X



トップページ乃木坂46
123コメント36KB
日向坂についに神曲がきてしまった件w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (アウグロ MMb1-veOa)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:00:46.56ID:9dUJhYw/M
乃木坂終了〜(チーン♪)
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:01:33.27ID:8uTzPVja0
ヒナカスどんまい頑張って生きろよw
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 66f2-c+VN)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:04:40.56ID:/kx6hA3q0
MV見たけど震える程のクソ曲w
ブッチギリwキングオブクソ曲w
0005君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8d88-jtJJ)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:05:33.23ID:KMRmqkZA0
虐め坂早よ解体しろ
迷惑なんだよカス!
若林が悪いわ!
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:06:10.86ID:8uTzPVja0
イジメが酷い
いつもメンバー誰か居ないね
0008君の名は(光) (アウアウエー Sa52-veOa)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:06:34.14ID:Zowksg8Ja
ついにきてしまったか・・・
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a902-AndC)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:09:46.47ID:gxruwszo0
>>7
いじめがあったのは欅だけじゃない?急速に仕事が増えた時の乃木坂も誰かしら休んでたし
0011君の名は(東京都) (アークセーT Sxbd-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:11:05.72ID:x8giD1YKx
乃木カス残念wwwww
0012君の名は(ジパング) (アウグロ MMb1-veOa)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:11:46.48ID:1r66qcUaM
乃木ヲタ失神だろこれw
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-WJFT)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:12:41.81ID:c8PfiPI4r
まあ聞いてないけど乃木板に来てる時点で負けだよねw
0014君の名は(茸) (スッップ Sd0a-e2PT)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:12:44.20ID:pLrkiulyd
どこが神曲だよ
クソ曲にも程があるわ
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa21-ygFI)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:13:06.77ID:frTqL0cWa
>>12
失神して失禁してるみたいよ
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-rz5H)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:19:30.37ID:izrdjv1Nr
別に乃木坂が悪いとは思わないけど
日向の表題は今までも良かったんじゃないの そんなことやいよとか君しかかたんだっけ? 割かしキャッチーな曲が多い印象
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-d4m8)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:20:03.36ID:YGA/2okPr
カップリングの3曲目くらいにありそうw
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-OqYv)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:20:42.39ID:xbVICHNm0
すげー耳が滑る曲だな
0022君の名は(茸) (スッップ Sd0a-eyyq)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:21:02.05ID:LVZ8DK7Qd
ここでいくら日向坂を評価してもボコられるだけだぞ
悪いことは言わんから日向板に帰るといい
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-rz5H)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:21:21.18ID:izrdjv1Nr
>>16
同じ作曲家なのかな
確かに似てるような
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e02-xJJl)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:22:27.09ID:vtSczJft0
乃木坂オタクさん震え声で草
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:24:17.57ID:8uTzPVja0
6thにして早くも落ち目で草
0028君の名は(光) (アウアウエー Sa52-veOa)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:25:10.81ID:Zowksg8Ja
白石や生田が涙を流して待ち焦がれた曲
0030君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3a6f-dGLa)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:28:08.48ID:fFMF8Xn70
サビは耳に残るしMVは爽やかでカッコいいしこういうのでいいんだよな
金村凛々しすぎ
0031君の名は(光) (アウアウウー Sa21-AndC)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:28:46.73ID:HsV9bQPAa
>>28
白石が在籍の時に出せないともう望み薄な気がする
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-os1Q)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:29:02.56ID:Tdmvq4vld
>>1
ってかwwwwwwwww

ネタソングすか?www
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7d-iTMW)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:29:04.27ID:6Y9p+1ea0
金村ブサいなMV
0034君の名は(茸) (スップ Sd0a-volX)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:30:39.58ID:pY/DzQNNd
豚に真珠だな
ブスが何してもブス
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-rz5H)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:30:46.23ID:izrdjv1Nr
ちょっと 世界で一番 孤独なLoverを思い起こすかなNVは
0037君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW 7d01-eWn5)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:31:35.96ID:PtdDykTQ0
また日向坂に負けたの?

