X



トップページ乃木坂46
264コメント79KB

【☆】2022年は誰が卒業するのか楽しく予想するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 92ad-BKeo)
垢版 |
2021/11/11(木) 07:30:17.40ID:Mwkvnzmh0
まずは北野
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b2b-HWhl)
垢版 |
2021/11/14(日) 05:30:51.08ID:1YnHDdLT0
やらかしは余程有能じゃ無い限り要らないんだわ
0114君の名は(茸) (スプッッ Sd03-m4B1)
垢版 |
2021/11/14(日) 05:40:17.81ID:FhKRF51Dd
誰がというより何人去ってしまうかも重要だな
0115君の名は(茸) (スプッッ Sd03-m4B1)
垢版 |
2021/11/14(日) 05:41:18.15ID:FhKRF51Dd
今年みたいにあまり大量に去ってしまうとグループとしてかなり痛い
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-qikF)
垢版 |
2021/11/14(日) 06:30:23.37ID:aCbSLXHOa
1期2期は年齢年数的に退場の時期だから当たり前の事
ここまで残りすぎただけ
0117君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-Vhix)
垢版 |
2021/11/14(日) 07:29:41.17ID:8xjWo0lU0
3期も5年目を越えたわけだから流石に身の上相談してると思うんだよな
来年あたり何人か出てきても不思議じゃない
それを考えると1・2期は人数多い
さらに考えると坂道合同オーデって失敗だったんじゃないかな?
純粋に乃木坂4期で募集かけりゃ良かったのにさ
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ 2373-4vRU)
垢版 |
2021/11/14(日) 07:34:51.49ID:MySkOyXF0
生駒大園くらいの年齢で辞める方が普通なのかねえ
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ 257c-N+5O)
垢版 |
2021/11/14(日) 07:55:36.75ID:PLLIWfqV0
>>75
山下ってBABYMETALのMOAMETALこと菊地最愛と同学年だよな?

もあ「そろそろ封印かな?」
(↓の動画一番左が菊地最愛)
https://www.youtube.com/watch?v=Jtw2ZCnYm2c&;ab_channel=LD%26Kmusic
山下「小5からやってる人と比べられても困ります(><)」
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 257c-N+5O)
垢版 |
2021/11/14(日) 07:58:53.79ID:PLLIWfqV0
>>109
ついでにいうとMOAMETALはKOのSFC

もあ「こないだキャンパスでみかけたけど」
悠理「・・・はい」
0121君の名は(北海道) (ワッチョイ 2301-D258)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:05:46.94ID:/spz9o250
卒業順番は決まってんだろうな、去年のバスラ北野のコメントとかまるで卒業コメントだしな
堀より先に北野だと順番的に違ったんだろう
舞台裏で蘭世と北野が泣いてたのは、中元の曲だからじゃなく
自分は最後という感情だったんだろう
0122君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイW a501-IkNh)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:06:19.66ID:b25sLJYm0
5期生の誰か
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ 257c-N+5O)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:15:09.45ID:PLLIWfqV0
中元さん復活の予感
https://www.youtube.com/watch?v=fT06u1qs_gs&;ab_channel=BungeishunjuLtd

すぅ「「しくじり先生」でいくちゃんとちーちゃんが生徒役で
   セーラー服で出演とか胸熱」
ひめ「しーちゃんみたいなこというなw」
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-ZaRf)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:39:23.12ID:Bwrmls4R0
>>114
1期2期は残る方を数えた方が早い
たぶん30th期間終わった時点で飛鳥以外もう誰も残らない
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-qikF)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:40:02.19ID:aCbSLXHOa
>>117
1期の5年と3期の5年では全然違う
グループでほとんど中心になってないし梅や珠美もまだやり遂げてないって言ってる
桃子はアイドルとして上を目指すとかに興味ないから特別で
0126君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-qikF)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:43:43.90ID:aCbSLXHOa
>>124
以外じゃなくて1期2期が全部いなくなって飛鳥だけ残るわけないだろ
そうなったら自分がいては後輩の邪魔になる事ぐらいわかるだろ
0128君の名は(北海道) (ワッチョイ 2301-D258)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:49:17.22ID:/spz9o250
飛鳥だって最後にはなりたくないだろ人柱的な役目にはならんよ
5期売り込みは、3期山下、久保、梅澤、与田に託された

普通に真夏が見送る形になるだろ、飛鳥一人残ったら地獄だろ
真夏、新内くらいしか喋らないのに
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbb-V3j7)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:53:58.27ID:onCNlBrD0
全員卒業して醜悪な乃木ヲタを路頭に迷わせたらいい
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-ZaRf)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:09:19.34ID:Bwrmls4R0
>>118
卒業発表時の年齢
深川 24歳
橋本 23歳
生駒 22歳
若月 24歳
西野 24歳
衛藤 26歳
桜井 25歳
井上 24歳
白石 27歳
堀未 24歳
松村 28歳
大園 21歳
高山 27歳
生田 24歳

選抜メンなら25歳の誕生日を迎える前に卒業発表、
アンダーメンなら同学年が大学卒業と同時期までには卒業、ってイメージだな
もちろん白石松村やかりん中田など例外はあるけど
25歳で在籍してる時点で高齢メンって感じるわ
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-ZaRf)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:10:50.99ID:Bwrmls4R0
>>126
生田が今年紅白で卒業なのにそこから1年未満で飛鳥の卒業を許すわけないだろ
どんなに早くても飛鳥は来年紅白には出るよ
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-ZaRf)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:14:02.26ID:Bwrmls4R0
>>127
そんなん梅澤に決まってる
乃木坂運営はこういうところで冒険はしない
真夏だって卒業しないんであれば大本命だったし
0134君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-kg9b)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:25:13.88ID:0+mg2Nc00
>>128
まぁ
飛鳥に後輩を指導できる人望がないからな

真夏もコケ芸とズッキュン封印してから
トークもつまらなく
新内は始めからトークは下手
0135君の名は(北海道) (ワッチョイ 2301-D258)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:43:06.41ID:/spz9o250
>>134
後2.3年3期選抜が5期を可愛がれば良い
飛鳥は来年のバスラで卒業かもな
運営も10年区切りだと思う
0136君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-kg9b)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:10:36.02ID:0+mg2Nc00
>>135
5期生は今年の12月に入ってくるんだぞ
2〜3年後は6期生だわ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 257c-N+5O)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:43:11.07ID:PLLIWfqV0
>>134
白石がツッコんでこその真夏だからなw
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e52d-w/Dl)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:20:08.86ID:O/bILor80
>>18
柏木姐さんは?
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-qikF)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:30:54.29ID:aCbSLXHOa
>>138
柏木はレジェンドだけど新内はただの婆で比較になるわけないだろ
0143君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-kg9b)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:56:20.44ID:uoNoCYvN0
ナベプロって昭和初期は今の吉本+ジャニーズ足したみたいに圧倒的だったんだろ?
っで、日テレと喧嘩してスター誕生が生まれた
そこでスターをどんどん作ってナベプロ使わなくても
番組が作れるようになったって聞く
0144君の名は(茸) (スフッ Sd03-tnKz)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:11:41.01ID:eeot1w9Ad
年齢関係なく個握免除組は全員卒業していいよ
1期で最後まで残るのは個握免除されていない和田
2期は同じ理由と本人の希望により鈴木
いくら和田でも真夏と飛鳥を見送ったら居座ることはないだろう
0145君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-ZaRf)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:17:16.72ID:hKd8zMR3p
免除制度は本来は卒業したい有力メンの引き留め制度だから
免除付いたら2年以内に卒業発表あるよ
例外があるとしたら飛鳥だけ
0146君の名は(茸) (スフッ Sd03-tnKz)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:13:41.87ID:eeot1w9Ad
最近飛鳥の神格化が著しいな
かつては白石も神格化されていたが飛鳥って白石と同格の存在なのか?
0147君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 23ad-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:14:43.38ID:Yg2Un++60
今夜のANN新内眞衣一人の放送、新内眞衣から大切なお知らせがあります
きたな
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-ZaRf)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:30:49.63ID:upYKijmX0
>>146
今残ってる免除メンの中での話だぞ
人気的にも飛鳥は別格だし年齢も一番下なんだから全力で引き止めるに決まってるじゃん
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ 6dad-yJOP)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:35:07.08ID:qfA+6YZY0
新内眞衣
0150君の名は(茸) (スフッ Sd03-tnKz)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:42:02.68ID:eeot1w9Ad
>>148
引き止めたら飛鳥は30過ぎても乃木坂に在籍する可能性も出てくる
5期に白石飛鳥クラスの人材が加入する保証はないから
それどころか真夏ではなく飛鳥が46歳まで乃木坂に在籍する可能性さえ出てくる
別に真夏に乃木坂に残ってほしいというわけではない
ただ真夏も個握免除されているし、
卒業後の運営入りの内定を出せばあっさり卒業する可能性は高い
だが飛鳥は真夏と異なり卒業後の運営入りは想像出来ないし裏方の仕事は出来ないだろう
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 23ad-9nKl)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:45:01.34ID:g4j9QxNs0
近日卒業疑惑メンバー
秋元真夏
北野日奈子
新内眞衣
山崎怜奈
吉田綾乃クリスティー
和田まあや
向井葉月
黒見明香
北川悠理
小林由依
小坂菜緒
宮田愛萌
星野みなみ
0152君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-kg9b)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:22:22.17ID:uoNoCYvN0
免除は3期生が加入してブレイクしまくったから
白石と西野に免除ってシステムが出来た。

