X



トップページ乃木坂46
409コメント127KB
【悲報】久保史緒里さん、欅坂のオーディションに落ちていた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:44:17.63
ID非公開さん
2018/12/14 17:07
乃木坂46の久保史緒里さんが欅坂のオーディションを受けて落ちているというのは本当ですか?乃木坂大好きってイメージがあるので乃木坂3期のオーディションのみ受けたと思っていたのですが…。
乃木坂46の久保史緒里さんが欅坂のオーディションを受けて落ちているというのは本当ですか?乃木坂大好きってイメージがあるので乃木坂3期のオーディションのみ受けたと思っていたのですが…。

ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
sueokaスエオカさん
2018/12/14 17:29
欅坂を受けて書類で落ちたとshowroomで言ってました。
欅坂46の募集は乃木坂46の3rdバースデーライブで発表されたので、乃木坂好きな人が応募するのは自然なことです。
当時は研究生がやっと正規になった時期でしたしね。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13200427913
0002(茸)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:44:57.97
>>1
乃木オタのふりして本当は欅志望やったんか
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:52:49.80ID:6bKfNOHB0
どうやったらこれを落とせるのか
https://imgur.com/r8j38v5.jpg
0007君の名は(茸) (スプッッ Sd73-hn+6)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:55:16.77ID:5L45xqoWd
>>5
0008君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 8baa-cee3)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:55:16.92ID:KDPYgSnw0
>>5
誰かに似てるんだが思い出せん
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 39b8-CD4d)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:56:24.14ID:CYh3o18Q0
タイミングの問題なんだろ
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7b5e-kVM/)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:56:47.52ID:Wg7km4BY0
誰もが乃木坂みたいなグループになると思ってたからな

乃木3期はいつ募集されるか分からないし

結果論になるが、落ちて良かったな。
0012君の名は(茸) (スフッ Sd33-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:57:16.32ID:LQNKyqbTd
どの坂道板でも見かけるが、どこ落ちたとかどうでもいいけどな。
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 53c6-cbFm)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:57:43.48ID:x6KxK8tT0
落ちた時点では欅じゃないだろう
0014君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-IAgE)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:58:00.19ID:kyxoRN6Oa
そりゃ乃木坂好きなら欅受けるでしょ
まさかこんなカルト宗教路線に進むなんて誰も思ってなかったし
0015君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-ErCQ)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:58:05.07ID:WdeqxB4Fa
またこの話か
欅オーデ落ちはSR審査で本人が言ってるよ
つべに動画も残ってるから見てこい
0016君の名は(茸) (スッップ Sd33-obKH)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:58:14.33ID:o86LTh7vd
>>8
ガチャピン
0017(東京都)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:58:26.61
https://youtu.be/3zA0TydPAY4
2:25頃
「わたし欅坂さんのオーディションは書類で落ちてます」
0018(茸)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:59:01.76
>>17
うわあああああああ
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:01:03.68ID:qslx6LEQa
欅に入ってたら、あの演技力が活かされる事もなかったんだよな
夜は短し歩けよ乙女の大成功もなかった
長い目で見たら欅入らなくて命拾いしたよw
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:01:53.28ID:Ey1x2kJVp
そりゃ落ちるよ
媚びと東通しか取り柄ない無能だもんw
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b102-cf6n)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:05:22.17ID:hrt4QwV90
鳥居坂・・・
0026君の名は(岡山県) (ワッチョイ 8ba5-xADJ)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:09:36.20ID:Eb8lcTHs0
どういうこと?欅に落ちて今乃木坂の代表ですみたいな面してる言うんか
0027君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-lYsD)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:10:13.32ID:t/CKIW1GM
久保以外にもほかの受けて落ちてるのが何人もいるのに久保だけダメなのか
0028君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-mNDu)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:10:42.79ID:EHUGMq/z0
塞翁が馬
0030君の名は(茸) (スッップ Sd33-6zRg)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:13:16.56ID:6xZRdXE/d
誰かが難色を示したのかな?
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1342-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:13:17.37ID:xny6T2u/0
欅に入ってたら、平手に文句言って
今泉みたいになってただろうなぁ
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8ba7-bS5f)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:13:20.32ID:ncwD0MMV0
ホント良かったよな
これは今の世界線が最良だった
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-ovZZ)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:14:51.87ID:xLaG4dbPp
>>27
そこは知らない人がいるから触れない方がいいぞ
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-Nzf7)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:15:16.79ID:5HuupV+Ir
なんか合否の基準がわからんな
乃木3期に合格できてしかも選抜メンバーにまでなるような人がなんで書類落ちなんだ?
運ゲーじゃねえか
0035君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:15:29.60ID:Ey1x2kJVp
>>31
圧倒的才能の平手の前で目立てずにルサンチマン抱えて病みそうだな
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:19:44.31ID:dBTbhB6Xa
鳥居坂として募集したときは、乃木坂みたいなグループがもう一つ出来るのかと思われてた
だから乃木坂好きな子が多く応募したんだよな
ところが蓋を開けたら欅坂と名前を変えて、ナチス服を着させたり失神芸やらせたり、とんでもない厨二グループになった
とんでもない詐欺だったなw
0037(茸)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:19:55.29
八方美人だとは思ってたがまさかここまでとは
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1301-QsN2)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:32:05.46ID:m/2jKIO90
>>34
書類審査は運だってよく言われてるよ
ただ成功する人はすべからく運があるからね

坂道に関してはそのための書類免除のシード権が存在していて
セミナーや他オーディションで配ってる
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-MYQi)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:33:14.35ID:XYc9Jyz30
https://www.nogizaka46.com/info/t46.php
乃木坂が企画した鳥居坂に乃木坂好きの久保などが応募するのはごく自然だからいいけど
なんで合格発表の時に欅坂に改名したんだろうな

あしゅが鳥居坂に移籍するのでは?って噂の記事が出たのが懐かしいもんだ
https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_39438/
0042(埼玉県)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:35:11.80
こいつもケヤカスかよ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:35:41.89ID:6bKfNOHB0
欅できる前だから乃木坂好きで受けたんやで
0044君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-LEtx)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:35:54.24ID:xwWqVVW4p
3期は落ちこぼれの集まりかよ
だから金の力で押し上げようとするコンプレックスヲタが熱くなるんだな
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-oqv9)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:39:02.49ID:eAlIwKZNp
鳥居坂のオーディション受けてたらケヤカスになるのか?
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:39:34.69ID:6bKfNOHB0
書類で落ちても実力で勝ってるから今勝ち組となっている
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-MYQi)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:41:55.64ID:XYc9Jyz30
>>45
ただ捏造中傷したいだけじゃないの?
欅坂発足と乃木坂3期生募集の間に欅坂追加メンバーのオーディションなんて開催してないしな
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-LEtx)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:44:06.85ID:xwWqVVW4p
結局アイドルになりたいとか言うやつはテレビに出てチヤホヤされればどこでも良いんだよ
0050君の名は(京都府) (ワッチョイW 7b33-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:45:41.19ID:Dm2vyGWW0
今ではTBSの女子アナにさえタスキ坂と読み間違えられるほど知られていないグループにホント入らなくて良かった良かった。
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-WIND)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:46:39.16ID:5w8NycSf0
演技歌唱力ダンス
どれも平手より圧倒的に上だからなぁ
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 39b8-CD4d)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:48:19.11ID:CYh3o18Q0
合同オーディションで他のグループ志望だったパターンとは全く違うから
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-MYQi)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:49:15.10ID:XYc9Jyz30
>>47
康おもしろいこと言ってるぞ
鳥居坂(最終的には欅坂)のオーディション受けに来た人たちがあまりにも暗すぎたから特に暗いのを人選して欅坂として路線としてデチューさせたらしい
https://www.sanspo.com/article/20210318-5WEH6O3OK5OPLNN4VC2NSYHXBU/
欅坂46のメンバーのオーディションをした時に、アイドルのオーディションと思えないくらい笑わないし、媚びないし、『不思議な子たちだな。でも、いいな。それが』(と思った)。どうしても『よろしくお願いします! ニコニコッ』っていうのがアイドルだったのに、彼女たちは違ったんで、
0054君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-2CuS)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:50:31.08ID:U5wPCLXJa
欅1期はよくあそこまで屑ばかり集められたな
解散したのも当然の結果だ
0055◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-iOmH)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:53:35.36ID:tQW+/YNad
>>53
興味深いけど、たぶん嘘だと思いますなあ(^_^;)
だって、けやかけが始まったばかりの頃は欅坂メンバーって(平手でさえも)特に暗いとも思わなかったですもの(^_^;)
0056君の名は(茸) (スッップ Sd33-6zRg)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:56:16.10ID:6xZRdXE/d
>>55
乃木坂と路線変えるための後付けにしか聞こえんよなあ
あいつ事ある毎に言ってるけど
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 41b6-vzwP)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:57:52.73ID:uZ6r/N8f0
乃木坂の妹分グループという名目でオーディションしたのにいざ蓋を開けてみたら厨二病全開の曲と変てこなダンスをやらされる奇怪なグループだったというオチ
落ちてラッキーだったね
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-MYQi)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:00:05.24ID:XYc9Jyz30
康の証言通りオーディション受けにきた人たちが最初から暗かったとなると
鳥居坂はアンダラの場所からつけた名前だから乃木坂の清楚と明るいイメージに合わないと判断
だから途中で路線変更してガチで暗いのだけを人選してグループ名を変えたのかも
そういう大人の事情でもない限り合格発表の時にグループ名を変える必要あるのかな
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-LEtx)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:00:19.24ID:xwWqVVW4p
久保ヲタも平信とよく似ておるからやっぱり通ずるものがあるのだろう
0061君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:00:50.41ID:Ey1x2kJVp
平手に比べると久保とかゴミ同然
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-MYQi)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:01:38.93ID:XYc9Jyz30
やわ銀が来たようだ
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-WIND)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:02:03.20ID:5w8NycSf0
演技歌唱力ダンス
どれも平手より圧倒的に上だからなぁ
0064君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7b5e-kVM/)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:02:48.66ID:Wg7km4BY0
グループのイメージに合わなかったら、他のグループに回すとかあるからな
0065君の名は(茸) (スッップ Sd33-6zRg)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:03:13.17ID:6xZRdXE/d
鳥居坂は単純に名前がダサいからじゃねの
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 41b6-vzwP)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:03:35.50ID:uZ6r/N8f0
欅に入っていたら平手のバックダンサーをやらされ外仕事もロクに与えられず陰湿なイジメを受けて卒業に追い込まれ今頃はただの一般人になっていただろうな
0067君の名は(京都府) (ワッチョイW 7b33-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:04:16.43ID:Dm2vyGWW0
AKBグループがどれもこれも同じ事やってるから、敢えて欅坂をカッコつけて笑わないアイドルとして暗くしたんだと思う。おかげで乃木坂ちゃんの仲の良さとか可愛いさが際立って良かったな。
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-MYQi)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:04:55.60ID:XYc9Jyz30
2015.8.21 合格発表で鳥居坂を欅坂に改名し発足
2019.7.4 乃木坂3期生募集スタート

