X



トップページ乃木坂46
230コメント137KB

平手友梨奈、NHKドラマ初出演で主演決定 女性騎手役に挑む<風の向こうへ駆け抜けろ>

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/24(火) 16:10:37.62
女優の平手友梨奈が自身初となるNHKドラマ「風の向こうへ駆け抜けろ」にて主演を務めることが決定。NHK総合にて2021年12月18日と25日(21:00〜22:13)、前・後編で放送される。

平手が演じるのは、中央の競馬学校に進み卒業、プロデビューするが成績は上がらず、居場所をなくした新人女性騎手・芦原瑞穂。そんな瑞穂を迎え入れたのは、廃業寸前の緑川厩舎を運営する緑川光司(中村蒼)。

「藻屑の漂流先」と呼ばれるボロボロの緑川厩舎には、光司のほかに、古臭いベテラン厩務員たちと、馬には優しいが人には心を閉じ失声症の若い厩務員など、みな社会のあぶれものばかり。藻屑の最後の流れ場所と言われる緑川厩舎から、競馬を通じて、瑞穂のひたむきな姿に、希望を取居場所を無くした少女と一人の男が出会い、馬を愛し、騎手の夢を諦めず挑み続け、その愛が周りの人々を結びつけ、共に未来に駆け抜けて行く。

本作には平手、中村ほか板垣李光人、降谷建志、奥野壮、石井正則、高橋侃、剛力彩芽、池内博之、玉山鉄二、小沢仁志、大地康雄、奥田瑛ニらが出演。

平手は「今回、初めてNHKのドラマに参加させて頂きます。また、女性騎手という役も初めて務めさせて頂きます。馬に対する想いを強く持っている芦原瑞穂という役と向き合っていきたいと思います。ご一緒させて頂く出演者の皆様、スタッフの皆様、そして御馬さん達と、いい作品になるよう力を合わせていきたいです。競馬に詳しい方も、そうでない方も楽しんで頂ける作品になったら嬉しいです」とコメントを寄せた。(modelpress編集部)
0079君の名は(東京都) (アークセー Sx73-pQlz)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:53:23.16ID:er6pZzYyx
乃木カスイライラ
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7fe4-YC+D)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:55:45.81ID:3h+EZ2c00
世界一のアンチ平手なGISO爺さん憤死
発狂死してしまう
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fad-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:00:17.98ID:sZLgonQB0
頑張るん馬
0082君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f01-/CRL)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:04:03.33ID:Ei7fU55/0
女優やるなら十代のうちにはじめないときついんだろうな
白石みたいなのは一番悲惨
0083君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4f-jdoB)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:18:32.96ID:nWpwQOswM
裸の王様
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-SopI)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:21:15.75ID:1pUyas1Ur
櫻好きだけど平手は他人
0087君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9f01-T33Q)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:23:43.80ID:AiF+tvXD0
低視聴率ドラマで酷評うけてる白石ももっと頑張ればなんとかなんのかねえ
0089君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-Fydk)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:40:09.32ID:pRHVCVPAp
完全に朝ドラコースだな
0091君の名は(福井県) (ワッチョイW 9fda-F94O)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:27.05ID:64NLSskj0
芦原瑞穂(18歳)は地方競馬界にデビューした、数少ない女性騎手。敬愛する亡き父親への思慕から競馬界に身を投じた。だが、彼女の受け皿となったのは今にもつぶれそうな「藻屑の漂流先」と揶揄される寂れた弱小厩舎。そこにいる調教師、厩務員たちは皆それぞれが心に傷を抱え、人生をあきらめきったポンコツ集団だった。
弱小厩舎のため強い競走馬も持てず、さらなる嫌がらせを受け、困っていた矢先に出合った一頭の馬。虐待により心身共にボロボロだったこの馬も懸命な介護と歩み寄りにより、生まれ変わったかのような素晴らしい競走馬に変貌を遂げる。当初は廃業寸前だった厩舎も、瑞穂の真摯な努力と純粋な心、情熱から、徐々に皆の心は一つとなり、ついには夢のまた夢である狭き門、中央競馬の桜花賞を目指すまでになる。が、その行く手には様々な試練が待ち受ける。温かな絆でつながった彼らの運命は…?
偏見、セクハラ、虐待、裏切り、老い…。様々な理由から心に傷を抱え、人生をあきらめかけている人間達の起死回生ストーリー。人は何歳からでも成長できる、そして人生はやり直せる。すべての方々に読んでいただきたい、人生への応援歌となる1冊です。

