X



トップページ乃木坂46
249コメント69KB

【悲報】松村沙友理さん、CanCamも卒業してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スププ Sdfa-g3fM)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:59.80ID:VbXODUxHd
さて、後任人事なんだが…
0003君の名は(茸) (スフッ Sdfa-jP9X)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:24.90ID:riA/w8Xed
まあ次は櫻坂から入れるんじゃね?
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-Z2hU)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:08.30ID:+y8aNloSp
CanCam「やっと呪縛から解かれた…」
0005君の名は(庭) (アウアウキー Sa4d-DbPX)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:33:12.95ID:Lz1ESiDYa
変わりは誰かなぁ?
0007君の名は(茸) (スッップ Sdfa-QT/v)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:35:05.84ID:/HJk8ZTId
Cancam自体がそのうち休刊になるとは思うがな
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 4602-atSs)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:36:08.10ID:J1SOlPbU0
田村保乃小学館から写真集出すからありえそう
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ daf0-zEwL)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:39:04.88ID:gh+U2uLw0
まあもう坂道モデル売りもそんなに意味がなくなってきてるからなあ
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 76b0-Z2hU)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:39:34.12ID:boV19hQr0
4月のCanCamバカ売れしてるから何かと思ったらコナンの付録が付いてた
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 9161-5aPo)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:03:33.15ID:TCfAVPZb0
ワニブックスから出してたからそうだろうと思ってた
0015君の名は(庭) (アウアウキー Sa4d-5aPo)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:04:17.43ID:9dgcuM62a
>>9
そいつは写真集何万冊売ってくれるの?
0016君の名は(光) (アウアウウー Sa39-25Bk)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:05:58.52ID:u8tkLiTSa
かっきーだよ
これリークな
0017君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5a42-E0YB)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:06:30.25ID:LEtQTLwS0
もう坂道メンだけのファッション誌を作ったほうが売れると思いますw
夏は水着たっぷりで
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:07:30.21ID:2bg59r9oa
ハロプロの佐々木莉佳子とかいう久保ちゃんの友達がセブンティーンからCanCamに移籍してる
枠はもう埋まっちゃってんだろうな
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 4602-atSs)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:26:47.54ID:J1SOlPbU0
飯豊まりえは20歳でOggiモデルになった
0022君の名は(東京都) (ドコグロ MM0e-jJ3B)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:27:41.46ID:zXxPYDFnM
>>17
これよな
0023君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5a42-E0YB)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:29:08.74ID:LEtQTLwS0
麗乃をモデルにしなかった運営の愚かさよ
0024君の名は(東京都) (ドコグロ MM0e-jJ3B)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:52.22ID:zXxPYDFnM
>>9
SEVENTEEN買うとたまに載ってた子か
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 5aad-NvNM)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:25.04ID:yFbahhpN0
うわあああああ(;゚Д゚)
0026君の名は(茸) (スッップ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:56.84ID:dnrG/hT6d
>>12
かっきーは美月よりでかいからなぁ
0027君の名は(ジパング) (ブーイモ MMde-tqpx)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:33:58.07ID:KkYfk/7WM
櫻坂の田村でしょ後任
0028君の名は(東京都) (アウグロ MMc2-g3fM)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:36:36.69ID:jJ+Fk59DM
アンジュルムだかアンジェラ・アキだか知らんけど、

そのグループは地下?聞いたことない
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ aabd-Lyc+)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:37:29.28ID:9jOMcHcf0
ファッションモデルはちんちくりんじゃ無理だろ
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:40:02.29ID:MKJhMHEIa
>>24
ハロプロの佐々木さんセブンティーンで全然掲載ページなかったよな
それでもCanCam移籍できるんだから基準がよく分からない
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-Xjg0)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:43:40.60ID:ib3yaGzZa
モデルがあるから卒業しても大丈夫って判断かと思ったら辞めるのね
役者は初っ端からエグい演技で絶望的だしラジオもどうなるのか…
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-ASwN)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:47:18.84ID:Ekz/h/OJr
アンジュルム佐々木は9割が女ヲタなんじゃないかというくらいのハロプロでも異様な女人気を誇るメンバーだからな
逆に久保なんか男ヲタばかりだからせっかくモデル起用してやっても全く買わなくてセブンティーンは終わった
0033君の名は(茸) (スッップ Sdfa-QT/v)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:48:22.61ID:/HJk8ZTId
>>31
モデルに需要があるわけじゃなくて、
アイドル活動の一環でモデルすることがアイドルモデルの役割だからな
それを坂道は売りにしてきただけの話で
だいたいモデルも30過ぎからはまた別の話だし
0034君の名は(栃木県) (ワッチョイ 5a10-5z8U)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:49:07.87ID:JsDQNZX10
アラサー向けの雑誌に移るんじゃないの多分
0035君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9501-IxaC)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:50:27.51ID:Wd5gq8Cc0
櫻の誰か入れて三姉妹にするんだろ多分
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:50:53.74ID:v6MqxzKva
>>32
佐々木は読者人気なかったからページ貰えなかった
久保ちゃんは読者人気高いから毎号必ず表紙に名前が載ってるしページ数も多い

