X



トップページ乃木坂46
534コメント138KB
【悲報】音楽の日シンクロ、また梅澤センター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4605-EZgb)
垢版 |
2021/07/17(土) 19:50:32.20ID:Dxm+JjZl0
偽白石
0133君の名は(光) (アウアウウー Sa39-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:04:23.06ID:1ZXmFtaXa
適材適所ねぇ
シンクロのセンターで梅を排除して代わりに納得出来るメンって誰なんだろうねぇw
飛鳥ぐらいじゃねぇの?
0134君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9d5f-UKwf)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:04:58.84ID:1aLUMAzN0
この前も大々的にまいやん後継者としてシンクロやったけど
まいやんのイメージをつけたいという運営の強い意志を感じたな。
0135君の名は(庭) (アウアウキー Sa4d-0zXI)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:05:34.31ID:BLzRq8dTa
1期が今更白石の後継なんかありえないし
もう後継される側
0136君の名は(茸) (スッップ Sdfa-rHS6)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:06:59.95ID:o9twGODNd
>>133
じゃあ飛鳥でいいだろw
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ daf0-zEwL)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:42.87ID:foMzxWHX0
白石の後継者売りがどうこう関係なくもうシンクロセンターやらされる時点で誰であろうと比較対象になるだろw
だから保存会の代打センターはクソなんだわ
こんなん騒いでても良かろうが悪かろうが世間は興味ねえ
誰がどうこうじゃない、こういうことが終わりそのものなんだろうに
0138君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-9jtc)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:04.05ID:fV1r/9FA0
梅澤は新内と共に三列目の端の方がいい
やっぱ前線だとデカすぎて悪い意味で目立っちゃう
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 267d-kvPj)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:13.96ID:FeCoefny0
歌番組でこんな温情センターやってるの乃木坂だけだよマジで
長い歴史のある48グループでもちゃんとエースの子にしかセンターはやらせない
0140君の名は(光) (アウアウウー Sa39-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:19.63ID:1ZXmFtaXa
生駒曲、西野曲は後輩に引き継がれていってるのに、サヨナラと白石曲は飛鳥以外だと文句ばっかり
この御三家ゾーン何とか後輩に譲らないと終わるわ
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:22.16ID:Kld2ybSd0
>>49
割と初期からだろ
0142君の名は(茸) (スッップ Sdfa-GQOx)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:25.73ID:bIhIKhrud
>>131
それはない
0143君の名は(茸) (スップ Sdda-3kre)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:50.43ID:JEe86t2sd
>>131
梅ちゃんよりやんちゃんの方がいいくらい
(⌒∇⌒)
0145君の名は(茨城県) (ワッチョイW 7661-yayT)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:13.98ID:ZqoU1ciP0
ライブやってたの今知ったわw
ライブやっても番組出てもトレンドにさえ入らないとかもう末だな
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 7663-qcE2)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:26.26ID:4pyt5XE20
>>142
同意
0147君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 6905-kbnc)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:28.40ID:XPlwYoYL0
秋元だって年明け一発目の歌番組でセンターやったしな
0148君の名は(茸) (スププ Sdfa-GQOx)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:30.46ID:mNWiRRD6d
■世間の反応
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1626517761/

