X



トップページ乃木坂46
269コメント74KB
乃木中今日もつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa55-OMYJ)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:06:56.58ID:0NbpI0pYa
もう言っておくわ
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 09ad-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:07:54.57ID:o5MaI99C0
おもろいじゃん
こういうの久しぶり
0003君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d101-5ACQ)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:10:01.05ID:DspjWBcj0
ちょいちょい日村で時間取るからもの凄くテンポが悪いな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:10:07.61ID:busdqCZM0
スリッパ飛ばしつまんなすぎ
0005君の名は(光) (アウアウウーT Sa55-Ytp0)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:11:07.86ID:xj4eHqNIa
次の選抜メンバーだらけなんだろうけど
樋口だけ場違い感
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a134-e++8)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:12:08.44ID:ZT6p/Gpp0
やっぱバナナマンがつまらねえな
0007君の名は(光) (アウアウウー Sa55-OMYJ)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:12:22.30ID:0NbpI0pYa
>>5
掛橋選抜か)^o^(
0008君の名は(光) (アウアウウーT Sa55-Ytp0)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:12:25.11ID:xj4eHqNIa
テレ東だけ色がおかしいんだが
照明が暗いのかBBAどもの肌の色がくすんでるのか?
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-WRMv)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:12:41.63ID:M3DUneKUa
山下の顔がしわくちゃ…
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-/xw2)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:13:36.86ID:ph7sPGw8p
クソつまんなくて引いてる
なんだこれ
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-Aq4C)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:14:46.52ID:HMqoO2Qb0
はえーーーーよ!
0013君の名は(茸) (スプッッ Sd73-eQjj)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:14:59.92ID:h1KL94dUd
今回も麗乃がいない
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa55-FawV)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:16:07.44ID:SUjbSavfa
明らかに黄色を勝たせるメンツ
お局の秋元新内を据えて、山下遠藤をプッシュ
ご褒美企画のための布陣と言っても過言じゃない
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-lpEt)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:17:04.14ID:XRssmwwGa
これ見てるところを人に見られたくねーな
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a134-e++8)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:18:30.91ID:ZT6p/Gpp0
スリッパ飛ばしで30分使う気かよ
0018君の名は(群馬県) (ワッチョイW c161-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:18:53.12ID:dqgn87PV0
櫻坂のパクリやん
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6b02-8zd6)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:19:23.44ID:eby7i2lc0
アラサーがぶりぶりしながらスリッパ飛ばし競う絵面笑えるやん
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 61b3-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:19:54.14ID:mK+tmogQ0
今日のはつまらなさすぎてTwitterでも結構叩かれてるな
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 1302-pzxJ)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:20:12.66ID:9CRG+MJ90
あしゅの実家はゴマキの実家の近く
0022君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-+f9r)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:20:38.01ID:aI8sYk940
スリッパだけで20分使うとかキチガイじゃん
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 1301-xSQA)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:20:42.18ID:g0yzXaax0
スリッパ飛ばしで20分て…
0024君の名は(茸) (スップ Sd73-/vAX)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:22:14.72ID:xRh29/xsd
なんでこんなにつまらなくなったんだろう
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 99da-kHF3)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:22:25.11ID:kGELV6jG0
アンダー固定メンバーは全員出る時以外は出なくていい
特に和田や北川
今回はボーダーメンとして鈴木、寺田、掛橋
このくらいならいい
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a134-e++8)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:23:06.59ID:ZT6p/Gpp0
どこの素人が企画会議やってんの
・スリッパ飛ばし
・メンバーで一番足が速い人は?
ってどうやったら面白くなるんだよ
0029君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d101-5ACQ)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:25:52.13ID:DspjWBcj0
引き伸ばしが露骨だしスリッパで20分はヤバイな
企画ネタ切れなら新しい作家と入れ替えればいいのに
配信中が出来たのにご褒美が企画1週とかも単に企画が思いつかないからメンバーに投げたいだけだろ
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイ c12b-qQ3W)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:25:52.20ID:KpyM4src0
アイドル番組なんてこんなもんだぞ
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-+f9r)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:26:18.12ID:aI8sYk940
うっすい企画だな
配信中だけの企画みたいだわ
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-JSzn)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:28:26.93ID:4cEXht+I0
久保のくだりだけ面白かった
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a134-e++8)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:29:07.81ID:ZT6p/Gpp0
スリッパ飛ばしより全然面白いのに
