X



トップページ乃木坂46
1002コメント359KB

【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.13

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ d259-XCsE)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:34:29.77ID:l/w74yet0
前スレ
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632499883/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632467388/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632413614/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632390785/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632371512/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632356166/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632336829/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632324363/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632318103/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632314952/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632312551/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632309461/
0851君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PzJd)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:37:15.93ID:FxQJgVZ7d
このまま卒業→結婚でいいよ
20代半ばで結婚が合ってる
みなみが30歳独身とかやばそう
0852君の名は(東京都) (ワッチョイW 728c-dqi6)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:39:30.86ID:6Yap6Ps70
>>848
結婚するならまだいい
ただの遊びだろ
0853君の名は(ジパング) (アウグロ MMea-qWI9)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:41:38.40ID:UQhhum61M
相手の事務所のエース格俳優、浅野忠信に薬物疑惑きてんね。
0855君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Qn61)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:50:16.40ID:D30T5BZRp
>>849
あとは公衆の面前で盛りのついたメスのような行動さえしてなけりゃまだ良かった
0856君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-2H6+)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:53:01.70ID:eDEZ5eJsp
みなみちゃん好きだったが過去を遡ったら昔もいろいろあったんだねショック
父親が東スポの幹部??
だからバレても大丈夫かって思ったのか

叩きすぎヤメロと思っていたが調べたらこりゃ仕方ないかと思った
0858君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:55:19.44ID:F4oD0XCJ0
ブログでは、《報道に関してですが、9月7日、8日は実際に記事にあった方とお会いしておりました。
本来、みんなと一緒にプロモーション活動を頑張らないといけない時期に、仕事に集中せずに申し訳ありませんでした》と謝罪。

さらに、仕事を休んで男性に会っていたことについては、体調不良のため男性に来てもらったことを説明するも、
《ズル休みのように見えてしまい、結果としてプロとしての自覚が足りませんでした》と猛省。

そのことを踏まえ、《私がメディアに出ていくことで、メンバーにもっと迷惑をかけてしまうと思うので、
スタッフさんと相談して今回のシングルのプロモーション活動は自粛させていただくことになりました。
(中略)
本当に自覚の足りない行動でした。本当にごめんなさい》と再び謝罪した。



なあ、乃木坂の糞オタク共はアイドルにこれ以上の何を望むんだ?自殺でもしてほしいのか?
0859君の名は(東京都) (ワッチョイW d27c-2H6+)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:58:32.33ID:6Y9+H10l0
しかしみなみのことだから誰かに話したくてしょーがなくてメンバーに彼氏のことを話していたかもな。
これ仲間内からのリークじゃね?
文春に売られたとしか思えん。
今日この後デートみたいですよはってくださいみたいな。
現メンバーか元メンバーかはわからんが。
0860君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM6e-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:01:24.37ID:kKZkvrOsM
>>858
卒業じゃない?
0862君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-OZ+P)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:04:21.79ID:OL+oflWP0
>>859
まあなくはない
0863君の名は(茨城県) (ワッチョイW 6f10-ztBj)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:13:20.40ID:LSrncNDd0
箱の価値より個人の序列を優先するメンバーなんているかね。あれだけ堂々とデートしてたんだから別のルートからのタレコミでしょう。
0865君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-CeRv)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:27:36.75ID:EdFcRyfU0
>>679
西野の報道はちょうどシンクロバスラの時だったけど罵声どころか大歓声で迎えられててこりゃ安泰だなと思ったわ
証拠写真でてなかったのも大きいんだろうけど
0866君の名は(茸) (スップ Sd52-SgNj)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:37:59.00ID:X0FFFG4Od
アイドル辞めたら彼氏に捨てられちゃうから辞められねえだろ
0867君の名は(茸) (スッップ Sd32-PzJd)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:39:35.45ID:/tB0MGEod
>>639
アイドルなんかこういうグッズを買い漁るヲタがいるから成り立ってるわけで
恋愛ぐらい許してやれよとか偉そうに言ってるやつは所詮、金を落とさないからな
0868君の名は(茸) (スッップ Sd32-4VFp)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:46:43.60ID:HGA/iTqOd
恋愛しようがこっちには関係はない
関係は無いが推しメン設定させ感情を惹き付け金を落とさせる商売だから恋愛くらい許せというのは無理がある
>>867これが一番課金ファンの心理として分かりやすい
握手太ヲタほど厳しい
0869君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f6f-zD50)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:54:29.74ID:3O/WZCtd0
>>865
川村ですら何の変わりもなかったよ
白けた反応すらなし

