X



トップページ乃木坂46
117コメント29KB
昨日乃木坂46の新曲歌番組初披露があったそうですが、まったく話題になってなくて草wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:06:05.39
完全に終わってるじゃん
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d902-PRuz)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:26:31.24ID:qtkTGTpi0
>>1
朝から糞スレ建てるお前が終わってるよwwwwwww
0011君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMde-RtUx)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:26:50.57ID:TiKXcMw/M
BANも勝たんも右から左へ流れて消えたからな
それが今の秋元歌詞曲の世間の扱い
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-cbYU)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:27:03.10ID:YV7buSfb0
来週のうたコンあるだろ
0013君の名は(北海道) (ワッチョイ ca01-Fu2c)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:28:21.38ID:+2HmOXh20
さゆりんごパーンチ! 生姜娘は面白かった

地下は音楽に興味ないよマジでスレも立たなかったしな
新曲なのにねw
もう3.4カスばかりでヲタが消えたよ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-KfYf)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:29:31.06ID:q4N0JxAK0
MステCDTVで無風だった勝たん
0015君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-0nXs)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:30:58.73ID:zlRcaC5AM
芸能に興味持てなくなるくらい経済がやばいからな
他のダンスグループも似たようなものよ
0016君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 6944-IO17)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:31:59.85ID:atXwA3cl0
ミーグリがあるから・・
0017君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-A9xL)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:33:05.36ID:LuwfE1rPr
日向坂は2曲トレンド入りさせてたぞ
乃木坂は熱量低いんだろ
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8968-PRuz)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:34:27.22ID:+gdJtY+p0
>>9
そうか?
フォメ移動も少ないし、相変わらず手だけ使ってしゃがんだりするだけの低レベルの振り付けだろ
0019君の名は(ジパング) (アウアウクー MMad-pE3p)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:34:44.83ID:XmtZYTHMM
発売日
日向坂〜乃木坂 短すぎ
発売日が早い日向坂メンバーの方が露出が多い
あちこちでよく見る
運営はもう乃木坂は諦めたのか
仮想通貨パチンコ中華ゲームになるわな
0020君の名は(茸) (スプッッ Sdca-b8Dm)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:35:15.59ID:o9kV3km+d
>>5
6月1日から中傷の件で開示改正法が強化されたからね
0021君の名は(ジパング) (アウアウクー MMad-pE3p)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:43:14.66ID:XmtZYTHMM
日向坂メンバーの方が露出が多い

日向坂メンバーの方が発売後でも露出が多い
発売前の最も盛り上げなければいけない時期に乃木坂の露出の少なさ
0022君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMde-RtUx)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:46:10.47ID:TiKXcMw/M
誰か数えてたけどTVラジオ雑誌、レギュラーも入れれば乃木坂の方がまだ多いみたいよ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a7c-pjat)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:49:00.64ID:JETsu57T0
どう見ても日向坂はブスばかりなのになんで力入れるんだろうな
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-wEM3)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:50:35.73ID:6q8g6Gfhp
>>24
美少女しかいない乃木坂推しても反響無いからじゃない?
4期とか単独で出しても無風だし
0026君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMde-RtUx)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:51:52.47ID:TiKXcMw/M
出資してる動かしてる人にとってどこが売れれば一番利益が入るってことなのかな
0027君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMde-RtUx)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:53:41.49ID:TiKXcMw/M
まあゼストのとこに売られた時からこうなるのではと言われてたな
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイW 86f2-STlU)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:54:51.06ID:0B/eK+Du0
バズリズムどんだけ重要なん
0029君の名は(茸) (スッップ Sdea-0cyx)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:55:16.61ID:zRreOX2Ld
僕僕はゴールデンだったのに今回は深夜で?w
0030(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:55:55.56
>>13
地下板なんか知らねーわ
消えろアケカス
0033君の名は(ジパング) (アークセー Sxed-EhZc)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:00:30.35ID:6LhZ6+3ix
糞曲が話題になるはずねーだろ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a7c-pjat)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:01:31.00ID:JETsu57T0
>>25
で、日向は大して人気が出ないというね
あの程度じゃ女ファンはつかないから今後下り坂だわ
0035君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-pjat)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:02:42.10ID:QV/eAtbtp
夏曲にしてほしかったな