2015.8.21〜2019.7.4の間、欅坂は追加メンバーのオーディション開催なし
ここを開催したと捏造する意味あるのかな
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-MYQi)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:05:33.80ID:XYc9Jyz30
ミス

2015.8.21 合格発表で鳥居坂を欅坂に改名し発足
2016.7.4 乃木坂3期生募集スタート

2015.8.21〜2016.7.4の間、欅坂は追加メンバーのオーディション開催なし
ここを開催したと捏造する意味あるのかな
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 53e8-iYJ6)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:05:38.37ID:Rkyy4qR80
欅に行ったらやりたい仕事もできずに辞めてるかもな
あのグループでモチベーションを維持するのは不可能だし
0072君の名は(愛知県) (ワッチョイW 133c-y86Y)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:06:57.14ID:2ONTArT/0
山下も鳥居落ちでひらがなけやき1期も落ちたとのこと

中村は鳥居坂最終で落ちたらしい
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-WIND)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:07:14.20ID:5w8NycSf0
欅に行かなくて本当に良かったと思ってるだろうな
天と地との差があるぞ
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:10:44.76ID:Ey1x2kJVp
>>63
悔しそうww
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ b939-p3x0)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:13:39.01ID:dpCXfpMp0
山下は欅とけやきの両落ち
久保は欅落ち
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-BVCK)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:15:11.67ID:3YcaJ4FZ0
久保ちゃんが欅坂で、ねるがひらがな行きじゃなかったらどうなっていたかは気になるね
たぶん、平手一強って感じではなくなっていたと思うし
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-WIND)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:15:40.31ID:5w8NycSf0
平手ってまた仕事ドタキャンしたんだってな
終わってるよもう需要ないし
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-LEtx)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:17:06.95ID:xwWqVVW4p
ねるはひらがなの兼任切られた瞬間に終わった
欅を蹴って日向に行ってたら時代は変わってただろうに
今野が無能すぎただけだ
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:18:59.68ID:6bKfNOHB0
のがした魚は大きいねえ
https://imgur.com/vgH5mS1.gif
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:20:08.77ID:6bKfNOHB0
>>79
その頃には既にバンドマンと同棲してたんだっけ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 137d-xEPk)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:20:26.86ID:D6/O5ETZ0
>>1
ドロヌーバお前...
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-MYQi)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:21:18.70ID:XYc9Jyz30
>>81
ねるは学業だかで辞めたと思ってたけどそれがバレで辞めたの?
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-WIND)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:21:36.48ID:5w8NycSf0
まぁ
欅というか乃木坂の妹グループに応募しただけやん
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:22:05.65ID:6bKfNOHB0
>>83
いや、バレたのは辞めてからだけど辞める2年ほど前に既に男に依存していた
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 99ac-PhMe)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:23:10.50ID:Niu8vCpb0
事務所は目をつけた子をキープして他に回したりするんだよ
こういう人事は何も芸能界だけじゃない
0087君の名は(愛知県) (ワッチョイW 133c-y86Y)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:23:12.88ID:2ONTArT/0
>>79
稼働が多くなったのは、同棲で腰の稼働だったのね。
0088君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-LEtx)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:26:09.10ID:xwWqVVW4p
ひらがな切られた瞬間にやる気無くして男に走った
分かりきったことだよ
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:26:12.52ID:6bKfNOHB0
>>86
書類選考で落とすのはキープではない
写真映りとかの問題
0090君の名は(茸) (スッップ Sd33-6zRg)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:28:16.86ID:6xZRdXE/d
>>88
文春だと不協和音が出る前あたりかららしいけど
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-MYQi)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:29:37.31ID:XYc9Jyz30
>>85
そうなのか
学業優先で辞めた人がすぐ芸能界復帰ってグループ卒業は明らかに別の理由だなって分ってしまう
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 137d-xEPk)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:38:14.28ID:D6/O5ETZ0
顔面土砂崩れは嘘をついてたわけか
0094君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-rMo5)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:38:52.02ID:KwGvJmUMa
欅坂46のビジュアルに届いてなかったんだろう
そっとしといてやれ
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-WIND)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:44:33.72ID:5w8NycSf0
良かったね久保ちゃん
乃木坂に入れて
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-WIND)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:46:46.03ID:5w8NycSf0
石森って不倫ホストの奴か
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 137d-xEPk)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:48:49.37ID:D6/O5ETZ0
元から溶けてるわw
0106君の名は(茸) (スップ Sd33-obKH)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:38.52ID:PK+AJjRNd
>>101
大園桃子みたいにか?(笑)
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-WIND)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:57:03.94ID:5w8NycSf0
欅一期生は全員乃木坂に憧れて応募してるから当然だろ
0110君の名は(茸) (スッップ Sd33-oqv9)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:57:46.26ID:Yi+HqWBsd
そりゃ顔で落ちるやろ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-MYQi)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:01:59.62ID:tGNee8ep0
>>111
違う違う
昔からいる少数の常連粘着さんたち
癖で分かるし
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 137d-xEPk)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:02:38.38ID:H12tXyvR0
Seventeenで露骨に小坂と格差をつけられてるガチャピンは乃木坂じゃなければ埋もれてたね
0117(東京都)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:09:07.68
欅落ちって経歴が一生付いて回るのやだなぁ
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:13:41.03ID:4R2XZ83o0
小坂はパニック症候群なのか?
キンプリの岩橋玄樹くんの例もあるし心配だな
0119君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:18:07.46ID:QsUObWd1p
平手を前にすれば久保なぞゴミ同然
0120君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:19:51.98ID:1dDR8OL1a
久保ちゃんがいたら実は平手に何の才能もないのがバレちゃってただろうし、それはそれで平手は気楽に活動できて幸せだったかもなw
無能なのに背負わされすぎて病んだんでしょアイツw
0121君の名は(茸) (スプッッ Sda5-dqxo)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:21:37.13ID:2dUo21ZDd
鳥居坂から欅坂に名前変えたなんてどこにそんな証拠あるんだよ。最初から欅坂として募集してただろアホ。
0122(東京都)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:23:37.19
「久保史緒里は欅落ち」


