X



トップページ乃木坂46
778コメント260KB
ベストアルバム二次受付で山下与田賀喜が全完売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sd43-Tiai)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:04:20.34ID:0z2GCMrYd
さすが
0202君の名は(静岡県) (ワッチョイW 435b-v0oN)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:06:27.98ID:IY1pGKHh0
与田ちゃんマジ可哀想
営業で常にトップなのに待遇が良くならないブラック企業のようだ
0204君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-qwDP)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:20:10.95ID:E1DWpaima
完売少なすぎてひく
与田下免除が近いのにkk1人で戦うのか乃木板
0205君の名は(山形県) (ワッチョイW 7501-F6PV)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:23:32.53ID:/LfJGvYV0
正直年齢層の違いじゃね
0206君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2332-IZSS)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:24:33.38ID:rj9G0T9M0
全完売してもカップリング0!!!
0207君の名は(東京都) (ワッチョイ 25f0-bH9S)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:25:44.93ID:EdKsPxbr0
完売人気メンバーは過去曲保存会で、
収録曲が毎度その時だけの卒業曲ばかりになってくのやばいな
そりゃ新曲への期待が薄れていくはずだわな
0208君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2332-IZSS)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:27:06.59ID:rj9G0T9M0
収録曲4つとも来年1月の新内卒業ででオリメン揃わなくなるんだから困ったものですよ。
0209君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa9-eC6b)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:32:09.88ID:H9iaT1u6a
>>51
乃木坂の冠捨てて卒業して何すんの?w
0210(遊動国境)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:50:45.84ID:rVxIMbR7
アルバム握手会はこれまでも毎回大苦戦してきてんだよな
シングルでも全完売してる中堅メンでもアルバムでは届かんね
ペアレーンにする前の全グリより厳しくなるよ
もともとコスパ悪い上に、強制的に通常版じゃないシングル2枚1セットで買わせるようなもんだからね
0211君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:53.92ID:I3ihyWIAa
えんさくはニコニコしてて顔小さい
かっきーは話しやすい
0212君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a304-Giy3)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:16.16ID:jNKQVvo10
美月から全完売うれションモバメ
0213君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-kg9b)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:31.83ID:rTE06ZZi0
>>211
顔小さい=頭が小さい=バカ
0214君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7501-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:00.01ID:rRw2DxNp0
秋元康がオーディション関わらないのは朗報だな
有能な子をどんどん採用しろよ
素人臭い無能メンバーはもう要らん
0215君の名は(山形県) (ワッチョイW 7501-F6PV)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:17:23.30ID:/LfJGvYV0
遠藤さくらって高校生とか年齢層低い人達に人気だとおもんよな。賀喜遥香は30代40代のイメージなんよな。偏見やけど。遠藤さくらは前回のミーグリとかは普通に完売してるから、年齢層の問題やと思う今回は高かったし、未払いも多かったらしいで
0216君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4baa-x1m5)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:54.57ID:k4pNJFz40
遠藤はえんさく呼びを嫌がっとる場合じゃないわな
推されだと思ってあぐらかいてたら尻に火が付き始めてるぞ
0217君の名は(福岡県) (ワッチョイ 15ad-mkzZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:26:05.80ID:0dtgst/T0
>>215
今、遠藤を推している低年齢層も
成長で分別が付くといつまで経っても
アホなままの推しに嫌気が差して離れてしまうのだ
0218君の名は(東京都) (アークセーT Sxc1-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:31:59.34ID:bXWFZ7mmx
遠藤ヲタのほとんどは固定客ではなく単なる新規好きだったということだな
おそらく5期に流れる予定なんだろう
0219君の名は(山形県) (ワッチョイW 7501-F6PV)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:32:59.52ID:/LfJGvYV0
>>217
低年齢層って言っても高校中学生くらいやと思うしそれに大学生とかもおると思うから、そこまで分別はつくと思わんけどな。出費が多いのはこの年齢層はでかいと思うてどな
0220君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-0Ldh)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:35:27.70ID:DZci90RGp
>>212
そうやって速攻でヲタにモバメで感謝伝えて沼に引きずり込むのが山下の腕
0222(埼玉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:36:58.57
>>221
今も昔もブスだろw
0223君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed5f-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:38:30.52ID:OT/r2Zg20
しかし例のシーン見せつけられてまだ美月買えるオタクってどういう神経してるんだ…
0224(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:39:35.42
遠藤は工事中で急に泣き出した時がピーク
0225君の名は(福岡県) (ワッチョイ 15ad-mkzZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:39:41.91ID:0dtgst/T0
>>219
残念ながら高校生になると精神的成熟度では
遠藤奈よりもはるかに上なんて子は沢山現れる
自分たちと同じ世代ならセレでも応援してみようと思うけど
もう立派な大人なのに子供っぽい言動の人間に誰が憧れを抱くのだろうか?
君の身近にもいただろ?下級生としか遊べない同級生が
無駄に歳を重ねた遠藤はそんな感じなんだよ
0226君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed5f-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:42:31.65ID:OT/r2Zg20
ここで何言ってても構わんけど10枚出しして説教じじいやるのはやめろよ
0227君の名は(茸) (スップ Sd03-L+I1)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:43:48.49ID:6fQM0u4Qd
山下ヲタって濱田岳のキスの味とか訊くの?
0228君の名は(茸) (スップ Sd03-3QEr)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:47:09.27ID:GOIoMxr5d
山下はドラマの仕事だろ、そりゃスキャンダルとは違うわ
飛鳥も生田も同じようにキスしてるだろ
それでそのクラスが人気落ちるかよ
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-ZaRf)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:48:29.04ID:nnqSU1XO0
>>404
ほんとそれ
完売付いてる人気メン同士の人気順で争ってるけど、問題はそこじゃないって
二次で1完売以上付く人気メンがもはや飛鳥 山下 与田 賀喜 遠藤 久保 梅澤の7人しかいないって絶望
とくに岩本 筒井 清宮の現役高校生組が一向に人気が上がってこないというのがやばい
0230君の名は(福岡県) (ワッチョイ 15ad-mkzZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:49:10.98ID:0dtgst/T0
山下のキスなんか世間では無風だから気にすんな
0231君の名は(東京都) (ワッチョイ 7501-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:59:49.73ID:VCmRJfct0
運営に下駄をはかせてもらってるだけのやつだし、意外性はない
2期で言う堀みたいなもんだから
0232三番目の(騒)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:49:33.65
低年齢層て
頭おかしいんとちゃう?
0233君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa9-eC6b)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:50:06.65ID:YVd33FT4a
>>220
5ch見てまですることかよ
0234君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-kg9b)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:52:31.14ID:rTE06ZZi0
 動画 02位 66番←合格・欅[藤吉夏鈴]   32万観覧
 動画 05位 47番←合格  佐藤璃果    30万観覧
 動画 06位 35番←合格  幸阪茉里乃   28万観覧
 動画 07位 24番←合格   辞退?
 動画 09位 18番←合格・乃[賀喜遥香]   20万観覧
 動画 10位 71番←合格・欅[山ア天]    18万観覧
 動画 11位 37番←合格・乃[筒井あやめ] 15万観覧
 動画 13位 41番←合格  大園玲    12万観覧
 動画 18位 44番←合格・欅[森田ひかる]  10万観覧
 動画 19位 16番←合格  守屋麗奈    9万
 動画 20位 40番←合格・欅[関有美子]    8万
 動画 21位 08番←合格  林瑠奈      7万
 動画 23位 70番←合格  増本綺良    5万
 動画 24位 09番←合格  黒見明香    4万
 動画 26位 22番←合格  弓木奈於     2万
 動画 28位 01番←合格・乃[田村真佑]    1万
 動画 30位 04番←合格  森本茉莉    8千
 動画 32位 48番←合格・欅[武元唯衣]    6千
 動画 34位 14番←合格・乃[清宮レイ]    5千
 動画 36位 59番←合格・乃[北川悠理]    2千
 動画 37位 13番←合格・乃[柴田柚菜]    1千
 動画 40位 38番←合格・乃[遠藤さくら]   400人   ←

