X



トップページ乃木坂46
295コメント78KB

このままじゃ星野戻ってくるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f01-+QBC)
垢版 |
2021/09/25(土) 13:56:18.55ID:3aWriKjc0
ブログのコメ擁護ばっかだし、あれで言い訳できたと思って何事もなかったかのように在籍するぞ
0003君の名は(茸) (スフッ Sd32-aHXP)
垢版 |
2021/09/25(土) 13:58:46.25ID:MIF5OsnKd
検閲あるから当たり前だろ?
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイW 12ad-5OPk)
垢版 |
2021/09/25(土) 13:59:02.40ID:Mrcb9drM0
>>1
擁護ばっかって当たり前だろ。
スタッフが吟味してアップしてんだから。
金川だって同じ。

ちなみにさっき俺も書き込んでみた。
アップせれるか楽しみ♪
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 1663-G4OH)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:00:15.78ID:aHFQGkpv0
励みな励みな
0007君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4bda-YjRr)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:01:04.74ID:o3kHBntO0
ホスト通いバレた石森虹花にもマッチンアプリブルマの長沢菜々香にも未だにファンはいるんだよな
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイW d668-+63m)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:01:38.39ID:YZL2jNWl0
運営から奇妙だけど守る意思を感じたわ
卒業シングルは2列目センターに居そうだな
真面目に
0012君の名は(東京都) (ワントンキン MM42-PBG0)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:04:05.03ID:cAH3PNA8M
>>8
確かにこのまま活動はせず年明けくらい最後に卒業の場だけ設けそうな感じはする
0014君の名は(静岡県) (ワッチョイW 2701-X5Bb)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:05:22.53ID:eZDdazxF0
まじで誹謗中傷じゃなく、もっと叩かれなきゃおかしい話よ。
なんか言い訳してるけど、プロとしてとか、そういう言葉要らないし、相手のこと言ってないし、すみませんじゃなくて、「ごめんなさい」とか、可愛こぶってたら許されるって滲み出てる。
舐められてるぞファン
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 136e-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:08:05.70ID:mrjLFPWK0
「失うのは一瞬、取り戻すのは一生」みたいなことしたり顔で書いてた奴がいたが
それは「取り戻したい」と思ってる場合だよね。
0017君の名は(静岡県) (ワッチョイW 2701-X5Bb)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:08:17.78ID:eZDdazxF0
金川はラジオで謝罪、松村はスタジオで謝罪

星野はスタッフの書いたブログで謝罪→終了
0020君の名は(静岡県) (ワッチョイW 2701-X5Bb)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:14:44.61ID:eZDdazxF0
とりあえず採用されないだろうけど、ブログでめっちゃ厳しい意見書いて送っとくわ

こういうのどうすりゃいいんだろ。誹謗中傷はダメだけど反省して欲しいよ
0021君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-CeRv)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:15:14.89ID:Jj+mJDcr0
アサヒの契約が終わり次第、解雇だろう
0023君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:16:04.55ID:vqjM19y00
戻ってくる気マンマンじゃねーかwwwwwwwww
0024君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 1610-DS6H)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:16:31.84ID:PWxpVDSY0
自粛するし、反省して戻ればなんの問題もない
0026君の名は(茸) (スプッッ Sd52-WT7Z)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:17:29.17ID:4bu/6vLjd
テキトーに謝れば6年半居れるのが乃木坂
http://imgur.com/S0aUkC5.jpg
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-sls7)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:17:55.36ID:efFaLet3p
戻ったら戻ってでグループ終わるだけじゃん
もういいよ
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-ejuf)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:18:09.06ID:O1TpDnWtp
戻ってくる気があるなら戻ってくるだろう
金川だってそうだったんだし
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:18:30.88ID:5hQuXlk4r
松村は卒コンまでやって離脱なのに星野は強制卒業ってなったらいろいろ捗るなぁw

