トップページ乃木坂46
166コメント47KB
【性悪】丹生明里「あたしたちが面白すぎて芸人さんの仕事奪っちゃうよね!!!」【日向坂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:15:25.68
日向坂やべーなこいつら
調子乗って丹生明里の芸人の仕事奪ってしまう発言wwwww
0003君の名は(大阪府) (ニククエW 6101-BbJU)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:20:07.02ID:PPKIPX4r0NIKU
実際そこらの芸人より大喜利力高いから
あながち間違った発言でもない
0005君の名は(英雄都市アレックス) (ニククエ 82ad-Q7I7)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:20:24.66ID:fT3m6D/H0NIKU
ぜひ、お笑い方面でガンバってね
0006君の名は(東京都) (ニククエW 82bd-BBab)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:20:37.96ID:/LAD76DX0NIKU
チェリカスの対立煽りか
他でやれ
0007君の名は(東京都) (ニククエW 6101-E1uJ)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:23:33.47ID:0v2ouKKU0NIKU
丹生のヲタクってなんか逮捕寸前の乃木板アンチがいたよねw
0008君の名は(大阪府) (ニククエ Sa85-LwLD)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:23:40.17ID:a4GIVUU+aNIKU
日向坂メンバーご本人が喋ってるのに他グループの所為とは感心しないな
そうやって責任転嫁するのは100%ひなカスって教わってるものでね
0010君の名は(光) (ニククエ Sa85-M3EK)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:27:05.97ID:NViehevmaNIKU
痛々しい勘違い
実際はそのへんの素人よりつまらんのに
0011君の名は(東京都) (ニククエW 5e7d-m8MV)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:32:14.49ID:5INB5EU70NIKU
>>9
芸人の仕事奪う能力はあるけど敢えてねって?
0012君の名は(東京都) (ニククエW 5e7d-m8MV)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:32:47.26ID:5INB5EU70NIKU
与田にすら何言ってんだこいつらみたいな顔された連中
0014(東京都)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:36:08.96
齊藤京子「松本人志さんをお呼びしたいです。(メンバー)みんなで囲み取材をして嫌がる松本さんを見てみたいです。(笑) もう絶対面白いですよ。」
加藤史帆「できれば、明石家さんまさんも呼んでほしいです。」
佐々木久美「そうですね!さんまさんも呼んでほしい。(笑)」

丹生明里「以前言ったんですよ、この瞬間ボケたほうがいいのかとか思うようになってて。でも完全に私達が芸人さんよりになっちゃったら、そういうお仕事をされてる芸人さんがいらっしゃるいる意味がなくなっちゃうといいますか。」

