X



トップページ乃木坂46
1002コメント297KB
【乃木坂46】与田祐希応援スレ☆66【よだちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ニュージーランド) (NZW 0H1f-BZqF)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:52:15.96ID:6j5JlUoZH
乃木坂46の3期生、与田祐希ちゃんを応援するスレです。
他メン叩きやアンチ、煽りは禁止&スルーでお願いします。
荒らし、他ヲタの話もスレ違いなので禁止&スルーを徹底してください。

【名前】 与田 祐希(よだ ゆうき)
【生年月日】 2000年5月5日
【身長】 152cm
【血液型】 O型
【星座】 牡牛座
【出身地】 福岡県
【家族】 父、母、弟
【ペット】 犬(たろう)、猫(ちび)、うさぎ(ぐり、どんは2017年?月?日永眠)、ヤギ(シロップorごんぞう、メープルorぶんぞうは2016年12月29日永眠)
【特技】 一輪車、誰とでも仲良くなれること
【スポーツ】 ダンス、水泳、スケート、ソフトテニス(中学の部活)
【好きな食べ物】 焼き芋、フルーツ、もつ鍋、お肉、ケーキ
【地元での愛称】 「よだちゃん」or「ユウキ」
【チャームポイント】 声、茶色い目
【目標にしている人】 生田絵梨花、西野七瀬
【好きな乃木坂46の曲・MV】 「悲しみの忘れ方」、「羽根の記憶」、「立ち直り中」
【サイリウムカラー】 赤と緑
★乃木坂46公式サイト メンバー紹介
http://www.nogizaka46.com/member/detail/yodayuuki.php
★与田祐希 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/yuuki.yoda/
★3期生 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/third/
★与田祐希 SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_yodayuuki
https://i.imgur.com/pYeD2Hq.jpg
https://i.imgur.com/QUYqHOm.jpg

※前スレ
【乃木坂46】与田祐希応援スレ☆65【よだちゃん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1629106075/
0002君の名は(ニュージーランド) (NZW 0H1f-BZqF)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:52:54.78ID:6j5JlUoZH
◆人物
愛称は、よだちゃん。与田ちゃん、よだっちょ、よだよだ。チャームポイントは茶色い目、声。
家族構成は父、母、弟。
キャッチフレーズは「ちっちゃいけど色気はあるとよ!」

長所は、やるときはやること。短所は、要領が悪いこと。
忘れ物が多く、注意力と記憶力がなく、抜けていると自称し、学校に筆箱と間違えて同じく黒色のリモコンを持っていったことがある。
乃木坂46のレッスン初日には、同期である久保史緒里と共にレッスン場を間違えた上に帰りにシューズをレッスン場に置き忘れたり、レッスン着を持参し忘れたり、ペットボトルのフタを閉め忘れたり、すべての持ち物を忘れて美容院から帰ろうとしてしまったことがある。
また、極度の方向音痴で、東京だけでなく、道が単純な地元でも迷ってしまうことがある。

AKB48の福岡聖菜、浅井七海、佐藤妃星とは、高校時代の同級生で、クラスメイトであった。

地元の川ではイノシシに襲われたこともあり、イノシシと遭遇したときの対処方法を自分で習得した。

高校時代は地元にある満帆荘で、仲居としてアルバイトをしていたことがある。

◆嗜好
好きな食べ物は焼き芋、もつ鍋、ケーキ、とんこつラーメン、お肉、フルーツ、クレープ、焼き鳥、おつまみ系、ジャガイモ、ブルーベリーヨーグルトスムージー。
嫌いな食べ物は牛乳、キノコ類。
好きな色は赤、ピンク系。クリスマスカラーの赤と緑の組み合わせが好き。
好きな季節は秋。理由は、暑いのと寒いのが苦手で、花粉症であるから。なお花粉症は幼稚園に通っていた2、3歳頃に発症、小学生の頃には目が痒過ぎて血が出る程だったとのこと。
好きな数字は9。好きな曲は井上苑子「夢」。好きな本は『LARME』。好きな映画は『世界の中心で、愛をさけぶ』。好きなファッションブランドはdazzlin、Supreme La. La.、yohji yamamoto。
好きな言葉は「自分がされて嫌なことは人にもしない」、好きなテレビ番組は『乃木坂工事中』、『ミュージックステーション』
テンションが上がるのは絶叫マシーンに乗ったとき。

