X



トップページ乃木坂46
586コメント170KB

聞くけど、今の乃木坂のビジュアルクイーンて誰なん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 01da-uGuJ)
垢版 |
2021/08/04(水) 11:40:22.24ID:vxUmOR760
全然思い当たるやつが居ないが。。。
0435君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5d-OVoa)
垢版 |
2021/08/06(金) 02:19:27.87ID:cbzJzOEbp
>>433
これ東大レベルでしょ顔面偏差値
乃木坂の最高峰
0436君の名は(茸) (スッップ Sd33-t9JS)
垢版 |
2021/08/06(金) 02:22:49.09ID:rrjBVvKjd
もう乃木オタの誰からも相手にされてないニカスのオナニースレか
面白いからこのままオナニー続けてw
0437君の名は(京都府) (ワッチョイ b333-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 02:22:50.80ID:mWCc4plc0
-hbMY
-OVoa
日付変わってから2時間もレスバしてるこの2人
ここまで1度も使ってない句読点(とくに句点)をこの直近時間に1度だけどっちも使ったからこいつが両役やって自演してんだな

134君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-hbMY)2021/08/06(金) 01:33:37.67ID:rIwm/eaPa
センターになって、ヒルナンデスレギュラーやドラマで知名度上げて世間でも話題になった美月に対して
知名度も外仕事も何もない前作割れシングルのセンターしかやってない遠藤のオタクが他のメンバーのアンチ活動するとか勘違いも甚だしいわな。

乃木坂村のやつしか知らないやつを持ち上げる、アングラまっしぐらなAKBだわ。
逸材だったら外仕事くらいはある、現実は村内ドラマで男に抱きしめられて女にキスされただけの遠藤

「野暮ったい田舎者のブス遠藤は、なにも出来ないし一般人気皆無だから外仕事がない」
この現実にAぇ加減に気付いてねww

144君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5d-OVoa)2021/08/06(金) 01:45:55.50ID:cbzJzOEbp
山下は手っ取り早く性を売り物にし、清楚な乃木坂のイメージに泥を塗った。
これの究極が枕営業。(山下がやってるとは言ってない)
胸ちらなど楽して人気を得ようとしても釣れるのはキモヲタのみww
0438君の名は(北海道) (ワッチョイW 9902-IV+B)
垢版 |
2021/08/06(金) 02:30:46.89ID:8taVTBIb0
中村とかかつての斎藤ちはるの様に
美人美人いう割にクソも人気ないのって
結局ブスなんだろうな
0439君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-hbMY)
垢版 |
2021/08/06(金) 02:32:49.78ID:p3Qf2896a
>>438
佐々木琴子もブスってこと?
乃木坂で一番不人気を和田と争ってたけど

中村は不人気だからブス
佐々木は不人気だけど美人
なんて都合よく主張しないでくれよな?w
0440君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5d-OVoa)
垢版 |
2021/08/06(金) 02:36:13.38ID:cbzJzOEbp
>>438
斎藤ちはるはクソ美人だろ
0441君の名は(茸) (スッップ Sd33-BOTO)
垢版 |
2021/08/06(金) 02:56:54.40ID:cLrBXvjed
>>440
寄り目はちょっと…
0442君の名は(東京都) (ワッチョイ e173-mBWR)
垢版 |
2021/08/06(金) 03:04:07.88ID:F384sN8e0
ちはるは弱点あるタイプよ
絢音も蘭世もそう
そんで琴子は弱点がないタイプなわけ
だからそこを柱にしていくべきだったんだよ
3期でいえば大園が弱点少ないタイプだった気がするんだよな
0443君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-h7vH)
垢版 |
2021/08/06(金) 03:12:41.34ID:Bs/BS6Dw0
こったんは前髪つくれ
0445君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-h7vH)
垢版 |
2021/08/06(金) 03:25:08.20ID:Bs/BS6Dw0
>>444
まさしくこれ
これがベスト
0446君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 895f-p1+C)
垢版 |
2021/08/06(金) 03:38:53.51ID:i+SWEjTk0






































0447君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 895f-p1+C)
垢版 |
2021/08/06(金) 03:40:22.01ID:i+SWEjTk0
地黒肛門鈴木絢豚醜悪な容姿の万年雑魚アンダー世界中の妖怪ゴミ不細工二期で一番ブスだと思う
0448君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9101-mBWR)
垢版 |
2021/08/06(金) 03:47:58.07ID:Hjais8Nb0
琴子は本当なら今頃飛鳥と2トップになってなきゃいけないビジュアルだったのにな
堀ではなく琴子をゴリ押ししまくる世界線が見たかった
https://keyakinokeyaki.site/wp-content/uploads/2019/01/NtlmLzY.jpg
0450君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 895f-p1+C)
垢版 |
2021/08/06(金) 04:00:22.20ID:i+SWEjTk0












