X



トップページ乃木坂46
209コメント58KB
【無念】新センター賀喜遥香さんのぎおびたった41000人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1fda-LBRt)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:50:14.02ID:Tzf8zyPL0
https://i.imgur.com/cpRKCWl.jpg

まだ飛鳥、与田には及ばんのか?
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-T33Q)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:51:55.13ID:Tiz02ySC0
人数6万 投げ銭80万 予想だったが人数の方はハズしちゃったわ
てかSRかなり斜陽じゃない?
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-Lh2O)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:53:06.73ID:c1s8HwLB0
オワコン
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-VPMQ)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:53:38.06ID:mVxMV1xpp
飛鳥はともかく、27thからのフロント常連メンの遠藤、山下、与田みんな5万は超えてた気がするが?
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-HDX8)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:54:20.92ID:8e80rTXdp
>>1
ハロカス千葉

443 47の素敵な(千葉県)[] 2021/08/25(水) 18:53:14.84

どれどれ、かっきーの視聴数っと、、、

4万2000ぽっちか、、、まぁまぁやな(^_^)v
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1fda-LBRt)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:55:17.57ID:Tzf8zyPL0
>>2
ショールーム斜陽とは言いつつ飛鳥は7万人集めたからね
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f42-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:55:22.81ID:RPba/TZl0
日向坂の新3期がこれぐらいだろ?
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-OLHG)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:56:38.02ID:C1WI/UEGa
賀喜ごときが与田飛鳥レベルだと思ってる障害者なんてだーれもおらんから
このスレは伸びないな
0009君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fad-F3Ku)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:56:44.83ID:9Z1k490t0
>>1
この時間帯でこの視聴数は立派だろ
20時からだったら8万は越えてたな
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-HDX8)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:58:50.69ID:8e80rTXdp
ハロカスはゴミの分際で他所のこととやかく言えるのかよ
まあ言うから恥知らずなんだろうなw
0015君の名は(茸) (スッップ Sd9f-JdFi)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:59:00.66ID:SFM7qdrUd
曜日、時間帯、時間考えたらまずまず
この時間で5万超えるのは飛鳥と与田、生田、遠藤くらい
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-VPMQ)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:00:10.68ID:mVxMV1xpp
>>15
あ、そうだわ山下センター就任のショールム以外5万ギリ行ってなかったわ
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FX3f)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:00:33.39ID:bwfR0uJcp
グループ自体がオワコンなのに気付け
0018君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-5Cqg)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:00:40.88ID:LpmOMjDUd
おいおいおい
センター就任ご祝儀あってたったの4万2千かよwww
オワコンすぎるww
0019君の名は(茸) (スッップ Sd9f-JdFi)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:01:53.73ID:SFM7qdrUd
>>16
そういうこと
8時からやれば5万はまず間違いない
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-cM5I)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:01:55.50ID:oFss0Crgr
そう、山下美月センター初就任の時も40000台やからな

この曜日とこの時間帯で50000超えられるのはもう
飛鳥生田与田しかおらん
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-tiCp)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:03:03.90ID:Yt93mDUsr
今日も無駄なアンチ活動ですか・・・。
0023君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-5Cqg)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:05:40.25ID:LpmOMjDUd
今思い出したけど関東地方は夏休みだよな
センター就任ご祝儀+夏休みブーストあって4万2千って情けないwww
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-8ZS9)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:06:49.20ID:hEO/6d9D0
まずセンター就任ご祝儀なんてないからね、山下も多くならなかったし
そりゃそうでしょ見るのはいつものオタなんだから
なんでセンターになったら急に見てくれると思うんだよ
0025君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f8f-JS3+)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:07:06.36ID:bBglS74x0
日向って1時間ですよね(*´艸`)
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-kMUg)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:09:21.45ID:06zDTlha0
18時台で5万超えてくるの乃木坂じゃあの3人しかいないから
このスレ伸びないんだよな笑