◆趣味
趣味は映画やドラマを観ること。また、動物に囲まれて育ったこともあって、動物が好き。
実家には庭、その周りには丘や草むらがあり、庭では犬(たろう)、猫(ちび)、ウサギ二匹(どん・ぐり)などを飼っている。
かつて飼っていたヤギ(メープル。あだ名はぶんぞう)は2016年12月29日に、飼い始めてから数か月で息を引き取ったが、その後新たなヤギを飼い始めた(シロップ。あだ名はごんぞう)。
ヤギとの出会いについては、「庭に草がたくさん生えていて、お母さんが『ヤギに食べてもらえたらいいね』といっていたら、ある日突然家にヤギがいた」と語っている。

◆特技
特技は一輪車に乗ること、誰とでも仲良くなれること[4]、話を聞くこと、水泳。
一輪車は「お見立て会」でも披露された。
通っていた小学校の児童が少人数であったため、毎年運動会で全員での一輪車演技があり、その関係で小学1年生の頃から一輪車を始めた。
高学年の頃は片足乗りやバックなどもしていた。
スポーツは、小学校での一輪車、水泳5年間、スケート、中学の部活でのソフトテニスの経験があり、好きではあるものの、一輪車と水泳を除いてあまり得意ではない。
スキップが出来なかったが、お見立て会で披露する「ガールズルール」のレッスンでなんとか習得した。
しかし、その後の3人のプリンシパルで披露する「ぐるぐるカーテン」のレッスンでも苦しんだ。

2017年8月7日放送のテレビ番組『乃木坂工事中』の「18枚目シングルヒット祈願企画」で、ウミガメに会うためにスクーバダイビングのCカードライセンス(エントリーレベル)を取得した。
https://i.imgur.com/zqsGWuQ.jpg
0003君の名は(ニュージーランド) (NZW 0H1f-BZqF)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:54:42.29ID:6j5JlUoZH
◆略歴

2000年5月5日、福岡県福岡市東区に生まれる。「祐希」の名は父親と母親の名前を合体させて名付けられた。

上京するまでは福岡県の志賀島で育った。家の目の前に小学校はあったが、あえてバスで30分ほどのところにある小さな小学校に通った。
当時の全校生徒は21人、同級生は4人だった。小学生の頃は活発で、海に行って魚を獲ったり、山に行って木に登っては落ちたり、ミミズを集めた数を競い合うような子供だったと本人は振り返っている。
また憧れていた先輩に誘われ、ダンス(ヒップホップダンス)を4年間習っていた。

小学校卒業後は地元の中学校に通う。中学2年生の終わりまでテニス部に所属していた。
部員が女子しかおらず、友達とアイドルの曲を歌ったり踊ったりしていたことからアイドルに興味をもち乃木坂46が好きになった。

中学校卒業の時期には周りの同級生は目標を持っているにもかかわらず、自分は将来像が描けないということで悩んだがわ、その頃に乃木坂46の3期生オーディションが行われるのを知った。
アイドルが好きで、やってみたい気持ちがあったため、受けなかったら後悔すると思い駄目で元々の考えで応募した。

2016年9月4日、乃木坂46の3期生オーディションに合格。オーディションではヘンダーソンの「石焼き芋の歌」を歌い、「SHOWROOM部門」ではエントリーナンバー9番としてSHOWROOMの配信を行った。合格発表後、LINE LIVEで「乃木坂46 3期生決定スペシャル」が生配信され、合格発表と同時に乃木坂46での活動を開始。
出版社コラボレーション特別企画賞で「BRODY」(白夜書房)、「OVERTURE」(徳間書店)、「B.L.T.」(東京ニュース通信社) の特別賞を受けた。
同年12月10日、日本武道館で行われた「乃木坂46 3期生『お見立て会』」でファンに初披露され、「裸足でSummer」でセンターポジションに立った。
同年12月19日、乃木坂46 3期生ブログが開設された?当時のブログは3期生が1日に1名ずつのリレー形式となっており、与田は12月30日より12日ごとにブログを書いていた。

