X



トップページ乃木坂46
1002コメント285KB

【君に叱られた】乃木坂46★12234【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa43-IwmA)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:57:43.61ID:mjTJlXWXa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12233【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632802313/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778君の名は(光) (アウアウウー Sa43-7EMp)
垢版 |
2021/09/29(水) 05:23:17.49ID:SufWo9fPa
飛鳥ちゃんまた大役者とか言ってたなw
0780君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 05:28:38.71ID:aj2vs49F0
お前がやってるキャラはな
まだしも平手亡霊でGISOなら成り立つが
それは平手があれだけ有名だからだが
スッスやコピペで伊藤かりんじゃよ
劣等感の塊すぎて見ていて痛々しい
まさに現役時代のお前そのものやんけ
だからずーっとアンダーで
最初の自己紹介はさ
「その名は伊藤かりんっ」とか息巻いて
あんなに気合い入ってたのになww
あれよあれよと川後に馬鹿にされ
ゴリラ界の天使(笑)とか言われて
年下にタメ口使われて潰されたよなw
あれでもう雑魚キャラ確定しちゃったもん
0781君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 05:32:11.69ID:aj2vs49F0
ってかよ
いい加減うぜえんだよ池沼
誰とも意識がリンクしてないんだし
表向きも馬鹿にされまくり
スルーされてるだけのお前は邪魔なの
普通に見ていて痛々しいからキモイの
不愉快どころじゃない頭の弱さがある
リアルに言われる前に
ネットでこうして気がつけよ
ってか現実じゃ
はい、とすいませんしか
言えないようなやつだろうけどなww
0782君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 05:36:43.15ID:aj2vs49F0
一応、魔族補正があってアレだからな
リアルじゃここで見たような
すぐカーっとなって発狂するだけの
操作されまくりの雑魚でしかねえからw
おもちゃとしてもつまらんレベのおもちゃ
0784君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-X6sX)
垢版 |
2021/09/29(水) 05:48:15.57ID:9c03QZGkr
うたコン
昨日急遽休止だったみたいだけど

よかった
出演したのが先週で

もっとも
アケビには御愁傷様だったけど
0785君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-0bGd)
垢版 |
2021/09/29(水) 05:51:01.13ID:4CpJxXGl0
まいちゅん、あしゅ、おはよ〜!
0787君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-X6sX)
垢版 |
2021/09/29(水) 05:52:25.48ID:9c03QZGkr
ライブ
東京もついに大声可能になるらしいけど
そういえば2017年の あの東京ドームがあったのは11月

一旦延期になったけど果たしてどうなるか?
0788君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 05:56:01.77ID:aj2vs49F0
あら=RKB→中田花奈
RKBと言い争ってた東京都→畠中清羅
どちらも星野叩いてるクズ

乃木坂に異常な怨念あるのは
オーナーからクビになった元メンバー

こいつらに正論なし
0790ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-je5x)
垢版 |
2021/09/29(水) 05:59:52.13ID:x2/5YDmy0
根も葉もLetter
0792君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 06:04:04.78ID:aj2vs49F0
帝国中央都市の40レスくらいするやつ
→斉藤優里
白石麻衣が嫌いなのがありありと分かる
まいにょんまいにょんしつけえブス

希望って老害コテ→井上小百合
どうしてどいつもこいつも
ゴミはゴミって感じなんだろうか…

しうまい→ゆりあんレトリィバァ
こいつが一番気持ち悪いんだわwww
自分を乃木坂だと思い込むブス芸人女w
なぜかここに居座っちゃってる
見かけたら速攻消しておけよwww
ブスと絡んで良いことなんかないからな

邪魔大国→中元日芽香
まぁこいつについては良し悪しかもな
ただ頭は頑固でキモいけどな
こいつがいなければ
違法画像貼りの秩序がどうなってたか…
まぁとりあえずはこいつでいいや

900の光→元NMBの村瀬だったかな
むかし北海道でスクリプト荒らししてた
そこから乃木坂の犬になった子だょ
0793君の名は(東京都) (JPW 0H6e-ucL1)
垢版 |
2021/09/29(水) 06:08:29.28ID:GDycUPhKH
イマドキッがメンバー総取っ替えするのは想定外だった
長く続いた番組でも社長・プロデューサーが変わるとガラッと刷新されちゃうものなのね
0794君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 06:09:32.69ID:aj2vs49F0
俺か?俺は西野七瀬の中の人だった
今も精神がリンクするけどね
西野が4歳くらいからINして
7枚目までの西野七瀬の活動を演出した
8枚目からは「なながやるっ」
とか言うから俺は今はここにいる
元々の俺は柴田のネットワークの男である
当時は家戻ったら本当の七瀬が出てくる
そんな感じで融合してたわけ
握手を必死に工夫して頑張って
「守ってあげたくなる」とか
そんな感じの七瀬を作り上げたのは
誰でもないここにいる俺だよーん
今は35歳のおっさんが作ってたのだ笑
女の子は頭の中に小さいおじさんが…
なんて良く言うけどねえwwワロタww
0796君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 06:13:15.02ID:aj2vs49F0
七瀬が人気になる過程で
俺と握手してたわけだよwwww
まぁ俺は七瀬の頭の中にいるだけだから
肉体的にも精神本体的にも七瀬と
握手していたんだとは思うがね
後期にありがとう連呼になるまで
だいたい俺が指図してやらせてたからw
まぁその内容は言わねえけどよwww
しかし俺くらい優秀なやつが
日頃見せてるがよ、
ここまでいろいろ考えるこの俺様が
サポートについたら
ぎゃるせまるでも売れるんだけどなって
アイドルはね周りをよく見回すことだよw
0798君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 06:17:15.36ID:aj2vs49F0
俺はマスターアイドル様なんだが
しかし技術としては
お前らでも出来る範囲でやってるから
特別不思議な力を使ったわけでもない
条件はみな同じななかでの勝負なのさ
各陣営に頭に小さなおっさんおるやろw
面倒だったのは真夏の件だが
あの時は運営はメンバーだったから
メンバー多数が七瀬=俺を降ろしたときは
さすがにリアルに焦ったけどね^^
まぁいろいろ動いて何とかなったわw
あとは握手パワーでゴリゴリっと
要は実力派のパワー系が俺ってことよw
0799君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 06:22:23.61ID:aj2vs49F0
今はこのネット人格をコピーして
自分と融合させてるのが金村美玖だ
だから金村が俺みたいなもんってこと
そして丹生を押しのけて、
しれっとセンターに選ばれたわけ
やはり俺は違うねぇw
何をやっても成功しちゃうのが俺だし
そもそもコミュニケーションの王だからw
まぁ昔はキリスト教の聖人で
教皇とかリアルにやってた過去あるからw
0800君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 06:26:59.20ID:aj2vs49F0
アンダールートだったら
伊藤万理華とかが実力者だよな
深川や衛藤、若月もアンダーからだったし
ぜんぶ人間としての実力次第なんだよねぇ
堀北野新内かりんのなかで
年長系で明らかに駄目なの一匹だけ
こんなやつを採用した高山の親で
総支配人兼初代オーナーが問題なんだろ
でもあいつはとことん頭がキレるからな
馬鹿のかりんも何かの意味はあるんだろう
知らんけどな、笑w
0801君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f10-+7tZ)
垢版 |
2021/09/29(水) 06:33:32.56ID:WF6dB7dR0
ろってぃースレかと思ったら111早かった(´・ω・`)
0802君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 06:37:46.63ID:aj2vs49F0
あ、高山の親ってのは
高山の管理者って意味な…
乃木坂の総支配人は高山が好きだから
高山がどう扱われるかだけを
これから注意深くみていけば
あいつのジツリキってもんが分かるべぇ
0806君の名は(茸) (スッップ Sd32-hQwU)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:07:56.52ID:DL7b/MnOd
>>794
おいまじかよ
0807たけ(茸) (スップ Sd52-mL4l)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:09:18.09ID:Mfk5fTVyd
みんなおはよまる🌞🙋🐓🌷モーニングコーヒーまる(^ー^)☕🥄
0809君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1354-9IAR)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:19:36.91ID:O5TarYip0
>>787
それデマやぞ イベント制限の区分として大声ありってワードを使ってるだけで声援の自粛は解除後も変わってない
0811君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:23:11.05ID:aj2vs49F0
俺がホーモーだとして
お前は魅力がまったくねえなぁ
とでも言えばいいのかなw
これからもお前から女奪ってやるから
よろちくなっホモ平野www
0812君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:30:07.80ID:aj2vs49F0
中井と中島に
いつまで言うんだよ
→永遠になっ、と言われてしまい
今度はSnow Manの奴に
なりきれますよ?とか
馬鹿にされちゃったもんなww
キモヲタwwwwwwwwww
永遠に寝取られ続けるキモヲタww
しかも実際はハシカン抱けてないwww
ああだっせえだっせえwwwwww
0813君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:31:39.52ID:aj2vs49F0
こうなると平野くんは虚勢処分です
あれはもうゴキブリどころか
カマキリですってかwwwww
ランクアップしてんじゃんwwwうぇww
生物以下のミジンコブス寝取られwwwwww
0814君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-DXfK)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:32:07.94ID:l1Cu+Duwa
カットされてた野田80点

