坂46
110コメント28KB
AKB48最後の1期生である峯岸みなみが15年5ヶ月の活動を終え卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(北海道) (ワッチョイW 93ad-wm4/)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:24:30.80ID:0AuZdcju0
15年半もいたのか
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 915f-jilk)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:26:07.17ID:+JCyn/rA0
活動期間は長いけど加入した年齢が若いので、実は新内より年下で松村と同い年。
0004君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:27:35.24ID:fMF/0AGCM
たかみなが10年の大団円で卒業してさらに5年いたのか
0007君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4b-abeO)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:33:06.50ID:onuBixG+M
15年はやばい
しんうちが40歳ちかくになってる
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-SbVQ)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:33:29.14ID:lL6KRxiTp
誰?
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8d-/VoU)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:34:32.50ID:8nmGROblp
まあ反面教師やったな
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4101-uoGE)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:35:42.01ID:9Ij6PPb50
飛鳥も27,8までやれば15年か
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-BEmv)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:39:10.00ID:rdFaHwVb0
>>11
非オタ=知らない
0014君の名は(光) (アウアウウー Sac5-/gDB)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:39:29.67ID:ovc9+TAZa
>>8
つるつる坊主
0015君の名は(試される大地) (ワッチョイ c102-IGeJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:44:51.74ID:J8DblNUV0
>>11
日本に世界的な大恥をかかせた馬鹿ブス女
0017君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:49:13.38ID:fMF/0AGCM
北原里英より順位下だったの思えば、坊主は成功だったよな〜
指原は別格として、次点のAKBとして確実に地位を築いた
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4101-83tl)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:51:38.08ID:ghm8tsIC0
腐ったミカン
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8d-/VoU)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:53:27.90ID:8nmGROblp
AKBの衰退の原因でもあるだろ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-0M71)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:53:57.37ID:oSVz6gKy0
柏木はまだ居るの?
0021君の名は(茸) (スッップ Sdb3-/6VL)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:54:10.72ID:cXjkzSt6d
スキンヘッドにするべきだった
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-UGUW)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:57:17.79ID:hX83CUjNa
乃木坂舐めてた筆頭だったな
0023ken:(茸) (スップ Sdf3-yHZx)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:01:48.09ID:5FD5gtDcd
新内高山秋元みたいに年取って入ったのにへばりついてるのとはわけが違う(笑)
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8d-/VoU)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:02:26.99ID:8nmGROblp
俺がAKBのヲタやったら2度と顔見たくないと思うわ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-0M71)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:03:15.84ID:oSVz6gKy0
>>23
意味不明
0026君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9968-4Wjq)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:17:18.43ID:sVYQ4k1e0
秋元高山と同い年なんだ
さっさとこっちのババアも辞めろよ
0027君の名は(北海道) (ワッチョイ 4b7c-6ypv)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:55:31.14ID:QTqOgU8t0
>>15
それなw
日本はアイドルの女の子が交際ばれたら
坊主にして謝罪する文化と誤った誤解を与えた
0028君の名は(茸) (スップ Sdf3-I21M)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:57:19.15ID:v1L0q1CBd
グループの看板がないと個人仕事がないからな
乃木坂も高齢化してるし
5期生はJCを中心に獲って飛鳥・生田の後継者を育成して欲しいわ
0029君の名は(新日本) (ワッチョイW 2b10-6Kem)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:01:20.09ID:W9UmJ6im0
普通に可愛い
現在進行形で峯岸より可愛いAKB居ない
難波に二人、瀬戸内に一人居るかぐらいじゃないのか

乃木坂でもボーダーか3列目
櫻でエイト