齊藤京子「芸人さんって人生楽しそうですね。」
0015君の名は(岐阜県) (ニククエ c936-RWBE)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:37:46.21ID:8u6eMaTl0NIKU
>>11
芸人の仕事奪う能力はあるけど〜なんて言ってない
芸人さんのようにボケて芸人さんの域を侵してはならないってことを言ってる
0017君の名は(和歌山県) (ニククエ 0d44-U7Lh)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:40:42.20ID:C8RYYtTb0NIKU
丹生ちゃんさぁ出来ては無いよね^^。汗
0018君の名は(岐阜県) (ニククエ 0689-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:42:03.51ID:yqdfhC2X0NIKU
ニュアンス的には逆のこと言ってるけどね。
アイドルはアイドルなんだから、あんまり芸人の領域に入り込み過ぎないように、みたいな話。
0019君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-TIQM)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:44:56.85ID:GVHwxocErNIKU
おや?おかしいですねぇ
ここは乃木板なんですが日向坂を擁護してる人がいますねぇ
もしかして乃木坂の誹謗中傷を普段からしてる人達ですかぁ?w
0020君の名は(千葉県) (ニククエW c65e-EZG3)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:45:18.07ID:w+j+61DY0NIKU
キチガイアンチさんは日本が苦手なのかな?
0021君の名は(神奈川県) (ニククエW 027c-9WCv)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:46:11.38ID:LhdlNPFn0NIKU
丹生ちゃんってリアクションと愛嬌のあるキャラだけでトーク力やワードセンスは一切ないよね、ラジオもつまらん
0022君の名は(東京都) (ニククエ 3d5f-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:49:37.82ID:FmBiSYdF0NIKU
そんな調子に乗ったこと言ったの?
FNSでは真夏に全部持ってかれてたくせに・・・
まあ、顔は真夏よりかわいいけど。
0024君の名は(東京都) (ニククエ 92bd-Q5hO)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:12:09.93ID:/huXxy0N0NIKU
むしろニュアンス的には日向のバラエティ路線に警告を発してないか?
おひさまは気付かないかそういうのには・・・・
0025君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-KBHR)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:31:56.98ID:+1Rm4RBJrNIKU
カトちゃん曰く
楽屋で大喜利をしてるらしいしぃ
0026君の名は(大阪府) (ニククエ Sa85-LwLD)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:32:49.77ID:HT0zUD22aNIKU
じゃこれから日向坂じゃなくて曰向坂やな
0029君の名は(東京都) (ニククエW 5e7d-m8MV)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:34:04.82ID:5INB5EU70NIKU
>>25
坂道テレビで盛大にスベって自ら広げた風呂敷も畳めずに迷惑かけて、与田や櫻坂の土生に呆れられた加藤史帆・渡邉美穂
0031君の名は(神奈川県) (ニククエ 11bb-4DG9)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:39:10.61ID:BrQqYzMn0NIKU
丹生さん「うちらがガチれば芸人は不要になる」
0032君の名は(東京都) (ニククエW 82ad-y/ln)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:39:58.26ID:x+5qnbRO0NIKU
逆じゃね
芸人さんがいたらボケちゃだめってことだろ
0033君の名は(千葉県) (ニククエ ad2b-hCiV)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:42:01.79ID:FAm5sSYB0NIKU
芸人にケンカ売ったってマジ⁉
0034君の名は(茸) (ニククエ Sd22-ZMGu)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:43:24.80ID:TGvN+Xd3dNIKU
大喜利テロさえ巻き込まれなければお好きにどうぞ
0035君の名は(東京都) (ニククエ Sa85-/FSw)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:44:17.07ID:jfu2jO4FaNIKU
つまんねー大喜利しか出来ないのによくこんな天狗になれんな
0036君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-wdlM)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:46:04.75ID:5z1MAfxlpNIKU
何でこいつらが坂道名乗ってるのか未だに理解できない
0037君の名は(千葉県) (ニククエ ad2b-hCiV)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:48:21.65ID:FAm5sSYB0NIKU
坂道グループはNMBの渋谷凪咲1人に負けるってw
0038君の名は(大阪府) (ニククエ Sa85-LwLD)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:49:27.83ID:ZhFLsVeDaNIKU
秋元康の壮大な実験だよ
48グループを坂道としてデビューさせたらどうなるのか?

そして坂道版SKE48と揶揄される日向坂46が作られた
0039君の名は(茸) (ニククエ Sd22-3+7w)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:50:06.87ID:Y6RiPxWYdNIKU
まあ、レギュラーもってから言えって話だよな
齊藤京子だけでしょ?
0040君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 6101-vCys)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:50:11.44ID:6csN1kY70NIKU
完全に私たちが芸人さん寄りになっちゃったら芸人さんがそういうお仕事されてる方々がいらっしゃる意味が無くなっちゃうと言いますか


まぁ要するに私たちはアイドルって事だな()
0041君の名は(光) (ニククエ Sa85-/FSw)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:51:00.41ID:1ELrrTHYaNIKU
オードリーは何を教育してんだか
バナナマンだったらこんなこと言ったらキレるだろ
0042君の名は(神奈川県) (ニククエW 02e3-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:00:23.04ID:h36gxP6L0NIKU
田舎の暴走族が俺ら最強ってはしゃいでるみたいな
0043君の名は(茸) (ニククエ Sd82-/MnE)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:03:04.37ID:K//dvRNpdNIKU
調子乗ると欅坂みたいになっても知らんぞ
0044君の名は(山梨県) (ニククエ 9d0d-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:07:04.97ID:eBYdpYUk0NIKU
さすがにやべえだろこれは
才能ある芸人だって芸歴10年もなければ何も出来ない人がほとんどだよ
いわんや芸歴数年の才能ないアイドルではな
0045君の名は(神奈川県) (ニククエW 21f0-S/ms)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:13:03.89ID:LZFBN5Hw0NIKU
これは確かに言い過ぎだわ〜
仲間内ならわかるが公共の電波を使って発信するものじゃない。
あくまでもアイドルの子がお笑いのまねごとしている様が面白く可愛らしいのにこれはちょっと自惚れ過ぎなんじゃないか!?
芸人・女芸人を少しチョロく見すぎだよね〜
日向坂の子達は好きだけど勘違いはして欲しくない!
それならちゃんと笑いだけで飯食ってみろと言ってあげたい!
0048君の名は(東京都) (ニククエ 7901-QLEx)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:15:34.62ID:yifOqs9t0NIKU
日向には勘違いブスしかいねえのか
0049君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 6101-rjuI)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:17:56.43ID:DLaSgejV0NIKU
これは有吉eeeeの時のことを言ってるんだろうな
カニの真似をするように振られたけど丹生だけスカしてごまかしてた。
みちょぱとか全力でやってたのにな
見てて何様だ思ってたわ
そして丹生は有吉の番組出禁になったとさw
0050君の名は(東京都) (ニククエW 6101-E1uJ)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:23:52.59ID:0v2ouKKU0NIKU
ワロタ
0051君の名は(愛知県) (ニククエW a252-5jUB)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:24:10.66ID:4U+xcR340NIKU
まさか日向が天狗になるとはね
0052君の名は(神奈川県) (ニククエW 21f0-S/ms)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:26:37.22ID:LZFBN5Hw0NIKU
>>45
正直 日向坂のアイドルの看板があるからこそまだ世間に面白がってもらっていると思うけどその看板なく同じ女芸人の土俵に挙げられたらまだまだ何にも面白くないと思うぞ。
0054君の名は(茸) (ニククエ Sd22-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:45:20.45ID:K3Wn2BjHdNIKU
>>2
この子ってこんな痛い子だったんやな
びっくりやわ
0055君の名は(埼玉県) (ニククエW ae6f-SOR9)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:50:23.56ID:jHc0TgCQ0NIKU
>>49
みちょぱは比較するハードルが高すぎる
https://youtu.be/cxvHSwMDi8Y
みちょぱに並べとは言わんが変なNG作って空気悪くするのはやめた方がいいのでな
0057君の名は(東京都) (ニククエW 6101-hcfP)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:55:20.38ID:qjlrwqB60NIKU
こんなんで色々言われる丹生ちゃん可哀想
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイW ad61-LAZR)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:00:01.77ID:t1UfpsSZ0
日向坂の本質ついてるじゃん
自分達はお笑いわかってますと自信持ちすぎててヤバいな
0061◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd22-F+Wl)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:00:58.10ID:6Of6r0h6d
>>2
あー、なるほどね(^_^;)
これは別に「自分達は面白い」と思ってるのではなく「芸人というのはトーク中に的確にボケたりする『ちょっと面白い人達』のこと」と認識しているということだろうな
悪く言えば「芸人など誰でもできる(当然自分達でも)」と思ってるということなんだろうけど、これは単にモノを知らんだけで悪意は全くないと思うわ( ´〜`)
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイ 46ed-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:01:23.56ID:5B9luV+70
女芸人たちの前で総スカン食らってほしいわ
0063君の名は(光) (アウアウウー Sa85-/FSw)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:01:28.32ID:8K8BvkxSa
丹生で笑ったことないわ
自分を面白いと思ってるつまんねー奴
0064君の名は(茸) (スップ Sd82-kzHW)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:01:52.64ID:jvBxWoozd
べみほもだけど色んなメンバーからこうした天狗発言みたいなものがちらほら
グループ全体で勘違いしてるんだろうなと
0065◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd22-F+Wl)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:07:55.76ID:6Of6r0h6d
というか、聴き直してみたらちょっと違うな( ´〜`)
これはきっと、バラエティ番組か何かに多くの芸能人が出演するときの「役割分担」みたいなことを念頭に置いて話してるのだな( ´〜`)

