X



トップページ乃木坂46
582コメント185KB

【驚愕】遠藤さくらのファーストテイク、公開からわずか7時間25分で100万再生突破の大成功!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:26:51.62ID:h2huf1q20
再生回数100万 高評価 9万
https:/youtu.be/g0reB9P3fjw

エグい…Σ(゚ロ゚;)
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-5psi)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:53:51.90ID:gKNhzVzqa
>>24
再生して興味無いわって評価押さずに去った人が91万人居るってことか
0027君の名は(ジパング) (ドコグロ MMae-qnuD)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:56:24.34ID:dpy7dj/dM
歌唱力より乃木坂楽曲縛りがきつい。

久保が褒められたのも乃木坂以外の楽曲やし
夜に駆ける歌わせてあげて
0028君の名は(京都府) (ワッチョイW 6aad-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:57:21.46ID:zgcC9agb0
>>25
めでたい!めでたすぎる!
0029君の名は(栃木県) (ワッチョイW 6a06-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:00:04.62ID:3iepLVj80
>>27
そんなことやったら本家のikuraと比べられて叩かれるぞ
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-p7VK)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:01:14.04ID:kx3A5kS4a
この曲初めて良いなと感じた
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイ 662c-aIS6)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:06:30.98ID:RT28QFSf0
普通は高評価は、再生回数の1/100 ぐらい。
そして、低評価は高評価の1/100 ぐらい

高評価が、再生回数の1/100 よりも多い場合は、
多くのオタが見ていて、一般人が少ない

乃木坂内では、ゴリ押しメンバーは、低評価が3% ぐらい行く。
僕僕トリオ・遠藤など、常に選抜に入って、ルックスが悪いメンバー

金川は、低評価が20%ぐらい行く

個人PV の低評価の割合で、嫌われているメンバーが分かる
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ eaad-7gNx)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:28:19.99ID:XjPncI3W0
ねるなんか菅井イジメ疑惑のせいで15%とかだったもんな
0033君の名は(富士山) (ワッチョイW 6610-BZ+k)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:30:58.96ID:MX0jqleE0
いくら積んだんだろうね
チャンネル登録者500万人近い人気のチャンネルに簡単には出させてくれないでしょう
ゴリ押しするにも金がかかるのよ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ eaad-7gNx)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:33:38.84ID:XjPncI3W0
バカじゃねーのこいつ
ファーストテイクってSONYなのに
ソニミュの稼ぎ頭の乃木坂なんて自由に出られるに決まってんだろゴミ引きこもり
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ eaad-7gNx)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:42:05.92ID:XjPncI3W0
そんな乃木卒業とからめた村忖度したら炎上するわ
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c55f-iNZf)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:45:00.37ID:ANuAHVI20
>>34
今野がお願いしたら少なくても一回は出れるだろうな
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d2d-NqUl)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:47:21.20ID:VGseXIDS0
でも下手くそだけどな
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-tJ0c)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:49:42.13ID:++118hNq0
>>27
すぅ「いや、そこはイジメ・ダメ・ゼッタイでしょ」
https://www.youtube.com/watch?v=boYwMFlRapk&;ab_channel=BABYMETAL
ひめ「しーちゃんに変態曲唄わせないでぇぇぇぇ」
0040君の名は(茸) (スッップ Sd0a-n8Og)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:51:28.21ID:RQnSE9+Ld
>>33めちゃくちゃ悔しそうじゃんw
お前のおかげで朝メシが美味いわ
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7910-/Ait)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:54:59.53ID:kuMP7/9s0
FIRST TAKE 低評価
Lisa 紅蓮華 2.9万
Lisa 炎 1.1万
YOASOBI 夜に駆ける 2万
YOASOBI 群青 7333

低評価があてにならないのはこれ見りゃ分かる
再生回数が多くて1売上も良くても、話題になるものにネガティブな反応を示したいだけの層は必ずいる
こいつらには内容なんて関係無いんだわ
0043君の名は(京都府) (ワッチョイW 6aad-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:55:03.79ID:zgcC9agb0
>>41
あんた、優しいんだな
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイ 662c-aIS6)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:04:25.90ID:RT28QFSf0
ルックスが悪いと、低評価が増える。
ブスを嫌いな香具師が多い。女もそう

それと、Lisa はそんなにうまくない
0046君の名は(光) (アウアウウー Sa21-WIbq)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:06:47.98ID:NNkef6eOa
>>44
上手くいけば最初から最後まで一発撮りだけど途中でやり直しはしてるんじゃないか?収録だし
0047君の名は(埼玉県) (JPW 0Hc9-qnuD)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:11:17.13ID:4CMCMPfTH
ファーストテイクなんだから本番一発目の収録なのは間違いない
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 59c5-lqwt)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:13:12.32ID:0wkgSglz0
とりあえず初動は延びてていい感じだけど、こっからの伸び率だよな
アイドルとかマイナーグループは初動型になりがち
0049君の名は(光) (アウアウウー Sa21-WIbq)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:14:41.60ID:NNkef6eOa
ここからの伸び率とかそんなに気にすんのかよw
他のアーティストと競ってんのか?
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 59c5-lqwt)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:20:57.73ID:0wkgSglz0
そらどうしても比較されることになるからな
特に同じ畑の動画とは
平均近く(3,400万くらい?)までのせられれば上出来だけど、無名曲っていうハンデがでかいな
0051君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-btx4)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:25:12.17ID:AAnh+RaAa
最初の「間違えた」かわよw

自分のこと 自分で決められず 背中を押すもの 欲しいんだ きっかけ♪
さくが歌うの心に染みた
0052君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-btx4)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:27:53.37ID:AAnh+RaAa
上手くはないけど期待以上は有ったと思う
それだけ期待されて無かったんだろうけどな
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ a95f-IHbk)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:31:39.98ID:ttDvz4FV0
ファーストテイクってのは一発撮りを何回もやってベストテイクを公表すんでしょ?
高評価は押してきたけど

ヘッドフォン耳にちゃんとかけろ(髪の毛越しじゃなく)よな〜と思った
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a8c-bL/7)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:32:48.49ID:D9mNTWzR0
300万まで届けば合格ライン
0055君の名は(埼玉県) (JPW 0Hc9-qnuD)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:36:10.64ID:4CMCMPfTH
>>53
ファーストテイクだそw

ワンカットではない
0056君の名は(東京都) (アークセー Sxbd-yvZW)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:37:49.14ID:bfzMFlSqx
貴乃花が歌ってるのって珍しいもんな
0057君の名は(茸) (スッップ Sd0a-n8Og)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:38:04.71ID:Ysz4nfQ7d
ヘッドホンコントや緊張がとけていって徐々に感情的になっていく様子も毎回再現してるわけか?w
ちょっと無理ないですかねぇ?その通りだなってよりそこまでして下げたいのか?って印象が強くなってはネガキャンにはならないよ
0058君の名は(光) (アウアウウー Sa21-WIbq)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:40:36.42ID:1+qpogDda
>>55
生放送じゃない限り、実際何回かやり直しててもわからんよね
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ b67c-R1jF)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:44:45.44ID:sDqsn9160
乃木坂はシンガーとしてメンバー募集をかけていないし、生田や純奈のほうが珍しいわけで、ビビリのさくらに度胸を付けさせるための親心でやったんだろう
本人も叩かれるの覚悟で臨んだのはブログ見ればわかる
0061君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c55f-s7b1)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:45:40.07ID:6WhinEtE0
一発撮りなのは確か。岡崎体育が歌詞を間違えて
格好が悪いのでやり直しさせてとお願いしたけどダメで
間違えたままのがアップされてしまったと言ってるし。
0062君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-btx4)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:46:36.68ID:AAnh+RaAa
>>55
口元、前身、横顔
ワンカットでないのは見ればわかる
0064君の名は(茸) (スップ Sdea-qFnQ)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:53:26.07ID:o/lEnP2Sd
みなみ推しだけど正直感動した
えんさくってルックスがちょっと良くて康好みな素朴系なだけで祭り上げられてるただの無能な天然少女だと思って全然好きじゃなかった
すぐ泣くし喋れねーしアイドル向いてねーなーと思ってたからファーストテイクなんて絶対無理、乃木坂の顔に泥塗るんじゃねえかと思って恐る恐る見たけど、

一生懸命でめちゃくちゃ良かった、ああ本物のアイドルなんだなと、何もない少女が努力してここまで成長するストーリー性、主人公感をしっかりもったスターになったんだなと思ってちょっと泣けた
久々に聴いたきっかけっていう曲選も最高だった
0065君の名は(ジパング) (ドコグロ MMae-qnuD)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:53:41.32ID:dpy7dj/dM
>>58
バレたらファーストテイクはおわるでしょ

仮に遠藤が途中で歌えなくなったら
そんときは企画ごと無かったことにされただけなんでね
0066君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:02:26.87ID:52LrlcDkp
アンチの負け惜しみが溢れかえってるね。
0067君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-btx4)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:02:52.47ID:AAnh+RaAa
映像としては編集してる、音声はファーストテイク
ってだけだろ

疑われたく無ければ撮ったカメラ画像を
真ん中(編集映像)右(全身)口元(下)顔(上)みたいにフレーム分けすべきなんだけどな
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 59c5-lqwt)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:08:50.49ID:0wkgSglz0
そもそも視点固定させて最初から最後まで撮っとくだけでいいんだよな、この趣旨の企画なら
前々からカメラをちょくちょく切り替えるとこに違和感を感じてる
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8ad0-n8Og)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:09:38.21ID:Zi1sWa6z0
アンチが悲鳴をあげてるって事は成功だな
0070君の名は(大阪府) (アウグロ MM12-laBu)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:09:55.92ID:D+O92NdkM
泥だらけもさくとかきでやればよかったのに
今野はローテを考えすぎ
次はあいつを使わなきゃとか考えて爆死したら意味がない
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 6abd-Ix9S)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:11:02.25ID:b76wm2050
久保ちゃんの時にも書いたが発声が良くなればもっと良くなる
歌声は感情の声だから人間が最初に手にする道具であって軽く見るべきじゃない
聞いてて思ったよりずっと良かったから運営はもっと歌を大事にしてほしい
キーを下げたのは正解だった
歌い手は歌の世界を表現するのが基本だけど、時には詩や音階がは歌い手の手助けになってもいい
0072君の名は(大分県) (ワッチョイ 6ada-enyA)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:11:55.24ID:FoqwXURn0
猫とかテレビでは声ブレブレでめちゃくちゃ下手だよな
まあ一発撮りは一発撮りでも声を加工しまくってるのは間違いないだろう
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 6610-xPV1)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:21:27.38ID:tDec1TGU0
>>22
評価はYouTubeに登録してないと出来ないからじゃ?
0074君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-btx4)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:26:07.19ID:AAnh+RaAa
個人的きっかけランキング

久保史 > 生ちゃん > さく >まいやん ←変なアレンジ入れ過ぎで抜けすぎ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW f17d-iTMW)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:26:39.18ID:56jsVPMl0
まいやん・・・
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-tJ0c)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:28:14.33ID:++118hNq0
>キーを下げたのは正解

というより、原曲のキーで声が出ないんなら下げるしかないでしょ
0077君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-btx4)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:29:11.63ID:AAnh+RaAa
ちな生ちゃんは2017/12のMTVだから
ミュージカル調とアイドル歌唱と悩んでた頃だからちょっと低い
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-tJ0c)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:29:58.04ID:++118hNq0
>>71
多分、さくちんはボイトレはしてるんだろう
してあの程度かよ、というツッコミはあるが
してなかったらまなったんレベルだったかもしれんw
そう考えれば、まあ、かなり上達したのかもしれん
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-tJ0c)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:32:05.49ID:++118hNq0
率直にいうけど、
今回のえんさくのFIRST TAKEのインパクトは
久保の「音楽の日」代打に比べると全然小さい
0080君の名は(茸) (スッップ Sd0a-n8Og)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:33:18.55ID:ESTgmD5ud
久保ちゃん3期ラのきっかけ微妙だったじゃん
0081君の名は(茸) (スップ Sdea-UBEE)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:33:23.64ID:wUaY8lBwd
乃木坂のお姫様だから当然
えんさくは透明感とスター性がある
生田久保だと新鮮味がなかったと思う
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 59c5-h3Yj)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:33:25.03ID:0wkgSglz0
>>77
あの時はミュージカルやってんなあ感が強くて残念だったな
直近のあの希望を見ると今はミュージカル感抜かしたまま歌えそう
0084君の名は(光) (アウアウウー Sa21-C+mp)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:37:00.34ID:XUHT13tOa
丁寧で外してはいなかったけど
抑揚が乏しく平板
この子は乃木坂46のエースなのだ
という前提が無ければ
ふーん、で終わる程度の歌唱
0085君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-pu/6)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:37:02.51ID:bvzDpKGOp
乃木坂のMVは見てないけどファーストテイクは見たな
0088君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-WJFT)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:37:28.43ID:kLw0nBP8r
>>1
このチャンネルで100万だとかなり小さいだろ…w
他の動画見たことないのか?
世間知らずの乃木オタ、笑われるよ
0089君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:39:54.51ID:Eywt4N7ga
五毛党(ごもうとう)とは、中華人民共和国における中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラングである。正式名は網絡評論員(インターネットコメンテーター)であり(2005年ごろまでは書き込み1件当たり5毛(5角(=0.5元)を口語でこう呼ぶ)が支払われていたことからこの蔑称が名づけられた。網軍と呼ばれることもある。

通常は一般人を装い、インターネット上のコメント欄や電子掲示板などに、中国共産党政権に有利な書き込みをする。または共産党「それに関連する事」を批判する人に対する集団攻撃をする。ネットを通じ、世論誘導をする役割を担っている。2015年時点で、約1050万人程度いると見られている[4][5]。中国政府が世論操作のためにSNSに投稿させている「やらせ書き込み」は、年間で4億8800万件に上るという[6]。


ホレ
0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c55f-iNZf)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:40:20.31ID:ANuAHVI20
>>88
7時間で100万は多い方
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-tJ0c)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:41:23.98ID:++118hNq0
https://www.youtube.com/watch?v=qIBWRPqJcGQ&;ab_channel=THEFIRSTTAKE
これ2000万回近くいってるな

・・・さすが、元℃-uteだな(そこ?!)
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 59c5-h3Yj)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:41:30.08ID:0wkgSglz0
>>88
1日も経ってないんだけどガイジなの?
0094君の名は(茸) (スッップ Sd0a-n8Og)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:42:21.51ID:ESTgmD5ud
>>87傷の舐め合いしてるところにお邪魔してる我々が大人気ないのかもなぁ
すぐ論破されて可哀想なんよ
0095君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-0fKI)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:45:49.56ID:FXSB3OI3p
久保ヲタ歯軋りw
0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-bXqO)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:47:55.60ID:5V8NeWEKr
他のメンバーにはやらせられないからね
自分の歌唱動画の低評価が3400とかメンタルやられちまう
この企画の先鋒は遠藤さくらしか耐えられないことを運営は知ってるんだよ
それだけでもエラい
クサしてやろうとするアイドルアンチも今回は再生数稼ぎに加担してくれてる
そういう企画だから運営としては狙い通りだろう
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-tJ0c)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:50:26.69ID:++118hNq0
>>89
共産党政権が倒れたらまっさきに焚殺されるな
人民の憎悪に限界はない
0099君の名は(茸) (スッップ Sd0a-n8Og)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:53:15.61ID:ESTgmD5ud
>>97どうした?格安貧乏人末尾Mはこんな所で煽ってないで働いたらどうだ?w
他人の努力を妬んでもお前が底辺なのは変わらないんだぜ?
0100君の名は(光) (アウアウウー Sa21-WIbq)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:53:25.64ID:nmLRY+1va
>>97
遠藤がどうこうの話じゃない
土台が違う
0101君の名は(光) (アウアウウー Sa21-C+mp)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:53:42.87ID:EsjNsC4Sa
この番組自体がソニーの息が掛かった準村仕事みたいなもんだし
女子中高生のカラオケレベルの平坦な歌唱ではあったが
今まで歌唱力ガン無視してた乃木坂運営が
こういう場にエースを出して来たというのが
これからは歌唱力にも向き合って行きますよという気持ちの表れなのだとしたら
そこは評価しておきたい
0102君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8ad0-8S87)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:55:22.20ID:Zi1sWa6z0
>>101すげーなどう生きてきたらこんな悔しさが滲み出まくる名文が書けるんだ
0104君の名は(光) (アウアウウー Sa21-WIbq)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:55:41.89ID:nmLRY+1va
エビ中だってFirst takeは高評価48000、公式MVは10000だ
First takeの土台がすごいのであって、遠藤だからバズってるわけでもないし誰でも同じ現象になってる
0105君の名は(茸) (スプッッ Sd6d-nUU7)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:56:00.23ID:CNmeK1oid
賀喜ヲタいらいらww
0106君の名は(茸) (スッップ Sd0a-n8Og)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:56:46.92ID:ESTgmD5ud
>>104敗北宣言草
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a5b0-Ix9S)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:58:55.35ID:PUaL5N9l0
何スレあるんだw
0108君の名は(光) (アウアウウー Sa21-WIbq)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:59:33.00ID:nmLRY+1va
>>106
敗北ってかそれ自体は事実だろ…
個人的にも良かったとは思うし想像以上に良い評価だとも思う
ただそれを「さくちゃん大勝利!さすが!」とは少し違うってだけ
0109君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-btx4)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:59:56.28ID:AAnh+RaAa
>>104
何か月の数字か知らんけど
10時間で倍じゃん
0111君の名は(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:01:02.03ID:/Ejaunh+0
12時間で118万再生回数、高評価9.9万


歴代で表題でもぶっちぎりやろこれ
0112君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-DuNF)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:01:05.67ID:aduvjioea
この企画の反響を想像できてなかったおっさんたちの方に驚くよ
再生回数、高評価、低評価、チャンネル登録者数が乃木坂公式チャンネルの3倍いる日本一の音楽企画チャンネルのことなんだと思ってんのw
村内チャンネルとは違うのよ?ww
その分、晒されればアンチが増えるし信者がプラスの方にどれだけ頑張ってもマイナスへの振れ幅も大きいものでもある
遠藤使った乃木坂名義の捨て身のプロモーションだよ
0113君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-btx4)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:01:37.25ID:AAnh+RaAa
だからと言って
飛鳥ちゃんとフィットチーネCM出てる奴が1億超えだけど
見たことはないし曲も知らん
そういう数字
0114君の名は(茸) (スッップ Sd0a-n8Og)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:02:55.80ID:ESTgmD5ud
>>110意味不明なわけないだろ?w
格安SIM使ってる底辺っての指摘されてちゃんとキレてんじゃんw
0115君の名は(茸)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:03:28.00ID:GyOZ+fb10
>>113
それはないだろ
猫なんてめっちゃ有名じゃん
30代以下なら知らない奴の方が少ないんじゃないか
0116君の名は(光) (アウアウウー Sa21-WIbq)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:03:37.45ID:nmLRY+1va
>>112
そう。このチャンネルの反響がそもそも凄いんだよ
他の人がやっても全然なのに遠藤がやって急にバズったならわかるけど、何でこれを遠藤の実力!!と豪語できるのかが疑問
0117君の名は(茸) (スッップ Sd0a-n8Og)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:05:00.48ID:ESTgmD5ud
なぁ、ジパング末尾Mで書き込んで恥を晒すぐらいならromってれば良くね?
俺なら耐えられないわ
0118君の名は(茸) (スッップ Sd0a-qFnQ)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:05:16.59ID:657k4Vsid
低評価の数は既に1000万再生クラスw
0119君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-btx4)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:05:55.29ID:AAnh+RaAa
>>115
じゃあ知らない奴の方だわ
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 59c5-h3Yj)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:07:26.49ID:0wkgSglz0
>>113
おっさんやじいさんじゃないなら日本人か疑うレベル
0121君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-DuNF)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:09:15.55ID:V9zB+5c2a
どちらに転んでもとりあえず絶対叩かれることが確定してる仕事に放り込んでる運営の遠藤の売り方や意図が垣間見えるよね
お前ら自分の推しメンだったらタマキン縮んでるよこんなのw
0124君の名は(茸) (スッップ Sd0a-n8Og)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:12:36.87ID:ESTgmD5ud
>>123そんなイジめないでやってくれよ
0125君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:13:47.06ID:Z2RWDFDE0
>>73
でもそれだとフォロワーになれないとかじゃなかったっけ?

単純に評価は余程のことじゃない限り良否判断しないってことじゃないの?
俺は韓流のなんかがごり押しで入ってる時は低評価してるけど、基本的に評価押さないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況