一般世間で人気無いやつをゴリ推ししても直ぐに限界が来てそれ以上伸びない
0235(埼玉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:55:10.09
飛鳥が映画でベロチューしても、
生田が舞台でベロチューしても、
人気は落ちなかったろ

キスシーンごときで人気落ちるのを期待してる童貞ヨンカスがマヌケなんだよw
0236君の名は(光) (アウアウエー Sa13-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:56:57.85ID:LfHhTIwDa
山下賀喜の師弟コンビ強い
0237君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa9-eC6b)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:47.91ID:xwXCOCtya
>>236
白石大園よりさらに薄い関係
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-ZaRf)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:11:11.55ID:nnqSU1XO0
山下って誰に対してもうっすい
0239君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b63-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:39:20.23ID:Z54mIuJF0
誰にも尊敬されず自分から4期に寄ってく飛鳥って惨めだよな
5期入ったら同じように寄っていくのかな
0240(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:43.99
>>215
はい偏見
0241君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-kIhU)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:51.49ID:07itHnWU0
遠藤さんは頭NO王観てもわかるようにガチのワーストレベルの頭の悪さなのがヤバイよ。
あの控えめでおとなしい儚いキャラ設定は優等生じゃないと。
あれでバカだとなんか凄い気持ち悪い。
0242君の名は(福岡県) (ワッチョイ 15ad-mkzZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:57:08.28ID:0dtgst/T0
>>241
そして年齢な
流石に成人式を迎えたらあんなキャラ許されない
最初は可愛がられた櫻のぺーちゃんも
晩年には批判に晒された
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ 9bad-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:11:29.55ID:BfVPHEyg0
>>215
偏見てより妄想
完売3人だけなんだからそれで遠藤だけヲタ層が若いことにはならん
それに年齢別のデータとか皆無だろ
0244君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-H7hJ)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:28:07.33ID:n+NMXGn/M
ヲタにキモヲタ爺が多い3人なのは否めない
0245君の名は(茸) (スップ Sd03-3QEr)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:34:12.66ID:+3VkOFZbd
そりゃオタの絶対数が違うんだからジジイも多いだけだけどな
ジジイさえいないのは単なる不人気
ほんとにジジ専は後にも先にも衛藤だけ
0246君の名は(東京都) (ワッチョイ 4bb9-6fg/)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:47:47.23ID:s7ed6CNM0
>>244
それを言ったら梅澤も今野とかオッサンばっかだろw
0247君の名は(東京都) (ワキゲー MM9e-H6lq)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:00:11.62ID:Y93sgriAM
遠さくヲタが必死に年齢を理由に擁護してんのウケるww
0248君の名は(上野國) (ワッチョイ e2da-6s/M)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:30:14.14ID:BmFHoHvR0
バカなことやっても許されるのは10代までだな
0249君の名は(愛知県) (ワッチョイW 367c-sE9Q)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:41:04.01ID:JCyao2Oz0
>>14
加入直後の写真流出で耐性ついてるからドラマのあれぐらいじゃ離れないよ。多分。
0250君の名は(茸) (スプッッ Sd22-EgOc)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:37:45.68ID:pKszJRzsd
アホなのか
売れてるんだから男女年齢問わずこの3人は人気があるんでしょ
完売してない方が偏りがあるに決まっとろうが
貧乏自慢すんなみっともない
0251名無し(東京都) (ワッチョイW 4b5f-CZe+)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:39:03.76ID:12dLxck/0
でも3期4期推してる大部分は10代20代と女の子だから
0252君の名は(茸) (スプッッ Sd22-EgOc)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:42:19.13ID:pKszJRzsd
つまりシングルもアルバムも最速完売してる面々はヤングにもアダルトにも強いってことすね
全国や個別の速度を見る限り賀喜がセンターブースト込みで最強か
0253君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e2da-0TUT)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:45:35.51ID:VnT7DHoO0
現状
飛鳥、与田、山下、賀喜、遠藤、
秋元、久保、梅澤、早川、田村
掛橋、岩本、筒井、清宮、北野
星野は梅澤と早川の間くらいかな
田村以下は5期入ったら大きく変わりそう
理々杏みたいにデブったら最下位クラスにまっさかさまなんてことも
0254君の名は(上野國) (ワッチョイ e2da-6s/M)
垢版 |
2021/11/19(金) 03:46:55.17ID:BmFHoHvR0
>>253
飛鳥も真夏も免除で個人ミーグリ0枚のカス
居ても居なくても変わらんわ
0255君の名は(上野國) (ワッチョイ e2da-6s/M)
垢版 |
2021/11/19(金) 03:47:59.05ID:BmFHoHvR0
実際の人気は
与田>>>山下>飛鳥>>賀喜
>>>>>後はどんぐり
0256君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-rHw+)
垢版 |
2021/11/19(金) 03:51:23.13ID:xrwiw79qr
値段が値段だから本当に好きなメンバーしか買わない
他のメンバーをちょい買いできる単価じゃない
与田下カキーは一押しにしてる人が多い
0259君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-JtHV)
垢版 |
2021/11/19(金) 06:05:39.18ID:GnTJuOFqM
今後この3人が乃木坂御三家か
0260君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-c4tl)
垢版 |
2021/11/19(金) 06:11:05.46ID:+Dq9AZaGr
とっくにそうだったろう
ゴリ押さないとこいつらにすぐ抜かされるから今野は遠藤を意図的に押すんだわ
0261君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdf-D339)
垢版 |
2021/11/19(金) 06:21:10.55ID:QjwIe+tsp
>>1
久保と梅澤が全然売れてねーじゃん
コイツらに表題曲のセンターなんて絶対にやらせるなよ代打でもだ
0262君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-0Qoh)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:00:33.00ID:nRhOLuIcr
やはり令和の西野と白石は
与田と山下なのね
0263君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e202-TNcP)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:06:58.05ID:t2usHbQU0
>>3
完売でセンターなれるなら真夏さんなんかとっくにセンターだよ
0264君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ead-0EZc)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:26:27.59ID:XxTum1rt0
https://i.imgur.com/QVkyyn0.jpg
この2人が人気なのは直ぐ分かるよな
0265君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-0EZc)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:39:42.95ID:DlMSy8/h0
>>262
乃木坂の最盛期といえる2会場ライブのアンコール、
Wセンターは白石山下、西野与田だったしね
0266君の名は(大阪府) (ワッチョイW c668-o8F7)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:42:09.28ID:oJF6caWO0
>>21
そこまでの魅力があると思ってた?
0267君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:05:32.77ID:2LlDuw5r0
白石西野→山下与田→遠藤賀喜

1世代ごとに人気が約半分
0268君の名は(茸) (スッップ Sd02-DGhV)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:21:06.39ID:TQnuY538d
で新期を飛びついてすぐ飽きる人ほど
5期メインなら乃木坂が復活と言い張り
歴史を繰り返す
0269君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-zWKr)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:24:52.23ID:RF9XOMlaa
>>267
写真集20万も売れて半分なわけねーだろ
0270君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:26:22.99ID:2LlDuw5r0
白石西野→山下与田→遠藤賀喜

この流れからすると5期ツートップは筒井岩本と同レベルの人気と予想される
学年も筒井と同学年か一つ下になるからどっちを推すか微妙になりそう
0271君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-sMZJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:29:44.19ID:R+PM+JoV0
>>270
遠藤賀喜は山下与田の弱いところの補強だから五期は白石西野か山下与田に戻る
0272君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:32:47.94ID:2LlDuw5r0
>>271
山下与田が仮に5期生として加入しても今の乃木坂の人気の落ち方を考えたら遠藤賀喜の人気に追いつくのは無理
ピークアウトしたアイドルグループってそういうもんよ
0273君の名は(茸) (スッップ Sd02-1J74)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:36:54.23ID:1oOgQ6Kqd
>>147
よくわかってるじゃん
今現在NiziUに勝てるアイドルグループは日本にはいないよな
そしてNiziUを越えるようなグループは今後も出てこない
アイドルじゃ唯一勝ち組だよ
0274君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-sMZJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:41:26.07ID:R+PM+JoV0
>>272
櫻も日向もピークアウトして乃木坂一強なんだから大丈夫でしょ
現状乃木坂しか選択肢がない
0275君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:50:55.23ID:2LlDuw5r0
>>274
他に選択肢があろうがなかろうが関係ないよ
現在進行形で人気落ちてるんだから
5期でいくら可愛い子が入ろうがそれでどうなるもんでもない
0276君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa3b-bUdz)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:51:17.47ID:W5f0hyuta
日向坂は伸びてるよ、乃木坂みたいに下り坂ではない
0277君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-sMZJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:57:06.08ID:R+PM+JoV0
>>275
そもそも今までアイドルで世代交代に成功したグループが無かったのに乃木坂は成功した
もうその時点で過去のデータは無意味

>>276
20%近く落ちてる日向はそれこそ完全にオワコンじゃん
0278君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:18:24.72ID:2LlDuw5r0
>>277
成功してないよ
乃木坂のピークは2017年〜2018年、1期生スリートップの白石西野飛鳥が揃ってた2年間
西野卒業とともに乃木坂のピークは終わった
0279君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-sMZJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:51:52.88ID:R+PM+JoV0
>>278
ピークじゃない=世代交代成功してないとか馬鹿なの?
0282君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-pcBs)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:25:17.73ID:L4vdodxza
買ったアルバムは捨てたりしないでちゃんと使って上げなよヒナカスちゃん
0283君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:27:00.48ID:2LlDuw5r0
乃木坂 東京ドーム
日向坂 幕張メッセ展示ホール