あくまでも、そういう番組内で芸人の職域をアイドルが荒らすのは違うと思う、ということが言いたいのかも
知らんけど

ていうか乃木中始まってるな!Σ(゚ω゚)
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:20:41.52ID:CPqMnlTe0
そんなこと一言も言ってねえよ
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-hcfP)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:23:44.00ID:85xx4Y7+0
>>58
下に見てるわけではないでしょ
あくまで役割としての話でしょ、こんなんでアイドル叩いて楽しい?
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ef2-kvlD)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:39.07ID:LiILNSJ60
謎のゲーム評価してる人は何者?
芸人って面白いか?
現役村の住人で盛り上げてるだけだろ
0069君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-iFD2)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:29.08ID:uvGxtFnna
芸人の仕事奪わないように役割をちゃんと理解してるいい子
0071君の名は(茸) (スップ Sd22-bufw)
垢版 |
2021/08/30(月) 01:07:50.09ID:AItIIAt0d
誰だよ、たんなまって
0072君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-hcfP)
垢版 |
2021/08/30(月) 01:35:44.85ID:U7YsXXVn0
>>70
何でその解釈になる?
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 02f7-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 02:28:28.26ID:8hlaDEfD0
>>49
そう思うとオペラで地獄を見たけどやり切った
賀喜ちゃん凄いなぁ
カニのが楽やろ
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイ e247-xJwz)
垢版 |
2021/08/30(月) 02:35:30.21ID:KN7EvGuD0
日向坂は今の方向性を続けてれば
いずれそこにぶつかる
ちょっと可愛い女芸人と同じぐらいの見た目だからな
芸能界で残ろうと思うなら女芸人と同じぐらいのスキルがいる
みんな打倒渋谷なんだろ
0075君の名は(光) (アウアウウー Sa85-M3EK)
垢版 |
2021/08/30(月) 03:37:47.59ID:uwE6LaIDa
芸人よりつまらん
アイドルより不細工
0078君の名は(兵庫県) (アークセーT Sx51-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 05:15:13.64ID:noloohaqx
ちゃんと聴いたら、アイドルが完全に笑いサイドにいったら共演の芸人とやることが被るから、あくまでも基本私たちはアイドルとしているべきという趣旨の発言だったわ
「芸人がお笑いを担当して、アイドルはお笑いよりもアイドルでいる」ということを丹生は言いたかったんだと思う
あのラジオを聴いて芸人が怒るとか思ってるやつの方が異常だと思うぞ
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/30(月) 06:23:41.48ID:fb3PDeF30
>>1
あ〜あ、馬鹿だなぁ…w
芸人って"仕事"をセーブしてるんだよ

まあでかくはならんだろうけど、もし日向坂じゃなかったら干されてたかもねw
誰だっけ?元日テレのアナウンサーみたいに
0081君の名は(兵庫県) (アークセーT Sx51-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 06:33:25.80ID:noloohaqx
>>80
ラジオ聴かずに丹生を叩いているお前の方がバカだぞwww
なんでアイドルの芸人化を否定してる丹生が干されるんだよwwww
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 11bb-4DG9)
垢版 |
2021/08/30(月) 06:41:54.94ID:AUpn+XKG0
自分たちには芸人の役割もできてしまうという思い上がり
0084君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:35:37.28ID:fb3PDeF30
>>81
何言ってんだかよく分からんけど、秋元gに入ってなけりゃ仕事なくなるって意味
分かるかな?意味…w

日向はもうヲタ辞めたからラジオなんて聴いてないよ?
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:42:16.33ID:fb3PDeF30
>>78
あ、レベル低いよ…w

丹生は"芸人の仕事はこんなもん"みたいな考えもってんだよ
普通はそんな"考え"言わない
0088君の名は(茸) (スフッ Sd22-RZs+)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:43:09.66ID:6eHHHdTvd
丹生ちゃんはジャージから透けパンして女神だぞ
0089君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:47:12.42ID:fb3PDeF30
>>85
>>2のソースだろ??

聴いたよ…w
はっきり言って丹生が"単なる馬鹿"って意味
まあそこまで頭が回らないんだろうけど
0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:51:20.52ID:fb3PDeF30
助け船が欲しかったよなぁ、タレントでも俳優でも
アイドルは"普通"こんなこと言わないから

鼻高々になっちゃってんだよ
0092君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 6101-+pMA)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:11:09.57ID:+9yzl7HK0
顔がおばさんぽい子か
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-E1uJ)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:16:40.42ID:PWj9eNji0
ワロタ
0094君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 29a7-o544)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:18:05.14ID:uFLTc8vY0
こういう話は、知らん間に尾びれがついて
勘違いされがち

でもあんま、笑いに手を出さない方がいいよ
アイドルの道化なんて、学生レベルなんだし
0098君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-hcfP)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:50.28ID:Yr2kt56m0
>>78
普通に聞いたら全然丹生の発言悪いとは思わない
0099君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8242-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:22:19.57ID:nG1HSbuU0
>>14 を逆の立場で言い変えてみればいい

オリラジ「でも完全に俺たちが歌手よりになっちゃったら、
そういうお仕事をされてる歌手がいらっしゃるいる意味がなくなっちゃうといいますか。」

天狗じゃんw
0100君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8242-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:29:59.12ID:nG1HSbuU0
「芸人がいる意味を無くせるぐらい芸人よりになっちゃうことも出来るんで〜
やんないスけど〜」ということじゃん

総合格闘家が「俺がボクシングやればすぐチャンピオンですけど、
ボクサーいる意味がなくなっちゃうんでw」って言うのと同じ
0101君の名は(茸) (スプッッ Sd22-9WCv)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:32:39.16ID:Pkys8ripd
丹生ちゃんはボケたら肉のカーテン、タルタルチキンぐらいしか芸が無いじゃん
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 4201-a+wl)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:41:17.38ID:mqkwTY7X0
日向は佐々木と加藤とか丹生みたいなブサイクが本気で勘違いしてグループを
卒業してくれるならそれはそれで問題無いけどこういうバラエティメンに限って
どこのグループも中々卒業しないからなあ
0103君の名は(千葉県) (ワッチョイ ad2b-hCiV)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:51:09.53ID:IZBb3IGz0
小坂はこいつらのせいで病んだんだね
0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:19:35.49ID:PClBrylzr
昨日の乃木中観たあとでこんなこと言ってるの知ったらあっあってなる
0105君の名は(光) (アウアウウー Sa85-M3EK)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:38:21.87ID:2RCh57H+a
こんな勘違いブスも擁護しないといけないのかブスさまは
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 2102-JRQv)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:16:18.13ID:6rBOYdtW0
丹生は言葉選びが下手なとこあるからな
芸人を見下す意図はなかったと思うよ、そんな奴じゃないし

っつーか板違いだからヨソでやって、どうぞ
0108君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:37:24.08ID:fb3PDeF30
>>106
そうなのかねぇ…w
まあ頭は"良いらしい"けど、"馬鹿"っぽいよね
AKBでもこんな発言あったっけ?もうちょいうまく言うメンバーはいたと思うわ

俺はこんなことより、この間の3坂合同でシンクロやったじゃん
たしかその時の丹生がヘラヘラした顔でカメラ意識しかしてないとこ見て、終わりだな日向って思ったわ
まだ京子のがマシだった
0109君の名は(福岡県) (ワッチョイW c101-A4wI)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:05:22.19ID:JT2cHqnh0
言葉選びのミスだろな
仕事を奪ってしまうとか勘違いするようなタイプの子ではない
ウチらが下手にボケたら本職の方の邪魔になるみたいなことが言いたいのだろう
でも勘違いの痛いやつと取られても仕方ないくらいの失言
0110君の名は(光) (アウアウウー Sa85-M3EK)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:29:43.46ID:WBPSC1Tya
心もブスなんだな
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 027c-9WCv)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:56:31.98ID:zIKnfAUR0
オードリーや内村さまーずが優しくフォローしてくれてるから面白いのに自分の実力と勘違いしちゃったのかな、しゃべくりの時はフォローがないからズタボロだったじゃないか
0112君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf6-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:07:14.49ID:ew8pqTMSM
実際無能秋元と高山のバラエティー仕事はほとんど日向坂46に取られてるやん
0113君の名は(茸) (スプッッ Sd82-oJRF)
垢版 |
2021/08/30(月) 22:59:34.79ID:Se06qKpJd
もうバナナマンを坂道公式お兄ちゃんにしてくれ
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-hcfP)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:21:28.43ID:85xx4Y7+0
>>108
全然そんな風には見えなかったけど?
丹生のことが嫌いなだけなんじゃね?
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-hcfP)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:22:02.64ID:85xx4Y7+0
>>111
何でそーいう考えになるのか理解できん
0116(東京都)
垢版 |
2021/08/31(火) 01:39:33.22
どーいう
0117君の名は(栃木県) (ワッチョイW 6101-tq6/)
垢版 |
2021/08/31(火) 02:07:11.55ID:lZAWH73k0
お顔も芸人レベルだけど
0119君の名は(大阪府) (ワッチョイ a9ed-JMbW)
垢版 |
2021/08/31(火) 04:19:12.73ID:VBcAIYlc0
さんまなんか女子アナが笑いを取ると睨み付けるからな
立ち位置は注意したほうがいいぞ
0120君の名は(千葉県) (ワッチョイW a5f0-PCnf)
垢版 |
2021/08/31(火) 05:23:25.99ID:b1JwEHax0
この娘面白くないよね?
0121君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-hcfP)
垢版 |
2021/08/31(火) 05:48:46.50ID:88rPRCdW0
>>120
面白いよ
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 06:03:55.10ID:eUMWAdNJ0
>>112
それは"ごり押し"だからじゃね?…w
0123君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 06:06:02.66ID:eUMWAdNJ0
>>114
嫌いではないかなぁ

加藤とか京子は嫌いだけど…w
0124君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 06:09:03.95ID:eUMWAdNJ0
>>115
横槍だけど

じゃあその時日向を疑問に思った人に聞いてみればいいじゃない…w
0125君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 06:10:39.14ID:eUMWAdNJ0
>>118
本当に、それ
坂道辞めてくれって感じ
0126君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 06:19:46.61ID:eUMWAdNJ0
>>120
それは興味無かったり無関心なら"面白く無い"って感じて、日向に興味あったりすりゃ"面白い"って感じるんじゃね?w

ただ「どんなもんか」っていう意味で興味がある場合、結果で興味が有る無いが決まるけど
俺は見てないけど、しゃべくりは結構そういうのが多くて否定的な意見のが多かったらしいじゃん
0127君の名は(茸) (スプッッ Sd22-DvOf)
垢版 |
2021/08/31(火) 06:24:40.53ID:ARs9VB1yd
メール「べみほ回で自分たちは芸人なのかアイドルなのか論が勃発し悩んでるようでしたべみほ以外も同じような悩みを持っているのでしょうか」

丹生
「以前言ったんですよ、この瞬間ボケたほうがいいのかとか思うようになってて
でも完全に私達が芸人さんよりになっちゃったら
そういうお仕事をされてる芸人さんがいらっしゃるいる意味がなくなっちゃうといいますか
それをメインでやってる方がいらっしゃるのであくまでも私達はアイドルとしてっていう基盤は忘れちゃいけないと私は思うんですよ
でも味があるよみたいな、それをどう上手くできるかが鍵なんじゃないかと思うんですよ」


なんの問題も無いのに火を付けたい馬鹿がいるだけ
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 11bb-4DG9)
垢版 |
2021/08/31(火) 06:39:22.63ID:RXczKNAQ0
やろうと思えばお笑い芸人と同じ役割もできますよ、という思い上がり
0129君の名は(香川県) (ワッチョイW 2995-1FM9)
垢版 |
2021/08/31(火) 06:56:39.09ID:fCAjAQ7n0
アンガールズ田中がAマッソのつべ公式にあるテレビ芸講座でハッキリ言ってるよ
「アイドルが言った事が中笑いでも爆笑して気分を上げさせろ」と
0130君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-hcfP)
垢版 |
2021/08/31(火) 15:11:56.27ID:23atVqEk0
>>128
クソみたいな考え方しかできなくて可哀想
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW 41ac-V8QO)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:09:18.68ID:WTKfQqQx0
にぶちゃん…にぶいちゃん
0132君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8242-4thN)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:20:40.33ID:UcWNz91m0
この発言が芸人たちの間に広まれば
日向坂は気まずくなる
0133君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:23:28.64ID:eUMWAdNJ0
>>128
まあ、そういう考え方もできるだろうけど…w
ちょっと厳しくないかねぇw
0134君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:27:17.61ID:eUMWAdNJ0
>>130
まあ、しょうがないじゃない…w
日向よりバラエティできた昔のAKBでも言わなかったことを言うんだから、この子は
0135君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:31:20.08ID:eUMWAdNJ0
>>132
それなw
特に若い芸人連中
上の方は「まあ、いいんじゃない?…w」程度だけど
0136君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0202-9mmg)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:32:53.34ID:1xPTJbMS0
「以前言ったんですよ、
(この瞬間ボケたほうがいいのか?)とか思うようになってて。
でも完全に私達が芸人さんよりになっちゃったら、
そういうお仕事をされてる芸人さんがいらっしゃるいる意味がなくなっちゃうといいますか。」
0137君の名は(千葉県) (ワッチョイW a5f0-FARU)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:35:03.51ID:b1JwEHax0
>>126
オレ、この娘と金村とべみほがやってるラジオ毎週聴いてるんだがこの娘の回はラジオ消すんだよな
面白いと思ったことないわ
0138君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:35:43.12ID:eUMWAdNJ0
>>136
読む度に「芸人、舐められてんなぁw」って思うわ
0139君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:44:03.16ID:eUMWAdNJ0
>>137
笑ったwwwww
そりゃ聴いてやれよ、ひでぇなw