世界中が知ってる
上田「スフィンクス」
もっと有名
弓木「モナ・リザ」
もっともっと有名
上田「自由の女神」
100倍有名
弓木「小池百合子さん」
0815君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:33:44.14ID:aj2vs49F0
で、あいつらが
何かのコピーしてるだけって分からんか?
言ったよな?あ?
リアルにいるクラスの
底辺ブス男のパターン
それを無理やりスター化したのが
ジャニーズプロジェクトってだけだよ
演者さん自体に迷惑かけんじゃねえっぞ
0816君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:35:46.40ID:aj2vs49F0
それでも!
伊藤かりんはガチの池沼だけど!
女性アイドルはガチなんでね!!!!
ガチのプロレス興行だけどガチだから!
伊藤かりんはクビ!クビぃぃぃぃぃぃ!
こんなすっすっす野郎はいらねええゴミ!
0817君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-mit+)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:38:30.17ID:u9wa33jTp
>>750
さくちゃんもうすぐ二十歳だから色んなメディアでやりたいこと聞かれてていつも酒飲みたい言ってて心配と同時に引く
そんなに酒飲みたい?そんなに酒好き?
アイドルが酒ってイメージ悪いし、さくちゃんのキャラじゃないから酒キャラになろうとするのやめてほしい
0823君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-E8I8)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:51:31.95ID:jCj8GnPq0
ラーメンよりうどんそばが好きだからありがたい
0825君の名は(茸) (スフッ Sd32-CbNI)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:55:22.24ID:Tyxwa5bkd
ID:aj2vs49F0

なに?この一人語りのバカは

病み過ぎだろ
もっと外へ出て、いろいろなこと学べよ
0827君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:02:35.65ID:U/RtIE4hp
ジルを知らん人が時々来るね
0828君の名は(光) (アウアウウー Sa43-7EMp)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:07:38.90ID:gwVUzjIZa
乃木坂46齋藤飛鳥の「常に本気」コメントに、東京03角田「ずるい!(笑)」
https://www.bubkaweb.com/2021/09/8362/

最近BUBKAもニュースサイトみたいになったな
0830君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d204-sW1C)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:13:50.97ID:xJK2mS5i0
はやドキ咄嗟ワロタ
0831君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:27:03.66ID:U/RtIE4hp
4期生が新規を連れて来てる印象あるな
0832君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-P+UO)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:31:06.25ID:C91HrYNH0
ヒナカスの中に掛橋や遠藤が好きなジジィがいるしね
0833君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de8c-2H6+)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:33:34.50ID:Cf2C3wUz0
何年目のカップスター継続CMか
0834君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 12ad-DBkT)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:38:56.89ID:5eZdHfLp0
>>787
大声よりも入場制限の緩和の方が大事かな
ドームが1万か2万5千かじゃ盛り上がりも違うだろう
寒くなると風邪流行るから10月11月の間になんとかしたいよなー
0837君の名は(大阪府) (ワッチョイ c232-2Lmd)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:42:27.03ID:mGc6pj190
https://www.youtube.com/watch?v=I2gh_madTj8
ペッパーライス流行ってるんやな
全然外食してないから知らんかったわ
0838君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-A9C5)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:45:21.13ID:34bXe4wtr
寒そうやな…
0841君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-sls7)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:03:34.37ID:wNlKD4YQp
ペッパーランチには店長が客に睡眠薬飲ませてレイプイメージしかない
0849君の名は(石川県) (ワッチョイ 5fda-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:17:28.34ID:oa5Po00J0
>>844
ほんそれ。
せーら前回出演が約2ヶ月前。スパン短すぎ。
リモートが最後になるだろうから、リモート慣れしてるせーらで締めってことなのか?
0850君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:18:07.16ID:aj2vs49F0
くりぃむ上田とかな
ああいう高圧的なブスに
需要を求めてる層がいらねってか
谷原章介にしても壊れちゃったしな
男なんてもんはな
煽られると多少は反発しちゃうから
俺だってそういうとこあるんだし
理想の王子様を追い求めすぎやねん
じゃあゴキブリキンプリやんって
なるんだよそりゃあよお
自分らの責任もあるで
フルーツ御曹司とかワイルドDみたいな
シビアーな現実みせていかんとさw
0853君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:21:35.38ID:aj2vs49F0
平野に関しては
山下や赤西みたいに潰すから
そりゃ良いけど
キンピラコスプレは究極にはあるし
日本じゃ天皇がいるけど
王様王子様パフォは手薄ではあるからな
あいつらが
ローラースケート部隊なら
そんなに気にしないんだけど
なにわ男子とかもキラキラ路線だが
小粒で使えそうにねえしなぁ
Snow Manはパフォ路線すぎるし
じゃあキンプリがクオリティだろって
発狂するブス男は多いからなw
それでお前に女あてがうのかは知らんがw
0854君の名は(愛知県) (アークセー Sx47-uNIm)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:21:49.69ID:BR0nBlo4x
ワクチン2回接種しないと何も出来なくなるな。
0856君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:23:24.11ID:aj2vs49F0
もう藤森みたいなヤリモク男に
桃子や星野は相手させないって
そう運営レベルで決めただけだし
藤森みたいなヤリモク男には
和田矢久保北川とかね
それから梅澤早川新内などが対応する
0858君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:26:07.77ID:aj2vs49F0
BTSは別格アーティストにしても
本当に格好良いのは
TOMORROW X TOGETHERとか
ENHYPENなんかでしかないから
日本ジャニサルオカマは論外なんだよなぁ
TXTをうたコンで見た時の
乃木坂ちゃんは明らかにメスの顔してた
やっぱり本物見ると顔が緩むよねw
0860君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2f26-Lyqs)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:27:20.76ID:Dqmx9Ztr0
やっぱ設楽さんは仕事できるなぁ
0861君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:28:26.72ID:aj2vs49F0
こっちは滝沢副社長押さえてんだから
ジュニアの定年制だって
やろうと思えば簡単にできるからな
そうやって潰しまくることは容易い
平野なんかにしても山下赤西みたいに
ゴミ人間化するのは容易いんだよ
あのグループはもう1人欠けていて
絆もクソもないチームとしてださすぎるしw
俺に逆らったらデビューもさせてもらえない
仕事もまともに振り分けてもらえない
それであのオカマが反発するわけねえしw
0862君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-sls7)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:31:13.05ID:wNlKD4YQp
ANNは新内が話せる人じゃないと出ない
ただそれだけ
0864君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:33:40.16ID:aj2vs49F0
新内は恋愛したいだけのブス
桜井玲香と同じだって見抜かれてる
必要悪状態でしかないが
厳密にはこいつはいらない
何か女に見えなくてキモいからだ
まぁ設楽の相手させたり
そういう奴隷用途しかねえ奴だけどなw
0865君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:36:34.66ID:aj2vs49F0
何回も言うがリアルに釣られるなよ
テキは例の引退した奴だけだwwwwww
あの引退したあのヤローを
いかに釣り上げるかの仕掛けを見せてる
キンピラもバナナもみんな俺らの仲間
あの馬鹿がどこに引っかかるかを見ている
0866君の名は(茸) (スププ Sd32-qWI9)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:38:29.17ID:9ipSD7Cud
意外に星野だったのが急遽早川になった可能性。
0867君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:38:44.23ID:aj2vs49F0
日本という地獄を相手にするんだよな?
言ったよな?お前、言ったよな?
だったら日本製力が全力で相手すんぞ
お前なんてチンカスに
なめられるわけにはいかねえからなw
死ぬよりツライ人生を与えてやる
永遠にみんなに笑われる未来だよ
俺はな
お前を世界で一番惨めなブス男として
仕上げるのが楽しみで生きてるんだからw
もっともっと間違え続けてくれよww
0868君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:44:16.81ID:aj2vs49F0
友達?
友達なんていらないと思ってたずっと
って言ったならば
許せない、私たちがセフレでしょ
って返してきた子が乃木坂ちゃんよ
可愛いよねwwみーんな大好きwww
0869君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 1306-XMRC)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:48:26.69ID:aj2vs49F0
なんでおでなんんだよぉ
なんでおでなんだよぉぉ
ってお前みたいなやつを探してただけだ
俺らの言いつけ通りにできないサルをな
お前が勝手に反発しまくるからだろ
ただ自分が馬鹿で間違ってると
認めりゃいいだけだろ!!!タタリ男!!
0870君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f13-2yZa)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:52:56.69ID:yo1PQsOf0
早川はトーク安定してるから重宝されやすいんだろうけど最近たしかに出番多いな
ANNはなぜか呼ばない数名は絶対呼ぶ気ないのかってくらい呼ばないね
佐藤楓とザキは一応自分の番組持ってるけど
0872君の名は(東京都) (ワッチョイW 9263-gP3x)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:55:26.49ID:8wQLILz70
和田以外の不人気が呼ばれてないだけよ(金川除く)
0875君の名は(茸) (スププ Sd32-qWI9)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:01:51.86ID:9ipSD7Cud
まあ、山崎は翌日も帯だから呼ばないだろ。これは納得。
佐藤楓は東海ラジオにレギュラー持った時点で東海地方の諸事情によりANNには呼ばれない。詳しく知りたい人は腸捻転、ネット局、CBCくらいでググればいいよ。
2期はそれ以外はポツポツ来てる。一期も飛鳥以外は来てるが、飛鳥と新内は仲良いので運営の方針だろう。
3期は基本的に選抜が呼ばれる。軍団の梅澤、久保はもちろんの事、山下や与田、桃子も多かった。
4期は賀喜、早川が多くて、田村はレコメン。
アンダーメンでは弓木、佐藤璃、柴田が2回ずつ。矢久保も1回ある。
矢久保はタイムちゃんのメインの作家が乃木坂ANNのサブ作家だったにも関わらず、お互いの番組でそこはあんま掘られない
0877君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f28-zD50)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:03:51.17ID:ouo2290M0
>>817
別にそんなに呑みたいわけじゃなく適度なコメントだからでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況