X



トップページ乃木坂46
1002コメント411KB
【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ71
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(茸) (スップ Sd02-abdG)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:20:51.54ID:aeezpEKUd
うつせみの 世は常なしと 知るものを 秋風寒み 偲びつるかも


乃木メンの卒業が相次いでおります(´・ω・`)
加入と卒業を繰り返して移り変わって行くのはグループの宿命とはいえ、やはり卒業は寂しいものです(´・ω・`)
生ちゃんの卒業がまさか万葉集の時代から予言されていたとは、お釈迦様でもわかるめえ、というところですな(´・ω・`)


今回もまた、どうでもいいことを報告しつつまったり楽しく行きましょう!!ヽ(*≧ω≦)ノ
秋風が吹いても grab a chance!! ( ・`д・´)


※前スレ

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1634620839/
0852君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hY1D)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:35:16.53ID:P8HzQSqZd
>>796
今年はなんだか暖かいですけど、今日はさらに暖くて良い陽気ですなあ(*´ー`*)

>>803
遠い記憶ですが、実家のすき焼きでも、輪切りの人参を入れてましたなあ( ´〜`)
じゃがいもも入っていましたが、あれはたぶん肉じゃが的な感じにしたかったのでしょうかね(^_^;)
0853君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hY1D)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:40:12.86ID:P8HzQSqZd
>>793
懐かしい(^_^;)

>>794
今日も運は付きましたか?( ̄ー ̄)
森田ひかる、再評価の機運はあるのでしょうかのう(*-ω-)



>>804
せっかくなので「そっくり」に投票してみました( ・ω・)ノ

>>809
見ましたぞ( ̄ー ̄)
まいやん、あんまり群馬のローカルネタには詳しくなかったですなあ(^_^;)
沼田出身らしいですが、あんまり郷土愛は無いのでしょうかねえ(^_^;)
0854君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hY1D)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:43:41.10ID:P8HzQSqZd
>>811
どうなってるんでしょうか、これは(・_・?)

>>812
なんかすごい(^_^;)

>>814
最近こさかな熱が来ているのですか!?( `・ω・´)

>>816
2人目の人わりと可愛いですな(*´ω`*)

>>817
いろいろと分かりますなあ(^_^;)
0855君の名は(北海道) (ワッチョイ 6134-bQ3l)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:44:10.59ID:BpKwaZxs0
日本人のお名前で坂道ファンと本当の坂ファンって古館
言ってたけど、ワイ信号機マニアでもあるから乃木坂陸橋の
誤認用信号機の多さにウオー!ってなった。矢印もあったし。
0856君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hY1D)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:46:25.88ID:P8HzQSqZd
>>821
>>822
みなさん、カンブリア宮殿お好きですよね!( `・ω・´)
私は正直、あんまり面白さがわからないのですが、ちょいと興味が湧いてきました(^_^;)
あの番組はどのあたりを楽しむものなのでしょうかね!?( `・ω・´)
0859君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hY1D)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:54:04.74ID:P8HzQSqZd
今日発売だと予告されていたこの「自作シール」
見に行ったらまさかの売り切れ(^_^;)
ラクラク買えると思っていたのに、甘かった

こういうの、ヤフオクでまたバカみたいな値段で売られるんだよなあ( ´Д`)
転売ヤーはほんと情報のアンテナが広いですわ(^_^;)


https://amo-jisakuseal.booth.pm/items/3389569
0860君の名は(北海道) (ワッチョイ 6134-bQ3l)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:58:51.78ID:BpKwaZxs0
>>858
どういう種類の信号機が好きかってやつです。LEDだったり
昔の角型だったり誤認用といっぱいあります。歩行者なら
メロディー式と音響式だったり。
0861君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hY1D)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:02:13.10ID:P8HzQSqZd
>>860
ほうーなるほど!( `・ω・´)

それは信号機に限ってお好きなのですかね?( `・ω・´)
そういうメカ(?)関係が広くお好きなのか、もしくは交通標識とかそっち方面がお好きなのか

なかなか興味深い世界ですなあ(*´ー`*)
0862君の名は(茸) (スププ Sdb2-+TQu)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:06:09.55ID:5JFNOhu1d
>>854
オシッコは擬似的なものでホースらしきものがありますね
モザイクでうまい具合に隠れてて私はガチのオシッコだと思っていました
本物もあるのでしょうが擬似的オシッコもありますという画像でやんす(*‘ω‘ *)
0863君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hY1D)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:10:11.80ID:P8HzQSqZd
>>862
な、なんと!!Σ(゚ω゚)

