X



トップページ乃木坂46
605コメント182KB
小坂菜緒をイジメで追い出した日向坂46さん、新センターは韓◯人の金村美玖www www www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/08/30(月) 01:33:55.21
終わったわw
0354君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 10:43:40.39ID:eUMWAdNJ0
>>322
それだけもうどうでもいいんじゃない?


別スレで言ったけど金村は……だから、そういう情報とか知ってても言えないみたいな…w
例えば文春とか文春、あと文春とか
確かに予言も素人だけだったし
加藤とかは普通に予言あったよねw
金村だけ沈黙とか…やっぱり?!
0355君の名は(光) (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 10:47:09.82ID:6uCWOsQra
他所でやれヒナカス
0356君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 10:47:33.43ID:eUMWAdNJ0
>>300
>>335
これ、どっちが修正してんの?…w
0357君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 10:51:23.34ID:eUMWAdNJ0
>>344
前は納豆

外人がよく日本人に好印象抱くようにそういう単語使うよね
0358君の名は(庭) (アウアウキー Sac9-rjuI)
垢版 |
2021/08/31(火) 11:33:53.26ID:K2LJxXGQa
乃木板も日向スレでしか盛り上がらなくなったか
0359君の名は(東京都) (ワッチョイ 4201-a+wl)
垢版 |
2021/08/31(火) 11:39:55.22ID:M4OrM0ga0
日向板は過疎ってるからってヒナカスが乃木板に出張して乃木板潰ししてるんだからヒナカスの思惑通りなんだろうな
日向みたいなつまらないグループ推してると楽しそうな乃木坂がまぶしく見えるんだろうとは思う
本当にヒナカスみたいなおっさんの嫉妬ほどみっとんないものは無いな
0360君の名は(光) (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 11:41:03.69ID:8t2FIi0Na
他所でやれ

わかったなオッさん
0361君の名は(東京都) (ワッチョイW 0201-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 11:51:17.08ID:+Xyb79UR0
>>359
こういうやつがいるからここが過疎るんだよ
0362君の名は(茸) (スップ Sd82-5dDP)
垢版 |
2021/08/31(火) 12:13:19.02ID:vGPELoyhd
金村は在日性だぞ
ここは否定しちゃダメ
この苗字は半島の血が入ってるという
事実証明なんだから
金村に嫁いで旧姓から代わった意外は
間違いなく半島との混血
0363君の名は(京都府) (ワッチョイW c27c-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:02:19.75ID:afKbNJeT0
>>301
これ怖いな。
休養してる人に普通こういう事言うかな?自分はまず言わないから信じられないわ
0365君の名は(茸) (スプッッ Sdc1-oJRF)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:24:08.55ID:YLfol+Sod
>>362
あんな立派な耳たぶの在日いねえよ
0367君の名は(茸) (スップ Sd82-5dDP)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:37:27.76ID:vGPELoyhd
日向ってだけで価値がない
櫻じゃないと最低でも
0368君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 868c-0BKB)
垢版 |
2021/08/31(火) 14:13:55.82ID:ofPn1rBx0
>>359
昔のケヤカスと同じムーブだし坂道グループでいちばんジジイが多い点から見ても欅から日向にファンが移動しただけなんだよね
0369君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1102-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 14:14:35.24ID:JvMoZ9X+0
今の日向はルックス坂道で最下位。その上おばさんぽくキーキー騒ぐのばっかり。櫻の手探り感のが見ててまだ苛つかないわ。
0370君の名は(光) (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 14:16:01.68ID:R/nmTBo0a
だから他所でやれ
0371君の名は(千葉県) (ワッチョイW c65e-EZG3)
垢版 |
2021/08/31(火) 15:03:14.04ID:xB8vbYqB0
チェリカスがヒナカスを装って乃木板で荒らすことでノギカスにヒナカスを叩かせる簡単なお仕事
0372君の名は(庭) (アウアウキー Sac9-rjuI)
垢版 |
2021/08/31(火) 15:09:10.73ID:K2LJxXGQa
自分とこのアンダーグループだと思ってたら一気に抜かされたんだからそりゃケヤカスチェリカスは日向アンチに躍起になるさ
0373君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1102-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 15:35:56.90ID:JvMoZ9X+0
日向こそ箱推しが多いイメージあるな。
0374君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:57:11.91ID:eUMWAdNJ0
>>364
普通精神的に参ってるなら仕事関係では電話はしないよ…w

