>>105-107
1レスにまとめろって何回言われればわかるんだ?この鹿児島の臭えカッペ

ダラダラ引用と同じレス繰り返してレスの数が多けりゃオマエの馬鹿さをごまかせると思ってるのか?

だからオマエは馬鹿丸出しなんだよこの鹿児島の臭えカッペ

いつもの「深川東京」なんて深川に対する蔑称まで使いだして
ついに尻尾を出しやがった下劣な秋元汚物ヲタめ

ほんと汚物ヲタって「裁判」「訴える」ってワードが大好きなんだよな
何年も言い続けて恥晒してもまだ言ってやがるw
それで脅迫してるつもりなんだろうか
無能のやるこてはほんと理解不能だ


>深川東京の誹謗中傷を止める唯一の方法は運営やメンバーが裁判で訴えて強制的に辞めさせるしか方法が無いということがわかりました。

何言ってんでしょうかwこの鹿児島の臭えカッペ

俺を辞めさせる唯一の方法は
このキチガイストーカーアンチの下劣な新内BBA秋元汚物ヲタ>>110の知恵遅れちゅーんジジイに
深川のアンチスレ保守を辞めさせることしかないって何回言わせるんだこの鹿児島の臭えカッペ

まだ「運営やメンバーが裁判で訴えて強制的に辞めさせる」なんて恥ずかしい妄想書いてやがるよこの鹿児島の臭えカッペ

なんで運営やメンバーがオマエなんかのチンケな願望かなえてくれると思ってやがるんだこの鹿児島の臭えカッペ

運営もオマエなんかのチンケな望みをかなえてくれるほど暇じゃねえしんだよ
まして秋元汚物や新内BBAみてえな糞雑魚イロモノへの書き込みなんか相手すると思うんだよこの鹿児島の臭いカッペw
秋元汚物や新内BBAだって深夜2過ぎに連投してる無職のオマエと違って忙しいんだよ
オマエが裁判起こすしかないんだよこの鹿児島の臭いカッペ
だからこんな所で無駄な時間ついやしてないでさっさとやれよこの鹿児島の臭いカッペ



Daigo「鹿児島の臭えカッペ、裁判起こせばいいだろw」古市「裁判起こす頭と金があればねw」

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626596860/