X



トップページ乃木坂46
79コメント18KB
齋藤飛鳥、怒られる「もうちょっとやる気出したほうが…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:24:57.23
現在はオンラインでの握手会を開催していることを語った齋藤。その場で「私はファンの方にちょっと怒られましたね」と明かすと、ハマ・オカモトは「そんなことがあるんだ、握手会で」と仰天した。

 齋藤は「『緩すぎるぞ』ってちょっと…」とファンから指摘されたそう。ハマ・オカモトは「そういう時なんて? ブチって切るんですか」と通信を遮断するのかノリツッコミ的に尋ねたが、齋藤は「切らないですよ! ちゃんと真摯に受け止めて」と全力で否定した。

 さらにハマ・オカモトは「『もっとハキハキした方が良いんじゃない?』みたいな」と確認。齋藤は肯定しながら「もうちょっとやる気出したほうがいいんじゃない?」と直球でダメ出しが来ているようで、ハマ・オカモトは齋藤とファンの関係性に驚いていた。
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9168-AY/1)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:26:30.43ID:Hz6VAk/00
今さら
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-IolL)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:31:13.70ID:GgwGvgWEr
個性死んじゃうじゃん
0005君の名は(茸) (スフッ Sd33-tkOO)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:32:33.69ID:pkjXHnpTd
ファンに怒られて変わるんだったらとっくに変わってるだろ
飛鳥は死ぬまでこんな感じだよ
00064番目の(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:34:11.18ID:rsFj3ZGB0
>>4
それな
オタの言うことイチイチ全部聞いてたらメンバー全員幕の内弁当になってしまう
うなぎ弁当や牛タン弁当や唐揚げ弁当色々な弁当があるから楽しい
0008君の名は(光) (アウアウエー Sae3-VnzL)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:47:47.49ID:GOAqeSDna
直接言うなんて
よほど耐えかねての発言だったんだろうけど
素晴らしい乃木ヲタクだ
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-9vkA)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:10:33.32ID:5RH4QJgur
>>10
島崎?顔面ブスじゃん
和歌子のが1000倍美人
0013君の名は(茸) (スッップ Sd33-g8Vk)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:10:58.48ID:hdWwJOXHd
>>7
それな
文句言う奴は何も分かってないただのアンチやな
0015◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-uG1h)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:12:29.14ID:pvxvqtT/p
逆の立場になったら弱音ばっか吐いてそうなガイジイでワロタ
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3154-Qri4)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:14:19.37ID:iMErtFBJ0
同じ脱力キャラのみなみがあれだったからでしょ
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-OVFS)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:24:41.38ID:6mkfekp9r
乃木坂で飛鳥が1番クールじゃないか?
異論ないよな?
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-Odmi)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:38:45.19ID:gEoDDT6W0
クール?
やる気ねえだけだぞ
10年選手の姿勢じゃない
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-Odmi)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:40:14.56ID:gEoDDT6W0
10年目の大ベテランがいつまでもこんなやる気ねえ体たらくでどうする
それを思っての叱咤激励じゃないか
俺はこのキモータを殿堂に向かい入れたいくらいだ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-SdW2)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:27:47.62ID:H2T28tcg0
>>19
クールじゃなくクールぶってるだけの痛いやつだろ。singoutの記念ライブで「やらないのがカッコいいって思ってる人は大間違い」って言ってたけど特大ブーメランじゃん
0023君の名は(岡山県) (ワッチョイ 13da-c4R/)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:06:29.14ID:CxYOOvDc0
やる気出しても上手く行くとは思えん
0024(⌒‐⌒)(茸) (スフッ Sd33-x0BD)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:07:30.07ID:PtRkMnyPd
>>14
ハマスカ
まあまあオモロイけどな
0025君の名は(岡山県) (ワッチョイ 13da-c4R/)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:08:08.76ID:CxYOOvDc0
>>22
うわ、懐かしい
あの頃はまだ乃木坂が今みたいになるとは全然思わなかったな
0026君の名は(茸) (スフッ Sd33-x0BD)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:08:25.22ID:PtRkMnyPd
>>12
和歌子かい(⌒‐⌒)
0027(⌒‐⌒)(茸) (スフッ Sd33-x0BD)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:09:40.72ID:PtRkMnyPd
それより耳を出してくれ!
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-Odmi)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:10:47.89ID:gEoDDT6W0
>>23
結果だけじゃなくまず姿勢見せてくのがこの仕事だろ
上手くいきそうもないからと毎回お通夜してたら上手く行くもんも行かんどころか自分の性格すら疑われる
00294番目の(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:12:26.39ID:dEO6R5ZI0
>>10
ぱるるが塩だったのって何か原因があると思う
ぱるるの素ってYouTubeやってる時のぱるるが素なんだよ
現役時代も関西ローカルのAKBとxxと時だけはハイテンションだったけどあれが素のぱるるだったんだよな
東京だと塩を演じてたのかもしれん
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW f9c3-YcXL)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:19:20.69ID:xztD38di0
愚痴、悪口、自虐がパッと出てくる人は話題の無いツマンナイ人
楽しい面白い人はオンライン握手会での面白エピソード、失敗談なんか用意するもんだよ
ハマオカモトも仕方ないから
ブチ切れるの?ワンチャンブチキレます期待したら
真摯に受け止める
なにそれ、、しょーもな
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイ 512b-AY/1)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:41:50.04ID:wD6wLdgA0
ハマオカモトは自分とこのバンドをまず何とかしろw
0033君の名は(静岡県) (ワッチョイ b322-MG/e)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:53:47.58ID:+9/y2QBi0
反アイドル行動をとらなければいいけどな
やる気はあっても見えないような本質部分はしょうがなくないか
指摘されて改善するような性質でも無さそうだしww
0034君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-pFns)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:00:56.23ID:e/Jt+qvQ0
そんな事よりこれの方が衝撃的だっただろ
外仕事の共演者から乃木坂のエースがこんなことを言われるなんてガチショックだったわ

