X



トップページ乃木坂46
694コメント211KB
【速報】守屋茜さん、渡辺梨加さん、揃ってご卒業 🙀🙀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3901-12LN)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:47:03.47ID:KgEjTYtj0
不愉快まだいたのかー!
0417君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-kQzI)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:47:03.50ID:5krvUcbt0
>>410
発売日が21歳で今23歳ってなんだよそれw
0418君の名は(茸) (スプッッ Sd02-LuYy)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:47:59.46ID:COm2caU8d
>>410
22やで
0419君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-ujcI)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:58:25.21ID:FsKslSf2r
>>385
未来に投資するグループと古い体質に固執するグループの差だな
卒業していなくなる人間にリソースかけてもしょうがない
乃木坂なんてそれで卒業渋滞起こって世代交代にも失敗してるわけでな
0420君の名は(大阪府) (ワッチョイ e1f0-jKq9)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:02:28.93ID:widGyYhE0
>>377
白石は28歳までアイドル続けたせいで女優として幅が狭くなって失敗したからな
てちは18歳で卒業したからまだ若くてどんな役柄もこなせるから女優として成功した
女優になるなら若いうちに卒業しないと絶対成功しない
0421君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-kQzI)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:03:25.35ID:5krvUcbt0
>>419
四期単独の番組が二年続いて申し訳ないなw
功労者にも敬意を持ちながらも次世代の若手も育てるとか理想的としか言いようがが無い
欅みたいなアホな運営をしてるから簡単に解散する事になる
0422君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:03:57.05ID:bVGEEkdu0
>>418
22やな。そこは普通に間違えてたわw
0424君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-kQzI)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:05:07.66ID:5krvUcbt0
>>420
平手一人の為に20人超えるグループが解散w
どんだけの犠牲払うんだよアホ
0425君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:07:05.57ID:bVGEEkdu0
>>421
4期と功労者の立ち位置が逆なら理想的なんだけどな。
0426君の名は(東京都) (ワッチョイW 0dbd-k2e3)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:10:24.19ID:kJSC16c/0
>>3
和田、樋口
0429君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-kQzI)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:11:28.07ID:5krvUcbt0
>>425
四期単独の番組があって半分以上がラジオレギュラー持ちで29thで8人が選抜入り
コロナがあってこれだけ順調なのに文句言ってたら罰が当たるわw
0431君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-kQzI)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:13:15.15ID:5krvUcbt0
>>427
選抜が売れれば何の問題も無い
四期八人が完売して選抜入り
順調ですよw
0432君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-kQzI)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:14:58.38ID:5krvUcbt0
>>430
圧倒的覇権の中で四期は八人選抜に送り込んでるんだから十分貢献してますよ
0433君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:14:59.27ID:bVGEEkdu0
>>429
ライブや音楽って言うアイドルにとって大事な部分が全て卒業メンバーに奪われてんのがなー。もったいない。
0435◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sda2-abdG)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:15:02.24ID:qtZNcJKWd
>>370
いやそんなw
さすがに苦しいよそんなのはw
4期の中で選抜に入ってメンも乃木中出てるメンもいるわけで、林なんか堀と食事にも行ってるし
スキッツ2には3期も出てたしな
0437君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-kQzI)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:16:28.24ID:5krvUcbt0
>>433
四期ライブMステCDTV乃木スタ他コロナあってこれなら十分でしょ
0439君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:17:21.68ID:bVGEEkdu0