電話したっての、嘘だって話きいたけど
0375君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:00:11.91ID:eUMWAdNJ0
>>365
バ〜カw
黄色人種でそこまで差なんてあるの?…w
0376君の名は(茸) (スプッッ Sd22-DvOf)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:08:27.61ID:Zeu8YhvKd
>>4294967671
朝鮮耳も知らないガイジ
0377君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:09:32.48ID:eUMWAdNJ0
>>366
俺的には両親が中華系の朝鮮人だと思う
0379君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:18:36.12ID:eUMWAdNJ0
>>368
ツイッターだけなら、日向ヲタ1番多いのは"不明"
次に多いのは欅の兼ヲタ
その次が兼乃木ヲタ

不明ってのはどけの兼ヲタか分からないってこと
話も古いしAKBに寛容的だから、たぶんほとんどがAKB系
あとハロプロのヲタもいる
0380君の名は(三重県) (ワッチョイW 851e-ojPX)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:20:06.04ID:0fGCv4hr0
日本人はわざわざ寿司好きなんて言わねーわな
0381君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:24:56.87ID:eUMWAdNJ0
>>371
もっと簡単なお仕事
ヒナカスをケヤカスの責任にすること

でも案外間違いではないんだよなw
なぜなら日向ヲタの多数が元ケヤカスだから
0382君の名は(茸) (スッップ Sd22-mm6N)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:26:10.68ID:pyKr8Ia8d
>>363
そそ体調悪くて休んでいる中でいきなり電話で伝える
なんか違うw
0383君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:29:40.49ID:eUMWAdNJ0
>>373
箱推しはつまりDDでいいんだよな?

多いと思うよ
井口の時沈黙したのは、受け入れられなかったから
今は1期と2期で揉めてるとこあるけど、ヲタ自体少ないから基本的にDDが多い
0384君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:36:52.89ID:eUMWAdNJ0
>>378
ごめんね、なんか…w
言い返せなくなっちゃった??


つかまじで乃木坂板でやるなよ?
お前らがレスしなけりゃこんなスレすぐ埋もれるんだから
0385君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK4d-tLIT)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:38:25.47ID:H0OzjqUuK
>>365
全然立派な耳朶やないやん
顔の部分にほぼついてる部分のない耳朶は運気がないんやよ
0386君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:39:38.05ID:eUMWAdNJ0
>>380
だろ?…w
寿司、納豆
日本人に好印象抱きたい外人がよく使う
0387君の名は(光) (アウアウウー Sa85-m8MV)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:40:20.59ID:WaxPmYuna
寿司をあだ名にするのは察しますね
0388君の名は(茸) (スプッッ Sd82-DvOf)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:42:00.08ID:rHM31qH8d
>>4294967680
ID真っ赤にして盛り上げてるカスのくせに
すぐ埋もれるだってよw
ガイジが自分はマトモだと思ってるのって本当なんだな
こんなの笑っちゃうねw
0389君の名は(北海道) (ワッチョイ 6909-Ctl7)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:42:56.04ID:NChpUm3F0
>>362
他にも説があるけど?このご時世、あまり下手なこと書かない方がいいんじゃない?
ttps://s.kota2.net/1630399316.png
0390君の名は(茸) (スプッッ Sd82-DvOf)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:44:26.64ID:jZeReFyMd
>>389
埼玉県入間郡では良くある苗字ぽいな
0391君の名は(北海道) (ワッチョイ 6909-Ctl7)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:47:24.39ID:NChpUm3F0
>>390
おすしの出身は埼玉だしあっけなく解決したね
0392君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:49:41.91ID:eUMWAdNJ0
>>389
これは高麗の金な
0393君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 868c-0BKB)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:52:56.67ID:94ehlfhh0
イジメは良くないよ
0394君の名は(茸) (スプッッ Sd82-oJRF)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:53:14.15ID:s75HLOG5d
>>392
苦し紛れ感すげぇな
0395君の名は(北海道) (ワッチョイ 6909-Ctl7)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:53:16.06ID:NChpUm3F0
>>392
もう無理だってww
0396君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:53:43.32ID:eUMWAdNJ0
>>390
大宮とか浦和なら金杉と同じ系統とか言えるよな
まあ、金村も"基本的"に日本人だからなぁ