https://pbs.twimg.com/media/E9iJjbWUYAAGOQ7.jpg
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fda-WZbj)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:58.24ID:G3g2loT80
>>90
ww
平手に親でも殺された勢いでアンチしてるよなぁ
認めるところは認めればいいのに
0093◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9f-0EFm)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:47.05ID:UP1DoJKTd
>>91
それがボロボロのクソドラマに改悪されて大炎上、
未来永劫叩かれ続けるわけね
デビルマンか平手の馬ドラマかって、長く語り継がれることになるんだろうねえ
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-SYNj)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:36.08ID:SNmF7ZS1a
平手友梨奈は演技力は確かだからな
0095君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f35-q63O)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:22:42.84ID:lcK6tpw50
一流雑誌記者「白石麻衣は演技がルックスに追いついていない。西野七瀬は棒読みで滑舌も悪く下手」
0097君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9ff0-j7M8)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:45:28.24ID:SMqq3F/F0
>>94
てちは乃木坂が束になっても勝てない唯一の存在だからな
目の上のタンコブとはまさにこのこと
0098君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9f01-T33Q)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:45:41.55ID:AiF+tvXD0
それよんだわ、女優として白石は何も持ってないって書かれてたな
年齢的にあれではきついって
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-K/mM)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:13:36.36ID:a0nNYAhw0
演技派じゃない有名女優なんてたくさんいるし
存在感出せればええのよ
0101君の名は(北海道) (ワッチョイ 1f1f-YuNn)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:14:49.99ID:EOUisGAQ0
>本作には平手、中村ほか板垣李光人、降谷建志、奥野壮、石井正則、高橋侃、剛力彩芽、池内博之、玉山鉄二、小沢仁志、大地康雄、奥田瑛ニらが出演。


高橋侃って人以外全員知ってるメンツが豪華
降谷ってドラゴンアッシュのKJだろ
役者もやるとは知らなかった親父は古谷一行だけど
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fda-WZbj)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:35:28.35ID:G3g2loT80
これが乃木卒メンの仕事だったらNHKに認められたから朝ドラ大河も近いと大はしゃぎのGISO氏
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f5f-f1wY)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:56:04.50ID:abKXRygT0
>>93
脚本家は広瀬すずの朝ドラや大河ドラマ等を手がけてる大森寿美男
全国放送のゴールデン
0110君の名は(茸) (スッップ Sd9f-f1wY)
垢版 |
2021/08/25(水) 00:32:56.66ID:45OQIIstd
西野の黒島と牧高
白石のスマホと漂着者
は表現の幅が広いのか?
似たような感じにしか見えないが
0111君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-iTVw)
垢版 |
2021/08/25(水) 03:04:28.15ID:XThiOJJK0
>>110
西野は孤狼の血と牧高とでは全然違う
0113◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9f-0EFm)
垢版 |
2021/08/25(水) 03:16:34.37ID:WajLXx9Pd
>>107
知ってるわバカ(^。^)y-~
大森が「風林火山」で上杉謙信と山本勘助をチャンバラさせて叩かれた改悪脚本家だから言ってるんだよ(((*≧艸≦)ププッ
0114◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9f-0EFm)
垢版 |
2021/08/25(水) 03:18:56.37ID:WajLXx9Pd
>>112
違わねえよw
平手はエクセンントリックな女子高生しかできんワンパターンな女優だ
あいつに普通の恋愛ドラマのヒロインとか絶対に無理だぞw
色物の飛び道具でしかないんだよ
0116君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9f8e-0GAB)
垢版 |
2021/08/25(水) 03:59:27.71ID:+XBXlp1J0
秋本先生って、すごい力持ってるとあらためて感じる
事務所の大人達の営業努力もあるとは思うけど
一度気に入られると得だね
0117君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7fcb-MRS3)
垢版 |
2021/08/25(水) 04:23:54.34ID:KU2t78Cu0
嫉妬がすごいな。
飯うまだわwwwwwwwww
以下
嫉妬が続きますwwwwwwww
0118◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9f-im3Z)
垢版 |
2021/08/25(水) 04:29:36.16ID:WajLXx9Pd
こんな「NHKでよくある、唐突にやる前後編ドラマ、共演は中村蒼w」に嫉妬?
ケヤキッズはこれでドヤれると本気で思ってるの?(^。^)y-~
0120君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-qN7H)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:22:11.44ID:HTp/bXGU0
俺は樹木希林よりもメンタリストDAIGOのが似てると思う
0122君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f42-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:26:50.11ID:RPba/TZl0
一番ムカついてるのは菅井だろうな
0123君の名は(茸) (スップ Sd9f-Lc5z)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:00:07.24ID:hG5uPWVld
>>118
なお脚本家は朝ドラ2作品、大河1作品やった人
演出家も朝ドラ2作品をメイン演出やってる