107 誰このまいやんもどき
112 センター誰?
120 白石のパチモノみたいなのがセンターなの?
121 真ん中誰?
123 偽白石
125 なんかまいやんそっくりなのをまいやんの位置に置いてね?
132 白石麻衣の劣化版がいる
133 まいやん復活してるやん
137 まじでジェネリック白石だなwww一瞬間違えたわw
138 白石麻衣の偽物がおる。怖い、、これは本人的にOKなの?
150 白石麻衣そっくりの奴だれ?白石麻衣だろこれ
153 完全に辞めたやつに似せてる奴居るよね?
155 なんで周り可愛いこばっかなのにこのブスがセンターやってんだ?
162 まいやんのモノマネ芸人?
164 あれ?白石本人?
172 センターはニセ白石か
175 白石いる!?
176 白石麻衣かと思ったら違った 意識しすぎじゃね
177 この人やめたんじゃなかったっけ?似てるだけなのか?
179 白石麻衣もどきがいるな(´・ω・`)誰や
183 白石麻衣の偽物はなんて名前?
191 まいやんみたいのは誰?(´・ω・`)
192 白石復帰したのか
196 まいやんかと思ったら別人か
203 白石麻衣がまだいると思ったら別人だった
206 白石を意識されると、逆にパチモン感がする
216 白石の下位互換
217 一瞬マイやん復活したのかと錯覚したw
229 センターの人白石麻衣に寄せすぎだろ引きずりすぎ
234 白石まいそっくりだなw前からいたの?新メンバー?
247 白石麻衣のモノマネ芸人か?センター全然可愛くないな
250 あれ?白石さんじゃない
254 ちょっとまって 白石じゃない
271 偽白石すぎるw
278 センターまいやんに似とる
279 白石麻衣じゃないの?
313 ひょろ長いヘビみたいな女センターとか乃木坂開き直りすぎやろ
328 偽白石なんて名前?
342 マイヤンモドキ
348 白石がいるから録画なのか
350 モノマネ芸人か!
351 白石麻衣に似てるからセンターしてんの?
361 偽白石だれ?マジで名前わからん
362 この梅澤って子超ジェネリック白石じゃんwww
363 白石麻衣のモノマネ芸人みたいだった
368 センターの白石もどき巨人女誰だ?きめーでかすぎ
370 まいやんまだいたんだ
375 そっくりさんやん
378 えっ違う人なんだ
383 白石麻衣は何人いるの?
384 センターの子白石に寄せてるのか
397 偽白石のやつまいやん意識しすぎだろ
403 白石麻衣だとおもたがでかすぎてひとりだけでかい
413 個性を殺してまで白石麻衣に寄せなくてもいいのにな
0149君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 6905-kbnc)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:14.13ID:XPlwYoYL0
>>148
お前の世間が5chで草
0150君の名は(光) (アウアウウー Sa39-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:14.31ID:fqV6xUnZa
まいやん呼びしてる奴らが知らないフリすんのキモ過ぎ
0151君の名は(茸) (スップ Sdda-3kre)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:29.46ID:JEe86t2sd
>>139
ホントだよね
せっかくの音楽特番で(⌒∇⌒)
0152君の名は(茸) (スップ Sdda-3kre)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:02.85ID:JEe86t2sd
>>148
モノマネ番組(⌒∇⌒)
0153君の名は(光) (アウアウウー Sa39-P4I2)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:12.52ID:h6PPlw7ba
白石の代替センターならせめてエース格にやらせるのが礼儀だろ
なんでこんな人気2番手集団のバッタもんにセンターやらせてんだよ
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 7663-qcE2)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:23.37ID:4pyt5XE20
>>129
自ら粗探しをやめたことはいいことだよ!
0155君の名は(茸) (スッップ Sdfa-rHS6)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:34.61ID:o9twGODNd
センス無い奴が直感で人選すると逆に頑固になっちゃうんだよな
遠藤とかもそうだろ
0156君の名は(東京都) (ワッチョイ 0563-1Z1u)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:52.41ID:OPBjQ/Ni0
ブス専今野によるドブス梅澤のゴリ押しが止まらない
0157君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:08.66ID:c8zUpp4Za
>>148
白石に似てるって意見多いなw
やはり梅澤は白石に似てるんだな
0158君の名は(茸) (スップ Sdda-3kre)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:14.66ID:JEe86t2sd
>>147
あれも酷かった。
でも1回限り。
なんでまた梅ちゃんだったんだろうな。
もしかして前回評判良かったのかな?
(⌒∇⌒)
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW aabd-kVgh)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:00.62ID:RnThvF8b0
確かに白石のからしたらモノマネされる側有名人みたいな心境かw
0160君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:06.47ID:/9Vo9M4ip
ガルちゃんのぞいたら白石麻衣に似せてる人いるねとか綺麗な子いなくなったなーとかいう意見が多かった

運営も下り坂なのはわかっていて梅をセンターにすればとりあえず話題になるかって感じなのかもな
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 7663-qcE2)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:07.69ID:4pyt5XE20
>>150
それなw
0162君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7db1-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:11.79ID:gg2ektMO0
評判良かったろうな
今野の
0163君の名は(光) (アウアウウー Sa39-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:29.98ID:7HLXGfASa
>>158
前回も何も梅澤シンクロなんて何回もやってるだろ
むしろ今更誰に変更するんだよw
0164君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-RarR)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:44.79ID:ULqsYGwVa
正直まいやんかと思った(小声)
0165君の名は(茸) (スップ Sdda-3kre)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:24.86ID:JEe86t2sd
>>157
ジェネリック白石?(⌒∇⌒)
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:41.35ID:Z93Y0HNm0
今野が1番悪い