2017年2月2日から12日にかけて、3期生初公演となる『3人のプリンシパル』が15公演実施され、3役を制覇した。
同年5月9日から14日にかけて、3期生初の単独ライブとなる「乃木坂46 三期生単独ライブ」が8公演実施され、多くの曲でセンターポジションを務めた。
同年7月10日、乃木坂工事中において、乃木坂46の18thシングル「逃げ水」で大園桃子と共に初選抜にして初のセンターを務めることが発表された。
同年8月11日より行われた『乃木坂46 真夏の全国ツアー2017』ゼビオアリーナ仙台公演(宮城県)において、センターを務めている楽曲「逃げ水」でステージに登場した際、与田の腰辺りのベルトに大きなスマホが挟まったままパフォーマンスをしてしまうミスをしてしまい、当日は「裏でめちゃめちゃ泣きながら謝っていた」とキャプテンの秋元真夏が語っている。
同公演でソロ写真集の11月28日の発売がサプライズ発表され(後に12月26日に発売延期)、同時に撮影が開始された。タイトルは後日「日向の温度」と発表された。
同年11月22日、木ドラ25『モブサイコ100』(2018年1月19日 - 、テレビ東京)に主人公モブの幼馴染・高嶺ツボミ役で出演することが発表された。
同年12月26日、1stソロ写真集『日向の温度』(幻冬舎)を発売[31]。写真集はオリコン2018年上半期BOOKランキングの写真集部門で7位、同年間BOOKランキングの写真集部門で10位を獲得し、推定累計売上約6万6000部、累計発行部数約10万9000部を記録した。

2018年2月22日、乃木坂46公式サイトで与田の個人ブログが開設される。

2020年3月10日、2ndソロ写真集『無口な時間』(光文社)を発売。
同年9月1日、新型コロナウイルスに感染したことを発表。自宅療養を経て、再度PCR検査を受けた結果、11日に陰性の結果が出たため、14日から活動を再開。
同年11月30日、2ndソロ写真集の公式Instagramアカウントを個人のアカウントとして引き継ぐ形で運用を始めた。
https://i.imgur.com/7lLjy8v.jpg
https://i.imgur.com/8sa9RQ2.jpg
https://i.imgur.com/vYJ1RWS.jpg
0004君の名は(ニュージーランド) (NZW 0H1f-BZqF)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:55:03.69ID:6j5JlUoZH
◆与田祐希2nd写真集「無口な時間」

http://www.nogizaka46.com/smph/news/2020/01/-2nd2020310.php
https://www.instagram.com/yodayuuki_oimo/?hl=ja
https://mobile.twitter.com/yodayuuki_oimo?lang=ja
2020.01.28(Tue) 乃木坂46 与田祐希2nd写真集「無口な時間」発売決定記念SR
https://youtu.be/UmunZ18q6-c


◆映画『ぐらんぶる』

映画『ぐらんぶる』公式 8月7日(金)公開 #竜星涼 & #犬飼貴丈 W主演 ヒロイン:#与田祐希 監督:#英勉 原作:#井上堅二 ・ #吉岡公威「#ぐらんぶる」(講談社アフタヌーンKC刊) 大ヒットコミック初実写映画化! #映画ぐらんぶる
https://twitter.com/grandblue_movie?s=20
映画『ぐらんぶる』15秒CM(コメディ編) 2020年8月7日(金)公開
https://youtu.be/NT_senLFYZg
――――――――――――――――――――――――――
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005君の名は(ニュージーランド) (NZW 0H1f-BZqF)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:55:15.30ID:6j5JlUoZH
◆【B.L.T.】2019年6月号 乃木坂46・与田祐希&久保史緒里 メイキング動画Part1
https://www.youtube.com/watch?v=ipPF39awdBo

【B.L.T.】2019年6月号 乃木坂46・与田祐希&久保史緒里 メイキング動画Part2
https://www.youtube.com/watch?v=kp2QC749qZw