日向ならこさかなの次くらいだろ
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2bf2-ZXwp)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:56:35.24ID:8HH2ni6j0
15年半在籍したメンバーの卒業コンサートに4カ月で辞めたメンバーまで駆けつけるってのが面白いね

高校で例えると3週間で退学した人が卒業式にひょっこり現れる感じ
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uHEL)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:00:03.33ID:RiXdHAFqr
この前の無料の卒コンみたらすごく可愛くなってたね それに後輩にとても慕われてるみたいだった
あんな事があってもAKBオタも暖かく見送ってるみたいだった
0032君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-/gDB)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:07:54.80ID:zGt6pQzqd
水ダウとか再放送や過去未公開特集で
必ずこいつ複数回出てるの違和感しか無かった

乃木中見返すと
高山がこれと同じく異常に出てくる違和感
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Zon+)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:14:37.58ID:YKYjHzt+a
坊主になった時にアイドル人生は終わってるんだけど、そこからよく粘ったわ
松村もそうだけどメンタルが尋常じゃない
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uHEL)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:29:25.78ID:RiXdHAFqr
>>33
くしくも同じ年に卒業かぁ でも松村も46時間テレビにしてもなくてはならない人だったし乃木オタもみんな感謝してるのではないかなぁ
0035君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-WtSb)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:35:37.01ID:lu9Lj5LBd
大島麻衣が卒業時にAKBINGOで言っていた言葉(2009)
「みーちゃんは心配ですね。年齢のわりに大人ぶるから(16歳)、心配事を言えない」
0036君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK75-rg+v)
垢版 |
2021/05/29(土) 05:14:56.40ID:I03QjQ8sK
峯岸がお坊様に人生相談するテレビの企画がちょっと面白かった
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 93ad-bBgm)
垢版 |
2021/05/29(土) 06:25:22.94ID:02ODIPkL0
まいちゅう 真夏 高山もあと5年半は運営からそろそろ考えたらどうって言われない可能性があるのか・・・・
0038君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-x+iW)
垢版 |
2021/05/29(土) 06:29:10.75ID:AyGJ8IMwa
年齢が全然違うだろ
さすがに30まではいられない
小嶋も松村も29の誕生日までだったしアイドルとしてそこが限度
0039君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-WtSb)
垢版 |
2021/05/29(土) 06:30:24.35ID:8D3jS/GMd
中澤姐さん知ってる?
0040ken:(茸) (スップ Sdf3-yHZx)
垢版 |
2021/05/29(土) 06:45:46.91ID:5FD5gtDcd
>>23
秋元高山新内の加入年齢と峯岸比べてみろよアホ
読解力ないならレスすんな
0041ken:(茸) (スップ Sdf3-yHZx)
垢版 |
2021/05/29(土) 06:49:54.77ID:5FD5gtDcd
うわっ>>25だった
自分をアホとか最悪www
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-x+iW)
垢版 |
2021/05/29(土) 06:51:29.89ID:AyGJ8IMwa
>>39
?27で3年で卒業したが
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-oWMe)
垢版 |
2021/05/29(土) 07:17:37.90ID:X5sxW/tBr
>>39
福岡のタレントさんだろ
そこまで劣化してないんだよなあ

元からババ臭かったのもあるけど
0045君の名は(試される大地) (ワッチョイ c102-IGeJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 07:19:33.38ID:J8DblNUV0
今後の不幸を祈る
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-ML1i)
垢版 |
2021/05/29(土) 07:33:40.08ID:deT2DMTkr
こっちのみなみは15年居ても構わない
0047君の名は(茸) (スッップ Sdb3-lysa)
垢版 |
2021/05/29(土) 07:40:00.20ID:7D4DxDqFd
>>46
美しい波カナ
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-xeuD)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:02:08.47ID:pODrnG1Cp
>>37
この3人は柏木が卒業するまで居座りそう
0049君の名は(新潟県) (ワッチョイW f101-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:02:54.81ID:+mbNu5Pl0
>>33
松村はグループに貢献もしたけど峯岸は特に貢献したイメージ無いな。
0050君の名は(愛知県) (JP 0H6b-IGeJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:03:27.06ID:BkU1kIzDH
乃木坂でいうと松村に相当するメンバー
顔の劣化が少ないのも似てる
>>29
大盛真歩ってメンバーが指原に見つかってた
今の48は坂道オーディションがない時も新人の加入を続けてたから、
若手でビジュアルいい子いるよ。知名度はほぼゼロだけど
0051君の名は(茸) (スッップ Sdb3-lysa)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:04:06.94ID:7D4DxDqFd
>>48
真夏は46歳までいる宣言してたはず
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-xeuD)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:13:53.96ID:pODrnG1Cp
金川も坊主になってブログで謝罪すれば良かった