表向きはね
0870君の名は(静岡県) (ワッチョイW 175f-bRVg)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:59:32.26ID:HeXkIZR60
>>131
メモ

金川
partスレ9の159で落ちる+関連スレ11個完走
純奈
partスレ3完走で終了
星野(暫定)
partスレ12完走+関連スレ2個完走


partスレも次で終わりそうだし関連スレも2個完走で終わりそうだ
金川のときは歌番組出演ブログ更新ラジオ謝罪で関連スレ完走多かった
0871君の名は(静岡県) (ワッチョイW 175f-bRVg)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:02:03.05ID:HeXkIZR60
Mステの方914だから落ちる前に残りはだれか連投して埋めてきてほしい
そうすれば関連スレ3個目だ
0873君の名は(茸) (スッップ Sd32-dW7T)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:07:47.87ID:1497swAFd
恋愛してますってメンバーはいくらでもいるだろうが
ビジネスでやってる以上はバレたら卒業が妥当だしヲタも怒るわな
0875君の名は(東京都) (ワッチョイW 12f0-QC16)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:10:19.96ID:jzo7duWl0
>>639
これは当たり前だなあ
0876君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2d-fuE2)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:19:32.95ID:HLxDmo080
八百屋から商売替えした通販会社だぞw
高級フルーツを扱ってるだけで会社が高級なわけではないからなw
0877君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM6e-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:20:09.47ID:kKZkvrOsM
>>639
よーく写真をみたらアサヒビールのカードもあって
ワラタ
0878君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-2y5s)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:23:46.02ID:j61bn66Rr
本当に峯岸ってAKBだけでなくアイドル界全体に害悪になったな。

あいつの坊主パフォーマンスで恋愛禁止を人権問題に発展させて明確に咎められることがなくなった。

アイドルの恋愛禁止はイメージ商売故のことと、近寄る男にリスクを与えることで本人を守る意味があったのにな。
NGT事件なんてそこらへんを野放しにした最たる例なのに。
0879君の名は(東京都) (ブーイモ MM0e-tgY1)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:37:56.31ID:gEA94HpAM
よく選抜発表とかで与えられたポジションを全うしますってみんな言うけど
こういうことなんだろうなポジションを守るっていうのは
0881君の名は(ジパング) (ドコグロ MM33-tz/f)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:41:08.00ID:Dva4owuoM
こいつはもう自動卒業というか解雇でよし
0883君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9ff0-alyJ)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:59:34.46ID:Wm0bDTp90
恋愛禁止と人権侵害
坊主にするほどの罪なのかと問うパフォーマンス
0885君の名は(栃木県) (ワッチョイW d201-SqUY)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:05:53.91ID:aENSjSt70
峯岸の場合はオタサイドからボッコボコに叩かれるのを回避したくて先手を打って必要以上に断髪したってとこが真相やろな
0887君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM6e-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:14:07.81ID:2uteKKtHM
同期や後輩または他のグループでも文春に撮られ
人権とかそんな事関係なくどーゆー目にあったか
知ってるハズのに10年目の1期生が同じ事をする
情けなさ
0888君の名は(大阪府) (ワッチョイ b247-jJjz)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:22:16.03ID:cHqUgQI20
一番喜んでるのは梅澤美波やろな
0889君の名は(栃木県) (ワッチョイW d201-SqUY)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:23:12.95ID:aENSjSt70
>>887
まあハートにパーっと火が灯っちゃうとそうゆう理性的な思考が脳の隅っこに押し退けられて自分自身を見失っちゃうことも多々あるよ( ´〜`)
難しいよね(*-ω-)

だからもう諦めてアイドルからは身を引くのが一番良い解決法なんだろうな、、、。
0890君の名は(庭) (アウアウキー Saef-WFbr)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:32:48.33ID:vYLszMa5a
>>887
ねー。恥ずかしいよね
0891君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 16a7-uXmu)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:37:54.30ID:/6fLFc080
反省して心を入れ替えてこれからがんばります、てのは未来あるこれからのアイドルに許されたスタンス
後列で選抜枠を埋めてる10年目の古参が使っていいストーリーではない
0894君の名は(茸) (スッップ Sd32-IKKv)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:56:46.97ID:w0kSmnbOd
彼氏いてバレてないのは何人もいるんだろうけど
メンバーの兄弟と付き合ってるメンバーいそうだよな
0895君の名は(茸) (スッップ Sd32-hPRA)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:59:31.63ID:jdRFhLmtd
峯岸とか以前に、アイドルの子を疑似恋愛で
お金稼ぐキャバ嬢とかガールズバー店員みたいに
見做す風潮が有害。
まあ握手会ビジネスはその一端を担ってたけどね。

芸能人見習いと見做して、本人もファンも
そう思って活動していたら、
自分は可愛いから後は大して何も出来なくて良いと
思うメンバーは出て来にくいだろうし、
みな卒業後の進路とかももっと初期のうちから
真面目に考えるようになると思う。
0896君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-2Lmd)
垢版 |
2021/09/28(火) 14:04:15.29ID:B6iRFsyD0
渡便器状態の星野
0901君の名は(鳥取県) (ワッチョイW 9fad-WFbr)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:06:58.37ID:xeNRnb900
>>898
あれはもう末期でしょ
0902君の名は(東京都) (ワッチョイ 16b9-pveB)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:13:04.49ID:q5yrhbTD0
ブログで謝罪はしても交際自体は否定してなかった事と撮られた男性との親密ぶりからして
星野は本気
活動自粛後に卒業→結婚はマジであるな
0903君の名は(公衆) (エムゾネW FF32-UKTg)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:21:43.93ID:lw4xcyreF
>>727-730
ウケるぅ
0904君の名は(ジパング) (ワントンキン MM5b-jxzE)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:23:05.87ID:NqnCu3aMM
27にもなって定職に就かずに親銭の金で遊んで暮らして俳優ごっこをしながらアイドル喰い散らかしてるような男が本気で男としての責任取ってケジメを付けるとは思えんのよな

でもまー、当事者二人が本気なら速やかに脱退して入籍すれば良いじゃね
他人の恋路を邪魔するやつは馬に蹴られてなんとやら、ってな
0905君の名は(公衆) (エムゾネW FF32-UKTg)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:24:35.83ID:lw4xcyreF
こんな奴にも「卒業」って言葉使ってるお前ら面白いな
単なる「脱退」だろ。なんなら「逃亡」ですらある
0906君の名は(ジパング) (アウアウクー MM87-I9uV)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:34:08.60ID:XyKlUHn7M
結婚結婚いうけど
親にお金があるだけで
本人働いてないなら
その親も結婚反対するよね
0907君の名は(茸) (スッップ Sd32-hPRA)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:37:12.09ID:jdRFhLmtd
いや乃木坂もAKBもほぼ同じ穴の狢でしょ。
物販とかで稼いでる地下アイドルとかは
もっと露骨だと思うよ。

ただ例えば白石、西野、生田、飛鳥とかは
星野よりももっと良いバランスで
仕事してるように思うんだよね。
アイドルグループのメンバーとしてのファンに
依存しないで生きていく形になる事は
双方にとって大事だと思う。
0908君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3ad-Om0P)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:39:49.33ID:WYMIBhSJ0
みなみちゃんの両親は玉の輿で満足じゃね
御曹司の両親は結婚には反対しそう
0909君の名は(庭) (アウアウキー Saef-fnX4)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:42:32.40ID:55BR+HBCa
>>906
息子がアイドルと結婚した
とドヤる親の可能性も
そもそもこの御曹司とどこで知り合ったんだってのもあるから
経営者合コンで息子紹介した可能性もありそうだし
0910君の名は(千葉県) (ワッチョイ 032b-tRs3)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:46:12.54ID:f+yXZo4O0
フルーツチンポの親の会社ってそんな儲かってんの?w
0911君の名は(東京都) (ワッチョイW 12ad-ztD5)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:50:01.96ID:zjVlHyQZ0
>>895
有害言うても
はるか昔からアイドルの需要なんてほぼ擬似恋愛だし
それが変わることは今後もないと思う
0912君の名は(東京都) (ワッチョイW 128c-hzOz)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:50:53.10ID:iusMRnnu0
>>906
ファミリー会社だと息子も役付にして金渡してるだろ?
0913君の名は(茸) (スップ Sd52-RqiT)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:53:01.85ID:JHvo+Pu7d
文春メンバーに載った現役とOBでユニット作ってくれよ!!頼むよ!!応援するよ!!金落とすよ!
0914君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37a7-4Cyp)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:57:08.97ID:+7B9oMRd0
>>913
積み重ねで個人で情熱大陸に出るようになった西野は断固拒否だろうな
0915君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2d-fuE2)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:17:25.08ID:HLxDmo080
>>914
あー過去最高に薄っぺらいと大好評だった情熱大陸かw
0916君の名は(庭) (アウアウキー Saef-fnX4)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:56:34.58ID:55BR+HBCa
>>912
その分の給料をそのまま息子に渡すとは限らないでしょ

ヨグモグのホームページ見てみるといいよ
住所は大田市場だし取扱商品からしても大田市場の通販事業部ってところ
0917君の名は(茸) (スッップ Sd32-VtoH)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:25:53.92ID:X0EcOSDxd
情熱大陸なんかよく出たな西野、断れよ
0918君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9278-u/V+)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:27:41.03ID:zJ3dFcLO0
ガチ恋勢の人がどんな気持ちなんか知りたい
0920君の名は(茸) (スプッッ Sd52-xcZV)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:37:18.26ID:2qsziXx9d
9thバスラ円盤にも影響あるだろうなぁ。1期生ライブとかカットすることも難しい。バラ売りの方が売れるかも知れねえ
0921君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 1e05-zD50)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:01:35.04ID:cge9/PTR0
AKBと一緒にしたがる勢いるがなんなんだろうな
AKBと乃木じゃ接触頻度が全然違うじゃん
今AKBがコロナでどうなってるか全然知らないけど
0922君の名は(千葉県) (ワッチョイ 032b-tRs3)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:05:13.21ID:f+yXZo4O0
外仕事はらじらーと歌番組くらいしかないから謹慎したところで意味ねえなw
0923君の名は(長野県) (ワッチョイ 6702-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:07:46.74ID:YSx6mPoQ0
撮られる直前のSR配信がウッキウキで草
0924君の名は(千葉県) (ワッチョイ 032b-tRs3)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:09:07.87ID:f+yXZo4O0
フルーツチンポ狂いのみなみ
0926君の名は(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイ 0361-wYsx)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:54:51.85ID:E1gtkrB20
星野(ヤジロベー)「まあ1本 おくれー でらうまいんだわオチ〇ポ とまらーせん」
真夏さん(カリン様)「まあ1本 まあ1本って たいがいにしとかないかんよ!今晩のおかずがワヤになってまった 〇〇さんもいかんわ うますぎるもん」
0927君の名は(東京都) (ワントンキン MMee-UKTg)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:04:42.59ID:Gn/YblMIM
「卒業」したら舞台を設けて温かく送り出されるけどいいのか?
お前らが求めてるのは「解雇」じゃないのか?
0928君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-TyIy)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:17:42.97ID:rMIJdUi+0
やっぱりストレス解消は性的快感か、、、
0929君の名は(愛知県) (ワッチョイ c22d-pveB)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:18:09.17ID:Fr/Ug5R20
引退間際に命懸けでヒントを残す桃子、最期にDIOの秘密に気づいた花京院が何とかそれをジョセフに伝えようとしてるみたいで好き
0930君の名は(茸) (スッップ Sd32-RqiT)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:24:59.36ID:+TnlVouAd
恋は盲目だからな、しゃぶらせて、パイズリさせてとか最後も口に出して飲ませたりAV並みのことアイドルと出来るってすごいよな、日本1のアイドルなら誰でもすげーぜ!
0931君の名は(東京都) (ワッチョイW 1228-hPRA)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:37:35.03ID:dYBUEtQt0
>>911
逆にアイドルじゃなくても
ガッキー可愛いとか星野源と結婚してショックとか
福山雅治カッコいいとかそういうのや、
異性の後輩や同僚と仕事するときとからいろんな場合に
恋愛的要素があるのは事実で、
かなり細かいバランスの問題だと思う。

キャバ嬢的なのはちょっと過剰というだけ。
0932君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1610-zCs0)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:41:10.00ID:gcjyzjz90
>>923
たしかにテンション高いなって思った
0933君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2701-mcYc)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:41:25.80ID:nvTXBM4I0
今からでも妹ですって言い張ればいいのに
見た目男はLGBTがどうので乗り切ればいい
0934君の名は(大分県) (ワッチョイ 4b05-pveB)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:46:09.45ID:WRoH47ZK0
乃木坂運営は適切な判断を下していたと思うよ。星野が体調不良ですぐに仕事をキャンセルしていたし。
コンプライアンス上も問題ないしむしろホワイト企業だね。テレビ局や共演者にうつしてクラスターが発生しないように対処していたと推測できる
でも星野は見事に裏切ったね。
0935君の名は(愛知県) (ワッチョイ f2fc-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:01:28.49ID:DX2tWrlN0
>>932

光の当て方なのかもしれないけど、乃木中の時の化粧と全然違った感じ。
乃木中の時は化粧水と乳液くらいでファンデ適当な感じなんだけど、
ファンデ桁が違うの使ってる感じ。
0936君の名は(光) (アウアウエー Saaa-jkql)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:21:11.70ID:ZxTJpwyNa
本的根拠の一点張りで人々が動いてビジネスが進められたらこんな楽なことはないんだけどねえ
そんな世界があればなあ
0938君の名は(山形県) (ワッチョイW 6f10-jkjc)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:58:58.72ID:AVAXUdxl0
本人曰く 本当に体調が悪くて発熱して事務所にPCR検査頼むくらいなのに世話するのはマネージャーではなく彼氏とはね
LLCもそこらへんちゃんと面倒みてあげろよ(すっとぼけ)
0939君の名は(大分県) (ワッチョイ 4b05-pveB)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:27.60ID:WRoH47ZK0
運営はやるべき仕事はやっていた。そもそもメンバーのプライベートまで介入できないし管理のしようがない
でもアイドルとは何か考えればメンバーはわかるよね?わからない奴は契約解除となるだけ。アイドルはギャラをもらってやている仕事。遊びではない
運営は謝罪するべきではない。運営管理者としての落ち度はなかったから。謝罪するとどこまでも引っ張られてグダグダになって壊れるのはわかりきったこと
0942君の名は(東京都) (ワッチョイW d37c-UmP/)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:16:18.23ID:IZFiYHz+0
偽善者どもきもすぎ
0943君の名は(大阪府) (ワッチョイ e368-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:23:39.48ID:ZIrVXMta0
芸能人と自分の距離感が見えなくなったキチガイ共が日々喚いている廃人スレはここだねw
この手のキチガイが乃木坂から一般人や女性ファンを遠ざけ、ヲタク専用機化させている歓迎されざる養分(客ではない)なんだね
運営はお前らのこと気持ち悪がり、見下しているのになw
0944君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 16a7-uXmu)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:46:01.08ID:/6fLFc080
一般人や女性ファンに買い支えてもらうがいい
0945君の名は(熊本県) (ワッチョイW 236f-UKTg)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:48:34.53ID:qfkGb+JL0
Part16スレ+関連スレ多数ってのは、鎮火ではなく燃え尽くされた(焼滅・焼亡)と言う
0947君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-ufZ8)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:53:35.65ID:vgY4WIIJp
まじで星野の顔見ると腹立つわやめろや早く
0948君の名は(千葉県) (ワッチョイ 032b-tRs3)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:57:21.54ID:f+yXZo4O0
謹慎させるということは運営も悪いと思ってるんだから、
しっかりと教育しろよ
0949君の名は(大阪府) (ワッチョイ e368-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:59:58.96ID:ZIrVXMta0
>>944
キモヲタなんて全く購買力ないだろ
無銭も多いし
金落とさないくせにヘイトだけまき散らすゴキブリ
0950君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f6f-zD50)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:06:25.20ID:R++mVEF30
何かが変わったという、何かがないと
復帰のタイミングが無いわけだが

無いよね
別れる気があると思えないし
元々やる気が見えないうえに
10年目でこれから頑張りますとか言われてもね

卒業して自由になればいいとしか思えん
0951君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e37c-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:07:15.33ID:yDl88afY0
さすがに伸びなくなったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況