現実を見ようぜw
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 4602-atSs)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:51:34.24ID:J1SOlPbU0
信じられないけど今年もう29歳だしね
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW da3b-THdo)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:54:54.96ID:Fb/Ki7hG0
運営幹部のお気に入りだから松尾のごり押しモデルあるぞ
0041君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fLUv)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:56:29.13ID:H4Nv+FrIa
>>3
田村保乃は既定路線やろな
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW da3b-THdo)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:00:39.78ID:Fb/Ki7hG0
>>31
松村は優里パターンで2,3年やって芸能界引退だよ

運営のお気に入りだからって卒業したら人気も無いし需要も無い
0043君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-6dVw)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:01:21.10ID:VID0PvgG0
アンジュルムなんかの子が入ったから実質後任なんだろうな
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 95ad-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:01:57.09ID:EA70tvWb0
乃木坂からモデルになるなら先月号に載ってたかきちゃん、たむまゆ、くろみん、みゅうちゃんの中の誰かじゃないかな?
個人的にはたむまゆになって欲しいけどかとしと顔が被るからないかな
0045君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-6dVw)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:02:20.28ID:VID0PvgG0
>>26
頭?山下の方がでかいよ全方位のアンチの山下ヲタw
0046君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-6dVw)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:03:00.31ID:VID0PvgG0
>>44
今月号に櫻坂載ってますんで
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-ASwN)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:04:13.76ID:Ekz/h/OJr
乃木坂枠廃止の流れが続くね
久保がセブンティーンを終わらせて大事なのは女人気なんだとファッション誌業界も気付いたんだろうな
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 615f-p0fO)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:05:14.34ID:JkpSGDIm0
>>44
同じ顔が2人いるってもの面白いけどなw
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-CnFF)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:15:26.58ID:Hn3McmUyr
素人読者モデル橋本奈々未
0051◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-dgLr)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:18:06.42ID:zQ6SEkptp
>>1
まぁもうめっちゃ長いからなー
良いタイミングだったんじゃない?
0052君の名は(長崎県) (ワッチョイ aead-H6uZ)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:18:15.44ID:QQPMDLuB0
賀喜だと思うよ
生田とか除いてほとんどの選抜メンバーがどっかのファッション誌のモデルやってるのに
1人だけやってないから
0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5aad-cm0L)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:21:24.42ID:GaKxr78f0
貸しは返してもらったってことなのかな
0054君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-jUh+)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:22:01.45ID:Q/iQ7NF3r
昔と違って休刊まっしぐらで大した恩恵もないからそれはないよ
0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-Wyld)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:28:15.33ID:ZWaUmrt+p
高山卒業まだ?
次こそ頼むよ!
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ daf0-zEwL)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:28:53.87ID:gh+U2uLw0
まあもうモデル売りに意味がないしCancamもいつ終わってもおかしくない状況だけど、
それでもまだ今野がこの路線にこだわるなら賀喜か櫻の田村なんだろうよ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ da02-EgKD)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:31:00.34ID:svDA5Azp0
賀喜とか前髪無かったらエイリアンじゃんw
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW b19f-EEvZ)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:32:08.88ID:meKKDPOO0
>>48
小坂って今休養離脱中じゃないの?
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ da02-EgKD)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:34:23.64ID:svDA5Azp0
休養中の小坂よりページが少なかった久保ちゃんw
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-Z2hU)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:35:16.16ID:+y8aNloSp
やめたれw
0064君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fLUv)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:36:58.83ID:H4Nv+FrIa
久保...
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-9jtc)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:37:20.35ID:UkgKlH3l0
これ年齢が関係してるの?
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ da02-EgKD)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:40:24.91ID:svDA5Azp0
そりゃそうだろ
まぁ後任は櫻の田村でほぼ確
0068君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7610-dYN1)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:44:10.63ID:QlG9VBeC0
cancamモデルの中で2番目に年上だった気がする、この雑誌は女子大生と若いOLがターゲット層だからもうすぐ29のまちゅは歳食っちゃったねだいぶ
6年以上も居たし卒業は寂しいけど納得
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4586-kbnc)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:48:11.00ID:sBfzmSyU0
>>69
この写真なんでボツにしなかったんだろうな
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW aabd-kVgh)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:17:45.64ID:aRFgSmJD0
半年くらいで消えそうだなw
0073君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:23:24.29ID:XJnLdmZqa
設楽に仕事続けるか聞かれて「うーん一応」みたいな答え方だったし仕事ないんじゃない
0074君の名は(庭) (アウアウキー Sa4d-ptLz)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:25:40.07ID:7bArohaQa
>>66
これ。
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-QTI1)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:26:31.90ID:ecJaeMcr0
モデル雑誌は白石が売れたことを乃木坂を出せば売れるんだと勘違いした
でも実際はそうじゃなくて白石が超絶美人だから売れたってだけ
それに加えてじゃあ他の坂道も出しちゃおうって感じで衰退していってる
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3a47-p0fO)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:27:39.46ID:ZwQmFiCd0
年齢的に卒業でもしゃーないわ
0077君の名は(茸) (スフッ Sdfa-ci7a)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:02.29ID:0ESasoBWd
>>73
ずっと白石ありきだったもんな
それは本人もわかってるし
お得意の感じですぐ男作って辞めそう
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:26.41ID:XJnLdmZqa
そもそももう雑誌の時代じゃなくて今の子はインスタだからね
だからブランド界隈はそれに合わせてロゴドン全盛期になってる
0079君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4586-kbnc)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:34:09.84ID:sBfzmSyU0
漫画雑誌のグラビアとかはメインコンテンツの漫画の中身には影響しないから興味ない層からもまだ許されるけど
知らないアイドルがメインコンテンツで服着られてもそりゃ普通の女は買わなくなるやろなってオタから見ても思うわ
0080君の名は(東京都) (アウグロ MMc2-g3fM)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:40:18.19ID:jJ+Fk59DM
そもそもCanCamって
I can campusgirl
の単語を取ってCanCamだったはずだから、
JD世代から大きく外れてしまうと、雑誌のコンセプトが違ってくるしな。