何も言い返せないのが悔しい
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:23:46.52ID:4R2XZ83o0
>>121
ググれ
0125君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:24:09.39ID:QsUObWd1p
久保に不協和音が踊れるか?
豚が暴れてるだけになっちまう
まず線の細さからして違うから無理
0126君の名は(茸) (スプッッ Sda5-dqxo)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:25:24.51ID:2dUo21ZDd
>>123
ググっても出てこねえから言ってんだ。
0127君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-qNbu)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:25:36.96ID:qAp+xmW5p
>>1
久保が欅を受けた時はダイエット前だったんだろ
0128君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:27:40.28ID:QsUObWd1p
細かいテクもだけど何よりてちみたいな乗っ取り気質じゃないと無理
人に媚びへつらうとか巧く踊ろうとか考えてる女にはあのエモーショナルさは無理
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:28:58.48ID:4R2XZ83o0
>>126
ITリテラシー低すぎるなお前
一発じゃん
https://imgur.com/RfyT3lZ.jpg
0131君の名は(茸) (スプッッ Sd73-dqxo)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:34:28.17ID:Eo95P/Jed
>>130
そんなのは証拠にならないな。嘘書いても載るから乃木坂ヲタが勝手に作った話だろ。
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:36:11.07ID:4R2XZ83o0
>>131
大手メディアが記事にしてるし
乃木坂の公式ページにあるのに?

https://imgur.com/ZBYFM6a.jpg
0133君の名は(茸) (スプッッ Sd73-dqxo)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:36:35.20ID:Eo95P/Jed
>>129
その特設ページもどうせ誰かが趣味で勝手に使ったんだろ。
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-kLwY)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:40:21.85ID:Px2EaK9p0
>>27
乃木オタだからってイチャモンつけられて可哀想だよね
山下とかakbも欅も片っ端から受けてるのに何も言われないし
0137君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:40:34.29ID:iXoh5JVMa
欅坂なんてのは崩壊したグループであって、そんな所に入らずに結果的に乃木坂に入ったのが久保史緒里のスター性だよな
芸能人として「持っている」ってこと
法政大学に落ちて東京大学に受かったようなものだしなw
0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-G+I3)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:41:02.30ID:dr3oBofcr
久保ちゃん すごく細いやん
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:41:30.29ID:4R2XZ83o0
そうそう、4期生も乃木坂に入るべくして入った
全ては宿命
0143君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:43:37.98ID:QsUObWd1p
>>137
久保史緒里の存在が大東亜帝国だろ
0145君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:47:22.83ID:QsUObWd1p
>>144
無理ありすぎ
平手一人が東京大学だからな
0146君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d901-XyqC)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:48:27.96ID:5FYHkDCy0
賀喜はけやき落ちて良かったよ
乃木ヲタから巨顔顎お化けってフルボッコにされてたのは間違いないからな
0147(茸)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:49:06.74
>>142
ゲボ吐いちゃった
0148君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:50:17.29ID:f3zBbQEza
欅はオーディションの時がピークで、そこから誰も努力もしなかったから崩壊したんでしょ
今や誰も久保ちゃんに追いつけない
ありがちな寓話だよなw
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:50:50.92ID:4R2XZ83o0
かっきーはがくたびで惚れた
こんな素晴らしい子がいたんだって感動した
0151(茸)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:51:33.13
>>150
かっきーもケヤカスなの?
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:52:42.92ID:4R2XZ83o0
>>151
入るところに合わせて空気を読むことはしていたようだね

でも合同オーデで審査員に絵が得意ですって見せたのは乃木坂メンバーの似顔絵
つまり本命は乃木坂
0153(茸)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:54:05.50
>>152
どういう事?欅も受けてたの?
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:54:43.35ID:4R2XZ83o0
>>153
ひらがな2期受けたんやよ
まさかそのオーデで本当は乃木坂のほうが好きですなんて言えないもんね
最低限のマナー
0155君の名は(茸) (スッップ Sd33-oqv9)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:55:20.29ID:2qk5LO7Md
書類落ちってことは顔落選?
0156君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:58:04.07ID:eV1QX/csa
オーディションが全てなんて考えが三流
そんなんだから欅は崩壊したの
この期に及んでまだ理解できてないのなw
芸能人は芸能界に入ってからの活動が全てなのにw
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:58:18.21ID:4R2XZ83o0
かっきーも本当は平仮名2期は嫌だったんだろうな
乃木坂に入ってから水を得た魚のごとくどんどん可愛くなったもんな
入るところによって輝きが増すってこえいうことなんだな
0158君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:03:08.64ID:QsUObWd1p
平手と櫻坂の前では久保しほりなぞゴミ同然
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 1390-j2WC)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:04:19.75ID:+1TrFOXS0
正直久保の顔はそんなに好みじゃないんだが
有能さを含めたら久保が落ちて齋藤冬優花や石森虹花が受かるオーデってどうやったらそうなるんだとは思う
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-WIND)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:31:33.62ID:it5UBrxn0
まぁ演技歌唱力ダンスは久保の方が上手いな
0161君の名は(大阪府) (ワッチョイ 29ed-8Xcr)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:46:08.52ID:aRyhovB90
落ちて正解だったな
あんなギスギスしたグループに加入してたら久保の芸能人生も終わってただろうな
0162君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2b61-iEdb)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:56:31.54ID:WPVB41uK0
>>8
モヤさまの3代目アシスタントに似てるわ
ひめたんに似てる人
0164君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-oqv9)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:08:30.24ID:AIFryinPa
ガチャピンとかドロヌーバとか、泥タヌキとか、顔面溶けかけとか言ってるやつマジ許さんからな

マジやったる

ゴム無しバンジーで顔面から落ちたら少しはマシになる的なこと言ってるやつも同じだ

覚悟しとけよ
0165君の名は(ジパング) (ワッチョイW b99e-tFiP)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:18:32.91ID:Fo+nZp6B0
>>133
超面白いよお前 最高に馬鹿だな笑
ケヤカスども助けてやれよ笑
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-WppR)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:20:40.04ID:jhbTz0Db0
結局受けてる本人達はどこのグループでもいいから入りたいってだけなんだがな
だから皆手あたり次第オーディション受けまくってる
それをオタクが本当は乃木坂が一番好きだったはずだとか言ってるの恥ずかしいよ
0167君の名は(東京都) (JPW 0H6b-oDf8)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:28:34.65ID:8FxO1Fw4H
だからなんなんだ。
今の久保史緒里が最高ならそれでいいでしょ。
久保推しの4期佐藤もそうなんだからよ。
0168君の名は(東京都) (JPW 0H6b-oDf8)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:31:10.41ID:8FxO1Fw4H
(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)

こういうバカ丸出しの遠藤さくらオタクがスレを伸ばすわけよw
坂道合同オーデ最下位の分際でよw
0169君の名は(東京都) (JPW 0H6b-oDf8)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:32:15.99ID:8FxO1Fw4H
>>111

> これって相当前に分かってた話じゃん
> 新参ばっかになったんだなここ


4期から乃木坂見てる奴らとかほんとどこからきたんだろうかwニワカ過ぎて恥ずかしいのによw
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:32:34.73ID:4R2XZ83o0
>>168
俺は皆好きよ
かっきーもみなみちゃんも与田ちゃんも美月も好きだし
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ b939-AjV2)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:32:35.49ID:HT95t19J0
オーディション落ち
山下 欅1、けやき1
久保 欅1
賀喜 けやき2
清宮 けやき2
佐藤 乃3、けやき2

