>>462
配信始 02分 16,827 賀喜 遥香(乃木坂46 4期生)

乃木おび選手権 (紙コップタワー🗼)
りりあ選手 ✍ 4個
くろみ選手 ✍ 4個
はるか選手 ✍ 6個
------------------
配信中 05分 22,323 賀喜 遥香(乃木

乃木おび宿題
「全国ツアーで食べたもので何が一番好きでしたか?」
・全部美味しかった話 😋 特に牛タン🥩
-------------------
全ツの話 💃🏟
・泣き過ぎて目が腫れた話 🥲
・♪ 他人のそら似の話
・桃子の濁りのない言葉の話 🍑😗
初めて神宮に立った時の話 🎆🏟💃
・東京ドームも延期になったからまた開催したい話 🏟💃
楽屋がセイラの隣だった話 💺
・たむまゆと柴田ちゃんが割って入ってくる話
-------------------
・@JAM EXPO 2020-2021 の話 💃🏟
・FNS祭典に出る話 📺 土曜日
・4seasons の話 🏛
28th💿の話
・明日の📻で解禁される話 💿
・口が滑ってしまう話 🤣🤣🤣
🐟秋刀魚を持ってきた話w 🤣🤣🤣 乃木おびSR📲
アニメかパズルゲーム🧩🎮してる話 ✍
・📖だと途中から内容が入って来ない話 🤣🤣🤣 文字だけ追ってしまう話

(´・ω・`∩ 髪の毛の長さを悩んでいる話
・いつか染めたい話 🙋

・れんたん映画が楽しみな話 🎬
山下と背中を叩き合ってた話 ✋💥
・バスケ部の時にもやってた話 🏀 気合い入れ

📲💨📴スライディング間に合わない話w 🤣🤣🤣 乃木おびSR📲
・最近プラモデルを作っている話 🤖 エヴァンゲリオン
-------------------
配信中 30分 41,709 賀喜 遥香(乃木坂46 4期生)

明日の📻の話で終わった 🙋 乃木おびSR📲
------------------
SHOWROOM@SHOWROOM_jp

#乃木坂46 レギュラー企画「#のぎおび」
明日8/26(木)は19時頃から #寺田蘭世 が配信🌟

賀喜さんからの宿題は…
「2期生の皆さんとの思い出を教えてください!」
https://showroom-live.com/46_teradaranze?t=1629900490
※配信時間は多少前後する可能性があります
#賀喜遥香
https://pbs.twimg.com/media/E9pF2UIVoAg6Iq_.jpg
午後11:08 · 2021年8月25日