梅澤のwithとか新内のOggiは長くやれそうなコンセプトだけど。
0081君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0d01-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:55:46.50ID:7blvI+B10
乃木坂の看板無くなったら
価値なしw
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW aabd-kVgh)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:57:16.93ID:aRFgSmJD0
まああれから7年くらい居座ったんだからしゃぶりつくすもんはしゃぶりつくしたろ
0083君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:57:44.81ID:3bMz3wkna
橋本いたときは橋本より扱い悪かったし、美月が入ってきたら美月の脇みたいな扱いだったじゃん
中条くらい読者人気あれば別だけど、大して人気のない29歳のモデルに需要はないから
0084君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5aad-zSg9)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:00:23.62ID:GaKxr78f0
>>78
インスタじゃその辺の素人と勝負しなきゃいけないから
ダルいじゃん

地形的有利なのが雑誌なのに
わざわざそこのレッドオーシャン行くのバカの極みだろ
0085君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7d36-NvNM)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:08:34.09ID:RJl9cBxL0
昔は、10代後半から20代前半に「CanCam」に親しんだ20代後半から30代の
子供がいない女性をターゲットにした「AneCan」って女性ファッション誌があったけど
休刊中だしね。
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-ASwN)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:11:33.10ID:Ekz/h/OJr
乃木ヲタはキモオタの軍団だから下品な水着写真集は買ってもファッション誌には手を出さない
乃木ヲタにこび売ってもセブンティーンのように終わる
そら枠も廃止されハロプロに行くわ
0087君の名は(茸) (スププ Sdfa-GQOx)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:33:55.60ID:VGgPerJ9d
やっとキモいババアが消えてくれるのか
めでたしめでたし
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 6102-70Gj)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:51:02.35ID:aNWteLjH0
>>75
白石麻衣はファション誌の
表紙を100回以上飾っているから
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-6dVw)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:10:39.02ID:GQQmcOZp0
>>67
はあ?死ねやケヤカス
首吊れwww
0093君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2e5e-yayT)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:32:42.13ID:c6cTp1Xg0
>>92
7月号の表紙やってるけど、バカなの?
0095君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2e5e-yayT)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:34:00.20ID:c6cTp1Xg0
次は賀喜だろうな
0096君の名は(ジパング) (アウグロ MMc2-6EXM)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:34:15.17ID:/W37ZKSDM
後任は田村保乃?
0097君の名は(茸) (スッップ Sdfa-rHS6)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:34:53.13ID:TsI8dMnyd
ホノかレノか
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-6dVw)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:41:42.24ID:GQQmcOZp0
乃木板に寄生してるくせに調子乗んなオワコンケヤカスww
0100君の名は(光) (アウアウウー Sa39-25Bk)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:49:49.75ID:IT2StcPDa
かっきーは争奪戦が起きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況