ハマ『今まで逃げてきたんでしょ?』
ハマ『そうやってきたんでしょ?』
ハマ『ずっとそうやってきたんでしょ?』
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-pFns)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:06:59.01ID:e/Jt+qvQ0
これがもしも山下だったら絶対に言われていない
これがもしも与田だったら絶対に言われていない
これがもしも遠藤だったら絶対に言われていない
これがもしも賀喜だったら絶対に言われていない

乃木坂のエース級メンバーで外仕事でこんなことを言われるのは飛鳥ちゃんだけ
0037(⌒‐⌒)(茸) (スフッ Sd33-x0BD)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:14:46.90ID:ZqA/0KYTd
飛鳥ちゃんは
マイペースマイペース
無理して病む子多いからね
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-Odmi)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:53:30.40ID:gEoDDT6W0
いやその「無理」のハードルがあまりにも低すぎるから言われてるんだが
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 316e-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:55:36.35ID:g+F0x/9Z0
距離感わかってないヲタ特有の「親近感のつもりの雑なツッコミ」だろう
飛鳥ちゃんの方もヲタってこうよねと諦め半分でわかってるから一応成立するヤツ
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 316e-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:59:03.76ID:g+F0x/9Z0
>>34
いちいち的確で笑えたろうがよ
つまり>>36は逆の意味で正しい
飛鳥ちゃんだけがこんな美味しいことを言ってもらえる
0042(⌒‐⌒)(茸) (スフッ Sd33-x0BD)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:19:35.87ID:FbjMYIcEd
飛鳥ちゃんの使い方間違ってるよね
飛鳥ちゃんに叱られてこそ気持ちいい
0043(光)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:45:21.45
山下オタ
「美月頑張りすぎてて心配。少しは休めてるのかな?」

飛鳥オタ
「飛鳥もっとヤル気だせや。少しは外仕事しろ」

www
0044君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMeb-+ps7)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:48:58.79ID:XQLTMqGYM
面と向かって物申したくなるようなメンバーは推すのを辞めてミーグリ(握手)に行かないようにするのが一番なんじゃないですか?
0045君の名は(茸) (スプッッ Sd12-iEbL)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:03:06.78ID:+2AZrzh7d
やる気なしネガティブキャラは村内では通用しても村外で通用しないことを指摘されないと理解できないらしい
0046君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8101-TwtK)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:03:05.87ID:ggZZUQ4K0
飛鳥もそろそろ芸能仕事しのものが億劫になってきてる感あるね。
なんかすべてに面倒くさそう。
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 6902-FUeq)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:54:29.83ID:B4W+xLiT0
でも受け流したわけだね
0048君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Kq/F)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:57:31.70ID:+wFfiPhsa
オタクって本当に偉そうだな
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 6902-FUeq)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:01:33.69ID:B4W+xLiT0
アイドルも聞く耳持ってないのだからいいんじゃない
0052君の名は(茸) (ポキッー Sdb2-iEbL)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:48:40.44ID:oawLZpkyd1111
こいつ何年目だよ
後輩の見本となるべき立場の人間がやる気出したほうがいいと言われたとか恥でしかないだろ
0053君の名は(東京都) (ポキッーW d9c3-Yr5Q)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:57:34.53ID:fq0IlQ+x01111
キャラと認識されないってのがイタいな
0054君の名は(茸) (スッップ Sd43-FV4W)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:31:46.63ID:p/RKy4Ood
そういうキャラだから〜で許されるのは村内の世界だけで外に出たら通用しない
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4552-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 00:19:56.68ID:F3bhTL0v0
喉仏
0057君の名は(茸) (スップ Sd22-siFv)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:01:24.48ID:slxc5bp3d
いつまで経っても成長しないメンバーは年重ねたらきつい
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-1ufh)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:05:26.52ID:HkOapkbe0
やる気ないキャラってそんな何のメリットもないキャラはねえよ
ただの「やる気ないやつ」それで終わりだ
舐めるな
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW 068f-bkQ9)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:10:11.64ID:BYUaZhGr0
当人も自覚してるし変わりたいと思っているのだから
あまり責めてやるなて
そんなすぐには変わらん
0060君の名は(東京都) (HappyBirthday!W e7c3-ZZiV)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:02:38.27ID:qMGZdveJ0HAPPY
タイムリミットや
0061君の名は(茸) (スッップ Sd02-siFv)
垢版 |
2021/11/24(水) 02:02:21.36ID:ufR0BLemd
なにがそんなにすぐには変わらないから成長を見守りましょうだよ
11年活動して変わらない奴が今更変わるわけないだろ
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-xd8D)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:39:14.53ID:MY8NmyOca
ハマ・オカモトとの緩い番組
嫌いじゃない
むしろ好き
齋藤飛鳥に好感持った
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-PbN/)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:56:06.18ID:5zPPHAX70
どの番組に出てたって緩いだろ
「緩い」というやる気ない逃げの言い訳にも飽きた
0067君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-xd8D)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:20:19.10ID:4Cono0Qpa
他の番組知らない
齋藤飛鳥が出てる番組はこれが初めて観る番組
ハマ・オカモトとの音楽番組だから観てる
アイドルグループの乃木坂には興味はないというかほぼ知らないけど
ドラマで見かける山下美月とかドラムやってる齋藤飛鳥には興味も好感も湧く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況