平手は完全にそっちのコースに乗りました
ありがとうございました
0125君の名は(茸) (スップ Sd9f-Lc5z)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:25:54.82ID:hG5uPWVld
白石さん・・・深夜の秋元ドラマのヒロイン
西野さん・・・深夜のホラードラマ主演
平手さん・・・NHK21時台のSPドラマ主演(脚本、演出は共に大河や朝ドラを何度もやってる大物)


なぜこんなにも差がついてしまったのか...
0126君の名は(東京都) (ドコグロ MM8f-K/mM)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:35:24.84ID:WndFXn5DM
>>123
そこでいい評価されればだろw
ゴールでもないとこで出演決まっただけで勝ち誇ってマウント取るのは気が早すきる
0127◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9f-im3Z)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:35:55.56ID:j5v+qdT/d
>>123
どっちコースだよ(((*≧艸≦)ププッ

>>125
どこが?w

>>125
NHKがたまにやる、しょうもない単発ドラマなあ
ああいうのってどういう政治が働いて制作されるんだろうね(゚∀゚)ニヤニヤ
もうそこしか興味持てんよw
0128君の名は(茸) (スップ Sd9f-Lc5z)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:39:41.53ID:hG5uPWVld
>>126
たとえばオリンピック出場が決まればまずは喜ぶでしょ?

その最中にそもそも出場もできない選手のファンから「たいしたことない」とか煽られれば、なんか言いたくもなるよねえw
0130君の名は(茸) (スップ Sd9f-Lc5z)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:43:28.33ID:hG5uPWVld
>>127
大河や朝ドラ常連、そこで評価を得られれば主演に抜擢されるコースってことです
つまり川栄が乗ったコースね

西野さんや白石さんは永遠に乗れないコースですw
0134君の名は(茸) (スップ Sd9f-Lc5z)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:57:08.89ID:hG5uPWVld
実力がなければNHK21時台の主演なんて抜擢されないんだよなあ...

ゴリ推しでやれるのはせいぜい深夜の秋元ドラマやホラードラマの主演やヒロインだけですよw
0135◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9f-im3Z)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:03:15.42ID:j5v+qdT/d
21時台の主役、ねえ(゚∀゚)ニヤニヤ
で、「実力」って何かね?w

てかまず、冷静に考えてみようぜ
こんなドラマ誰が見るんだ?w

お前はバカみたいに狂った平手信者だから当然見るんだろうけどさ、全く「無」の状態の人が新聞のテレビ欄や番組紹介のテレビスポットでこのドラマを知ったとして、「これは面白そうだ!! ぜひ見よう!!」なんて思うと思うか?w
そんな人間がこの世に何人いるんだよw
こんなもん、金満NHKのほとんど「捨てドラマ」だろ、どう考えてもw

こんなドラマ、色んな事務所政治とかNHKの(例えば予算調整的な?)よくわからん内部事情の匂いしかせんわ
NHKというのは本当、こういう視聴者側からしたら意味不明でしかない番組をしょっちゅう作るけど、裏側を知ってる関係者が見たら「あー、あの物件ね」ってすぐわかるんだろうな、こういうのって
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-oHJp)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:07:05.80ID:LetoDWHn0
自分で実力と言ったんだろ
で、実力って何かね?
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 1ff3-iZ6g)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:08:33.56ID:uNtKWlGX0
演技ちゃんと褒められてるもんなあ平手は
いくら記事を提灯だ捏造だとわめいてもTwitterの世論は操作できないし

そりゃ何年たっても演技批判記事しか書いてもらえず、
ドラマに出るたび演技フルボッコの西野信者のGISOは現実を直視できないかw
0138君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-9V06)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:11:25.57ID:Rn5Zwo5ua
JRA仕事もありえるな
平手の良さ俺にはわからんが熱狂的信者は多いみたいだし秋元康の後ろ盾とともに使いたがる人もいるんでしょ
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f01-Hlob)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:11:26.05ID:1KZfkUhR0
平手ばっかり出世して悔しい!
0141君の名は(茸) (スップ Sd9f-Lc5z)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:34:02.07ID:hG5uPWVld
>>135
あのね、NHKのゴールデンドラマだと視聴率は低めでも5%はとるわけ
5%って言ったら数百万人は見てるの
映画の興行収入なら数十億円だよ

