トップページ乃木坂46
159コメント56KB
レコ大、紅白いずれも出る乃木坂46には「高い歌唱力」や「ハイレペルなダンス」は不必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sd22-n4GJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:31:56.13ID:Av/9PxuPd
他のアイドル  息してる?
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-1ufh)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:38:12.54ID:HkOapkbe0
息が止まるのは乃木坂だよ もう
その両方とも今や何の権威もハクもない
youtuberが出場しちゃうような低いハードルだよ
出る方が恥ずかしい
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-CZsy)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:38:54.84ID:kGqpABeCr
根も葉もさんのスレ?
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-1ufh)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:39:33.08ID:HkOapkbe0
落選、辞退となった方々 
こっちの方がまだマシだな

紅白落選(辞退)組 白組
Mr.Children
B'z
コブクロ
EXILE
三代目J Soul Brothers
X JAPAN
Official髭男dism.
Mrs.GReeeeN APPLE?
Nobel bright
King Gnu
森山直太朗
平井堅
サザンオールスターズ
SEKAI NO OWARI
0008君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f01-xJqS)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:48:05.33ID:NPFryACD0
まあ、年に一度のお祭りに参加出来なかったミジメなヲタをあまり弄るなよ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-1ufh)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:50:41.58ID:HkOapkbe0
ネトウヨならまっさきにパチンコなど罵ってたはずだが不思議だなあこいつら
すぐ手のひらクルーや
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-smwj)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:52:29.24ID:FsWR+OvJ0
>>9
ゴキブリアケカスは地下に帰れ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-1ufh)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:53:27.49ID:HkOapkbe0
火の玉ストレート顔面に入っちゃった?
痛かったよね そりゃそうだよね
0012君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-zWKr)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:53:36.84ID:1VfporwSa
インフルの時なんか見ても今の紅白はカスだからそりゃ断るアーティスト多数になる
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1b2b-7jPm)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:58:35.12ID:OfSHMtfT0
アイドルだからねw
0014君の名は(北海道) (アークセー Sxdf-F+Nu)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:08:16.96ID:Rm2sOF7Gx
乃木坂にどっちもないからな
0015君の名は(茸) (スッップ Sd02-oYcq)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:10:29.32ID:BwFs9lTLd
めっちゃ悔しがるじゃんサクカスかヒナカスかアケカスかハロカスかモモカスか知らねーけどw
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6242-0EZc)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:42.57ID:KMxyCIsp0
ニジューはダンス路線を行くのかと思いきや
ずっとショボいダンスのまま
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-1ufh)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:17.29ID:HkOapkbe0
ダンスですらない手のひらパタパタの乃木坂にハマってる奴が言ってもね
説得力がカケラもないのがね
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイW fbd0-JtHV)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:29.20ID:TlNR8UKV0
ダンスというか集団演舞って感じじゃん
なかなか素敵だよ
振付師のレベルが高い

昔のアイドルとはちがうな

おニャンコなんか今見たら笑うで
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1b2b-7jPm)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:52.06ID:OfSHMtfT0
ニジューの新曲はなんか好きだわ
0021◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-EoBu)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:18.24ID:xUw2pznTd
>>19
ロングスカートのひらひら感が実に優雅でいいですよね!( `・ω・´)
あの感じのアイドルは今のところ他にいないんじゃないかと思いますな(*´ー`*)


まあ、見てる人はそこまで気づいてくれないんでしょうけどね(^_^;)
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-1ufh)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:18.17ID:HkOapkbe0
ご覧ください
半世紀前からアイドルの概念が全く変わらない老人たちの墓場です
0023君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sa3b-6s/M)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:48.38ID:Lmjga82Qa
ハイレグでダンスだと思って開いてしまった
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ead-0EZc)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:36.31ID:XxTum1rt0
郷ひろみと坂道コラボで乃木坂が一番踊れてた、とくに久保賀喜な
要はやってやれないことはないがそれを示す機会がなかっただけ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-1ufh)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:33:54.42ID:HkOapkbe0
パチンコ手出すなんてかつてのアンダーがやらされたように2軍3軍のヒマなメンバーのドサ周りに入りやすいコネ作っといたってことや
もう食いっぱぐれないことに必死や
完全に斜陽入ったってことだ
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-1ufh)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:39:21.72ID:HkOapkbe0
「あなたの街にも乃木坂46が!!!!」
パチンコ客「だれやこいつ…」