真面目に、在日朝鮮人だ!とか言ってるのは…ちょっとねw
0397君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:55:16.80ID:eUMWAdNJ0
>>394
え?
高麗って知らない?…w
0398君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:56:26.19ID:eUMWAdNJ0
>>395
ん??
なにが無理なんだよ…w
調べてみな
0399君の名は(茸) (スププ Sd22-6WZz)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:02:43.25ID:vnqOkfxWd
>>363
着眼点が違う
ここで読み取るべきは小坂は体調不良ではないということ
たぶん抱えている案件の契約切れを待って卒業しようとしている
5期オーデと歩調あってるし乃木坂に入り直す可能性もあるな
0400君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:09:38.73ID:eUMWAdNJ0
>>399
最悪それも無いとは言えないけど、日向ヲタ全員に"嘘"言うことになるぞ?…w
日向ヲタだけなら、まだいい
乃木ヲタ欅ヲタにも嘘をつくことになっちゃうけど
0401君の名は(千葉県) (ワッチョイW ae02-ZMpB)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:15:13.34ID:v3pf4uAX0
>>399
小坂が乃木坂に来るのマジでありそう
0402君の名は(東京都) (ワッチョイ 4201-a+wl)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:15:47.07ID:M4OrM0ga0
散々日向で酷いいじめを受けて逃げた奴がいくら乃木坂でも入るわけ無いだろ
0403君の名は(茸) (スプッッ Sd82-DvOf)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:17:09.99ID:uQpc3k0Id
乃木カスまた残念でしたー
メンバーが待ってるって公言出来る時点で戻ってくるのは確定路線なんだよ

宮田の最新ブログ

そして、今回のシングルに、小坂菜緒は不参加です。
やっぱりちょっと寂しいので、『菜緒が日向坂と私のことを忘れたら困るからね。それに菜緒はさみしんぼさんだからね』と言って、MV撮影の時には毎回動画と写真を(しつこく)送りまくっていました。
撮影暑くて大変そうだねって菜緒もすぐに返信くれて、可愛いねって言ってくれて、優しさを感じました。ふふふ。
 
ま、焦らずゆっくり寝て下さい。
私は魔法が使えないので100年は待てないけど、それまでならば貴女を待ちますので。ふふふ
0404君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:19:51.95ID:eUMWAdNJ0
>>401
>小坂が乃木坂に来るのマジでありそう

来ても人気出ないぞ?そもそも
0406君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c95f-q8ax)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:36:05.66ID:GkE+t2xW0
>>400
どんな嘘?
0407君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:41:16.14ID:eUMWAdNJ0
>>405
ヲタの複数買いだからねぇ
乃木坂でも人気出てれば乃木ヲタも黙ってないから
所詮"この程度"
0409君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c95f-q8ax)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:47:53.79ID:GkE+t2xW0
>>403
ヒナカスのくせに小坂の孤高しらないのか?
色々なメンバーが書いた関係図でほぼ線が繋がっていなかった小坂が
卒業をベラベラメンバーに喋ってないから戻ってくるのが確定路線って?
6thに小坂が入ってないのが運営からの答えって方がよっぽど説得力があるぜ
0410君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:50:21.23ID:eUMWAdNJ0
>>406
だって「絶対戻る」とか言ってんだよw
辞めたら"嘘"ついたことにならない?