それを捨てドラマって言ったら深夜ドラマやアイドルドラマもファンしか見てない捨てドラマだよw

しかもNHKドラマを好んで見る層は映画や海外ドラマなんかもよく見てる目の肥えた視聴者や関係者なの
そういう人たちに顔と名前と演技を認知されることで次の仕事に繋がるんだよ

実際、いま大物俳優や演技派俳優として評価されてる人でも新人時代に地味なNHKドラマに出て業界に見つかり、映画や大河朝ドラや民放ドラマの主演に抜擢されてブレイクした人なんていくらでもいるの

キミは無知だから勉強した方がいいよw
0142君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:34:19.83ID:4zsbFTYZp
なんで乃木坂板に平手のスレを貼るんだよ。乃木坂ちゃんが汚れるじゃないか!
0143君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:35:12.70ID:4zsbFTYZp
>>141
爺さんかな?
0145◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9f-im3Z)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:10:57.18ID:j5v+qdT/d
>>141
5p%ねえ(゚∀゚)ニヤニヤ

目が肥えた関係者が見てる?w
不惑のスクラムとか「やけに弁のたつ弁護士が学校で〜」とかああおうやつですかねえ

あれって後に何か続いたんだっけねえ(((*≧艸≦)ププッ
0146◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9f-im3Z)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:17:06.74ID:j5v+qdT/d
>>141
て、いうか、お前は平手は今じゃ地味なNHKドラマに出るべき新人だと
かように仰るわけですね(((*≧艸≦)ププッ
いきなり主演映画でデビュー(制作会社破壊)、映画のヒロインねじ込み2本、話題の連続ドラマに土下座してねじ込み、
その結果が、今回のこれですか

明確に、落ちぶれたってことなんですなあ
0147君の名は(茸) (スップ Sd9f-Lc5z)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:21:14.76ID:hG5uPWVld
>>145>>146
いま朝ドラ主演してる清原果耶が地味なNHKドラマの「透明なゆりかご」で評価されて、そっから今に繋がってることも知らんのか

無知ですな〜w
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-oHJp)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:23:08.57ID:LetoDWHn0
演技の実力なんてサッパリ分からんがキャラなら判別できる
白石は芸能界にはよくいる美人 西野はモブ
平手はブスだが個性的
若手じゃ中々居ない個性じゃないか?
強いて言えば菅原小春を若くしてあく抜きしスタイル良くしたみたいな?
個人的にはもう少し童顔ならビョークみたいで面白かったかも
よここんなのが秋元から生まれたと思うよ
この個性に魅かれれば使う
周囲から浮かない美形が欲しければ白石を使うと棲み分け出来てるじゃないか
0149君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:26:41.39ID:1uJJ9OJAp
昨日平手の主演はトレンド入りしたのに
七瀬は全く話題に上がらない…
0150君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:32:08.52ID:4zsbFTYZp
>>148
いやいや今朝ドラに出てる蒔田彩珠ってコが平手のキャラ。たぶんこの子に平手は潰されると思う。
0151君の名は(茸) (スップ Sd9f-Lc5z)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:36:04.11ID:hG5uPWVld
>>150
彼女は演技力はあるけどゴールデンで主演とかは無理でしょ
脇役で評価されるタイプ

平手とは歩む道が違うから被らないよ
0152◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9f-im3Z)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:40:50.85ID:j5v+qdT/d
>>147
清原果那?
誰それ?

ああ、演技最悪で朝ドラの視聴率h打ちきり水準って噂されてる女優さんdwすかーw
ちなみにいつまで経ってもかおがおぼえられませんわあ(^_^;)
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-oHJp)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:42:52.43ID:LetoDWHn0
>>150
いやいやボーイッシュ成分が全然足りないでしょ
ユニマテは個性派ブスが多いけど皆マイナーでいる時は高評価だがメジャーに出すと長続きしない
ああいう地味暗いタイプは皆そう
ユニマテっぽい個性ブスでメジャーで長続きしたのって多部未華子くらいじゃないか?ヒラタだけど
若手じゃ居ないな〜
0154君の名は(茸) (スップ Sd9f-F94O)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:43:51.51ID:l8Z/w7wdd
西野白石と平手じゃそもそも世代が違うから比較するのは無駄
平手の世代は若手女優が豊作だから地道に実績積んでいくしかないな
0155◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9f-im3Z)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:46:04.93ID:j5v+qdT/d
>>148
菅原小春ってw
後ろから鈍器で殴られるぞお前w
なんの才能もない芋姉ちゃんにハッタリと外連味でタコ躍りさせるだけで、無知がそんな風に勘違いしてくれるんさから、秋元康はものすごいですわ( ´Д`)
むしろ康の才能が恐いレベルだわ( ´Д`)
0157君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-sBar)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:50:07.58ID:SLWra5YtM
女キムタク

