X



トップページ乃木坂46
76コメント22KB
【スタ誕2】次週、放送2回目にしてゲストに乃木坂のNo2久保史緒里が登場 I’m proudを原キーでガチ歌唱へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff20-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:25:04.14ID:HtWpEtF30
ここで早くも持ってくるということは最終回で生田絵梨花の出演にも期待が高まる
https://imgur.com/AK29HQS.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/FBb0dIzVUAQ0NFD.jpg
0003君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-C7BE)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:37:51.67ID:JmmW+Qhq0
>>2
それXJAPANのToshIエピソードw
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ de10-jQKV)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:54:07.13ID:+hUTs+p60
歌詞にある 「届きそうでつかめない いちごの様に」って小室は最初「りんご」って書いてたんだけど
華原朋美が「なんでりんごなの?いちごの方が可愛いじゃん」みたいなこと言って書き換えさせたんだよな
デモ聴いたのがクラブのVIPルームかなんかで、その時に出されたグラスのシャンパンの中に
いちごが1つ沈めてられてたのを見て思いついたとか
0009君の名は(茸) (スフッ Sdea-mm3Z)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:13:21.57ID:7j+j5Nesd
今の時期華原って弄られてるの?
0010君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-/kUs)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:22:07.42ID:lnjHq/PAa
>>6
可愛いとかそんな問題じゃないだろ
届きそうで掴めないいちごってなんだよ野いちごか?
届きそうで届かない絶妙な位置にある林檎だからいいのに
NMB48の高嶺の林檎思い出したわ
まぁこれは最初は林檎じゃなくて星だったらしいけど
0011君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4f-vfds)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:24:20.25ID:eDHSCm2zM
飛鳥生田久保…
どう考えたってNo.3だろ
0012君の名は(茸) (スップ Sdea-KV0u)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:26:30.32ID:dzKasaA/d
リンゴならまさにスノーホワイトだったな
てかスノーホワイトすぎるなこの画像 

無さそうだが 女王絵梨花様も…少し期待
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-FlZ6)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:28:18.12ID:0ybduDeip
ワイルドまるねぇ
0016君の名は(死都ミュロンド) (ワッチョイW 6f02-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:45:31.35ID:bfH789et0
生田オタかなりうざいし
乃木坂の活動してないなら
もう生田は卒業していいだろ
0018君の名は(茨城県) (ワッチョイW 83a0-5OsW)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:30:23.11ID:ptrjOSyr0
>>14
ないないw
生田とは大差がある
柴田のほうが上手い
林といい勝負
弓木よりは上手い
0019君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4f-vfds)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:33:23.14ID:eDHSCm2zM
弓木より下手って真夏だけだろ
掛橋は下手なりに雰囲気がある
0020君の名は(茸) (スップ Sd8a-eovm)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:37:39.23ID:Vjdykv7fd
>>14
はぁ?wまた久保ヲタの過大評価かよ…
そう言うのはレミゼクラスでソロ歌唱してから言えよアホ!
0021君の名は(茸) (スッップ Sdea-pli6)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:39:01.87ID:pqUNhZEtd
すぐ何とかがー
自分で上げて自分で下げてる確率高し
0022君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM86-MTBr)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:41:40.76ID:MywjlNCzM
受験しないヒマな3年がまた部室に!
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-7t2Y)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:52:18.41ID:leDxMVos0
>>18
柴田の方が上手いは草
こないだのMで論外だったこと忘れたのか?w
0024君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0605-JSxF)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:01:15.56ID:Ch5QLsxZ0
「乃木坂の歌姫」って言われたことあるのって生田と久保だけ?
桜井とか衛藤とか伊藤純とかあったっけ
0025◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-UTvb)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:07:33.71ID:8kG90S58p
>>1
久保ちゃんルックス完全復活じゃね!?
0027君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0605-JSxF)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:22:20.87ID:Ch5QLsxZ0
賀喜は歌唱メンにしたいんだろうな
たぶん、柴田も

生田と久保を割と最初から組ませたのに比べたら組ませるのがずいぶん遅いが
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0310-KV0u)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:24:58.40ID:AJofK1eY0
>>20
どうみてもただの生田アンチだろ
久保ヲタはまず生田を貶さない
生田信者なの重々わかってるから

個人的にハズ・ゴーンの「あんたと歌いたかった」のセリフは純奈の顔が浮かんだな〜
卒業してから純奈やれそうな歌仕事多く来たのがまた
せつない
0030君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0605-JSxF)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:28:57.01ID:Ch5QLsxZ0
8thの伊藤純は最高
卒業を考え出した頃、文春によれば付き合いだした頃だがw
0031君の名は(茸) (スッップ Sdea-pli6)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:29:41.97ID:pqUNhZEtd
>>29
そいつ相手にするな
いろんなスレに出入りしては対立煽りさせたり何とかヲタがーとレッテル貼ったりしてる奴だぞ
もしかしたら自分で自演やって印象操ってる可能性もあるから
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-0oDm)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:38:23.55ID:96V4BhMfd
久保ちゃん、いくちゃんは3回くらい出演してもええよ
出たくない子もおるだろうし4期ちゃんをビビらす歌唱力持ってるのはあとは麗乃と理々杏くらい
0033君の名は(東京都) (アウグロ MM02-g/d9)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:39:54.13ID:gHV7fsq7M
まあ、先輩で来られるのは
歌ウマか、歌下手でもダメージにならない選抜メン。

秋元、生田、樋口
新内
久保、梅澤?、岩本?、

この辺だけど、生田は来ないだろう
0034(東京都)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:41:10.75
飛鳥や真夏を出せや!!!!
0035君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-IpXu)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:52:57.20ID:77Wo2gD+M
新内がEverything歌うんでしょ
0036君の名は(兵庫県) (ワッチョイW dbba-Yay7)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:14:40.68ID:fwIYh2i30
歌唱力に全振りしてるからな
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-TN0Z)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:15:24.90ID:daNYMUIy0
これはホワイティですわ
0040君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4f-vfds)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:29:42.88ID:eDHSCm2zM
>>28
理々杏忘れてた
理々杏がNo.2かもしれん
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW cac4-J1/7)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:42:09.02ID:OoadyU1H0
>>24
桜井の歌声好きだったな
「私のために 誰かのために」の桜井ソロパートが至高
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 0612-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:53:05.15ID:jXSgoL5c0
痩せたな
0043君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0605-JSxF)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:18:33.72ID:Ch5QLsxZ0
>>41
桜井も良かったな
昔の曲聞いてると桜井パートで、はっとすることあるわ
0044君の名は(茨城県) (ワッチョイW 83a0-5OsW)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:30:56.83ID:ptrjOSyr0
>>41
桜井は音感があまりよくない
音感の悪さを誤魔化すためにしゃくって歌っていた(しゃくること自体が駄目というわけではない)
それでも音程が度々外れてた
川村がいた頃はNo.1だった
0045君の名は(茨城県) (ワッチョイW 83a0-5OsW)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:43:22.10ID:ptrjOSyr0
>>2
I'm Proudの最高音は地声でE5
E5は高いっちゃ高いがもっと高い音が入ってる曲はたくさんある
去年の48G歌唱力No.1決定戦の予選でSTU48の清水紗良がI'm Proudを
歌ってたはず
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-4MxX)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:09:32.13ID:UtbLWCuWp
知らんがな
0047君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-YsG2)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:52:49.67ID:e4l1uynVM
生ちゃんは上手いけどどの曲もミュージカルなんよ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW cac4-J1/7)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:53:59.26ID:OoadyU1H0
それな
0049君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4f-vfds)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:59:53.58ID:eDHSCm2zM
歌に限ればオールマイティーよりスペシャリストは強いぞ
ミュージカル?あぁ乃木坂の生田いいよな
完全に一芸に秀でたな生田は
0050君の名は(茸) (スッップ Sdea-eovm)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:03:59.28ID:6uqCy7Jwd
>>49
大事なのは個性だよな
カラオケ上手い人はたくさんいるしな
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-/l07)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:38:50.45ID:hyCnEPAJp
生田絵梨花

もマジ出してほしい
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-TdnU)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:59:06.93ID:9n3J3PhL0
>>14
生田は唄い方がポップス向きじゃないんだよな
ジコチュー企画の「コウモリよ」のときに、やっちまったな、と思った
企画自体は悪くなかったんだが・・・
0053君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM86-MTBr)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:00:10.67ID:MywjlNCzM
生田と久保が出るなら↓みたいな光浦大久保的コントやってほしい

生田「じゃあ私、これから舞台あるから!がんばってね〜」
久保「お疲れ様でした!お忙しいところありがとうございましたっ!(生田退出)
 ……4期、整列〜。
 生田さんに睡眠時間もない中、お前らの番組に出ていただいたが
 どういう意味か分かってんのか?
 お前らだけでは尺が保たない、そういうこことか?なあ、賀喜ちゃん??」
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-TdnU)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:01:13.36ID:9n3J3PhL0
>>47
そうねw
生田と同じエポニーヌ役やってる唯月ふうかも元アイドルだけどガチで上手い
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-TdnU)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:07:57.58ID:9n3J3PhL0
>>53
個人的にはBABYMETAL特集で生田が出るところが見たい
そのときの舞台裏

すぅ「この度は姉が大変お世話になりまして」(最敬礼)
生田「いえいえ、私こそひめたんには大変お世話になりまして」(最敬礼)

賀喜「あの生田さんが最敬礼しているところを初めて見ました(驚)」
筒井「メイト冥利につきます」
他 「あ、メイトだったんだw」
0056君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:10:37.52ID:KEEjdL/70
「あえて原曲キーで〜」とかいう予防線とアピールがダサいよな
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-TdnU)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:13:30.32ID:9n3J3PhL0
>>53
実際の場面
生田「じゃあ私、これから舞台あるから!がんばってね〜」
久保「お疲れ様でした!お忙しいところありがとうございましたっ!(生田退出)
 ……4期、整列〜。
   生田さん、きょうもいいニオイだったね(うっとり)」
賀喜「久保サン、完全にヲタモードになってますよ」
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-TdnU)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:15:02.87ID:9n3J3PhL0
>>56
予防線というより、明らかに別坂のあの人に対する挑発w
https://www.youtube.com/watch?v=qQt4vNzuWrU&;ab_channel=%E3%81%B2%E3%81%AA%E3%81%B4%E3%82%88
0059君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM86-MTBr)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:16:39.63ID:MywjlNCzM
>>56
ウウーファンファンファンファン
0061君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:44:49.70ID:SfiHG7Ie0
>>60
ピンクレディーからのちょくの振り付けとかいう狭すぎるワード草
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-TdnU)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:47:01.40ID:9n3J3PhL0
>>61
そこは「ちょく」じゃなく「じか」じゃね?
0063君の名は(東京都) (JPW 0H8a-53bC)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:53:06.21ID:HJ5KagkpH
梅澤
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a7d-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:16.72ID:mszZsZZG0
>>62
直々じゃな
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-TdnU)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:11.31ID:9n3J3PhL0
>>64
それだと「じきじき」
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-TdnU)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:59:55.23ID:9n3J3PhL0
>>66
握手中毒オジサンにいわれたくねえわw
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-LjKf)
垢版 |
2021/10/14(木) 00:16:29.34ID:nXe288bo0
>>1
原曲キー云々はどこソース?
0071君の名は(茸) (スップ Sd8a-cykA)
垢版 |
2021/10/14(木) 00:35:07.53ID:FL9oqNPnd
>>70
ソースってか乃木スタって今までキー変更あったっけ?
0072 (栄光への開拓地)
垢版 |
2021/10/14(木) 00:39:53.88
ソースも何も本編の次週予告であえて今回原キーで挑戦しますって言ってるやん
見てないのかよ
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-J2Vw)
垢版 |
2021/10/14(木) 04:29:43.55ID:UKgw3kHAr
なあ、どうして3期にアンチが多いの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況