(笑)
0041君の名は(長屋) (ワッチョイW 492c-JkUL)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:36:25.30ID:k3gESTXd0
良曲だけど、金村が可愛くないんだよな・・・
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-WJFT)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:37:56.66ID:lzVXq3RWr
>>41
日向板に帰れ生きた粗大ゴミw
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7d-iTMW)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:38:03.66ID:6Y9p+1ea0
これで良曲と言われるくらいハードル下がってたのね
0044君の名は(東京都) (ゲマー MM92-6f/f)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:38:04.56ID:FuP9DCXGM
乃木坂が欲しかった曲調だよな
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-WJFT)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:38:23.51ID:lzVXq3RWr
>>44
いや全くw
0046君の名は(石川県) (ワッチョイW 5d01-EjAB)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:40:11.51ID:ccVG/G0H0
坂ヲタだけど坂道の曲はMV見る以外で聞くことないわ
0047君の名は(茸) (スッップ Sd0a-7uog)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:41:42.16ID:lTB/ksT2d
やっぱり坂の曲、展開や緩急が単調になってるのかな
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 15f0-c5DT)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:42:03.27ID:kgIcYzsr0
大人たちには指示されないに似すぎでビビる
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6a42-FpsN)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:42:16.80ID:J+4+KxWU0
いずれにしろ
おひさまはどんな曲でも絶賛
乃木オタはどんな曲でも文句
最近はそんな空気
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-rz5H)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:44:21.30ID:izrdjv1Nr
乃木坂にとって大きかったのは やはり4枚目のティストを変えてきたマネキンかなぁ
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-zCUH)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:44:54.75ID:TT3K0R7yp
乃木坂のアンダー曲にありそうだなぁって
0053君の名は(長屋) (ワッチョイW 492c-JkUL)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:46:01.27ID:k3gESTXd0
マネキンがなかったら平手が生駒ヲタになってないから、櫻坂も日向坂も出来てないかもしれないというね
0055君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5e68-KHfD)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:48:47.81ID:GtF/ky4p0
キュン・ドレミソラシドの方がええ曲やったことない?
0057君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7a-8Rki)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:21.24ID:iY/A44PPM
うる星やつらのED曲に似て良き
0059君の名は(東京都) (アークセーT Sxbd-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:52:13.55ID:x8giD1YKx
乃木坂のゴミ曲より良かった
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3d2b-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:53:29.84ID:8m/qW0sQ0
何でこん好き路線で行かないんだ?あの辺が絶頂期だろ
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:54:00.43ID:8uTzPVja0
ヒナカスってなんで乃木坂板に来てまで悔しい悔しいと発狂してるのいつもw
0063君の名は(長屋) (ワッチョイW 492c-JkUL)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:54:16.24ID:k3gESTXd0
>>49
どんな曲でもっていうか最近乃木坂にはクソ曲しか回されないから仕方ない
I see...のときのお祭り騒ぎ知らないのか?
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7d-iTMW)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:59:04.66ID:6Y9p+1ea0
けやき坂の頃は良曲に恵まれてたのに
日向坂になってから糞曲ばかりw
0067君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3a6f-dGLa)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:02:07.58ID:fFMF8Xn70
さて24時間MV再生回数レースはどうなるか
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:02:49.34ID:8uTzPVja0
3期曲の劣化版ってマジか、、
0069君の名は(東京都) (ゲマー MM92-6f/f)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:05:07.48ID:FuP9DCXGM
君に叱られたは印象薄すぎて全く残らない
過去のアルバムに収録されてた曲かと思った
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-p7VK)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:05:36.34ID:f2f2jJMNa
日向坂の新曲が一番マシだな
0071君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-pO2G)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:06:36.74ID:4/G353sLa
日向板や地下板に規制で書き込めなくなった馬鹿爺が乃木板に流れてきてるだけだから
こっちも規制依頼して書き込めなくしてやればいいだけの話笑
しゃあねぇ俺がやっとくよ
0072君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-DjXI)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:06:48.04ID:kNJYulCJ0
君しか勝たんの方が良い
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-wHYb)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:08:53.76ID:4l3N3aVE0
ただ曲名トレンド入りさせるのはムズそう
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-WJFT)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:10:18.53ID:JtFcRzFyr
日向坂の曲は乃木坂のカップリングに全く同じ曲があるレベルで震えるくらい凡作だから絶対ヒットしないけど
ここのヒナカスの書き込全部コピーしときますねw
神曲で世間にウケるらしいからww
0075君の名は(茸) (スププ Sd0a-AuOh)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:12:49.63ID:dLPbK1XFd
>>73
早速ハッシュタグを変更してる辺り
トレンドルールを運営が全く理解してないね
知ってたらおそらくタイトル変わってたかも
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a902-wHYb)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:27:55.04ID:ABkhqfQW0
鼻くそみたいな曲だな2秒でそっ閉じした
0078君の名は(茸) (スップ Sdea-fr45)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:37:11.07ID:EqJLydead
乃木坂も欅坂も糞曲だったのになぁ
SONYは日向坂推しなんだな
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-WJFT)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:38:50.08ID:IRn46Pjbr
「ってか」