でもまあ何回か聴いてみるとクセになってまた聴きたくなる
0036君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-0nXs)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:03:22.68ID:zlRcaC5AM
日向は本番に強いからテレビで使われるよ
シチューのクイズで爪痕残したり
カレー作る番組でも一人で出て堂々としてる
渡辺とか春日よりバラエティ適正あるよ
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d902-PRuz)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:06:40.73ID:qtkTGTpi0
ブスの賑やかしがTVに出たところで誰も観てないから
関係ないよ豚まんとか馬面が出ててもチャンネル変えられるだけ
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-KfYf)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:07:44.87ID:q4N0JxAK0
4期>日向
これをまずどうにかしようぜ
0039君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6ba-M9bI)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:08:22.34ID:X6rYUPgK0
ワシは猫舌カモミールティーが見たいんじゃ
0040君の名は(北海道) (ワッチョイ ca01-Fu2c)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:09:31.86ID:+2HmOXh20
昔はな出演してもトークコーナーとか時間有ったからな、しかも20分以上
そこで、暴露とか色々な企画したもんだけど
4期加入して、こういうの消えたよな
0041君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-0nXs)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:16:18.33ID:zlRcaC5AM
3風と4光は日向の外番組見て勉強しないとかわいいままで終わる
早川清宮松尾が日向に近いことできそうだけどさくかきまゆ優先だからどうしようもないw
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-RtK3)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:20:01.22ID:cEX17arXp
日向がどんどん出てけばごり押しで叩かれ勝手に潰れる
そういうソニーの戦略
0043君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMde-RtUx)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:22:22.46ID:gB+zNRrZM
ソニーのゴリ押しで日向坂単体の認知度は上がったけど坂道全体の関心度や好感度は大きく下がって来てる状態かな今
0044君の名は(愛知県) (ワッチョイW 86f2-STlU)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:23:24.48ID:0B/eK+Du0
>>43
もしかしたらね
0046君の名は(茸) (スッップ Sdea-UzH2)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:25:46.97ID:pgx1rsymd
綺麗な衣装でゆっくり動いていつものキメ顔決めるだけ
見ていて楽しくなくなってきた
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-pjat)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:25:50.58ID:QV/eAtbtp
日向推すのは今野の意地だろう
秋元が日向は今野に任せると言ったんじゃなかったっけ
櫻は秋元は解散させたかったが保護者からのクレームがきてソニーが支えてる
乃木坂は秋元が飽きてきたんやろな
お気に入りの桃子と清宮がいるうちは安泰
0048君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-0nXs)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:28:03.40ID:zlRcaC5AM
SONYがビジネスとしてあちこち成功したままだから他の事務所の人はおもしろくないだろうな
テレビもゴマするよ
0049君の名は(愛知県) (ワッチョイW 86f2-STlU)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:30:17.03ID:0B/eK+Du0
SBの認識のズレ怖すぎ
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 1abd-Fu2c)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:32:46.37ID:QWfnZseV0
今だってもちろん のところと、ラスサビの冷静じゃないから〜 のフォーメーション好き
0051君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-0nXs)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:33:56.82ID:zlRcaC5AM
>>45
金川もそうだけどカメラ狙ってるよねw
0052君の名は(北海道) (ワッチョイ ca01-Fu2c)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:34:07.29ID:+2HmOXh20
>>47
お気に入りは、堀と山崎じゃね? 卒業MV発表とかな
錆びたコンパス どう考えても表題より良いw
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a7c-pjat)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:35:32.13ID:JETsu57T0
りんごもさすがに老けてきたな
若く見えるけど疲れが溜まると隠せないんやろうな
0054君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2501-XmIy)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:19:44.35ID:Nrqdo3rz0
リアルに気づかなかった
乃木坂スケジュールも見てたけど
1番下の方にあって気づかなかったわw
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-rWTW)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:05:59.90ID:3Fl+22zhr
確かに王道夏曲にして欲しかったかなぁ 最近はその手の曲が乃木坂にないし
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-h4Er)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:13:51.63ID:RWFjSzDO0
4期とかいう乃木坂の皮を被った無名のごり推しで下り坂
世代交代失敗で辿るのはAKBモー娘。と同じ運命
0060君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-pjat)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:48.58ID:QV/eAtbtp
乃木坂終わるとしても応援したいグループが正直ない
日向も櫻も可愛い子よりブサイクが多い
NiziUもさほど可愛くない
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-rWTW)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:25:24.93ID:3Fl+22zhr
解散するわけではないし 応援するしかないかな ともかく早くフル有人ライブができるようにならなくてはね
今度の横アリなんか絶対に当選しないだろうし
0065◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-iygP)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:58:22.36ID:yG1gv7DXp
バズリズムスタジオ呼んでくれよ…(・Д・ )
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-KfYf)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:53:21.73ID:q4N0JxAK0
タイミングが悪かったな
解散するV6がスタジオゲストだった
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8578-3bJJ)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:54:17.75ID:6a5fr2yh0
CDTVがあるからw
0070君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-a8Us)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:57:54.63ID:b6tiEHpaM
いつの間にか東袋→相席スタートにMC変わったけど話題になってないモルックスタジアムw
0071(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/05(土) 13:03:59.00
>>59
おや?今の中心は3期では?
0072君の名は(北海道) (ワッチョイW caad-7Sw/)
垢版 |
2021/06/05(土) 13:09:14.73ID:DZ0WrNpI0
そもそも本番はCDTVだからな
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-rWTW)
垢版 |
2021/06/05(土) 13:25:03.30ID:LKhZj2sfr
時間帯的にはCDTV うたコン フジのMF Mステかな
0075君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4d01-1bbd)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:43:00.98ID:isMdKp8y0
>>11
>BANも勝たんも右から左へ流れて消えた それが今の秋元の世間の扱い