まあ知り合いの日向ヲタが言ったんだけどねw
「小坂は嘘は言わない」って
0411君の名は(千葉県) (ワッチョイW c65e-EZG3)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:50:33.59ID:xB8vbYqB0
ヲタの複数買いって....それ坂道全員やないかーい

複数買い含めて写真集売上は人気の指標やないかーい
0412君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c95f-q8ax)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:51:15.64ID:GkE+t2xW0
>>410
その程度の話かよ
(さよならを言うために)絶対戻りますでも全然通じるじゃん
0413君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:51:53.05ID:eUMWAdNJ0
>>408
そうなんだw
0414君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6ea7-U7Lh)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:53:44.86ID:rADZ3Mj50
グループ内の立ち位置とか関係ない卒業写真集とか
卒業後のとかもオタが一生懸命複数買いしてるとでも思ってるのかな
実際たくさん買うやついても全体の0.1%もいないでしょ
0415君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:54:18.28ID:eUMWAdNJ0
>>409
そもそも小坂の気持ち
「うるせえなぁ、休ませろよ」
0416君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:56:53.34ID:eUMWAdNJ0
>>411
いや、どうなんだろうねぇ
例えばまいやんなんかは複数買いなくても人気があった
小坂は無い
その差はなんだろうな??
0417君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:58:01.39ID:eUMWAdNJ0
>>412
まあ、どうなんだろうなww
0418君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 868c-0BKB)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:00:03.46ID:94ehlfhh0
そもそも戻ってきても休業したことには変わらんぞ
0419君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:00:11.47ID:eUMWAdNJ0
>>414
いや、実際"人気"があれば複数買いなんてしないよ
0420君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:03:20.21ID:eUMWAdNJ0
>>418
でもさ、本当になんの為の"休業"なんだろうな?!
0421君の名は(茸) (スプッッ Sd22-DvOf)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:06:17.09ID:zxrPEjLmd
>>409
これが統失の妄想か
恐ろしいね
0422君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6ea7-U7Lh)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:08:01.20ID:rADZ3Mj50
もうちょっとでいいから金村の話してやれよ
小坂しか眼中にないんかい
0423君の名は(東京都) (ワッチョイ 4201-a+wl)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:09:39.15ID:M4OrM0ga0
小坂は日向に対するモチベーションがないって去年のライブから言われてたでしょ
まだ契約関係があるだけで実質もう卒業してる
0424君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:15:09.34ID:eUMWAdNJ0
>>422
金村の話になると在日の話になるし…
kent氏とか大学生と遊んだとかキスの話もつまらないでしょ
金村は文春みたいに沈黙を守った方がいいよ
0425君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 868c-0BKB)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:15:17.25ID:94ehlfhh0
>>420
写真集発売直前に休業でテレビや配信もドタキャン、原因は分からんがこれは確実に異常事態
0426君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7901-q8ax)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:16:12.74ID:r92jrXUM0
金村?小坂?知らんなwwwww
日向坂ごときが乃木坂に張り合ってくるなんて1億年はええわwwwwwwwww
0427君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:18:50.96ID:eUMWAdNJ0
>>423
う〜ん…
さっきの人も卒業って言ってたな
それなりの理屈があって卒業って言ってんだなw

