X



トップページ乃木坂46
84コメント22KB
【不仲】久保史緒里の乃木坂上り坂、次回のゲストは大園桃子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:51:20.16
これ大丈夫なの



LINE LIVE(ラインライブ)公式 @LINELIVE_JP
【番組告知📺】
『#乃木坂46・#久保史緒里 の乃木坂上り坂』
7/26(月)よる8時〜配信が決定🙋🏻‍♀
ゲストは卒業発表をした
3期生の #大園桃子 さん💐✨
同期として一緒に過ごした
5年間の思い出エピソードを中心に
真夏の全国ツアー2021についても
トークする予定だよ😊💜
#LINELIVE
https://pbs.twimg.com/media/E6zwuzxUYAIH_iv.jpg
0002君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0d01-Io+N)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:52:43.23ID:mx+0OudV0
号泣放送になるのが目に見えてる
0003君の名は(茸) (スッップ Sdfa-rHS6)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:53:05.30ID:PE3lNKnZd
絡み少ないからな
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:54:59.67ID:DtwkOHxA0
不仲っていってるけど証拠あるの?

ま、大園にとって久保は全然違うタイプだから近寄りがたいんだろうけど
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-70Gj)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:55:10.01ID:c/xXrIP80
この二人が喋ってるの見た事無い気がするけど気のせい?
0006君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:31.19ID:GNRcAL84a
とりあえずこれ見とけよ
https://youtu.be/R3OtPI00rGs
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ daf0-zEwL)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:22.93ID:Yn9HhI7K0
不仲ではないな
ただ性格は真逆のとこにいる人間だとは思うが
0010(大阪府)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:49.75
プライベートで遊んだ事なさそう
0011君の名は(茸) (スッップ Sdfa-VGc1)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:10:44.09ID:UM0JdDosd
しかも四期やら宣伝関係以外のフリーゲストは
わりと久保自身がゲストオファーしてるしな…

>>1
煽るにしても 
最近乃木坂興味なくなってるのか?
情報収集が甘くなってるな…残念
0015君の名は(茸) (スッップ Sdfa-cb/0)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:12:16.15ID:XyIs4TD4d
それは運営と本人に間におれらが知らない何か溝でもあるからじゃないか?
0016(東京都)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:12:40.84
>>12
めちゃめちゃ距離あるな
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c6ca-S3uC)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:14:34.76ID:r9TjbYNz0
会社の同僚とプライベートで遊びに行くやつがどの程度いるんだ?
0019(東京都)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:16:09.90
>>18
久保にとって3期はあくまで同僚なのか
おれかなしいよ
0021君の名は(東京都) (アウアウエー Sa02-QTI1)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:17:14.30ID:wJYXRIb1a
早くこいつの浪人焼けよ
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:17:29.26ID:4PscbfZYa
とにかくこれを実現させてほしい
https://i.imgur.com/nXXSt4X.png
0023君の名は(日本のどこか) (JPW 0H3e-O8mS)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:21:16.00ID:g1V9NFgxH
桃子は同期とライバルとか競い合うとか嫌だったのに逃げ水後久保が目つきギラギラでやってきたらそら辞めたくもなるわ
0024君の名は(茸) (スッップ Sdfa-rHS6)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:22:12.85ID:Tkz8vVHod
久保の桃子大好き連呼は正直好きじゃない
0025(東京都)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:24:07.31
>>22
「私が叶える」って何様だよ
別にお前の曲ちゃうし
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 557c-KOCX)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:28:20.69ID:u8j7Rzrl0
3期ライブの思い出ファーストのセトリをラストに変更させたのは3期メンバーらしいし
いまの運営は4期ゴリ押ししか頭にない馬鹿ばかりだから、メンバーが主張していかないと何も叶えてくれないんじゃね?
思い出ファーストMVも3期メンバーが声を上げないと実現しないだろうな
0028君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-5mQj)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:30:42.37ID:PGLDKWBk0
ぶっちゃけゾノをいじめてたの久保おしりふきと山下ヤラカシタのイジメツーだろ?気づいてるよw
0029君の名は(東京都) (JPW 0H3e-4RdG)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:32:04.47ID:uIa23QkuH
ヨンカス元気だねえ
0030(大阪府)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:34:38.28
仕事以外で話したことなさそう
0031君の名は(茸) (スッップ Sdfa-cb/0)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:35:47.53ID:XyIs4TD4d
>>21
こうしておくといいそうだ
12君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 76a7-pTTR)2021/07/21(水) 08:05:34.02ID:j4Qf7IDs0
これでOK

■永久NG(名前)
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}). $
(ワッチョイ消してる奴を非表示)

^(?!君の名は).*$
(コテハンの奴を非表示)

アホ率の高い回線名
(格安SIMなど)

■永久NG(単語)
アホがよく使うワード
(見極めができれば名前でNGにする回線名が少なくて済む)

アホ率の高い回線名を単語で登録
(例としてブーイモを登録するとブーイモのレスを貼られても非表示)
(回線名を単語で登録してなくても貼ったレスの中に登録したワードがあれば非表示)

hissi
(『名前検索』と『もどき』のログURLを貼ったレスが非表示)
(一部伏字にされても飛べない)

mevius
(『スレURL』と『レスURL』を貼ったレスが非表示)
(一部伏字にされても飛べない)
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-5mQj)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:36:55.47ID:PGLDKWBk0
天才努力いらずの桃子には凡才努力の鬼の久保おしりふきがどう映るんだろうなw
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ee02-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:39:28.77ID:45L5ItL40
不仲なの?
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:40:47.55ID:WEy6qptQa
嘘を嘘で塗り固めないと精神を保てないんだろうな

ヨンカスってw
0035君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-5mQj)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:43:58.78ID:PGLDKWBk0
>>34
悔しちょうwwww
0036君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-5mQj)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:45:09.06ID:PGLDKWBk0
桃子この際だから暴露してほしい
0038君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-5mQj)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:53:41.12ID:PGLDKWBk0
久保おしりふきの乃木坂いじめ坂に改名したら?
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-KpGY)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:01:46.06ID:wk0y1gBnp
>>38
お前は完全にアウトだから運営に通報した

冗談でしたでは済まない時代だと理解しろよ
0040君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:03:58.23ID:+swFGQQEa
嘘を嘘で塗り固めない精神保てないんだよ
可哀想でしょ4期って
0041君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa1-Zar1)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:07:54.65ID:czxKvDT+M
3期を不仲だってことにしたいんだな
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-5mQj)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:14:00.70ID:MOihEl4lp
実際不仲でしょ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ bd73-S+fN)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:17:25.49ID:CY7DmulS0
久保は芸能界で戦っていく覚悟が出来た人で大園はそうなれなかった人
大園もそうなっていくべきだったがそうなったら大園の良さが無くなると思う人も居るんだろうな
0044君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-+qHo)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:21:44.70ID:sIndEKKmp
三期は個人それぞれが芸能界や乃木坂に対する熱量が違っただけ。それが子供だった彼女達の人間関係にどう影響したかは本人達にしかわからない。
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ bd73-S+fN)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:25:27.13ID:CY7DmulS0
山下と大園がどんな感じなのかも知りたいよなあ
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-5mQj)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:27:15.76ID:MOihEl4lp
>>45
前になるけどファンタのCM撮影の時は山下が汚物を見るような目で大園を見てたよ
汚物は山下なのに
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ 056f-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:27:51.43ID:2uWBavXT0
順番的に次ゲストかもしれなかった純奈ヲタが発狂しているようにしか見えない問題
0048君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-QP1a)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:36:20.31ID:aP2A4ZMd0
>>1
死ね
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-O8mS)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:42:25.93ID:GhnzoTgJa
俺の予想では逃げ水より前は3期生割と仲良かったと思うんだよね、ノギビンゴとか見てても山下と桃子がじゃれあったりしてるし
逃げ水以降久保と山下が同期にライバル意識ガツガツ出すようになってから微妙な距離感になったんじゃないの?
んで最近はみんな選抜安泰になったし大人になったからまた仲良くなったと
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-Yu8S)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:43:59.79ID:xTooDkoc0
7月6日の久保ちゃんのモバメには

桃子へ謝りたい事がある
私のコダワリと決して譲らない性格に
桃子を疲れさせたのかも知れない
しかし最近桃子が3期を好きと言ってくれて
このまま3期(12人)で乃木坂を盛り上げて行こうと思った
3期の中心は何時も桃子でした。

みたいな事は書いてるよ
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-5mQj)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:46:19.32ID:MOihEl4lp
やっぱり久保はゾノに対して負い目があるんだな
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 056f-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:49:00.43ID:2uWBavXT0
不仲なら久保がのぎおび配信中に桃子突然参加してこないと思う
ついこの間のこと
0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-5mQj)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:52:46.72ID:MOihEl4lp
>>53
それな
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-6dVw)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:54:13.25ID:ybjD+fs80
>>1
は???????不仲???????
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-6dVw)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:54:44.78ID:ybjD+fs80
>>15
なんの話だよw
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-6dVw)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:55:01.48ID:ybjD+fs80
>>18

しかもコロナなのにさ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-Rh1M)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:57:30.49ID:jE0q0on60
アイドルとしてトップを目指すうえでは目の上のたん瘤だろうけど
もうやめるわけだからぎすぎすする必要はないだろう
0059君の名は(東京都) (アウアウエー Sa02-8OnD)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:57:39.78ID:ofrpsvbya
久保は好きだけど大園はそうでもないからなぁ
ファンの好み的にも合わんやろ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e1a-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:04:48.05ID:WZPEMAJ+0
久保ちゃんとはそうでもないだろ
山下さんとはすべてが真逆すぎて絶対合わないだろうなって思うけどw
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:23:39.60ID:qCQBDCpx0
3期(12人)で乃木坂を盛り上げて行くのはいいんだけど
各々にその意識があるかなんだよな
アンダー常連組はもうモチベないんじゃない?
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9d5f-UKwf)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:30:04.54ID:rMWamTok0
3期選抜5人ぐらいいるけど
それぞれライバルにならんようなアンダーと仲良くしてるイメージ。
0064君の名は(茸) (スッップ Sdfa-rHS6)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:35:53.38ID:jGEMmTmEd
センター適性はトップ2だったな
0065(茸)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:36:29.85
人間合う合わないはあるからな
0066君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-VUpk)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:49:27.44ID:7Kj8Em4lp
>>1
不仲かどうかは桃子が久保のこと「久保さん」って呼ぶかどうかだな
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ bd73-S+fN)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:50:43.18ID:nAcSW6iJ0
久保さんの良い方は悲しいよなw
久保もやめてって言った方が良いw
0068君の名は(茸) (スッップ Sdfa-rHS6)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:51:08.42ID:TPrNMHrId
今は久保様だぞ
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b11f-tQYD)
垢版 |
2021/07/22(木) 03:09:29.47ID:AqLCx8yJ0
これ半分殴り合いはじまるだろ
0070君の名は(北海道) (ワッチョイ da01-BuM5)
垢版 |
2021/07/22(木) 03:15:49.05ID:wCyUIvEh0
>>61
もうないよ、アンダラで2021年の目標は全部、個人の仕事の充実だったからな
誰も選抜とか書いてない
モチベーションは個人の外仕事
0071君の名は(ジパング) (ブーイモ MM99-YvIO)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:20:54.41ID:HWezjix+M
これ二人とも号泣しだして収拾がつかなくなるんじゃね
梅をかました方が…
0072君の名は(神奈川県) (ドコグロ MMfe-jJ3B)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:09:16.17ID:DVqy7buRM
不仲では無いだろw
ストイックな子とそう出ない子てだけ
0073君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-jUh+)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:01:52.07ID:/walTYKPr
不仲とか好きやね。
仲良いわけでも悪いわけでもない関係性みたいなのもあるけど、バカだからわからんか。
0074君の名は(長崎県) (ワッチョイ fd79-0Qto)
垢版 |
2021/07/22(木) 10:26:49.39ID:hsf2R8iO0
3期はやっぱり4期に対抗しようと結束したのが良かったね
昨日の猫舌のでんれのメッチャ雰囲気エエんやけどこれが3年前やったらどうなってたか
0075君の名は(茸) (スッップ Sdfa-RbwH)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:12:27.85ID:gA3HYVI5d
・開始早々どちらかが泣き出しつられてふたりとも泣き出す。
・泣きながら殴り合いが始まる。
・泣きながら謝りあう。
・泣きながら「思い出ファースト」を合唱。
・ふたりとも泣き止んで本編開始。

こんな感じになるのかな、このふたりだと。
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:14:40.50ID:0RhS68xAa
>>75
神配信やんw
0079君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 39ba-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:18:03.28ID:6hYsDc5c0
久保ちゃんてストイックキャラの割に顔のコンディション維持出来てないよな
単に頑張りを見せるか見せないかの問題な気がするが
0080君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイW 818c-fw3F)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:36:02.38ID:z07hC6EU0
久保との仲なんてどうてもええ
与田桃の方が気になるわ。
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ f16e-QsN2)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:48:28.60ID:MZ1JQPZq0
>>1
無知白痴本当に頭悪い。ぶざま。生まれてこなければよかったのに。息止めな。
0082(東京都)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:07:55.14
殴り合いになるかもしれん
0083君の名は(東京都) (JPW 0H6b-oDf8)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:31:17.08ID:Q91XHBaaH
そもそも誰と仲いいのよ史緒里は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況