以前、秋元は「シンクロ二シティ」が世間的に話題にならなかった事にショック受けたらしいけど
それでも今よりずっと話題にされてたよな 今の秋元の凋落ぶりは酷い
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-c2Ij)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:48:39.16ID:KLMl+r+x0
>>56
奈良県暇だなお前w
もう飽きたよお前
0077君の名は(茸) (スプッッ Sdea-jhTO)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:38:49.75ID:5ozB1ie0d
だからスタイルよくてもアップで、ね
0078君の名は(茸) (スップ Sdca-6zhD)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:42:19.23ID:+0NDEQJId
糞ワロタ
さすが二流カスアイドルだな
NiziUの時とは大違いだわ
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7e5e-c2Ij)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:41:07.42ID:ULo0qJTO0
チェリカスはほんと道連れにしようと必死だな
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-8mxj)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:46:05.60ID:hM1Qcwbz0
やっぱり櫻坂はしばらくダラダラ坂道アイドルごっこをやって解散したほうがいいよ
0081君の名は(茸) (スップ Sdca-6zhD)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:59:26.81ID:+0NDEQJId
どうせなら秋豚ザコグループ全部解散した方がいいんじゃね?w
0082君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4a42-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:00:56.87ID:LOg9wAcw0
Bzの新曲だって20年ぐらい話題にもなってないけど
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 09a8-gwqV)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:07:17.01ID:1ABC1gcP0
>>62
本当に五条悟のポーズをやっていたねw
芥見下々先生に許可を取ったのか気になるところではある。
0084君の名は(愛知県) (ワッチョイW 86f2-STlU)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:10:38.76ID:0B/eK+Du0
>>83
もともと存在するものにバカなんかお前
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイW 86f2-STlU)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:11:01.61ID:0B/eK+Du0
呪術廻戦好きなヤツはだから嫌いなんだよ
0086君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-+0Yg)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:51:05.88ID:z5hUzMJ3p
>>82
ちょっと前にラグビーで散々曲かかってただろ
20年前とか引き篭もりすぎかよ、外出ろおっさん!
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-N7jW)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:58:33.73ID:75Ft3aDM0
>>83
坂道好きだから今頃ウレションしてるだろw
0088君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-0nXs)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:31:57.88ID:ZPezBiY5M
>>82
兵走る
still alive
イチブトゼンブ
ocean(ちょっと渋すぎるかw)
0089君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-+0Yg)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:58:01.93ID:z5hUzMJ3p
>>88
oceanは海猿の主題歌だから全然ありっしょ
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-kXoo)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:39:26.25ID:935JyL1V0
正直クソ曲すぎる
0092君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 355f-3WRs)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:56:22.68ID:cH7D+kUJ0
CDTVは星野源、あいみょん、V6相手に我が軍は遠藤センターで臨むのか…
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-RtK3)
垢版 |
2021/06/06(日) 01:02:04.10ID:rOSsTHCs0
>>92
そいつらと同格だと思われてるんだよ乃木坂は
すごいグループだほんとに
0094君の名は(北海道) (ワッチョイ 95ad-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 01:02:19.90ID:W/sjpTsx0
>>1
46/48グループ全滅...時代が変わった