姿






























0451君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-+ohS)
垢版 |
2021/08/06(金) 05:14:19.81ID:Qfub2vrzr
>>438
2人とも 実際に見てみればわかるけど むちゃ美人だよ スタイルも抜群
0452君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 13e4-MS5h)
垢版 |
2021/08/06(金) 06:44:56.71ID:WU+GNlES0
>>415
「3、4期で」って^^
歴代でおらんやろ 将来に渡ってもその線を超える要求はめちゃ厳しすぎるわ

けど、タレントに「最高のビジュアル」は鼻から求められてないんやし
ビハインドを努力で頑張ってるイメージが
白石さんのように世間の女子受けめちゃ誘うんやし、男の(俺の手にも届きそう)イメージ持てるんやし
0453君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 13e4-MS5h)
垢版 |
2021/08/06(金) 06:51:38.94ID:WU+GNlES0
>>418
ピンがあってる中で、まあやさんが2番

まあやさん、
特に成人してからめちゃカワイイし、身体も良いんよなあ
(スタイル良いのに痩せすぎなくて、触れたら絶対癒やしの柔らかさある感じるし、胸も太腿もほどよくセクシーやわん)
0454君の名は(東京都) (ワッチョイ e173-mBWR)
垢版 |
2021/08/06(金) 07:00:00.32ID:F384sN8e0
>>452
いやいや白石はビハインドが無いから叩かれない=絶対的な強さだっていう話だよ
そこで琴子の評価が上がってるんだよ
実際には若干弱点がある顔の方が好かれる事が多いけど、
グループの中心メンバーに白石みたいな存在が必要なわけ
飛鳥も山下も与田も遠藤も弱点のあるタイプ
0455君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 07:00:32.57ID:eWHGMHtx0
白石橋本を筆頭にした美人の中に飛鳥みたいな可愛い子が横にいたあのあんばいが良かったのに3期も4期も「美人」と言えるほどのルックスが存在しない
素直にビジュアルで勝負してればもっと上にいけたのに中途半端な素人ばっか採用しちゃったから4期生なんて半数以上が屍じゃんか
0456君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-LVFH)
垢版 |
2021/08/06(金) 07:30:01.16ID:ISIrFmkAM
ちはる琴子絢音はビジュアルいいと思うわ
少なくとも俺の推しよりは
けど俺は魅力を感じない
0458君の名は(東京都) (ワッチョイ e173-mBWR)
垢版 |
2021/08/06(金) 07:43:46.97ID:F384sN8e0
>>455
飛鳥もそっちの姉メンの方に行きたいんだろうけど似合ってないんだよな
ここらへんの感じ方はもう人それぞれで違うんだろうけど
飛鳥が白石みたいになれると思えん
0459君の名は(北海道) (ワッチョイ 3309-mBWR)
垢版 |
2021/08/06(金) 08:47:35.52ID:wQ6ZCIiF0
>>421
実物もちゃんと可愛いぞ
0460君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-hbMY)
垢版 |
2021/08/06(金) 08:52:31.88ID:6v+ZN38la
まだ琴子とか言ってて草w
和田と底辺を争うほどの不人気だったんだからブスなんだよコイツはw

中村=不人気=ブスってニカスがいつも言ってたろ
0461君の名は(光) (アウアウエー Sa23-WZ6z)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:28:49.96ID:Zl8bQ55Ca
>>1
絢音
0463君の名は(岩手県) (ワッチョイ 6134-uW5m)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:43:45.55ID:gCbv8+an0
不人気だったんだからブスwww
0466君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-qxAg)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:08:24.59ID:oB5sHEwha
流石に琴子をブスは無理
0467君の名は(光) (アウアウエー Sa23-WZ6z)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:14:01.11ID:Zl8bQ55Ca
>>16
メクラか
可哀想に
0468君の名は(岩手県) (ワッチョイ 6134-uW5m)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:25:54.21ID:gCbv8+an0
このスレこいつの匂いがするな

>930 君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f5f-eHmd)
> >>929
> ビジュアル良ければ人気あるって言ってるだけで
> 人気あればビジュアル良いとは言っとらんだろ。
>
> まぁビジュアルよくても人気ないメンバーはいると思うけどな。
0469君の名は(ジパング) (アウアウクー MMdd-+UG9)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:27:04.11ID:dBVz4NYFM
CDTVの全部夢のままって衣装といい
ここによく名前の出るメンツ以外の真夏やまいちゅんやずーとかもめちゃくちゃかわいくて
ビジュアル全員すごかったな

