X



トップページ乃木坂46
446コメント114KB
今週の乃木坂工事中が信じられないくらいつまらない★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342君の名は(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:15:55.12ID:/3LtlnN1
日村いないと盛り上がらないから急遽グループに追加した感じ
0344君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-o5JO)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:17:54.81ID:5pMf2rTia
>>328
企画自体が面白いよな
乃木中でも似たことやればいいのに
0345君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイW 5701-ouih)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:18:00.95ID:AXYoGchi0
>>342
日村でた方が面白くなかったけど
最後一緒にインフル踊るから無理矢理出したんじゃないか?
日村が出るのは先週の1組だけだと思ってた
0346君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-o5JO)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:19:02.31ID:5pMf2rTia
>>342
全チームに日村参加してたのは何かアレだな
0347君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイW 5701-ouih)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:19:38.90ID:AXYoGchi0
>>340
いやその後に剣道の事
何もなかったから脱げばいいと思うよ。
0348君の名は(奈良県) (ワッチョイ 5235-uW15)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:52:40.98ID:hv1fpSva0
つまらんかった筒井はもっと前にでろや
あとここ数年ほんと日村のビジュアルがひどすぎるわ ですぎだろこいつ死ねよ
0349君の名は(庭) (アウアウキー Sac7-ecCH)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:01:30.25ID:s16dlprsa
前はあんなに盛り上がったヒムフルが今のメンバーでやると酷いもんだな
あれじゃ一生懸命練習した日村さんが可哀想だわ
企画の段階じゃ盛り上がるだろうと想定しただろうがもう無理だよ
0350君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5701-gvwb)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:05:47.29ID:kexgFiY00
なんかもうスター誕生のトークパートにすら負けてるわ
0351君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sa3b-6s/M)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:35:02.25ID:HmCZSHeQa
考えたらテレ東かMXでのみアニメで他スポーツ枠だったのに
NHKがアニメ枠始め、フジでも鬼滅初め、そういう系の枠に成って来たな
0352君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sa3b-6s/M)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:39:01.91ID:HmCZSHeQa
町田とか
この枠に全く興味無くしてるけど
0354君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ead-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:07:27.80ID:5dhDolkN0
筒井の不機嫌な感じが面白かった
岩本化しそうな雰囲気
0356君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-0BRB)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:18:41.24ID:D3pqVLoRr
>>349
練習する前に断れよって話だけどな
あれが盛り上がると思ってるスタッフもバナナもどっかずれてるんだよ
0357君の名は(茸) (スッップ Sd02-h5Ey)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:35:30.09ID:futy7XPad
>>349
日村がまた酷かったもんな
当時も一体何が楽しかったんだろう…
0358君の名は(千葉県) (ワッチョイ fbed-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:40:24.76ID:8cwrJw210
筒井は黒ひげの時に悪い顔だったねーww
0360君の名は(ジパング) (ゲマー MM9e-tO84)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:05:18.16ID:944XjZtQM
日村さんいらないわ
0361君の名は(東京都) (ワッチョイ 62e5-9xhD)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:12:05.99ID:ATO3a2Om0
日村を前面に出すなと
あいつは歳食ってから気持ち悪いだけで何も面白くない
つまんねえだけじゃない
気色悪くてマイナスなのよ
0362君の名は(北海道) (ワッチョイ e201-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:15:23.32ID:PoJVH4eH0
高山が伊藤かりんにお願いしたと言ってたな、泣いたっては2人のラスト曲になった
2週で高山企画、別にどうしても本人がやりたいと言い出した訳ではないだろ
0363君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-FZJ7)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:27:16.33ID:kyn2f1Ab0
>>358
筒井は「なんでこんなつまらないことしてるんだろう?」って顔してたな
0365君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1b2b-PnBt)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:56.85ID:XYyY/2M90
>>342
星野がいなかったからやで
0367君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6ba-TsPy)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:35.33ID:3TvoTBHv0
今見たけど面白かったわ
インフルエンサーは笑いながら見るのが正解なのか?
なんか目から海水出て来たんだけど
0368君の名は(静岡県) (ワッチョイ a722-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:23.73ID:oGMVzf5s0
乃木中の主役は日村になったのか
出番が多過ぎるし面白さも過去一なかった
ファンは醜い日村ではなく乃木坂ちゃんを見たいんだよ
1週間待って日村が主役は納得いかない
日村最高って言ってる奴は普段乃木坂を叩いてるアンチばかり
0369(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:30.33
日村が絡んで以降、インフルはどちらかと言えばギャグ曲でしょ
0370君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa3b-bUdz)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:56.35ID:RZQVuOFWa
日村が絡まないと全然撮れ高ないんだろう
0371君の名は(静岡県) (ワッチョイ a722-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:00:51.02ID:oGMVzf5s0
それは構わんが、主役は乃木坂であってバナナにしてはいけない
今回の放送はバナナ高山工事中だよ
高山回なので高山はOKな
0372君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-gvwb)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:47.86ID:t3CIQT9Ca
まあバナナの番組やしな
乃木ちゃんは全員ゲストだ
0373君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-JtHV)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:14:06.15ID:wuNWYpVcp
昨日のツアーファイナルも信じられないくらいつまらなかった。ヲタ卒業出来そう。
0374君の名は(千葉県) (ワッチョイW 57ad-H4Ml)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:19:03.40ID:htYk8ZBL0
日村の無駄使い企画だったな
視聴者も神回になるかもと一瞬思ったかもしれないけどマジでゴミ回で終わったな
0375(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:09:22.47
>>374
え?ゴミ回で終わったの?
あなたが基準なの?
俺は神回だと思ったけど
神回と思ったのは俺の感想
ゴミ回と思ったのもあなたの感想ですよね?
視聴者代表みたいに言ってるけどあなた1人の感想ですよね?
0376(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:13:41.28
つまらないスレで「結局人それぞれ論」はマジで野暮
0377(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:19:26.96
人それぞれなのは当たり前
行列とかイッテQとか個人的には何が面白いのか分からんけど、視聴率高いから世間では面白いと思われてんだろうなって感じ
0380君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-MbKW)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:45:07.19ID:P0wTrpwEa
イッテQのロッチ中岡だけは爆笑してしまう
Twitterでロッチ中岡でしか笑えないってのが有名になったみたいだけど本当にアレは笑える
あいつ笑いの神に愛されまくってると思う
0382君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-o5JO)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:24:00.83ID:zv/5+hlja
>>363
「あやめちゃんを笑わせよう」企画やってほしいw
0383君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:26:27.87ID:t1Zq7zBm0
ワニに食われた筒井の冷たい目と、ひな壇下にいるって分かったときの遠藤の動揺は可愛かった
0384君の名は(奈良県) (ワッチョイ fb35-uW15)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:36:32.99ID:/YQQj0eG0
まえのクソババア誕生みたに
日村や設楽をいろんなアプリで加工して 乃木坂ちゃんが大爆笑してるだけのほうがまだおもしろいよ
0385君の名は(大阪府) (ワッチョイ 062c-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 04:29:58.52ID:RT0ZVTkg0
前回同様、日村は切れがあった。
バラエティー・モンスターw

新内にビックリする所や、黒ひげ危機一髪、
テレビを発見する所、
剣道のお面の中の顔を見ようとして打たれる所などw
0386君の名は(東京都) (ワッチョイW 0663-kuXj)
垢版 |
2021/11/23(火) 04:51:29.11ID:zI4Wfpxs0
来週はまた糞企画に逆戻りかよ
もう年内ずっとB級ニュースでいいよ
0387君の名は(東京都) (ワッチョイW e27d-yTVm)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:02:49.37ID:onJHwmKA0
生田の卒業企画あるよね
0389君の名は(東京都) (ワッチョイW e27d-yTVm)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:29:14.55ID:onJHwmKA0
乃木中見てるとMCが以前より元気なくなってるし、若いメンバーが大人しいから日村に頼りがち

そこさくは2期生が頑張って盛り上げてるけど、MCと1期生が相変わらず弱い

ひなあいは空回ってるとかそういうのを抜きにしたら、メンバーはみんなモチベーション高いしMCのオードリーが盛り上げ上手
0390君の名は(茸) (スッップ Sd02-h5Ey)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:55:48.36ID:wrXZthCBd
そこさくが最近ようやく見れるようになってきた気がする
過去は余程バラバラだったんだなと
0391君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa3b-bUdz)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:01:24.76ID:GrNX50X5a
櫻坂や日向坂はメンバー間でのやり取りが見れて満足度高い
乃木中はレクリエーション系の企画で誤魔化そうとしてるけど、ファンが見たいのはメンバー同士のエピソードトークなんじゃないのか?
0392君の名は(北海道) (ワッチョイ e201-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:07:17.19ID:ILwPxqQ70
生田世代の成人式で設楽が飯食わせて、カラオケでもさせてたら成立する

2期生ハウスとかまさにそれで別にバナナマンが好きで見てる訳じゃない
0393君の名は(茸) (スッップ Sd02-h5Ey)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:27:18.49ID:wrXZthCBd
確かに生田卒企画て
食事会垂れ流しくらいがいいかもしれないな
0394君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-FZJ7)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:49:44.51ID:ZlgTWTSF0
日村が年取ってもういじられキャラじゃないんだよな。昔は若手で、メンバーがいじることもできたけど、今はなんか中年のおっさんで多少ベテラン感もでてきて気軽にいじれる雰囲気じゃなくなってきた。4期からしたらむしろ怖いって思うメンバーもいるんじゃないかな。
0395君の名は(千葉県) (ワッチョイW 57ad-H4Ml)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:28:24.33ID:6X+LSHYC0
日村をいじれないメンバーが無能なだけでは?
バラエティ要員で採用したメンバーがことごとく期待外れなのが1番の問題
そうさせてるのは1期がそれを許さない空気を作ってきたからだろうけど
0396385(大阪府) (ワッチョイ 062c-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:30:03.26ID:RT0ZVTkg0
田村が、剣道のお面の中の顔を見られて、

竹刀で日村を打ち据えるのは、最高だったけどw
0397君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1b2b-PnBt)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:23:15.39ID:lacKyGVz0
ここは負け犬が日村に嫉妬するスレなのかw
0399君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1b2b-PnBt)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:54:37.68ID:lacKyGVz0
年内の乃木中は東京ドーム(1週)・生田卒業企画(2週)・B級ニュース(1週)かなあ
てか、蘭世がいなくなるんだからご褒美企画をやってやれよ
0400君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ ef2c-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:45:53.84ID:WNyngSMz0
>>396
剣道の3人目北野だったのに紹介すらされず可哀想
0401君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ead-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:18:56.79ID:92AYwzaJ0
ひなだんしたかっきーは直ぐ分かったが言わなかった
早川はちょっと遅れて分かったのに直ぐ答える
この二人の性格の違いよな
0402君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1b2b-PnBt)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:53:15.67ID:lacKyGVz0
>>374
配信中も本編と未公開を合わせるとすでに100万回再生を超えてるけどなw
0403君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 62ad-oL4j)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:17:05.92ID:6WXyjjNJ0
小銭数えるだけで220万再生
0404君の名は(千葉県) (ワッチョイW 57ad-H4Ml)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:11:51.65ID:6X+LSHYC0
いいね数3%未満なのが答えなのでは?
0405君の名は(光) (アウアウエーT Sa3a-iAR7)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:32:55.83ID:wHS05MCLa
生田がいなくなったらさらにつまらなくなるな
バナナも歳だし
0406君の名は(愛知県) (ワッチョイ 122d-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:33:53.95ID:UGZlTcfy0
日村はいつもとおりだけど、設楽のキレがなくなってるのが気になる
0407君の名は(東京都) (ワッチョイW 4ebd-cb5S)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:15:31.29ID:GbvlLSE30
ぶっちゃけ日村の見た目きついわ、共感性羞恥で恥ずかしくなる
0409君の名は(東京都) (ワッチョイW e7c3-ZZiV)
垢版 |
2021/11/24(水) 03:06:11.66ID:PReQBYq60
卒業に心が動かなくなってきてるんだなぁ
やっぱりピークで卒業が一番だな
0410君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-gvwb)
垢版 |
2021/11/24(水) 05:16:32.22ID:my8f9OFpa
卒業なんて名ばかりの単なる部署移動やからな
芸能界引退するわけやないし
0411君の名は(茸) (スッップ Sd02-h5Ey)
垢版 |
2021/11/24(水) 05:53:00.05ID:ZzpyeNS2d
引退しとるがなw
0414君の名は(愛知県) (ワッチョイ b7da-zDlM)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:31:47.35ID:GFNmjno40
ソロ曲MVがあるのに表題曲MVで高山に焦点当てた演出したり
東京ドーム公演で事実上の卒コンに最後の工事中出演はヒム子を出す
贅沢な演出までしやがって高山にリソース割いてる場合じゃないだろ
0415君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-4h8p)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:42.89ID:qZaH8V2cp
飯企画が毎回クソ詰まらない。
0416君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:22:48.90ID:L6QJZV9v0
絢音が色々工夫して作ったんだな、簡単に食べ物紹介してきたメンバーと違う
興味持って貰う為に手作りなんだろうな
こういうとこ何だろうな、推される理由は

先輩後輩もこういうの見習って欲しいよな
0417君の名は(東京都) (ワッチョイW 17c3-rmFR)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:31:26.62ID:UMvI3wZ20
YouTubeは飛ばせるからいいよな
0418君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-4h8p)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:39:35.75ID:qZaH8V2cp
絢音ちゃんは全く悪くないし、凄い工夫してプレゼンしてたけど、座って飯食ってコメントするのはマジでもう飽きた。
0419君の名は(東京都) (ワッチョイW ffa5-2hDu)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:42:15.57ID:Ryui5hRO0
>>400
どうせなら全員の確認しろよと思ったわ

最後に立ってるだけだったけど、2期ヲタなのに気づかなかった…
0420君の名は(東京都) (ワッチョイW ffa5-2hDu)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:46:28.03ID:Ryui5hRO0
>>418
絢音ヲタだけど、まだ観てない。頑張ったんだね…。せめて梅久保よりも前に出番があればなぁ。みんなが飽きる前に。それか辞書回良かったから、食物じゃない何かが良かったかな。
0421君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:57:16.69ID:7PoJ6TIT0
まじ食ってばっか
0423君の名は(東京都) (ニククエW ffa5-2hDu)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:20:23.46ID:Ryui5hRO0NIKU
乃木中観たわ。今回は面白かった。絢音のプレゼンにかける熱意(秋田のスイーツに興味もってほしいという大使としての想い)は素晴らしいね。手作りガチャには感動したし、ネーミングとか諸々可愛かった!

新内も与田も個性炸裂で楽しかった。

高山のインフルで萎えてたけど、今回は笑った。
0425君の名は(東京都) (ニククエW ff4e-ttgX)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:35:07.06ID:JWSlf00u0NIKU
普段目立たないメンバーにプレゼンは良いんじゃないの
絢音と与田は良かったけど新内のは寒かったね
メンバー観てなさそうなドラマ語られても寒いだろ
0426君の名は(茸) (スププ Sd70-/PYA)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:47:55.17ID:vlu4NKFbd
観てないと思われるからこそのプレゼンだろうに、視聴率取れているドラマはわかりやすく入りやすい傾向だしな。
そのうちヲタ向けの企画もやるんじゃない。
0427君の名は(ジパング) (ベーイモ MMc2-RZb1)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:09:36.88ID:qswl4hEDM
スポンサーが金出せないから、乃木坂葬式中と化しちゃってる。

コロナ中は仕方なかったけど、こんだけ感染減ってもショボいのは、スポンサーのソニーミュージックがヤバいんだろうな。ソニー潰れるのか?中国さまに身売りするのか?
0428君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b5f-wVd4)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:38:41.18ID:SQVUcsYp0
番組内にバナナマンが出過ぎな件。

視聴者は乃木坂メンが見たいのだが、頻繁に日村の
ワンショットが映るのはドン引きだ。やめてくれ。

バナナマンはMC業務だけやっていればいい。
メンバーの中に混じって企画に参加するのは不愉快。

制作陣、何か根本的な勘違いをしているのではないか。
0430君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8b2b-lpxR)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:56:09.06ID:WC7fIQL50
>>428
悔しいねw
0432君の名は(大阪府) (ワッチョイW 407c-aH0D)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:43:14.90ID:GZXpBoEk0
日村はロリ犯罪してるから生理的に無理かな。
0433君の名は(東京都) (ワッチョイW dfc3-hppm)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:48:08.02ID:3VC3drGM0
同性のルックスなんか気になるか?
0434君の名は(埼玉県) (ワッチョイ df02-v359)
垢版 |
2021/12/08(水) 03:31:05.91ID:XN5nFpiW0
>>428それ思う
高山隠れんぼの時も日村は混ざらなくていいし、
神経衰弱のめくるカードにも、回答者にもバナナマンは要らないんだよね
バナナとの共通点とかこの番組の視聴者は興味ないし
ジョーカー的に一枚日村を入れるくらいは許せるけど、
バナナ2枚ずつは要らん
0436君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4101-qyOK)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:10:41.28ID:hGoLSJRq0
工事中で蘭世ちゃんのお別れ挨拶ってした?
純奈ちゃんもみり愛ちゃんもしたと思うんだけど…。
0437君の名は(茸) (スッップ Sd70-oHE9)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:22:25.86ID:1RjIdM5Kd
まだだよ
花貰ってない
0438君の名は(庭) (アウアウキー Sa0a-tmNq)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:28:38.38ID:kYXiwwl9a
次でやるんじゃない?
0439君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4101-qyOK)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:29:08.16ID:hGoLSJRq0
そうですよね。
なんか変な神経衰弱やってたから…。
結構目立ちメンバーだったと思うし、なんか揉めて辞めたとかかなー。って思ってました。
0441君の名は(東京都) (ワッチョイW dfda-OmTJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:06:25.46ID:52tGPf420
さっさとバナナマン降板させてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況