だけど俺は戻ってくると思うわ
0428君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1102-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:20:56.53ID:JvMoZ9X+0
結局皆小坂ちゃんにしか興味ないんだよ乃木ヲタのだいたいは。金村さんだけではスレ維持できん。在日以前にアイドル辞めたら食べてけない顔面だし。
0429君の名は(茸) (スッップ Sd22-mm6N)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:25:30.35ID:pyKr8Ia8d
ねるや柿崎の卒業発表前思い出すな
0431君の名は(東京都) (ワッチョイ 4201-a+wl)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:26:41.99ID:M4OrM0ga0
>>427
モチベーションのない小坂が戻る場所なんて今の日向には無いよ
小坂は小坂で自分が必要とされてるような特別扱いは欲しいだろうしもう無理だよ
0432君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:28:00.87ID:eUMWAdNJ0
>>425
例えば平手はぶっ壊れたの知ってたけど、小坂は壊れてないみたいなこと言ってるからなぁ、日向ヲタは
壊れて休業が嫌なのかね?
壊れちゃえば休業しかないのに
やっぱ休業の原因が日向ヲタってのがデカいのかね
0433君の名は(千葉県) (ワッチョイW c65e-EZG3)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:29:03.93ID:xB8vbYqB0
モチベーションの無い小坂(ソースなし)
特別扱いは欲しいだろうし(ソースなし)
原因が日向ヲタ(ソースなし)
0434君の名は(茸) (スッップ Sd22-BBab)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:29:28.51ID:C3LtBpLld
小坂は年末まで休養はほぼ確として4ヶ月か
そんなもんでしょ
山下とか久保、桃子もそんなもんじゃなかったか
坂道で復帰までのルーティン確立しつつあるんじゃね
0436君の名は(茸) (スッップ Sd22-BBab)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:32:16.22ID:C3LtBpLld
ちょっと違うのが小坂の場合予兆が去年からずっと出てて続いてたってことか
だとすれば下手すれば一年くらいになるかも知れんけどね
0437君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:33:19.61ID:eUMWAdNJ0
>>428
え、でも本スレは誰も小坂も金村も話してないけど…w
それが良いことなのか悪いことなのか言わないけど、日向ヲタのために
0438君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7901-q8ax)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:34:30.96ID:r92jrXUM0
不細工しかいない日向坂で誰がセンターになろうが所詮B級記事
世間も興味ないだろうしな。
0439君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:34:48.78ID:eUMWAdNJ0
>>429
芽実は絶対ストーカーじゃないと思う
0440君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:40:27.91ID:eUMWAdNJ0
>>431
う〜ん、そうかねぇ
俺は一応もう精神的に一杯だけど、それでも運営が戻すと思う
そこからは、分からない
いきなり辞めちゃったりするかも知れないし
1年くらい頑張るかもしれないし
0441君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-F3Od)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:46:24.21ID:eUMWAdNJ0
>>433
特別扱いは、ブログとかモバメとかじゃない?
モチベーションは日向の仕事は無表情で外仕事は笑顔とか
原因が日向ヲタは、歯を綺麗にした時日向ヲタと言うか小坂ヲタが1番否定的だったからとか
0443君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 868c-0BKB)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:03:49.15ID:94ehlfhh0
>>433
去年から笑顔が減ったって散々話題になった時も「は?ラジオとかはめっちゃ笑顔だし」とか現実逃避かまして休業発表で一気に黙っちゃったの面白かったよね
0444君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8679-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:10:24.57ID:BQNDE/pA0
>>442
名前だけじゃなく顔付きも日本人的な感じはしないよね
あと歯を磨くときゴシゴシ全力でやったり小さい事だけど日本人の女の子があまりやらない動作も気になる
中国とか韓国人は人前でもゴロゴロうがいしたり
恥じらいの部分が違う
0445君の名は(東京都) (ワッチョイ 7901-q8ax)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:10:35.52ID:WW7/eZPV0
わらじ、草履センターか

小坂も柿崎の時みたいにストーカーでっち上げて卒業されたら悲しいな
小坂は乃木坂だったら度量広いから受け入れられてたのに

日向はメンバーもオタも度量が小さい
所詮欅流れよあいつら
0447君の名は(茸) (スップ Sd82-qY2a)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:30:15.54ID:QPgkScHZd
小坂は戻ると思うけど女優やりたかったら早めに辞めて専念した方がいい
本当に小坂の事心配してるメンバーは無理に戻ること願わないだろうね
0448君の名は(東京都) (ワッチョイ 7901-+pMA)
垢版 |
2021/08/31(火) 22:28:56.40ID:+58Pzivc0
顔ののっぺり感があっちっぽい
0449君の名は(光) (アウアウウー Sa85-M3EK)
垢版 |
2021/08/31(火) 22:38:21.15ID:ReioYOO7a
日向坂って乃木坂に例えると能條とか若月とか新内の系譜なんよな
西野や飛鳥、白石の系譜ではない
乃木坂だと人気メンバーのサポートにまわってたお笑いキャラがイキりちらしてるのが日向坂
0451君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6101-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:44:23.26ID:yWuAe5wc0
>>329
たしかに好みの問題かもね
でもその番組の中に出てる女性キャストの中で
1番金村が可愛いくなく感じたよ、顔もだけど
挙動もあんまり綺麗じゃなかったし
0452君の名は(光) (アウアウウー Sa85-M3EK)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:52:03.10ID:JSVB+Rgua
>>329
可愛いくないのはおひさまも認めてるだろ
バラエティー()で頑張りなw
0453君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-E1uJ)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:53:15.45ID:VGkkIALi0
>>445
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況