久保の乱はすぐ終わり
もっとそっちに尺使えばいいのに
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 99da-kHF3)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:31:26.19ID:kGELV6jG0
久保最高に笑った
それを笑う山下も良かった
0037君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-WW/Q)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:32:36.60ID:hF/CWHos0
平等に1期〜4期が出演してるのは高評価
0038君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-h7vH)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:35:08.28ID:H5k43Drf0
めっちゃ面白かった
久々に
もの凄い久々
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイW 612c-ySHw)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:36:23.86ID:9jyIehzJ0
内容面白かったのに与田ハブ過ぎて後味悪過ぎ
0041君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-h7vH)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:36:59.81ID:H5k43Drf0
>>37
寺田とか鈴木とか掛橋とか出てて、やっとこさファンの要望受け入れたか
バカ無能スタッフ
0042君の名は(光) (アウアウウーT Sa55-Ytp0)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:38:25.07ID:xj4eHqNIa
>>37
真夏、新内、樋口辺りは自粛しろって
特に樋口とか出て来なくてもいい
0043君の名は(光) (アウアウウーT Sa55-Ytp0)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:39:18.60ID:xj4eHqNIa
それより急に高山が一切出て来なくなったのは
何かやらかしたんだろうな
0044君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-h7vH)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:42:57.13ID:H5k43Drf0
>>43
卒業あるあるや
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 99da-kHF3)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:45:04.62ID:kGELV6jG0
CMでニジウでてた、まだ生きてたんだ
1人ひとりみたらブサイクってバレて消えたかと思った
0046君の名は(茸) (スッップ Sd33-2aLi)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:48:00.50ID:5P8/qPjad
掛橋いらね
0047君の名は(大阪府) (ワッチョイW 612c-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:48:31.82ID:Qm+g/I9d0
>>46
お前も!
0048君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-h7vH)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:50:01.02ID:H5k43Drf0
>>7
当たり前だろ
3作おせえわ!
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイ c12b-qQ3W)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:50:41.83ID:KpyM4src0
ついでにそこさくも観てるけど、
日向坂より結構可愛い子いるなぁ
0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 99da-kHF3)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:53:55.28ID:kGELV6jG0
掛橋は大学進学だから相当な人気にならないと選抜はないよ
0051君の名は(北海道) (ワッチョイ 1301-dtsT)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:54:08.02ID:/n0izgXN0
やはり毎回2期は新内だけというのも違和感ありすぎ
北野、蘭世は必要
だけど、コカド司会の番組の方が面白い
0052君の名は(茸) (スッップ Sd33-2aLi)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:55:29.76ID:5P8/qPjad
みなみちゃん呼びは生意気だよ
0053君の名は(光) (アウアウウーT Sa55-Ytp0)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:57:00.37ID:xj4eHqNIa
>>52
またこういうアホがって
そういや前も茸だったな
0054君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-h7vH)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:02:35.68ID:H5k43Drf0
>>52
美波さんとみなみちゃんの使い分け
0055君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1bd9-i6ch)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:04:03.31ID:yfva80i+0
>>53
いつもの掛橋アンチ茸だよ
なんでもいいから常に掛橋サゲたいだけ
0056君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-5l36)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:04:19.71ID:s+GLkrHWa
経緯知らん奴がすぐみなみちゃん呼び叩くけど滑ってるよな
0057君の名は(三重県) (ワッチョイ a15f-+f9r)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:04:21.77ID:/qIkHSDX0
つまらないで終わるかと思ってみてたら
久保ちゃんがナイスホームランで面白かった。流石だわ。
単純なボケで笑い取るんじゃなくて緻密な推察の上でのボケだからレベル高い。
みんな飛鳥ちゃんを書くの分かってるからな。
0058君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6bba-nkdz)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:04:22.14ID:MwwvKK040
同じケーマックスでもひかりTVのやつは面白いのにどうして乃木中はつまらないのか
0061君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-Aq4C)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:23:38.81ID:HMqoO2Qb0
ひなあいも落ちたか
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 597d-RrnZ)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:26:27.47ID:qpj0PAAa0
日向坂みたいにアイドルとは思えない様相をしてる番組が羨ましいのか?
0063君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-Aq4C)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:26:59.47ID:HMqoO2Qb0
それはないだろ
0064君の名は(長野県) (ワッチョイ 51ad-v/vx)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:28:40.53ID:FWFIFP1x0
ライブやってや
全部夢のまま 猫舌カモミールティー やったっけ?
0065君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-h7vH)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:29:35.52ID:H5k43Drf0
小坂いないから?
普通に面白いが?
やはりMCの差か?
設楽統はいらんな
0066君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d101-5ACQ)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:31:13.84ID:DspjWBcj0
>>58
ひかりテレビてのぎえいご?なんならあれが一番つまらんだろ
俺はもう途中から見るのすらやめてしまった