あの悪夢が全国で再び!
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-1ufh)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:48:54.96ID:HkOapkbe0
もう展開が透けて見える
売れなくなった円盤売るために手の余った子らがパチ屋のドサ周りに駆り出されるんや
こんなことするためにアイドルなったんじゃない!(泣)
不満は食欲や性欲となり星野の件でもはや「運営公認」となったも同然の男遊びが乱発する
その処遇は今野のさじ加減で人によって違い、メンバーの不満は溜まっていくのみ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-iUr4)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:26.23ID:+c7C2A+i0
すぅ「紅白は一度出ればいいかな?
   松田聖子さんと”ズッ友エンディング動画”撮ったし」
ひめ「ズッ友?」
0030君の名は(愛知県) (JP 0Hfe-iAR7)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:00:47.32ID:FvBQBVwPH
乃木坂はソニーと秋元のおかげ
歌も踊りもポンコツでも番組出れるのには訳がある

ま、視聴率はどうにもできないからサッパリだけど
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-iUr4)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:00:58.59ID:+c7C2A+i0
>乃木坂46には「高い歌唱力」や「ハイレペルなダンス」は不必要

久保「私の理想の乃木坂がぁぁぁぁぁ
   ひめかさん、生田さん、申し訳ありません(><)」

そして、置手紙をして失踪
「しばらく自分を見つめなおす旅にでます 探さないでください」 
0034(⌒‐⌒)乃木ヲタの勝利だね(茸) (スップ Sd22-rlLo)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:11:10.69ID:YpahSQm7d
紅白歌合戦選考基準だって

★1.今年の活躍

・「CD・DVD・Blu-rayの売り上げ」

・「インターネットでのダウンロード・ストリーミング・ミュージッ クビデオ再生回数・SNS等についての調査」

・「有線・カラオケのリクエスト等についての調査」

・「ライブやコンサートの実績」


★2.世論の支持

・「紅白に出場してほしい歌手男女各3組」という「7歳以上の全国3553人を対象にNHKが行った「ランダムデジットダイヤリング」方式による世論調査の結果

・「紅白に出場してほしい歌手男女各3組以上10組まで」という7歳以上の全国8000人を対象にNHKが行ったウェブアンケート調査の結果

★3.番組の企画・演出

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21219210/
0035◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-EoBu)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:13:01.78ID:xUw2pznTd
>>33
まあほら
今は欅(櫻)と日向という、AKBでいうところのチームKとチームBが出来たのでね( ´〜`)
同じSONYが全く同じようなグループを3つも持ってても仕方ないんで、
カラー分けのためにもカッコイイ系は櫻、可愛い系は日向に振るわけですよ( ´〜`)
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-iUr4)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:01.48ID:+c7C2A+i0
乃木坂はBABYMETALの渾身の「イジメ・ダメ・ゼッタイ」でも聴いて
自分たちがショボいパフォーマンスで二回もレコ大獲ったことを
心の底から恥じてもらいたいもんだね
https://www.youtube.com/watch?v=boYwMFlRapk
0037(⌒‐⌒)(茸) (スップ Sd22-rlLo)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:16:53.16ID:YpahSQm7d
>>36
乃木坂ちゃんのリアル妹グループ
0038( ̄^ ̄)(茸) (スップ Sd22-rlLo)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:25:28.55ID:YpahSQm7d
そういえばリトグリも落選してるね
うたコンとかによく出てた気がするが
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-LJS6)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:14.84ID:3lyzzhR10
みなみも嬉しいよ〜
0041(⌒‐⌒)(茸) (スップ Sd22-rlLo)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:40:45.57ID:YpahSQm7d
>>40
みなみちゃんホッとしただろうね
0042君の名は(茸) (スッップ Sd02-1J74)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:53:29.05ID:1oOgQ6Kqd
>>16
あのダンスがショボいなら乃木坂のユラユラ揺れてるだけの変な踊りは何なんだ?
お遊戯?
0043君の名は(愛知県) (JP 0Hfe-iAR7)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:23:00.17ID:FvBQBVwPH
>>32
欅にすら勝てなかったのが乃木坂なんだなぁ
今じゃ櫻や日向にも負けつつあるけど

踊りだけならともかく、歌まで弱いから致命的ですねぇ・・・
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-xJqS)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:28:57.75ID:DSZ7/xmu0
>乃木坂46には「高い歌唱力」や「ハイレペルなダンス」は不必要
この考えは良くないね
今年が最後か、来年は5期入りご祝儀で出場か
どちらにせよ以前のような求心力が無くなってきたのは事実だから
出場できる1回1回を大切にしないと
0046君の名は(茸) (スッップ Sd02-1J74)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:29:31.96ID:1oOgQ6Kqd
>>43
歌は知らんけどダンスだけなら櫻の方が全然踊れるな
乃木坂は歌も踊りもゴミ以下だけど
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b5f-Xc2I)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:31:56.00ID:OKf3Hv710
まぁ乃木坂はダンスで話題になることは他と比べると明らかに少ないからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況