不人気で2万、人気メンの祝儀ありで4万なら極めて妥当や
0027君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fad-F3Ku)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:09:27.00ID:9Z1k490t0
運営の不手際で告知が遅れたのに4万以上も集めるなんて人気沸騰してますやん
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f01-LN3e)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:09:30.73ID:YkWIf5pH0
それより元気無さそうなのが気になった
次のシングルで燃え尽きないか心配やわ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-kMUg)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:10:12.69ID:06zDTlha0
>>28
スレタイ読めよバカヲタ
0031君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-5Cqg)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:13:21.04ID:LpmOMjDUd
箱推しからセンター歓迎されていば何を話すのか賀喜ヲタ以外も注目して見るはずだよな
賀喜ヲタ以外から好かれてないのかな
0032君の名は(茸) (スッップ Sd9f-JdFi)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:14:07.16ID:SFM7qdrUd
かっきーの物語はまだ始まったばかり
これからよ
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-cM5I)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:14:26.13ID:1qfz6+rsr
新曲の情報解禁日が明日だから何にも言わんよ

よって見る価値なし
0034君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-bSAb)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:14:49.29ID:U97famfh0
アンチが湧き出てきてワロタ
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1fda-xFB4)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:14:55.53ID:Tzf8zyPL0
>>32
君、良いこというね
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-VPMQ)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:14:57.93ID:mVxMV1xpp
>>30
認めたくないんだろw多分だけど飛鳥、生田を持ち上げるのはいいが3、4期のライバルとして見てるから与田オタらへんじゃないのか?wツートップと言われてるが遠藤と賀喜じゃあ差がまだまだあるな
0037君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff84-zbVI)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:15:02.38ID:/7m/uJSN0
かっきーは最近までエース格扱いまではされてなかったし
運営も伸びしろに期待しての抜擢だろうから
次ののぎおびでどれだけ伸びるかが重要やろ
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-cM5I)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:15:26.35ID:1qfz6+rsr
>>34
そう?例の如くクソスレ伸ばしてるのはヲタクだけどね
0039君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-8R+k)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:15:27.81ID:GvRIyeAA0
>>33
確かに巨顔過ぎて見る価値ないな
0040君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-a+h7)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:15:50.47ID:YkL2AdFJa
>>31
メンバーに優劣や序列つけて競争煽って金使わせるグループで箱押しなんか存在しない
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-cM5I)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:16:33.56ID:1qfz6+rsr
>>32
賀喜を落として遠藤持ち上げたいだけって分かってるからそろそろ死ねばいいよ
0043君の名は(茸) (スッップ Sd9f-JdFi)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:17:56.44ID:SFM7qdrUd
得手不得手というのもある
山下と与田で運営がどちらを評価してるか
SRだけでは測れんのよ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-kMUg)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:18:23.32ID:06zDTlha0
カキのスレは
「バカの擁護で無駄伸びする」
からな笑
0046君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff84-zbVI)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:19:20.49ID:/7m/uJSN0
まだ曲もでてないからかっきーセンターの実感もいまいち沸かないもんな
最近までずーっと4期は遠藤体制でいくと思ってたし
0047君の名は(茸) (スッップ Sd9f-JdFi)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:19:47.26ID:SFM7qdrUd
アンチがスレが伸びるのは人気メンのスレ
これは白石西野与田で証明されている
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fad-sgsu)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:19:54.69ID:hsN1wNe90
>>45
視聴者数が「ご祝儀」とかいうバカもいるしなww
0049君の名は(茸) (スップ Sd1f-VwaP)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:20:20.40ID:KDg0Sj4wd
賀喜はラジオにプロモに露出多いからレア度ないでしょ
余計にわざわざのぎおびで見ようとはならんのもあるよ
飛鳥や生田だったらこれ配信前にスレ立ってるだろうしね
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f68-nscA)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:21:28.63ID:J1JrVzkN0
しょぼセンター補正あって5万以下とか
0052君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-OLHG)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:21:46.78ID:5OhCcLcua
クソスレの多さとアンチの数が比例しないからなこの人
ヲタのフリしてアンチスレ伸ばして暇つぶししてる輩が一定数存在する
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-OLHG)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:22:09.16ID:5OhCcLcua
>>47
伸ばしてるのはお前でしょ
つまりアンチなんだね
0054君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-5Cqg)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:23:12.95ID:LpmOMjDUd
いつもは賀喜がエースでめちゃくちゃ人気あるって豪語してんのに都合悪い指標になると言い訳して保身擁護するとかワロタwww
0055君の名は(茸) (スッップ Sd9f-JdFi)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:24:00.07ID:SFM7qdrUd
>>53
じゃあさくちゃんのアンチスレも伸ばしてるから俺はさくちゃんのアンチなの?
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-cM5I)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:24:41.03ID:aT2rsz6Mr
いや
アンチスレに必死に擁護レス書き込むやつは普通にアンチだよ
これ豆ねw
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f5f-Fd3e)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:24:41.22ID:Ram12lpk0
終わった瞬間たてて草

視聴者人数競ってるヲタは事前にスレたてたり宣伝するからどのヲタがやってるのかわかりやすい
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:25:31.08ID:Tmp1dzJma
YouTubeでやればもっと集まるでしょ
srに比べて手数料が悪いからやりたくないんだろうけど
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-cM5I)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:26:15.75ID:G68EZP4lr
>>56
情報解禁が明日だから口滑らせちゃいけなくて何も話せないと言ってたからでしょ
その時点で切ったわ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:28:06.01ID:YwZf6kMz0
センター合格ライン 4.5万人
フロント合格ライン 4万人
2列目合格ライン 3.5万人
3列目合格ライン 3万人

カッキー不合格やったな
0064君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-tiCp)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:28:20.75ID:ok/alOxa0
時間も違う、曜日も違う、で比較する事の意味がないことぐらい幼稚園生でもわかるぞ(笑)
0065君の名は(茸) (スッップ Sd9f-JdFi)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:28:27.10ID:SFM7qdrUd
>>59
かっきーが5万行ったのは21:30からだから時間帯
0066君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OLHG)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:28:34.81ID:7TevB06da
明日はクソ曲スレが必ず立つ
発売されれば爆死スレが必ず立つ
発売1週間後に前作割れスレが必ず立つ
最後にオワコン戦犯スレが必ず立つ

山下美月のヲタクはちゃんと全部無視できたけど
こいつの擁護ヲタはヨンカスだし無理そうだね
フルボッコ確定でさようなら
0067君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa63-iTVw)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:54.02ID:50l2TWdYa
>>66
無視じゃなくてヤマカスは現実逃避が得意だからなw
美月がNo. 1!山下プロ!やまたすやまたすww
0068君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f68-nscA)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:44.55ID:J1JrVzkN0
>>61
そんなセンター辞めちまえよ
センターなんだから新曲解禁に向けて盛り上げろよ
もう別に新人でもないんだし
0069君の名は(茸) (スッップ Sd9f-JdFi)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:45.84ID:SFM7qdrUd
>>66
僕僕の時はいい曲だなってアンチスレに書き込んでたよ俺
4期以外も好きなんで
0070君の名は(光) (アウアウウー Sa63-SPNd)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:51.02ID:IEUEOrsda
櫻坂の新曲聴いた感じ、秋元康にもソニー運営にももう期待感はない
0071君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-cM5I)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:33:54.92ID:71ZkW5USr
>>68
そもそもケヤカスは乃木板にくんじゃねーよw
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:35:13.57ID:KgsPNkrHa
流れ弾はまじでks曲だったな
YouTubeのコメ欄は言い聞かせるようにいい曲だって言ってる奴いて笑ったわ
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-kMUg)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:35:19.26ID:06zDTlha0
>>66
同じやつが立てて同じやつが釣られるバカ博覧会の構図エグいなww
0074君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f42-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:35:44.64ID:RPba/TZl0
>>28
カッキーの1人喋りなんていつもあんなもん
SRじゃ遠藤の方がしっかり喋る
0075(東京都)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:36:26.03
とりあえず