乃木中、そこさく、ひなあいは3つの番組が短期間で似たようなことをやり過ぎてつまらん
展開も大体同じだし
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-A59n)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:37:13.43ID:opXaaFfR0
スリッパ飛ばしは櫻坂の大沼が伝説すぎるから
あれを超えるのは無理
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 597d-RrnZ)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:47:34.07ID:qpj0PAAa0
期別の壁を壊したいのだろうね
不仲みたいなこと言われてるし
0069君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-lpEt)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:06:54.49ID:XRssmwwGa
これをどう楽しめと
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 597d-RrnZ)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:28:27.19ID:qpj0PAAa0
YouTube配信のテコ入れなかったら悲惨なことになってだんだろな
0074君の名は(茸) (スッップ Sd33-wlVM)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:48:48.83ID:vOshSQmnd
今日のスタジオメンバーはビジュアル的には最強に近かった
0075君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-Aq4C)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:55:15.07ID:HMqoO2Qb0
>>73
ケヤカッサーのくせに見てんじゃねーよw
0076君の名は(長野県) (ワッチョイ 51ad-v/vx)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:55:25.95ID:FWFIFP1x0
>>70
ハロウィンとかバレンタインとかデフォルトどおりに作れば
みんながハッピーになる簡単なお仕事
なのにそれを拒否するからな
そんでつまらんもの作ってるんだからどうしようもない
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 597d-RrnZ)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:57:34.66ID:qpj0PAAa0
>>74
それならヤバい危機感持たなきゃ
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-IXul)
垢版 |
2021/08/09(月) 03:01:07.12ID:T7TO7vBGa
久保ちゃんのアレがなかったら今回オンエアする価値もなかったろ
20分くらい延々とサンダル飛ばしで遊んでるだけで
TV番組としてどうなのってw
0079君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 99da-kHF3)
垢版 |
2021/08/09(月) 03:22:11.30ID:kGELV6jG0
新4期も使ってあげなよ
4期生番組だけじゃファンは増えないよ
スター誕生だけだと、遠藤好きだけど松尾もいいねってだけで終わる
工事中はまだ箱推しが見てくれる
今更樋口とか北野、鈴木、寺田使ってもファンは増えないよ
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-dTaL)
垢版 |
2021/08/09(月) 03:48:31.86ID:rvG5Qmlma
「今週はスリッパ飛ばしメインでいきましょう(櫻坂の番組でやったばかりだけど)」
これが企画会議で通っちゃうのが不思議
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイ d119-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 04:03:32.48ID:oC8iKyiB0
スリッパ飛ばしは櫻と逆をやってたよなww