乃木や櫻の表題と違ってMVで音源初公開なのに公開2時間でたった7万再生とかいい加減にしろよ日向坂
結局爆死じゃねーか
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d51-V9eJ)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:41:39.43ID:qaejs/Tl0
>>41
可愛いくないのに他人を豚呼ばわりするやつだから最悪だよね
あと糞曲だと思う
0081君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7a-duSP)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:51:05.90ID:FRyKm8RoM
君しか勝たん
君に叱られたん
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイW a95f-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:05:49.02ID:I7H2n5Zy0
日向の曲が乃木坂にきて
乃木坂の三期曲が日向に行ったのかw
0084君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4954-M0ow)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:31:37.45ID:59BD+iJj0
>>1
糞スレ立てんなハゲ
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3d7c-HG/T)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:09:21.88ID:PcxjMrNi0
>>85
桜坂もそうだったぞ
カウンタの集計方法で重複除いたりする関係上、最初はカウントがまわらんみたい
0087君の名は(光) (アウアウエー Sa52-2Q8u)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:35:16.49ID:wZ6ik+Yha
>>40
自虐ソングか笑
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5de4-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:36:56.58ID:LS6trLP40
3.5時間で50万超えた
0090君の名は(茸) (スプッッ Sd12-M/og)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:06:24.17ID:mB1UJ4/ad
>>38
アンビバは作詞作曲MV監督振付け全部一緒
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:07:34.71ID:huBiKMhs0
歌詞でブスブス言われてる曲が順調に再生されてるな
0092君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d01-zCUH)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:40:21.03ID:UmyCaMmV0
>>89
乃木坂はモー娘・AKB状態になってるんだよな
ヒット曲無いから2つ以下なんだけど
0094君の名は(福岡県) (ワッチョイW e505-PBPl)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:46:22.47ID:7BvQm0FN0
曲はまあまあとして
櫻の曲みたいに聞こえる
日向向きの曲調ってあるだろう
これじゃ坂道が分かれている意味がない
カップリングレベル
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 66f2-Ix9S)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:54:23.29ID:5fvtIV2C0
新曲発表生配信櫻坂が5万で日向坂は14万台だったかな
日向坂は重大発表って煽りはあったけどね(その代り番組内でMV公開は無し)

「流れ弾」と「ってか」どっちも良い。改名してから表題曲ではどちらも一番かな

櫻坂が悪役っぽい感じで日向坂はヒーローな感じの動きと撮り方してるのが面白いな
色味も赤&黒と青&白
意図したかのような対比

秋のシングルは乃木坂だけ残念な結果だった。まだ噛みしめ切れてないけど今のところ好きになれない
僕僕とごめフィン(全曲)は素晴らしかったんだけどね


でMVのテーマは坂道の事大して知りもしないで毎日対立工作してるような屑との戦い
0096君の名は(光) (アウアウウー Sa21-o/WC)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:02:11.44ID:wYVqXhSta
>>94
カップリングレベルは乃木坂と櫻坂なわけだけど?それすら分からないほどにセンス無くしたの?w
0097君の名は(光) (アウアウウー Sa21-o/WC)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:02:40.67ID:wYVqXhSta
>>93
お前がな
ぶち殺すぞ
0098君の名は(光) (アウアウウー Sa21-o/WC)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:04:28.79ID:wYVqXhSta
>>79
プレミア公開で8万人くらいみていたわけだけどw
反映が遅くなるの知らないの?乃木坂でもそうだったよwまずは知識くらいつけてからマウントとりなよw
0101君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:25:47.67ID:SSG7Ddfx0
>>66
それな
0102君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 1e89-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:47:31.74ID:c+JZDjQm0
神曲とまではいわないけど、秋元Gの中では、日向にいちばん力が入ってるな、とは感じる。
今のやすす的には日向がいちばん面白いんだろう。
歌詞をちゃんと読んだわけじゃないけど、箱推しで「かわいい、かわいい」って褒めてくれるのはいいけど、もっと私の内面も見てよ、って可愛いワガママを言ってる感じかな。
MVもヒーローアクションのパロディっぽくて楽しいし、各メンの顔もちゃんとキレイに映ってる。
最後の小坂をイメージさせるオチも(内情は知らんが)友情を感じさせていい。

>>61
オレもあれが作品的に日向の最高傑作だと思う。
でも、なぜかファンのウケが悪かったらしい。
0105君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 1e89-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 07:42:15.71ID:c+JZDjQm0
>>104
なるほど。
あと、MVでの小坂の主人公感が おひさま的に気に入らなかったのかな。
乃木ヲタは運営に調教されてるから、センターひとりが主人公になってストーリーが展開するMVでも受け入れるけど、おひさまって「みんなそれぞれ見せ場がないとダメ」って平等主義が強そうだし。
0106君の名は(愛知県) (ワッチョイ 39da-JfxX)
垢版 |
2021/09/15(水) 07:43:52.05ID:/UI9LsQY0
>>89
欅オタが日向坂に乗り換えたんじゃないかと思うくらいそっくり

神曲なんて思わないけどね。日向坂(ひらがなけやき)の曲だと
NO WAR in the futureが一番いいと思うけどこの曲なぜかMVないんだよな
0107君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 07:47:27.71ID:Og4EERXSa
>>102
君しか勝たんは僕僕なみに酷いし、ただ単に今回康の考えがうまくハマっただけだろ。
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7d-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 07:49:46.59ID:Uu7Nbp9n0
48と同じ感覚で秋元は作ってそう
0109君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 07:55:18.87ID:Og4EERXSa
てかコロナ禍から今年の春くらいまで、全てのグループの表題が軒並み酷かった印象だけどな。
その後は別人かと思うくらい、どこも急にマトモになった。
0110君の名は(千葉県) (ワッチョイW e5ad-5/8x)
垢版 |
2021/09/15(水) 07:59:35.17ID:M4MObzmM0
別に神曲ではないだろw
前作よりマシかなって位でx
MVは見辛いからダメ、受け付けないy
狙い過ぎなタイトルだけど冷静に見て可もなく不可もなくって感じかなz
0112君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ 667b-7gNx)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:05:35.20ID:DREeCsqd0
>>102
こん好きは、曲は良かったがMVがクソやった
監督のオナニーをずっと見せ続けられてる感じで
0113君の名は(光) (アウアウウー Sa21-ygFI)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:44:26.86ID:ZTID6paqa
>>103
タイトルでシコシコする奴は浅い
0114君の名は(長屋) (ワッチョイW 492c-JkUL)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:05:55.38ID:5qp6DeT40
>欅オタが日向坂に乗り換えた

実際欅は人気メンがどんどんスキャンダルで辞めていったから、その辺のヲタが流れたんじゃないの?
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9e8c-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:36:03.34ID:sUEcldqF0
君しか勝たなかった
君しか叱られん
0116君の名は(光) (アウアウウー Sa21-o/WC)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:10:49.17ID:ea3Wr+ORa
>>110
見る目ないねw
0117君の名は(光) (アウアウウー Sa21-o/WC)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:12:19.99ID:ea3Wr+ORa
>>105
ってかそんなの当たり前だよ?
嵐とかがひとり主人公とかある?
他のグループでもそんなの基本ないよ?その感覚がグループを人気にさせる上で邪魔になることがわかっていないのが駄目w
0118君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:18:19.90ID:w8PoWbzta
>>117
ただ単にバラードだからだよ。
3枚目でやる曲じゃない
0119君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-GVf5)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:49:20.18ID:ODXsY4FCd
今年のレコード大将、候補曲

「てかっ」てか?www禿げ号泣
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7d-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:56:11.90ID:Uu7Nbp9n0
>>114
流れたのならファンは若返るはずだがな
0122君の名は(栃木県) (ワッチョイW 6a10-mxyt)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:26:17.15ID:n7mTVCci0
ってか、小坂いねーとMVの画力が一気に落ちるな
マジでこのまま終わるんじゃね
0123(東京都)
垢版 |
2021/09/18(土) 04:08:20.57
神曲とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況