トップページ乃木坂46
1002コメント293KB
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-425q)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:26:03.09ID:zn5YVNSI0
前スレ
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632318103/

【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632314952/

【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632312551/

【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632309461/
0462君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f7d-/73h)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:39:35.21ID:NomKf3o+0
夢かこれ
0463君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-XNoJ)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:39:46.81ID:M+l1aca10
>>259
ひめたんが築いたらじらーに泥を塗ったのが許せんわ
0464君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7a7-L+1a)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:39:48.00ID:fO1qFnXv0
>>451
まいやんと同じくらい自分を俯瞰で見て我慢するところは徹底していたのかもね
まあ松村の件があれば自分は気を引き締めていこうとなったのかもしれんけども
0465君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:39:57.16ID:lWBKBe0C0
もう今の乃木坂に目標なんてねえもんな
櫻坂や日向坂はまだ目指すもんあるし
0466君の名は(新潟県) (ワッチョイ 9f01-cmNC)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:40:00.18ID:vNtYcDg50
日向と櫻はらじらー枠空けとけよ
0468君の名は(愛媛県) (ワッチョイW f794-A4d7)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:40:05.82ID:9v+IBi7X0
1番最悪なのは次のシングルでも普通に3列目くらいにいる事だな男バレでレギュラー番組サボるような奴はきっちり干せよ運営
歌番組で死んだ目で踊る所見せられるなんて誰も得しない
0469君の名は(千葉県) (ワッチョイ d742-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:40:08.19ID:Rb8y00eW0
>>438
昔いいともでゲストがいないときに
ぬいぐるみが置いてあったことがあったらしい
タモリの番組だから今回は星野の代替でバナナを置いておきます
0470君の名は(千葉県) (ワッチョイ 775f-jS70)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:40:09.01ID:9geaJwXU0
どう考えてもアイドルとして大成するような器じゃないから
恋愛とかそっちに行った方がいいと思うわ。
0472君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9ff7-ONKb)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:41:16.39ID:AwnR040X0
>>447
今の1期はもう無理でしょ
もうテッペン知ってるから、これからグループを良くしようってのはいない
0473君の名は(茸) (スップ Sdbf-ACah)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:41:22.83ID:3TCuVOpUd
>>468
来年にはもういないんじゃないか
0474君の名は(京都府) (ワッチョイW bfe9-Y4gl)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:41:50.97ID:tTDsaXYx0
男と女はくっつくようにできてるんだ 自然の摂理
0476君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-d5Va)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:42:24.57ID:yGy18AfQp
>>463
鬱病で辞めた時点で泥どころか糞まみれだわ
0477君の名は(光) (アウアウエー Sadf-C5lN)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:42:45.30ID:UeOJJ1lxa
これも許されるんだろうなw
さすが乃木坂
0478君の名は(千葉県) (ワッチョイ 775f-jS70)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:42:47.60ID:9geaJwXU0
恋愛は別にいいけど
やっぱ御曹司とかそっちに行くんだな。
0479君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9ff7-ONKb)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:42:51.17ID:AwnR040X0
>>460
乃木坂1期生による
高速騎乗位ダンス
0480君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-ySJe)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:42:57.70ID:2Rqmgiv+0
そもそも1期とか看板使って金持ち合コンしか考えてないだろ
0481君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 775f-ONKb)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:43:06.46ID:lcF/5Pza0
松村のより酷くね?これ
0482君の名は(三重県) (ワッチョイ d75f-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:43:06.65ID:34mzA4330
西野卒業でもう実質は終わってたけどな。
サブプライムローン問題ずっと言われてたけど実際のリーマンショックはだいぶ後になってから来たのと同じ。
賞味期限切れアイドルグループの立て直しは不能だから新しいオープニングメンバー募集して新しいグループ作るしかない。
有能メンだけ引き揚げてOGソロ活動させて、残りはなるようにしかならん。
0483君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f04-UUmS)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:43:27.52ID:LRh7Ee7a0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0484君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:43:33.56ID:lWBKBe0C0
君に叱られたとか言う1度もTVでオリメン披露する事がなくなりそうな表題曲
0485君の名は(愛媛県) (ワッチョイ f77c-/+1m)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:43:34.82ID:3uYq+8Xl0
てかこいつのヲタおるんか?おって3桁やろ
0486君の名は(茸) (スップ Sd3f-enoi)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:43:41.22ID:8/Y51SQld
付き合う男はゴリマッチョではないんだな
0487君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-82a/)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:43:50.13ID:r+JIokff0
>>457
金川をお咎めなしにしたから実態として恋愛自由になってしまってるな
そら特にペナルティなしならするよねとw
0489君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-ZNYH)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:44:28.79ID:Y5wyZe90M
ワイルドまるね
0491君の名は(茸) (スップ Sdbf-ACah)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:44:34.70ID:3TCuVOpUd
記事見る限りだと男というより
とにかく金が好きやんやな、みなみちゃん
0492君の名は(愛媛県) (ワッチョイ f77c-/+1m)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:45:00.48ID:3uYq+8Xl0
>>481
ホテルデートとかかなりの変態やろ
0493君の名は(千葉県) (ワッチョイ 775f-jS70)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:45:11.25ID:9geaJwXU0
なんでいつまでもこの人選抜にしてんだかわからない。
正直そこらにいるカワイイ子と比べても魅力ないじゃん。
0494君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffa7-W2Jb)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:45:29.14ID:qNj4Z55m0
キャプテンであり最年長ではないけどまなったんが本当ならしかるべき。