櫻に来てた綱引きの人たちを見て日村が1人綱引きのコツを盗んだようだったし
坂道内で企画を色々と手を変え品を変えしてるんだろうな
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 5102-I+6E)
垢版 |
2021/08/09(月) 04:22:02.79ID:jkTc4/M10
乃木中で可愛いって思った事は多々あるしそれ目的で観てる
面白くて笑ったって思った事バナナマンではあるけどメンバーでは1度もない
乃木中が面白かったって言う人は具体的にどの企画が面白かったん
0083君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-+ohS)
垢版 |
2021/08/09(月) 04:32:04.32ID:IMC9gExur
久保ちゃんは追い込まれた時の方が良さが出るね
0084君の名は(三重県) (ワッチョイ a15f-+f9r)
垢版 |
2021/08/09(月) 04:34:04.72ID:/qIkHSDX0
>>79
確かにほんとに企画意図どおりやるなら
1,2,3,4,新4期の5人1組で5グループ作ってやるべきだと思うわ。
運営は本物のバカだというのがよく分かる。
0085君の名は(光) (アウアウウーT Sa55-Ytp0)
垢版 |
2021/08/09(月) 04:44:13.26ID:xj4eHqNIa
1期はもういいから1-2期連合にしろ
和田樋口はいらないから
0087君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ebaa-vuFf)
垢版 |
2021/08/09(月) 06:12:31.88ID:RWskIfCH0
スリッパ飛ばしで日村のくだらん講釈に尺使うな
その分メンバーを映してろ
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW a9bd-O3kz)
垢版 |
2021/08/09(月) 06:16:18.64ID:xVq9QMR+0
これ半分病的なつまらなさだろ
バナナマンがオードリーと違って全然面白くないからメンバーのつまらなさがダイレクトに伝わってくるな
0091君の名は(光) (アウアウウーT Sa55-Ytp0)
垢版 |
2021/08/09(月) 06:34:11.54ID:xj4eHqNIa
魅力のあるメンバーが抜けて
魅力も無い・つまんない奴(不人気)を繰り上げるからつまんなくなるんだろ
AKBで学べよ
0093君の名は(茸) (スププ Sd33-pI1+)
垢版 |
2021/08/09(月) 06:42:40.59ID:ZATLlRvpd
>>81
少人数でやるならこうなるな
0094君の名は(光) (アウアウウーT Sa55-Ytp0)
垢版 |
2021/08/09(月) 06:51:11.77ID:xj4eHqNIa
居なくなったけどラミレス似の奴とか
0096君の名は(山形県) (ワッチョイW 6b02-IV+B)
垢版 |
2021/08/09(月) 07:04:41.29ID:xqLgM1GD0
北野を見る回
0097君の名は(広島県) (ワッチョイ 8902-mBWR)
垢版 |
2021/08/09(月) 07:06:52.84ID:RgYg0/8/0
各期4人づつなのに4期がさぁちゃんなのに驚いた

まゆレイせーらをごぼう抜きか
0098君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMed-r/Qt)
垢版 |
2021/08/09(月) 07:17:26.86ID:k7A9gdZyM
残ってる1期メンがみんな個人主義ばっかりだからそりゃ縦割りしても全然結束しないわな

スリッパで20分は酷過ぎるだろ構成作家は何やってんだ
この前の櫻坂でやったのそんな内輪受けしたのか知らんけど引っ張りすぎだ
日村の尺は1/10にしろよ

最初のグループを見て寄せにいって外した久保ちゃんのところくらいだったな面白かったの

あと、殊更に梅のガヤを抜いてたけどなんか意味あんの?
0099君の名は(北海道) (ワッチョイ 1301-dtsT)
垢版 |
2021/08/09(月) 07:29:23.44ID:/n0izgXN0
こういう企画は混ぜたらダメだろ、期別で戦わせた方が面白い
0100君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1301-0JRw)
垢版 |
2021/08/09(月) 07:36:00.65ID:C1FVei810
メンバーが消極的すぎて無難なことしかやらないからクソつまらん
バナナマンが可哀想だわ これじゃ面白くしようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています