X



トップページ乃木坂46
1002コメント257KB

しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 6発目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-Ir2g)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:31:18.29ID:PIwBy/7p0
過去スレ
くぼしーの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1581154894/
くぼしーの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 2発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1590386628/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 3発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1596365871/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 4発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1606567534/

落ちたスレ
くぼしーの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569119272/
くぼしーの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572089509/
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-Ir2g)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:31:42.66ID:PIwBy/7p0
虐め、かっこわるい
https://i.imgur.com/HNQN22g.jpg
https://i.imgur.com/yIF27Xm.jpg
https://i.imgur.com/71nKNtn.jpg
https://i.imgur.com/EFRQKGG.jpg
https://i.imgur.com/Jl6xXCx.jpg
https://i.imgur.com/QzaQe9G.jpg
https://i.imgur.com/XcxuvPK.jpg
https://i.imgur.com/j1ULimA.png
https://i.imgur.com/X7WBBLe.png
https://i.imgur.com/QXAPqP2.png
https://i.imgur.com/Xsp4S7D.jpg
https://i.imgur.com/mC2DOnp.jpg
https://i.imgur.com/ppJBiAp.jpg
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 82bd-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:00:31.69ID:DbEAOpvU0
叱りたい
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW c97c-UDAl)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:02:08.21ID:kvk0VUbu0
こういった表情をどんどん引き出していきたい
https://i.imgur.com/1zjnfNm.jpg
0013君の名は(東京都) (JPW 0Ha6-Mbz7)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:07:00.77ID:SDw/R0mJH
34君の名は(SB-Android)2020/02/09(日) 10:10:29.62ID:YtRFgUGa0
さゆは「くっ、殺せ!」って言いそう
くぼしは「許゛じでぐだざい゛い゛い゛」って言いそう

35君の名は(埼玉県)2020/02/09(日) 11:33:31.33ID:SOtcLVAU
「さゆは堕ちるまで、久保しは堕ちてから」って言うからね

41君の名は(SB-Android)2020/02/09(日) 15:42:44.67ID:SHQJQEUM0
可哀想な自分をおかずにオナニーしてそう

42君の名は(東京都)2020/02/09(日) 15:52:03.51ID:CptZLUGT0
梅澤を性的に見るスレ
久保のおしりを叩くスレ
理々杏のシュッシュスレ

これはもう文化だから

174君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 678a-DFeu)2020/02/28(金) 00:29:30.10ID:4l7NP7ME0>>177
「縛らないでください!縛らないで!いやあー!!」って言いながら膝立ちになって後ろで手を組んでそう

663君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-52as)2020/04/26(日) 14:31:35.89ID:YNC0lnU+r
虐めてパンツぐちょぐちょにさせたあと優しくパンツ洗ってあげたら良いとこもあるって勘違いしそう
0014君の名は(東京都) (JPW 0Ha6-Mbz7)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:07:23.21ID:SDw/R0mJH
95君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d78a-56gX)2020/02/11(火) 20:54:55.42ID:X2q1qojg0
久保しは仲間や後輩を売る時、卑劣で不様で心底憎まれ蔑まれている自分を感じて
パンツをグジョグジョに濡らして絶頂に達する
その感覚をまた味わいたくて何度でも人を裏切る
https://i.imgur.com/ql8jooT.jpg


748君の名は(埼玉県) (コードモe7da-ts7H)2020/05/05(火) 21:45:31.52ID:U5O494dn00505>>749
久保しはザンビの花村穂花が究極。舞台じゃなくテレビの方ね。
自分を守りたい一心でいつも自分を気にかけてくれて今も自分を守るために
ザンビの前に立ち居ふさがってくれている柚月(大園桃子)をザンビに向かって背後から
突き飛ばし逃げる。
あれが久保。
絶対に許されない罪を犯してその下劣さ弱さズルさを責め立てられる自分を想い
パンツをグショグショに濡らす女。
久保しにはそういう女であってほしい。
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-KHT3)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:24:04.83ID:FjFwdILo0
>>1
乙!
手間をかけさせて申し訳ないね
しおり、責任取りなさい。
0016君の名は(長崎県) (ワッチョイW a57d-mAoR)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:59:59.85ID:JQ03TVE40
新しいテンプレが増えるような失態をおかして
泣かされたい気持ちが抑えられないなしおりは
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-KHT3)
垢版 |
2021/08/28(土) 10:54:43.56ID:4wse0/oE0
テンプレを始めてよんだけどどれも秀逸だね
しおり、ありがとうございますは?
0018◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-rjuI)
垢版 |
2021/08/28(土) 12:20:14.55ID:ajcng9bAp
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いた後に僕の注射器でまた真っ白に染めてあげる事は可能ですか(๑・̑◡・̑๑ )?
0019君の名は(茸) (スプッッ Sdc1-Jl9j)
垢版 |
2021/08/28(土) 12:29:28.38ID:Y5vQkqhnd
これ久保を自殺に追い込むスレ?
それなら協力するぜ
俺は人生終わってるから逮捕されても構わん
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-KHT3)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:11:19.55ID:4wse0/oE0
>>19
一人で逝け
一寸たりとも誰も巻き込むな
0021君の名は(茸) (スプッッ Sd82-Jl9j)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:25:10.84ID:PQoTQ0bVd
>>20
お前も加担して巻き込んでるから仲間じゃん
俺は逮捕されたらこのスレ見て実行する決意を持ったと自供するぜ
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-Ir2g)
垢版 |
2021/08/28(土) 14:09:59.35ID:tcWGf46Zr
人の心を乱す史緒里
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-T84e)
垢版 |
2021/08/28(土) 14:48:47.01ID:OWX9Pgihr
しおりのせいで変なやつが湧いたよ。
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-KHT3)
垢版 |
2021/08/28(土) 14:51:00.02ID:4wse0/oE0
変なやつが来たのはしおりのせいだよね?
しおり、ごめんなさいは?
0026君の名は(ジパング) (ワッチョイW 11f9-kVHo)
垢版 |
2021/08/28(土) 15:49:08.18ID:50LH/zRK0
史緒里を性的な意味で逝かせたい
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3d5f-5V+T)
垢版 |
2021/08/28(土) 17:30:16.83ID:vRgUIzVW0
合わせ鏡で大量のオナニーしてる自分をみて興奮してそう
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-KHT3)
垢版 |
2021/08/28(土) 17:56:29.82ID:4wse0/oE0
大量のおしっこみたいに言わないでくれよな^^;
0029君の名は(茸) (スプッッ Sd82-wVvt)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:46:01.14ID:i+Wqr9ZUd
選抜に復帰した途端に日奈子さん日奈子さん
史緒里のそういうところ好きだよ
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-Ir2g)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:49:22.19ID:tcWGf46Zr
大きい動きは史緒里見てたらわかるよね
選抜じゃなかったのは残念だけどリング選んでもらったとか唐突に話題出した蘭世の写真集出たし
0031君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4d-4GsW)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:38:49.12ID:RvgrQ3ldM
史緒里これはどういうこと?
https://i.imgur.com/YrOZYEY.jpg
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e63-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:30:53.86ID:87PmJ6eU0
ついに歌番組でもお仕置きを求めるなんて😰
0033(茸)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:36:55.87
めちゃめちゃ欲しがってて草
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-KHT3)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:33:36.89ID:4wse0/oE0
>>31
しおりさあ、さすがにここでの秘事を痴情派に持ち込むのはまずいよ
0035君の名は(茸) (スプッッ Sd82-wVvt)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:34:56.56ID:YB8LKq3pd
史緒里さぁ…公共の電波でお叱り懇願ってど変態だね
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-KHT3)
垢版 |
2021/08/29(日) 08:12:51.47ID:6JBIJyLF0
しおり、今日はミーグリでネットストーキングするよ
怖いかい?
0037君の名は(東京都) (ニククエ 6e63-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 12:08:35.16ID:tM/ibqwQ0NIKU
とか言ってる人もしおりを目の前にしたらキョドっちゃうよね
しおり、罪な女だね?
0038君の名は(東京都) (ニククエW 7901-KHT3)
垢版 |
2021/08/29(日) 12:21:37.73ID:6JBIJyLF0NIKU
しおり、変態の俺が画面に現れて怖かったかい?
そういう俺もキョドってしまったよ
それがまた怖かったぢろ?しおり。
0039君の名は(東京都) (ニククエ 027d-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 12:23:44.64ID:9M11bG7X0NIKU
超こええスレだなwww
0040君の名は(長崎県) (ニククエW a57d-mAoR)
垢版 |
2021/08/29(日) 12:56:11.87ID:LUOJOG5z0NIKU
しおりは自分のミーグリが変態の視姦欲求で買い支えられてることに感謝しなきゃいけないね
変態の名前はきちんと覚えておいて次の機会に全裸土下座でお礼だねしおり
0042君の名は(東京都) (ニククエ 027d-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:07:52.56ID:9M11bG7X0NIKU
>>41
仲間かどうかっていやあ仲間なんだけどさあwww
こないだの純奈とのLINELIVEで姉妹だとかじゃないとか楽しそうに翻弄されてるのが妙にそそるんだよねw
0043君の名は(東京都) (ニククエ 6e63-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:13:19.38ID:tM/ibqwQ0NIKU
しおりの元には変態が集まる
類は友を呼ぶというやつだね
嬉しいかい?しおり
0046君の名は(長崎県) (ニククエW a57d-mAoR)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:06:58.21ID:LUOJOG5z0NIKU
いじめてほしそうな顔がうまいなしおりは
0047(東京都)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:12:46.14
史緒里最近忙しいみたいだからかわりにさくちゃんのお尻叩いてくるね
0048君の名は(神奈川県) (ニククエW 3d5f-5V+T)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:33:29.96ID:aQKFR7Cj0NIKU
跡が残るように白い肌を維持してるんだよね?
悪い子にはお仕置きするよ史緒里
0049君の名は(長崎県) (ニククエW a57d-mAoR)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:36:36.25ID:LUOJOG5z0NIKU
さくらちゃんは普通に優しく触りたいのでしおりは忙しい合間を塗って叩かれにこなきゃだめだな
0050君の名は(東京都) (ニククエW 7901-KHT3)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:51:49.26ID:6JBIJyLF0NIKU
>>44
いかがわしいね、しおり
これは何を暗喩してるの?
はっきり言ってごらん、しおり。
0052(東京都)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:07:16.10
史緒里最近おもらししてないんだね
お仕置だね
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-T84e)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:08:26.97ID:1iNKE8tRr
>>44
○EX大衆とでも言いたいのかな?
変態すぎるよ、しおりは。
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-KHT3)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:37:06.97ID:kns3aehY0
これは背徳感ある写真
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e63-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:51:49.52ID:olUwzxQt0
>>54
美女だからって調子乗ったらお仕置きしてやるからな、しおり。
0057君の名は(茸) (スプッッ Sd82-wVvt)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:16:31.27ID:fxqHEjuxd
そんな首中心の画像を送られたら首絞めしたくなるじゃないか
もしかして絞めて欲しいのかい?
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-Ir2g)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:43:45.43ID:mM6CMfGI0
史緒里酒飲んでんの?
俺も酔うとこういう自分に酔ったオシャレぶった意味不明な文書くことあるわ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW a5ad-D2ti)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:37:36.88ID:A3QyEe3Q0
しおりは気取ってシャンパンとかワインとか飲んでそう
そしてそのうち、萩の月に合うんですよ!とか言い出しそう
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-KHT3)
垢版 |
2021/08/31(火) 09:34:09.44ID:SXI+dpw20
それはイキってるね
その時はビンタ解禁だよ?
その白いきれいなお顔に赤いアザが付くよ?しおり。
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW c97c-UDAl)
垢版 |
2021/08/31(火) 09:49:59.79ID:CWPqCm6R0
史緒里のモバメ枠を桃子に変えたよ
悔しいか?
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-KHT3)
垢版 |
2021/08/31(火) 10:26:53.24ID:SXI+dpw20
これはガチの久保虐^^;
0064君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4d-4GsW)
垢版 |
2021/08/31(火) 12:52:14.05ID:xTVDIALuM
肘を痛めたのかい
また床で寝たのかな
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-KHT3)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:39:55.29ID:SXI+dpw20
緊縛されたまま眠ってしまったのか、変な体位のまま果て寝してしまったのか
どっちなんだい!?しおりっ!!!
0067君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4d-4GsW)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:33:09.08ID:xTVDIALuM
ちょっと悩みすぎで怖いよ
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e63-4thN)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:48:49.73ID:LI1ArcSp0
運動すると悩みを忘れられるよ
しおり、おしりを突き出しなさい。
0070君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf6-4GsW)
垢版 |
2021/08/31(火) 21:37:59.94ID:v0s3k+mtM
史緒里ここを出れば?そんな寂しいこといってたらおしり叩くよ?
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-KHT3)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:46:32.33ID:SXI+dpw20
しおり、歌やダンスを求めてる人はかなり多いよ
求めてるのはそこじゃないなんてほざくやつは何も分かってない無粋だから耳を貸す必要なんて無いよ
さあ、今夜は何も気にせず眠りなさい
おじさんがずっと横にいてあげるよはぁはぁ
0072(山形県)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:47:53.76
ちょっとかっきーのお尻叩いてくるね
0073君の名は(茸) (スプッッ Sd82-wVvt)
垢版 |
2021/09/01(水) 14:11:04.54ID:BIT88XZPd