0053君の名は(茸) (スップ Sdf3-oXQ+)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:22:57.13ID:TkIR7j7ud
まだ卒業してなかったんだな
最近はアイドル捨てて笑いを取りにいってる勇姿をテレビで見かけてたからとっくに卒業してたんだと思ってたわ
以前は全然興味なかったが今の芸風は嫌いじゃないぞ
バラエティは入れ替わりが激しくて厳しい世界だが頑張ってほしい
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-UGUW)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:38:51.24ID:6zQ41SdDa
>>33
峯岸もたぶんB型やぞ
0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-UGUW)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:41:03.34ID:6zQ41SdDa
ほんとにB型だったわ
0057君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-pAHV)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:02:12.78ID:MSLCya4V0
>>1
反省はしてただろうけど、すぐ中央とかと写真撮って笑ってたからなぁww
あんま好きじゃないな

あの写真って峯岸擁護派に心配させたくないってことで中央との写真だったんだろうけど、海外のメディアにも叩かれて擁護派は沈黙しちゃったからウケるwwwwww
0059君の名は(茸) (スフッ Sdf3-IEg9)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:07:42.11ID:cLPBp6E4d
>>30
乃木坂でたとえたら吉本と山本が白石の卒コンに駆けつけるようなものか
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 93ad-bBgm)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:43:01.67ID:02ODIPkL0
>>30
そんなもんじゃないよ15年て人生の半分以上だぞ
大学までエスカレーター校の小学校入学してすぐ転校してった子が
大学卒パに現れたくらい場違い
0062君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-ML1i)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:48:17.70ID:a05w9CTUr
>>47
両方
0063君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-YU3s)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:01:03.84ID:wFkB5W9Bd
峯岸 B型
柏木 B型
松村 B型
0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-ML1i)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:07:08.45ID:a05w9CTUr
大島優子も山本彩もB型
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-x+iW)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:08:15.27ID:AyGJ8IMwa
>>59
数ヶ月は活動したんだから全く何もしてないやつと一緒にするのは無理あるし
0068君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4b-abeO)
垢版 |
2021/05/29(土) 11:50:10.45ID:y3pxqE4sM
30歳までに死ぬやつがいるらしい
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uHEL)
垢版 |
2021/05/29(土) 11:51:07.28ID:TECx5xJ9r
卒コン自体はすごく良かったと思う
やっぱ桜の花びらたちはいい曲
乃木坂だと君の名は希望にあたる曲だね あの歌は
0071君の名は(兵庫県) (ワッチョイW db02-pkC+)
垢版 |
2021/05/29(土) 11:56:25.33ID:S2yNQC4h0
アイドル離れの原因の1つ
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW a1bd-jBVd)
垢版 |
2021/05/29(土) 11:57:04.14ID:8WiKfkht0
15年・・
飛鳥ちゃんあたりがそれくらいいそうだな
途中に坊主もやって
0073君の名は(奈良県) (ワッチョイ 5b35-w12y)
垢版 |
2021/05/29(土) 11:57:13.30ID:B6ih4/Yn0
峯岸とか松村とか存在がグループの害にしかなってないくせに自分のためだけにグループを苦しめながらも居座り続けた奴の精神構造ってどうなってんだろうな
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uHEL)
垢版 |
2021/05/29(土) 11:59:27.95ID:TECx5xJ9r
峯岸みなみも松村も後輩を育てたという意味では共通してるとは思うので感謝してるファンも多いのでは
0075君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr8d-ML1i)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:02:49.42ID:W3r5uC+jrNIKU
>>73
松村は害になってないって
どんだけ粘着してんだよw
0076君の名は(庭) (ニククエ Sa5d-5zvH)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:14.05ID:EwdL98ocaNIKU
今乗ってる車も新車購入してから15年たった
0079君の名は(旧都衛星都市) (ニククエW 2ba7-0C8g)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:02.25ID:dFcGfaKb0NIKU
誰やねん
0081君の名は(神奈川県) (ニククエ 2bf2-ZXwp)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:10:55.00ID:8HH2ni6j0NIKU
暫定センターさんがその後どんな10年を歩んだかは知りたい
0082君の名は(千葉県) (ニククエW d3d0-ud3I)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:10:53.76ID:ZpJs8Cyk0NIKU
0083君の名は(茸) (ニククエ Sdb3-ud3I)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:11:00.17ID:glmnanstdNIKU
0084君の名は(大阪府) (ニククエ d968-AAV1)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:36:58.66ID:JxhY2Wzv0NIKU
