トップページ乃木坂46
1002コメント344KB
【君に叱られた】乃木坂46★12210【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-uvYC)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:22:43.46ID:sdJlY2pQa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12209【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632329175/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-xS90)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:09:13.18ID:RT7sXdO+0
みなみちゃんの件自分は割とショックでかいわ
・初期の流出や疑惑があってやらかしそうと言われて今まで出てなかった
・らじらーやのぎおびを楽しくやってるように見えてたからサボったり彼氏に会う前のテンションだったのかと落胆
まぁ自分が勝手に幻想抱いて爆死したってことや
0165君の名は(東京都) (アウアウオー Sadf-fEQ9)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:09:27.35ID:3QnPL4ALa
仕事より男を選び文春にスッパ抜かれて
さっさとケジメつけろ
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-7JnL)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:10:09.03ID:XvQp1OdG0
いやぁ、、なんだこれちょっと思った以上に食らってんなぁ。今まで「どうせ彼氏いる」の意見に「いやいや、今の乃木坂にそれは無いって」って謎の自信と絶大な信頼感を持ってたせいで、すげー食らってる。
0167君の名は(茸) (スップ Sd3f-YsOz)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:10:19.85ID:xVhFEomEd
最速だと9時くらいにはコメント出る?
0168君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-xS90)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:11:47.99ID:RT7sXdO+0
プライベートで恋愛してようがタバコ吸ってようがホストに貢いでようが構わないから表には出さないで欲しかった…
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 577b-KxkG)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:12:04.28ID:blTMr4/s0
少なくともスポンサーの怒りは凄まじいはず
対応間違えばオーディションにすら影響が出る
乃木坂切り上げて新グループに全員持ってかれてもおかしくない
0171君の名は(茸) (スププ Sdbf-jHFU)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:12:41.55ID:cAh5uySjd
運営には迅速な対応と厳正な処分を求む
0172君の名は(兵庫県)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:13:01.98ID:5GCHSZz80
男いるのはどうでもいいけど外仕事サボって散々お世話になってるNHKに不義理したのが印象悪すぎ
これは擁護不可能だわ
0173君の名は(島根県) (ワッチョイW d73d-zvzq)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:13:49.60ID:aoseLfQY0
>>168
さんまの言葉はそのとおりだわ
0174君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-zvTw)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:13:54.26ID:1QpSK1YR0
文春の内容が100%事実なら仕事サボってるのとドーム延期の時に会ってるのは問題あると思うわ
ドーム延期はヲタはもちろん残念に思ってるメンバーもいただろうし
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW 577b-KxkG)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:02.60ID:blTMr4/s0
生田山下与田あたりはバックに有能なブレーンがついてそうだし
間違いなく今回のことで卒業早まりそう
乃木坂というグループにいるだけでイメージ最悪だし
0177君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-nZ/W)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:03.19ID:BBzLpGJYr
2期生も寂しくなったなあ
まあ後の四人はしばらくは大丈夫だろうけど
0178君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f6f-KXEG)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:03.73ID:VuUHNWo20
みなみぼっちゃんが好き
0179君の名は(東京都) (アークセー Sxcb-w7X6)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:09.17ID:+JUkdDKox
このまま辞めるのかな。毎日一緒にいて洋服変えないってことはそれくらいの仲なのね。
0180君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa5b-rypj)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:09.67ID:K0hYPebJa
芸能人のスキャンダルはコロナ対策と同じやろ
結局のところマスクも消毒も行動自粛も人権が絡むから法的拘束じゃなく自己責任
感染したら悪とも言えない
でももし無責任なことして感染したり撒き散らしたら自分はもちろん
周りにも迷惑かかるし評判落ちるのは最初からわかってるから結局みんな気をつける
それでも気をつけない人がどう思われるかは情報見る側のこれもまた自由
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ fff2-5CsD)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:12.81ID:/1mMCPIP0
もう今までみたいに勢いで乗り切れる体力はなくなってきているから
ここはちゃんとしないと急降下の可能性が高いぞ
0182君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-NwTr)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:55.01ID:70YXKZwSa
2期生が「御曹司」ってクソ曲を歌わされる未来が見えた
0183君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f32-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:39.53ID:F7bs1cXl0
謝罪とかはしなくていいから
オンラインで「星野みなみお叱り会」を開催するのはどうか

オタ「こらっ!みなみちゃん!」
みなみ「わぁっ!ごめんなさ〜い??えへへへ??」
オタ「えへへへ」

あ、もちろん有料ですよ
0184君の名は(東京都) (ワッチョイW 577b-KxkG)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:42.48ID:blTMr4/s0
>>171
今回はスポンサーの怒りが凄まじいだろうし
当人契約解除だけでは収まらないだろ
運営のクビが飛んでもおかしくない
0185君の名は(茸) (スップ Sd3f-82a/)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:08.74ID:3kYh/VcYd
モー娘。の末期に似てる。
卒業者が多く出て、スキャンダル。
これは一番人気落とす。
0186君の名は(光) (アウアウエー Sadf-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:26.35ID:pjqBtGiga
>>139
公式は相変わらずダレハナやることになってる
コピペマンと変わらんな
0187君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-nZ/W)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:34.53ID:BBzLpGJYr
数日後には星野も「 20時からの ようつべで 重要なお知らせがあります」と出るのか
0188君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Spcb-deHC)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:35.79ID:+4zpugpmp
みなみには幸せになってほしいんだけど
男って金持ちの親の脛をかじってるどら息子臭がぷんぷんするな
0189君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7b7-BQRN)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:43.02ID:xs4PzfpJ0
>>147
マイナー曲や新曲を歌う2回目は大抵の出演者が激減する傾向にある
ポルノもサウダージは700万?とかいってるのに2曲目はまだ100万とかだったと思う
そう考えると乃木坂のガチメンで固めた2曲目は今のところ健闘してるのでは
まぁアイドルは基本超初動型になりがちだからこの先どういう推移になるかはわからんけど
0191君の名は(島根県) (ワッチョイW d73d-zvzq)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:17:01.18ID:aoseLfQY0
そういや御曹司って単語久々に聞いたな
0192君の名は(茸)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:17:54.80ID:mCrAI+Yj0
今日仕事やから謝罪は18時以降にしてほしい
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-oydK)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:18:24.17ID:oyHbfKmz0
歴代最低クオリティのシングル発売日にこれかあ
0194君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Qo1/)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:18:43.96ID:0d+8nb3Ba
>>187
インスタやってないけどね
0195君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-nZ/W)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:18:54.20ID:BBzLpGJYr
星野よかったな
とりあえず今は握手会がなくて
0196君の名は(茸) (スップ Sd3f-YsOz)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:18:57.07ID:xVhFEomEd
>>191
まいちゅんの影響か東十条さんがぱっと出てきた
0197君の名は(茸) (スップ Sd3f-82a/)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:19:03.84ID:3kYh/VcYd
事務所は何も掴んでなかったのか?
噂とか出るだろうし、選抜選んでるあたり
全く掴んでなかったのかもな。。
真面目にやってた子で選抜選ばれない子は
もうやってられないだろうな。
0199君の名は(光) (アウアウエー Sadf-Iqlq)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:19:39.46ID:RfAdo/qRa
次のannまた早川かよ
ラジオ出すぎだろ🤣
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:19:44.94ID:eK+Nyf0R0
まいやん西野と齋藤飛鳥+生田松村っていうのが乃木坂46であってコアの白石西野が抜けてるのにその他が居座っているから具合が悪いのでは
0201君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b7da-Yc/p)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:20:47.72ID:pn51C4qM0
>>190
自信満々だぞ

>そして「幼稚園の頃の夢が絵描きだったんです。ずっと趣味で描いてきた」という堀
0203君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-DN6Y)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:21:29.04ID:LbEPPVNH0
今の乃木坂一期生には生駒ちゃんまいやんななみんみたいなちゃんと怒れる子がいないのが痛いな
0204君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-NwTr)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:21:43.23ID:n/p70sBra
>>184
何のスポンサー?星野はCMとか出てる?
何度も既出だが、20歳以上は自己責任で恋愛OKのグループだから
この程度のことで契約解除はできないし、そんな契約もしていない
0206君の名は(東京都) (ブーイモ MMcf-Xf90)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:22:06.30ID:jz/GQR8IM
>>181
星野のせいで確実に箱は沈むからあとはどれだけ沈み幅を抑えれるか

星野は11月末まで謹慎で卒コンなし
残りの聖域化してる彼氏持ちはバスラでまとめて卒業させたほうがいい
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-7Ftd)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:23:01.56ID:sJC35c7H0
純奈みたいにマンションに別々に入るようにして、外では会わなくてもバレるんだから隠すの無理なんよ。

特に文春はストーカーや厄介ヲタと結託して記事書くんだから、坂道なんて全員ターゲットにされてると思った方がいい。
0209君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-nZ/W)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:23:50.60ID:BBzLpGJYr
ヤンジャンの能條
一瞬だれ?と思うくらい別人になってた
0211君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:24:40.39ID:eK+Nyf0R0
キラキラしたイメージを抱いて入ってくる5期にとってはいい面の皮
もちろん3、4期でしっかりやってる子たちにとっても
0214君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7b7-BQRN)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:25:52.79ID:xs4PzfpJ0
みなみは乃木坂の活動へのモチベがあるのか否かで話やオタ側の感情も変わってくるよな
ないならこの機会にスッパリ辞めて御曹司と幸せになった方が良いんじゃないの
(仕事をサボらせてまで人気アイドルを自分とデートさせた男ってジョーシキ的にどうなんだろうって気はするけど)
トーゼン乃木坂へのダメージはでかいけど
0215君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Qo1/)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:26:11.36ID:0d+8nb3Ba
>>203
>>210
そういうメンバーは運営がどんどん卒業させちゃったからね
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ 7702-jOHa)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:26:35.61ID:JyQwSp8H0
>>200
そうそうそれそれ
居残るにしてもサポートに徹してほしい
後輩の世話焼いたり期別の壁をとっぱらう働きをしたりな
それがカッコいい先輩のありかたってもんだろ
0218君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-nZ/W)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:28:07.23ID:BBzLpGJYr
星野やめるときはスパッとかな

そういえば芸能界は 乃木坂で最後と言ってたんだっけ?
0219君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-LqgX)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:28:18.44ID:CIXWHEhLd
後輩が過剰なほど尊敬してくれている中でのこれだから許せんのよな。どういう思いで後輩の言葉を聞いてきたのか
0221君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9769-2aS8)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:29:29.49ID:JcTS5qwF0
昨日のカッキーのブログで少し心が落ち着いたのです
大好きな乃木坂が壊れて行くのなんて、誰も見たくない訳で。。。
0225君の名は(愛知県) (ワッチョイ b763-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:31:22.70ID:N5CguAm50
>>216
仕事の無い後輩を集めて軍団作ってユニット曲歌って
みんなから許されて笑顔で卒業
そしてパン消費拡大アンバサダーに任命されるんですね
0227君の名は(東京都) (ワッチョイW 577b-KxkG)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:31:54.70ID:blTMr4/s0
まあ今回は大和みたく即日契約解除にしないと世間は納得しないだろ
イメージとしては極楽とんぼ山本が吉本をいっぺん切られた時のイメージ
0228君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-jLqg)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:32:17.80ID:HIOGEToQp
乃木坂は20歳を過ぎたら恋愛は自己管理でバレたらダメだと言われてるけどバレたらペナルティーがあるのかな
0230君の名は(宮崎県) (ワッチョイ b7f9-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:32:35.94ID:89RT6gxQ0
>>214
そういうことだよね
衛藤の時もそうだけどガチな恋愛なら幸せになってくれとしか思わん
同時にグループは去った方がいいと思う
10年もやったんだし思い残すことも無いでしょ
0231君の名は(テレビ埼玉) (ワッチョイW 97cf-p3KB)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:33:03.92ID:T3D+Kv1G0
>>222
結婚とおめでたがスクープされた翌日にファンとのバスツアー。
ご報告からスタート。短冊に願い事書いたり…
6,000円するのにバナナがおやつとか、巨大迷路で参加者が取り残される(うわさ)とか色々ありすぎてまとめ記事を読み返して何度も笑ってしまうw
0233君の名は(東京都) (ワッチョイW 577b-KxkG)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:34:11.58ID:blTMr4/s0
あと4seasonsどうするんだろうな
星野の展示系だけ撤去というわけにもいかんだろうし
0234君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-nZ/W)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:34:14.28ID:BBzLpGJYr
星野もこれ仮に一旦収束しても かつての誰かさんみたいに しばらくずっと言われまくるのか...
0235君の名は(東京都) (ワッチョイW d77c-JS99)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:34:39.24ID:4t1oyIX20
ハゲが加速する(´;ω;`)
チャップアップ足りねえぞ
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW b77c-WVZi)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:35:01.82ID:u62J0GuJ0
アイドルじゃなくても仕事を恋人と過ごすために休んだのはまずい
所属するグループにとって大事な仕事とか自分を名指しして任されてる仕事を休むのはなかなか重い
0237君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5701-78s0)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:35:19.89ID:aN/swmTZ0
写真見るかぎりみなみのほうがベッタリみたいだからみなみはもう男と一緒になれたら後はどうでもいいって感じなのでは?
せめて仕事だけはキチンとしてたらなあ
仕事サボって男と遊んでたのが一番ヤバいし、メンバーにしめしがつかないわ
0239君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:36:57.51ID:eK+Nyf0R0
>>216
あの齋藤飛鳥が4期センターの面倒をみたり 存在自体が安定装置みたいな生田とか 
グループに愛着があってそういう役を果たしてそうな子もいるけどね 
0240君の名は(島根県) (ワッチョイW d73d-zvzq)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:37:00.27ID:aoseLfQY0
NGが捗るマンいないの?
0242君の名は(東京都) (ワッチョイW 577b-KxkG)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:37:22.26ID:blTMr4/s0
>>236
普通に一般社会でそれやったらアウトだからな
お咎めなしならその組織の信用が落ちるだけ
0245君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:37:54.38ID:eK+Nyf0R0
>>221
28thの売り方に問題アリ 運営はちゃんと賀喜を売り込むべき
0247君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b710-qDHA)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:39:01.67ID:V2hGUt0J0
中々ショッキングな写真だな
テンション下がるわ
0248君の名は(東京都) (ワッチョイW 577b-KxkG)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:39:17.22ID:blTMr4/s0
>>241
今回はグループ全体が連帯責任でメディアから干されるのは確実
紅白は間違いなくアウトだしそれ以外の歌番組もスポンサー次第
0249君の名は(光) (アウアウエー Sadf-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:39:47.79ID:pjqBtGiga
>>244
みなみコンプおめ
0250君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9769-2aS8)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:39:59.04ID:JcTS5qwF0
乃木坂はこれからも坂を登り続けられますか?
はぁ、ファーストテイク見てきます。
0253君の名は(東京都) (ワッチョイW 577b-KxkG)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:41:13.33ID:blTMr4/s0
賀喜はかわいそうだけどセンター務める格も無いし
何しろ運が無いのが致命的
誰か有能なブレーンに見つかることを祈るしか無い
0254君の名は(島根県) (ワッチョイW d73d-zvzq)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:42:31.22ID:aoseLfQY0
まあ、今日の夜には
かっきーあやめんわいかーって言うんですけどね
0258君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9fad-qDHA)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:43:34.74ID:fMvmJgma0
みなみまだ辞めたくない〜〜、ってなって、次回から暫くアンダーに落ちるってのもちょっと見たいw
0259君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:43:49.68ID:eK+Nyf0R0
>>255
\(`・ω・´)人(`・ω・´)ノ
0260君の名は(東京都) (ワッチョイW 577b-KxkG)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:43:59.26ID:blTMr4/s0
>>256
紅白は100%消えたぞ
0262君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-dfQz)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:45:04.13ID:qjYKps9B0
>>258
嘘でも泣いて謝罪すればそれでもいいよ
0263君の名は(東京都) (ワッチョイW b77c-WVZi)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:45:28.99ID:u62J0GuJ0
おし、切り替えよう
ここで喋っててもしょうがない
シングル発売日翌日で休みだ
乃木坂ちゃんを応援しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況