トップページ乃木坂46
52コメント14KB
映像研の監督の新作映画が大好評!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-bu1A)
垢版 |
2021/07/13(火) 06:33:59.55ID:OcZclgBbr
映像研面白かったんだけどなぁ 3回も見に行ったし
この前行ったヒノマルソウルもむちゃ感動したけど動員はダメらしいし 難しいね映画興行は
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ 8502-6Mb1)
垢版 |
2021/07/13(火) 06:40:20.62ID:qwoByIQ/0
役者の格が違うのは確かにそうだが
東リベと映像研じゃ題材の格が違うのも確かだしな
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-Egtn)
垢版 |
2021/07/13(火) 06:42:17.87ID:g+FdLTQX0
>>1
原作漫画の人気が違いすぎるだろ
東京リベンジャーズは女子も見るけど映像研なんてガチヲタぐらいしか見てないし
0005君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0d96-Lsv5)
垢版 |
2021/07/13(火) 06:46:40.51ID:Nmui7akb0
>>2
それなち
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bf1-ANjl)
垢版 |
2021/07/13(火) 06:56:58.00ID:7etRYElf0
映像研なんてドルオタ動員あってアレなんだから普通の俳優使ったらもっと悲惨な事になってただろ
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-DUhh)
垢版 |
2021/07/13(火) 07:12:25.93ID:tr1Zc4eKp
山下出てたら爆死する
0011君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 07:16:06.62ID:eVEqk7bSa
アニメが大当たりしてるから実写映画がモロにその恩恵もらってるだけでしょ
0013君の名は(三重県) (ワッチョイW 43be-yVra)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:30:46.64ID:BTMnX/qc0
>>1
乃木坂だからあそこまでいけたんだよ
あの漫画の実写化はある意味冒険すぎるww
0015◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-Ztf9)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:48:15.38ID:VRi42HZ1d
>>4
まあ、女子高生がアニメを自主製作する話だものねえ(^_^;)
よく考えたら、全く一般受けする要素は無かったし、きっと最初から一般受けは想定して無かったんだろうな
0016◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-Ztf9)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:49:54.86ID:VRi42HZ1d
>>6
そう、ドラマも栄華もすごく面白かったのは間違いないですな(*-ω-)
次はもうちょっと、一般受けする題材で何か作っていただきたいです(*-ω-)
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-GwQR)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:52:15.17ID:3q8t3uVM0
>>16
いや、数字取れるかわからないアイドルに一般ウケする作品側がお願いするわけないだろ
俺なら絶対人気の俳優や数字取れる人使うわ
0019君の名は(光) (アウアウウーT Sa09-v8zp)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:53:52.33ID:7ucTavoca
英勉の最大ヒットじゃんw
0020◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-Ztf9)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:54:42.60ID:VRi42HZ1d
>>18
違う違うw
「アニメ制作」みたいなマニアックな話じゃなくて、例えば演劇に熱中する女子高生でもスポーツに熱中する女子高生でもいいから、内容とかテーマ的にもうちょっと一般受けをする方向で作ってくれという意味だよ
0021君の名は(茸) (スフッ Sd43-rnek)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:00:24.99ID:1Mdo6Asjd
ある瞬間から本人達も全く話題にしなくなったな
0022◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-Ztf9)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:02:59.22ID:VRi42HZ1d
上映期間が終わったらそりゃ、語ることも無いだろう( ´〜`)
DVD発売のとき、3色パンの感想で役になりきって宣伝してたけどな
あれは何の(配信)ライブのときだったっけか( ´〜`)
0023君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-C4RI)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:05:46.18ID:KvLC2ZDsa
私は映像研は面白くなかったというか全く好みじゃなかった
3人出てたからドラマは頑張って見たけどw
東京リベンジャーズはアニメ面白いから実写も見たいって思う
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-3TTE)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:06:40.97ID:UWL/+FYQ0
>>1
乃木板にゴミスレ立ててんじゃねーぞアケカス野郎
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed1f-fqIs)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:17:07.92ID:uOTMUQno0
>>14
乃木坂落ち目だな
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-qt7b)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:28:43.36ID:RuRlo2qN0
富士急で現実を知ったケヤカスとヒナカスが暴れてて草
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 23da-dZzZ)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:37:27.45ID:uUEB2SoU0
この人やっと当たりの来たな
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b5e-FpXj)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:45:45.56ID:qmBx7Fa80
