X



トップページ乃木坂46
1002コメント317KB
【君に叱られた】乃木坂46★12222【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 12ad-Fuau)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:24:50.35ID:yn+KR6KH0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12221【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632565597/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:00:47.53ID:bc3F01qv0
それからなABCZが
ジャニパフォの裏トップなんだが
そこの河合郁人がタレント苦戦してるな
芸人みんなに潰されてるからなぁ
芸人ってのは本当に嫌らしい奴らよ
あんなのYouTuberに駆逐されるがよ
でも現状は絶大なパワーあるのが芸人だ
芸人がウザいから
めるるやみちょぱみたいな
男バラタレが出てこないんだよなぁ
伊沢拓司もいいけどよ
あれじゃ技能者すぎるからなぁ…
古くは袴田吉彦とか河相我聞とか
みんなB級役者に追いやられてさ
まともなの暴走族キャラの阿部寛だけ…
みんな芸人の嫌がらせに困ってんのよ
あと女芸人ってゴミもいるからまじ厄介w
でも芸人の良いところは規律あるところ
あいつらの規律意識は見習うべきだがw
白石に怒られた二期みたいに
芸能なめてたらそりゃ話にはならんよw
0196君の名は(茸) (スプッッ Sd17-ZIS5)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:01:12.81ID:kng+Nc7Od
>>190
飛鳥ドラムソロから始まるペインキラー聴きたい
0198君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:05:50.93ID:bc3F01qv0
とりあえずお前らでも
俺が述べる正しい秩序を把握すれば
リリー・フランキーにはなれるよw
そこから横浜流星みたいなイケメン俳優
これを目指していけば良いんじゃね
そしたらアイドルなんか正当に喰いまくり
あるいは女に転生して乃木目指すとか
そこはどっちもありそうだな
あ、自我は男の時は男だし女なら女よ
LGBTなんてのは俺は一切認めてないわ
0199君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:08:27.55ID:bc3F01qv0
金川は炎上マーケティングだっつの
運営と取引して選抜は諦めたが
ソニータレントコースでゴリ押しすると
当時の4期はな
賀喜や早川が勝手にリーダー気取りで
4期を支配しかけてたから
金川がやらかすことで
あいつらのキャプテンシーを批判した
お前ら規律と指導力なさすぎじゃねってw
その事情を知らずに
金川がー金川がーじゃ話にならんのよw
0200君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3ad-SSB9)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:11:55.66ID:iH71c1eB0
>>193
星野はセックスしたけど
金川は多分セックスしてないだろう
車なしでのみなとみらいデートだとラブホ街まで行くのに20分以上かかる(桜本町駅近くにめちゃくちゃボロいラブホが1件あるけど)
みなとみらいデートではよほど発情しない限りラブホへは行かなかったな自分の場合
0201君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:14:21.19ID:bc3F01qv0
マヂカルラブリーだっけ?
あの微妙なクソが二枚目気取ってさ
俺イケメンでしょ、悪くないでしょ
とかそんな感じで調子こいてんのよ
EXITくらい開き直るならまだ分かるが
芸人がやりたいのってこういうことw
それならジャニのが良いやってなるが
ジャニだと女と絡めないアイドルになる
その隙間を芸人が狙ってくるが
youtuberが女喰いまくりでブロック中
んまぁーとにかく小競り合いがあんだよ
しかし芸人ってのは恐ろしいんだよね
テレビに出る素人上がりをまとめて
組織化してやがる
それはイベントバイトでもしたら分かるが
そういうとこから始まってんだよね
芸人は今は政治キャラ目指すのが
トレンドだがドラマとかも狙ってるし
本当のゴキブリは芸人なんだよねww
ヤリモクなら芸能界はお断りなのに…
しつけえんだよ、芸人よお、はよ○ね
0202君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:18:11.22ID:bc3F01qv0
女性アイドルが好きなのは
30歳以上で金も余裕も地位もある
例えばTVディレクターとか
そこは西野が答え出してるから
彼女は一定の評価されてんだよね
星野の御曹司とかはガチ煽りだよな
これには深い含みがあるからねw
長い長い戦いになるんだよとは述べる
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b49-gn5n)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:25:18.01ID:4H4VSG8N0
でんちゃんは最初の何ちゃらステップクリア出来るかどうかレベルでしょ
腕に筋肉全然ないから丸太回る奴とか絶望的
くの一ならある程度やれるかもだけど
同期で暇そうなYACとか葉月とか応援に駆り出されそう
0204君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:25:18.85ID:bc3F01qv0
松村は枕絡みだから
裏も含めて枕はまだ闇だから
それでゆるい処分になった
本来ならあのやらかしは
生田への妨害行為であるわけだし
絶対に排除しておくべきだったが
枕の件があるからな、仕方なくって感じ
だから次はねえぞと脅してたら
従順な俺のセフレになったのが松村だ
好きな時に好きなだけ抱ける
どんなプレイも受け入れてくれるし
俺が放置してる時には適当に男作り
体裁を保つし気兼ねなく捨てられる
3Pでも浮気でも何でもしてくれるし
スキャ炎上要員も平気でやる奴隷
それが松村ってわけだよ
俺は他にこういうタイプで
鈴本美愉も囲ってるからなw
あと生田絵梨花も実はその要員w
0205君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:27:16.86ID:bc3F01qv0
大和田南那は…将棋のイケメン都成さんやん
棋士は基本的に裏方スタッフだから
ありゃ釣りでしかないだろ…馬鹿だなぁ
明らかに馬鹿にされてるだけだっちゅのw
0206君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:29:53.29ID:bc3F01qv0
イモトアヤコな時点で珍獣だろ
彼は純粋ゲイなんだよ
ただキラキラがやりたかっただけ
日頃も車屋のおっちゃんと絡むんだろ
明らかにゲイなんだよ、放っておけw
いちいち羽生の劣等感に触れるなよw
あんのーあんのーあのあのあのあの〜w
0208君の名は(茸)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:31:18.12ID:qOGCCDbC0
配信中、コーンホール対決の決勝レベル高くてワロタ
0209君の名は(茸)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:31:31.00ID:ecMioy8L0
>>208
お試し中やった
0211君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 92a7-Jkaw)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:33:12.80ID:DTe9NB0a0
>>152
御曹司って言っても中途半端な金持ちの息子ってだけだぞ
乃木坂メンバーと目立つところで待ち合わせするようなアホと幸せになんかなれないだろ
0212君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:33:28.14ID:bc3F01qv0
4期はさらばを見事に処刑したからな
東ブクロを葬り去ったのは見事だった…
次の4期のターゲットはぺこぱだが
これはなかなか4期には手強いかもね
何が悪くないだろーだよ、キモスww
芸能リポーターしつこすぎwwww
こいつらだったらEXITのがマシってなる
EXITなんか俺が泳がせてるだけの
リアルにも犯罪者でしかねえのになww
まぁ4期の対応レベルなんかそんなもんだ
0213君の名は(大阪府) (ワッチョイ c62d-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:33:30.03ID:kap21miY0
>>193
芸スポから来た人間の言うことじゃねーぞ
金川と4期を散々叩いた後だから余計に荒れてんだろ
0215君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:35:33.84ID:bc3F01qv0
中途半端でも御曹司は御曹司
むしろそこがお世話係にちょうど良くね
しかも一応俳優やってるみたいだしな
有名すぎたら身動きとれないし
利権でガチガチだろ
大物カップル狙って乃木潰したいにしても
新垣結衣と星野源みたいな正統派じゃないと
認められないってのは分かるでしょw
ヤリモクなんだったら芸能は諦めてくれ
0216君の名は(三重県) (ワッチョイW 66de-GdXM)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:37:57.17ID:G2K2Ci2O0
恋愛禁止を明言してないからそこに関して謝罪する必要ありませんけど?スタイル
舐められてるぞ俺ら
許していいのか?今こそ俺らキモヲタが立ち上がる時だろ
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW 1202-S38V)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:40:24.23ID:+Ayoetmk0
お前らみたいなカスが舐められなかったことなんかあるのか?w
現世でランクアップできる限界が無害なオタクなんだから大人しくしとけよw
0218君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:40:33.26ID:bc3F01qv0
そもそも女性アイドルは
視聴率5%標準の世界で生きるから
そこで大物大物煽りするならズレてる
そりゃこの村から排除される馬鹿なわけだ
似非大物とは絡まずに
居心地の良い村を作って楽しむのが狙いだ
そこで大物煽りしてくるのは知恵遅れだょ
0219君の名は(あゆ) (ワッチョイW d6d8-WaYq)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:40:42.83ID:h5Yle+pZ0
>>216
それってレミゼのア・ベ・セー・カフェの替え歌ですよね?
https://i.imgur.com/L4m4U8r.jpg
0220君の名は(三重県) (ワッチョイW 66de-GdXM)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:46:29.06ID:G2K2Ci2O0
ルールに反したやつを許そうとする馬鹿のせいで乃木坂が無法地帯になってるのが気付けないのかな
星野を許そうとしてる奴なんか乃木坂を応援する資格もない
全く情けない奴らだ
0221君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:47:35.20ID:bc3F01qv0
とりま基準を示しておくかぁ

視聴率1%
→YouTube1億再生と同じ…苦笑

視聴率5%
→女性アイドル世界標準。ここが権力

視聴率9%〜12%
→偽の上の世界。ジャニや芸人など

視聴率15%以上
→ハイレベル大衆事案。評価Bが出る

視聴率20%以上
→実は野球が基準。評価Aが出る

視聴率30%以上
→到達可能な最高の水準
→高級ドラマ階層、評価Sが出る

視聴率50%以上
→現状は全世界の祭りレベルの時だけ
0222君の名は(三重県) (ワッチョイW 66de-GdXM)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:49:06.26ID:G2K2Ci2O0
恋愛オッケーならそう明言すればいいじゃん
でもそうしないのはそれをすると売り上げが落ちるから
だから有耶無耶にして言い逃れできるようにしてる
せめて隠しきればいいのに星野なんか堂々とマスクもせずに街中でイチャイチャを見せびらかす始末
許していいわけがないだろ
俺らキモヲタが声を大にしていかないと
0224君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 03:52:52.80ID:bc3F01qv0
ほらな、芸人亡霊がすぐに荒らしに来る
誰だか知らんが訳のわからん雑魚だろう
俺らにアピりたいだけのサルだが
馬鹿で勉強不足で裏の基準を無視する
そこでマウント取りたいだけのゴミだから
そりゃ人生は何も思い通りになどならない
0225君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 12f7-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 04:05:23.75ID:4Q8JKucE0
>>216
キモヲタは勃ちあがる事しか出来ないだろ
キモヲタなんだから
0226君の名は(茸) (スフッ Sd32-5PEE)
垢版 |
2021/09/26(日) 04:06:18.89ID:6t3SU1UPd
朝6時から 

#エムオン!は
#朝から晩まで乃木坂46 💜 18時間大特集✨

🎉🆕ニューシングル「#君に叱られた」
撮り下ろし特番➕MVメイキングを放送📹
🎉ドキュメンタリー映画2作品を一挙放送🎬
🎉メンバー選曲MV企画➕MV特集
0228ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-je5x)
垢版 |
2021/09/26(日) 04:09:58.99ID:CboOXG3S0
>>110
雨降りでも気にしない♪
0230君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d6da-NEuo)
垢版 |
2021/09/26(日) 04:27:30.76ID:HhkGc7Ef0
ゴチャ乙未央奈
リモートでのフル出演は珍しかったな
0235君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 04:56:16.70ID:bc3F01qv0
ゆなちゃんから
CALLMEMAYBEを最近聴いてる
朝も聴いてる、小学生の頃好きだったとか
そんなエロいモバメが来てたわ…
ローラがスカイツリーをバックに踊る
MVのversionもあってこれは良いぞぉ
0237君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-HuA4)
垢版 |
2021/09/26(日) 05:50:07.13ID:yKx+x1sh0
まいちゅん、あしゅ、おはよ〜!
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-ObI9)
垢版 |
2021/09/26(日) 05:58:00.84ID:LKynpo1m0
お前ら、エムオンで6時から乃木坂特集始まるぞ、今日ほぼ乃木坂特集だ
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b7c-LNu8)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:00:14.36ID:cvjjodFO0
はじまった
0242君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-ObI9)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:01:25.47ID:LKynpo1m0
なんやそのキャラ、田村
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-zD50)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:01:31.90ID:9CJ9yKfl0
スタート
0244君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b7c-LNu8)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:01:40.33ID:cvjjodFO0
キーワードは無理だわ
ずっとはみてられないのよ
0245君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-ObI9)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:02:28.47ID:LKynpo1m0
いきなり何も知らなかった頃の星野
0247君の名は(茸)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:07:32.34ID:85cmD84k0
エムオン有料やないか
0248君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d204-sW1C)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:08:23.46ID:UIm09BQ+0
先週も今週も早起きせっかくグルメの副音声に高山が出てるけど、レギュラーなん?
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-ObI9)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:11:18.24ID:LKynpo1m0
安定のおいシャン
0251君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-3C2N)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:11:29.40ID:znpLvrwW0
ナカダカナシカ
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b7c-LNu8)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:11:39.02ID:cvjjodFO0
>>248
はやおきグルメは今まで放送分の切り抜きを少し放送する
かずみん出てるところがたまたま重なっただけよ
0255君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-ObI9)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:18:01.94ID:LKynpo1m0
>>254
仕事が早いね
0256君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-LNu8)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:21:28.73ID:CUrxqohgp
パフェの奥が老眼で見えない日村さん
0257君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Sp47-otlm)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:21:55.83ID:N6XCDJrFp
TBSにかずみん出てんじゃん
0259君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:26:14.93ID:bc3F01qv0
やはり北野日奈子じゃボロ負けだったな
これから田村もそんな感じになるかねぇ
AKBのがよほど組織的で戦略あんねんなぁ
まぁアイドルとしてはボロカスやけど
経験値はやたらあるのが奴らだからなw
0260君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-X6sX)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:30:36.39ID:FtQCWU1Or
夕べのお試し中見る限り蘭世後はまぁやになったりして
一応ドランク鈴木や番組枠的にも縁があるし
0261君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:32:18.83ID:bc3F01qv0
清宮に大出世発表きたな
あるギャンブル所の新理事に就任
これで殆ど賭場をまとめられるねw
菅井の馬鹿が発狂しまくってたわww
ざまぁwww絶対に櫻坂は潰してやるw
0262君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-ObI9)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:33:27.93ID:LKynpo1m0
>>260
拓のまあや好きはもちろん、「佐藤も好きですからね」に深い乃木坂愛を感じた
0263君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:37:15.51ID:bc3F01qv0
拓人気やなぁww笑
田中圭をもっとやりこめよって感じ
むわむわしてっと逃げてるみたいだし
漢字で言うならば
閉ざされた場所に人が入れるようにする
そうねぇ…薮下柊が出てくるわけだし
やっぱりお前らはカンニング竹山だわw
0264君の名は(東京都) (ワッチョイW 127d-XZF/)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:39:21.32ID:a932D2Jo0
ってか
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/fbd/4f15d3198408a8bc50fea80655d2c.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/496/97a169c80ec04f14cd8e185dd25f8.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/5e3/7467ba5830c628ed7c8290ff8a4eb.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/db9/da3cb043f6be6c340aa7055bc1cb9.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/5c3/a1a9ff7e2443f3a5409dbf4108321.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FAGdG9hVgAAdXnh.jpg
0265私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スプッッ Sd52-FlVA)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:44:17.58ID:KZlUWGkUd
>>264
サージェントペパーズをパロディーするなら恥ずかしくないクオリティを出さないとな・・
50年以上を経て古臭さを1ミリも感じないコンセプトアルバム
0267君の名は(あゆ) (ワッチョイW d6d8-WaYq)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:45:17.60ID:h5Yle+pZ0
>>264
グロ
0269君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-ObI9)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:47:43.38ID:LKynpo1m0
この頃から星野は一貫して厚遇
0270君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:47:48.41ID:bc3F01qv0
ロンリーハーツクラブねぇ
それだと
「架空のバンドのショー」
がテーマなのかと思うわけだが
小坂菜緒が嫌いなだけだろうなって感じ
ただのいじめグループでしょ日向ってw
0271君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:49:42.24ID:bc3F01qv0
AKBで言うなら
野菜シスターズと同じだろ
松井珠理奈が人参ってセリフ言うし…
なんかね、やるならカップリングでやれ
こんなん表題でやる時点で寒い。それが日向
でもたしかこの曲は星野が好きだったかもw
0272私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スプッッ Sd52-FlVA)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:50:13.12ID:KZlUWGkUd
>>268
ハチ子もすっかり食べ頃の肢体になったなぁ・・グフフ


ブチ殺すぞおまえ
0273君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-+5FE)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:51:19.63ID:1PDrvKBCM
そもそもあの謝罪ブログも矛盾があり、

金曜日発熱、翌日PCR検査受ける
土曜日 PCR検査受ける。シブヤノオト欠席。ほぼ同じ時刻頃に彼氏がやってきた。
→PCR検査結果まだ出てない頃じゃないか?早くても半日はかかる。

日曜 スーパーで2人で買い物?

月曜 文春が直撃


どう考えても土日月と2人はずっと一緒だったと思われる。
PCR検査受けて陰性と分かる前であろう頃から男が来て…おかしいだろ。

具合悪い時は家族かマネージャーが差し入れ持ってくるとかだろ。

本当に具合が悪かったのかすら怪しい
0275君の名は(東京都) (JPW 0H6e-ucL1)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:54:05.40ID:+zaHcwqUH
朝に始めたせっかくグルメは再放送か総集編だと思ってたが違うのかね
0276私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スプッッ Sd52-FlVA)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:56:03.83ID:KZlUWGkUd
星野は良いんだよ

「みなみ、ファンの皆さんよりオチ⚪チン好きなんでゴメンね(テヘペロ♪)」
一切悪びれもせずにこれ言っとけ

さすがにオ⚪ンチン箇所は公開やべーからピー音な
0277君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:56:53.70ID:bc3F01qv0
これはな
当時の資本主義と共産主義の
対立を描いただけでSFの原点らしいが
今となってはふるくさーい化石で
そんなん持ち出すなら終わってるわ
日向こそネタがねえんだよ、ぷぷっw
こりゃ日向には
やりたい放題だって分かるわw
ごっくんでも生中でも何でもさせるわw
0278君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:58:16.71ID:bc3F01qv0
こんな化石ブスが
アイドル気取ってドヤ顔だから笑う
日向のはギャグにしても
井上小百合は相変わらず滑っている
全てが二番煎じの劣化ゴミ、それが井上
0279私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スプッッ Sd52-FlVA)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:59:44.81ID:KZlUWGkUd
糖質の朝は早い
0283君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1202-odIM)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:04:00.80ID:F3Oj8coi0
>>279
自己紹介乙
0285君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de8c-2H6+)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:04:41.06ID:UMXK0jeu0
>>273
いつまで言ってんだよw
0286君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-ObI9)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:05:10.20ID:LKynpo1m0
ガルル最強
0289私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スプッッ Sd52-FlVA)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:07:32.40ID:KZlUWGkUd
>>281
よぉ、鮮人
下品な大阪人は俺を見習って気品を身に付けような
0291私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スプッッ Sd52-FlVA)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:10:14.04ID:KZlUWGkUd
>>288
ベタだがこれも良いかな

「心は子供でも身体は大人です♪みなみの身体をご賞味ください♪(あっ、貧乏人のオタさん達は眼中にありませーん)」
0292君の名は(茸) (スップ Sd52-Qc0L)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:10:30.82ID:0UZDRakEd
でこぴん の ずー 大すこ
0293私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スプッッ Sd52-FlVA)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:12:23.03ID:KZlUWGkUd
しっかし小学生にしか見えねー星野の薄マ⚪コにゴン太チ⚪コが突き刺さってる絵は中々の背徳感を助長させるわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況