あといたっけ
0175(茸)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:35:11.71
>>171
かっきー😭😭😭
0177君の名は(東京都) (ワッチョイ b939-AjV2)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:37:13.83ID:HT95t19J0
アパは辞退じゃなかったっけ?
0178君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-XvXL)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:37:42.48ID:/sI49JX2r
乃木坂で大成したメンバーで言えば美月が1番落選は多いんじゃないかなぁ。
鳥居坂、ひらがな、AKBでしょ。
さらにその前はレプロ。
これを知りながら美月のHuluのインタビュー見ると泣けるよね。
ほんと乃木坂に入ってくれてよかった。
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ b939-AjV2)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:38:27.59ID:HT95t19J0
落ちまくると性格がガツガツしてくるのかね
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:39:07.78ID:4R2XZ83o0
美月は乃木坂入ってから本当に綺麗になった
化けたね見逃したところは悔しいだろう
0181(茸)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:39:53.81
>>178
よっぽどアイドルになってチヤホヤされたかったんやな
なんか気持ち悪いな
0182君の名は(千葉県) (ワッチョイ fb07-yPWW)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:40:29.05ID:GL2ZSy7E0
オーディション落ち
山下 鳥居坂(欅1)、けやき1、AKB
久保 鳥居坂(欅1)
賀喜 けやき2
清宮 けやき2
田村 AKB
佐藤 乃3、けやき2
0183君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:41:21.28ID:4R2XZ83o0
かっきーもひらがな2期、やる気がわかなかったのかね最終で落ちたのは。

本当に好きなのは乃木坂だから、乃木坂入ったら水を得たに魚のようにぐんぐん良くなった
はじめは4期でも後列だったのにあれよあれよと登っていった
今ではひらがな2期の小坂以外は追い抜いたね
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ b939-AjV2)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:41:22.21ID:HT95t19J0
>>182
修正助かる
田村ってAKB落ちてたの?
0185君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:41:45.19ID:Igr9MBlda
AKBって浅川梨奈をオーディションで落としたら、そいつにグラビア仕事ぜんぶ持っていかれたからな
あの華麗なる逆襲にはスカッとしたわw
0186君の名は(千葉県) (ワッチョイ fb07-yPWW)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:43:34.84ID:GL2ZSy7E0
>>184
そう
雑誌取材だかで田村本人がそう言ってた
0187君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-XvXL)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:43:50.87ID:/sI49JX2r
タムマユと美月、同時期のAKBオーデ受けてるから受かってたら同期だよ。
世界線にロマンがある。
とはいえ、現日向坂の渡邉美穂も乃木坂3期落選からのひらがな2期当選だから、適材適所ってやつなのよね。
0188君の名は(愛知県) (ワッチョイW 133c-y86Y)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:44:11.54ID:HUgDMf320
>>176
北川は辞退だ。

中村麗乃が鳥居坂最終落ちってソース有る?
0189君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-oqv9)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:44:22.77ID:AIFryinPa
>>178
大成したってよりも、飛鳥に寄生しただけだと思うが
堀みたいな感じかな
0190君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-XvXL)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:44:30.66ID:/sI49JX2r
>>184
乃木中の4期お披露目で本人が言ってたじゃん…どこからきたのよお客さん。
0191(茸)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:45:51.47
>>176
うわだっさこいつ
イキって間違えてやんの
0192君の名は(東京都) (ワッチョイ b939-AjV2)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:46:12.40ID:HT95t19J0
田村真佑さんは、過去にAKB48のオーディションを受けています。
田村真佑さんが、中学3年生の時でした。
理由は、勉強ができないため高校に進学できるか心配になった親が薦めたそうです。
結果は、落選でした。

イカれた親だな
0193君の名は(千葉県) (ワッチョイ fb07-yPWW)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:47:36.90ID:GL2ZSy7E0
あとこのスレとは関係ないけど乃木ヲタの向井が加入前に欅坂の握手会に行ってた
坂道テレビで向井本人より
0195君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-XvXL)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:47:43.66ID:/sI49JX2r
そうそう。親が普通の仕事の定職には付けないと思ったから、AKBに就職しろと勧めたのよ。
明日の頭脳王も田村真佑に期待してね。
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:48:11.81ID:4R2XZ83o0
結局素材を見抜くってなかなか難しいのな

サッカーで言えばメッシクラスは誰にでもわかるが
本田圭佑は名古屋のジュニアからユースに上がれず高校で成長してユース組どころかその年代すべての奴を追い抜いたからね
中村俊輔もそう、マリノスでユースに上がれず高校で開花した。
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:49:16.43ID:4R2XZ83o0
ポテンシャルの高い子を見抜く方法ってなかなかむずかしいのね
0199君の名は(茸) (スッップ Sd33-6zRg)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:52:15.15ID:eNhFVSWud
>>196
独特のクセを見抜く感じかね
目利きの良い人は引っかかる部分を感じるんだろうな
0200君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-XvXL)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:54:41.51ID:/sI49JX2r
落選組、みんな乃木坂用のキープかシードが約束されてた可能性はあるからね。
日向坂2期の渡邉美穂が乃木坂の3期オーデで自分は特別待遇だったってSRでゲロってたでしょ?
今度の5期も乃木坂オーデと銘打っておきながら良さげな子は櫻や日向用にキープ、やるよあの運営は。


>>182
0201君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:55:07.18ID:4R2XZ83o0
千賀なんて育成から日本屈指の投手に這い上がったからね
今までも埋もれちゃった才能ある子はわんさかいたことだろうな
0202君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 41b6-vzwP)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:55:25.55ID:FKi7qbty0
一期のように35人ぐらい大量に合格させれば西野や飛鳥みたいに後に大化けする子が含まれている確率も高くなる
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:56:34.89ID:4R2XZ83o0
>>200
そう思いたいのは勝手だけど
キープしてる間に他に取られる可能性もあるから本当に良いと思った子はここで取るね

確約なんかなんもないもん

残ってたらラッキーくらいの子ならキープするかも
0204君の名は(茸) (スッップ Sd33-6zRg)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:57:54.62ID:eNhFVSWud
>>202
まあ何だかんだ言っても結局それなんよな…
0205君の名は(東京都) (ワッチョイ 1302-kXsT)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:57:55.62ID:kMMkBnMM0
キープするような人材おる?
>>182
0206君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-HgZq)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:58:33.63ID:cWwNBH/3a
佐藤璃果、正確には乃木坂4期も一度は落選してるからな

山下美月
レプロ、AKB15期、鳥居坂1期、ひらがな1期

佐藤璃果
乃木坂3期、ひらがな2期、乃木坂4期

よくあきらめなかったよなこの2人
0207君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-XvXL)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:59:46.29ID:/sI49JX2r
AKBドラフト落選は、奥さんそれ影山ですよ。
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:00:46.00ID:4R2XZ83o0
>>206
璃果は乃木3期2次落ち
ひらがな2期最終落ち
合同オーデセレ落ち敗者復活
0209君の名は(東京都) (ワッチョイ 1302-kXsT)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:00:55.18ID:kMMkBnMM0
>>202
まぁ取れば取るほどスキャンダルも山のように出る
0210君の名は(東京都) (ワッチョイ 1302-kXsT)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:03:25.80ID:kMMkBnMM0
4期新4期は上位以外腐るから男に走るのが出そうなんだよな
今まで待遇良かったからはしご外されてどうなるか
0211君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-XvXL)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:08:31.69ID:/sI49JX2r
>>203
それはあなたみたいな乃木坂メンバーのアンチの思想だね。ま、運営しか答えは知らないよ。
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:09:55.33ID:4R2XZ83o0
かっきーは乃木坂ファンだからね
昔ひらがなのオーデで欅好きと言ったのはこういうことよ↓
https://imgur.com/RNSbCW2.jpg
0213君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-HgZq)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:11:24.53ID:mPo5kY4ba
3期が入ってから5年
4期が入ってから3年

もう何年も散々語られてきたこの話題がいまさら伸びるとか
コロナ新規とかなの?

182 君の名は(千葉県) (ワッチョイ fb07-yPWW)[] 2021/07/25(日) 02:40:29.05 ID:GL2ZSy7E0
オーディション落ち
山下 鳥居坂(欅1)、けやき1、AKB
久保 鳥居坂(欅1)
賀喜 けやき2
清宮 けやき2
田村 AKB
佐藤 乃3、けやき2
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:13:59.71ID:4R2XZ83o0
>>211
いやいやいや
エースクラスは逃さないって

日向や櫻はそもそもオーディションできる状態じゃない
日向はメンバーが選抜拒否してたり
櫻はまず骨格を固めて軌道に乗せないとオーディションどころではない
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-1Lsf)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:15:09.83ID:PpVmGzd30
>>194
中村麗乃は子役上がりだけど
https://youtu.be/3rfNac4ihFw
https://i.imgur.com/dEjDinH.jpg
https://i.imgur.com/7VakXc9.jpg
https://i.imgur.com/v7cEmli.jpg
スーパーシート枠で鳥居坂オーディション7番で目撃されてるけど落ちてる

ソニーミュージックアーチストに所属しながら乃木坂受ける
衛藤美彩、弓木奈於パターン
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:16:11.34ID:4R2XZ83o0
>>215
最近の中村は可愛い
このころはまだ垢抜けないね
0218君の名は(千葉県) (ワッチョイ fb07-yPWW)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:20:26.74ID:GL2ZSy7E0
現役メン

<オーディション落ち<
山下 鳥居坂(欅1)、けやき1、AKB
久保 鳥居坂(欅1)
中村 鳥居坂(欅1)←未確認
賀喜 けやき2
清宮 けやき2
田村 AKB
佐藤 乃3、けやき2

<加入前の乃木坂以外で好きな女性アイドルグループ>
向井 欅坂
矢久保 =LOVE、じゅじゅ

<乃木坂加入前に在籍したことのある事務所、グループ>
飛鳥 山王プロダクション
生田 太田プロダクション
樋口 ジャパン・エンターテインメント・アカデミー
山下 レプロアスター
岩本 「Kisspoint Records」の研修生「ファーストきすぽ」に所属
阪口 「ノンシュガー」の研究生
中村 演劇ガール☆フューチャ
柴田 フラーム
北川 AKBの候補者だったが加入前に辞退

※早川は地元の劇団ミュージカルなので芸能事務所とは別にした
0219君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-XvXL)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:20:48.53ID:/sI49JX2r
坂道合同オーデは落ちたけど5期でのザオラル期待してるメンバー何人かいるからね。
矢久保みたいにオーディションがピークだった子もいるし。
乃木坂5期古参を名乗ってお見立て会とプリンシパルいきなよ元アケカスのおじさんたちは。
4期はもう序列の勝負ついててつまらないし、今更乗っても知識的についていけないと思うよ。
0220君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:24:37.84ID:4R2XZ83o0
>>219
3年経ってるが大丈夫なん?
ムックも19歳かよ
0221君の名は(庭) (アウアウキー Sa15-YJD8)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:26:04.68ID:3kLasmNpa
だから乃木坂で見て えっこの子なんで乃木坂なの? って違和感があったのか、、大人たちには期待されない3期のインスタ動画でね、、
0222君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:26:45.10ID:UhzadhDJa
ドラフトの目玉にもならず不人気パリーグ球団に下位指名で入った落合博満とかイチローが、三冠王になったり最多安打記録作ったりしたから面白い訳で

プロはプロになってからの結果が全て
0223君の名は(茸) (スッップ Sd33-6zRg)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:28:08.17ID:eNhFVSWud
>>215
平手とかどうやって見抜いたんだろ、これ
0224君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:33:36.64ID:QsUObWd1p
>>222
【乃木板を荒らすキチガイサンカス】
県名:庭、チベット自治区、地震なし(sage多用)、pc?
IP:124.35.147.235

【特徴】
・主に山下、久保ヲタのサンキッズ
・ヲタではなくオタと書く
・単芝多用
・句読点多用
・2期叩きが趣味(コピペばかり)
・鈴木佐々木堀寺田は特に嫌い
・1期も4期も欅もきらい
・西野をパコ瀬、橋本をマン毛と呼ぶ
・握手人気だけが全て
・乃木坂は3期のお陰で売れたと主張
・本スレにも出没
・都合が悪くなると発狂してコピペ連投
・株式会社東通(TBS系制作会社)と何らかの関わりがある可能性高
・つまり業者?
0225君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-XvXL)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:58:54.55ID:gBCnCNEtr
今の哀れなAKB見たら、オーディション不合格だった美月がAKBを足蹴にしてるサマが最高すぎて。
久保もそう。乃木坂でスキルお化けになった久保、解散した哀れな欅坂。
佐藤や他の奴らもほんと他の坂に行かなくて良かったよ。日向だったら今頃小坂みたいにいじめられて休業してる。
まず間違いなく乃木坂の給与待遇は他の坂とは比べ物にならないしね。
0226君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-ECeS)
垢版 |
2021/07/25(日) 04:09:37.50ID:rK6iaO3k0
>>22
欅1期は乃木坂みたいなアイドルがやりたかったのにあの路線
ひらがな2期は欅1期みたいなアイドルがやりたかったのにあの路線
上手くいかないもんだ
0227君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/25(日) 04:13:27.18ID:Q4p5p3o3a
鳥居坂46としてオーディションした時期は、おそらく今の日向坂みたいな乃木坂の子分グループを一つ作るのかなと誰もが思ってた
まさかナチス崇拝の超絶厨二病アバンギャルドでエキセントリックなお笑い過呼吸グループになるなんて、誰も想像できなかったw
0228君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-ECeS)
垢版 |
2021/07/25(日) 04:16:25.95ID:rK6iaO3k0
>>198
イチローの場合スカウトはアホだっただけ
中学高校時代の成績考えれば誰がどう見ても超一流だから
あれでドラフト1位じゃないのはおかしい
0229君の名は(茸) (スッップ Sd33-6zRg)
垢版 |
2021/07/25(日) 04:17:06.73ID:eNhFVSWud
商業的には各グループの差別化で成功したけどね
まあ翻弄されたメンバーは少なくは無い
0230君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/25(日) 04:24:58.93ID:WuihNOd+a
>>228
超一流ならドラフト1位じゃなくても2位で地元の中日に拾われてないとおかしい

イチローはオリックスのスカウトしか大して注目せず、そのオリックスも他にもっと欲しい選手がいてイチローはドラフト4位で一応確保したってレベルの選手だったんだよ
今となっては信じられないけど
0231君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-qNbu)
垢版 |
2021/07/25(日) 04:31:25.66ID:qAp+xmW5p
>>206
佐藤璃果って3期も受けてたの?
0232君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-qNbu)
垢版 |
2021/07/25(日) 04:33:17.52ID:qAp+xmW5p
>>182
清宮がけやき受けてたソースある?
0234君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8ba7-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 04:40:15.61ID:Eo3S6KzX0
>>218
Sony Music Artistsの劇団ハーベストの弓木もじゃね
0235君の名は(東京都) (ワッチョイW 29a0-1xaq)
垢版 |
2021/07/25(日) 04:46:31.70ID:F0B2e2Yv0
>>34
山下美月だってオーディションに落ちまくってるじゃん
AKBも落ちてる

アイドルを目指す人の大部分は色んなオーディションを受けるんだよ
たぶん、一発で合格する人のほうが少ない
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW 29a0-1xaq)
垢版 |
2021/07/25(日) 04:57:09.03ID:F0B2e2Yv0
だいたい坂道のオーディションでは歌唱力やダンススキルが大したプラス材料にならないことは合格者を見ればわかる

受かったから歌やダンスで有能ということではないし、落ちたから低能ということでもない

久保は楽天チアの経歴を書いただろうが、ダンススキルはアピールにならなかったということ
0239君の名は(東京都) (ワッチョイW 81da-ZI5u)
垢版 |
2021/07/25(日) 05:31:01.18ID:WpfeUjnI0
>>230
当時のイチローってピッチャーだったからな
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-kLwY)
垢版 |
2021/07/25(日) 05:31:14.88ID:Px2EaK9p0
10年まともなボイトレしてたら普通かなりうまくなるけど
その様子もないし最低限しかしてないだろうな
0241君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 05:31:24.75ID:Rs7DavXM0
欅もデビュー曲が決まるまでは乃木坂そんなに変わらない路線だったし。
0244君の名は(東京都) (ワッチョイW 99bd-ABBn)
垢版 |
2021/07/25(日) 06:21:34.78ID:pm2uMfti0
山下のAKB落ちてソースあるの?

16期と仲良かったからAKB受けてたんじゃねとか憶測されてるのは見たことあるけど
0245君の名は(愛知県) (ワッチョイW 133c-y86Y)
垢版 |
2021/07/25(日) 06:23:12.76ID:PwLi6dTF0
>>243
それがあそこまでハマるとはねぇ。

で、それがセンターの人とねるちゃんとその他の人なってしまう原因なんだよな。
0247君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-YVn7)
垢版 |
2021/07/25(日) 06:47:25.68ID:xqowPEj10
>>2
いやいやバスラで発表したけどあれ新しいグループとは言ってないぞ

現地で3期生募集かと思っていたわ
0248君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-YVn7)
垢版 |
2021/07/25(日) 06:51:45.12ID:xqowPEj10
>>27
星野はAKB受けて落ちて乃木坂に入った
0249君の名は(茸) (スッップ Sd33-isbc)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:08:26.73ID:EDywTtbYd
後々に大ブレイクした人がオーディション落ちまくっていたとかいう話はザラにあることじゃない。
審査員が見落とした、見る目を持っていなかったのもよくある話。
0250君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 131f-ZP9E)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:09:47.67ID:wST+28C60
>>8
中元
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-hj2o)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:24:17.09ID:VCbSKVlU0
落ちて良かった典型だな
AKB落ちて坂道来た子とかも結果オーライだった
0253君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-YVn7)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:29:11.15ID:xqowPEj10
>>63
そもそも平手って何の才能も無いじゃん

パルコパルコ歌ってたけど松村や真夏レベルの下手糞だった

ダンスもドタバタしてしなやかさのかけらも無い

ごり押しだけの人ですわ
0254君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 39ba-zTzf)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:30:43.17ID:wXhHsl7C0
みなみちゃんもAKB落ちだからな
AKBに受かってたら地獄見てたろうし
堀ちゃんもSKE落ちだろもし受かってたら全く経験積めずにイジメられて卒業してたわ

久保ちゃんなんか一時期休業してたし
欅坂なんかに入ってたら宝の持ち腐れかつ速攻でイジメられて病んで卒業してたわ
久保ちゃんなんて喉から手が出る程欲しい人材だろ
顔かわいく歌うまく進行できるとか櫻坂に1人もいないし
0255君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6934-7SOl)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:33:47.94ID:MYEW+bwe0
>>247
最初は「新プロジェクトメンバー 1期生募集決定」だから、発表の場では誰もよくワカランかっただろうな

それが「鳥居坂46」の1期生メンバー募集と発表されたのはバスラの4ヶ月後だし
その時初めて「坂道シリーズ」とか言い出した

それから真夏が応募したとか移籍するとか茶番もあって、募集開始からたった2ヶ月後の8月には最終合格者発表
同時に「欅坂46」に改名とかバタバタと決まった
0256君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 39ba-zTzf)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:41:08.89ID:wXhHsl7C0
長濱ねるも乃木坂が好きだったのに妥協して鳥居坂のオーディション受けた結果に地獄見て早逝したからなwwwwww
今泉・長濱ヲタはここに出張して板に糞スレ濫立させて荒らしまくったからな
その因果で今泉は欅坂でイジメられた上に
未成年淫行のロリコンDV男との忌み子をひり出し
長濱ねるは腐ったグループに嫌気がさしてバンドマンを取った
0257君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-4zas)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:43:59.23ID:qs5RbCK3p
飛鳥の欅移動兼任話の噂って多分実際は本当にあった話の一つでそれが消えただけなのではと思ってる。平手の存在、飛鳥の反抗期時期のメンタル面、乃木坂との関わりをどうやって表現していくかとかいろんな面を考慮してお流れになったのではと。
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-9edl)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:47:18.42ID:Wc95nXJL0
もうすぐ5期生入ってくるー
0259君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-qJWp)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:49:30.12ID:nhHdfnkt0
5期生おーではセミナーとかできないからな
書類運頼りも更にデカくなる
0260君の名は(茸) (スップ Sd33-2GH0)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:53:06.60ID:bjKTdXwbd
>>1
今更 鳥居坂の話題しても…何年前よw
当時も応募期間と審査期間 短すぎで出来レースの話題沸騰してたな
書類審査無しの本審査組沢山いたらしいし

まぁ3期セミナーで久保も生駒シードもらえてた感じらしいが
0261君の名は(茸) (スッップ Sd33-hWpq)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:54:33.02ID:kNWr+Ltyd
何か他のオーディション落ちてると格下感がね
現役メンバーで乃木坂オーディションのみで一発合格したエリートは誰よ?
0263君の名は(茸) (スップ Sd33-2GH0)
垢版 |
2021/07/25(日) 08:16:21.32ID:bjKTdXwbd
>>261
ピュアかよww
本人が正直に喋るか喋らないかだけだろww
初めてです言ってても 書類審査で落ちたり
格下ご当地アイドル落ちてるかもだし
0264君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-YVn7)
垢版 |
2021/07/25(日) 08:16:22.65ID:xqowPEj10
>>261
乃木坂が初めてのオーディションと公言したメンバー
白石橋本真夏ひめたん与田
0265君の名は(東京都) (ワッチョイW 81da-ZI5u)
垢版 |
2021/07/25(日) 08:59:11.95ID:WpfeUjnI0
北川悠里や影山優佳ってAKB入ってたら埋もれてたか浮いてたよな
0267君の名は(東京都) (ワッチョイW 81da-ZI5u)
垢版 |
2021/07/25(日) 09:09:07.08ID:WpfeUjnI0
>>266
でもクイズメンバーというポジションもらえてるから幸せかと
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW 29a0-1xaq)
垢版 |
2021/07/25(日) 10:17:51.93ID:F0B2e2Yv0
>>263
他のオーディションに落ちてたかなんて全然重要なことじゃないし、聞かれなきゃわざわざ自分から言い出すようなことじゃないしね
0273君の名は(東京都) (アークセーT Sx85-RnSF)
垢版 |
2021/07/25(日) 10:39:24.34ID:06XZZjmBx
乃木カスイライラで草


ざまああああ
0274君の名は(茸) (スップ Sd73-WIND)
垢版 |
2021/07/25(日) 10:51:51.10ID:1E1/kOh1d
単純に欅の運営が見る目無いだけやん
崩壊するのも分かるわ
0275君の名は(東京都) (ワッチョイ 69e6-DzXU)
垢版 |
2021/07/25(日) 11:28:07.08ID:IfHwQqE20
まいやんは乃木坂しか受けてないのか
納得だな
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW 137d-xEPk)
垢版 |
2021/07/25(日) 11:44:23.83ID:H12tXyvR0
>>274
崩壊してるのは久保の顔面
0277君の名は(茸) (スップ Sd73-WIND)
垢版 |
2021/07/25(日) 11:47:48.74ID:1E1/kOh1d
消滅した欅
無能運営だとこうなるわなぁ
0278君の名は(千葉県) (ワッチョイ b910-3Z6B)
垢版 |
2021/07/25(日) 11:58:41.25ID:+OcUAnrp0
>>261
オーディションに落ちたら格下だ、という感覚がわからない。

審査員の見る目がなかったか、欲している人材のタイプではなかっただけであって
その判断は絶対的なものではない。その後の活躍を見れば「逃がした魚は大きかった」のは明らか。
0279君の名は(大阪府) (ワッチョイ d901-EAvU)
垢版 |
2021/07/25(日) 12:02:59.06ID:j+DYo4zm0
今となっては落ちて良かったなという皮肉
0280君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-LEtx)
垢版 |
2021/07/25(日) 12:06:29.31ID:C8rYZztfp
ブスで劣等な子を金の力で押し上げることに情熱を注ぐヲタの好みを見分けるのは至難の業だからな
0281君の名は(東京都) (ワッチョイW 137d-xEPk)
垢版 |
2021/07/25(日) 12:14:34.94ID:H12tXyvR0
久保だとアンダーだもんな
0283君の名は(東京都) (ワッチョイW 137d-xEPk)
垢版 |
2021/07/25(日) 12:17:36.72ID:H12tXyvR0
ブスはスキルに含まれるのか
0285君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Fon/)
垢版 |
2021/07/25(日) 12:21:44.60ID:J0oJAA1Aa
テレビに出る度に嘲笑の対象となるドロヌーバなんて要らないだろw
0286君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/25(日) 12:27:21.12ID:IyKYb+6ja
何で櫻坂日向坂のゴミのオタが久保ちゃんに嫉妬してるのか
ザンビのせい?w
それともこれのせい?w
https://i.imgur.com/aybrpgE.jpg
https://i.imgur.com/qJ8E3Ty.jpg
https://i.imgur.com/N8UzmBT.jpg
https://i.imgur.com/6lppUah.jpg
https://i.imgur.com/1KLmqkc.jpg
https://i.imgur.com/llza4qn.jpg
https://i.imgur.com/uziVdFx.jpg
https://i.imgur.com/CZr8c8x.jpg
https://i.imgur.com/E87dHnK.jpg
https://i.imgur.com/8fN2C7F.jpg
0287君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 12:34:57.74ID:4R2XZ83o0
まじめな話、久保ちゃんもっと歌上手くする為の経験積んだほうがいいよね
安定感ではいくちゃんのほうが圧倒的に上
これは経験と訓練の差だろう
いつぞやのアナ雪の生まれて初めてを二人で歌ったとき、差は如実にあらわれてた

久保ちゃんもモバメでうまく行かなかったと反省の弁
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 12:36:15.99ID:4R2XZ83o0
久保ちゃんは有能スキル枠なんだから極めて欲しい
0289君の名は(茸) (スップ Sd73-WIND)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:34:29.97ID:1E1/kOh1d
>>286
平手信者が発狂案件やな
0291君の名は(東京都) (ワッチョイW 29a0-1xaq)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:33.08ID:F0B2e2Yv0
>>287
久保は呼気が安定してないから声が震えてしまうのが最大の欠点
あと、地声と裏声の切り替えを任意にコントロールできないから、地声で張るべきところが裏声になってたり、チグハグになってる
0292君の名は(東京都) (ワッチョイW 29a0-1xaq)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:20.28ID:F0B2e2Yv0
>>286
歌唱に無知な奴や信者のコメントなんか何の価値もない
0293君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:15.74ID:4R2XZ83o0
まーでも久保ちゃんも勿論日々アップデートされてるよ
夜は短し歩けよ乙女の配信買って見てたけど歌パートは流石だった
0295君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/25(日) 14:05:19.28ID:KCKTAdAHa
欅1期って20人くらいいたけど数年で半分辞めてるんでしょ
スキャンダル起こしまくりでイジメ問題もあって

審査員の見る目がクソだっただけじゃねw
0296君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-87wc)
垢版 |
2021/07/25(日) 14:17:06.52ID:CTWCN7gd0
乃木坂っていじめの噂を聞かないわ
ほんとにみんな仲良さそう
0297君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 14:19:05.58ID:4R2XZ83o0
あやレイの配信中動画見て本当は仲悪そうって言う奴はまずおらんだろうな
0298君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-GREh)
垢版 |
2021/07/25(日) 14:29:39.59ID:chY+HHYHa
今はドロヌーバとかガチャピンとか呼ばれてるけど初期は本当に可愛かったよな
0300君の名は(茸) (スップ Sd73-WIND)
垢版 |
2021/07/25(日) 14:36:10.48ID:1E1/kOh1d
欅は消滅したから
0302君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-XyqC)
垢版 |
2021/07/25(日) 15:20:30.55ID:MK7CEWv1p
>>296
2期「えっ?」
0303君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-xRZo)
垢版 |
2021/07/25(日) 15:32:50.60ID:E5m6IOGs0
過去はどうでもいいけど
今もし受け直したら乃木坂受かる?
てとこだよな
0305君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-UM5E)
垢版 |
2021/07/25(日) 15:49:21.82ID:ekmBiC5f0
>>253
与田みたいな無能of無能のヲタが
どの口で言う
依田からみたら天地人だぞ
0307君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-UM5E)
垢版 |
2021/07/25(日) 15:52:52.13ID:ekmBiC5f0
>>292
おまけに業者だしw

株式会社東通
港区赤坂5-2-20 赤坂パークビル9F
0308君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-UM5E)
垢版 |
2021/07/25(日) 15:53:50.59ID:ekmBiC5f0
>>296
山下久保と大園不仲
0311君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-xRZo)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:00:29.93ID:E5m6IOGs0
>>304
そのほぼに入らない奴が本当に実力があるのだから
年齢的を1,2年巻き戻したと仮定しても受からないんじゃね久保は
入った時の期待値を下回ってるから
0312君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:01:42.53ID:4R2XZ83o0
今の時代、盛れる写真より自己紹介で応募させればいいのに
立体的に見たほうが良い
0313君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:03:06.04ID:YeO2xkALa
>>311
久保ちゃんて入った時は絶対的センターとか期待されてたっけ?
今の凄味のあるスキルだと秋元グループのコンセプトからは外れてきてるとは思うけど
0314君の名は(茸) (スッップ Sd33-6zRg)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:03:31.49ID:eNhFVSWud
最初から動画で応募させて次々とスライドさせれば楽だしわかりやすいのでは
0315君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-UM5E)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:09:20.66ID:ekmBiC5f0
知らない人のために。


106 :君の名は(東京都) (中止W 2b7c-t6df)[]:2020/12/25(金) 23:28:17.19 ID:TecpB7+p0XMAS
結局ミスパーフェクトって久保ちゃんだよな
歌ダンスMCトークビジュアル頭脳色の白さ
ぜんぶ完璧


お前らいつから賀喜遥香が無能だと気付いた?
107 :君の名は(東京都) (中止W 2b7c-t6df)[]:2020/12/25(金) 23:28:53.03 ID:TecpB7+p0XMAS
いま東通にいてデータコピーしてるので、もうすぐ戻ります
0317君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2910-2GH0)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:10:58.39ID:fQK4GOxe0
>>311
君は期待値って言葉の意味は知ってるのかい?

当時どんだけ運営が期待してたのかはわからないが
現在けっこう稼いでいるし外からもお金持ってきてくれてる人材だろうな

日本語と思考回路大丈夫か君
0318君の名は(茸) (スップ Sd73-WIND)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:19:01.31ID:1E1/kOh1d
ケヤカス発狂し過ぎやw
ちょっと落ち着けw
0319君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-xRZo)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:36:30.23ID:E5m6IOGs0
>>317
稼いでるのは惰性で損切できない
ヲタがついてるだけだろ

15歳なら多少ブスでも高校卒業ぐらいには
仕上がるかなていう期待値込みで採用したけど
仕上がるどころかむしろ劣化した=今オーデ受けたら落ちるレベル
0320君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-UM5E)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:41:26.77ID:ekmBiC5f0
元々ファニーフェイスではあったけどここまで劣化するとは思わなかったよね
0321君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-UM5E)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:42:41.24ID:ekmBiC5f0
元々ファニーフェイスではあったけどここまでブスになるとは思わなかったよね
0322君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2910-2GH0)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:44:31.10ID:fQK4GOxe0
0003 君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-xRZo) 2021/07/25 16:08:35
わちゃわちゃて金になってる?
ID:E5m6IOGs0


>>319
乃木坂の星野か飛鳥が好きなんだ君
星野かな?

そっか〜ケヤヲタが火を投入して楽しんでると思った
そっか君は乃木ヲタだったのかしかも一期の
…同じ一期ヲタとして残念だな

まぁ色んなとこでアンチがんばれよ
0325君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:02:06.34ID:eX2OSIU+p
>>324
ないないw
乃木坂でも圧倒的センターだよ
0326君の名は(東京都) (ワッチョイW 29a0-1xaq)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:20:00.82ID:F0B2e2Yv0
>>310
ゲシュタルト崩壊するな
写真は撮影条件がバラバラだからちゃんと比較できないだろう
0327君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-WIND)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:22:59.79ID:it5UBrxn0
乃木坂に平手が居たら2列目の1番端っこな感じやなぁ
0328君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d9da-TOGs)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:29:34.11ID:eCVjugGo0
いまごろこんなスレ立ててるのか情けないわ
久保も山下も欅坂(鳥居坂)より次にやる乃木の方が適してるから落としたんでしょ
騒ぐ程のものでもないわな
0329君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:39:21.14ID:eX2OSIU+p
てちほどの才能があればどこへ行ってもセンターだよ
0331君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d9da-TOGs)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:50:55.50ID:eCVjugGo0
うん美しい
0332君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:53:53.45ID:eX2OSIU+p
>>330
ファニーフェイスとブスと言われたのが悔しかったんだな東通w
0334君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b02-Q1PL)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:00:12.81ID:ejCjL3X80
時期的に欅坂1期生の残りカスが乃木坂3期生だからしゃーない
0336君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d9da-TOGs)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:02:52.13ID:eCVjugGo0
なんでこんな子が落ちるのと思ってたら別で受かってましたというだけの話
本人の頑張りはもちろんのこと入ってからの環境がよければこうなるということ
0337君の名は(茸) (スフッ Sd33-kLwY)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:03:27.10ID:8xsKs6UHd
マジかよ、、久保ちゃん、、、
0338君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-WIND)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:06:15.26ID:it5UBrxn0
なぜか平手信者が発狂してて草
0339君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d9da-TOGs)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:57:29.41ID:eCVjugGo0
久保ちゃんは乃木坂の良心
平信は帰ってね帰る場所なさそうだけどw
0341君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7b6a-yq/O)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:20:07.93ID:Rp7ISbNs0
>>8
中元姉妹
0342君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:20:24.60ID:eX2OSIU+p
>>335
と4期dis、3期ステマをしてる>>335ですが業者ですwww


