>>153

北野日奈子「学生さんは部活やら授業やら塾やら、色々と忙しい時間ですよね。。
早めの時間でごめんね〜😔
私の予定と配信できる状況とって揃ったタイミングじゃないとできなくて、明日は時間が変えられないです
いつになるか分かりませんが、またタイミングが合えば配信するつもりなので
是非その時は遊びにきてね☺」
https://7gogo.jp/kitano-hinako/8118 #755アプリ

北野日奈子「社会人の皆さんもお仕事頑張ってください!ふぁいとだあ〜」
https://7gogo.jp/kitano-hinako/8119 #755アプリ

北野日奈子「合間でみてくれるっていう方はながらスマホは危険なので、落ち着いて見られる環境の時に覗いてね!帰り道も電車の中で落ち着いてイヤホンで見てくれるならいいけど、何かしながらはダメよ〜」
https://7gogo.jp/kitano-hinako/8120 #755アプリ

北野日奈子「授業やお仕事の合間を企んでいる方は、先生や他の方に失礼のないように!
100%の気持ちで目の前のことに取り組みながら、呼吸をしているうちの20回に1回横目で見てください☺笑
がしかし、バレても一切責任は取りません〜🤭」
https://7gogo.jp/kitano-hinako/8121 #755アプリ