15年半ということはつ12か13歳で入ったのか
0085君の名は(東京都) (ニククエW a1bd-jBVd)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:09:32.26ID:8WiKfkht0NIKU
>>76
言われてみれば俺も丁度15年だわ
新古品で既に1万キロ乗ったやつだけど
0086君の名は(東京都) (ニククエW 4101-1nLB)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:32:48.23ID:g0oOzUts0NIKU
>>15
峯岸の意志だったかどうかに関わらずあんなものを顕にした運営が悪いことに変わりはないでしょ
0087君の名は(東京都) (ニククエ Sx8d-dRvA)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:19:29.33ID:RPOqIwctxNIKU
15年wwwwwwwwwwwww
スゲー。敵ながらアッパレ。LEGENDだよ
0088君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4101-ML1i)
垢版 |
2021/05/30(日) 03:17:08.91ID:eqdHGk/F0
峰岸よりも運営が最低だよな
0089君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 93b3-M/Y8)
垢版 |
2021/05/30(日) 03:20:45.31ID:ERt8i1ux0
峯岸って新内より年下で草
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Zon+)
垢版 |
2021/05/30(日) 03:22:48.53ID:1IBlRbdJa
坊主になって以降の8年は干されメンで外仕事も激減してたわけで、逆によくこんな長くAKBにしがみついたなって感じ
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW a1bd-jBVd)
垢版 |
2021/05/30(日) 07:16:37.03ID:dQHJJSb10
11年10ゲ月での道重さゆみでもかなり長いと
思ったけどさらに3年くらい越えてるもんな
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uHEL)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:00:51.33ID:GsaWhwkjr
配信の卒コンみたらスゲー可愛くなっててびっくりした
申し訳ないけど昔はAKBの中でもブ○なイメージだったのだけど
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW b95f-LT5l)
垢版 |
2021/05/31(月) 02:31:43.92ID:czjGw5I+0
>>63
>>64
血液型と性格の関係には根拠無いと言われてるけど、ありそうだなw
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 93ad-8M5s)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:25:53.03ID:PBSZs5TQ0
坊主になってた頃ウィッグ被ってて全く違和感ないのが面白かった
0097君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0d-ryeV)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:25:58.27ID:WNV9O4+aM
レジェンドやなw
0098君の名は(試される大地) (ワッチョイ c102-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:28:09.72ID:RA044BAG0
>>1
日本の敵だな
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイ b178-AAV1)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:30:58.37ID:cjhscM1c0
柏木は1期生じゃなかったのか
0100君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uHEL)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:11:59.98ID:lfx8UhLmr
柏木さんはまゆゆと同じ期じゃなかったけ
2期?
0101君の名は(東京都) (アウアウイー Sa0d-lysa)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:15:28.44ID:ux32d2Kla
オッサンの膝の上に乗ったり坊主になったりしてたよな
色んな意味でレジェンドだわ
乃木坂ちゃんなんて微笑ましすぎる
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-x+iW)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:40:42.76ID:2y6X9I1ua
>>100
3期だけど1期と1年差だしほとんど変わりはない
0103君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-nd0M)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:54:41.19ID:24AWIoL/d
>>39
グループ在籍年数は4年弱
意外だけど、けっこう短いんだよ
0106君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM7f-UJXD)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:13:33.81ID:iWVuPzBnM
>>95
これが卒コン衣装か
あの頃のAKBの象徴の赤チェック。エモいわ
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-YV5x)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:19:17.98ID:EHGGfLQY0
クズほど長く居座る
0108君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-sCdX)
垢版 |
2021/06/13(日) 06:18:52.11ID:NtsRNgtw0
>クズほど長く居座る


笑ったwwww
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-rZaW)
垢版 |
2021/06/13(日) 06:26:42.64ID:k42vig3N0
>>52
日本のアイドルのイメージが悪くなるから辞めてくれ
0110君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff78-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:55:00.33ID:LjsI1dEL0
一期生一人は解散する迄居て欲しいよな
色々回想するとき便利だし
乃木は真夏さん一人あと15年居ればいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況