IP 124.35.147.235

株式会社東通
港区赤坂5-2-20 赤坂パークビル9F
0343君の名は(北海道) (FAX!W 13d7-ycRs)
垢版 |
2021/07/26(月) 00:35:48.47ID:YfCl0IOH0FOX
誰よりも乃木坂に憧れたのは欅1期という事実
久保は落選して結果オーライだろう
ちなみに欅に憧れたのは日向2期と欅2期な
0344君の名は(やわらか銀行) (FAX!W 4901-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:09:57.00ID:5oz3DPO90FOX
ところでおじいちゃん
久保が欅に勝ったとか吐いてたけどいつ?どこで?
平手は全作センター大ヒットさせ
卒業後はドラゴン桜を大ヒットさせ
菅井はオリンピック仕事もらってるぞ
地方仕事舞台仕事大コケクロシンリでマウント撮ってる場合?w
二人とも久保と違ってヲタ人気は高いし
0345君の名は(やわらか銀行) (FAX!W 4901-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:12:24.16ID:5oz3DPO90FOX
菅井ちゃんは小学校から皇族御用達学習院だよ
久保おしりふきみたいな地方公立なんて縁がないのw
違いを知れ世間知らず
0347君の名は(SB-iPhone) (FAX! Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:15:50.20ID:KMBk8KEipFOX
>>346
お前が答え出してるじゃん
欅ちゃんに負けてる自覚あるから金で雇われてステマしてるんだよ
0349君の名は(SB-iPhone) (FAX! Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:18:39.74ID:KMBk8KEipFOX
なら櫻坂に名前変えてやろうかおじいちゃん?
0351君の名は(SB-iPhone) (FAX! Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:23:36.16ID:KMBk8KEipFOX
森田ひかるの顔面偏差値80なら
久保おしりふき20
0353君の名は(SB-iPhone) (FAX! Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:26:27.96ID:KMBk8KEipFOX
もう諦めな
身元判明解散済みゴミステマ要員は終わったのwwwww
0355君の名は(SB-iPhone) (FAX! Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:31:27.58ID:KMBk8KEipFOX
解散済みゴミ社員東通ちゃんwwwwwww
0357君の名は(SB-iPhone) (FAX! Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:34:18.57ID:KMBk8KEipFOX
解散済みゴミ社員
東通ちゃんワロスwwwwwww
0359君の名は(SB-iPhone) (FAX! Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:38:44.86ID:KMBk8KEipFOX
久保ちゃんが可愛くなるように
ひかるの爪の垢煎じて飲ませてあげたい
0362君の名は(SB-iPhone) (FAX! Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:43:37.36ID:KMBk8KEipFOX
久保ちゃんが少しでも可愛くなるように
ひかるの爪の垢煎じて飲ませてあげたい
0364君の名は(SB-iPhone) (FAX! Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:46:44.40ID:KMBk8KEipFOX
がんばれ!がんばれ!凹ちゃんがんばれ!
0366君の名は(SB-iPhone) (FAX! Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:49:53.65ID:KMBk8KEipFOX
1mmでもいいからかわいさ分けてあげたい
0368君の名は(SB-iPhone) (FAX! Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:51:58.85ID:KMBk8KEipFOX
顔溶けちゃってかわいそう・・。
0370君の名は(やわらか銀行) (FAX!W 4901-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:54:50.68ID:5oz3DPO90FOX
久保ちゃんが少しでも可愛くなるように
ひかるの爪の垢煎じて飲ませてあげたい
0371君の名は(東京都) (FAX! Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:56:46.17ID:78A5D0dEaFOX





























w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
0372君の名は(やわらか銀行) (FAX!W 4901-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:03:05.74ID:5oz3DPO90FOX
がんばれ!がんばれ!凹ちゃんがんばれ!
0373君の名は(東京都) (FAX! Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:03:41.15ID:8v8zDEweaFOX





























w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
0374君の名は(やわらか銀行) (FAX!W 4901-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:05:04.84ID:5oz3DPO90FOX
1mmでもいいからかわいさ分けてあげたい
0375君の名は(東京都) (FAX! Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:06:17.13ID:8v8zDEweaFOX





























w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
0376君の名は(やわらか銀行) (FAX!W 4901-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:08:42.34ID:5oz3DPO90FOX
敗戦処理といえば山下みつきだな
0377君の名は(東京都) (FAX! Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:10:18.19ID:8v8zDEweaFOX





























w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
0378君の名は(SB-iPhone) (FAX! Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:11:05.86ID:KMBk8KEipFOX
やましたみつきといえば指フェラだな
0379君の名は(東京都) (FAX! Sa5d-jkzO)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:12:24.63ID:8v8zDEweaFOX





























w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
0380君の名は(SB-iPhone) (FAX! Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:13:40.65ID:KMBk8KEipFOX
指フェラといえばやましたみつきだな
0381君の名は(東京都) (FAX! Sa5d-jkzO)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:15:01.13ID:8v8zDEweaFOX





























w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
0382君の名は(SB-iPhone) (FAX! Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:21:15.91ID:KMBk8KEipFOX
るんるんの美の暴力
0383君の名は(東京都) (FAX! Sa5d-jkzO)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:22:52.97ID:8v8zDEweaFOX





























w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
0384君の名は(SB-iPhone) (FAX! Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:24:53.15ID:KMBk8KEipFOX
圧倒的顔面偏差値
0385君の名は(東京都) (FAX! Sa5d-jkzO)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:28:24.19ID:8v8zDEweaFOX





























w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
0386君の名は(SB-iPhone) (FAX! Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:31:46.57ID:KMBk8KEipFOX
るんちゃん美人で踊れて絵が描けてドラムまでできるとか天は四物も五物も与えてしまった
0387君の名は(東京都) (FAX! Sa5d-jkzO)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:33:24.38ID:8v8zDEweaFOX





























w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
0388君の名は(光) (FAX! Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:35:27.05ID:VD1gW5e8aFOX
そら受からんだろ
0389君の名は(SB-iPhone) (FAX! Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:35:30.09ID:KMBk8KEipFOX
嫉妬させちゃってごめんね
0390君の名は(東京都) (FAX! Sa5d-jkzO)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:38:11.19ID:8v8zDEweaFOX


























w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
0391君の名は(SB-iPhone) (FAX! Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:44:29.46ID:KMBk8KEipFOX
るんるんの爪の垢になりたい
0392君の名は(東京都) (FAX! Sa5d-jkzO)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:47:36.12ID:8v8zDEweaFOX


























w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
0393(東京都)
垢版 |
2021/07/26(月) 11:48:32.86
全然イメージじゃないやん
0395(東京都)
垢版 |
2021/07/26(月) 12:09:44.47
だれやねん
0396君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 695f-nhZg)
垢版 |
2021/07/26(月) 12:15:54.52ID:nIuOHM2U0
半沢直樹に出てたし、こないだのドラゴン桜で平手の父親役はこの人やったで。
0397(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:14:05.78
へー
0400君の名は(山口県) (ワッチョイW fb7d-J4mu)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:45:05.70ID:0BFFoL110
>>8
宮崎あおい
0401君の名は(茸) (スッップ Sd33-obKH)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:50:40.86ID:qnZgKQbed
>>8
人造人間19号
0402君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b02-yo1d)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:12:48.24ID:IdnTdEVa0
久保ちゃんもくれぎれもワイルドDとパコせまるした挙句逃げるように卒業して行ったワイルド西野みたいにならないようにね お兄さんとのお約束だよ
久保ちゃんチュチュチュチュ
0403君の名は(茸) (スプッッ Sd73-WhlX)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:13:42.56ID:zqjY8aLvd
>>402
クタバレ粘着ウジ虫
一生便所で喚いてろw
0404君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1a92-57bU)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:25:51.94ID:IEw9Ru6J0
>>8
降谷建志
0405(調整中)
垢版 |
2021/08/03(火) 02:32:32.53
え?
0406(東京都)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:54:21.42
だから?
0408君の名は(愛知県) (プチプチW 133c-drA8)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:13:44.10ID:Pg6nP86i00808
久保「乃木坂46に入る前は、オーディションにいくつか落ちていて書類も通らなかったこともたくさんある」
https://mdpr.jp/interview/detail/2708511
0409君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-DdKv)
垢版 |
2021/08/09(月) 06:40:49.57ID:IshBbHBf0
芸能人志望強かったんだな久保は
もし乃木坂も受かってなかったら姉とミスコン出てたかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況