X



トップページ乃木坂46
629コメント187KB

【訃報】日向坂46の勢いとっくに死んでた。。。新曲「何度でも何度でも」のMVが24時間でたったの37万再生の大爆死wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:13:27.21
ドブス上村ひなのをセンターに起用した何度でも何度でも

37万再生
2.3万いいね

青春の馬は公開後すぐに20万再生超えてたのに。。。
死んでるじゃん
0068君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 3944-dGLa)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:59:54.25ID:RoPygC130
板の勢いが日向坂と桜坂で逆転しとる
一時は日向坂が圧倒してたのに見る影もない
0069君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 66a7-wHYb)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:01:11.05ID:uW44eezt0
新曲出てたって今知った村過ぎて終わってる
0071君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-rz5H)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:01:44.95ID:GGgkT2v4r
ちょっと日向坂の番組がワンバターンなきはするね
0072君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 66a7-wHYb)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:01:47.59ID:uW44eezt0
小坂いないから見ないけど
0073君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7d-MCON)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:01:54.41ID:XrYojblHM
>>68
多くの人が巻き添え食らって
浪人持ちじゃないと書き込めないからな

荒らして書き込めないなら納得するけど
荒らしと同じ端末、同じ専用ブラウザ、同じ回線で
巻き添えくらって
浪人買わないとうだうだ雑談も出来ないっう
0074君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 5e4b-DuNF)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:02:26.76ID:n95ZKq0l0
日向は小坂いないとダメでしょ
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-rz5H)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:03:18.68ID:GGgkT2v4r
でも平手ほど小坂は目立ってなかっんじゃないのかな
0076君の名は(光) (アウアウウー Sa21-5B0Y)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:05:01.74ID:z4YZ0epea
>>70
後輩に負けてる松村が晒し首にされてるだけなんよ
0077君の名は(茸) (スップ Sd0a-ygk+)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:05:29.04ID:T0ivhglKd
>>29
そら生駒が美人に見える奴にはそうだろ

乃木坂歴代メンバーで一番ブスなのは
160 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-rz5H)[]:2021/09/10(金) 04:48:15.87 ID:Bf5jdJuBr
生駒は今戻ってもビジュアルは上位にいるんではないかな 童顔だしね
0078君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a6ba-qFnQ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:06:11.44ID:3DPCJu0E0
ビジュアル捨ててバラエティに全振りしたグループの成れの果てだな
0079君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7d-MCON)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:06:11.60ID:XrYojblHM
>>75
平手のような絶対エースじゃないけど
写真集の発売日直前に
それまで写真集とヒノマルソウルのキャンペーンで
忙しくテレビやラジオに出まくってたのに

突然 理由不明の休業だから
ファン的にすごい違和感がある
0080君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-rz5H)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:07:30.73ID:GGgkT2v4r
>>77
でも生駒自体は美人じゃないの 人気はなかったけど

https://i.imgur.com/PbcNRxL.jpg
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-rz5H)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:09:55.01ID:GGgkT2v4r
>>79
ヒノマルソウルは二回見に行ったけど すごく良かったんだけどなぁ
最近の日本映画の中では傑作じゃないかな 日本アカデミー賞の何かの賞は取ると思う
小坂もすごく可愛くて演技も上手いと思ったんだけど
0083君の名は(光) (アウアウウー Sa21-n2at)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:12:17.99ID:dw/qWY/Ia
ヒナカスまた負けたのかよwwwwww
0084君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:16:53.85ID:Z2RWDFDE0
>>39
そんなプロパガンダいらんわ…w
0085君の名は(千葉県) (ワッチョイW de5e-2oST)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:18:59.14ID:5SQiCOd60
別に表題ではないしなあ
0086君の名は(千葉県) (ワッチョイW a95f-1O8y)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:19:04.46ID:nXs4ILHq0
>>1
MV見てきた
MVも上村も悪くなかったと思うけど、やっぱり可愛いと思う子が殆どいないのが致命的
日向の売りの箱推し勢はどこ行ったんだ?w
0087君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-AndC)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:20:38.38ID:DtAsAigJ0
聴いてみた。曲のアイディアはとても良いね!久しぶりに坂道の曲で少し泣いた
副Vってのはこう使うんだよ!他の部分で十分パワーを溜めて、開放するんだ。君叱みたいに無駄に乱発すんなよ

もっとも、アレンジやオケはやっぱ低予算を思わせるし
メインボーカルの質は下がってる
表題ではお願いします
0089君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-h3Rf)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:23:40.46ID:cxorAlvBM
>>1
櫻ヲタはわざわざ乃木坂板でスレ立てなくてもいいと思うけど
このIDなし櫻ヲタはいつもこういうスレ立ててるね
0092君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:24:56.36ID:Z2RWDFDE0
>>54
>>1はケヤカスじゃないだろ
AKBヲタもしくはハロヲタじゃないの?
0093君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-rz5H)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:26:37.19ID:GGgkT2v4r
今までで1番好きなのは レンカセンターの「明日がある理由」かなぁ
0094君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:27:42.34ID:Z2RWDFDE0
>>57
そういう外向きの写真はこれでもかってくらい修正してるだろww
0095君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3a45-h3Rf)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:27:54.37ID:bmXDS/NE0
>>92
ケヤカスだろ
いつもIDなしで乃木坂や日向坂叩くスレ立ててる
0096君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-pO2G)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:35:03.60ID:eLkbbZ2l0
金村か…
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:35:38.95ID:Z2RWDFDE0
しかし「小坂は可愛い」って言うやつ多いなぁ

まあ、殆どは日向ヲタだと思うけど
0099君の名は(光) (アウアウウー Sa21-qK0e)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:36:53.95ID:bpAIKRhYa
昨日の遠藤のスレで必死に日向アンチしてたやつらが乃木オタだからこの板で日向叩いてるやつ乃木オタでしょ
それをケヤカスのせいにしようとすんなよ
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b602-XgFj)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:38:45.42ID:ZuWvq+qw0
MVを一般人も見てる有名な「THE FIRST TAKE」のチャンネルで配信したらもっと再生されてるよ
0102君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:40:04.53ID:Z2RWDFDE0
>>75
平手は目立ちすぎた
だからアンチも増えた、前田ほどじゃないらしいけど
知名度も欅自体の認知度も日向より圧倒してるよ
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-yMTp)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:40:44.09ID:GMBz+L0M0
今、連日バラエティなどに出させてもらってるのが最後っ屁って感じだな
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:41:35.42ID:3B0qWZ2G0
さくちゃん>>>>日向

w
0106君の名は(茸) (スッップ Sd0a-ygk+)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:42:07.06ID:RGExffQ1d
>>97
そら小坂は可愛いからなぁ
平手好きなお前には当然分からないだろうが
まいやん筆頭に1期いなくなって飛鳥と小坂くらいしか可愛いと思える坂道メンバーいないわ…
凡さくはマジで論外
0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:44:40.88ID:Z2RWDFDE0
>>78
"歌も捨ててお笑いに全振り"ってのは初めてだけどなwww

お笑いも限界が見え始めて、どうすんだろ?日向は
今のままかな?
0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-rz5H)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:45:05.12ID:GGgkT2v4r
あとは山下と櫻坂の守屋という子じゃないの 綺麗なのは
0109君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:46:21.63ID:Z2RWDFDE0
>>79
そのヒノマルソウル?が終わったら休業って決まってたんでしょ
0111君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:48:08.23ID:Z2RWDFDE0
>>80
"美人"ではないけど普通に"可愛い"部類だと思うけど
0112君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:51:35.32ID:Z2RWDFDE0
>>86
あ、ほんと…w
自分らで箱推し多いとか言ってたのに
0113君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-rz5H)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:51:55.37ID:GGgkT2v4r
ヒノマルソウルはアマプラなんかで配信があれば見た方がいいと思うなぁ
Yahooレビューでもすごく点数が高いのに
なぜ観客動員が悪かったかはよくわからないけど
0115君の名は(茸) (スププ Sd0a-AuOh)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:16.77ID:eXsLatrRd
表題じゃないんだから37万でも十分じゃないの?
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-rz5H)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:25.60ID:GGgkT2v4r
>>114
美人さんやん 動いてるところ見たことないけど
0117君の名は(茨城県) (ワッチョイW 6d10-RhPI)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:47.77ID:OSfZ6NYj0
坂道自体がオワコン過ぎてもうね‥
結局坂道は乃木坂と欅坂の光と闇みたいな時が一番人気あったし坂道ブランドもあった
日向ができてからお笑いやりだして若者の人気もないしブランドなんてなくなったね
あとは落ちるだけかなどこもな
0119君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-pO2G)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:03.22ID:eLkbbZ2l0
>>68
まじなの?
0120君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:14.26ID:Z2RWDFDE0
>>88
日向で曲が良いのってキュンくらいかな、日向色がはっきりしてたから
ひらがなけやきも白線とかイマニとかジョイフルホンダとか誰跳べとか最高だった

まあ、秋元が問題なんだけどねw
0122君の名は(茸) (スップ Sdea-7uog)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:00:53.41ID:1GOJI/5Zd
>>117
まあ日向はアリだけど一番の問題はクオリティ部門の低調さだろ
0123君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:00:57.87ID:Z2RWDFDE0
>>89
この地震なしは欅のネガスレも建てるけど
0125君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-rz5H)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:02:33.84ID:GGgkT2v4r
>>118
でも 小坂と金村 生駒がアイドル界を代表するビジュアルというのは間違いはないんじゃね
0126君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:03:31.62ID:Z2RWDFDE0
>>90
可愛いか?!…



ひらがなの時からの乃木坂板ではブスって言われてたのに…w
0127君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:05:48.43ID:Z2RWDFDE0
>>95
そうなの?

ワッチョイもidも無いし分からないよなぁ…
0129君の名は(茸) (スッップ Sd0a-ygk+)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:05:54.12ID:RGExffQ1d
>>126
平手が美人に見える連中にはそらブスだろう…w
あいつらまいやんや飛鳥のこともブスブス叩いて持ち上げてたのが平手とか今泉だから笑う…w
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 59c5-Tp2/)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:06:42.06ID:0wkgSglz0
>>97
小坂はねえ
見た目もだけどあの乃木坂感が追加点高いんよ
0135君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:09:48.61ID:Z2RWDFDE0
>>99
そもそも欅にもうそんな人数いないよなぁ
力がないって言うか
だから余所くらって日向板で書けなくなった日向ヲタが、ここにいるだけなんだよなぁw
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ f1ad-aIS6)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:12:01.01ID:POezWPcN0
バラエティ番組でよく見かけるが
0137君の名は(京都府) (ワッチョイW 79f6-WgP4)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:14:02.24ID:VCr7xXPe0
5thのカップリングの声の足跡と曲もMVもパターン同じだからね
これだとまあ飽きられてしまうよ
0138君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:14:26.03ID:Z2RWDFDE0
>>106
そうなんだw
まあ、ほんと"好み"だなぁ

平手はまじで嫌いだよw
平手いたからドルヲタアンチだったってくらい
0139君の名は(茸) (スッップ Sd0a-ygk+)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:15:09.49ID:RGExffQ1d
小坂なんて騒がれまくって何で乃木坂入らなかったってずっと言われてたしなぁ
坂道No1とも
埼玉はケヤカスだからその辺知らないんだろうが
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-DuNF)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:15:33.79ID:K9uN14Fza
>>136
全く人気に結びついてないね
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ f1ad-aIS6)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:15:54.23ID:POezWPcN0
乃木坂 ドラマでよく見る
日向坂 バラエティー番組でよくみる
櫻坂 外番組で活躍なし

の印象
0142君の名は(光) (アウアウウー Sa21-ZfCm)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:17:02.23ID:EOApz+bLa
日向はキャッチーな曲貰ってる割には跳ねないな
MVと曲が代わり映えしないから飽きられるのがはやいのかな
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ f1ad-aIS6)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:18:21.08ID:POezWPcN0
もう握手時代は終わったんだろう
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ f1ad-aIS6)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:22:04.07ID:POezWPcN0
素人の子でもあいどるみたいに可愛い若い子が増えたしな
0150君の名は(光) (アウアウウー Sa21-ZfCm)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:23:55.12ID:2tp6lsvha
>>149
跳ねないのは同じだか
日向と違ってワンパターンではないからな(笑)
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:24:08.48ID:3B0qWZ2G0
悔しそうなレス
0152君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5e90-ZfCm)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:24:25.63ID:hVUxeiNs0
日向坂は同じような曲とフリしかできないからなぁ
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:27:01.06ID:3B0qWZ2G0
悔しそうレス
惨め過ぎてワロタ
0156君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-pO2G)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:28:24.41ID:eLkbbZ2l0
>>154
乃木板も規制扱いにしてやろうかw
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d6f-dGLa)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:29:09.76ID:HasCgQGQ0
日向の話題が勢い一番か
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-aIS6)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:29:19.50ID:TfYfZAkF0
小坂とその他大勢
0160君の名は(光) (アウアウウー Sa21-ZfCm)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:30:50.84ID:wwF0E0ama
遠藤さくらにぼろ負けしてて悔しそう
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:31:41.90ID:3B0qWZ2G0
全然煽りになってない
惨め過ぎてワロタ
0162君の名は(東京都) (アークセーT Sxbd-m40g)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:31:49.80ID:eqPt4Y/4x
カップリングなの理解しないで叩いてる乃木カス多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況