乃木坂 レコ大ノミネート
日向坂 去年も今年もノミネートなし

うん、言っちゃ悪いがまだ比較対象になるところまで日向坂は来れてない
0284君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-v6SA)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:28:26.17ID:tFhsyMtKr
>>280
日向坂もミーグリの間はどんどん落ちるから問題あるまい
0285君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-v6SA)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:30:12.72ID:tFhsyMtKr
ワクチン普及、コロナ飲み薬完成
ベストアルバム爆死と続けば対面特典会へと舵を着るはず
乃木坂の大切なベストアルバムには爆死してもらわなきゃ困る
0286君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-zWKr)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:35:10.65ID:1VfporwSa
>>279
お前トンチンカンすぎ
3期4期の加入時と5期が入る来年ではグループの人気が違いすぎる
5期で誰が入ろうが人気で追い付くのは不可能だって話だろ
0287君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-sMZJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:38:04.45ID:R+PM+JoV0
>>286
本当に馬鹿って根拠がないのに簡単に断言するよな
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:38:43.97ID:2LlDuw5r0
>>286
加入時より初選抜時のグループとしての人気が問題だから
逃げ水の時と夜明けの時ですらかなり不利あるからな
まして来年夏の30thの時期となると
0289君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6fad-JvUX)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:42:32.27ID:NuGA6wWE0
>>264
この二人だけで残りの乃木坂全員分以上の戦力だ
0290君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-rDki)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:43:59.20ID:wn27buuep
ベストアルバムが去年日向坂が出したアルバムに負けでもしたら…
来月が楽しみw
0291君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-V7sf)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:46:10.05ID:X+TzgteOp
白石西野と山下与田だと割かれてるリソースが段違いなんだから人気に差が出るのも当然。白石西野でソロ含めて単独センター何曲やってんのって話。山下与田合わせた単独センター曲の数より西野のソロ曲の方が多いんだから。
0292君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-Bx/2)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:47:02.84ID:mS+UhU1L0
フロントメンの個人としての人気は盤石だけどイマイチそこを生かすようなグループの展開ができてないのがな
毎回卒業やってるのも含めて期別も多いしなんかグループに一体感がないし
人気メンにしても与田をないがしろにしてるノリもずっと印象悪くしてるし
0293君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-V7sf)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:53:15.16ID:X+TzgteOp
山下与田は単独センター曲が6年で自分じゃない感じ、僕僕、全部夢のままのこの三曲しかないのに今の人気を維持してんのがすごい。
0294君の名は(茸) (スップ Sd02-IjUl)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:23.63ID:i8sNldEYd
もうそこ以上の若手は出ないのに、
偉大な先輩の乃木坂守るのと期待の後輩のために橋渡ししてるだけでアイドル生命消耗してる感あるからな
いい意味で乃木坂にリスペクトあるからそこに甘えすぎ舐めすぎ
普通にブラック企業だろうに
0296君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-sMZJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:50:46.23ID:R+PM+JoV0
>>294
それをやってくれたのが白石で山下与田は外仕事も多いし雑用は四期がやってくれる
当然グループのために犠牲になってる部分もあるけどそもそも乃木坂に入って無ければ
今の環境には無いんだから問題は無い
0297君の名は(上野國) (ワッチョイ e2da-6s/M)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:51:40.93ID:BmFHoHvR0
与田祐希が居なかったら免除ってシステムは出来てないし
握手免除がないなら西野白石はもっと早く辞めていた

西野は今のままだけど
白石のブレイクはなかった
白石って桃子と絡んでから売れたからな
0298君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-cL35)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:52:07.74ID:ypRAxuhEp
元々スキッツ投票でも賀喜人気は凄まじかったし、山下、与田、賀喜の三強は納得。
遠藤も11完売なら検討してるよ。
問題はメディアゴリ推しでも結果が出ない久保、梅澤では?
0299君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-sMZJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:55:02.88ID:R+PM+JoV0
>>298
センタ―やった事も無いしフロントも1、2回で遠藤の次に来てるんだから妥当でしょ
0300君の名は(茸) (スッップ Sd02-h5Ey)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:57:38.07ID:lVrCt3kad
300柿
0301君の名は(茸) (スップ Sd02-IjUl)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:01:52.46ID:i8sNldEYd
>>296
それがブラック企業脳そのものなんだがな
しょうがない部分はあるが問題がないってことは絶対ないし
多分与田山下が卒業した時にしか気づかないんだろうなこういうやつは
0302君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-sMZJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:04:18.67ID:R+PM+JoV0
>>301
芸能界やスポーツ界と普通の企業が違う事もわからない低能はじゃベルなってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況