ケヤカス
ヒナカス

乃木板から出てけ
0076君の名は(東京都) (アークセーT Sx73-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:37:56.85ID:Ulz77WlXx
真っ黒ジャニ金川を切らないから、あきれた古参や箱推しがどんどん消えてるし新規もそこまで集まってないんだよな
0077君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-NmdP)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:39:29.40ID:g1npe2exM
>>11
アフィカスだろうな
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-jlZZ)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:51:38.62ID:KdNDWD/ap
>>13
日向坂は無銭が出入り頑張ってるだけなの投げ銭の金額でバレてるだろ
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-eWqd)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:12:35.21ID:ua6YRMhvp
オワコンにも勝てないってどうやって表現したらいいの?
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-cM5I)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:23:44.11ID:bOTNzd32r
こんなクソスレでID真っ赤にしてるようなヤツしかヲタクがいねぇんならとっと潰れちまいな
0083君の名は(ジパング) (アウアウクー MM73-kbsA)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:24:03.86ID:F7nvZdRgM
>>1
可愛い
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-kpc/)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:24:18.32ID:LJOfmWzV0
センター御祝儀ありとはいえ投げ銭ならトップクラスだろ
4万超えてりゃ及第点だし
0086君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OLHG)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:28:20.90ID:sG5AJUZWa
センターだからこれから毎日誹謗中傷スレが山ほど立つ
その度にバカの必死の擁護でスレが伸び、アンチが多いと印象操作されてしまう
狙いは印象操作
お子様が多そうなヨンカスにはこれが分からないのよね
0088君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-wOJJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:33:32.18ID:eD7uy3g7a
>>83
乃木坂のセンターはアンチスレ立ちまくりで一人前
そういう意味で賀喜はまだまだ半人前にもなっていない
毎日アンチスレ立つようになれば歴代センターに並べると言えよう
0090君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-SopI)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:36:24.97ID:wR2YOtUf0
>>1
河田陽菜森本茉莉に似てるね
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f7d-oARg)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:37:17.71ID:y+Z0oSbr0
>>89
うっせーバーカって思える西野以外潰れただろ全員
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-T33Q)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:37:43.12ID:Tiz02ySC0
ブス坂と一緒にすんなアホ
0093君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ff89-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:37:52.72ID:68AvcbP80
まあ、平日の18:15で、四万人超えりゃ大したもん。
以前とは集計方法が違う、って話もあるし。

それよりも台本なしの1人しゃべりは相変わらず苦手っぽいな。
話が尽きて、とりあえず笑顔作っとけ、ってシーンが目立った。
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-kMUg)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:41:40.14ID:06zDTlha0
>>88
あのねぇ…乃木坂46の全盛期はとっくに終わってこの掲示板もただの過疎板になった自覚ないの?笑

カキのスレなんかヲタクが「かっきーをいじるなー!」の大合唱してるだけやん
アンチ以上に気狂いだよ気狂い
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:44:04.71ID:YJvbeRom0
センター経験ない梅澤の誹謗中傷スレが毎日のように
たってるんだからセンターだからとか関係ないよ
0096君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-OLHG)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:44:20.56ID:vh0mkm/ca
>>88
アンカ間違えてる時点でバカなのはあなたの方っすね
0098君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-wOJJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:51:02.15ID:eD7uy3g7a
歴代センターは何もなくともアンチスレ立ちまくってたのに、賀喜だけは前作割れしてもアンチスレ立てるななんてのはそうは問屋が卸さんってことよね
もしアンチすらされないほど関心が薄いってことならオワコンだわさね
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-T33Q)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:52:19.96ID:Tiz02ySC0
気持ちワル
0100君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-cM5I)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:54:17.89ID:PSyzFVibr
立ってもアンチよりヲタクが伸ばすという稀有な人だから
ヲタクがすんごいバカなんだろうなとは推測するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況