マガジンの史緒里かわいいなぁ
どうしてこんなにビンタしてあげたくなる顔なんだろう
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-KHT3)
垢版 |
2021/09/01(水) 18:26:45.28ID:XfBwnfs80
しとりのグラビアは見たいけど、漫画読まないからマガジンは買わないよ
しおり、悔しいかい?
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-KHT3)
垢版 |
2021/09/01(水) 18:27:25.99ID:XfBwnfs80
おっとしおりの名前を誤字ってしまったよ
悪いのはその程度の知名度のしおりだよ?
0077君の名は(ジパング) (ブーイモ MM65-4GsW)
垢版 |
2021/09/01(水) 21:37:21.37ID:hU2OkvKwM
史緒里モバメ多すぎだけど毎日このペースでたのむよ
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e63-4thN)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:01.68ID:P6IxwgJo0
しおりのモバメ一ヶ月前に切っちゃった
しおり、泣きたいかい?
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-KHT3)
垢版 |
2021/09/02(木) 00:00:01.01ID:sgDfiHz60
長文をたくさん送って来たけどどういうつもり?しおり。
0081君の名は(光) (アウアウエーT Sa0a-3Axr)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:20:53.65ID:+5kLYcpsa
>>70
さすが変態だけあってそういうとこにも敏感だね( ◠‿◠ )
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-Ir2g)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:58:53.66ID:uokD4wvO0
琴子の人か?
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-KHT3)
垢版 |
2021/09/02(木) 21:50:17.46ID:sgDfiHz60
しおり、乃木坂配信中も監視してたよ
先輩たちを差し置いてMCとは偉くなったもんだね、しおり。
0084君の名は(千葉県) (ワッチョイ c701-0gu7)
垢版 |
2021/09/03(金) 11:09:53.67ID:4reISI9t0
>>51
しおりの黒パンチラ画像ある?
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-D11L)
垢版 |
2021/09/03(金) 11:43:43.96ID:+GIAoRt30
しおり、気持ちが落ちているんだね
おじさんが慰めてあげるよ、さあおじさんの車に乗りなさい。
0086君の名は(茸) (スプッッ Sdff-llEN)
垢版 |
2021/09/03(金) 11:47:56.43ID:yZVqzZ5cd
今こそ叩いて気合いを入れてあげるべき
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW e763-qMED)
垢版 |
2021/09/03(金) 14:16:22.65ID:dgz4Ud/70
しおり早く写真集を出しなさい。
乳がないのは知ってるから下半身中心で頼むよ。
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f63-lYlz)
垢版 |
2021/09/03(金) 15:20:03.98ID:Ka1UTZXU0
しおり、今おじさんは他の子に夢中なんだ
しおりの相手をしてる暇はないんだよ
寂しいかい?
おしりを叩くくらいならしてあげるよ、しおり
0090君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-bVl8)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:07:54.46ID:IQe+Rc0ir
二、三年ぶりくらいの鬱メールに気分が高鳴る
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 27ad-XBMU)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:08:33.84ID:ZplXHoYi0
しおりの桃子と3期生への想いのこもった長文ポエムブログも、
(でもこいつ桃子の手紙どっかに無くしたんだよな…)と思いながら読むとなかなか味わい深いね
悲しいかい?しおり。
0092君の名は(茸) (スプッッ Sdff-llEN)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:36:28.77ID:0vMaAmURd
モバメを送る気力はあるのに電気をつける気力は無い史緒里さん
0093君の名は(宮城県) (ワッチョイ 87ad-nzYM)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:44:46.14ID:EKvGcI8W0
しおり素晴らしいブログだね、感動したよ
水を差すようで悪いけど楽天イーグルス今日も負けたね、弱すぎて宮城県民はがっかりしてるよ
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW e763-qMED)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:54:06.78ID:dgz4Ud/70
しおり明らかに処女卒業したね
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 675f-rf/z)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:43:31.07ID:smY62Abe0
自分で穴開けてそう
0096君の名は(庭) (アウアウキー Sa9b-qMED)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:45:09.56ID:05s481eTa
しおりはマン毛は濃いね
0097(宮城県)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:04:48.99
史緒里のパンツのクロッチ汚そう
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-D11L)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:54:34.43ID:Yo5klnk90
しおり、今夜配信があるんだろ?
監視したいのにじかん教えてくれないから関してできないじゃないか、しおり。
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-D11L)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:34:29.98ID:Yo5klnk90
誤字りまくってしまったよしおり
しおりのせいだよね?
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-D11L)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:25:46.55ID:Yo5klnk90
え!?
しおり、ブログ纏まらなくて今日あげられないって、昨日長文あげてたばかりじゃん?
また長文投下してブロハラするつもりなのかい?
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f7d-KrGZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:57:06.98ID:4u4p4dt50
”かわいそうさん”にかまってる暇なんてないだろしおり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況