若者の中で原作マンガが話題になってるのオッサンは知らないのかな?原作の時点で格が違いすぎるんだよ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 23da-dZzZ)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:48:15.70ID:uUEB2SoU0
あさひなぐ、カケグルイ、映像研・・

東リベキター
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b86-i1BR)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:53:38.98ID:alywycSf0
そもそも一般人は映像研の存在を知らない
漫画良く読む俺ですら掲載誌すら知らない
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 23da-dZzZ)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:54:25.10ID:uUEB2SoU0
レコメンでノリに乃木坂ちゃんたちは何回マイキーやらさてるか
0032君の名は(茨城県) (ワッチョイW 2dd0-8MeL)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:01:43.03ID:t3ohlx8k0
申し訳ない。コロナで映像研はいけなかった。
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cbb0-DUhh)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:35:54.98ID:I0jnHGa40
東リベは深夜アニメからネトフリで女性ファンが増えるという鬼滅ラインに乗ってるからな
呪術廻戦休んでる間に一気に覇権取る勢い
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-XWLJ)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:43:54.59ID:nTUaTsevr
だよな
コロナは映像研だった気がする
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW d501-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:52:47.59ID:JXKEjZaR0
売れてよかった
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイ 23e4-KGMb)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:54:32.13ID:WKEFxOEI0
>>8
むしろ、女優や俳優のがマシだった可能性が高い
どうせ爆死なら、無名アイドル使った方がまだマシ

女アイドルトップを使って爆死とか1番酷い結果だろw
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 23f0-wCRI)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:55:16.17ID:TVKHGJav0
せっかくの乃木坂贔屓の監督なのにこういうのに限って使われてないという
とはいえ今田美桜のヒロインくらいしか女いないが
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 757c-56/R)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:42:49.43ID:4kI2Ttld0
東京リベンジャーズ、メッチャ人気あるからな 映像研なんてそもそも大してオタもはまってないし 素材に差があり過ぎる
1期でいえばまいやんとまあやぐらいの差だぞ
0041君の名は(東京都) (ブーイモ MM99-e9+C)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:07:14.04ID:4BlHLSzAM
映像研は乃木ヲタがいなかったらさらに悲惨なことになってたと思うし
0042君の名は(茸) (スフッ Sd43-JBgl)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:39:06.11ID:YcNiuGAmd
卍と映像研じゃそもそも原作の売上知名度から全く違うんじゃない?
鬼滅呪術と一緒に並べられてるの見るし
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-Egtn)
垢版 |
2021/07/13(火) 13:20:15.01ID:g+FdLTQX0
>>39
あんな下手くそなキャラデザMVに世間が興味を持つと思う?
乃木ヲタだってあんな絵を見るならメンバー出てる通常MV見るに決まってんだろ
そもそも作者が甲子園中止になって球児が悲しんでるの見て心が満たされるってツイートして炎上したんだから乃木坂は被害者だろ
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW cd5f-AgLJ)
垢版 |
2021/07/13(火) 13:31:05.53ID:mBQg31qQ0
>>41
じゃなくてあさひなぐのそこそこ成功を受けて今度は飛鳥さんでいきましょう!の企画なんだよ
じゃなかったらという前提自体がない
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7590-6wWl)
垢版 |
2021/07/13(火) 13:48:11.28ID:8+Lq8e4A0
飛鳥ちゃんは演技力あるけど作品には恵まれない印象
みなみとやった病院のドラマが一番良かった
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 8d6e-C4NE)
垢版 |
2021/07/13(火) 14:55:54.86ID:vm485F9C0
>>1
母親におまえなんか産まなきゃこうよって思われてる腹いせ?
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b86-i1BR)
垢版 |
2021/07/13(火) 15:27:54.02ID:alywycSf0
あさひなぐって全盛期近いこともあって結構動員あったよな?アイドル全振り映画にしては
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/13(火) 15:59:13.52ID:2tIY7Atla
飛鳥を中心にして引っ張ると客が寄り付かない
ザンビのドラマもそうだったな
山下梅澤は早々にザンビ化してフェードアウトしてるので責任はない
0051君の名は(日本のどこか) (JPW 0H93-krpx)
垢版 |
2021/07/13(火) 20:29:33.70ID:nqHpFLyGH
山下が出てなければ
映画も行ってたけどな
ドラマでキツすぎて途中挫折した
あれをスクリーンで見るのは
山下ヲタ以外無理
0052君の名は(福井県) (ワッチョイW 0d01-/HSe)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:50:25.62ID:EQMc+Ce10
>>51
どうした?何イラついてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況