まあラジオを聴き方によるのかな
bgmみたいな感じで聴いたら、たとえ嫌いでも耳に通っちゃうだろ
純粋にアイドルが好きだからそのラジオ聴くってのなら、嫌いなとこは耳を通る前に消しちゃうからな
0140君の名は(茸) (スプッッ Sd82-DvOf)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:03:08.70ID:0TIokJohd
>>4294967434
おまえが馬鹿だなって舐められてるんやで
0142君の名は(千葉県) (ワッチョイW 61ad-lm8z)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:32:02.40ID:DUGSTjfR0
地上波で調子に乗るのはいいけど内村さまぁ〜ずで調子に乗るのはやめてほしい
2回ともクソ回なんだが
0143君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:13:55.07ID:eUMWAdNJ0
>>141
まじか…w
久美が弄りとかやらないと思ったけとなぁ
0144君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:16:41.57ID:eUMWAdNJ0
>>142
そもそも内村と日向ってなんか繋がりがあんの?
0145君の名は(茸) (スプッッ Sd82-DvOf)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:21:49.71ID:uQpc3k0Id
知らねーのかよ

内村と日向坂がズブズブなのはサンドウィッチマンも認めてて
内村も癒着が凄いって番組中に告白するレベルだからな
http://tvcap.info/2021/7/22/cuio210722-1931260726.jpg
http://tvcap.info/2021/7/22/cuio210722-1931290971.jpg
http://tvcap.info/2021/7/22/cuio210722-1931360244.jpg
http://tvcap.info/2021/7/22/cuio210722-1931380075.jpg
http://tvcap.info/2021/7/22/cuio210722-1931410576.jpg
http://tvcap.info/2021/7/22/cuio210722-1931430942.jpg
http://tvcap.info/2021/7/22/cuio210722-1931470677.jpg
http://tvcap.info/2021/7/22/cuio210722-1931500030.jpg
0147君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:28:39.58ID:eUMWAdNJ0
>>145
なにが"ズブズブ"なの?…w

けやき時代になんの繋がりがあったの?
0148君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:31:07.64ID:eUMWAdNJ0
>>146
許す許さないじゃなくて、所詮"ヲタ"の俺たちだぞ?www
なにができるの?ってレベルwwwww
0149君の名は(茸) (スプッッ Sd82-DvOf)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:40:15.08ID:/D5heV3Id
>>147
画像見ても理解出来ないって相当知能低いんだね
0150君の名は(ジパング) (ゲマー MM16-KHT3)
垢版 |
2021/08/31(火) 22:41:54.35ID:+tr15EtWM
切り取られた発言で叩かれて丹生ちゃん可哀想
0151君の名は(光) (アウアウウー Sa85-M3EK)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:07:19.90ID:Ox6hPA1za
勘違いブスにだれか現実教えてやれよ
お笑いどころか歌もダンスも吉本坂以下だって
0152君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2021/09/01(水) 00:42:05.95
ぶっちゃけ芸人も
アイドル相手だからそういう接し方してあげてるのに
勘違いしてるの本気で馬鹿だと思うね
ガチで笑い求められたら私達アイドルだからって逃げるくせに
0153君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-iFD2)
垢版 |
2021/09/01(水) 00:54:56.64ID:V1iv1OfFa
芸人じゃないアイドルだから仕方ない
女優じゃないアイドルだから仕方ない
歌手じゃないアイドルだから仕方ない
ダンサーじゃないアイドルだから仕方ない
0154君の名は(茸) (スップ Sd82-We1s)
垢版 |
2021/09/01(水) 05:11:25.83ID:v036p9Jfd
天狗になったな
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 11c3-cSLF)
垢版 |
2021/09/01(水) 05:29:12.05ID:lha6T/gx0
渋谷凪咲が居なけりゃ微笑ましいセリフなんだけどな
0157(東京都)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:39:39.11
はい
0159君の名は(茸) (スプッッ Sdff-yWjw)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:20:52.24ID:JVLOvejzd
あかん
0160君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:14:39.21ID:cRXYQS7L0
>>127
これが全文だとして「芸人さんがいらっしゃる意味がなくなっちゃう」ってところ言わなければ
この子のアイドル論で終わった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況