1人だけまゆたんの髪型に賛否あったけど
0470君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 13da-p1+C)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:43:18.49ID:oJgQUCAS0
地黒肛門鈴木絢豚醜悪な容姿の万年雑魚アンダー世界中の妖怪ゴミ不細工二期で一番ブスだと思う
0471君の名は(愛知県) (ワッチョイW 61b1-Znv2)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:33.96ID:bpLpQ9+S0
>>458
あんな隠居になる必要もないわな
0472君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 13da-p1+C)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:08:29.52ID:oJgQUCAS0
糞肛門顔遠藤さく汚物イロモノオカマ朝鮮人ガイジ無価値のゴミ乃木坂の癌
0473君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9101-mBWR)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:11:24.77ID:Hjais8Nb0
>>455
要は白石飛鳥橋本西野生田のBIG5で
美女、美少女、クール、小動物、お嬢様みたいな
ほとんどのジャンルのS級を網羅しちゃってて
どんなタイプが入ってきてもこいつらに勝てない感じ
0474君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-UhLn)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:18:12.01ID:dK16I9si0
>473
橋本ヲタは必死過ぎw
早く成仏してください
0475君の名は(千葉県) (ワッチョイ d1ad-cXu9)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:32:24.87ID:r0riucny0
>>458
飛鳥ちゃんは行きたいというより
グループが少しでも延命できるよう補完のためにロールプレイしているような気がするけどなぁ
健気な子
0476君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 13da-p1+C)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:16:22.14ID:oJgQUCAS0
糞みたいな肛門顔鈴木絢豚がゴミ不細工二期で一番ブスだと思う
0477君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:39:49.44ID:EFnX41wT0
元AKB西野未姫のしくじり先生見てから
高山一実のこと薄っぺらい上辺だけの女と気づいた

高山不愉快「おかしくなろうと思えばおかしくなれる」
 →笑いのセンスないからバラエティ諦めただけ

高山不愉快「握手会は素敵な場ですよ〜」
 →握手サボり

本人の口からは可愛いとか言ってるけど表情と声は完全に西野未姫を見下してた。同じく出演してた真野恵里菜さんは優しい目で見てて好感持ったわ
0479君の名は(北海道) (ワッチョイ 3309-mBWR)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:44:11.82ID:wQ6ZCIiF0
>>477
ぶっちゃけAKBって時点で見下されても仕方ないと思うが
0480君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-+ohS)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:18:14.24ID:5BA4c/cSr
>>473
知名度考えて生駒もじゃね
最近テレビ出ての見るとむちゃ美人だし
0481君の名は(光) (アウアウウー Sa55-5E8+)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:19:50.53ID:c4DsTTH7a
飛鳥ちゃんは安定して強いねー
0483君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:43:08.95ID:EFnX41wT0
>>473
生駒 少年
0485君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:45:47.05ID:EFnX41wT0
星野みなみは顔以上に声が可愛いから
0486君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 13da-p1+C)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:00:26.92ID:oJgQUCAS0












姿






























0487君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-LVFH)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:37:45.68ID:ISIrFmkAM
実は生駒が一番お嬢だったんじゃね
0488君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 13da-p1+C)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:51:19.67ID:oJgQUCAS0
鈴木絢豚さんは蛆虫より気持ち悪い顔してるよな
0490君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-h7vH)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:19:57.01ID:Z2k5xxz10






















0491君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5d-OVoa)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:29:42.95ID:cbzJzOEbp
>>460
悔しそうで飯が食えるwww
0494君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-hbMY)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:33:21.34ID:ohWh9irba
4期ってそもそも乃木坂なの?
こんなの乃木坂じゃねえだろってのが箱推しの総意
0495君の名は(北海道) (ワッチョイW 13ad-5JWJ)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:36:29.09ID:VtJqyImA0
メンバー紹介のとこにいるんだから乃木坂だろ
ここに載ってるやつが全員乃木坂なんだよ
0496君の名は(群馬県) (ワッチョイ eb10-2tbN)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:36:43.66ID:uAGQPrID0
梅とさくらのWセンターでインフルエンサーだな
0497君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5d-OVoa)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:38:05.23ID:cbzJzOEbp
3期ってそもそも乃木坂なの?
こんなの乃木坂じゃねえだろってのが箱推しの総意
0499君の名は(北海道) (ワッチョイ 3309-mBWR)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:48:53.48ID:wQ6ZCIiF0
497 名前:君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5d-OVoa)[] 投稿日:2021/08/06(金) 21:38:05.23 ID:cbzJzOEbp [23/23]
3期ってそもそも乃木坂なの?
こんなの乃木坂じゃねえだろってのが箱推しの総意
0500君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5d-OVoa)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:51:28.58ID:cbzJzOEbp
箱推しの総意
とか言っちゃってますが乃木坂アンチですw