【B.L.T.】2019年6月号 乃木坂46・与田祐希&久保史緒里 メイキング動画Part3
https://www.youtube.com/watch?v=VKGyWsj_vFQ

【B.L.T】2019年11月号 乃木坂46 山下美月&与田祐希 撮影メーキング動画
https://www.youtube.com/watch?v=jUhg_x9iJ48

B.L.T.official
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1196658739144581120/pu/vid/640x360/NtMD7xNH9Tvpkdlu.mp4

【B.L.T.】blt graph. vol.49 乃木坂46・与田祐希 撮影メーキング動画
https://youtu.be/1WO5MP1RGQg

【B.L.T.】B.L.T.2月号 乃木坂46・久保史緒里、与田祐希、遠藤さくら、賀喜遥香メーキング動画
https://www.youtube.com/watch?v=je4cLzEzmwM

【B.L.T.】B.L.T.2020年5月号 大園桃子&与田祐希(乃木坂46)撮影メーキング動画
https://youtu.be/mwroFLSLloA
0006君の名は(ニュージーランド) (NZW 0H1f-BZqF)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:55:24.70ID:6j5JlUoZH
◆乃木坂46 与田祐希 『ピクニック』
https://youtu.be/8CxoKggm400


乃木坂46与田祐希、表紙・巻頭撮影メイキング 
かわいいが溢れて止まらない【CMNOW vol.203】
https://www.youtube.com/watch?v=X4zNyMhEIdE

◇ 台湾セブンCM
https://www.youtube.com/watch?v=wExP-2znkM8
https://www.youtube.com/watch?v=shGUXDZgpfQ


◇週プレモバイル
https://www.youtube.com/watch?v=BX44iZDmWSk

【独占】乃木坂46、グループへの想いと8周年に向けた展望〜
https://www.youtube.com/watch?v=GI94A9PL_Rw

乃木坂46「ウチの彼女は、最高かよ!SEASON2」 与田祐希 篇|サッポロ一番 カップスター
https://www.youtube.com/watch?v=RnwrU_RpztE
0007君の名は(ニュージーランド) (NZW 0H1f-BZqF)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:55:56.13ID:6j5JlUoZH
◆【乃木恋】
乃木恋 「3期生入学」篇
https://www.youtube.com/watch?v=o64_suAr9Nw

乃木恋 乃木坂46 3期生入学「与田祐希」篇
https://www.youtube.com/watch?v=QUQH0MtoZtg

乃木恋 妄想女子、恋を語る。トレーラームービー
https://www.youtube.com/watch?v=bVyOdqGxMQg

乃木恋 妄想女子、恋を語る。第1話「オープニング」
https://www.youtube.com/watch?v=c86u0Di0fmY

乃木恋 妄想女子、恋を語る。第2話「キスの練習グッズ」
https://www.youtube.com/watch?v=Pvgli9laWco&;t=4s

乃木恋 妄想女子、恋を語る。第3話「昨日、あの彼と…」
https://www.youtube.com/watch?v=wYFzi7Cgv2I

乃木恋 乃木恋カフェ〜セブン・ストーリーズ〜予告編
https://youtu.be/w9FOJ014U90
0008君の名は(ニュージーランド) (NZW 0H1f-BZqF)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:56:15.93ID:6j5JlUoZH
ソニトピ!20160909 乃木坂46 | Thinking Dogs | FLOWER FLOWER | miwa
https://www.youtube.com/watch?v=L_XPbmkh_Rc

のびのび乃木坂 3期生!! #3 9/9(土)20:00〜20:30放送!コメント映像公開!
https://www.youtube.com/watch?v=_RihdjJWEVc

乃木坂46 3期生全員集合!! エムオン!で「のびのび乃木坂 3期生!! #4」
https://www.youtube.com/watch?v=lI_biiTLC2w