星野ヲタは松村っていう免罪符を存分に使うがいいwww
0030君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f01-SkaU)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:19:32.91ID:b5+gEb620
乃木に星野が戻り日向に小坂が戻りWin-Winでやっていきましょうや!
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-eaR5)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:20:56.13ID:CdhYO6D/0
>>26
もう少し(6年)
長かったなぁ
0032君の名は(ジパング) (ドコグロ MMee-AuEs)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:21:15.06ID:DlV9MVH+M
彼氏の家に泊まったり腕組みラブラブデート見てから
らじらーでおにいちゃんとか甘え声出されても
ゲロ吐きそうで気色悪いだけだな
0033君の名は(福島県) (ワッチョイW 12a5-8YZx)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:21:29.27ID:hMHGT28v0
すべての活動を自粛してひっそりと卒業していけよな
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 175f-OzIs)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:22:13.42ID:ZAbfLuW/0
戻る気になりゃいつでもおいでよ〜
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 16b9-2yZa)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:25:46.69ID:sowBbJhj0
星野はらじらーもあるし円満に卒業させようという運営の意思を感じる
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e310-HHRE)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:26:17.65ID:DiR6gksU0
心配せんでも星野は卒業するでしょ。もうアイドルとしてのモチベは下がってるよ。
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイW d668-+63m)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:28:59.96ID:YZL2jNWl0
>>18
みなみ推しは全員成熟したフルーツであるべき
0042君の名は(茸) (スプッッ Sd52-KVNN)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:30:20.21ID:DvqUnCrPd
>>7
石本ってブスじゃんw
ファンなんか居ないだろ
0044君の名は(茸) (スッップ Sd32-88or)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:30:52.40ID:UP47vASed
影響無いなら戻ってもいいんじゃないの
0047君の名は(奈良県) (ワッチョイW 624e-0usn)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:34:36.07ID:boBG3y4J0
>>43
彼氏いる人を応援する
ドMなんだろう
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイW d668-+63m)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:38:29.96ID:YZL2jNWl0
聖域でまだ粘りそうだし
選抜されてない子推してるオタがマジでかわいそやね
流石にひどい
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイW 922c-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:32.42ID:P0YlLjO40
これで星野戻ってきたら他のメンバーの意識も下がるだろうな
0052君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 0202-FjCs)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:42.94ID:tTQN2V5k0
隠す事なく外でイチャイチャする様な奴は即卒業で良いだろう。
当然戻って来られても納得できないメンバーも居るだろうし。
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ c2bd-Aji6)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:40:56.35ID:zm2bYrQv0
>>20
反省して欲しいwwwwwwwwwwwww
お前はメンの友達か?親か?
笑えるんだがwwwwww
0054君の名は(ジパング) (ゲマー MM6e-mmoZ)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:41:57.31ID:cQ162X5qM
ちゃんと謝れてえらいねって書いたけど承認されないっぽい
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 126b-taKM)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:42:46.91ID:NEVscJ6b0
そりゃそこそこイケメンの大金持ちの方捕まえたんだからみすみす逃すわけにいかないだろ
0056君の名は(茸) (スッップ Sd32-2TqS)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:43:18.88ID:1vZH3qtAd
何が君に叱られただ
誰が星野を叱れよ
0058君の名は(茸) (スップ Sd52-88or)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:44:27.08ID:RpVbx58od
みなみに絞られた
0060君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 12f7-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:46:32.79ID:vWdjVAV40
>>1
スレタイ
乃木坂ドラフトの
アイツ来ちゃうぞを思い出したw
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-tgY1)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:47:31.69ID:+95V8zaU0
これ半分乃木坂終わりか
0062君の名は(青森県) (ワッチョイW 1224-gp5Q)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:50:39.72ID:1DwnyFiE0
アイドルは恋愛してもいいだろって擁護あるけどなら公言して欲しいよな。そしたらはじめから恋愛否定派のファンは付かないしwinwinだろ。
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ c2bd-Aji6)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:53:37.87ID:zm2bYrQv0
>>62
それじゃ儲からないだろ
バカを騙す商売なんだから
0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:53:59.43ID:5hQuXlk4r
>>62
なんでそんな極端なの?w
公言?
バカなの?
いてもいいけどバレんなよだろ
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-zzcR)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:54:09.91ID:6sqrFqNLr
>>63
これ
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-zzcR)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:55:16.02ID:6sqrFqNLr
さくちゃん「昨日彼氏とセックスしてた時の話なんですけどぉ」

これはこれでアリかも…
0069君の名は(埼玉県) (アウグロ MMea-+oKd)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:59:44.99ID:emNnYPy/M
松村や金川を残した運営ならやりかねない
0071君の名は(愛知県) (ワッチョイW d2e4-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:00:21.81ID:r5LY1HIq0
まぁ、そこら辺のアンダーよりは人気残ってるんだろうなぁ
そして、運営としてもその人気を利用したかろう
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b10-wAou)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:00:34.88ID:zVuV8VOX0
10年やってて自覚が足りないって
もうダメでしょ
0073君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-ejuf)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:08:17.75ID:yVaLh4Awp
キリンビールの契約きれたら卒業でしょ
さよなら
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-b4Yy)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:16:25.13ID:c+saEW5Nr
>>40
これで行こう
0075君の名は(静岡県) (ワッチョイW 527d-3q4W)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:24:23.38ID:PRw0u5kU0
そりゃ戻ってくるだろ
運営もこのまま辞めさせないだろうし、星野もこれで辞めたら収入源なくなるから辞めれんだろうし、確実にメンバー全員が辞めないでって止めるだろうし
らじらーで泣きながら謝罪して活動再開だろうな
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-JMlu)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:29:10.83ID:5thyZwIu0
彼氏と付き合いながらアイドル続けるとか前代未聞だな
せめて表明しろよ
お付き合いさせていただいております、プライベートのことは本人に任せております
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:30:07.45ID:5hQuXlk4r
>>76
みさ先「…」
0079君の名は(茸) (スッップ Sd32-ufZ8)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:47:14.44ID:UFYKi5SId
だからお前ら早く成熟したファンになれって
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-T4lN)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:53:12.92ID:qZz9UwKb0
朗報じゃん。早く帰って来ればいい
キモヲタがうるさいから少し休んでもいいけど
0082君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2701-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:54:54.05ID:Zgz9kYI00
もう運営側も開き直ってるな。
こんなグループですけど良かったら貢いでください、どこまでも許してくださいw
刑法に触れなければ倫理や道徳、常識や羞恥心とかは無視しまーすww
0083君の名は(大阪府) (ワッチョイW c232-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:55:05.71ID:LaERbQfo0
>>5
都合の悪い奴はみんなアンチって頭の中お花畑かw
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 03b7-c1VD)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:56:51.15ID:ZwE6kk8h0
戻るのは良いってか歓迎だけど、男とは関係切るのを条件にしろよ
それか、それが無理なら正直にこれからも付き合い続けると公言しろ
0085君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:59:49.91ID:5hQuXlk4r
>>83
そう思い込むほうが楽だからなw
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-EYDp)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:00:07.64ID:yn+KR6KHr
みなみちゃんは皆を可憐で可愛そうな存在に見せる為に敢えて悪者役を買って出たんだよ。
0087君の名は(大阪府) (ワッチョイ b25a-2qkF)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:01:23.34ID:oETv41Bp0
即終了が非現実的だからとりま曖昧声明出したんじゃないの?
声明無しより箱へのダメージがマシだから
既存仕事の謝罪回りと終了事務処理が完了したらひっそり去ることは決まってると思うよ

戻ってきたら流石に盲信単推し以外の消費意欲が著しく落ちるでしょ
てかそれでノーダメなら辞める必要ないわ
0088君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1610-OyDh)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:01:59.22ID:dSmQIkuF0
>>30
こさかなのは何とか揉み消しにかかるから
星野はほどのダメージはない
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイW c232-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:04:25.99ID:LaERbQfo0
>>85
頭の中お花畑って認めてて草w
0091君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1610-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:05:20.97ID:ZRwwRX4w0
アンダーに落としてもアンダーメンバーからすると迷惑だろう
アンダーは選抜よりかは若いイメージもあるし
オーバーをつくってそこに幽閉したらいい
0092君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4bf0-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:06:58.55ID:hVUMATEP0
見せしめに戻ってくるならいいかもね
アンダーに24歳で墜落w
もうすでに3列目端っこだしw
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6bb6-LvND)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:08:30.10ID:1w8IL28o0
次のシングルが発表されて星野が選抜入りしたら他メン推しは烈火のごとくキレるだろうなw
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b35f-DZ0D)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:19:29.02ID:u2dKZAKD0
>>26
松村の時は、集英社からお詫び仕事を乃木坂が色々貰ったからな。
相手そこまでお金持ちでも無さそうだし、松村とは違うだろ。
0096(遊動国境)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:26:21.17ID:ilgp3fKx
戻ってこない可能性の方が高い
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-YObN)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:27:06.62ID:IEYUt3VH0
ソロモンよ、私は帰ってきた
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ef1-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:38:21.34ID:iNom0Nk/0
会社に叱られた
0101君の名は(大阪府) (ワッチョイ e368-Zygu)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:38:30.72ID:6W2SqV9G0
いやもう無理だろ
タレントとして生き残ることすらも難しい
辞めるかそのまま残ってアンダーで余生送るか
0104君の名は(ジパング) (アークセー Sx47-PYHi)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:39:36.56ID:zghzaHAAx
お前ら本当大人気ないわ
いつまでもネチネチとさ
誰でも過ちは犯すことはある
若い女相手に、いい年こいたおっさんがいつまで粘着してるんだよ恥ずかしくないのか?
0105君の名は(ジパング) (アークセー Sx47-PYHi)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:45:10.48ID:zghzaHAAx
「愛とは、何があっても許すこと」って康言ってるじゃん
確かに、星野の恋愛ファースト♪はプロとしての自覚が足りなかったのは事実。でも、いつまでもグチグチと過去のことを責めつづけるのはもっといけないことだ
0109君の名は(茸) (スプッッ Sd32-dmVr)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:52:58.62ID:xmRzpvABd
ただいま!乃木坂
0110君の名は(茸) (スップ Sd32-iMZD)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:00:21.33ID:czzXBvZ5d
星野が今後乃木坂に貢献できるかは別問題として
この件で戻って来れない方が乃木坂の印象を悪くすると思う
0111君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 136e-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:12:18.48ID:mrjLFPWK0
「つき合ってるんじゃない」って言ってるのか…
一番見たくなかったヤツだな
まちゅとか柏木由紀のパターン狙ってるんだろうが時期とか相手や本人のキャラとかイロイロ条件違うし
ナンか前代未聞の手段を取らないと「乃木坂」ごと転落する可能性だってなくはない

普段偉そうに突飛なアイデアを現場に押し付けてみんなを困らせてる秋元センセイ、今こそ出番ですぞ!
0112君の名は(富山県) (ワッチョイ 6b59-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:13:38.58ID:T0VE+pfG0
自粛って事は高山卒業企画の名場面集で、わざとじゃないんでしょーが放送できないじゃないか
モザイク星野でわざとじゃないよーって言われてもなw
0113君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3736-Glux)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:14:43.79ID:gkh9vuJZ0
すごいよな
彼氏持ちアイドルを応援するって
0114君の名は(石川県) (ワッチョイW d602-0KnA)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:15:54.80ID:wLfTTfmY0
>>89
あいつ=秋元
あいつともう一人=星野
でしたね。
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-DW0Q)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:16:29.90ID:e0m8ineu0
>>110
もうすでに賞味期限切れなので
さっさとそのつきあってるヤツと結婚すればいいと思う
芸能人としては無理
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4bf0-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:30:36.60ID:hVUMATEP0
星野高山桃子卒で
3枠あくのでちょうどいいかと
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-VZkf)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:38:04.20ID:82scRwAn0
そうかぁ〜
金川は腕組んでなかったから「友達です」と言い訳できた
星野はその言い訳が通用しないと
「別れました」しかないw
それは裏を返せば付き合ってたことを認めることになる
逃げ道がない
卒業か…
0121君の名は(静岡県) (ワッチョイ 13a2-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:39:56.58ID:oqDkvMko0
見事な謝罪ブログだった
あと5年は選抜に居座るつもりだろう
0122君の名は(大阪府) (ワッチョイW c232-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:43:46.13ID:LaERbQfo0
>>113
ほんまそれ。彼氏いるって分かってて応援するの俺は無理だwいるんだろうなぁ〜と確実にいるじゃ気持ちが全然違うw
0123君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-zqwb)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:45:39.05ID:xQTJy0VZr
高山は戻ってこないよね?
0125君の名は(富山県) (ワッチョイ 6b59-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:01:02.77ID:T0VE+pfG0
>>123
戻ってきたらバナナマンのせいだな
真夏がラジオで話しけど工事中の収録で卒業撤回しろって言ったらしいからな
まあ100%無いから安心しろw
0126君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4bf0-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:02:03.14ID:hVUMATEP0
星野高山桃子卒で
3枠あくのでちょうどいいかと
0127君の名は(茸) (スププ Sd32-2uQb)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:22:55.41ID:c6RTZWA5d
居座る選択したのが結構驚き

10年やってる
将来何したいか分からないし現状外仕事が何も無い(しかも前からずっと)
スキャンダル無ければ飛鳥センターやる時に僅かながらダブルセンターの可能性も有ったかも知れんがそれも消滅し、平選抜として大して目立つ事も無くなる(今までは1回ぐらい目立つ箇所有ったけどそれすら無くなる可能性)
これからずっとスキャンダルで騒がれ腫れ物扱い

これらの理由から卒業するもんだと思ってたけどなあ
真夏の後に卒業だと予想してたのでそこまで粘るつもりなんかね
ちょっと早まるけどどうせ卒コンとかも出来ないだろうし良く分からん選択だわ
ケジメ付けた方がその後は得だと思うんだがね〜
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-goJS)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:23:59.32ID:nmh2jnYw0
フルーツチンポって呼ばれるような奴は乃木坂にはいらない
0129君の名は(茸) (スップ Sd52-amrC)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:28:27.63ID:S1ZmCPRyd
今更一期がこんなバレ方しちゃ駄目だよなw
0131君の名は(庭) (アウアウキー Saef-mcYc)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:32:07.19ID:Y//6kHAka
戻らない
そんな好奇の目に晒されるようなしんどいことはしたくない
自粛明けにコメント出してそのまま卒業
0132君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-jVA2)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:33:48.29ID:gqPnN5IKr
このまま活動自粛⇒卒業コースだと思う
0134君の名は(茸) (スップ Sd52-hPpT)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:36:59.85ID:Y6YkLiIld
アパレルブランド立ち上げてネットショップ社長なれよ
0136君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:44:50.20ID:5hQuXlk4r
>>90
落ち着いてレス追ってみ
お前めっちゃ恥ずかしいことになってんぞw
草生やされ放題になってんぞw
0137君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMde-zZN5)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:49.10ID:Z4QdkdGNM
松村が事変のとき22歳だったとおもうと星野もまだまだこれから、なのか?
0139君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 1610-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:51:23.86ID:eNuPt83Y0
>>43
bot君じゃね
0140君の名は(茸) (スッップ Sd32-FlVA)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:54:54.88ID:6kDKNXfQd
29thの選抜発表にいない具合で消えてくよ
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 37b0-sls7)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:57:35.00ID:rYTMXQq00
飛鳥が泣きながら抱きしめたら許すしかないやん
ヲタなんて弱いもんよ
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-XSSc)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:58:13.49ID:7z2Q6YC80
星野が選抜固定なら抗議するわ

ひめたんはこの人気で休養したら懲罰のように即アンダーに落とされたのに

らじらーをサボって彼氏とイチャイチャしていていた星野が休養明け選抜固定なんかあり得ないからな


ひめたんは明らかに秋豚や運営から嫌がらせのように干されていたからな

https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12175974620.html
中元06/15 ←アンダー
北野05/15
松村02/15

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png

次のシングル
https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12182838439.html
中元(30/30)←3列目端
堀未(28/30) ←元センター16thから1年以上福神
北野(26/30) ←選抜
伊万(26/30) ←アンダー
星野(23/30) ←選抜
井上(23/30) ←アンダー
松村(22/30) ←福神
高山(24/27) ←福神フロント
生駒(06/18)←選抜
0143君の名は(茸) (スッップ Sd32-a3iy)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:01:59.64ID:GwJqUtATd
>>140
なにいってんの。このブログで居ること決定。

聖帝ウメザーさんの後ろ三列目左から二人目

ガードしてくれて一切映りませんけど。
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 37b0-sls7)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:03:41.24ID:rYTMXQq00
あの時の松村にアンダーという選択をしなかった時点でこのグループにペナルティという発想は存在してない
0146君の名は(奈良県) (ワッチョイ 3735-jN60)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:06:52.28ID:AfYnZJjs0
え  マジでやめないの?別れるってことか
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff56-+QBC)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:12:49.47ID:4WFIjgU+0
>>143
ウメザーさんに極星十字拳で屠ってほしい
0150君の名は(千葉県) (ワッチョイ 237c-HHRE)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:21:19.96ID:mKPJxVjX0
イケナイ娘(`・ω・´)めっ!
0151君の名は(茸) (スップ Sd52-EsTw)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:24:43.06ID:qbfQNIZ0d
残れるわけがない
他がこぞって真似し出したら速攻乃木坂が終わる
0152君の名は(茸) (スフッ Sd32-IL42)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:27:23.06ID:q3QUkTIXd
別のグループへ移籍したら何事もなく選抜に居れるんやろ
0153君の名は(愛知県) (JPW 0H6e-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:28:47.71ID:hm9pCC33H
>>140
2列目真ん中は誰だろう
生田か?
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b02-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:31:35.84ID:3Jc/WyJa0
戻る訳ないよな
元々ヤル気なくダラダラ在籍しているだけで辞める理由もヤル理由(目的)もなく10年やってきたんだから
これで辞められるきっかけができたからね
そもそも金あるイケメン捨ててグループを取る愛着とか愛情とかある訳ない
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ 9263-fuE2)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:40:45.23ID:KweWvw+p0
松村同様、ヲタからは全く相手されず
乃木中でバナナマンに甘やかされるだけの存在になるだけや
0158君の名は(大阪府) (オイコラミネオ MM6e-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:43:32.50ID:00+k45i3M
それでも応援するファンがいる
0159君の名は(三重県) (ワッチョイ 9f10-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:45:19.24ID:dg4b5Dwe0
松村でアンダーに落ちすらしなかったんだから
自粛明けたら選抜の3列目から再スタートよ
わがままキャラ妹キャラで周りが笑ってくれるかは知らん
0160君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-E8I8)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:49:38.14ID:gL7eIm1f0
何でも頑張る最強アイドルとして戻ってくるよ
0161君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-xFPd)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:24.33ID:O/Q77buXp
>>40
これ実現してほしい
0163君の名は(愛知県) (ワッチョイW f21b-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:06:57.16ID:j6VV+JFd0
だな
嫌なら日向坂でも推してろってことだな
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-hPRA)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:46.31ID:BvqSCSpU0
彼氏だけならまだしもサボってるからな取り敢えず卒業は無理でもアンダー行きだろ。たまにはまあやと換えてやれ。
0165君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-rQ2H)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:01.78ID:zUSp55KSp
>>155
星野は最早腫れ物扱いだし男が手元に置いておきたいと思うだろうか
0167君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1610-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:19.39ID:ZRwwRX4w0
恋愛自由ってことになったから
次のシングルも福神で仕事がオフの日にお泊まりセックスするってパターンになるんじゃね?
0168君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-TyIy)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:32.68ID:rXKTsW0X0
謝罪は肉声で聞きたい
0169君の名は(神奈川県) (ワッチョイ de8c-Zygu)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:28:37.51ID:wDTARbKE0
相手の男性がどういう人かは知らないが、
星野がアイドルであり表向きは恋愛禁止という建前になっているのを知っているのなら、
少なくともあんな風に大っぴらに外に連れ出して手を組んで歩いたりはしないはずだな。
もし本気で星野のことを思っているのならね。
でも実際はあんな露骨な現場を撮られているわけで、
相手の何とか御曹司氏は遊び半分で付き合っている可能性も高い。
もう乃木坂にはいられないから結婚しようと卒業した途端に捨てられるという、
星野にとっては最悪のケースも考えられる。
0170君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1e66-mHP9)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:01.63ID:BLpw1oo90
卒業して乃木坂の肩書きが無くなったら、捨てられるって本人がわかってるのでは?
だから針のむしろ状態になっても居座ると。
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 12ad-ztD5)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:33:37.27ID:2RlXNo5e0
彼氏いるけど推してね!セックスしてるけど握手会来てね!
0172君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-zqwb)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:37:27.37ID:TJbWAAUq0
今から御曹司になればいいじゃん
0173君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:43:12.31ID:5hQuXlk4r
今一番ガクブルしてんの御曹司の親じゃないの?
ドルヲタってイッタいヤツ多いイメージ持たれてるから特定されたら営業妨害でもなんでも平気でやられそうで
0174君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2fe7-lugx)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:45:56.34ID:Tr8olHc40
>>168
生駒ちゃん呼ばないと
0175君の名は(静岡県) (ワッチョイ c222-0p5c)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:52:40.82ID:RXfG7ewd0
>>1
だってどうせSNSより攻撃的なこの板ですら星野が出たら
不祥事忘れて可愛い可愛いだろ
松村の件見てみな
あれでもテレビに出たら「まっちゅん可愛い」ばっかり
クソバカなのかあいつら
乃木坂運営もこうなること分かってるから星野の件も嘘を書かせてる
しばらくすれば擁護というより無かったことにしてるやつらが
幅を利かせるようになるから
握手会再開したらまたバカが集まって大人気だろ
0177君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9202-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:56:41.83ID:bf9aVH/u0
こういう時仲良しグループはな心配するだけで
蹴落としてやろうってのはないからな
0178君の名は(東京都) (ワッチョイ c2bd-Aji6)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:26:31.94ID:zm2bYrQv0
アンチはここが頑張りどころだな
普通の奴は飽きてきちゃうから
これ系のスレはどんどん精鋭化してくる
最終的に松村のアンチみたいにキチガイ扱いされてしまう
今が頑張りどころだぞ!!!ほら!!! 
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ c2bd-Aji6)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:29:15.00ID:zm2bYrQv0
ほらもっとスレ伸ばして!
俺がまとめてやるからさ
そしたら広告クリックしてくれな!
0181君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 5f01-pCqV)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:31:02.36ID:zk935rj90
卒業しても過酷ヒット祈願だけ呼ばれて欲しいな
山登りとか
0182君の名は(ジパング) (アウアウクー MM87-D7YF)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:33:04.28ID:ACObxqxrM
掛橋でいいよ代わりに
0183君の名は(茨城県) (ワッチョイ d201-7j45)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:35:01.50ID:frJvNqKg0
星野らしく飄々と戻ってきてほしいよね
0184君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-+MH7)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:36:04.24ID:QpX6L/2i0
お願いだから井口みたいに何ヶ月か自粛してそのまま卒業してくれよ、お願いだからさあ。
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:36:16.25ID:TXj6zDoH0
仕事に専念しなかったことより男に走ったことが問題なんだよな。
あれはダメだ。
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-+MH7)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:37:48.14ID:QpX6L/2i0
28枚目期間が終わったら欅坂みたいなこの発表を持ちまして卒業するかそれが無理なら29枚目期間も自粛して29枚目期間中にひっそり卒業するかどっちかにしろや。こんなやつが戻ってくるなんて乃木坂の恥だ。
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW c7a5-a7QK)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:38:49.23ID:W2HH3kWl0
橋本いわく
真面目に頑張っている人間が評価されないグループだしな

ファンがきちんと評価してやらんと
荒んだグループになるだけだぞ
0188君の名は(愛知県) (アークセー Sx47-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:58.65ID:mK/lNOqEx
乃木坂ってブランドあるから可愛く見えるだけで、乃木坂じゃなきゃそこいらの地下アイドルにしか見えんw
0189君の名は(静岡県) (ワッチョイ c222-0p5c)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:45:29.61ID:RXfG7ewd0
>>187
そういう評価はすでに手遅れでしょ
運営による洗脳状態になってるヲタも怖いけど現実に結構居そうだし
それに近いガチヲタは確実に多くいる
そういう連中がものすごく必死になって擁護してくるから
本当は拒絶したいヲタが嫌になって黙っちゃって
表面上不祥事を認めたような形になる
このスレにもういるじゃん洗脳状態みたいなやつ
0190君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1610-zCs0)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:50:24.74ID:dSmQIkuF0
>>186
手つなぎ写真撮られた日向坂46井口と欅坂46織田は
共にそのままフェードアウト卒業だったな
最後に星野を見るとしたら乃木中でバナナマンと
ラストトークで終わりやろ
0192君の名は(ジパング) (アウアウクー MM87-D7YF)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:26:01.83ID:ACObxqxrM
アイドルってものもらい多すぎなんだよね何でかな
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW 96bb-aLD5)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:28:53.04ID:F7ZeL8a10
>>135
チンポパンw
何か可愛い響きだな
0194君の名は(ジパング) (アウアウクー MM87-D7YF)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:31:53.02ID:ACObxqxrM
所詮こいつはヱビス・プレモルじゃなくて発泡酒レベルの女やったってことやな
0195君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-XSSc)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:37:02.23ID:7z2Q6YC80
>>32
らじらーにはメール送っておいたわ
らじらーMCやりたいメンバーはたくさんいます
らじらーを大切に思っているメンバーにしてくれと
0196君の名は(茸) (スッップ Sd32-sEdP)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:43:33.84ID:7OLeXC/8d
>>195
ひめたんと井上のギクシャクのやつまた聞きたいw
0197君の名は(神奈川県) (ドコグロ MMea-Tfbq)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:44:12.39ID:qg0/N8OZM
パンパンが好き
0198君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5f01-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:46:32.16ID:YETjjI850
最初に厳しい対応してたらこんなこと起きてないって言ってる奴ら
君ら馬鹿すぎ
最初に厳しい態度取ってたAKBを知らないの?
0199君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-XSSc)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:47:36.38ID:7z2Q6YC80
>>147
らりんあたりがいたら星野に説教するんだけね
0200君の名は(茸) (スッップ Sd32-oGws)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:52:21.89ID:9BR1goPWd
初紅白ポシャらせ謹慎すらナッシングの松食虫が基準だからおかめ納豆は反省すらしないよ
乃木坂がNHK出禁になる日も近いな
0201君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f6f-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:53:48.73ID:7CStthxy0
今やおチビちゃん枠は与田と筒井で十分足りてる
0202君の名は(茸) (スッップ Sd32-oGws)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:56:25.85ID:9BR1goPWd
保険ポリスが聖来も目撃したらしいな
0203君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 6bf9-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:58:03.14ID:J7fzVF0e0
松村が散々引き合いに出されてるけど
生のラジオで謝罪して握手会でヲタから直に罵声を浴び映画では晒し者にされる
星野にそんなことやる覚悟ある?
0206君の名は(京都府) (ワッチョイ 9233-7TOV)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:19:21.07ID:MY7ys3Dl0
>>203
でも松村は握手会しょっちゅう休んでたじゃん
0207君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b35f-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:32:30.38ID:eWgDvW6R0
戻ってもいいけど、ちゃんとミーグリなり握手なり全部参加させなよ。
体調不良なんて甘えたことは一切許さずに。
それで完売率が選抜にふさわしい数字だったら選抜に入れればいいし
不人気だったら聖域扱いせずにアンダーに置いておけばいい。
情とか建前とか一切抜きにして商売として成り立つかどうかを本人にも周囲にもわかりやすい形で示して
今後の身の振り方を本人に考えさせればいいよ。
0208君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-2H6+)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:42:32.10ID:vqjM19y00
戻ってくる気マンマンやないかい笑
0209君の名は(茸) (スッップ Sd32-sEdP)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:44:52.85ID:7OLeXC/8d
>>207
長期的な付き合いしてたんだからもう身の振り方決めての行動だろ
0210君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3ad-SSB9)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:04:20.89ID:iH71c1eB0
高山の卒コンに戻ってくるから安心しろ
だから今回のプロモ期間て言ってるんだろう
0214君の名は(香川県) (ワッチョイW c24b-+QBC)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:54:02.20ID:C+eA9uiU0
メンバーや星野のオタクが戻ってきてまた一緒に頑張ろうって言ってくれてるなら戻ってきていい。けどメンバーや今まで応援してきた星野のオタクを本当に考えてるならラジオでも何でいいから星野の口から謝罪は必要。
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f7c-Eeiq)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:58:12.28ID:gDR1Nzge0
金川もどってきたじゃん
0216君の名は(大分県) (ワッチョイ f205-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:58:24.70ID:WxydK4jQ0
星野が何事も無かったかのように戻ってきた時
それは乃木坂がアイドルで無くなる時
0217君の名は(香川県) (ワッチョイW c24b-+QBC)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:12:46.27ID:C+eA9uiU0
>>215
金川と星野の決定的な差は撮られ後の対応
金川=NEWSが出た日にブログで謝罪。その後にラジオ出演して自分の口から謝罪。活動休止なんかせずちゃんと対応した。
星野=NEWSが出てから3日間音沙汰無し。4日目に謝罪ブログ。逃げるようゆ活動休止。ラジオの謝罪も今のところなし。
0218君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f7c-Eeiq)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:26:07.85ID:gDR1Nzge0
>>217
謝罪あろうがなかろうが、緊急事態宣言下でフラフラフラつくのはあかんやろ
そういう意味で戻ってきたらあかん
プロ野球だと西武の某人が球団から解雇されたやん