0096 君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 695f-0ZVt) 2021/03/23 19:10:38
>>94
>>1は東京神奈川で何年間もメンバー叩きを繰り返してる山下久保ヲタ
このスレではこれ

君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-eFNB) ID:CNGuclip0
君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB) ID:IoTJzxgma ID:2p5E4bg0a ID:4aX3QAM/a
君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-eFNB) ID:+U6C1FSk0


東京都(**7c-****)[124.35.147.235]
東京都(庭)(Sa**-****)[106.180.3*.****]
神奈川(**b0-****)[153.230.91.202]
こいつに関するまとめ
http://hissi.org/rea...19/V2xoeFA0NFQw.html



https://mevius.5ch.n...a/1549936680/936680/
120 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/02/12(火) 21:20:46.09

【乃木板を荒らすキチガイサンカス】
県名:庭、チベット自治区、地震なし(sage多用)、pc?
IP:124.35.147.235

【特徴】
・主に山下、久保ヲタのサンキッズ
・久保になら殺されたいと懇願
・ヲタではなくオタと書く
・単芝多用
・句読点多用
・2期叩きが趣味(コピペばかり)
・鈴木佐々木堀寺田は特に嫌い
・1期も4期も欅もきらい
・西野をパコ瀬、橋本をマン毛と呼ぶ
・握手人気だけが全て
・乃木坂は3期のお陰で売れたと主張
・本スレにも出没
・都合が悪くなると発狂してコピペ連投
・株式会社東通(TBS系制作会社)と何らかの関わりがある可能性大
・つまり業者?
0501君の名は(東京都) (ワッチョイ 9bad-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:54:33.77ID:lh+KQRdX0
高須幹弥が飛びぬけて可愛いと挙げたメンバーに久保はいなかったね
乃木坂ある程度知ってれば久保は知ってたろうに
プロの目には顔の平面性はごまかせんわな
0502君の名は(東京都) (ワッチョイ 895f-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:56:20.40ID:xkAtIjIz0
今も昔もこれからもビジュアルメンは飛鳥だろ
0503君の名は(茸) (スップ Sd73-E7Na)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:46.41ID:8GL9raZId
遠藤好きなやつって新規しかいないはず
だって乃木ヲタだったら白石橋本琴子与田見てきてるんだからあんなブス受け付けないもん、
0504君の名は(茸) (スップ Sd33-Y/R0)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:29:34.09ID:SFwkUYQ9d
昔は白石橋本西野松村ってわかりやすかったんだけどな
今は難しいわ

ちょっと老けてきたけどやっぱ飛鳥なのかな
次いで生田、蘭世、久保、与田、山下、賀喜、遠藤あたりになるのかな

初期のりりあがいればなあ
0505君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-h7vH)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:34:48.44ID:Z2k5xxz10
斉藤優里と井上小百合が歴代ナンバーワンの美形
0506君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-OVoa)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:40:51.00ID:yo1/8VQv0
>>503
琴子好きだが遠藤も好きやぞ

>>505
斉藤優里わかる
0507君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b7c-kHF3)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:45:06.43ID:lFJyWtZs0
山下と与田、賀喜、璃果が抜けてる
飛鳥と遠藤は顔が小さいだけ

S
山下、与田、賀喜、璃果
A
飛鳥、生田、遠藤、筒井
B
星野、久保、田村、松尾
C
梅澤、岩本、清宮、早川
D
たくさん
E
和田、山崎、新内、吉田、北川、黒見
0508君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5d-OVoa)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:49:10.59ID:cbzJzOEbp
山下とよだはE
0509君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-hbMY)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:50:02.86ID:QON/e6hwa
コイツの顔面をどうしたら評価できんの???

 http://tvcap.info/2021/7/26/cuio210726-0006570288.jpg
 http://tvcap.info/2021/7/26/cuio210726-0016330854.jpg
 http://tvcap.info/2021/8/2/cuio210802-0002480969.jpg
 http://tvcap.info/2021/8/2/cuio210802-0012330160.jpg
 http://tvcap.info/2021/8/2/cuio210802-0021040218.jpg
0510君の名は(東京都) (ワッチョイ 6990-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:52:39.67ID:hFaTUVmc0
今なら遠藤が一番ビジュアルメンだよ
低能はAV臭くて性格キツそうなのをビジュアルメンって言いたがるけど
0512君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-hbMY)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:56:28.71ID:QON/e6hwa
孤独なおっさんには優しくて素朴そうなお嬢さんに見える。
実際はまったくそうではないのが遠藤さくら。
美人にまったく相手にされてこなかった人生の男が遠藤より美月を応援できるか?と。
無理でしょ。