>>435
櫻坂や日向坂と比べての話だよ。
あと最近じゃなくて去年とか昔の話しをしただけだよ
0440君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-kQzI)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:18:20.71ID:5krvUcbt0
>>434
解散した欅の話か?それとも始まる前に小坂卒業で終わった日向の話?どっち?
0442君の名は(茸) (スッップ Sda2-1QS1)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:19:20.49ID:y0RwUsM7d
>>57
うるせえ茸だなタヒねや!
0444君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-kQzI)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:21:15.00ID:5krvUcbt0
>>438
五期が入って乃木坂は戦力アップ
選抜が強くなるんだからアンダーがどうなるかなんてヲタが問題にする必要なんてない
0445君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-ujcI)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:21:49.23ID:FsKslSf2r
若いメンバーほど不良債権化してるという乃木坂のこの状況が絶望的なんだよ
年齢的に卒業も当分期待できない
5期も多数が不良債権化するだろう
不良債権ほど不満が溜まってスキャンダルを起こしやすいしお先真っ暗だよ
0446君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-Zbg4)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:22:49.12ID:ZkaZqEwar
守屋はなんやあれ?
干されてたんか?
副キャプ外されるし
0448君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-kQzI)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:24:45.29ID:5krvUcbt0
>>445
競争が全くなく解散した欅
いじめが蔓延る欅日向
別に選抜制にしなくても問題起こす奴は普通に問題を起こす
0449君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3901-12LN)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:24:53.64ID:KgEjTYtj0
>>443
昔はね
今はもう選抜漏れクラスのメンバーだよ
0450君の名は(宮城県) (ワッチョイW ee46-xpna)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:26:47.68ID:6MfLljb50
>>425
今の乃木中がほぼ1期冠番組に名誉1期の梅与田山下を加えた構成やしええやろ
0451君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3901-Hz0/)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:27:27.33ID:zezeGWDn0
スレ伸びてるけど重大なことなのかこれ?
0452君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1126-U3x8)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:28:03.21ID:faNCewAD0
リカはミーグリ人気を上回るデメリットがあるのか
0455君の名は(宮城県) (ワッチョイW ee46-xpna)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:28:57.84ID:6MfLljb50
早く大園玲ちゃんをセンターにするべきですわ
0456君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3901-12LN)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:29:44.53ID:KgEjTYtj0
>>451
日向も櫻も板が過疎すぎるからここにいるだけ
0457君の名は(茸) (スッップ Sda2-Zbg4)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:29:47.36ID:2301xnjud
どうでもいいけど伸び過ぎだろ
0459君の名は(東京都) (ワッチョイW 6212-zjMM)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:32:58.41ID:qHYdC5nR0
櫻坂って肩書き無くしたら芸能界に居られないレベルの能力の子しかいないよね
1期なんて平手のダンサーで開き直っちゃったから何も成長してない
卒業後も事務所が面倒見るなら不良債権もいいとこだ
0460君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:37:38.46ID:bVGEEkdu0
>>459
肩書き外した時の話なんて何の価値もないだろ。
グループにいる以上は肩書き外れないんだし
0466君の名は(宮城県) (ワッチョイW ee46-xpna)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:57:06.76ID:6MfLljb50
自演荒らしが暴れてる板は過疎るもんだ
そいつがつまんないからな
0467君の名は(茸) (スッップ Sda2-I49p)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:01:54.94ID:lwhPHUF6d
このやわ銀自称アフィ
まさかもらんだむの管理人じゃねーよな
あいつもやわ銀だったけど

17 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3901-12LN) 2021/10/22(金) 13:47:07.29 ID:KgEjTYtj0
いま自演で頑張るのは俺みたいなアフィかヒナカスくらいでしょ
普段はえげつないくらい過疎だよ
0469君の名は(大阪府) (ワッチョイW 052c-k2e3)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:05:10.35ID:Ye8o5gox0
守屋が悔いのない卒業ですっていうの残念やわ
あんなにミーグリ売れなくなって巻き返そうとはならないんだな
0470君の名は(東京都) (ワッチョイW 3901-/6Fs)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:05:20.59ID:wg/KZbvy0
平手信者とケヤカスとアフィカスのウザさは異常
0473君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ c605-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:09:51.95ID:SYoeHrie0
この差はドングリの施比べとは言わんやろ
0476君の名は(茸) (スッップ Sda2-I49p)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:14:54.23ID:lwhPHUF6d
本当に悲しくならないのかこいつら
もっと大きい世界見た方が良いぞ

専門板どこも過疎ってるし
なんなら今日は櫻坂板の方が書き込み多いぞ
一昨年は日向板の方が賑わってたし


乃木坂板も過疎過疎だ
0489君の名は(千葉県) (ワッチョイW 21ad-VXJC)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:44:56.40ID:PzWQmst40
乃木坂も芸能活動続けたいメンバーは26、7歳ぐらいで卒業させときゃいいのにな
センター経験者以外で30歳近くまでやって卒業してもタレント活動での成功はほぼ不可能だろ
0490君の名は(公衆) (アウウィフW FF45-YHGq)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:49:08.21ID:/G55unX+F
今テレ東枠で一番面白いのはそこさく
大久保回から明らかに面白くなってる
ガヤ頑張ってたベリカが卒業は寂しいな
0492(光)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:55:24.43
卒業コンサートとかセレモニーとかやらんの?
ほんとこのグループは卒業メンに冷たいな
0493君の名は(宮城県) (ワッチョイW ee46-xpna)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:03:05.21ID:6MfLljb50
そりゃしょうがない
乃木中には弓木ちゃんが出てないんだから
0494君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0d7c-YHGq)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:04:19.79ID:/84b3kMl0
>>493
バナナマンは弓木についていけるかな?
0495君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:09:21.98ID:V9cttiP8d
>>490
そこさく?
乃木中とひなあいの間にやってる番組ならお風呂タイムだわ
0497君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d1f-rHoM)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:38:11.37ID:66SLDHBx0
売れてるのに辞めるのは意味わからんな<渡辺梨加
番組で使い物にならない握手人気だけのメンバーはAKB、坂道に沢山いる
積極的に排除するほどの理由もない

守屋茜も坂道でトップクラスの美人だし
いなくなったら層が薄くなってしまう

上がもう事業縮小していきたい考えなのかね?
0498君の名は(茸) (スップ Sda2-UiPK)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:41:07.49ID:mQ1LU91+d
守屋は偉いよ
もう櫻じゃ上に行けないの悟って外で挑戦する決心したわけだし
昔の乃木坂も不人気はそうだったのにな
今じゃブランドにしがみついてる負債だらけ
0499君の名は(東京都) (ワッチョイW 0549-iHf4)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:52:31.76ID:RIYOWuUF0
守屋が美人だってのは数年前までだろ
美容バカになってからは完全におかしくなった
0502君の名は(もんじゃ) (ワッチョイW 3901-Z9n/)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:12:14.86ID:pK396ftx0
>>500
おっ、欅と櫻が大好きなGISO
なんで素直になれずに、こうなるんだろ
ろくな青春時代も送れなかったからなのかな?
0507君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-Zbg4)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:29:40.55ID:qRqtZ9H9r
尾関まだいるの?
0508君の名は(もんじゃ) (ワッチョイW 3901-Z9n/)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:33:38.95ID:pK396ftx0
>>504
悲しきジジイだな
なんで嫌いと言うものにそんなに関わるのか?
ただの厄介クレーマー気質?

それとも、こういうことを続けておけば、いづれは櫻メンバーに認知してもらえるとでも?
怖い
0510君の名は(茸) (スップ Sda2-UiPK)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:39:02.32ID:mQ1LU91+d
>>500
負債は肯定してて草
0512君の名は(大阪府) (ワッチョイ cd68-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:43:55.92ID:Awh9f+6T0
普通25ぐらいになったら辞めるよね
乃木坂だけは厚顔無恥なババアがいるけど
0514君の名は(東京都) (ワッチョイW 3901-Z9n/)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:46:07.47ID:pK396ftx0
>>509
誰にも認められないのが悲しいのか?悔しいのか?
わざわざって、自分で勝手にわざわざって言ってるだけだろ?
悲しいねー

あなたみたいに悲しい感じになる人が増えないように、講演会してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況