X



トップページ乃木坂46
1002コメント280KB
乃木坂的フラクタル★3【乃木フラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-wWH8)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:04:52.56ID:9JnPjzLQ0
キミだけの乃木坂46をプロデュース
スマートフォン向けアプリゲーム「乃木坂的フラクタル」

2021/8/12リリース!

公式サイト:https://nogizaka-fractal.com/
公式Twitter:https://twitter.com/nogifra/

配信元リンク
AppStore:https://apps.apple.com/jp/app/id1502223454
GooglePlay:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.gu3.delta

公式ニュース一覧
https://nogizaka-fractal.com/news/

前スレ
乃木坂的フラクタル★2【乃木フラ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1628907797/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f5f-sUC/)
垢版 |
2021/08/22(日) 17:28:58.05ID:GfiiZK/D0
ピックアップで固定メンローテーションで出してガチャは闇鍋だろう
0970君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-FcIJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 18:40:32.33ID:wQ1gm6ij0
セレクトショップに鏡来てるううううううう
鏡10枚で石500にならないかな・・・
0971君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-QVuc)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:30:45.13ID:wXZDE9fgM
>>930
ランク67でもSR3人なのか
0972君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f8c-gIv+)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:35:19.96ID:ZUS4Fcd10
>>971
プレイヤーの方は46では?
0973君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-3rDd)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:43:32.26ID:3N9Zo3370
>>964
今の限定がそのまま一つの闇鍋ガチャになるんじゃね?
そう考えると今の限定ガチャは推しなら引いておいた方が良いだろ
0974君の名は(北海道) (ワッチョイW 7fad-DRVe)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:31:29.28ID:/7JBbmWm0
この“メンバーの欠片Pt”って今実施されてるガチャが終わったらなくなるんでしょうか?
https://imgur.com/pd8cqiV.png
0975君の名は(東京都) (アウグロ MM7f-jquz)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:00:23.60ID:+eanKqqaM
髪型実装は早急にやらないとだめだぞグミさん
0976君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-ng02)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:21:43.22ID:VNv5qrUEa
>>974
ptは無くならない
交換対象はそのガチャが終わると切り替わるけど
0977君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-QVuc)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:23:19.04ID:3iYTThICM
コーデのキラキラて意味なくない?
1%強くなりました言われてもなww
0978君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-C9YN)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:36:17.55ID:mRpt7T550
実装されてるわけだし松村と大園の誕生日キャンペーンあるよね……?
0979君の名は(茸) (スップ Sd1f-LN3e)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:44:51.04ID:oS4JmpOkd
>>977
レベルが上がると大きな差になる
特に放置少女やってる感覚だとレッスン覚醒は飽和して同じ土俵で戦うのが前提になると思うけど
キラキラは3年程度でも全く飽和しないからそれの割り振りの差は結構出る
0980君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1fda-cM5I)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:31:34.26ID:2xTBVGqB0
レベル自体カンストしてない時期はあんま意味ないってことか
時短アイテムに制限があるのは先頭が先に行かなすぎていいのかもだけど
それならレベル上限を初めは50くらいにしといて
徐々に開放していけば良かった

さすがザンビチームだわ
下手すぎる

初めはコンセプト明確にして少しずついろんな要素増やせばいいのに、初めからやることたくさんあって、どれが大切かもわかりにくい
面倒に見えて損してるわ
0981君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f01-oBUD)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:34:16.83ID:u/50xprO0
トレーニングはキャラの属性(努力感謝笑顔)と同じものを伸ばしていった方がいいのかな?
0982君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f92-C1cs)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:41:49.41ID:2+G/7xnC0
そこまで厳選できるほど券溜まってるのなら良いんじゃないの
0983君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f8c-gIv+)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:47:04.66ID:/PRWIJVM0
一回一回気に入ったステアップになるまでキャンセル繰り返すってことちゃうの?
0984君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-o9FW)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:50:42.03ID:bLf20gXI0
俺のスマホの中ではまだ桃子がセンターで歌って踊ってる
逃げ水早く来い
0986君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-QVuc)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:56:57.48ID:3iYTThICM
>>979
青キラはそれでも意味ない感じだけどな〜
装備のパラメータは今後等比級数で増えていくだろうけど
青キラは1レベル上げて固定で+50とかで
それもレベル上げるのに使うコーデの数が比例して増えていくし
0989君の名は(茸) (スップ Sd9f-b8pE)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:35:33.04ID:VC3ci4NKd
>>988
乙〜
0991君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f3b-jFsT)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:50:06.83ID:Cm/+xWk80
3アカあるだが
ランキング30位台の廃課金アカは普通にメンバー集まったけど
普通課金アカは1人しかメンバー集まらない

放置アカは何故か2人集まった
れんたん放置しているけどそこそこ人気あるわ
0992君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f7c-9BVA)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:43:16.96ID:EMwlb4cK0
>>990
エースコーデ:青キラキラ
 通常のリメイクをどんどん進める。
 リメイクを進めると、白→緑→青→紫→橙の順にコーデが強くなる。
 橙のコーデをリメイクするとたまにエースコーデになる。

レジェントコーデ:赤キラキラ
 特別デザインで作成する。

スターコーデ:金キラキラ
 エースコーデとレジェントコーデをスター合成する。

こんな感じじゃないかな。
間違ってたら誰か訂正よろ。
0994君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f7c-9BVA)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:23:08.13ID:EMwlb4cK0
とりあえず俺はフロント+サポートの12人に橙のコーデを行き渡らせて、
その後は橙のコーデもリメイクしてエースコーデにして、
育成してるメンバーから順にエースコーデに変更

エースコーデを入手したらレジェンドコーデを作成してスターコーデに合成してるけどレジェンドptが足りない
0996君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fad-sgsu)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:37:25.80ID:JUkIKgUF0
うめるか
0997君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fad-sgsu)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:37:37.04ID:JUkIKgUF0
うめ
0998君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fad-sgsu)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:37:43.02ID:JUkIKgUF0
ざわ
0999君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fad-sgsu)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:37:48.78ID:JUkIKgUF0
みな
1000君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fad-sgsu)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:37:54.17ID:JUkIKgUF0
みん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 33分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況