YACや市川美織みたいなやつは不人気だし、朝ドラ女優もみんな小顔じゃないから小顔がいいってわけでもない。
本当は強気な女なのに見た目だけで庇護欲かられるとか言ってるからお前は女にだまされるし結婚できないんだよ遠藤ヲタ。
0513君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5d-OVoa)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:03:23.45ID:CfoXNTN5p
孤独なおっさんには優しくて素朴そうなお嬢さんに見える。
実際はまったくそうではないのが山下美月。
美人にまったく相手にされてこなかった人生の男が山下より遠藤を応援できるか?と。
無理でしょ。

YACや市川美織みたいなやつは不人気だし、朝ドラ女優もみんな大顔じゃないから大顔がいいってわけでもない。
本当は強気な女なのに見た目だけで庇護欲かられるとか言ってるからお前は女にだまされるし結婚できないんだよ山下ヲタ。
0514君の名は(東京都) (ワッチョイW c97d-RrnZ)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:04:34.63ID:7LwA1NM00
飛鳥c以外は雑魚
0515君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-NW/4)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:23:54.41ID:wsi0/2hy0
エース格のビジュアル面がいないのがきついな
山下遠藤じゃ荷が重すぎる
0516君の名は(東京都) (ワッチョイ eb63-uW5m)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:31:22.33ID:w55xXVub0
顔が超絶かわいくて
スタイルも160センチは最低あって
雰囲気あるのって

さくらちゃんしかいないじゃん。
0517君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-hbMY)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:33:45.31ID:i4ONQumha
もういいよ
こんなの一般にウケる訳ないじゃんて
これ以上コイツをゴリ押ししたら今度こそ乃木坂は再起不能レベルに崩壊する
tps://i.imgur.com/uflnhUx.jpg
0518君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5d-OVoa)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:36:01.41ID:CfoXNTN5p
もういいよ
こんなの一般にウケる訳ないじゃんて
これ以上コイツをゴリ押ししたら今度こそ乃木坂は再起不能レベルに崩壊する
https://dotup.org/uploda/dotup.org2554517.jpg
0520君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-/xw2)
垢版 |
2021/08/07(土) 01:04:11.54ID:5ebTPui3p
>>518
ブサキモ
0522君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5d-OVoa)
垢版 |
2021/08/07(土) 01:07:34.89ID:CfoXNTN5p
>>520
だよな
0524君の名は(愛知県) (ワッチョイW c9ee-uZXo)
垢版 |
2021/08/07(土) 04:09:00.25ID:uT8yfo5d0
>>507
このランキング通りだな
0525君の名は(茸) (スプッッ Sd73-W9H0)
垢版 |
2021/08/07(土) 04:15:08.32ID:ecwlBCs+d
iPhoneの4期ヲタが4期アンチしてる奴に共感してるとはどういう風の吹き回しだ
板を操ってる自演隊なのか?
0526君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-+ohS)
垢版 |
2021/08/07(土) 06:01:27.17ID:9T03vNTrr
>>515
山下は現在のアイドルの中でもトップレベルのビジュアルではないのかな
0527君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9101-mBWR)
垢版 |
2021/08/07(土) 06:04:34.85ID:R57dPMp30
ビジュアルスレほど無意味な議論てないよね
0528君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-kHF3)
垢版 |
2021/08/07(土) 06:06:34.57ID:s6GQWN9oM

鹿












姿






















0530君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9bdb-SQv1)
垢版 |
2021/08/07(土) 08:02:32.16ID:zFEsfGom0
0531君の名は(千葉県) (ワッチョイW 29da-lmNz)
垢版 |
2021/08/07(土) 08:41:24.08ID:WAzf1o4b0
>>507
璃果を入れてくれてありがとう😭
0532君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-+ohS)
垢版 |
2021/08/07(土) 08:57:47.15ID:b5+7BjUbr
>>507
久保 北川は生田 遠藤 さとりかよりはいいように思う
0534君の名は(ジパング) (ブーイモ MM95-LVFH)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:07:18.87ID:JMn/sWqfM
ここまでの集計だと
美月≧飛鳥>>>>>その他
もう美月と飛鳥以外は動きようがないから締め切ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況