コロナ禍で乃木坂ちゃんを見るのを楽しみにしているのにこりゃないぜ
0167君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 6905-kbnc)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:24.38ID:XPlwYoYL0
>>158
表題センターになれるメンは少ないから
こういう歌番組でもセンターに立てるのは夢あっていいけどな
損な役回りのメンバーが浮かばれていいわ
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW aabd-kVgh)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:13.54ID:RnThvF8b0
今野はダメだよ
盲信固執ジジイだから
0169君の名は(茸) (スップ Sdda-3kre)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:31.72ID:JEe86t2sd
>>163
テレビ披露は2回目じゃないの?
村内ライブなら誰がやろうとかまわないけどね。(⌒∇⌒)
0170君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d01-BuM5)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:43.30ID:PL1BjUrx0
>>53
お前ライブで歌やダンスしたことあるわけ?しかもこの暑さの中で。
人間として自分が何かおかしいって、早く気づけよ、罪犯す前に
0171君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7db1-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:57.69ID:gg2ektMO0
まあいいんじゃねえの
これが今の乃木坂だよ
乃木坂って綺麗だねのイメージが消えるのはもう近そうだな
0172君の名は(茸) (スップ Sdda-3kre)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:05.50ID:JEe86t2sd
>>164
まじか?(⌒∇⌒)
0173君の名は(茨城県) (ワッチョイW 7661-yayT)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:37.82ID:ZqoU1ciP0
たかが1曲のセンターが変わっただけでこんなにあちこちでわーわー騒がれるとか白石麻衣の偉大さを痛感するなw
0175君の名は(光) (アウアウウー Sa39-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:22:39.08ID:7HLXGfASa
>>169
ライブではずーっと梅にするとして、歌番組だけ飛鳥や遠藤にする方がむしろ印象悪いわ
0176君の名は(青森県) (ワッチョイW 1af7-TteH)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:23:22.42ID:v7icDOB20
櫻坂のセンターは平手を意識しすぎだし
梅澤も白石を意識しすぎ

過去の遺産に頼ってるこの2グループはマジで落ちる一方
0177君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5aa5-LPBC)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:23:51.00ID:HSgau+Jj0
ネガキャン定期
0178君の名は(光) (アウアウウー Sa39-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:23:52.82ID:7HLXGfASa
>>173
逆だろ
受け継がれていくべきもんを白石曲だけしつこく拒絶してるだけ。白石うんぬんじゃなくオタがおかしい
0179君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 6905-kbnc)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:24:32.91ID:XPlwYoYL0
梅澤叩いてるやつが白石を神格化しすぎなんだよ
0180君の名は(茸) (スッップ Sdfa-rHS6)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:25:16.78ID:o9twGODNd
飛鳥と生田しか受けないからしょうがない
0181君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d01-BuM5)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:25:48.89ID:PL1BjUrx0
梅澤に外仕事が来ないのうなずけるよな。白石ありきの存在じゃ、必要ないもの。
そもそも白石本人すら苦戦してるのに、ニセモノじゃww
だから早く独自の色を見つけなきゃだめなんだよ、タレントは。
0182君の名は(光) (アウアウウー Sa39-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:27:40.13ID:7HLXGfASa
西野曲はソロ曲であってもスイカや高山与田遠藤で受け入れられた。最初は酷かったけど…
白石曲は梅だろうがたとえ桃子だろうが荒れる
白石との関係性が1期強メンばっかりだから飛鳥や生田しか受け入れられなくなってるんだろうな
0183君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 918a-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:28:28.84ID:c/sb0Emp0
最初で最後の桃クロニシティ見たかったなあ残念
0184君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:28:43.35ID:c8zUpp4Za
>>182
ガルルの美月や保護色の桃子は受け入れられてる気がするけど
0185君の名は(茸) (スッップ Sdfa-rHS6)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:29:14.66ID:o9twGODNd
モモクボニシティでもよかったよ
0186君の名は(光) (アウアウウー Sa39-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:29:59.19ID:7HLXGfASa
>>184
何で対して繋がりのない山下は良くて、あれだけ白石白石言ってる梅だと批判されんだろうな
0188君の名は(茸) (スップ Sdda-3kre)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:30:59.23ID:JEe86t2sd
>>175
そりゃあ可哀想だな。
ライブは、いろんな子にセンターやらせてみればいいんだよ(⌒∇⌒)
0189君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2e5e-yayT)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:31:18.75ID:HV8WFjrf0
梅澤に白石を投影してるのは、むしろお前ら定期
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:32:54.03ID:Kld2ybSd0
むしろ似てないと思うけどそんなに騒ぐってことは白石と梅澤重ねてるのお前らだろっていう
0191君の名は(庭) (アウアウキー Sa4d-yayT)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:32:59.22ID:mX2FtHUwa
シンクロニシティは乃木坂ではソロセンターでレコ大取った最強ソングですからね😷
誰がやってもこの結果だと思いすね👹
0193君の名は(光) (アウアウウー Sa39-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:33:59.42ID:7HLXGfASa
やっぱり叩いてんのアイツのオタかよ…
新スレ立ってバレたなww
0194君の名は(栃木県) (ワッチョイW 5a06-QIeu)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:35:48.66ID:JdVdHCNl0
>>113
梅澤意識しすぎだろ
1周回ってファンか?
そんなこと言ってんのお前くらいだよバーカ
0195君の名は(茸) (スップ Sdda-3kre)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:35:57.01ID:JEe86t2sd
>>186
美月カワイイ
梅ちゃん・・・
ってのが多数派なんだろね(⌒∇⌒)
0196君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:38:06.47ID:WjWWObsma
>>186
簡単な話、美月はビジュアル的に白石オタにも認められてるからガルル継いでも文句言われない
0198君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイ 1ae6-kbnc)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:41:22.10ID:xsJw9byK0
シンクロは完全に梅がものにしたな
他に該当者いないし仕方ない
0199君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa1-Zar1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:46:02.51ID:0hJisfYBM
梅でもいいけど白石のモノマネはダメだよ
遠藤をみて西野って騒いでるのもやめてほしい
本人の個性潰してまで被せる必要がないのに
0201君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-VUpk)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:49:41.70ID:neHM+068p
>>1
梅澤ヲタはTwitterで梅クロニシティに不満持ってるヲタクに喧嘩リ売りまくるリプするのやめろよ!
お前らがやってるのはツイートの言論統制だぞ!
0202君の名は(庭) (アウアウキー Sa4d-yayT)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:51:16.56ID:mX2FtHUwa
>>199
そうなると新たな曲で新たな時代を創るしかないですね😷でも過去のような乃木坂にはもう戻れないでしょうけど
0203君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 6905-kbnc)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:52:23.32ID:XPlwYoYL0
なんでモノマネに感じるのか謎
0204君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-VUpk)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:54:35.55ID:neHM+068p
>>41
梅澤にゾッコン今野
0205君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-jUh+)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:58:42.88ID:0avDNf8fp
>>1
AKB48が1年半ぶり新曲初披露 センターは7作ぶり岡田奈々「みんなで気合いを入れて」
https://news.yahoo.co.jp/articles/60625e5be9632221a22c6f5f04d9c5e4e659bb5b


センター岡田奈々の新曲「根も葉もRumor」どえらい難易度ダンスに挑戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/94532bb5bfa41210db6e2686918648c2536c733e


AKB48、新曲のセンターは岡田奈々 「かっこいい!」と反響
https://news.yahoo.co.jp/articles/33068bdb4ffe7c3a902f77f11f722d5a7ead118b


AKB48 最高難度の新曲披露 岡田奈々が2回目のセンター「みんなで気合を入れて」
https://news.yahoo.co.jp/articles/159b8867bd88b1026db2c603ed8587b877efe551


AKB48 “どえらいダンス” の新曲初披露 なぜか1人だけマスク姿の美女
https://news.yahoo.co.jp/articles/4524491cdaec6b41a33199287d8f98139cd15734


AKB48最新シングル初披露でセンター・岡田奈々が明らかに「沢山の方々に聴いて、見ていただけるように」<音楽の日>
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a27d7f62cb47e5fc58b10bb89eb98065dc039a4


AKB48、新曲を生放送で初披露 難易度高いロックダンス 柏木由紀も復帰パフォーマンス
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a95b5d0abc95a90274c62f85d79d7575d710e98
0206君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4196-Ft6n)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:01:16.80ID:P+TkzzLT0
インフルエンサー梅
0207君の名は(茸) (スッップ Sdfa-rHS6)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:03:57.55ID:uI8psIiod
ジコチュー今野
0208君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-Rv60)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:55.57ID:ncfBqWlnr
改めて録画を見直して見ても良かったと思う 4期もけっこう映ってたし
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW 697d-fLUv)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:12:48.83ID:262/avHx0
>>176
加藤史帆は指原を意識しすぎて顔まで似せてるからもっと酷いがなw
0212君の名は(東京都) (ワッチョイ 016e-xL6t)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:37:22.42ID:EjEOTh4e0
乃木坂アンチの悲鳴が心地よいw
0214君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-6dVw)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:01:09.58ID:YQiKbAYh0
なんじゃアケカスかよ
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW 91c5-oIYV)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:04:43.64ID:+aw/YFij0
ただただ

顔面が汚い
0217君の名は(大阪府) (ワンミングク MMea-5VSU)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:13:25.63ID:e6zM6pfPM
なんで乃木坂に入れたんだろうってレベルのやつが
なんでセンターやってんだろうってカオス
0218君の名は(東京都) (アークセー Sx75-Neam)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:18:35.52ID:GA0JHtX0x
鼻くそumzw
0219君の名は(ジパング) (アウグロ MMc2-ivxq)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:22:16.15ID:bQP3n4ItM
アイドル界の一寸先は闇
油断してたらすぐ抜かれる
これで良かったのか運営は反省会をしなさい
0220君の名は(東京都) (ワッチョイW 267d-kvPj)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:22:58.75ID:FeCoefny0
>>216
山下とかギャグもいい加減にしろよ
0221君の名は(茸) (スップ Sdda-3kre)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:23:22.45ID:JEe86t2sd
>>209
まいやんが劣化したと思われたんじゃない?
(⌒∇⌒)
0222君の名は(茸) (スップ Sdda-3kre)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:24:33.63ID:JEe86t2sd
>>210
指原の顔まねしないだろ(⌒∇⌒)
0223君の名は(東京都) (ワッチョイ 056f-fEvS)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:25:01.50ID:k1wyvBLD0
出てない白石の被検索が爆増して
中身はこれ

関連キーワード
注目
1
乃木坂 白石 麻衣 に 似 てる
急激増加
3
乃木坂 46 白石 麻衣 に 似 てる メンバー
急激増加
4
音楽 の 日 乃木坂 センター
急激増加
5
乃木坂 シンクロニシティ センター
7
乃木坂 46 シンクロニシティ センター

有名人は目立ってなんぼ
これはアドバンテージだよ
活かせ梅澤
0224君の名は(光) (アウアウウー Sa39-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:25:09.35ID:p1tBC85/a
まーーーた山カスか
0225君の名は(茸) (スップ Sdda-3kre)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:27:22.20ID:JEe86t2sd
>>205
確かに今日のAKBのミニスカートでのロックダンスはヒーハーしたね(⌒∇⌒)
0226君の名は(庭) (アウアウキー Sa4d-3Z6g)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:28:02.10ID:ZYQoxGiJa
こんなんを持ち上げてる乃木カス恥ずかしすぎやろ…
0227君の名は(茸) (スプッッ Sdda-bDJ0)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:30:48.66ID:8AOnHKOwd
シンクロってそんなに大事な曲か?
0228君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-Z2hU)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:32:59.19ID:Ec6/dscCp
大事な曲だった
今もうぶち壊されて散々だよ
0229君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:38:52.06ID:ryaXhqz1a
本田仁美
森田ひかる
佐々木美玲
岡田奈々

口ほどにもな〜い笑
口ほどにもな〜い笑

https://i.imgur.com/ilYJhef.png
0230君の名は(東京都) (ワッチョイW 91c5-oIYV)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:41:16.53ID:+aw/YFij0
今野義雄「センターは梅澤で行く。」

死ねよこいつ
0231君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-9jtc)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:46:00.41ID:fV1r/9FA0
白石の曲じゃなくて乃木坂の曲なんでしょ?
梅澤も白石のマネしてどうすんだよ
0232君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-6dVw)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:50:28.02ID:YQiKbAYh0
テレビでやるの2回目なんだから良いってことでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況