X



トップページ乃木坂46
1002コメント398KB
【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スッップ Sd43-VQEa)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:35.88ID:W+hEW49Md
をとめらし 放し髪を 木綿し山 雲な蒙ふな 家しあたり見む

今日11月15日は七五三ですな!( `・ω・´)
乃木坂、3期ちゃんは5歳、4期ちゃんは3歳(*´ー`*)
まさにまさに、今日はお祝いすべき日でしょうヽ(*≧ω≦)ノ

まあ本当は5歳は男の子で女の子は3歳と7歳を祝うらしいですが、この際気にしなーーい!!ヽ(*≧ρ≦)ノ


今回もまた、どうでもいいことを報告しつつまったり楽しく行きましょう!!ヽ(*≧ω≦)ノ
秋風が吹いても grab a chance!! ( ・`д・´)


※前スレ
【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1636125442/
0414たけ(茸) (スプッッ Sd22-5LtU)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:04:01.74ID:LEV/FyRvd
おやつまる🕒🍡🍵
0416君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9779-MOSc)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:14:19.77ID:ViZbXns+0
花金ならぬ鼻金ฅ(=ΦωΦ=)ฅ
https://i.imgur.com/QpwnDmc.jpg
0420君の名は(上野國) (ワッチョイ e2da-6s/M)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:34:22.44ID:BmFHoHvR0
>>418
家畜の別名「栃木」じゃん
0423君の名は(福岡県) (ワッチョイ f709-0EZc)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:42:39.52ID:5i24NmIn0
「ハナ」&「欣一」で、、、はなきん (´・ω・`) メンゴ
0425君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ a302-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:31:16.78ID:u4UUaGBT0
明日のアベマ朝倉未来に勝ったら1000万円で決まった対戦相手4人
後藤祐樹とか田中聖とか茶番劇は要らなんだけど、さすがにプロ4人じゃキツいからエンタメ性含め弱いの混ぜるのかw
数百人の応募があったからガチの強さで選考したらもっと他にいるはずだけどね、実質的には朝倉vsモハンドラゴンというカードかな
https://www.youtube.com/watch?v=B40QseLiXoo&;t=1965s
0427君の名は(上野國) (ワッチョイ e2da-6s/M)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:56:07.60ID:BmFHoHvR0
>沢口靖子「科捜研の女」5話10・3% 遺体の歯から爪…犯人ケガの可能性
>米倉涼子「ドクターX」第6話15・7% 原のスカウトに未知子憤慨
>江口のりこ「SUPER RICH」第6話6・3%
0428君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ a302-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:14:12.66ID:u4UUaGBT0
>>426
いや後藤が挑むのは分かるよ、無謀ながら駄目元で1000万円のチャンスがあるんだし
何やっているんだは朝倉で安全な相手選んでないで強いの選んでやれと、結局負けない様にしているデキレースだよこりゃあ (^-^;

余談だけど後藤真希って姉がいたんだね、ゆうきと2人兄弟だと思ってた(^ω^)
0430君の名は(茸) (スップ Sd22-EoBu)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:37:25.21ID:xUw2pznTd
>>428
なるほど!( `・ω・´)
本職の格闘家がそんなことじゃいけないですな!( `・ω・´)
正直、朝倉未来という人、YouTuberなんかやっていて本当に強いのかどうか、私はよくわかりませんけれどね(^_^;)

ゴマキに姉が!?Σ(゚ω゚)
それは(たぶん)知りませんでしたなあ(^_^;)

>>429
こういうのって誤報は無さそうですよねえ( ´〜`)
まあ、卒業後の道が開けているのはグループにとっても良いことですなあ(*-ω-)
0437君の名は(上野國) (ワッチョイ e2da-6s/M)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:05:47.32ID:BmFHoHvR0
>>436
また20度行けないのか。。。。
0438君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8eda-iWV+)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:12:58.78ID:inJwC4i70
お茶の間の皆様こんばんは、週末ロードショーのお時間がやってまいりました。
司会のヨコハマ=オキナワです。今夜もどうぞ、ごゆっくりお楽しみください。

「ゾンビ 深沢哲也バージョン」(1978年・日本語吹き替え・一部カット93分)

https://www.youtube.com/watch?v=of3JjI3Myxs

出演:デビッド・エンゲ ケン・フォーリー スコット・H・ライニガー ほか

あらすじ:残酷描写ばかりに話題がいきがちだが、友人がゾンビと化していく恐怖感や漂う世紀末の
雰囲気は本編中にしっかりと描かれており、極限状況でのサバイバル物としても屈指の出来栄えである。

解説:当バージョンはテレビ東京が昭和五十五(1980)年に放送したもので、解説は映画評論家の深沢哲也。
140分の長尺が93分に大幅カット、残酷シーンのほとんどが削除され、その他の部分も日本独自のものに大きく変更されている。

一例を挙げるとこの版のみに存在するのが、冒頭の惑星爆発シーン。ゾンビの発生原因はオリジナルの劇中
では語られていないが、当版では「惑星イオスが爆発した際の怪光線で蘇る」という独自の設定がなされた。

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org7727.jpg
0439君の名は(茸) (スップ Sd22-EoBu)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:19:16.66ID:xUw2pznTd
>>431
おお!?Σ(゚ω゚)

ゴマキの甥っ子がタレント!?Σ(゚ω゚)
勧修寺保郁……
しかも96年生まれということは、もう25歳ですか……
うーん、こりゃ歳をとるわけですのう(^_^;)


>>432
どうなんでしょうかねえ!?( `・ω・´)
もう何年も、毎朝原稿を読んでいるわですし、きっと上手くなっているのではないですかのう!( `・ω・´)
きっとそうだと思いますな(*´ー`*)
0440君の名は(茸) (スップ Sd22-EoBu)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:24:09.39ID:xUw2pznTd
>>433
きっと、ユウキの嫁じゃないですかね!?( `・ω・´)
ここに並んで遺影を持っているとなると、そのくらいしか可能性は考えられないかなと思いますな!( `・ω・´)

まあ色々と複雑な家族関係があるかも知れませんし、正確なところはわかりませんけれどね(^_^;)
0441君の名は(茸) (スップ Sd22-EoBu)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:27:46.13ID:xUw2pznTd
>>434
そらヒーロー違いでんがな!( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )

みらい、じゃなくて「みくる」なんですってねえ(^_^;)
そう聞くと、私はむしろ涼宮ハルヒの憂鬱というアニメを思い出してしまいますな(^_^;)
0442君の名は(茸) (スップ Sd22-EoBu)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:30:59.43ID:xUw2pznTd
>>436
おや、ちょっと持ち直しましたかね!?( `・ω・´)
今日よりも微妙に暖かいような!( `・ω・´)

>>438
ええっ、テレビ用にそんな改変がなされているのですか!?Σ(゚ω゚)
残酷シーンカットはわかりますけど、惑星イオスって(^_^;)

おかしな話ですなあ、それは(^_^;)
0443君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8eda-iWV+)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:43:08.63ID:inJwC4i70
>>437
>>442
関東はもう20℃には届きそうもなくて寂しいもんですな{{{{(+ω+)}}}}

爆発シーンは1979年ショーン・コネリー主演の映画「メテオ」の未使用映像から
流用したものだそうです・・・昔はいろいろハチャメチャだったんですねえ(´Д`;)
0444君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ a302-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:44:52.35ID:u4UUaGBT0
>>439
市來はレコーダー「乃木坂」自動録画でよく観るんだけどちはるは観てないので検索して録画して観ますかね

長身美人でビジュアルでは乃木坂トップクラスで元々アイドルよりアナウンサーやモデル向きなので
アナウンス(滑舌)も良ければばっちりなんですよね
0445君の名は(茸) (スップ Sd22-EoBu)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:46:48.24ID:xUw2pznTd
>>443
なんと(^_^;)

……もちろん、許可は取っていたのですよねえ?(^_^;)
今だと許可してくれないような気もしますが、当時はアチラさんもおおらかだったのですかねえ?(^_^;)
ていうか、そもそもそんな改変をする必要があるとは全く思えませんなあ(^_^;)
0447君の名は(茸) (スッップ Sd02-o8F7)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:56:10.28ID:UJpl1cQsd
>>436
明日はドーム参戦だから晴れで良かった😀
0451君の名は(茸) (スッップ Sd02-o8F7)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:29:28.33ID:UJpl1cQsd
>>448-449
刮目してきます😎
0452君の名は(茸) (スップ Sd22-EoBu)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:32:09.07ID:xUw2pznTd
>>450
マ、マジっすか!?(^_^;)

無許可でそんなことができたとは、素晴らしい時代ですなあ(^_^;)
日本のテレビ放送なんてアメリカまでバレないだろう…的な発想だったのでしょうかねえ?(^_^;)

思えばネットの発達はいっきに世界を狭く(近く?)しましたなあ
昔は関西ローカルのテレビだと(バレないと思って)いろんな芸能人が業界のネタばらしとか有名芸能人のガチ悪口とかガンガン喋ってましたけど、今はネットですぐ全国に広まるんでそんなの絶対に無理ですものねえ(^_^;)
0454君の名は(茸) (スプッッ Sd22-FeLc)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:37:04.74ID:Di8J539Ld
ムチャクチャだなw

中東では日本軍が真珠湾を攻撃するシーンだけで2時間繰り返す「パールハーバー」のDVD売ってるって昔新聞で読んだ
0455君の名は(茸) (スッップ Sd02-o8F7)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:37:39.58ID:UJpl1cQsd
自分は楽天でいいかなと思ってるけど皆さん今回の配信はどこで視聴?
明日、楽天以外で観る人居たらスクショとか出来るのか試してみて欲しいまる
0459君の名は(茸) (スッップ Sd02-o8F7)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:42:21.31ID:UJpl1cQsd
>>457
了解です
0461たけ(茸) (スプッッ Sd22-5LtU)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:48:11.40ID:LEV/FyRvd
お疲れまる👹お風呂まる(*^^*)🛁からのビール(^_^)v🍺花金なあ🌼🥇
0462君の名は(茸) (スッップ Sd02-o8F7)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:50:11.88ID:UJpl1cQsd
>>460
自分はSay anythingが1番好きかな
ツベで見てると歌詞違ってる曲結構あるよね
0465君の名は(茸) (スッップ Sd02-o8F7)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:05:13.30ID:UJpl1cQsd
>>464
そうであります
0466君の名は(茸) (スップ Sd22-EoBu)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:04.78ID:xUw2pznTd
>>460
>>462
ほほう、歌詞が違うなんてこともあるのですな!( `・ω・´)
いったいどういう状況で「よし歌詞変えるぞ!」ってな話になるのでしょうなあ噂は

私は実はX JAPANはあんまりよく分からないのですよねえ、すみません(^_^;)


>>463
まいちゅん、めっちゃイジられてますなあ(^_^;)
0472君の名は(茸) (スッップ Sd02-o8F7)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:19:21.82ID:UJpl1cQsd
>>467
光栄でありますなぁ🤗

>>468
チョコプラが真似してるやつ好きすぎるw
0473君の名は(茸) (スッップ Sd02-o8F7)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:22:47.81ID:UJpl1cQsd
Tearsとか歌詞憶えたから1番長く一方的に話せる英語だわ
リズムに乗せなきゃ無理だけどw
0474君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ a302-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:39:10.29ID:u4UUaGBT0
>>473
Xのバラードはクラシックの域ですな
個人的に好きなのはエンドレスレインかな

にわかだけどメタリカ ハロウィーン アンスラックスとかガシャガシャしてるスラッシュメタルが好きだったので
速いのが好きぃー
0476君の名は(上野國) (ワッチョイ e2da-6s/M)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:17:46.02ID:BmFHoHvR0
AKBの頼りのCDも売れなかったからな
出るのに必要のスキルが一つもない

謂いつ出るためには秋元康のゴリ押しが必要である
0477君の名は(茸) (スッップ Sd02-o8F7)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:25:10.63ID:UJpl1cQsd
>>474
Xで早い系だとJOKERとか好き
0478君の名は(水都アリスタシア) (HappyBirthday!W 9779-MOSc)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:16:57.59ID:I/1SV5Ni0HAPPY
ねるぽ(*ーωー)zzZZZ
https://i.imgur.com/U9h7oxY.jpg
0481君の名は(北海道) (HappyBirthday! ff34-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:24:01.96ID:IG+MEu370HAPPY
深川麻衣はまいまい
白石麻衣はまいやん
新内眞衣はまいちゅん

次に同じまいが加入するならまいちょんか、まいちんになるのか?
0484君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd22-FeLc)
垢版 |
2021/11/20(土) 08:28:03.85ID:gxFk2XyIdHAPPY
645 名前:Team774(兵庫県) 投稿日:2021/11/19(金) 15:19:10.68

紅白に出られる人々

https://pbs.twimg.com/media/EtbihKNVEAAtEDr.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E5noZmxXoA0aFEM.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EnbnIlsVgAAns0w.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D_JwdHBUcAEo916.jpg


紅白に出られない人々

https://pbs.twimg.com/media/FA24fgdVEAA8q91.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EqlS9SLUwAcxg8u.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EzLW2RWUUAIMLvX.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Er6hW6xU0AAdXLU.jpg
0485君の名は(Tochigi) (HappyBirthday!W 4b5f-cfI3)
垢版 |
2021/11/20(土) 08:48:44.10ID:ZHxDMqXo0HAPPY
皆様おはようございます☀🌱m(*_ _)m
ドーム配信楽しみですねぇ(*^^*)
我が家は私と妻、娘がチケット応募して当たったのは娘だけ(T_T)
娘はお友達と午後イチで出発です(^_^;)
参戦される方がいらっしゃいましたら女子2人組のヲタクを見かけたら優しくしてやってくださいまし(-人-)
0486君の名は(Tochigi) (HappyBirthday!W 4b5f-cfI3)
垢版 |
2021/11/20(土) 09:00:26.20ID:ZHxDMqXo0HAPPY
地震だ…(^_^;)
0488たけ(茸) (HappyBirthday! Sd22-5LtU)
垢版 |
2021/11/20(土) 09:13:50.53ID:o+93dOf9dHAPPY
おはよまる🌞🙋🐓🌷モーニングコーヒーまる(^ー^)☕🥄与田ちゃん来月の東京カレンダーに載るみたいなあ😃表紙かはわからないけどなあ🤷https://i.imgur.com/e99WfmX.jpg
0489君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd22-OBtA)
垢版 |
2021/11/20(土) 09:26:57.32ID:+OJYIVMWdHAPPY
櫻坂46・原田葵にフジテレビ内定情報! 女子アナ王国の再興託された“頭脳クイーン”の評判

発売中の「週刊新潮」がフジテレビの再来年春入社のアナウンサー採用試験で、アイドルグループ「櫻坂46」のメンバーの原田葵(21)が内定したと報じている。

原田は現在、法政大学3年に在学中で、テレビ朝日からも声がかかったが、フジを選んだという。

フジの広報部は「採用・内定に関するお問い合わせにはお答えしておりません」と回答しているが、事実なら、フジテレビで久しぶりのアイドル出身アナが誕生ということになる。


原田は「欅坂46」の1期生だが、グループ内でのポジションについて、アイドル雑誌関係者はこう話す。

「15歳でオープニングメンバーとして加入しましたが、グループの中では、“小学生みたい”とイジられるほど、童顔で幼いキャラでした。途中、学業に専念するため、活動を休止していた時期もあり、決して中心的なメンバーではなかった。欅坂から櫻坂に変わってからも、“櫻エイト”や“選抜メンバー”に入ったことはありません。しかし、頭はよくて、番組の学力調査の企画では、2回連続で1位になっており、『頭脳クイーン』を獲得しています」


■ステマ疑惑がくすぶり続けるフジ

フジテレビは、昨年春に発覚した若手女子アナ8人による“女子アナステマ疑惑”がいまだにくすぶり続けており、クリーンな印象で次代を担う若手人気アナの育成が急務。

それも関係してか、今年8月には、4月に入社したばかりの小山内鈴奈アナ(25)、竹俣紅アナ(23)、小室瑛莉子アナ(22)の新人3人を「FNSラフ&ミュージック〜歌と笑いの祭典〜」のMCとして、まとめて起用した。
さらに、原田に内定が出たことで、再来年からは、元アイドルも参戦という強力布陣となる。


ちなみに、元アイドルのアナウンサーといえば、古くは、おはガール出身の平井理央(元フジ)や、モーニング娘。出身の紺野あさ美(元テレビ東京)、最近では、乃木坂出身の市來玲奈(日本テレビ)や、斎藤ちはる(テレビ朝日)らがいる。
すでに業界にも慣れているので、局としては“即戦力”を期待するのだろうが、女子アナウオッチャーの松本京也氏はこう話す。


「原田さんは、ルックス、話題性ともに今のフジにとっては、ぜひとも欲しい存在でしょう。ただ、アイドルからの転身で大成功を収めたアナは決して多くはないので、人気が出るかどうかは入社後の本人次第でしょう。アンチ目線の視聴者の印象を変えられるかどうかがブレークの鍵になると思います。フジもそろそろかつての“女子アナブーム”の頃のように、“看板アナ”が続々と誕生するといいですね」

明るい話題に乏しいフジテレビ。現役アイドルの加入で“女子アナ王国”再興となるか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8dd3c71644df2cdee3fc81bae7f1142bae3acd7c
https://i.imgur.com/P4opWFl.jpg
0490君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-h5Ey)
垢版 |
2021/11/20(土) 09:32:39.91ID:95mXern+dHAPPY
>>489
ファンの人たちは泣いてぇ喜んだでしょうね!内定だけにね!

┳┻|
┻┳|チラッ
┳┻| _ ∧
┻┳|・ω・`)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
0492君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-h5Ey)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:03:14.09ID:95mXern+dHAPPY
>>491
お湯飲み干したい(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0493たけ(茸) (HappyBirthday! Sd22-5LtU)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:07:17.41ID:o+93dOf9dHAPPY
>>492 一緒に入浴したいなあ♨
0495君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-h5Ey)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:17:44.14ID:95mXern+dHAPPY
>>493
これって混浴とかでは無いんですよね?
取材終わった直後にこの温泉のお湯にダイブして飲み干したい
(;//Д//)'`ァ'`ァ
0496たけ(茸) (HappyBirthday! Sd22-5LtU)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:31:47.70ID:o+93dOf9dHAPPY
>>495 部屋風呂だったなあ😃たけはこのお姉さんにダイブしたいなあ😅
0497たけ(茸) (HappyBirthday! Sd22-5LtU)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:32:24.29ID:o+93dOf9dHAPPY
>>494 黒島ちゃん化するみたいなあ👿
0499君の名は(福岡県) (HappyBirthday!W cf5f-U4i+)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:52:20.07ID:dIAz8PCT0HAPPY
昨日何気にTVみてたら
↓の番組によだっちょがー \(^^)/

https://arne.media/area_/fukuoka/233497/

ここいったことあるまじろー

お得意のhuluで、、らしいので興味ある人は見てーーーーーーーーーーーーーーっ
ちょーだい!きびしー
(by ピアノ打ってちょーだいおじさん)

https://twitter.com/fukuoka_genjin/status/1461650595970838532?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0500君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-EoBu)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:57:10.75ID:k6O8tLC3dHAPPY
>>499
おお、だっちょの登っていた木が!?( `・ω・´)
これはもう、乃木ヲタの聖地としてどっと人が押し寄せることになるかも知れませんなあ!!ヽ(*≧ω≦)ノ
0501君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-EoBu)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:59:06.92ID:k6O8tLC3dHAPPY
>>481
まいっぺ
まいきち
まいたん
まいーあんとわねっと