演技は言うほど下手というわけではない、って意味を込めて
0159君の名は(北海道) (アウアウウー Sa63-SPNd)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:59:09.28ID:sVHCn0oya
大河と朝ドラ以外のNHKドラマってゴールデンタイムでも民放の深夜ドラマ並みの視聴率だからな
出ても旨味がない
0160君の名は(茸) (スッップ Sd9f-f1wY)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:03:12.17ID:zdqn8Bwed
テレ朝深夜ドラマとかよりはうまみあるのでは?
朝ドラ大河へのルートができるから
0161君の名は(茸) (スップ Sd9f-Lc5z)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:03:24.76ID:hG5uPWVld
>>159
NHKドラマはよい内容よい演技なら業界評価は確実にあがるし、朝ドラや大河に繋がるし、民放ドラマや映画のオファーも増えるから旨味がないなんてことはないよ


逆に深夜のアイドルドラマとかホラードラマはいくら絶賛されてもファンしか見てないから旨味がないのよw
0162君の名は(北海道) (アウアウウー Sa63-SPNd)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:08:55.75ID:sVHCn0oya
>>161
NHKの単発ドラマで評価されて大河朝ドラに抜擢された俳優なんている?
0164君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-oHJp)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:14:29.27ID:LetoDWHn0
>>160
おっさんずラブで田中圭がブレイクしたじゃん
俳優事務所と違ってLLCは行き当たりばったりに見えるから先が見えにくいけど
0165君の名は(茸) (スッップ Sd9f-CXBN)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:15:03.65ID:scoQPCfnd
>>42
西野もテレ朝ドラマの主演やるやん
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-oHJp)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:16:51.62ID:LetoDWHn0
>>162
それすら無い吉沢亮は大抜擢でしょう
まあアミューズであの美貌だからねえ
0167◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9f-im3Z)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:23:45.10ID:j5v+qdT/d
>>161
お前がここでどんなに頑張ったところで、こんなドラマは大した仕事じゃないという事実は微塵も揺るがんよw
何がしたいの、お前(^。^)y-~
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-oHJp)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:24:06.01ID:LetoDWHn0
逆にユニマテで平手が芸能界デビューしてたらどうなったのか?に興味あるな
マイナー映画やNHK深夜枠で意識高い系に売って絶賛されるもドルヲタには全然引っ掛からないまま終わったか・・・
多部未華子みたいな大ブレイクは普通予想つかないし
よこそんなのを最初からメジャーラインでゴリ推ししようと思ったな秋元は
まだ結果出てないから何とも言えんが
0169君の名は(茸) (スッップ Sd9f-f1wY)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:33:17.97ID:zdqn8Bwed
>>168
そんなの西野とか他の秋元系女優も一緒
グループ時代の人気知名度バックボーンありきだよ
0170◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9f-im3Z)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:36:48.15ID:j5v+qdT/d
そりゃそーだ
西野やら万理華あたりでも「ユニマテ」だったらそういうものとして見られてたわなあ
若月や井上、桜井玲香あたりでもそうかもなあ
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-oHJp)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:37:25.30ID:LetoDWHn0
>>169
それをドルヲタに想像させる事に意味があるんだよ
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-DiRe)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:03:18.98ID:95Y4ny3B0
AKBはただのブームだけど坂道はブーム抜きで実力で這い上がってきた子達
白石も西野も飛鳥も平手も生田も長濱も見つかる才能を持ってるよ

ただ変なキャラ付けられたりハズレ事務所で潰されてた可能性はあるw
0175君の名は(もこりん) (ワッチョイ 1f1f-WkV8)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:10:49.21ID:M3ibaY630
>>158
ダルがらみされるのはわかっているが
このスレ見返して誰が一番基地なのは貴様だよねえ
普段何して生きてるの生体が興味あるわある意味
0176◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9f-im3Z)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:29:40.54ID:j5v+qdT/d
>>175
ぞう思ってるのは、自覚の無いお前らキチ信だけよ(^。^)y-~
自覚がないのは一番キッツいぞー
なにしろ「ホンモノ」ってことだからなw
0178◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd9f-im3Z)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:35:47.00ID:j5v+qdT/d
>>171
というか、一般人の目には平手は「秋元康(AKB)がまた変なのをゴリ推ししてきた」って感じにしか映っていないのでな
仮に別ルーとでデビューしてたところで、深夜で意識高い系云々に引っ掛かる実力(≒演技力)がまず全然無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況