そ、そんな悪行がまかり通っていたのですか!!Σ(゚ω゚)
法律を逆手に取って純真な我々を騙すとは!!Σ(゚ω゚)
ゆ、許せない!!( ;゚皿゚)ノシ
この世には神も仏も無いのでしょうかっ!!ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
0864たけ(茸) (スプッッ Sd12-wcAp)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:10:51.31ID:xTf3d1+Xd
ランチまる🍝🍵
0866君の名は(北海道) (ワッチョイ 6134-bQ3l)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:16:52.09ID:BpKwaZxs0
>>861
信号機だけですね。他のメカは一切興味ございません!
0867君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hY1D)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:19:04.33ID:P8HzQSqZd
>>866
なるほど、実に奥深い世界なのですなあ(*´ー`*)
私も何かそういう趣味を見つけたいものです!( `・ω・´)

教えていただき、ありがとうございます!(*´∇`*)
0869君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Vwgy)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:25:34.28ID:4spw8J+fd
>>856
成功に導いた経営者はこう改善してたのかとかためになりますよ
面白いというか勉強になるし興味ある会社の時に見てみてはどうでしょうか
最後の方にやる収録を終えて村上龍はこう思ったってフレーズが好きですw
0870君の名は(茸) (スププ Sdb2-+TQu)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:29:18.37ID:5JFNOhu1d
>>863
なので無修正しか信用してはいけませんね☻

そう言えば…まあいいか🥺
0872君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Vwgy)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:35:36.92ID:4spw8J+fd
>>871
ニートマンが注目してたのだいぶ前だしまだいたんだ?って感じもしますな🤔
おっぱいは◎😀
0873君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hY1D)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:36:28.77ID:P8HzQSqZd
>>869
なるほど、そういう感じですか!( `・ω・´)
いま「村上龍」と聞いて、自分がずっとどういうわけか「ガイアの夜明け」をイメージし話参加していたと気づきました(^_^;)

カンブリア宮殿といえば、だいぶ前に見た(アーティストの)村上隆の回が印象に残っていますな
村上龍が「よく間違えられるんですよ」とか言ってました

等身大フィギュアをいかに「芸術作品として売り込むか」ということで、フランス人のバイヤーに「ここは東洋の仏像のオマージュ」「ここはロココ調のイメージ」とか説明している様子を見て「やっぱこいつインチキ臭いなあ」とか思った記憶があります(^_^;)

なるほど、今度しっかり見てみようかと思います!( `・ω・´)
0877君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hY1D)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:39:01.64ID:P8HzQSqZd
>>868
優雅な生活ですなあ(*´ー`*)
私もはやく酒が飲みたいです(^q^)



>>871
あら、写真集はまだ出していなかったのですか!Σ(゚ω゚)
わりと良いですなあ(^q^)
0880君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Vwgy)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:40:38.28ID:4spw8J+fd
>>873
ガイアの夜明けも好きだけど確かにどっちがどっちか紛らわしいかもしれませんな
0882君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Vwgy)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:44:51.74ID:4spw8J+fd
>>876
オーイ!吐きそうになったじゃん(^_^;)

>>878
パチスロのコインをドル箱にギュッギュッと縦に詰めながら山盛りにする入れ方です
例えば1000枚しか入らないようなやつに1300枚とか入れられます
0884君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Vwgy)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:46:08.65ID:4spw8J+fd
>>881
最初に見た時は矢久保入ってるなぁと感じました
0888君の名は(茸) (スププ Sdb2-+TQu)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:50:05.91ID:5JFNOhu1d
可愛いかとし…まあいいか🥺
0889君の名は(上野國) (ワッチョイ 92da-mdQe)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:09:49.57ID:tGvXNBqN0
>>885
飛鳥では売れん
0893君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0979-dlX4)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:45:26.61ID:krWXGaTl0
>>892
にゃんこ画像や動画収集はおいらの趣味であり癒やしだにゃん♪ฅ(=´ω`=)ฅ
0894君の名は(北海道) (ワッチョイ 6134-bQ3l)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:47:04.47ID:BpKwaZxs0
乃木坂駅って地下鉄なんだな。これがほんとの地下アイドル。
0896君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hY1D)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:49:37.24ID:P8HzQSqZd
>>894
思えば乃木坂は、デビューからずっとメジャーであった(売れていたかどうかはともかく)、すごく恵まれたアイドルですなあ(*´ー`*)
0897君の名は(上野國) (ワッチョイ 92da-mdQe)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:50:59.27ID:tGvXNBqN0
>>891
飛鳥はカスです。
0898君の名は(上野國) (ワッチョイ 92da-mdQe)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:52:03.76ID:tGvXNBqN0
誰も居なかったスレが
俺がいついたおかげで賑わっている。

