X



トップページ乃木坂46
1002コメント299KB

【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広島県) (ワッチョイW bff7-esLJ)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:16:06.92ID:AMulREgS0
前スレ
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632318103/
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632324363/
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632336829/

【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632314952/

【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632312551/

【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632309461/
0430君の名は(東京都) (ワッチョイW f763-4fkB)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:40.74ID:RvcruWyE0
新内さん差し置いてスキャンダルとかやめて欲しいよね。
0433君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-dWRi)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:16.80ID:ij5mt/Yod
新宿から阿佐ヶ谷でアイドルがイチャイチャしてるって夢があるな
俺も実は見てるかもしれない

まぁ仕事サボったのは良くないな
0434君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 77ad-q7G2)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:31.03ID:hWzR1E8v0
体調不良理由に仕事休んで男と遊んでるって書き込み見るけど男がみなみちゃんの家行って看病してるだけだろこれ
0435君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-ekl1)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:31.01ID:Xb4lMdHZp
>>408 でも、阿佐ヶ谷やぞ。住んでる芸能人もいないことも無いけど文春記者なんかいたら目立ちまくりで尾行とか不可能くさいけどな。なぜかハリウッドザコシショウとは週3ぐらいの確率で家の近くのコンビニで見かけるけど。
0436君の名は(茸) (スッップ Sdbf-oRl7)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:38.79ID:gAYYCBnJd
>>117
芸能界は無理だけど芸能人相手に小銭稼ぎは出来そう
ギャラ飲みやインスタ、人脈作って女紹介とか
0438君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-sMsA)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:45.49ID:L41cESNV0
フルーツ食いたくなってきた
0439君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7e9-U9fS)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:46.93ID:6RAcPvQX0
>>427
こじはるの彼氏はリゾート地のホテルでむちゃくちゃなクレームつけて日本人出禁にさせたクソ男だぞw
案の定別れたし説得力ゼロw在籍中から付き合ってた峯岸や衛藤のがよっぽどいい男捕まえてるじゃん
0441君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-sMsA)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:37:20.09ID:L41cESNV0
>>434
俺もそう思った
0442君の名は(東京都) (ワッチョイ bfe8-I/Yj)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:37:25.91ID:DHLQ2FQd0
そもそも星野がフルーツ屋の御曹司とつながる接点がわからんわ
0444君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9701-t5ou)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:37:44.79ID:Xr0FQrT60
久保ちゃんが落ち込んでたのもしかしてこのせい?
0446君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b7b6-/Irn)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:37:51.66ID:IM6178Op0
>>400
この御曹司は星野のことが好きなんじゃなくて乃木坂のメンバーと付き合っているというステータスが欲しかっただけだと思う
星野が卒業したらすぐ別の女に乗り換えるだろうな
0449君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-sMsA)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:38:35.17ID:L41cESNV0
>>442
星野がフルーツ注文したんだろ
0450君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-ZNYH)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:38:36.93ID:RhrQ89+da
逆に真夏とか新内とかは
人気ないわけじゃないけど年齢的にも男バレしても
大したことなさそう
アンチが卒業!卒業って連呼するだろうけど
0452君の名は(東京都) (ワッチョイW f763-4fkB)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:39:12.63ID:RvcruWyE0
御曹司。。。
花男の世界だな。あの世界観ならみなみちゃんが堕ちてしまうのも納得。
0454君の名は(大阪府) (ワッチョイW f743-dZjS)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:39:19.17ID:yQsBcSgi0
何で卒業って話になってんだよ笑
アイドルにガチ恋する異常者だけだろそんな事思ってんの
星野は天然癒し系としてなくてはならない存在、工事中には後3年は出てほしい
0455君の名は(ジパング) (ゲマー MMdf-kHdX)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:39:22.45ID:tRsVxBCDM
>>446
コレだと思う
0456君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-sqVA)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:39:27.04ID:nKHxwXLV0
>>442
普段から社長たちが集まるパーティーに参加してるって書いてあるやん
0457君の名は(東京都) (ドコグロ MM4f-HM/P)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:39:45.39ID:fupCiI51M
まともなのみさせんだけ。
お前が付き合ってる男の正体はあなたの価値を食い荒らすゴキブリだよ。
って事に気が付かせる事が出来ないものなのかな。

>>434
外で目撃されてるしw
0458君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffb0-EeOo)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:39:56.91ID:JATjy7+W0
どう終わるか考えてる時期の1期、2期がこっから星野の件で修羅場くぐるのも違うし。
いっそのこと1期、2期は合同で卒業して、なんならバナナマンも番組鋼板で若い芸人にパスしてもいいと思う。
5期まで入ってきたらもう期ごとの壁があり過ぎて、工事中の面白さも右肩下がりだし。
0462君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 775f-FtNG)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:40:25.27ID:nc0Jw/rA0
仕事なめた感じだったから驚きはない
けどね
0464君の名は(東京都) (ドコグロ MM4f-HM/P)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:40:48.28ID:fupCiI51M
>>446
乃木坂と付き合ってると自慢しなかったのはえらいな。
0465君の名は(茸) (スッップ Sdbf-gYxb)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:40:54.48ID:95LaUyKGd
金持って一度でいいからアイドルを朝まで抱きまくって精子飲ませたり顔にかけたりしたかったよな。勝ち組はうらやましいぜ!!
0467君の名は(東京都) (ドコグロ MM4f-HM/P)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:41:16.91ID:fupCiI51M
>>461
いやいやwww
0469君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7b3-jqIV)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:41:34.97ID:LefmrxfR0
>>429
アイドルしかないからこそ卒業後の生活の為に行動してたのは残念だけど現実的だと思う
金持ちってモテるしその中で性格とか顔も選んでたらすぐ星野もアラサーになる
野外で堂々と遊んでるのは阿保だけど撮られた相手と結婚まで考えてなかったら今頃焦ってると思うよ
衞藤みたいにこの人って決めてから華やかに卒業したかっただろうし
0470君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-G3+j)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:42:30.56ID:4742EJvLr
峯岸みたいに坊主になれ
0474君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-gBLc)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:43:01.19ID:GLjVkOp50
フルーツ電車男はなんでわざわざ目立つデートなんだろ?
フルーツ電車男のリークだろ?
0477君の名は(東京都) (ワッチョイ bfab-I/Yj)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:43:20.65ID:8m0y7NoF0
友達ですとか酔ってましたとか完全なデート現場撮られて、言い逃れできない状況って今まであった?
どう卒業するのか気になるわ
0479君の名は(京都府) (ワッチョイW 9fad-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:43:54.54ID:0VU3bb/Y0
まぁでも金持ちだからちゃらんぽらんってわけでもないしな
堅実公務員君だとしてもだらしない時あるし
0481君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9701-HRq5)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:44:23.49ID:sAwHZO8w0
>>434
そうだとしてもなんら状況変わってなくて草
0483君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1726-NZsg)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:45:04.88ID:Dd+z9W8h0
ヲタはメンバーを守ろうとするけどメンバーからしたら余計なお節介でしかないからな
0484君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-5CsD)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:45:07.60ID:BhurmJfX0
相手の情報までバレてるんだからかなり前からマークされてたことは確実。
運営とも相談の上での報道内容。確実にもっとヤバいネタを掴まれてる。
今後の処遇も検討済みだろうね。
0485君の名は(東京都) (ワッチョイW f763-4fkB)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:45:22.57ID:RvcruWyE0
道明寺や花沢とジャニーズだったら前者の方が良いだろ。

(道明寺は松潤じゃねえかって野暮なツッコミはするなよ)
0486君の名は(石川県) (ワッチョイW ff02-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:45:37.67ID:2MTQyBJi0
62枚の値打ちしかないの?
私の熱愛〜♪
0487君の名は(千葉県) (ワッチョイW 97ad-q/F4)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:45:49.15ID:REsf16OL0
>>479
でもまぁちゃんと考えてるなら街中デートなんてしないだろうよ
0489君の名は(静岡県) (ワッチョイW d75f-5Axp)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:46:51.53ID:WMSGYmHt0
part3〜5までは昔みたいなスレのスピードだったな
金川はpart9の160くらいでスレ落ちてた
でもブログラジオ謝罪とかCDTV出演笑顔とかの関連スレが10くらい完走してたね
この件は関連スレ含めて何スレ完走できるだろうか
0490君の名は(東京都) (ワッチョイW ff06-oyvu)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:46:58.82ID:u2/cHM1w0
>>469
今回の御曹司が
確実に結婚してくれて死ぬまで面倒見てくれるならそうだけど、この男にそんな器量と甲斐性はない。土壇場になってあれこれ言い訳付けて逃げ出すよ。
0491君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-ZNYH)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:16.48ID:RhrQ89+da
街中デートするってことは
もう関係がバレてもいい
卒業が近いってことなんかな
0492君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Spcb-deHC)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:31.45ID:114ZqZotp
こじはるの言うように現役アイドルに手出したやつにろくなやつはいない
まあ、みなみちゃんの方からアプローチした可能性も高いんだが
0494君の名は(平谷村) (ワッチョイ b710-5CsD)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:09.02ID:QRqtfeg40
直撃されても腕離さなかったぐらいなんだしそうなんじゃね
経営者の合コンに何回も行っていたみたいだからマークされるの当然だわ
0495君の名は(京都府) (ワッチョイW 9fad-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:15.23ID:0VU3bb/Y0
>>493
ww
0496君の名は(茸) (スップ Sdbf-ACah)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:21.44ID:hdrfuBomd
金目当ての女、名誉目当ての男
ウィンウィン
0497君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM4f-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:21.77ID:rLi1JCMtM
>>266
スルーとかダセーな
0499君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-G3+j)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:59.49ID:4742EJvLr
下手すると今年の紅白無いな
0500君の名は(茸) (スップ Sdbf-ACah)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:10.23ID:hdrfuBomd
>>493
一気に権限が高まるな
0501君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-jLqg)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:21.07ID:Rpad/U6wp
>>477
松村は覚えてるけどろってぃーやじょーさんがどんな言い訳をしたか覚えてないや
0502君の名は(京都府) (ワッチョイW 9fad-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:27.92ID:0VU3bb/Y0
>>490
そこまで彼氏の素性調べ尽くされてるの?
0503君の名は(東京都) (ドコグロ MM4f-HM/P)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:29.40ID:fupCiI51M
そもそもほしみなクラスならまったく焦る必要はない。
というか辞めたら現役乃木坂ならめんどくせーと繋がろうと来なかったまともな層もGETできるようになる。

浮気問題とかでも似たような事言って契約中の乗り換え先探し活動を正当化しようとする奴いるが
既婚者に手を出すのは自制心のないゴミしかいないわけでねw

魅力を持った女性なら精算するか、一定期間別居して事実上能婚姻関係が崩壊してからでも問題ないどころかお得なはず。

それが出来ないのはルールや当然に守るべき慣習を守れないルーズな人間てだけ
0504君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-oIeE)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:49.09ID:5hI1UoUz0
>>356
「営業」や「パパ活」は禁止されてないよ
0509君の名は(茸) (スッップ Sdbf-gYxb)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:19.76ID:95LaUyKGd
きっかけって曲をぶっかけにしてファーストテイク行っちゃおうよ!公海禊だよ
0510君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b7b6-/Irn)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:22.62ID:IM6178Op0
写真62枚って芸能人のスキャンダルでは異例の多さだよなw
店のテラス席でイチャイチャするなんてどうぞ好きなだけ写真撮ってくださいと言ってるようなもんだろ
0511君の名は(茸) (スププ Sdbf-Wh0X)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:31.46ID:FKCcVsh7d
乃木坂にいるから金持ちに付き合ってもらってるだけで、卒業したらビジュアルも良くない顔でか腹黒女は捨てられるだろ
0514君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-2MXA)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:51:59.96ID:dHCk+5v20
正直誰が熱愛してようが驚かんわ
0515君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-TPrq)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:52:03.69ID:xi6VrUp10
星野は1期で「あー、やっぱりな」という諦め。緊急事態宣言中ではあるけど、感染数が激減中で世間は宣言慣れしてきてる最中。相手が御曹司イケメンで一般人だから顔晒し無し。

金川は4期の癖にふざけるな、緊急事態宣言中に舐めやがって、って感じ。相手はジャニーズだからジャニヲタも発狂で、しかもブサイクメン。

https://i.imgur.com/Z2KaJma.jpg
0518君の名は(東京都) (ドコグロ MM4f-HM/P)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:52:10.19ID:fupCiI51M
>>473
快気デートしたら意味無いでしょw
そこは誤解されないようにしないとダメだよ。

そういう配慮が面倒くさくなったから堂々とデートしてたんだろうけど
0519君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-ZNYH)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:52:13.57ID:RhrQ89+da
男性との関係について

浜辺美波さん
 「交際してないですよぉ。合鍵はお互いワンちゃんいるから部屋を行き来してるだけですよぉ」

こんなの飛鳥ちゃんや与田ちゃんが言ったら
板が壊れちゃうだろ
0520君の名は(平谷村) (ワッチョイ b710-5CsD)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:52:32.53ID:QRqtfeg40
彼氏といたことはうーんと思っても体調不良だけは信じたいわ()
0521君の名は(茸) (スップ Sdbf-ACah)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:53:11.21ID:hdrfuBomd
金持ちはケチだが御曹司は金遣いが荒いと見定めたのかな
0522君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-jLqg)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:53:29.44ID:Rpad/U6wp
>>510
松村が23枚だからさすがみなみちゃん ズバ抜けた枚数だな
0523(茸)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:53:32.16
一番の問題点はラジオをサボり仕事を
サボったことやろ。

具合悪いと嘘をついて遊びまくってた所。

これは解雇相当になるな。

信用の問題や。
0525君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-qDHA)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:54:05.80ID:N0vDGVgba
松村 ラジオで
西野 スルー
農場 スルー
川村 スルー
金川 釈明ブログ

スルーで卒業かな
Mステに人を集めておいて休業かなあ
0526君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-1nx9)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:54:08.17ID:cIDqQBR+0
>>519
浜辺美波はマジでこんなこと言ったの?
うそやろ?
0528君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf66-b3rt)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:54:45.19ID:RRZXBAkr0
個人的には男がいて当然だと思ってるけど、新曲のリリースにぶつけられるタイミングであの無警戒な状態はあかん。
ラジオ休んだのも「本当に体調悪くて介抱に来てくれたんです」でごまかせるけど印象悪い。
1期生で歴代スキャンダルすべてを目の当たりにしてきててコレでは示しがつかんわ。
即日卒業と引退だな。
0529君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Spcb-deHC)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:54:53.08ID:4jFNszSyp
恋愛禁止を守ってるメンバーもちろんいるけど
まわりのみんなはやっちゃってる、自分だけルール守るってのは鋼の意志がないと無理だからな
年頃の女の子にはさすがに無理だろう
いたとしても、クソ真面目で逆につまらない人になっちゃうだろうな
ジレンマやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも