X



トップページ乃木坂46
1002コメント418KB
【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★52【くぼちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-lMM9)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:17.37ID:Bcc2QfNga
乃木坂46メンバー久保史緒里ちゃんの応援スレです!

・荒らし・アンチ・煽りには徹底スルーでお願いします。
・他メンを叩いたり、他人が不愉快になるような話にも気を付けましょう。
・新規の方には優しく接し皆で良い雰囲気を作っていきましょう。

【名前】久保史緒里(くぼしおり)
【ニックネーム】くぼちゃん、しーちゃん
【生年月日】 2001年7月14日(19歳)
【星座】かに座
【出身地】宮城県
【身長】161cm
【血液型】O型
【サイリウムカラー】水色×黄色

乃木坂46公式HP
http://www.nogizaka46.com/

乃木坂公式YouTube
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ/

乃木坂46 久保史緒里 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/kuboshiori.php

久保史緒里 OFFICIAL BLOG
http://blog.nogizaka46.com/shiori.kubo/

3期生ブログ (3期生12名でのリレー形式2016年12月19日〜2018年2月21日)
http://blog.nogizaka46.com/third/
久保史緒里 #01〜#36 (2016/12/23〜2018/02/16)

乃木坂46オフィシャルグッズWEBSHOP
https://www.nogizaka46shop.com/

したらば掲示板 
【避難所】久保史緒里応援スレ【くぼちゃん】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27306/1522418200/

【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★51【くぼちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620205209/

http://www.nogizaka46.com/smph/third/member/images/img_kubo.jpg
http://i.imgur.com/YUpda2H.jpg
http://i.imgur.com/5zAcENm.jpg
http://i.imgur.com/pKO7hep.jpg
https://i.imgur.com/Q2gdhSb.jpg
https://i.imgur.com/bvtTZ0W.jpg
https://i.imgur.com/oUJWifJ.jpg
0788君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-jgwQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 21:15:07.62ID:5r5QTw+kr
>>785
基本 どの舞台公演でもそうかなぁ
清宮レイちゃんの所そうだったし
0790君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3f90-ZJS4)
垢版 |
2021/06/27(日) 21:40:22.56ID:+39ZibKD0
控えめに言って久保ちゃん天才だわ
0791君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f01-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 21:53:19.18ID:9FJOMItY0
>>771
いま見返したけど凄いパンチラですね・・・
0792君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f10-4NDS)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:05:18.58ID:KZYFhDGN0
モバメみたけど、そうか、今は打ち上げ出来ないのか。色々語りたいことあっだろうにさすがに可哀想。久保ちゃんのことだから、また出せない手紙が増えるんだろうな。
0794君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8f5f-o6E5)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:30:23.21ID:1IqAraRS0
7:3くらいで外仕事優先になるんかな
0795君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fad-tbMX)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:58:13.65ID:CczEjbPL0
その前にこの活躍で次作フロント返り咲きまでありそう
0797君の名は(光) (アウアウウー Sad3-wplD)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:08.09ID:mEHvN0Cua
>>792
まあこのご時世だからねえ。すごく可哀想ではあるんだけど。
手紙に関しては久保ちゃんのライフワークだからコロナ関係なく書きそうw
てか今日泊まりなのかね?ホテルで一人余韻に浸ってるのだろうか。
0798君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fad-tbMX)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:34.64ID:CczEjbPL0
>>796
この評判が仕事に反映されるのは半年先以上かと
次の秋シングルには影響しないはず
0799君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-KTB3)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:11:59.74ID:VJfycNhaa
>>796
いくちゃんも今作2列目だしね
舞台で忙しくなるとそういう扱いするのが乃木坂
0800君の名は(東京都) (ワッチョイ ff6f-jKop)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:15:32.34ID:JcRta1rW0
パンチラっていうかあれはドロワーズ的な見せパン
0802君の名は(東京都) (ワッチョイ ff6f-jKop)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:16:26.69ID:JcRta1rW0
くぼしは乃木坂だとセンターは中々難しいから外仕事開拓の方が重要だよなとは思う
0803君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-xoC1)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:48:07.78ID:5MW/9AUu0
グループ内での立ち位置はもう主力としてとっくに確定してるしね
それより外仕事やって著名人たちが演技力と対応力を大絶賛して認めてるのが嬉しい
0805君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4fc9-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:54:09.18ID:YUAuxdfo0
ボロ泣きや
0806君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fb0-jKop)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:07:45.09ID:KpqDwPOZ0
今年の後半とかに大河ドラマに出たりしないかな
最後のほうで一瞬だけ出番があるチョイ役に話題の人とか出るときあるし
0807君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4fc9-wfqF)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:31:50.15ID:2GMJ4pky0
くぼしたの妄想バレンタインがやっと見れる〜
アレもいい演技だったなあ
0808君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fa7-gZVA)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:35:37.68ID:8Z2SIo3M0
推してるヲタクがいうのもなんだが、久保はそういうちょい出番で注目されるタイプではないと思う
それなりに出演時間あるドラマの方が良いんじゃないかなと
0809君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-W3yM)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:36:03.74ID:CzV6Bfef0
次は思いきりアイドルの久保ちゃんをみたい

久保ちゃんの原点は乃木坂46
0813君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4f5f-haIp)
垢版 |
2021/06/28(月) 03:54:00.16ID:8++DmhQ50
フジテレビe-shop、新規会員登録キャンペーンで1000円引きで買えるんだね
送料がお得になる程度だけどw
ビンボーなんで通常版Blu-rayにしたわ
0814君の名は(ジパング) (アウアウクー MMa3-QJ3J)
垢版 |
2021/06/28(月) 06:49:36.84ID:M9UU5AFJM
通常版はフジテレビ限定だけど、初回盤は他でも売りそうだから、ちょっと様子見かな
0816君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3f90-ZJS4)
垢版 |
2021/06/28(月) 07:14:13.92ID:AF422GQz0
業界人や関係者からの反響凄いし来年再来年のスケジュールも既に埋まってるかもね
久保ちゃんくらい実力あれば康のゴリ押し扱いはされないんだな
0818君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fa7-gZVA)
垢版 |
2021/06/28(月) 09:28:35.84ID:8Z2SIo3M0
問題は作品に恵まれるかだな。
今回みたいな作品に出会えるってのはめったにないことだtp思う。
0819君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ff05-wfqF)
垢版 |
2021/06/28(月) 10:10:20.98ID:LrjEaUJK0
どこかで声を鍛えると言ってたが喉強靭過ぎるだろ
金になる声してるわ
0820君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-p2ps)
垢版 |
2021/06/28(月) 10:25:26.37ID:rQJIxuOIp
テレワーク中にアーカイブ鑑賞中
0821君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7ff2-h8eW)
垢版 |
2021/06/28(月) 11:18:08.73ID:eE9IR1+J0
>>813
会員登録面倒でそのまま買っちゃった
1千円安くなったのかー

発売は半年後だから急いで買わないでも良いけど
この手のは熱がある内の勢いで!って感じで早速注文しちゃったよ
0822君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-zBnt)
垢版 |
2021/06/28(月) 12:36:15.53ID:LIDRtY5Ip
>>733
どういう内容だったん
0823君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ffd-oli+)
垢版 |
2021/06/28(月) 12:54:13.76ID:3p1Zg4K40
>>822
松村卒コン1日目に久保ちゃん以外の3期生全員で舞台がんばってねーって呼びかけてる動画だったよ
0824君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ff05-wfqF)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:41:27.20ID:LrjEaUJK0
サントラ希望のツイートが目につくが難しいだろうな
出すならポニーキャニオンとかになるんだろうし
0825君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fa7-gZVA)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:19:11.75ID:8Z2SIo3M0
CDはいろいろ大変だろうからitunesで配信とかしてくれないかな
0826君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-KTB3)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:21:42.68ID:5JMO6Bfoa
長渕剛のとんぼの歌詞を引用してるのが著作権に引っかかりそうな気がするw
0827君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ff05-wfqF)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:28:05.43ID:LrjEaUJK0
久保はまぁセンターないからソロ曲もないよな
ユニット曲でもセンター経験者が入ればそっちがメインだろうし
0829君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f10-4NDS)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:16:48.96ID:vb7dYXI/0
乙女の円盤って東京公演なのか。てっきり大阪千穐楽公演かと思ってた。
東京最終日公演がいいいけど、カメラあったかな?初日はあった気がするけど
0831君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fa7-gZVA)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:35:08.64ID:8Z2SIo3M0
>>829
中日だよ。記録用カメラ入りますって言ってた
0832君の名は(茸) (スップ Sddf-+FPP)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:35:13.63ID:t4s/mO2Sd
乃木坂46@nogizaka46
https://twitter.com/nogizaka46/status/1409036420874838021
https://i.imgur.com/FnKcNpF.jpg
https://twitter.com/nogizaka46/status/1409057054078029826
https://i.imgur.com/rR5HaFg.jpg
https://twitter.com/nogizaka46/status/1409162906579570694
https://i.imgur.com/gHxKx64.jpg

鈴木砂羽(@bombon_sawa) stories
https://i.imgur.com/VEyTJH8.jpg

上田誠(ヨーロッパ企画)@uedamakoto_ek
https://twitter.com/uedamakoto_ek/status/1409171421075447810
https://i.imgur.com/kDf6rAc.jpg

早織(@saorioboegaki)
https://www.instagram.com/p/CQpmg_MHmCp/
https://i.imgur.com/AhERLLd.jpg

ODS団長@ODS20685353
https://twitter.com/ods20685353/status/1409389819986202628
https://i.imgur.com/K5ocGth.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8f7f-7bwb)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:18:46.38ID:jXvaXyiv0
>>815
ヨーロッパ企画関連の映像ソフトはAmazonでの取り扱いはなくて、先に情報か出たフジテレビeショップ以外だと、ヨーロッパ企画SHOPで確実に売るかな。あと観劇三昧とか。
0835君の名は(岐阜県) (アークセー Sxa3-jJv+)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:34:03.53ID:Aiw0TKMrx
>>833
今回の舞台はフジテレビが権力握ってるみたいだよ
キャスティングもそう
だからフジテレビ主導で普段のヨーロッパ企画のと少し違う
0837君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f63-btco)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:59:31.85ID:PbZRIJ6y0
類友の法則で久保史緒里様ファンはマナーが良い人間が多いと思う
0838君の名は(三重県) (ワッチョイW 0f01-yoti)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:59:41.71ID:5zSVhNsr0
アーカイブ20時30分までになってるけど
その時間になったら遮断されるの?
それだと今から見ても全編見れない…
0839君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0f10-lfrx)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:01:08.32ID:7SVwPyhE0
>>771
3:25:10のところですね。

あと1時間半、ギリギリまで目と心にしっかり焼き付けます。
0840君の名は(東京都) (ワッチョイ 0ff0-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:06:04.48ID:i1gEvtZ40
0841君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:30:49.05ID:S4NF2L06p
>>839
あれ生パンツだよ
そもそも衣装は全部ロングスカートだから見せパン履く必要がない
少し食い込んでるのもわかる
少なくとも50回は繰り返し再生した
0842君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-xVPq)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:38:48.04ID:FK6z0GZva
>>838
アクセスがその時間までで再生中の分は見れると思うが
0843君の名は(三重県) (ワッチョイW 0f01-yoti)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:40:28.22ID:5zSVhNsr0
>>842
ごめん自己解決した

Q.視聴可能期間内に再生開始すれば、アーカイブ配信を全編視聴することができますか?

A.ご視聴途中でも、視聴可能期間が終了次第、アーカイブ配信は終了となります。時間に余裕を持ってご視聴ください。
0844君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f63-btco)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:43:11.95ID:PbZRIJ6y0
取り敢えず最後の歌だけは聴いた方が良い
0845君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4fc9-wfqF)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:49:36.91ID:2GMJ4pky0
なむなむ
0847君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-W3yM)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:53:12.70ID:CzV6Bfef0
このパンチラ大丈夫かよ
明らかに筋が.....
0848君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f63-btco)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:55:46.53ID:PbZRIJ6y0
昨今のアイドルは失敗するのが可愛いなどと変な方向に持て囃され
歌も踊りも演技も出来ない芸NO人ばかりになっていた
全てを完璧に熟す久保史緒里様はそのようなアイドル業界に対する強烈なアンチテーゼであり
且つ、本人が無類のアイドル好きと言うアイドル界の特異点とも言うべき存在である
0849君の名は(茸) (スプッッ Sddf-p2ps)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:59:03.90ID:GU2I0XUSd
こんどは思いっきりアイドルの久保史緒里をみたい
久保史緒里のホームは乃木坂46!
0850君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ffd-oli+)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:00:44.54ID:3p1Zg4K40
あと30分存分になむなむしよう
スクショは個人的な利用に留めるんやで
0854君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-p2ps)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:12:04.56ID:Thw4RvR6a
かつて舞台漬けとなり結局は乃木坂の活動から疎遠になってしまった絢音から僕たちは教訓を学ばなければならない
0855君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:14:01.12ID:Ru3OHZxJp
>>852
おれが見たいのはその史緒里です
0856君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0f10-lfrx)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:32:50.05ID:7SVwPyhE0
おおお、終わってしもうたあ!!!
0858君の名は(三重県) (ワッチョイW 0f01-yoti)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:35:42.17ID:5zSVhNsr0
30分超えても見れたからこれ再生中なら終わらないのか?って思ったら34分に終わったw
0859君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8f01-hdpQ)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:36:17.02ID:DQtlORyA0
終わった。
今日急にもう一回見たくなって買ってギリ1回見れた。
0860君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3f90-ZJS4)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:41.25ID:AF422GQz0
ありがとう夜は短し歩けよ乙女
0862君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ffd-oli+)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:13.83ID:3p1Zg4K40
春画にして売ってほしいよな
0864君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-p2ps)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:58:34.44ID:gIeA2z76a
しおくぱぁはめちゃ貴重
0865君の名は(三重県) (ワッチョイW 0f01-q8Fq)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:01:06.79ID:5zSVhNsr0
Blu-ray買えるのフジテレビeショップと楽天チケットの2箇所だけ?
一般流通はしないのかな?
0867(東京都)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:05:48.64
>>866
「これヴィトンの新作だけど、夜は短しのオマージュかな?」
とか言わないと。コミュ障なのかな?もっと自信持って!
0868君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-KTB3)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:06:48.09ID:HPDPcrZLa
>>866
久保ちゃんにこれを背負ってもらいたい
0872君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4f54-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:55:47.00ID:2/nTvlYa0
いやほんと今回の舞台は余韻が半端ないな・・・
それだけ素晴らしかったっていうことなんだけど、見てるこっちが終わってしまってこれだけ寂しくなってるんだからやってる本人の寂しさってとんでもないだろうな
久保ちゃんが燃え尽き症候群にならないかだけが心配
それぐらいの大仕事をやってのけたからな
ほんと今度のミーグリはマジで大事だ・・・伝えたいことが多すぎるし
0873君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fad-tbMX)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:57:03.12ID:TItsA2Cp0
全ツで再燃します
0874君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ffd-oli+)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:00:19.75ID:3p1Zg4K40
ツアー終われば次シングルの準備もあるだろうしな
リフレッシュする時間とって欲しいくらいだ
0875君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-p2ps)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:07:26.71ID:CzV6Bfef0
かつて舞台漬けとなり結局は乃木坂の活動から疎遠になってしまった絢音から僕たちは教訓を学ばなければならない
次は思いきりアイドルの久保ちゃんをみたい
久保ちゃんのホームは乃木坂46
0876君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4f54-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:18:52.77ID:2/nTvlYa0
>>875
あの舞台を昼夜2公演やって夜に歌番組に出た久保ちゃんに、その心配は無用かな
27thのポジション的にも普通ならあの状況では休む。
あの状況でも出るのが今の久保史緒里
0877君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fa7-gZVA)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:19:25.81ID:8Z2SIo3M0
とても良い舞台だったけど余韻はもう冷めたな
次だ次、ツアーだ
0878君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-KTB3)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:23:44.69ID:zDYIurjpa
とりあえず明日のLINE LIVEで何を語るかだな
みり愛も観に来てくれたみたいだし
0879(東京都)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:24:31.00
明日みり豚かよ
最初の5分だけ見るか
0882君の名は(宮城県) (ワッチョイ cf10-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:31:06.27ID:nSqa6pB30
ほんと10代最後にいい作品に巡り合えて良かったねしーちゃん
二十歳のしーちゃんの飛躍が凄そうな予感
0883君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-KTB3)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:32:45.30ID:XT4VaqC5a
今月みり愛、来月純奈なのかね
0885君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cfda-pkA1)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:22:31.93ID:uDKTDmFU0
>>883
それはそれで、白石麻衣とか松村沙友理が出てくれないのは寂しい気もする

なんなら今からでも井上小百合なり伊藤万理華なり中元日芽香なりを呼んでくれてもいいんだが
0886君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fad-tbMX)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:25:50.15ID:TItsA2Cp0
>>885
中元○はいいけど、井上は事務所が違うから難しいかな
そんな事したら、またハブられたとか言いそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況