※2021年上半期 Billboard Japan Artist 総合順位 Top 20
◎ソース:www.billboard-japan.com/common/special/award/210604_midyear/ar.html
◎採点指標:円盤、ダウンロード、ストリーミング、ラジオ、レンタル、Twitter、Youtube、カラオケ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 YOASOBI
02位 BTS
03位 Official髭男dism
04位 NiziU
05位 優里
06位 LiSA
07位 あいみょん
08位 Ado
09位 米津玄師
10位 SixTONES
11位 菅田将暉
12位 King Gnu
13位 Vaundy
14位 TWICE
15位 back number
16位 DISH//
17位 平井大
18位 嵐
19位 Eve
20位 Snow Man
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0095君の名は(愛知県) (ワッチョイW 86f2-STlU)
垢版 |
2021/06/06(日) 01:04:29.81ID:9bxrhEhw0
米津玄師がんばれ
0096君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2a47-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 01:46:02.73ID:Su9HBjk20
>>92
じゃあV6のここ10年の曲誰が答えれんだよって話
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-mYyM)
垢版 |
2021/06/06(日) 01:53:41.97ID:UXv0KZAQ0
ヨアソビ、呪術、スーパーカー

バズり要素モリモリで爆死するダサいヤツ
0098(東京都)
垢版 |
2021/06/06(日) 01:55:42.91
>>92
はあ…
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-05bt)
垢版 |
2021/06/06(日) 02:30:22.59ID:oedH6jz3p
もうグループが見たいとは思わないよね
推しだけでいいやって感じでしょ
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d602-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 02:43:47.51ID:2rAZvQxB0
>>99
同じ考えの奴がいた
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 8663-Zd8a)
垢版 |
2021/06/06(日) 02:50:06.75ID:Sx+8jE2z0
>>11
うぬぼれすぎだろ
そもそも一般人の右耳には一曲も届いてないと思うが
0102君の名は(茸) (スプッッ Sdea-6zhD)
垢版 |
2021/06/06(日) 05:20:25.19ID:uhEFG+nId
>>94
デビューしてまだ半年のアイドルがランキングに入る事自体凄いのにNiziUは堂々の4位
ザコカス坂とはマジで格が違うな
0103君の名は(東京都) (テトリスW ca7d-itxZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:29:50.85ID:fDULxKpQ00606
>>9
いつもの腕を上下させる盆踊りだったから安心した
0104君の名は(東京都) (テトリスW ca7d-itxZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:30:50.04ID:fDULxKpQ00606
>>93
V6解散するけど同格でいいのか
0105君の名は(東京都) (テトリスW ca7d-itxZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:31:31.83ID:fDULxKpQ00606
何が恥ずかしいって
本スレ民が新曲公開された時にYOASOBIっぽいとか抜かしてたことよw
0108君の名は(東京都) (テトリス MMa1-N7jW)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:47:06.74ID:LOSIsX5LM0606
>>102
ビルボードハックが成功してるだけ
坂道ファンも心をひとつにして楽曲的成功を実現させようって気持ちに慣れれば対抗出来るはず
0109君の名は(ジパング) (テトリス MM5a-tmd3)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:00:06.24ID:NAUKcvIrM0606
正直もう飛鳥がいなかったらパフォーマンスしてる所見てもどこのアイドルか良く分からないレベルになってる
個でも輝いてるスターがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況