エムオン!「のびのび乃木坂 3期生!!」全4回を一挙放送!
https://www.youtube.com/watch?v=7CF9Yl4Ol0c&;feature=youtu.be
0009君の名は(ニュージーランド) (NZW 0H1f-BZqF)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:56:39.15ID:6j5JlUoZH
ドスケベボディ!
ドスケベボディ!
与田祐希ちゃんのドスケベのボディwwwwwww
https://i.imgur.com/avvj7KH.jpg
https://i.imgur.com/pFqUCOh.jpg
https://i.imgur.com/vHVdBOa.jpg
https://i.imgur.com/qAlb7l9.jpg
https://i.imgur.com/8FCYuki.jpg
https://i.imgur.com/dI7nTn2.jpg
https://i.imgur.com/fxlxZRe.jpg
https://i.imgur.com/nmUvTyw.jpg
https://i.imgur.com/PcipNas.jpg
https://i.imgur.com/B9BEeme.jpg
https://i.imgur.com/uMRYtGP.jpg
https://i.imgur.com/aF72PSu.jpg
https://i.imgur.com/7jNKfJj.jpg
https://i.imgur.com/dWHXON4.jpg
https://i.imgur.com/8rx8BvT.jpg
https://i.imgur.com/1iLZxfr.jpg
https://i.imgur.com/nllTlDB.jpg
https://i.imgur.com/UsQTfmZ.jpg
https://i.imgur.com/zBXEvpd.jpg
https://i.imgur.com/EM6LpTt.jpg
https://i.imgur.com/kbUWRug.jpg
https://i.imgur.com/sBXcICh.jpg
https://i.imgur.com/ursO5RZ.jpg
0010君の名は(ニュージーランド) (NZW 0H1f-BZqF)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:56:49.17ID:6j5JlUoZH
以上です
不足分有りましたら適宜追記宜しくお願いします。
https://64.media.tumblr.com/b9090847b9826c081371e8ab6b9bbad6/6a6bf7e64d042605-01/s1280x1920/44daa592b9445d2ac864cd6a07c58f779d296e5d.jpg
https://64.media.tumblr.com/f974a6fce2be69e6bc335e1458e54f35/6a6bf7e64d042605-e4/s1280x1920/7605b2b4f903ad8b30d741fdb2ca3d0190d52ef0.jpg
https://i.imgur.com/5BfeX0F.jpg
https://i.imgur.com/PK6HqX1.jpg
https://i.imgur.com/zRVAN2s.jpg
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイW 87b1-wvkC)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:01:53.60ID:OzUHtMG70
与田乙
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fad-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:54:50.89ID:isma1p7N0
>>1
寝たい!食べたい!乙りたい!
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-D11L)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:49:43.68ID:Yo5klnk90
>>15
㊙ね
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-F/jZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:51:01.59ID:tVUAYW09a
"創られた"
そして
"呪われた"

両方です。
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-F/jZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:06:01.08ID:tVUAYW09a
志賀島にゆうきが里帰りすることを読んで、色々手を打っといた。
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイW 878f-Na8r)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:31:35.11ID:lVN1cF7u0
>>1
乙っちょ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW c7ac-zmaL)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:33:24.57ID:lyk8nLsH0
よだちゃんぽっちゃりする直前の奇跡の瞬間に写真集だせて
運もってるよなあ
0023君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-F/jZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:31:02.51ID:tVUAYW09a
彼女を東京に連れて来たのも、
彼女の周りから誘惑を取っ払ったのも、
全て策略の内だ。
0029君の名は(茸) (スッップ Sd7f-/KYU)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:31:19.91ID:3FtdzhEzd
>>10
俺の子を身篭って欲しいよ…
0031君の名は(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:25:05.43ID:6t7b5W010
おい与田ヲタよ
オタクらの仲間が色んなスレでオレが立ててるように工作してんだけどどうにかしてくんねぇかな?

オレが言っても聞く耳もたねぇしよ
与田はファンは俺と揉めんの?上等切っちゃう?


5 君の名は(東京都) (ワッチョイ c702-aU9r) sage 2021/09/04(土) 21:51:26.12 ID:0tEHTTAh0
>>1
スッスってマジでゴミ以下だな
0032君の名は(アメリカ合衆国) (USW 0Hbb-FmQx)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:11:19.32ID:idlgxop7H
スッスっておもしろいな
長年アンチ活動しまくってきたくせに今更日頃の行いを正当化しようとしてんのか
リーク垢も言ってたが運営が一番目つけてんのはお前だよ
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-QTFe)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:13:11.55ID:XmH5b3Pzr
255 ◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdc2-UUZO)[sage] 2021/08/17(火) 22:42:20.95 ID:OHHklm+hd
>>247
っていうか、だんだん思い出してきたけど、「スッス」って一度、反省スレを立てて「もう二度と煽ったりアンチ行為したりしません」って言ってなかった?
俺はそこでしばらく改心した「スッス」とつるんでいた時期があったな、あの頃の「スッス」は普通に良いやつだった記憶があるぞ
0036(東京都)
垢版 |
2021/09/05(日) 02:23:32.81
17 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-2YjC)[] 2021/09/05(日) 01:44:28.15 ID:iS8b5soka
そいつがスッスとかいう名前なのかは知らないが
もともと与田と賀喜のアンチのくせにこいつが濡れ衣を着せるから叩くんや!とかいう大爆笑レスをしてたらしいね
バレそうだから人のせいにし始めたのがわかる
どうせワッチョイ見てからレスしたんでしょ?
与田と賀喜がそもそも大嫌いだから好都合だもんねえ
遠藤好きのアンチだってことはみんな知ってる
みたらし系かな
粛々と浪人焼き依頼を続けるよ
0037君の名は(ジパング) (バッミングク MM5b-sHIe)
垢版 |
2021/09/05(日) 06:42:30.86ID:xtnDsIb2M
>>1
乙でーす(^o^)
0039君の名は(ジパング) (バッミングク MM5b-sHIe)
垢版 |
2021/09/05(日) 06:47:26.91ID:xtnDsIb2M
>>38
May the Force be with you.(^o^)
0040君の名は(茸) (スッップ Sd7f-/KYU)
垢版 |
2021/09/05(日) 06:58:57.61ID:JX+l8Z36d
>>38
与田ちゃんのツルツルの脇にキスしたい
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-F/jZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:39:11.18ID:ydMZ34X1a
志賀島に来てくれた
葉月と麗乃にはプレゼントあげます。
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-F/jZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:41:17.51ID:ydMZ34X1a
つきましては、欲しいものをサンタさんに頼んでくれ。
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f10-bbf9)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:38:47.38ID:jATCaI8A0
>>1
スレ立てお疲れさまです。
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-F/jZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:17:18.62ID:ydMZ34X1a
ヤギなら何匹でも差し上げる
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイW 878f-Na8r)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:34:18.04ID:zxeo4QL00
島の若者達が羨ましい
0046君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-cNWi)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:39:44.25ID:mIwjLMKSa
>>38
理想のアイドル像
小さくてムチムチしてて顔は飛び抜けて可愛い
アイドル衣装は素人さんでは似合わないから着こなせる与田ちゃんをより引き立たせるアイテム
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-F/jZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:13:48.37ID:ydMZ34X1a
よだちゃんは僕の自信作なので、
いわばそこに"存在"するだけで周りを平和にする。
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-F/jZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:12:03.70ID:ydMZ34X1a
すべての基は
よだちゃんにあり。(もっとも創造したのは僕ですが)
0050君の名は(茸) (スッップ Sd7f-/KYU)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:45:41.64ID:JX+l8Z36d
与田ちゃんの騎乗位
0051君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-cNWi)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:47:48.68ID:yivzke/ea
与田祐希ちゃん大好き
でも私にとって教祖様だからどれだけ興奮しても自分磨きはやらない
桃子への挨拶も与田らしくヘッポコぽいところが胸が痛くなる程愛おしい
お願いだから文春新潮FRIDAY東スポには気をつけて!
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-F/jZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:02:26.22ID:ydMZ34X1a
文春には僕(八咫烏)の息のかかった者を送り込んどいた
0054君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-gb2f)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:24:14.83ID:vfKVZvyiM
そういえば、先月オリンピックのせいで放送が流れた、