いい事だ^^v
0899君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Vwgy)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:21:20.47ID:4spw8J+fd
>>888
かとし見たい
0902君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Vwgy)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:22:56.05ID:4spw8J+fd
>>898
本スレならシカトされる上野國を暖かく受け入れる貴重なスレに感謝しろよ
0903君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Vwgy)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:24:41.09ID:4spw8J+fd
>>900
おやつまる本スレ1000ゲトおめ

>>901
可愛すぎる😀
0904君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hY1D)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:24:44.88ID:P8HzQSqZd
>>900
まいやんに「俺たちじゃもうダメなんだよ!」とか言ってましたなあ(^_^;)

まいやんは群馬時代のことをほとんど語らないしちょっと謎めいたところがありますな(*´ー`*)
0905たけ(茸) (スプッッ Sd12-wcAp)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:31:46.21ID:xTf3d1+Xd
>>903 気付いてくれたとはなあ😃嬉しいなあ☺ありがとうなあ😃🍒😃
0906たけ(茸) (スプッッ Sd12-wcAp)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:34:02.76ID:xTf3d1+Xd
>>904 沼田だったようなあ🤔中学時代不登校になって埼玉の高校に行った位だから良い思い出がないのではなあ🤔
0907君の名は(北海道) (ワッチョイ 6134-bQ3l)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:41:19.68ID:BpKwaZxs0
ソニー損保♪
まなったん「どうしたの?」
ワイ「セックスしよ?(*´Д`)」
まなったん「いいよ(*´Д`)」
0908君の名は(茸) (スフッ Sdb2-lfxL)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:43:05.95ID:XwDkge1Xd
>>898
お前のせいで一見さんは近寄らなくなったけどなw
0909君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hY1D)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:43:20.65ID:P8HzQSqZd
>>905
見てきたまる
おめでとまる(*^ー゚)ノ

>>906
ですかねえ( ´〜`)

ただ、群馬のご当地グルメとか全然知らないようでしたし、ずっと都会に憧れていて地元に興味がない(むしろ早く出ていきたい)少女時代だったのかも知れませんなあ( ´〜`)
0911君の名は(茸) (スププ Sdb2-+TQu)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:52:57.21ID:5JFNOhu1d
>>910
うん○は無かったです
良かった( •̥ᴗ• ) ♡
0913君の名は(茸) (スフッ Sdb2-+TQu)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:17:09.79ID:plFwok6Dd
>>912
って思うやん?見つけた
: (((;"°;ω°;)):ガクガクガクガクガクガクガクガク
0915君の名は(上野國) (ワッチョイ 92da-mdQe)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:35:51.95ID:tGvXNBqN0
>>902
お前も俺が連れてきた1人かよ
>>908
負け惜しみを 笑
0917君の名は(上野國) (ワッチョイ 92da-mdQe)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:42:52.25ID:tGvXNBqN0
>>906
なら
深谷の井上小百合は
買い物やデートは高崎に行っていた
って告白してたぞ
0918君の名は(上野國) (ワッチョイ 92da-mdQe)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:45:18.60ID:tGvXNBqN0
>>909
都会に憧れて埼玉とか神奈川は田舎だぞ
東京でも多摩や八王子も田舎

23区で山手線内なら拘りって認めるけどな
0919君の名は(上野國) (ワッチョイ 92da-mdQe)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:46:49.77ID:tGvXNBqN0
十番とか赤坂に住みましたって言うなら拘ったねぇって褒めてやる

都会に憧れて赤羽町田・・・・ギリ 
川崎川口 え〜〜〜〜田舎もん
0920君の名は(上野國) (ワッチョイ 92da-mdQe)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:50:30.21ID:tGvXNBqN0
っで群馬県人が多いのは吉祥寺だな
埼玉県人が袋
千葉県民が豊洲
0922君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0979-dlX4)
垢版 |
2021/11/05(金) 17:26:50.36ID:krWXGaTl0
>>907
永野芽郁ちゃんでよければ(*´Д`)ハァハァ
https://youtu.be/GqXQGlK3BYA
0927君の名は(たこやき) (ワッチョイW 1968-+TQu)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:53:58.59ID:rH0FoMEZ0
>>924
ありがとう!エガちゃんありがとう!

