X



トップページ乃木坂46
147コメント46KB
全国ツアーのセトリで判明。乃木坂は齋藤飛鳥と山下美月のwセンター体制確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/07/15(木) 22:39:18.77
この2人がありがちセンターだったことで判明
飛鳥、美月、たまに4期、卒センで回していくスタイル
今回のごめんねなんちゃら同様、4期と卒セン時は活動期間が短い
0133君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 717c-95B+)
垢版 |
2021/07/18(日) 01:52:23.36ID:MkKjgoq20
>>132
遠藤が比べられる対象の時点で山下終わってる
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ daf0-zEwL)
垢版 |
2021/07/18(日) 02:02:28.14ID:ZNiYMpR/0
>>65
読者が選ぶ「今年4〜6月に公開されたおすすめの邦画」ランキング<1位〜10位>
https://mdpr.jp/cinema/2675486

1位:「ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜」(420票)
2位:「ザ・ファブル 殺さない殺し屋」(379票)
3位:「るろうに剣心 最終章 The Beginning」(372票)
4位:「胸が鳴るのは君のせい」(181票)
5位:「るろうに剣心 最終章 The Final」(147票)
6位:「夏への扉 ―ャLミのいる未来bヨ―」(123票)
7位:「キャラクター」(41票)
8位:「地獄の花園」(19票)
9位:「映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット」(15票)
10位:「いのちの停車場」(8票)

大爆死ヒノマルソウル1位のモデルプレスランキングで草
0136君の名は(愛知県) (ワッチョイW da4f-Hjah)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:26:34.60ID:YquNnIPn0
山下が美人だと思う変わり者とかいるんだな
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ bd73-S+fN)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:32:01.02ID:VNHU8jYA0
山下は自分が叩かれると飛鳥に頼んでまでアンチを黙らせようとするちっせえ奴
こんな奴はアンチする価値もない
やっぱ与田ちゃんよ
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:33:01.25ID:/umO0r7C0
>>135
3期は全体的にアンチが多いからな、サクッと2期越しちゃったから
0139君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-dNgA)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:46:17.80ID:kPeE1h/ca
現状で、誰がセンターやるべきなのか?
山下美月しかいないだろ、他が弱い。
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:05:36.72ID:j9O0ZujU0
飛鳥と山下じゃ顔の大きさが違いすぎる
白石西野はスタイルや顔の大きさが似ていたから映えたわけで
しかも美人系と可愛い系でバランスが取れていた

今でいうとお嬢様系あやめんと活発女子レイちゃんが良い感じだと思うんだが
0141君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:07:54.03ID:d7nXTBwGa
5chだけ声がデカいヨンカス

世間の誰が見ても山下は美人
遠藤はブス

答えもう出てるんだから諦めろwwww
0142君の名は(光) (アウアウウー Sa39-QTI1)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:10:29.95ID:z8JKI3EHa
やっぱ山カスすげぇよw
0143君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 76a7-GseR)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:24:35.85ID:Oo4XOeEU0
あそこまで宣伝に力入れながら爆死した映像研に出演したメンバーが
現在の乃木坂の中心って時点でなんだかなとは思ってしまう。
0144君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:46:14.18ID:aH5RuPpja
>>143
飛鳥はエース失格かあ!!
0145君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMad-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:32:40.37ID:FfasrZ3pM
>>5
乃木坂はもうオワコンだよ
スタッフもどれだけ維持できるか延命しか考えてない
再ブレイクは考えてない
メンバーを完全に変えて人気急落したモーニング娘の例があるから
飛鳥とか生田とか知名度のあるメンバー中心でこのままいくよ
徐々にフェードアウト
0146君の名は(東京都) (JPW 0H6a-6dVw)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:26:07.62ID:MqJ14LG4H
>>117

> CMオファーかない
> アンチが多い
>
> これが全て
> アイコンになり得てない


誰のことなんやこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況