さんま御殿


めっちゃ楽しみにしてるんだけど、番組公式Twitterではいつか放送しますとあったけど、1ヶ月経つのに未だに放送されないね


お蔵入り確定かな……よだっちょのさんま御殿見てみたい
0055君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-jR4S)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:26:12.10ID:dhAavx4iM
再来週まで待て

463 君の名は(東京都) (ワントンキン MMdf-xsjw) 2021/08/26(木) 10:50:20.80 ID:b04gGZYhM
09月14日(火) 20:00〜21:00 日本テレビ
 「踊る!さんま御殿!! 話題の美女がお悩み告白SP」 (与田祐希)
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイ c72b-8qru)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:07:12.49ID:P3FaDFfn0
よだパイ。
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-F/jZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:34:38.42ID:ydMZ34X1a
毎晩一緒に晩酌できたら
それだけで最高。
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-F/jZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:50.00ID:ydMZ34X1a
肴は毎日焼鳥でいい。飽きるか。
0061君の名は(茸) (スッップ Sd7f-/KYU)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:08:27.47ID:fTUa8mcId
>>52
与田ちゃんと壁ドン挿入したい
0063君の名は(長崎県) (ワッチョイ bfad-9mUz)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:21:07.21ID:mMwQHL7X0
HKT48田中美久1st写真集「1/2少女」発売記念・初公開カット&ソロインタビュー(1) 乃木坂46与田祐希と指原莉乃先輩お手本にWow?な入浴シーンに挑戦
https://48times.com/newsDetail/1358

――ポーズなどを参考にした人、意識した人はいますか?

 いっぱいいます! 私は人のグラビア見るのも大好きで、昔からグラビアのお気に入りカットを集めて、スマホにも「グラビアフォルダ」があるんですよ(笑)。例えば、田中みな実さん、白間美瑠さん、与田祐希ちゃん、大原優乃ちゃん、HKT48ならさしこちゃん(指原莉乃)、なつまど(松岡菜摘、森保まどか)…。いろんなタイプの方の写真を持ってます。

 今回の写真集で、一番参考にしたのは乃木坂46の与田祐希ちゃんと、さしこちゃんです。与田ちゃんは私と同じで身長が低いので、どうやってきれいに見せていたのか、どんなポーズをしていたのかを、研究しました。
0064君の名は(茸) (スフッ Sd7f-c2Iu)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:32:02.41ID:4xAsM4bpd
>>54
普段スレのぞいてないのか?
情報わかり次第 みんな教えてくれてるやろ…
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイW 878f-Na8r)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:37:39.66ID:zxeo4QL00
>>60
コケゾウ食べちゃうのか?
0066君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0701-JUin)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:03:39.62ID:6XCqzlXl0
>>63
与田ちゃん憧れられる身体だもんな
自分一応戸籍は女なレズよりバイだけど与田ちゃんのグラビア最高だった
隠れ与田ちゃん推し女いると思う
言えないだけで
0068君の名は(茸) (スッップ Sd7f-/KYU)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:05:50.92ID:fTUa8mcId
与田ちゃんは次の写真集ではお尻、股間をちゃんと見せて欲しい
0069君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0701-JUin)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:11:19.91ID:6XCqzlXl0
次あるの?
そろそろスタイルブック欲しい
与田ちゃん今月美容系雑誌の表紙あるし買ってくる
中身も仕草も可愛いからスタイルブックもそこそこ売上出ると思うんだよなー
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-D11L)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:27:16.59ID:euuqeGgq0
>>66
与田ちゃんて女性人気高いよね!
STU48薮下楓ちゃんも与田ちゃん推しを何年も公言してたし
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイW 878f-Na8r)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:25:22.45ID:hp5w5OAa0
包丁もつ与田ちゃんも見たかったな
0075君の名は(茸) (スッップ Sd7f-/KYU)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:43:21.37ID:68Pp/Hdyd
与田ちゃんにインスタントラーメンをアレンジして作ってもらいたい
0076(茸)
垢版 |
2021/09/06(月) 01:29:08.15
性欲抑えられず一輪車でオナニーしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況