かずみん、なら冷静に客観的に注意できるだろうけど。

もう卒業だし、生ちゃんと飛鳥ちゃんに任せるしかないと思う
0495(東京都)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:45:51.75
>>481
緊急事態宣言中で二人目のデート発覚だし
文春が言ってるように乃木坂に経営者と飲む合コンルートが本当にある証拠押さえられてたらグループとして終わりかな
その証拠が出ると擁護する人もいなくなると思う
0496君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-d5Va)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:45:56.31ID:yGy18AfQp
>>482
西野のははっきり撮れてる写真がないのがダメだった
文春の不手際
0499君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7a7-L+1a)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:46:45.55ID:fO1qFnXv0
>>478
自分らの給料が基準なら男に求めるものはさらなる上の世界になるだろね

衛藤が星野を気にかけてる話を乃木中で話してたけど、色々とアドバイスしてるんなら尚更普通レベルは選ばん
0500君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-ySJe)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:47:15.20ID:2Rqmgiv+0
>>494
残ってる1期とか
引っ張っていける奴1人もいねーな
0501君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f32-4rpo)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:47:23.69ID:OPddsMoQ0
まいやんは真面目だったんじゃなくて
ガチレズだったんじゃないかと俺は思ってる
0502(東京都)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:47:26.68
>>482
だから前から4期は乃木坂から独立すればよかったと言ってるのに
もう今更遅いけどI seeの後くらいに4期で新坂作ってたら全く流れは変わってた
0503君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:47:31.75ID:dScGDH+sa
撮られるのをきっかけに結婚まで持ち込もうとしてるんじゃないかと思ってしまうほど
0506君の名は(千葉県) (ワッチョイ 775f-jS70)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:48:01.33ID:9geaJwXU0
アイドルグループに限らずこういう古参は扱いに困るんだよねw
周りは古参だからって一応大切にしているのに
本人はいろいろと不満や悩みを持っている。
0507君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f32-4rpo)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:48:24.63ID:OPddsMoQ0
緊急事態宣言は関係ないだろ
政府が「恋愛禁止」とか言ってないし
0508君の名は(茸) (スッップ Sdbf-kcS8)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:48:30.38ID:koQ/dMLHd
清純派アイドルとか言うけどさぁ
大抵の場合ヲタの方がよっぽど清純で笑ってまうんやけど
0509君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-ySJe)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:48:35.45ID:2Rqmgiv+0
白石ってお偉いさんに抱かれてるイメージ
0510君の名は(長屋) (ワッチョイW 772c-TeHL)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:48:43.20ID:+FeyP8t+0
今の乃木坂で星野を叱ってくれる人って誰?

新曲は叱ってくれる人の優しさを歌ってるらしいが
0511君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f32-4rpo)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:49:16.32ID:OPddsMoQ0
>>508
「清純派セクシー女優」と同じような意味だぞ
0512君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9ff7-ONKb)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:49:23.52ID:AwnR040X0
>>494
今の真夏にそれは無理だろ。
松村の時はグループを良くしたい一心でブログに書いてたが。
もうテッペン見て乃木坂ブランド吸いつくしてる今のアイドル紛いの真夏に注意する力は残ってないよ
0513君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 775f-ONKb)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:49:28.57ID:lcF/5Pza0
>>509
そんなことしてたらとっくに文春の餌食になってそう
0515君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-EZqE)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:50:15.58ID:rv3VVnvMr
写真ザッと見てきたけどめちゃくちゃ幸せそうじゃん
お前ら許してあげろよ
0516君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-ySJe)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:50:17.28ID:2Rqmgiv+0
グループに寄生するだけのやつがキャプテンだからな
0518(東京都)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:50:33.28
>>507
乃木坂は立場上ダメでしょ
医療従事者を応援する歌まで出してる身でありながら自粛してないって道理は通らない
というかそれ許したら何でもOKになるじゃん
0519君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7a7-L+1a)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:50:51.78ID:fO1qFnXv0
>>501
>>509
どちらにしても興奮する人いそうw
0520君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Y4gl)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:50:52.96ID:si1lERkxd
みんな自爆を望んでるから叱るとかあるわけない。自爆すれば席が空くんだよ
0521君の名は(茸) (スップ Sdbf-ACah)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:50:55.91ID:3TCuVOpUd
こりゃ次期キャプ梅澤で正解だな
0522君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f710-CKKK)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:51:00.52ID:db4ZYqAx0
5期募集早いかと思ったけど正解だったな
結局3,4期も村の外では誰も何もできないし今いるオタをどんどん新しい商品入荷してつなぎとめなきゃいけない
0523君の名は(広島県) (ワッチョイW ff10-ONKb)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:51:22.42ID:9tu2T7HG0
なんか進展あった?
0524君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-pnev)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:51:24.12ID:hleGjPJup
やったーお通夜か
0525君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-ySJe)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:51:53.66ID:2Rqmgiv+0
別にこれ以上の進展いらんだろ
0526君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-ngNf)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:51:54.32ID:FqO3Qi0u0
秋元康さんにこの件についての率直な感想を聞いてみたい
0531君の名は(千葉県) (ワッチョイ 775f-jS70)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:52:48.61ID:9geaJwXU0
恋愛は別にいけど
選抜は後輩に譲ってあげるべき。
0532君の名は(千葉県) (ワッチョイW d72b-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:53:01.05ID:YHwynGrM0
>>512
真夏さんはメンバー同士がギスギスしない為の役割、運営の方針をフィルターとなって柔らかく伝える役割、あとはスポークスマン。
叱るなんて最初からできない
0534君の名は(愛媛県) (ワッチョイ f77c-/+1m)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:53:32.15ID:3uYq+8Xl0
ブサイクとバカこそ金持ちとホテルに行け
0535君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7a7-L+1a)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:53:40.31ID:fO1qFnXv0
>>505
井口みたいになりたくないよね?とか
グループ全体に迷惑かけるようなことはしないようにって言えるのは佐々木久美くらいか
0537君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b7b0-DLx5)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:54:20.49ID:AQ2oihfB0
1期生も残り5人か。前科のある和田とジャニーズとライン交換した飛鳥も一緒に卒業しろ
0538君の名は(光) (アウアウエー Sadf-C5lN)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:54:21.05ID:UeOJJ1lxa
金川ので運営が恋愛全然OKですよのサイン出したからそりゃいい男捕まえなきゃ損だよ
これ確実に他のメンも続くだろうな
社長達との合コンルートも納得
0539君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ad-DuKP)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:54:23.53ID:yN/ArzTL0
御曹司というか成金の息子ってスケールよな
0540君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:54:23.82ID:lWBKBe0C0
1期なら和田樋口だったらよかったけど星野はアカンね
飛鳥真夏生田星野 ここら辺がやっちゃうとオワコン感が更に引き立つわ
0541君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f32-4rpo)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:54:37.00ID:OPddsMoQ0
こう考えたら?
みなみちゃんが恋愛禁止を破ったんじゃない
「お前たちガチ恋勢が戦って、結果金持ちの御曹司に負けたのだ」と
0542(東京都)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:54:37.15
スキャンダルなくす一番早い方法は給料倍にすること
コロナでケチってるからこうなる
0543君の名は(東京都) (ワッチョイW ff06-oyvu)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:54:42.68ID:u2/cHM1w0
俺らオタクにできることはスキャンダル出た時は徹底的に叩いて、バレるような恋愛は怖いんだという意識をメンに植え付けること。

一見恐ろしいような思考だけど、アイドルとして長く繁栄を続けたいならこれを受容するしかない。
0544君の名は(茸) (スッップ Sdbf-82a/)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:54:52.53ID:CblAhMKzd
>>514
正直アイドルに貢いだって報われることは99%ないからな
女に金使うなら風俗のが断然まし
0545君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-kGGy)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:55:16.12ID:bVr/f9SGp
みなみおなが不仲になったのは未央奈が悪いと一方的に叩かれたが結局の所は距離取った未央奈が賢かったんだな
0546(東京都)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:55:39.03
>>543
これだけ誹謗中傷厳罰化されていってる時にそれは不可能になったよ
0547君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-xoTI)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:55:48.64ID:2Psf1HXW0
これで1期は今年中に4人にまで減るな
後輩はチャンスだけど乃木坂そのものの人気も落ちそうだ
0548君の名は(茸) (スッップ Sdbf-A35w)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:56:06.32ID:BwGLnpHmd
オンライン通販限定パン屋
0549君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9ff7-ONKb)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:56:14.47ID:AwnR040X0
紅白出れない方がいいんじゃね。メンバーも仲良しごっこどころじゃなくなるし
って思ったけど
そこから立て直すのは、0から作るより難しいと思う
0550君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:56:15.06ID:dScGDH+sa
アイドルがお忍びデートなのに電車の中でイチャイチャするとかどうなってんだろなw
0551君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-ySJe)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:56:17.59ID:2Rqmgiv+0
12期はまとめて抜けていいよ
もうやる事残ってないだろ
0552君の名は(愛知県) (ワッチョイ b763-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:56:20.22ID:N5CguAm50
通販会社ってジャパネットたかた?
0553君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-pnev)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:56:23.07ID:hleGjPJup
堀が情報流したんかな
0554君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:56:47.21ID:lWBKBe0C0
あっ際立つやったなw
0555君の名は(茸) (スッップ Sdbf-qJ0f)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:56:53.02ID:IpD31gTWd
>>543
はい改正侮辱罪で懲役刑👮‍♀
0556君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-DkiD)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:57:20.87ID:ZUTmtBnY0
経団連も言ってることだし乃木坂も人材の流動化させんとダメよ
ちょうどいいタイミングだろ
0560君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-166k)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:57:51.68ID:s7il9qIkr
あんなにみなみちゃん可愛いね〜偉いね〜とか言ってたのが一瞬でこの変わりようw

好きなグループのメンバーの熱愛が出ると多少残念な気持ちにもなるがそれ以上にこういうヲタの無念さ当該メンバーの出方、他方への影響等々の地獄展開が面白いと思ってしまう自分がいますw
0561君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 775f-ONKb)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:57:57.13ID:lcF/5Pza0
>>492
仕事さぼって男とセックスは松村超えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況