X



トップページ乃木坂46
1002コメント332KB
【君に叱られた】乃木坂46★12167【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa21-j3Qx)
垢版 |
2021/09/11(土) 03:39:12.26ID:KFJ9/MEua
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12166【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1631280905/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464君の名は(静岡県) (ワッチョイW eaa5-95RA)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:54:18.45ID:3xRwEpTM0
>>451
きいちゃん着てる緑のセーターみたいなの、29日のミーグリで着てたやつだ
0465君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ ea10-RRTm)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:54:27.15ID:0tV4ROJW0
ソースが出るまで騒がないのが本スレ民だろ
0466君の名は(新潟県) (ワッチョイW 1110-CtoW)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:56:57.28ID:ia2vo/810
>>422
林が出ているみたいなほんわか動画もあるけどガッツリ学術系の動画もあるよね。どっちのタイプの動画でもちょいちょい挟んでくる冗談が面白くて苦なく全部見られるよ
0468君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Ky0+)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:58:57.62ID:EyQk8a2Ca
乃木坂初の人もいるからマジっぽいけど様子見だな
編曲者待ち
0470君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6aad-SjrQ)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:02:04.34ID:TehcrOvY0
若の写真集イベント行きたかったなあ
0473君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Ky0+)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:12:41.88ID:EyQk8a2Ca
>>471
まちゅはいい現場でよかったな
0474君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ ea10-RRTm)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:17:00.80ID:0tV4ROJW0
ろってぃーどこ
れなひょんおるやん
0476君の名は(東京都) (ワッチョイW 6663-CrTI)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:45:58.23ID:VD/Bg+3X0
乃木坂46@nogizaka46
先日OAされた「#乃木坂スター誕生!」は、いかがでしたか?✨

かっきーとやんちゃんと3人で「CAT'S EYE」を披露しました!
練習の時から本当の姉妹気分でいたので安心して披露できました💫
(by #松尾美佑)

#乃木坂46
https://ntv.co.jp/nogistar/
https://i.imgur.com/ml5fr6C.jpg

https://twitter.com/nogizaka46/status/1436577789168152576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ ea10-RRTm)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:53:00.30ID:0tV4ROJW0
>>477
やるじゃん、よく見つけてくるな
0480君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:54:07.02ID:sAVBPOcya
>>376
大 超特大 特大
0482君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-KYVp)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:03:47.73ID:W0ntCSlqa
土曜なのに過疎ってるね
0484君の名は(光) (アウアウウー Sa21-nWbq)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:10:56.19ID:/5GTXfB1a
3期が1番人気!蓮華も可愛い!
0485君の名は(千早赤阪村) (ワッチョイW e6bb-oIrL)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:11:58.63ID:Q0a6C1iT0
さくちゃんの生歌が思いのほか上手くて良かった
0487君の名は(北海道) (ワッチョイW eaad-yJBr)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:12:17.64ID:dkvskGHF0
さくちゃんのきっかけ何か癖にならない?
ここ30分流しっぱなしだけど全然飽きない
0488君の名は(茸) (スフッ Sd0a-niM+)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:12:23.08ID:Fk02lr41d
テレビ愛知@tv_aichi
#乃木坂工事中 のスペシャルPR📢

「乃木坂工事中🚧」を宣伝中!

✨次回✨9/12(日)夜9時54分〜
#秋元真夏 さん #新内眞衣 さん #遠藤さくら さんが出演❗

そして👀放送終了後は…
見逃しネット配信サービス #Locipo で配信⚡
0491君の名は(千早赤阪村) (ワッチョイW e6bb-oIrL)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:14:47.15ID:Q0a6C1iT0
さくちゃんソロライブはよ
0492君の名は(島根県) (ワッチョイW c55f-PcEF)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:16:46.44ID:TB2sf/7+0
さくちゃんごきげんよう
0493君の名は(茸) (スプッッ Sdea-B84/)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:17:33.60ID:7f2u/TEhd
さくちゃん、、、
0494君の名は(茸) (スフッ Sd0a-niM+)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:18:25.27ID:Fk02lr41d
動画 素直にうなづくまいやん可愛い
https://twitter.com/azatokute/status/1436555159862054915

あざとくて何が悪いの?(テレビ朝日公式)毎週土曜よる21時55分〜@azatokute
#白石麻衣 をゲストに迎えた本日よる9時55分からの放送の一部を先行公開

話題沸騰の #あざと連ドラ 第2話のテーマ"結婚=幸せ?"について山里亮太が女性3人にある質問をしたら…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495君の名は(茸) (スッップ Sd0a-AeT4)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:20:43.59ID:IkCG+R16d
さくちゃんのモバメ来たわ
0498君の名は(東京都) (ワッチョイW a6da-tUuU)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:21:52.15ID:+xXFancl0
さくちゃんつおいな
0501君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Ky0+)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:22:38.46ID:EyQk8a2Ca
まぁ、