指をツンツンしてるけどたまにミスするのがかとしクオリティーなんですよねー

明日彼氏特典来るでヘヘヘッ
0929君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0979-dlX4)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:05:38.02ID:krWXGaTl0
>>926
ただいまなったん♥😍
0931君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b6da-Zs6w)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:23:47.26ID:Gam2bf540
お茶の間の皆様こんばんは、週末ロードショーのお時間がやってまいりました。
司会のヨコハマ=オキナワです。今夜もどうぞ、ごゆっくりお楽しみください。

「テレ朝月曜ワイド劇場 深川通り魔殺人事件」(昭和五十八(1983)年・日本語・CMありノーカット1時間43分)

昭和五十八年度放送批評懇談会、月間ギャラクシー賞受賞作

https://www.youtube.com/watch?v=F1HeAM4VKnY

出演:大地康雄 佐野浅夫 横内正 牟田悌三 松山英太郎 三谷昇 沢たまき 小林稔侍 ほか ナレーター:江守徹 

あらすじ:昭和五十六(1981)年6月17日。日頃から覚醒剤を乱用していた29歳の寿司職人・川俣(かわまた)軍司(ぐんじ)は、
職に就けず生活に行き詰まったことを「自分を解雇したり、採用を見送ったりした寿司店経営者たちのせいだ」と逆恨みしていた。

所持金はもう二百円足らず。簡易宿泊所に泊まる宿賃はおろか、食費さえない。「これでダメなら、あの計画を実行に移してやる」
最後の望みを賭けていた寿司店に電話したが、帰ってきたのは断りの返事。「俺の人生はもうおしまいだ」完全に絶望した軍司は、
その手に刃渡り23センチの柳刃包丁を掴むと、東京都江東区森下町の商店街へ、抜き身を振りかざしながら突入していった・・・。


解説:実際に起きた無差別殺傷事件を詳細にドラマ化。放映当時、視聴率は実に26%を叩き出し月間ギャラクシー賞を受賞したものの、
主演の大地康雄の演技があまりに際立っていたためか、街中で大地を見かけた一般人が逃げ出したり派出所に駆け込むという事案が続出、
馴染みのプロデューサーからは「うちの局には当分来るな、女子社員が怯えている」と電話が来た、という逸話が残る伝説の一作である。

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org6285.jpg (川俣軍司役は当時まだ32歳の大地康雄。気味が悪いのでやや閲覧注意)
0932君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hY1D)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:50:02.91ID:P8HzQSqZd
>>921
えええっ!?Σ(゚ω゚)

あ、まいやんはグーd(^-^)

>>922
こ、これは!?Σ(゚ω゚)
全く知りませんでしたけど、東京ラブストーリーってリメイクされてたんですかあ(^_^;)
0934君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hY1D)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:57:22.73ID:P8HzQSqZd
>>930
まさに小春日和ですなあ(*´ー`*)

>>931
これは見てみたいですなあ!( `・ω・´)
ただ80年代なんで、例のごとくエログロが生々しい感じなのでしょうかね?(´゚ω゚`)
テレビドラマだからいくらか落ち着いているのかなあ(^_^;)
0935君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b6da-Zs6w)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:05:50.65ID:Gam2bf540
>>934
エロはないんですけどね(;・∀・)
ただ康雄がグンゼの白ブリーフ一丁、パンイチで包丁を振り回すんです
当時ビートたけしが「軍司のパンツはグンゼのパンツ」とネタにしました
0936君の名は(上野國) (ワッチョイ 92da-mdQe)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:07:05.74ID:tGvXNBqN0
>>928
お前の目は腐っている
■上位トップ組と比べるなアホ
 動画 01位 67番  
 動画 02位 66番←合格・欅[藤吉夏鈴]
 動画 03位 05番
 動画 04位 42番
 動画 05位 47番←合格  佐藤璃果
 動画 06位 35番←合格  幸阪茉里乃
 動画 07位 24番←合格   辞退?
ラジオ 08位 64番←合格・乃[矢久保美緒]
 動画 09位 18番←合格・乃[賀喜遥香]
 動画 10位 71番←合格・欅[山ア天]