3期が人気なかったら橋本奈々未の次に白石は辞めていた

3期って言っても与田祐希の事だけどな
https://pbs.twimg.com/media/DVGZlYBVQAM0Y_i.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180109/21/akb-trainee/15/02/j/o0770061714108782627.jpg

一人で180万ってツワモノが多く現れたから
西野の60万とか白石の50万を休ませても良くなった
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b8c-WTzG)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:33:24.41ID:Uh9gYhfT0
>>143
ナベプロって昭和初期からあったのか、知らなかったw
0154君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-kg9b)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:52:54.57ID:uoNoCYvN0
>>153
ドリフとかクレージーキャッツ
当時のアイドルとかも全てナベプロ所属
0156君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-kg9b)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:18:57.38ID:uoNoCYvN0
5年間待ちに待ったヲタが喜ぶお知らせ?
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-ZaRf)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:37:03.98ID:nnqSU1XO0
卒業発表時の年齢
深川 24歳
橋本 23歳
生駒 22歳
若月 24歳
西野 24歳
衛藤 26歳
桜井 25歳
井上 24歳
白石 27歳
堀未 24歳
松村 28歳
大園 21歳
高山 27歳
生田 24歳
新内 29歳
0158君の名は(茸) (スプッッ Sd43-mp+b)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:40:45.50ID:0yUSNk6dd
>>1
秋元真夏には確実にとどめを刺してくれ
0159君の名は(茸) (スプッッ Sd43-mp+b)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:43:03.85ID:0yUSNk6dd
>>116
あとの卒業対象はザコメンしか残ってないんのだから、発表するならまとめてやれよと思う
0160君の名は(茸) (スプッッ Sd43-mp+b)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:44:43.37ID:0yUSNk6dd
>>117
は?
乃木坂四期は単独グループでも成立するほどの強者揃いだぞw
0161君の名は(茸) (スプッッ Sd43-mp+b)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:46:29.59ID:0yUSNk6dd
>>131
飛鳥は白石と西野の遺言で30歳まで居る事になっている
0162君の名は(茸) (スフッ Sd03-tnKz)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:11:15.97ID:JFdxDH8Ld
>>161
飛鳥は46歳になるまで乃木坂に残る
0163君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-kg9b)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:53:31.28ID:rTE06ZZi0
飛鳥もクビ切っておけ
どう見ても今からブレイクできないし

センター曲全て初週前作割れ

バカだし
性格悪いし
トークも出来ない
0164君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0322-ybc7)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:59:37.53ID:npMfFrko0
大園がやめたのを見ても
予想なんてできんよ
0165君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-kg9b)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:05:28.63ID:rTE06ZZi0
次は「和田まあや」
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-ZaRf)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:40:39.29ID:nnqSU1XO0
>>164
予想より早く卒業発表したメンバーはいるが
白石卒業発表前から卒業を予想されてたメンバーは白石・松村・高山・生田・新内とことごとく卒業してるわな、あとは真夏だけ
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-ZaRf)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:41:53.14ID:nnqSU1XO0
>>166
2019年に休業した時もそのまま卒業してもおかしくなかったと本人も言ってるしな
0169君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-pV2R)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:44:41.08ID:Eg1GJk380
ANNの後釜って誰になるんだろ?
来週はまあやと弓木らしいが、2人だけでやんのかな
それとも続いて"和田まあやから大切なお知らせ"みたいなパターン??
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-ZaRf)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:53:49.72ID:nnqSU1XO0
>>169
来週やらせて問題なければ弓木が継ぐんじゃないか
弓木は高齢加入のボーダーメンで新内と良く似たポジションだし
0171君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-kg9b)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:02:06.71ID:rTE06ZZi0
真夏まで終わったら弓木を切ったほうが良いな
0172君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-kg9b)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:03:42.56ID:rTE06ZZi0
せっかく
くそババアが辞めたのに
弓木みたいなババアが継いだら意味がない

若返らせないと
0173君の名は(上野國) (ワッチョイ e2da-6s/M)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:28:31.18ID:BmFHoHvR0
はよ
5期見せないと2期になるぞ
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:42:40.22ID:2LlDuw5r0
>>174
今年はもうないだろうけど、年明けたら29th選抜が発表になって、バスラを最後に卒業する面子が明かされるぞ
0177君の名は(茸) (スッップ Sd02-h5Ey)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:50:55.45ID:9g/lVKLXd
二期は全員いなくなるだろうね
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:03:31.80ID:2LlDuw5r0
来年の紅白で1期も2期も全員いなくなるんじゃね
0179君の名は(茸) (スッップ Sd02-h5Ey)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:05:58.74ID:9g/lVKLXd
でもれなちとまあやだけはいるか…
0180君の名は(千葉県) (ワッチョイ fbed-iUmB)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:08:08.00ID:2eSXFnHe0
>>174
1〜3月で誰か出てきそうだけどねw
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:08:20.75ID:2LlDuw5r0
まあやは次のアンダラでアンダーセンターやって卒業だと思うわ
0182君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cf5f-iAR7)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:13:06.98ID:vMUefMb+0
アルバムで新曲与えられてるやつは卒業するんだろ?
生田のリード曲とソロ曲
新内のソロ曲

となると・・・アンダーに新曲が与えられたってことはアンダー阿鼻叫喚の大量肩たたきが見られるのか?
0183君の名は(上野國) (ワッチョイ e2da-6s/M)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:27:03.55ID:BmFHoHvR0
>>181
いやいやいやいや

アンダーの売上も馬鹿にできないくらい
乃木坂は売上落としているのに
UCでも和田なら売上落ちるわ

29thの選抜センターの売上に大きく影響する
0184君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-7jPm)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:01.04ID:5LEaByzn0
そんなにやめさせてどうしたいんだ?
3期生の一部と4期生だけで乃木坂を独占したい?
近いうちにはそうなるだろうがそれはもう本来の乃木坂46ではない、
換骨奪胎された別の何ものかに過ぎない
0185君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:07.37ID:2LlDuw5r0
辞めさせたいとかじゃなくただ予想してるだけだよ
0186君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f01-xJqS)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:45:15.40ID:NPFryACD0
コメ見てると、年内に新内が卒業発表すると予想できた奴は無いな。願望ばっかり。
もう少しまともな予想屋が出てくれないとつまらんな
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:59:17.67ID:2LlDuw5r0
>>186
俺の予想は >>21 だけどあなたの予想は?
0189君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-iUr4)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:05:16.28ID:+c7C2A+i0
>>188
真夏はバスラで卒業するね というか してくれw
0190君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-iUr4)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:08:54.48ID:+c7C2A+i0
結局、4BBAは
 松村→高山→新内 の順だったな
今年中に真夏も「大切なお知らせ」しろよw
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:18:46.96ID:2LlDuw5r0
けっきょく白石が卒業するまでみんな待たされてたんだよ
高齢メンの松村・高山・新内、みんな白石が卒業したら順に卒業して行ったんだから
0192君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-f6YN)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:20:17.63ID:uM6jfSmt0
白石のせいだな
0193君の名は(茸) (スッップ Sd02-h5Ey)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:17:43.43ID:9g/lVKLXd
違うね
0194君の名は(上野國) (HappyBirthday! e2da-6s/M)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:52:52.09ID:g8UmXiD40HAPPY
今野の計算ミス
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/21(日) 01:04:22.12ID:Msw4NsPT0
バスラが5月に伸びたから卒業予想はやり直しだ
0197君の名は(茸) (スップ Sd02-siFv)
垢版 |
2021/11/21(日) 01:59:57.06ID:hqE0XSjEd
生田卒コン前に新内卒業発表と2月にバスラないのに1月で卒業させるのは2月に誰か卒業するからやろな
46TVでもやって真夏卒業だろうな
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:06:51.09ID:Msw4NsPT0
>>197
いや発表したのはアルバムに新内ソロのMVが収録されてて商品詳細で卒業バレしちゃうからだよ
0199君の名は(茸) (スップ Sd02-siFv)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:13:31.60ID:scC84QStd
>>198
だからそうせざるを得ないほど卒業渋滞してるんだろ
0200君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a7ba-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:20:28.99ID:nrBfzMlo0
まだ来年は無いと予想してたけど日産スタジアム開催で
飛鳥もちょっと分からんようになってきた
0201君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:21:20.11ID:Msw4NsPT0
卒業渋滞はしてるだろうけど新内がこのタイミングで卒業なのは30歳の誕生日より前に卒業するって決めてたからだぞ
0203君の名は(茸) (スッップ Sd02-h5Ey)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:11:39.29ID:ZLBWhRyEd
春までに抜けるんじゃないか?
0204君の名は(宮城県) (ワッチョイW 367c-VNpd)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:46:58.24ID:EvautScx0
>>191
生駒、西野が白石の辞め時を狂わせた。
センターを何回もすると選抜外(アンダー)は無い。
辞めるだけ。センターでアンダーになったのは
そもそもサプライズセンターだった堀だけ。
生駒はアンダーを打診され、乃木坂46での存在価値が
無いことを知り辞めた。しがみついていたら真夏ではなく
生駒が2代目キャプテン。西野はセンターから外されると
商品価値がなくなるから商品価値が無くならないような
軽微なスキャンダルで辞めた。辞めた途端に噂さえ消えた。
年齢順には橋本の次に白石が辞める準備をしていた。
生田は乃木坂46にいる必要が無かった。太田プロでも
人気者にはなれた。
0206君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:55:01.18ID:Msw4NsPT0
>>205
センター経験者は飛鳥 与田 遠藤 山下 賀喜の5人
うち3人が成り上がりセンターなんだからもはや「だけ」ではなくむしろ主流
0207君の名は(上野國) (ワッチョイ e2da-6s/M)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:14:58.42ID:/1+7Khko0
>>202
それと同じに4期の不人気BBAメンバーも切らないと
0208君の名は(茸) (スッップ Sd02-h5Ey)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:24:38.95ID:ZLBWhRyEd
三期は春までに何人か抜けるでしょ
0209君の名は(上野國) (ワッチョイ e2da-6s/M)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:33:13.72ID:/1+7Khko0
>>208
だれが?

4期の方が番組無くなって・半分になるんじゃない?
0210君の名は(茸) (スップ Sd02-siFv)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:20:10.76ID:eJL/UyVjd
3期は3人くらい卒業するやろね
0211君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-zdkJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:25:59.49ID:b31vOnWma
3期下位は舞台で売れてるしな
YACですらフルバのヒロインやれるんだから
0213君の名は(東京都) (アウグロ MM5e-bmnk)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:08:06.84ID:NhdZk9XeM
最年長ってポジションは結構重要で、真夏なら申し分無いけど、
YACではちょっとな。

YACが辞めるまで真夏はぜったいやめられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況