ここがポイントかな
このモバメからの弓木ちゃんのゆるゆるモバメw
0502君の名は(東京都) (ワッチョイ 9e6f-7gNx)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:23:26.60ID:462U6jCI0
誰のせいかといえばそりゃ運営の所為やろ
0503君の名は(茸) (スッップ Sd0a-n8Og)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:23:54.98ID:ZHwpib5nd
やべぇさくモバメ逃した
何たる無能
0504君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-eWn5)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:24:43.14ID:m4uX8Q8O0
さくちゃん負けん気強くていいじゃない
0505君の名は(千早赤阪村) (ワッチョイW e6bb-oIrL)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:25:33.99ID:Q0a6C1iT0
さくちゃんのハニカミ笑顔が好き
0507君の名は(茸) (スフッ Sd0a-niM+)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:27:21.91ID:Fk02lr41d
今乃木坂ファンできてる人幸せやで

本物のエースが生まれる瞬間見れるやん
福岡ライブ2日間にしても
0508君の名は(千早赤阪村) (ワッチョイW e6bb-oIrL)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:29:05.87ID:Q0a6C1iT0
とうとう待望のなーちゃん後継者誕生か?
0510君の名は(茸) (スップ Sdea-0Dss)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:31:58.86ID:Y3Lori3ed
>>508
与田「ぐぬぬ…
0511君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 36ca-Oqz/)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:31:59.78ID:Gp1kRCNu0
まぁ変なコメント見えちゃうよね
でも今のさくちゃんなら大丈夫っぽいからブログに応援コメント書いてこよ
0512君の名は(茸) (スフッ Sd0a-niM+)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:32:05.10ID:Fk02lr41d
フロントでグループを背負うってどれだけ大変か
選抜3列目でただ楽しい楽しいやってるだけのぬるま湯とは訳が違うの。プロ意識からなにから

日本一の女性アイドルグループの看板なんだから

だかられんたんも早くこっち側こいよ。もうぬるま湯ええやろ。高3やでキミ
0513君の名は(茸) (スッップ Sd0a-CtoW)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:33:01.70ID:INc9CyPWd
林の個スレが謎の盛り上がりを見せているわ
0514君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6a32-rgW0)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:33:46.62ID:yE6Z+MVk0
今野は遠藤のことも普通に「さくちゃん」って呼んでそうできもい。
西野のことも「なあちゃん」って呼んでだしな。
0515君の名は(茸) (スフッ Sd0a-niM+)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:35:18.69ID:Fk02lr41d
純粋で一点の曇りもない性格が

あーだこーだ言われて性格変えざるおえない

外野からからまだしも、乃木坂内の人気ないメンバーのファンが看板汚しにきとるからな
0516君の名は(茸) (スプッッ Sdea-CiBR)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:35:20.67ID:Ia753qiUd
よし、ワイは労働してくる(๑・̑◡・̑๑ )
0517君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ ea10-RRTm)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:35:37.40ID:0tV4ROJW0
あやめちゃんを今野はどう呼んでるんだろう
0519君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-AndC)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:35:58.53ID:HSBJIzW6p
久保ちゃんも忙しそうやな
0520君の名は(千早赤阪村) (ワッチョイW e6bb-oIrL)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:36:48.26ID:Q0a6C1iT0
>>510
与田ちゃん大好きだけど色々と異端過ぎるよ
0521君の名は(茸) (スッップ Sd0a-AeT4)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:38:17.41ID:IkCG+R16d
この大バクチに勝ったさくちゃん、よくやったな
0522君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 4906-ueky)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:39:19.17ID:kK+/SJs/0
山下梅澤賀喜遠藤で結託して
飛鳥を排除しようとしてるだけだがな
まだ若手が束になっても飛鳥のが強いが
飛鳥がついに老害だと言えるようにはなり
さらに与田が台頭して飛鳥不要論も出て…
こうなると飛鳥は泣きそうだろうなぁ
でも今まで潜在アンチを取り込んでまで
飛鳥飛鳥と一強気取ってきた罰なんだよ
俺たち真のヲタクがどれだけ我慢したか…
0523君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-I8ky)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:40:40.94ID:mx0e4l+7a
しゃくちゃんしゃくちゃん
0525君の名は(茸) (スッップ Sd0a-KHfD)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:42:04.07ID:A3221Qaid
>>519
久保ちゃん明らかに何かデカい仕事入ってるよな
1週間くらい前に、これからは暫く緊張の日々とか、与田に大丈夫?って心配されたとかいうモバメかきてたし
ここ数日はあれだけいつも多く送ってきてたモバメが激減してるし
0526君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-oIrL)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:42:13.99ID:4sLWFHzT0
多分初日再生回数は行っても180万回、the first takeの力を借りてもガラスを割れには届かなかったか
0528君の名は(茸) (スフッ Sd0a-I8ky)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:43:01.57ID:QLXb2iLId
尾崎豊がどうかしたんか
0529君の名は(大阪府) (ワッチョイ b602-dgdc)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:44:08.18ID:T6n/iv/h0
何千もあるつべのコメントなんてどんどん遡っていかんと否定的なのってなくね
そういうの1つ目にする前に好評な意見が山ほどあるんだから謝るほど気にせんでほしいわ
0530君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ea02-tqgi)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:44:43.09ID:ZaMvB5SS0
労働なんかしないで光合成だけで生きたい(*_*)
0532君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Ky0+)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:44:57.87ID:vR02Wj14a
>>519
>>525
久保ちゃんって忙しい時もモバメ減らない印象があるんだよね
0533君の名は(千早赤阪村) (ワッチョイW e6bb-oIrL)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:45:11.17ID:Q0a6C1iT0
記念にみたらし団子買いに行って来る
0534君の名は(千葉県) (ワッチョイW adb7-LG0Q)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:45:24.93ID:m803ac/t0
>>526
もう欅で煽られても誰もなんも感じないよ
0538君の名は(茸) (スッップ Sd0a-MdS9)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:49:18.27ID:Zy1c4BvRd
ふとカイザーの言葉を思い出す


その言ってる奴クズだから、そいつの人生なんかカスだから。その言ってる奴なんかよりは全然頑張ってるしね
0539君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 4906-ueky)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:50:05.58ID:kK+/SJs/0
松丸亮吾くんはなぁ
何としてでも兄より金を稼ぐべきだった
兄がお金より大切な価値がーとか
そういう風に仕組めばよかったのにねww
せっかくの東大キャラも
一山いくらのクイズ作業員じゃなぁww
ま、タレントボーナスでかなり稼ぐが
あの兄に勝てないなら評価はされんね^^
どんまいホームレス尾関w
0540君の名は(茸) (スフッ Sd0a-niM+)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:50:10.09ID:F/hk35I4d
久保史緒里の才能持った人が3人ほしいから分身できないのかな?
・ミュージカル、ドラマ
・キャプテン
・ラジオ
0541君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-k9+c)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:51:30.40ID:w4TJXS+l0
なんでそういう言葉が本人に届いてしまうのか、、
0542君の名は(茸) (スフッ Sd0a-niM+)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:51:36.52ID:F/hk35I4d
一番グッときたのは
カレー苦手なんです。って言ってたのに富士山山小屋でちゃんとカレー食べてた事

多分そんなの気にも留めない人が多数なんだろうが
0544君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-mhQj)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:52:08.60ID:BN/DWTVha
久保ちゃんもそうだが美月も連日なんかの撮影やってるっぽいんだよな
情報が漏れてこないけど10月期連ドラに出る可能性あるんじゃね?
与田ちゃんも春先になにか撮影してたみたいだから、れんたんの映画みたくそろそろ情報解禁があってもおかしくない
0546君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-AndC)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:53:17.23ID:HSBJIzW6p
かっきーも今日大切な仕事って言ってたしいずれ来るメンバーの情報解禁が楽しみだわ
0547君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 4906-ueky)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:53:30.95ID:kK+/SJs/0
浦和と横縞どっちが勝つんだよww
8(+日向連合)と桃子の決意の争いを
どう早川が処理するかが問われるネ
遠藤与田とアケカス福岡のバトルも気になるし
広島横鞠もここも秩序を感じるところだ
0548君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-mhQj)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:54:33.44ID:BN/DWTVha
美月なんて髪を黒く染め直してるから分かりやすい
役作りでそうしてんだなとしか思えないしw
0549君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-I8ky)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:54:42.90ID:mx0e4l+7a
人気者には嫉妬する人がたくさんいるからね
0555君の名は(東京都) (ワッチョイW a902-WIbq)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:56:45.69ID:HV4MxF6S0
どうしても目に入っちゃうからなあ
大変な職業だよ本当に
0556君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-mhQj)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:57:05.43ID:BN/DWTVha
>>551
サイレントマジョリティ
ノイジーマイノリティ
っていうけど、どんだけマイノリティでもノイジーな言葉の方が幅を効かせるものだよ
0557君の名は(茸) (スップ Sdea-n8Og)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:57:16.52ID:1XStVzL+d
>>550低音も上手くなったよな
0558君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9e02-eWn5)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:57:33.87ID:m4uX8Q8O0
>>552
いわれのない非難と批判の違いが分からないならそうなるかな
0559君の名は(茸) (スフッ Sd0a-niM+)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:57:49.48ID:F/hk35I4d
あしゅりんキャプテンでもええねんで
0560君の名は(東京都) (ワッチョイW a902-WIbq)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:58:40.74ID:HV4MxF6S0
でもYouTubeとかTikTokはめっちゃ下まで戻ったり意図的にしないと批判的なコメント出てこないな、もっと見えなくなってくれ
0561君の名は(SoftBank) (ワッチョイW b501-G3gp)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:59:53.73ID:qcelwviJ0
今夜22時は #やみつきちゃん🤗🤗🤗

大人がハマる! 激ムズな折り紙に挑戦! 開発者である東大折り紙サークル出身の2人が登場します😆👏👏

そして、番組冒頭では極秘裏に進められた弓木ダマシ企画が、、🤫🤫🤫

https://pbs.twimg.com/media/E-_T9nWVEAUvBP4.jpg:orig
0563君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-OqYv)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:00:17.98ID:YrEjhx0Mp
こうやって我慢してていつかブチって糸がキレるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況