▼そいつは最下位組
 動画 32位 48番←合格・欅[武元唯衣]
 動画 33位 46番
 動画 34位 14番←合格・乃[清宮レイ]
ラジオ 35位 32番 
 動画 36位 59番←合格・乃[北川悠理]
 動画 37位 13番←合格・乃[柴田柚菜]
 動画 38位 10番
 動画 39位 63番
 動画 40位 38番←合格・乃[遠藤さくら]
0938君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hY1D)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:16:47.67ID:P8HzQSqZd
>>935
まあ、川俣軍司のトレードマークですものねえ(^_^;)
「電波」という言葉を流行らせたのも確かこの人でしたよねえ(^_^;)

それにしても、この時代はこういうドラマを完全な実名でやるものなのですな(^_^;)
今だったら、多少名前をアレンジして仮名にしたりしそうなものですけれどねえ(^_^;)
0939君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hY1D)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:18:40.43ID:P8HzQSqZd
>>937
グロも無いですか!( `・ω・´)
じゃあ今日はそれを見てみましょうかねえ

でも、今夜は冬物を出しつつ夏物をしまい、更にお部屋を片付けようかなあなどと思っていたのですよねえ( ´〜`)
0941君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Vwgy)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:25:04.00ID:4spw8J+fd
>>936
りかちゃん今のぎおびやってるけどかわいいぞ
と思ったらやはり幸阪より上なのか
0942君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Vwgy)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:25:31.93ID:4spw8J+fd
りかちゃんがなーちゃんの話してる?
0943君の名は(茸) (スフッ Sdb2-lfxL)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:31:11.29ID:xDWdaOeQd
「りかちゃんとしたい」
区切こと変われば意味もかわる
0944君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hY1D)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:36:53.74ID:P8HzQSqZd
あ、私もこないだYouTubeで偶然見つけた80年代のアニメ映画(オリジナルビデオ作品ですが劇場公開もしたらしい)を紹介しておきます(^_^;)

強殖装甲ガイバー (1986年作品)
https://youtu.be/5mDceV6h8xI

偶然手に入れてしまった強大な力で悪の組織に挑む、平凡な高校生のお話

……でもそんなことよりこの作品、町の中で大爆発が起きても全く人が集まってこなかったり、校内で生徒が何人も殺されても特にパニックにもならず平常運転ぽい高校……など、突っ込みどころ満点で見ていて痛快と申しましょうか、「80年代のアニメってこうだったよなあ」と懐かしい気持ちになります(^_^;)
あと全く必然性のないお色気描写にも、時代を感じます(^_^;)

私は中学生のとき、友達に借りて原作漫画を数刊読みましたが、調べたらまだ未完で連載中らしい(^_^;)
いろいろとびっくりする作品です(^_^;)


周辺情報をお知りになりたい方(いらっしゃらないでしょうけれど)は、Wikipediaでをご参照ください
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B7%E6%AE%96%E8%A3%85%E7%94%B2%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%BC
0947君の名は(茸) (スッップ Sdb2-hY1D)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:47:42.30ID:P8HzQSqZd
>>946
よくご存じですなあ(^_^;)
読者に向けての 戦いの解説係だった哲郎さん(^_^;)
ちなみにこの映画では哲郎さんは全カットです(^_^;)
0948君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Vwgy)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:49:35.42ID:4spw8J+fd
>>945
りかちゃんは西野さん好きだったらしい
ライブビューイングにも行ったんだってさ
0950君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0979-dlX4)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:52:24.90ID:krWXGaTl0
ロト7ワロタw
…ワロタ(・ω・`)

15 16 17 18なんて連番選ぶか!バカチンが!😡
0951君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Vwgy)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:54:19.65ID:4spw8J+fd
>>950
超レアケースだね
当たるクンで表示されたら再度選び直すしランダムじゃないとなかなか買えないですな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況