>>482
おお、掛橋ちゃんのお誕生日でしたか!!ヽ(*≧ω≦)ノ
それはそれはおめでとうございますーー!!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
0502君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-EoBu)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:01:53.84ID:k6O8tLC3dHAPPY
>>483
掛橋ちゃん、一時期すごく好きだったのですよねえ(;´Д`)ハァハァ
なんかこう、乃木中初登場回の華奢な感じがもうたまらなくてたまらなくて(;´Д`)ハァハァ
朝の寝起きの夢うつつのときに、ものすごくエロい妄想とかリアルに浮かんできてもうガチガチだった日々が続きましたよ(;´Д`)ハァハァ
0505君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-EoBu)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:06:52.63ID:k6O8tLC3dHAPPY
>>489
よくわかりませんが、今の櫻坂の有り様はメンバーもおもいっきり不安でしょうから、OGにこういう道が開けるのは精神衛生上とてもいいことだと思いますな(*´ー`*)

>>490
み、見事なり!!( `・ω・´)
そのセンス、ラッパーに向いてますぞ!!( `・ω・´)
0506君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-EoBu)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:09:11.20ID:k6O8tLC3dHAPPY
>>491
誰!?Σ(゚ω゚)
と思ったけど王様のブランチの人まるか
そういえばこの番組に山田菜々も出ててこういうことやってましたなあ
山田菜々は結局あのまま引退しちゃったんだろうか( ´〜`)

>>494
まるなあ!!(*´∇`*)
0507君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-h5Ey)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:11:05.09ID:95mXern+dHAPPY
>>502
最近私の中で気になるメンバー29位まで浮上してきました
って、29位かーい!!

|ω¯๑)ヂィ~ッ

>>505
ダジャレ考えるのがしゅみなんですよね
俺キモすぎワロタw
>>496
オパーイがあればクッションになって生存できます
が、絶壁だと…っすよねー
0508君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-EoBu)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:13:35.63ID:k6O8tLC3dHAPPY
>>507
29位ですか(^_^;)
まあ、私のなかでも掛橋ちゃんはだいぶ落ち着きましたけどねー(^_^;)

ダジャレがご趣味でしたか!!( `・ω・´)
平安時代なら和歌の名手として名うてのプレイボーイになれますなあ( ̄ー ̄)
0509君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-h5Ey)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:21:43.13ID:95mXern+dHAPPY
>>508
乃木坂だけならもっと上ですよ?
日向坂メンバーが上位を占めているので架け橋ちゃんは低めなんですよね

で、乃木坂福袋買いますか?
タイプAは8800円
タイプBだと15000円

タイプBは推しメンのボイスが聴けるので高めとなっております

迷いますよね🥺
0510君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-EoBu)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:24:21.60ID:k6O8tLC3dHAPPY
>>509
むむ!?( `・ω・´)
福袋ですか!( `・ω・´)

実はそういうグッズはあんまり買ったこと無いんですけど、楽しそうなら買ってみたいですなあ(*´ー`*)
0511君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-h5Ey)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:36:28.01ID:95mXern+dHAPPY
>>510
推しメンを選べるので寄せ集めではないから楽しいのかも知れません
ボイスPOPは欲しいなぁ
たむまゆとか癒やされる事間違い無しですやん
で、たむまゆに15000円だせるかと問われたら、出せないかなぁ
抽選でサインが入っている可能性もあるとか
0512君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-EoBu)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:39:09.64ID:k6O8tLC3dHAPPY
>>511
そうか、15000円は確かにちょっとお高いですなあ(^_^;)
生写真とかがメインなんでしたっけ
うーん、悩ましいですなあ(*´ー`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況