それを戻してるんだから、星野もフラフラ戻ってきていいということになる
0219君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e310-4VFp)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:29:44.90ID:JOVTKQju0
戻ってきて選抜だったら面白いことになりそうw
0220君の名は(大阪府) (ワッチョイW c232-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:30:00.75ID:xpceze5L0
>>217
3日間星野がただこねてたんだろうなぁって想像が容易に出来る。運営もNHK敵にしたくないからそこだけでも釈明しろみたいな感じかな。
0221君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-k8s6)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:30:09.19ID:91yMfCLsa
PCR検査うんぬんは余計だったな。
恋愛スキャンダルならドルオタ止まりだったのに、
新型コロナ界隈にまで飛び火して叩かれるだろうな
0222君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 37b0-sls7)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:48:50.74ID:tHMU/s8J0
PCRが数時間もあれば結果出るって未だに知らんアホは何なの?
0223(神奈川県)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:55:00.17
PCR検査とか受けてないくせに何で嘘ついたの
0224君の名は(千葉県) (アークセーT Sx47-fuE2)
垢版 |
2021/09/26(日) 04:00:57.47ID:DlE4oqeGx
>>219
1期とまいちゅんは星野を受け入れるし戻って来てって思ってそう
星野と仲が良いし戻って来ても自分らは聖域で全く影響ないからな
それ以外のメンバーは星野が戻って来て選抜だったら不満で納得しないだろ
0225君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-k8s6)
垢版 |
2021/09/26(日) 04:03:11.78ID:91yMfCLsa
>>222
結果が出るまでの時間は、検査する場所やPCRの種類によるでしょうね
0226君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 37b0-sls7)
垢版 |
2021/09/26(日) 04:03:46.80ID:tHMU/s8J0
>>224
それはもう松村の時に一回やってるからな
あの時に現実を突きつけられたんだよ
それとこれとは別って事なんだと
0227君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 04:21:32.63ID:HsmDrskgr
デジャヴだ

「星野」を「松村」に置換したらもうそのままっていうwww
0228君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-zqwb)
垢版 |
2021/09/26(日) 04:53:39.23ID:4beSl7GKr
星野ってオタ多いからな
難しいな
高山と違ってw
0229君の名は(愛知県) (ワッチョイ b247-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 04:55:41.88ID:xwtJ4Ct90
謝罪のとき嘘つくのをちゃんと対応なんて言わねーよ
0230君の名は(福島県) (ワッチョイW 12a5-8YZx)
垢版 |
2021/09/26(日) 05:44:37.48ID:g4ZaGyLA0
活動自粛してそのままひっそりと卒業
これでいいじゃん?
0232君の名は(茸) (スッップ Sd32-6nXD)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:16:06.80ID:0uDLpCaYd
10月1日になったら
9月30日を持ちまして卒業致しました。みたいになってたらいいなw
0233君の名は(茸) (スッップ Sd32-6nXD)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:19:11.66ID:0uDLpCaYd
>>228
星野ヲタ惨めすぎw
0234君の名は(茸) (スッップ Sd32-a3iy)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:33:51.50ID:NUIPPjpDd
ぬ・か・よ・こ・ろ・び 残念!


選抜の席あきまへん〰wwwww

やめへんで〜まっちゅんと同じやで〜🎵
0235君の名は(大阪府) (ワッチョイ b25a-2qkF)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:21:31.06ID:+CUYjNQT0
そうか
星野は問題提起をしてるんだな
0236君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de02-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:26:23.94ID:TCwOguBa0
ウチの近所のローソンで高山新内星野の色紙が余ってた
0237君の名は(大阪府) (ワッチョイW d668-+63m)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:34:13.95ID:6IQ/fHYa0
>>234
みなみよりかわいいやつだな
書いてあることはその通りで聖域は空かない
アンダーに行くことはないし空くとすれば辞める時か連続で休業するくらいか
0238君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2fe7-lugx)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:54:43.65ID:/5qvfu7d0
本人は辞めたがってるように見えるけど…
0239君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-zqwb)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:55:10.61ID:oYNJqAL+r
>>236
でしょうね
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-goJS)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:56:36.73ID:ezGdIK5y0
フルーツチンポ見たくないなぁ
0241君の名は(東京都) (ワッチョイ c2bd-PL4X)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:05:02.73ID:0hkEK+BE0
>>219
人気が落ちなければ選抜じゃないかね
アイドルもただの商売だし、人気があれば戻りそう
0242君の名は(大聖都リリス) (ワッチョイ 124b-PL4X)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:19:53.97ID:Y8WIUA340
>>27
松村は男で仕事をさぼって関係者に不義理はしていないからなぁ。
むしろ集英社から仕事を引っ張ってきた。
星野はNHKという最も敵に回しちゃいけない相手の仕事に穴を開けた。
この違いは大きいよ。
生生星で期待されたほど成長も結果も出して無いし、もう運営は
切るつもりだと思う。3期4期中心にシフトしてるし5期も来る。
お局様はもういらない。今回の不祥事は切るいい口実だな。
みなみちゃんは御曹司とお幸せに。
0243君の名は(東京都) (ワッチョイW 96bb-aLD5)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:34:35.83ID:O53nfV5f0
普通の神経なら到底戻れないけど星野はわからんぞ
地頭悪いから1期聖域で咎める人もいなそうだし松村が残れたんだから自分も大丈夫とか思ってそう
何よりたいして仕事しなくて同世代じゃありえないくらいの給料もらえる恵まれ過ぎた環境を簡単に手放せるのかね
0244君の名は(茸) (スッップ Sd32-HiZH)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:36:35.36ID:bu04f9d7d
鉄条網敷いとけ
0246君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f7c-Eeiq)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:26:40.62ID:gDR1Nzge0
>>238
俺も
それを引き伸ばしているように見える

やーめたで終わる話を引き伸ばしてる、ただ、しょうらいは辞めるつもりだから男性に言及しない

ように見える
0248君の名は(東京都) (ソラノイロ MM1b-jhco)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:57.20ID:iOZQtdmIM
御曹司とも話し合いながら今後を決めると思うんだけど、
結局は「もういい。辞める」になるんじゃないかな。
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-+MH7)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:14:59.77ID:gu8sdRnW0
>>30
俺らのこさかなに謝れ!
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-+MH7)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:17:27.13ID:gu8sdRnW0
>>88
こさかなは揉み消さなきゃいけないことなんてやってないぞ
0251君の名は(光) (アウアウウー Sa43-0OGU)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:21:24.64ID:adLuOv8sa
松村みたいにずっとdisられるのを
本人が耐えられるかな?
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW d6df-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:45:29.18ID:SdRGg1Cy0
>>248
だろうね。
ただバレました、即辞めるってわけにもいかないし。3月まで居座って契約更新せず卒業じゃないかな
0253君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1e66-mHP9)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:56:05.38ID:lzVFyts40
こういうタイプは仕事入れまくって監視下に置くのがいいが需要があるかだ。人権がーなこともあるから
実際には無理なんだな。
0258君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-6iP1)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:09:01.96ID:8yyZhdDW0
ヘッドショットで確実にヤれ
戻ったらトロイの木馬になりかねん
0259君の名は(東京都) (ワッチョイW 12da-DZ0D)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:50:53.80ID:w0Naqr960
桃子みなみ推しだからみなみが辞めたら乃木坂見ることなくなるな。
0260君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 14:38:14.41ID:kIWkqZLN0
>>254
コロナやサボりじゃなくてもダメだろ。馬鹿のくせにレスするな。
松村の例とかコロナでもサボりでもない例がいくらでもあるだろうが。
0261君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f3ad-iLQF)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:11:40.12ID:V7ODx9Ji0
良いではないか
良いではないか
0262君の名は(東京都) (ワッチョイ 16b9-pveB)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:17:09.01ID:q5yrhbTD0
>>1
星野は卒業して芸能界も引退して結婚したがってるしそれはない
0263君の名は(福岡県) (ワッチョイW f3ad-56cT)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:20:25.47ID:SN23GzhO0
乃木坂じゃない星野と結婚してくれるんやろか?
0264君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6b89-kdP7)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:29:00.03ID:61QPEs820
そもそも御曹司って文春が盛ってるだけだし・・・・・。この人はたまーにヤラカスきゃらだからね・・・。
でももう赦されるべきじゃないと思うよなあ・・・次の後輩は20人から入ってくるかもしれないのだし・・・。
0265君の名は(東京都) (ワントンキン MMee-UKTg)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:38:18.65ID:Gn/YblMIM
別にいいんじゃね?
ブス専が幅を利かせてた乃木坂だろ
ブタブスが永久に福神になってればいい
0266君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1610-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:45:07.08ID:+bHtcmzL0
2枚でーす

乃木坂って恋愛自由なんでしょ?
→そうだよっ
今日の握手会の前もお泊まりセックスしてきたの?
→そうだよっ

お時間でーす

っていうレポが上がる日がくるんだろうなあ
0267君の名は(大阪府) (ワッチョイW d668-+63m)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:27:11.17ID:qwyijV3g0
>>266
シンプルにおもろい
0268君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f2b-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:28:46.19ID:QXPcSIb20
>>259
もう辞めたようなもんだろ
0269君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9210-ufZ8)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:16:03.45ID:+yAWpRQO0
未だに謝罪謝罪言ってる奴って…

恋愛禁止と思い込ませちゃってたのに、かれぴっぴとラブラブでごめんなさい
沢山お金使わせたのにかれピッピとラブラブでごめんなさい
謝ったからこれからもお金沢山使って応援してねー

本当に謝って欲しいんだな?
0270君の名は(茸) (スップ Sd1f-UK8V)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:12:21.43ID:UJeAM/11d
ヤバイ
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW d302-wlJH)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:24:23.43ID:MY4m25Mx0
お前らの大好きな星野が戻ってきて嬉しいだろwww
0272君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:50:12.69ID:yVao73z7r
OGからのアドバイス

SM「ヘラヘラしといたらええねんで」
MG(旧姓E)「雑音だからw」
0273君の名は(茸) (スップ Sd1f-IU8q)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:03:12.23ID:YCOkPg3Td






0274君の名は(東京都) (JPW 0Hff-IU8q)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:55:44.90ID:tNkJ5RF8H
ロシア製バリケードで阻止
0276君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b2b-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 02:37:33.20ID:QtVVX0+t0
ドームに絶対出んなよ
0277君の名は(茸) (スップ Sdea-Ek08)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:33:16.52ID:csCa7FmJd
まだいるならアンダーで頼む
0278君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1b36-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:00:24.11ID:Uj9qlLvc0
ビッシビシ行くからな
0279君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:32:49.71ID:8PXmjXKf0
運営は卒業スケジュール変えないだろうし、戻るよね
個人的予想は、10thバスラに数曲のワンコーナー設けて卒業だと思ってたけど、どうなるかな
0280君の名は(茸) (スップ Sdea-Dzvg)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:50:02.12ID:vZub7P8Id
御曹司ハンターが本業
綺麗な奥様が本業
有閑マダムが本業

一期残党は副業先から高収入もらえるから御花畑状態…だからやめられんわ
0282君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b2b-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:07:44.21ID:KIXWiaRr0
何故即日解雇してあげなかったのか
0285君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bbad-DKHd)
垢版 |
2021/10/20(水) 05:04:36.40ID:UElnnNrJ0
かえってこ〜いよ〜
0287君の名は(茸) (スプッッ Sd02-BjJ+)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:21:46.85ID:fqjeJc4ed
戻って来てもいばらの道
0292君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 25ad-amj4)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:00:26.67ID:nxw9alLe0
戻ってきたウルトラマン
0293君の名は(光) (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 04:10:54.57ID:Z2fu1n7wa
戻ったな
0294君の名は(光) (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 15:05:46.19ID:nVYWk6tQa
復帰おめでとう
0295君の名は(茸) (スッップ Sd43-mcoC)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:22:53.01ID:cF7V4JYzd
ヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています