X



トップページ乃木坂46
168コメント47KB
CDTVの乃木坂なにあれ???日向坂の君しか勝たんの方がアイドルとしては勝ってるよな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:34.92
乃木坂キラキラ感ゼロ!
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d902-PRuz)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:00.68ID:gPBzjVEF0
>>1
チェリー死ね
0004君の名は(帝国中央都市) (アウアウエー Sab2-hi0z)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:41.06ID:1/52D07va
4様
0005君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-+eY3)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:51.61ID:Qu6ZNGiSa
普通にビジュアルがさあ高山真夏新内を卒業させて松村残したらいいのにって思う
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-PRuz)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:03.24ID:zVVg2Kg70
日向より反響薄いのは確実
あっち大した曲じゃないのに
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-2kuJ)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:52:47.19ID:Q/ErZadC0
トレンド入っちゃってすまん
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca01-Ezru)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:57:17.09ID:M7ClxGI60
日向ちゃんしか勝たん
0009(東京都)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:57:20.33
無風
0010(東京都)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:57:29.04
まさに無風ですな
0011(東京都)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:57:40.27
無風すぎてどうしよこれ
0012(東京都)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:57:52.42
ここまで無風でいいの?
0013君の名は(香川県) (ワッチョイW 7954-Yt5H)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:58:17.58ID:ycdQ+UQB0
>>1
惨めだなwww
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイW 86f2-kfnR)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:58:24.68ID:o3QJZ4zH0
>>7
入ったのか
0015君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-6IyV)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:58:46.51ID:zeDG+nabM
あの路線だとKPOPと比べられちゃうから可哀想
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 796e-p9zx)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:59:52.54ID:IQEVx3k00
>>1
タマ無し野郎w
0017君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-+eY3)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:59:52.67ID:Qu6ZNGiSa
センターが貴乃花の息子さんに似てる
0018君の名は(愛知県) (ワッチョイW 86f2-kfnR)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:00:11.40ID:o3QJZ4zH0
>>15
全く違うね
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-2kuJ)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:01:49.38ID:Q/ErZadC0
日向のライブライブは無風たったが乃木坂はトレンド入り
0021君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-+eY3)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:07.44ID:Qu6ZNGiSa
>>6
だっていつまでもババアいるし歌えないし響かないでしょ
結局乃木は世間的にはヒット作ずっとでなかった
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-c2Ij)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:03:54.65ID:kTEBcAr6r
またまたまたまたまたまたまたチェリカスの対立煽りか
0023君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-+eY3)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:02.42ID:Qu6ZNGiSa
高山新内秋元あたりはビジュアル的に卒業してくれよ
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2501-VOqI)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:13.41ID:hV0islj+0
kpopって言ったりYOASOBIって言ったりなんなの?
0025君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2501-VOqI)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:36.87ID:hV0islj+0
全然YOASOBIって言われてないやん
0026君の名は(香川県) (ワッチョイW 7954-Yt5H)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:51.09ID:ycdQ+UQB0
>>21
お前電車とか好きだろwww
そんな感じするし体臭凄そうwww
0028(東京都)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:06.41
加藤史帆かわいいわ
0029◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdca-46iw)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:19.35ID:/akIHJJEd
この浪人(東京都)って、前から欅(櫻)age乃木坂sageの煽りスレ立ててるアイツだよなあ?( ´〜`)

急に違和感スレには来なくなったし、ワッチョイID無しでスレを立ててからワッチョイID有りで自演するスタイルも変えたのは何故なのだ?( ´〜`)
0031君の名は(香川県) (ワッチョイW 7954-Yt5H)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:16.58ID:ycdQ+UQB0
>>28
ピグモンwww
0032(埼玉県)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:19.54
曲が悪いうえにダンスが酷すぎたな
オタ的にはあれでもいいんかい
0034君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-+eY3)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:10:31.95ID:Qu6ZNGiSa
>>30
今回はPVあれだけ金かけたしミリオン近くはいかないと赤字だろ
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイW 8614-++n6)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:24.78ID:43M5kn6u0
日向坂は保母さんアイドルみたいな感じだから系統そのものが違う
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-05bt)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:52.73ID:mA3U4WpSp
フィンクロは見てて面白みがないからしゃーない
おしゃれに気取っちゃうと無風は当たり前
0037君の名は(光) (アウアウウー Sa11-Fe1E)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:13:32.88ID:PNw2YreQa
遠藤のこと応援してるけど
この曲は正直好きじゃない
PVに至ってはワースト
0038君の名は(茸) (スプッッ Sdea-9LS8)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:13:38.87ID:h/88DaPmd
なにが「きみしか加担」だよ。だっさい曲名
0039君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2501-VOqI)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:13:59.02ID:hV0islj+0
君しか加担笑
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-T7zh)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:15:48.54ID:P+vnt9D6r
ケヤカス、ギソおじちゃんが寂しそうだぞ
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8578-3bJJ)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:16:08.63ID:RGsT0dFI0
というか、ヲタも曲なんてどうでもいいんだろ?w
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-T7zh)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:16:22.15ID:P+vnt9D6r
そう
乃木坂はどこを見ても可愛い子しかいなかったよ
別に日向を否定はしてないが
0045君の名は(広島県) (ワッチョイW 355f-F5SQ)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:17:31.80ID:10WxAQ4s0
チェリーが対立させたいがために必死だな
0046君の名は(香川県) (ワッチョイW 7954-Yt5H)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:17:37.53ID:ycdQ+UQB0
乃木坂に比べると日向はチープだわ
西洋陶器とプラスチックぐらいの差がある
0047◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdca-46iw)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:18:03.66ID:/akIHJJEd
>>44
それな!!ヽ(*≧ω≦)ノ
まさにどこを見ても全員可愛いという奇跡の時間だったヽ(*≧ω≦)ノ
尻尾まであんこの入った鯛焼き状態ですよ!!o(^o^)o
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 1abd-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:21:20.52ID:SU/e04LV0
ダンス中シンメでの阪口と星野の腕の下くぐりカッコよかった
あとは、Cメロで生田松村から始まるクルクル好きだわ

他はなぁ、衣装がああいうのだから、密集すると駄目だな
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-sC8v)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:26:00.18ID:p67A+iOu0
むふぅ…
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-DGrP)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:26:40.32ID:VuOk9kx2a
乃木坂ってお辞儀して顔ガバッて上げる振り多いよなw
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d67c-M1q1)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:28:31.34ID:K/c75/5V0
曲も歌詞も日向の方がいいね
それでもわざわざブサイクばかりのグループのパフォーマンスなんて見たくないから乃木坂見るんだけどね
0053君の名は(埼玉県) (アウアウオー Sa72-mhjD)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:37:20.20ID:LcdX0jn8a
日向坂の曲の方が覚えやすいしなっ
乃木坂も明るくてカワイイ曲が欲しいよ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-PRuz)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:37:44.88ID:zVVg2Kg70
マジ大丈夫か?>>30
0055君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-g3fG)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:48:14.42ID:otkyOvSNM
まあ数字は正直ですわ
箱としての終わりを感じる

個人PV24時間再生数トップ10
01位 田村 382,663 櫻  
02位 山口 374,885 日 
03位 影山 360,141 日  
04位 河田 306,032 日   
05位 松田 298,465 日   
06位 齊藤 261,370 日  
07位 飛鳥 245,404 乃 
08位 山ア 225,135 櫻  
09位 金村 208,964 日 
10位 加藤 198,071 日  

個人PV24時間再生数ワースト10
71位 北川 *25,108 乃
72位 阪口 *24,683 乃
73位 佐楓 *24,322 乃
74位 和田 *24,183 乃
75位 中村 *23,287 乃
76位 向井 *23,095 乃
77位 矢久 *22,844 乃
78位 伊理 *22,348 乃
79位 黒見 *19,365 乃
80位 吉田 *19,298 乃
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-sC8v)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:50:43.42ID:HrGiBh6Va
>>30
冗談抜きでヤバくないかこれ?
煽り抜きで初動が勝たんにまける可能性あるかもよ
0060君の名は(東京都) (アウアウエー Sab2-GPsg)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:50:47.98ID:4btLo0HJa
曲が糞過ぎる
0061(東京都)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:51:09.63
むふむふ無風
0062(東京都)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:51:26.32
gisoは童貞
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8578-3bJJ)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:52:03.90ID:RGsT0dFI0
さよならフガフガより錆びコンの方が耳に残る曲調だよなw
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-qJuu)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:52:22.68ID:42KLWeEPp
2週連続でなんかすみません
0066(埼玉県)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:52:41.20
>>62
知ってたわ
0067(東京都)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:54:31.15
gisoはチャップアップ愛用者
0068君の名は(茸) (スッップ Sdea-Tej5)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:56:16.56ID:i91RzMefd
>>30
曲としてはマジで過去イチで大コケしてるな
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-cbYU)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:00:39.02ID:cnLi5H8h0
ごめフィンは神曲だろ
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:07:41.88ID:PEeHXvV/0
「お前が食ってるそれよりこっちの方が絶対美味い」
的なこと本気で言ってくる奴みたいな
幼稚なスレタイw
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 2501-pl4G)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:12:14.16ID:o2aKEbr70
スレ立てセンスがないゴミだから煽りスレにしないとスレが伸びない
そんなつまらん人間に限って金払って5chしやがる
0072君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 6944-IO17)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:14:59.74ID:k9MK6Ly80
>>55
東京ドームを待望サれてた1・2期時代と
3・4期混ざった今と環境が違いすぎる
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ ca7d-DLda)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:19:37.92ID:H3noZ/930
>>1
ヒナカスおやすみ
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ d95f-PlKh)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:14.23ID:rOX1vQDk0
>>1
確かに日向のほうがアイドルポイのはわかる。
平成アイドルのモー娘。AKBの流れで、ちょっとださいネーミング、ブスカワ路線
努力、友情、勝利的なジャンプ思考。
NGT問題で路頭に迷った大量のアケカスの亡霊を吸収して肥大化してるんだろうね。
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-ryd5)
垢版 |
2021/06/08(火) 00:33:47.80ID:KiFN9yyR0
楽曲の分かりやすさ、カラーでは完全に敗けてる
それは認めざるを得ない
0078君の名は(茸) (スプッッ Sdca-En1a)
垢版 |
2021/06/08(火) 01:15:49.43ID:O0+Y8IF2d
乃木坂って脇全開の振り付け多過ぎだよな、公開セクハラだぜこれは!小室曲なんてウオー!ウオー!言いながら脇全開やらされまくりだよ!
脇フェチにはたまらんぜよ
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 0adf-T7zh)
垢版 |
2021/06/08(火) 01:22:34.12ID:zBRrqXlL0
脇が見えるなら良いじゃねーかで落ち着くな
0081君の名は(三重県) (ワッチョイW 2d10-pf27)
垢版 |
2021/06/08(火) 01:39:57.59ID:tbnUJtRr0
>>1
日向の曲はコミックソング
0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-gEN6)
垢版 |
2021/06/08(火) 01:43:37.51ID:jcjG4YOKp
>>30
大人びた洒落っ気で、盛り上がるという感じでもなく
内容的に実はかなり複雑な星野源の不思議が
iTunes musicで1ヶ月以上10位以内に入ってるところを見ると
配信勢を納得させるのは容易ならざることなのではと思った
米津の新曲も聴いたけどえらいパワーアップしてるし、もう何ですかあれは
0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-gEN6)
垢版 |
2021/06/08(火) 02:01:22.42ID:jcjG4YOKp
フィンクロみたいに下手にアーティストっぽくすると
元々の歌唱の弱さが浮き彫りになって足元掬われるんだろうか
アイドルの本分とも言える、君勝たみたいな安心感のある楽しい曲をやりたくなるけど、
その路線は日向に譲っちゃった感あるしなー
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d902-IFRK)
垢版 |
2021/06/08(火) 02:33:24.57ID:R8O0Y1gZ0
>>75
加藤と斎藤は生理的に受け付けない
目のいじりがキモい
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 0adf-T7zh)
垢版 |
2021/06/08(火) 02:35:21.46ID:zBRrqXlL0
努力よ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-5mzs)
垢版 |
2021/06/08(火) 02:42:26.75ID:SDG/qXF30
>>82
>>83
どうしたの
自分をプロデューサーだと思い込む催眠術でもかけられた?
0087君の名は(三重県) (ワッチョイW 011e-lAgW)
垢版 |
2021/06/08(火) 03:03:09.56ID:L+YrjWe90
てかもうそろそろ明るい系の表題出せよって感じ。日向に忖度してんのか?
0088(東京都)
垢版 |
2021/06/08(火) 03:20:16.50
るせーぞニート
首吊って死ね
0089君の名は(三重県) (ワッチョイW 36de-4V9L)
垢版 |
2021/06/08(火) 03:21:46.83ID:yGDW16sd0
>>75
AV出てそう
0090君の名は(茸) (スッップ Sdea-6zhD)
垢版 |
2021/06/08(火) 04:09:33.93ID:yP2xu1VPd
存在すら空気でワロタ
さすが27打席ノーヒットグループだわw
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 15a7-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 04:11:16.92ID:K4JkKUOB0
まぁフィンクロが無風なのは分かるが君しか勝たんも無風だから虚しい対立だなとしか
君しか勝たんのMVの再生回数が580万
同時期に公開したadoの踊は3450万回
2週間前に公開された藤井風のきらりは600万回
米津なんて3日前で650万回
秋元グループからヒット曲が出ることはもう無いかも
0092(東京都)
垢版 |
2021/06/08(火) 04:22:39.69
>>91
でその?フィンなんちゃらはいくつなの?
0093(東京都)
垢版 |
2021/06/08(火) 04:36:11.68
>>2
ふんだ
0094(東京都)
垢版 |
2021/06/08(火) 04:36:21.25
>>5
は?
0095(東京都)
垢版 |
2021/06/08(火) 04:36:34.22
>>15
どこがだよ
0096君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-+XeQ)
垢版 |
2021/06/08(火) 04:40:39.31ID:ij/Brt0Ca
勝ち負けつかない事象に勝った負けたとか言うのは将棋ルールでオセロしてるようなもんだな
自分が良いと思えばそれでいい事に気付きましょう
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a4f-T7zh)
垢版 |
2021/06/08(火) 04:54:20.48ID:ysHBda+20
かっこよすぎる正論草
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a4f-T7zh)
垢版 |
2021/06/08(火) 04:54:35.40ID:ysHBda+20
>>90
うまいこというー
0099君の名は(茸) (スッップ Sdea-UzH2)
垢版 |
2021/06/08(火) 05:24:51.21ID:AXadJvbFd
>>75
ほうれい線すごいな
0100君の名は(東京都) (アークセーT Sxed-9b/0)
垢版 |
2021/06/08(火) 05:34:15.54ID:KOqaPhe9x
>>74
いま流れてるのは乃木ヲタが多い
AKBヲタは坂道にとっくに流れきって、他に流れるほど残っていない
0101君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0a71-6KqP)
垢版 |
2021/06/08(火) 06:52:12.58ID:4JTsQfFa0
乃木坂はオワコン
これからは日向坂の時代
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a4f-T7zh)
垢版 |
2021/06/08(火) 06:55:42.47ID:bfxFcZ7I0
それをわざわざ乃木板に言いに来たの?
0103君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-6IyV)
垢版 |
2021/06/08(火) 06:58:47.67ID:Jg3+POHmM
>>95
曲の路線がっていうんじゃなくてダンスかっこつけだすとスキルの差がどうしてもな
0104君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 85a0-wVSO)
垢版 |
2021/06/08(火) 07:12:33.53ID:YqyJxvaa0
紅白みたいにチャンネル一斉に変えらたか?爆
ところで秋元康っていつ死ぬの?
0105君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2d36-zC2C)
垢版 |
2021/06/08(火) 07:34:52.62ID:ob4wXJTn0
乃木坂オワコン
覇権アイドルの座は日向坂へ
0106君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-UHXF)
垢版 |
2021/06/08(火) 07:38:40.11ID:lfzVQPyup
で、ケヤカスやらガナカスが何故必死に乃木坂に粘着し乃木板に書き込んでるんだ?w
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ caef-Ee3U)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:56:29.02ID:qOkXyGsE0
>>109
かわいい方で売りたくないんだろ
あんなかっこいい曲を歌ってるセンターの子が素ではこんなかわいらしい子で〜〜みたいな売り方したいんだろう
全部失敗してるけどw
0114君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2501-wEM3)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:03:02.69ID:AhrnmGRv0
ババア抜きの4期で歌番組出しても無風だからなぁ
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a4f-T7zh)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:09:55.66ID:7ih0oH/t0
>>110
キショ
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a4f-T7zh)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:10:06.98ID:7ih0oH/t0
>>109
いやーとはいえでしょ
0118君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3e6f-M9bI)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:35:49.65ID:2CxEZ6vj0
>>17
解る
0120君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 85a0-wVSO)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:44:56.41ID:YqyJxvaa0
答えは一つ
秋元康死ね
0123君の名は(広島県) (ワッチョイW 69e6-r2mk)
垢版 |
2021/06/08(火) 13:29:04.21ID:QN1265hn0
誰も乃木坂のダンスなんか見てない。もちろん歌も聞いてない。
推しメンの登場だけを楽しみにしてる
TVも推しメン専用を選択できる時代になれば良い
0125君の名は(茸) (スッップ Sdea-6zhD)
垢版 |
2021/06/09(水) 07:18:01.27ID:MRaB1xUpd
>>119
日本のアイドルは全部似たり寄ったりだしなんか古臭くてダサいからな
秋豚ヲタなんて童貞とオッサンしかいないわ
0127君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-rWTW)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:25:00.14ID:KdNJ9GPTr
>>125
そもそもKPOPに男のファンはいる?
0128君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 85a0-wVSO)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:31:16.70ID:wwdXFEzl0
なにかの勢力に乗っ取られたTBSでまた乃木坂さんゴリ押しで出れますわ
0130君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-6IyV)
垢版 |
2021/06/10(木) 00:40:23.19ID:K8qleVKyM
>>127
意外といる
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-ryd5)
垢版 |
2021/06/10(木) 02:53:52.96ID:YNWaqI/w0
声春がつまらなすぎる件
0132君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4dda-M1q1)
垢版 |
2021/06/10(木) 03:03:40.57ID:wTJ5JFWT0
曲も歌詞も日向の方がいいね
それでもわざわざブサイクばかりのグループのパフォーマンスなんて見たくないから乃木坂見るんだけどね
0133君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4dda-M1q1)
垢版 |
2021/06/10(木) 03:08:18.29ID:wTJ5JFWT0
虹とか一人ひとりみたらブサイクばかりだし
新しいもの好きなバカが踊らされてるだけ
Eガールズの死期を早めてTWICEを瀕死にしてくれた功績は認める

どうでもいいかな
こいつらのせいで売れないってこともなければ
こいつらのおかげで売れると言うこともない
0134君の名は(茸) (スッップ Sdea-6zhD)
垢版 |
2021/06/10(木) 05:25:37.48ID:sCQ0D/+od
世間一般からどうでもいいと思われてるのは秋豚グループの方なのにホントアホだな
だから落ち目になる一方なんだよw
0136君の名は(愛知県) (ワッチョイ cae4-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 08:03:25.89ID:Y17xrrdh0
まんま2015年頃のAKBと一緒で草
ま、10年もやれば飽きられたり廃るのも当然だけど
0137君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-VOqI)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:38:47.00ID:kA2PuSJdr
2時雨も落ちとるよな
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 4ae4-SoHL)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:44:49.09ID:WMXJ44u70
ニジウは既に凋落
乃木は停滞
櫻は衰退
日向は躍進

https://i.imgur.com/h8qj3zv.png
0140君の名は(愛知県) (JP 0H39-9LAe)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:06:20.58ID:M3omz+t9H
TWICEもそうだけど
バラエティとか外番組基本でないよ?
シングルとか発売のときに、練習しまくったパフォーマンスとかみせてるから
その付近は盛り上がるという流れ
0141◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdca-46iw)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:05:56.36ID:mSbIhtpxd
>>140
ニジウはオーディション番組とか韓国合宿だとか、話題性先行でやってきたグループだろう( ´〜`)
どうして何も動きが無いのかね、最近
0142君の名は(茸) (スッップ Sdea-6zhD)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:17:45.02ID:M+BG6WImd
>>138
今は準備期間で露出がないんだから下がるに決まってるだろ
一年中テレビに出てても落ち目になる二流カスグループと一緒にするなよ馬鹿w
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 5dbd-mLM2)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:24:42.98ID:pcTKwXnv0
自分としてはどうも四期が殆どいらなかったと思う
遠藤架喜田村早川矢久保北川
この6人くらいかなー
0145君の名は(茸) (スッップ Sdea-6zhD)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:53:52.32ID:M+BG6WImd
>>144
ホントの事だから問題なくね?
0147君の名は(東京都) (ワッチョイ 95e5-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:12:48.74ID:Ey56RxaN0
>>1
世間は乃木坂が興味がない...

◇2021年 日本女性グループ Youtube 生配信 参考データ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※日向坂46
★05/26(水) 『5thシングル「君しか勝たん」ヒット祈願』(参加メンバー:全員[缺席:佐々木美玲])
◎同時接続数(MAX):21.7万人
upload.cc/i1/2021/05/26/SgRFX0.jpg

※NiziU
★04/20(火)『NiziU_Today』(参加メンバー:全員)
◎同時接続数(MAX):18.2万人
upload.cc/i1/2021/05/13/3iCoF0.jpg

※乃木坂46
★02/13(土)『9th YEAR BIRTHDAY』Youtube特別配信 (参加メンバー:1期生全員)
◎同時接続数(MAX):11.8万人
★05/13(木)『乃木坂配信中』(参加メンバー:27thシングル選抜メンバー全員[缺席:生田絵梨花])
◎同時接続数(MAX):11.6万人
upload.cc/i1/2021/05/13/rjdAV2.jpg

※HKT48
★05/15(土)『君とどこかへ行きたい』 (参加メンバー:宮脇咲良[卒業発表]、矢吹奈子、他のメンバー達)
◎同時接続数(MAX):2.2万人
upload.cc/i1/2021/05/15/z9gvde.jpg
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0148君の名は(茸) (スッップ Sdea-6zhD)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:48:27.00ID:M+BG6WImd
>>147
これに加えて上半期の総合ビルボードランキングで大人気アーティストだらけの中堂々の4位だからな
そこいらのカスアイドルじゃ勝てないどころか並ぶ事すら無理だわ
0149君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2501-gEN6)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:55:07.29ID:wzXUqk9M0
NiziUに動きが無いのは確かに不気味
韓国ブランドありきなのでコロナで向こうのクリエイターとタッグ組めないと思うようにデカイ花火打てないとか?
本国で予想以上に冷笑的だったので(まあ意地悪な言い方すれば日本人が他人の褌で相撲取ってるグループだし)方向性考え直してるとか?

日本じゃ何やっても注目される状態なんだからやりゃいいじゃんと思うが
Parkはストイックなのかもな
0150君の名は(茸) (スッップ Sdea-6zhD)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:06:59.31ID:M+BG6WImd
>>149
動きがないって今は準備期間中だっつーの
何も知らんで語るな馬鹿
0151君の名は(北海道) (ワッチョイ ca01-Fu2c)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:13:30.56ID:OM76jyll0
NiziUというか、ボカロ受けてるからな
yoasobi,ヨルシカ、ずっと真夜中の3夜
段々と音楽の趣向が若い世代を中心に変化してんだろうな
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ d95f-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:28:19.44ID:07oa++9f0
>>150
NiziUはもうオワコンだな。
もともと初速でどこまで行けるかのGなのに勢いとめてちゃ無理よ
0155君の名は(茸) (スッップ Sdea-6zhD)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:40:52.24ID:M+BG6WImd
>>153
曲出せば必ずランキングに名前が入る、テレビに出れば視聴率は取れる、CMや一般企業とのコラボ、タイアップは途切れない
これでオワコンなら乃木坂は死んでるんじゃね?
0156君の名は(東京都) (ワッチョイ d95f-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:49:30.51ID:07oa++9f0
>>155
最近音沙汰ないじゃん。
話題先行のGなのに話題が途切れちゃみんな離れちゃうだろ。
0157君の名は(茸) (スッップ Sdea-6zhD)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:00:08.38ID:M+BG6WImd
>>156
お前が知らないだけで色々やってるし新しい情報が出れば必ずメディアが取り上げてくれる
それと7月からまた新しいCMも流れる
ホント凄いグループだわ
0159君の名は(茸) (スッップ Sdea-6zhD)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:07:28.79ID:M+BG6WImd
>>158
ザコカス坂よりは取れてるぞ
0162君の名は(茸) (スッップ Sd1f-R4B+)
垢版 |
2021/06/11(金) 04:17:44.95ID:LPi3L1CDd
>>160
弱ってるのは乃木ヲタの方じゃね?
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-RfO8)
垢版 |
2021/06/11(金) 04:55:17.57ID:IH5VQhTU0
ビジュアルしか取りえがなくなってきたな
0164君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3f1b-JlJp)
垢版 |
2021/06/11(金) 06:29:20.90ID:6jdmPPB+0
>>158
乃木坂は紅白ドベだし、高校生クイズは過去ワーストだぞ
0165君の名は(茸) (スッップ Sd1f-R4B+)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:57:17.08ID:LPi3L1CDd
>>163
ビジュアルが良ければもっとメディアや一般人から注目されるし人気もあるわ
つまり普通程度のメンバーしかいないって事だよ
0166君の名は(大阪府) (ワッチョイW f37c-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 01:20:10.56ID:dI5NqXG30
乃木坂と日向の兼オタやけど、日向坂は高本、河田、佐々木久美、佐々木美玲、東村、小坂、京子、加藤が好き。
勝ち負けとか気にする必要無いやろ
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-1GYn)
垢版 |
2021/06/12(土) 01:31:41.67ID:EqqbR1k30
それぞれの違う良さを楽しめて幅も広がるのが兼オタのメリットだがそれができない人したくない人に無理に良さを押し付けるのは思考が歪み推しグループや推しメン以外を親の仇みたいに叩き続ける異常者と大して変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況